Рецепты тортов
Популярное:
Торт из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото

Торт сказка рецепт с фото пошагово
Крем со сливками для торта рецепт

Шоколадный торт на сковороде рецепт с фото

Шоколадный торт с какао простой рецепт


»

Торт 3 шоколада рецепт с фото пошагово

14.05.2018

Vl591JwCIoM у мастера Swetlana Kessler делать белковозаварной крем для украшения тортов.


(Если нет в хозяйстве, можно заменить уваренным соком красных ягод). Бисквитное тесто готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Готовое тесто выглядит блестящим, гладким комком, который не липнет к рукам.


Или разрыхлитель – 1 пачка (10 г); чернослив (по желанию). Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Настоятельно рекомендую использовать меньшее количество воды, чем указано на упаковке. Продукты для медовых коржей для Медовика не отличаются дороговизной и практически всегда есть в любом холодильнике.


Видела описание приготовления в интернете, но они все были довольно сложные, компоненты такие, что у нас в магазинах и не найти.


Если тесто остынет и потеряет эластичность, его можно вновь положить на водяную баню, где оно нагреется и опять будет податливым.


После тридцати минут выпекания творожной начинки выложить белковую массу и опять в духовку на 15 минут при 160 градусах. Калорийность трехслойного торта с орехами, изюмом и маком составляет 317 ккал. Быть может, он войдет в вашу личную коллекцию любимых сладостей.


Рецепт приготовления вкусного торта 3 шоколада рецепт с фото пошагово (пирога) Карпатка.


- Апельсин, банан, киви, инжир – по несколько шт.; - шоколад черный – 50 гр.; - печенье - трубочки – 400.


Они ломаются от прикосновения, обращаться с ними нужно, как с хрустальной вазой какой-нибудь китайской династии))) Пока коржи остывают, подготовить крем.


Не перестаем вымешивать тесто лопаткой, оно сейчас проходит ответственный момент заваривания, и очень важно, чтобы в нем не образовывались комки.


Как сделать крем для шоколадного торта на кефире «Фантастика» Как сделать шоколадный торт на кефире «Фантастика» Шоколадный торт на кефире «Фантастика» полностью готов.


Помещаем на противень с пергаментной бумагой и запекаем до золотистого румянца.


Завязать сверху и подвесить в любом доступном месте на 3-5 часов, чтобы сыворотка со сметаны стекала.


Если вам всегда казалось, что готовка выпечки это хлопотное занятие, то приготовьте ее на сковороде. Ставлю на баню, на средний огонь еще на пару минут, помешивая ложкой, слегка завариваю тесто. Замесите тесто, как бы более его, собирая, а не вымешивая.


В это время масло растирают с ванилином, а затем обе массы перемешивают и взбивают до воздушного состояния. Он потребует определенного времени, но благодаря элементарности отдельных шагов приготовления вы не запутаетесь ни в чем и получите отличный результат.


В результате получается четыре коржа для нашего блюда; Делаем крем для торта Красный бархат.


Затем будем слоями выкладывать бисквитный мякиш и грецкие орехи, пропитывая их кремом. Добавляем сметану, растопленное сливочное масло и доводим до однородности.


Готовые коржи складывайте на блюдо и сразу смазывайте сгущенным молоком. Всем известно, как легко готовится песочное тесто, и как просто с ним работать. Взбивать белки нужно сначала на низкой скорости, а затем постепенно ее увеличивать.


В этом рецепте я кратко опишу процесс приготовления. Если вопрос о том, что приготовить на Новый год 2018 год Собаки беспокоит, полезным будет ознакомиться с рецептами, представленными в этой статье.


У меня из такого кусочка теста получилось 6 коржей. Для этого понадобятся вполне доступные продукты – жирные сливки и лимонная кислота.


Для улучшения аромата можно добавить в состав ложечку коньяка или ликера. Я делала два крема: между слоями смазывала кремом из масла и сгущенки (можно смазать и заварным), снаружи - масляный под мастику.


После закипания убавляем огонь до минимума и продолжаем варить примерно 20-30 минут, до киселеобразного состояния.


Один из любимых вариантов - это «Медовик» с вареной сгущенкой.


Жирная сметана (более 20%) – 200 мл; Сгущенное молоко – 1 банка (200. Удивительно смотреть, как шоколадное тесто заполнится маленькими пузырьками — такой процесс запускает уксус.


Перемешайте и попробуйте, хватает ли приправ – вкус мускатного ореха должен лишь едва чувствоваться. Готовый бисквит оставить в открытой и отключенной духовке минут на 10, после чего осторожно достать из формы и оставить остужаться.


Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Поджаренные грецкие орехи имеют более насыщенный вкус, чем сырые.


Яйца, сахар и мед смешиваем и разогреваем на водяной бане.


Достать посуду и аккуратно промазать ее поверхность маслом.


Торт получается довольно сытным, питательным и очень калорийным.


Разогреть сковороду, смазанную каплей растительного масла. Огромное спасибо за простой, но все же очень вкусный торт.


Для приготовления любого торта можно использовать крем из сгущенки и сливочного масла. Один из самых вкусных лакомств, которые готовятся невероятно просто.


К этому моменту она станет густой, плотной, глянцевой. Сейчас он нам не потребуется, поэтому отправляем его в холодильник до момента сборки торта.


Очень понравилось в этом пироге интересное тесто - песочное дрожжевое, просто чудесное в работе.


Когда карамель будет готова, добавьте в ёмкость кусочки бананов, 1 столовую ложку сливочного масла и немного ванили. Только важно, чтобы оно было без каких-либо специфических вкусовых добавок, иначе оригинальный вкус тирамису будет испорчен. Пятерка вкуснейших шоколадных тортов на скорую руку. Ингредиенты для песочного коржа: 75 г сливочного масла, 1 яичный желток, 0.3 стакана сахара или сахарной пудры, 1 стакан муки, ванилин. Когда то давно мы очень часто делали его, и именно зимой, часто на Новый год.


Рекомендую посмотреть, как еще можно приготовить —Шоколадный бисквитный торт—.


Просеянная мука, смешанная с разрыхлителем, добавляется в тесто и перемешивается. Приготовить такой торт проще простого: труда потребует только крем.


Также влить растительное масло, добавить соль и ванилин. Ингредиенты: - 700-800 грамм печенья «ушки», - 800. И сейчас хочу рассказать, как я готовлю этот изумительный торт и что надо делать, чтобы тортик получился действительно нежный и сочный. Ложки Яйцо 2 Штуки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Лук крупный 2-3 Штук для начинки Морковь крупная 2-3 Штук для начинки Растительное масло 3-4. Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Ложки; молочный шоколад — 120 г; сливочное масло — 40 г; желатин — 2 г; вода (для желатина) — 1,5.


Вылить тесто в уже подготовленную выстеланную пекарск. И выпекаем по очереди при температуре 210 градусов до слегка румяного цвета.


Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра.


У меня после печенья бискотти остался подаренный фундук, и я с удовольствием использовала его в этом торте.


Уложите круг на дно формы и смажьте сливочным маслом.


Он уместен в любой праздник, начиная с 8 марта и заканчивая встречей Нового года.


Как только масса остынет до теплого состояния, добавляем сливочное масло и тщательно размешиваем.


Они при выпечке чуть поднимутся и станут воздушными. Чтобы сделать лакомство, придется выделить из своего личного времени около 4-х часов. Он быстро сохнет, для работы потребуются некоторые приспособления – «утюжки», ровная скалка. Беляши - сочная начинка, а тесто буквально тает во рту.


Рассмотрим приготовление воздушного лакомства с добавлением масла.


Готовую сахарную мастику для торта завернуть в пищевую пленку и отложить на 10-20 минут «для отдыха».


Процесс изготовления несложный: формируем бисквитные коржи, которые в процессе сборки торта заливаем масляно-заварным кремом, дополняем клубникой и тонким слоем ягодного желе.


Просеяв, рецепт торта три шоколада с фото пошагово добавляем муку, энергично работаем венчиком до получения однородного состава без комков. По прошествии времени бисквит остужают и разрезают на два одинаковых коржа.


Если будете брать несладкий, то добавьте сгущенное молоко или другой сладкий ингредиент по своему вкусу. Торт "Молочная девочка" - очень вкусный и простой в приготовлении торт из коржей на сгущенном молоке, с нежным сливочно-заварным кремом "Дипломат". Сначала нужно приготовить желе, каждое в своей тарелке, только рекомендуется брать воды немного меньше, чем указано в инструкции.


Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем.


После остывания большой корж надо разрезать на несколько более тонких (по ширине). Пирожки по этому рецепту можно печь в духовке или жарить на сковороде.


Молоко — 900 мл; яйца — 5 шт.; сливочное масло — 200 г; сахар — 300 г; ванильный сахар — 8-10 г; мука — 35 г; картофельный крахмал — 60 г; желатин порошковый — 2 полные.


Перемешайте аккуратно тесто и залейте растительное масло.


Теперь промазываем приготовленные заранее коржи и оставляем пропитываться в холодильнике, крем загустеет и станет похож на немного растаявшее мороженое.


Потребуется: Куриные яйца 7 шт, Сахар 1,5 стакан, Мука. Тортик творожный (без выпечки) Нежный творожный десерт, не требующий выпечки, приготовление займет 10 мин.


Но у меня дети требовали тортика "здесь и сейчас", поэтому кое как отрезала им по кусочку, собирая в кучу расползавшиеся безешки.


Но и такое велюровое покрытие для торта имеет ряд недостатков.


Вот он и рецепт, я не буду сюда его перепечатывать, так как по ссылке он описан по шагам и с фото, готовьте, не пожалеете. Молоко – 70 мл масло сливочное – 35 г какао-порошок – 2 ст.л.


Ставим кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варим смесь до получения однородного состава.


Мы сегодня расскажем про классический «Медовик» на сливочном масле со сметанным кремом, а также популярный вариант этого же рецепта – со сгущенным молоком.


Затем снова слой печенья, который надо пропитать кофе.


Отличной заменой классической шоколадной глазури для нанесения подтёков на торте служит растопленный жидкий шоколад. Для крема просто взбиваем жирные сливки с добавлением сахарной пудры.


Отжимаем желатин и добавляем его в крем, тщательно перемешиваем до полного растворения желатина.


Итальянский заварной крем Crema Patissiera, большая порция.


Тогда предлагаю вашему вниманию безумно интересный, но при этом простой в приготовлении торт без выпечки домик.


Тесто разделить на три равные части и выпечь коржи.


Шоколад для оформления можно просто сразу же расплавить в пищевом пакете из п/э, у которого затем срезать кончик. Рецепты низкокалорийной выпечки можно найти на этой страничке.


Снова растопить шоколад и нанести шоколадную сеточку.


Для этого сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилью. Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель. Достаточно будет 20-30 минут, крем за это время застынет и десерт станет более вкусным. Тесто очень эластичное, оно легко поддается и становится таким тоненьким-тоненьким, буквально просвечивается. Отдельно просеиваем муку с крахмалом, какао и солью; перемешиваем.


Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества.


Под пристальным взглядом государя бедолаге пришлось на ходу выдумывать царское кушанье.


Мы рассмотрели несколько рецептов торта Муравейник из печенья и как его делать.


Крем ганаш для торта – пошаговый рецепт с фото, как его сделать шоколадным и белым. Рецепт домашнего торта "Панчо" В последние годы торт "Панчо" приобрел в народе невиданную популярность.


Это совсем просто – сметана перемешивается с сахаром.


Подождать, пока смесь закипит, а затем снять ее с огня. Из пропорции, указанной в рецепте, получается в меру сладкий крем.


Если вы решили сделать какую-либо выпечку и не знаете, какой крем для нее приготовить, не переживайте, крем из маскарпоне будет хорошим вариантом. Крем на основе масла используется для выравнивания тортов и создания кремовых украшений — так как, он более устойчивый.


¼ Часть стакана сливок слегка подогрейте, добавьте сливочное масло, лучше мягкое, растопите. Опять же, добиваться полного растворения сахара здесь не нужно, поскольку при интенсивном взбивании ваш крем станет совсем жидким, а торт все равно нужно будет оставить на пропитку, и за это время весь сахар прекрасно растворяется. Шоколадный торт с фруктами сразу стал красивым и нарядным. Для приготовления крема нужны жирные сливки, жирностью не менее 30%, я использую 35%. Как только крем начинает закипать (появляются пузырьки), добавить в него еще 2 стакана молока и снова варить до закипания, постоянно помешивая. Дополнительно можно использовать мед или шоколад, количество которых регулируется во время готовки. После этого нужно очистить от шелухи головку лука репчатого и также мелко его измельчить.


При необходимости сметану можно заменить йогуртом или жирным кефиром.


Будьте уверены в том, что в таком варианте приготовления этот торт станет любимым лакомством всех пригашенных гостей. Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем.


Закусочный торт из кабачков получается довольно большой, сытный и вкусный.


Затем взбиваем сливочное масло и небольшими порциями вводим в него заварную массу.


Если будете греть мед, будьте осторожны – перегреете, и яйца свернутся, что нам совсем будет некстати.


Каждую часть раскатать в тонкий пласт по желаемому диаметру, излишки теста обрезать и отложить. Мука – 400 г; яйцо куриное – 3 шт; сметана жирная – 900 г; сода – одна. Говорить об этом можно бесконечно, но я все же советую, попробуйте приготовить любой из этих тортов без выпечки, и Вы сами в этом убедитесь.


Затем добавляем размягченное масло, разрыхлитель, предварительно обжаренные орехи.


Это не сложный прием, которым может овладеть каждый кондитер, даже новичок. Кстати, я часто пеку коржи на сухой сковороде — тоже получается вкусно.


Стружку размалываем в муку (можно этого не делать, если вы не против, чтобы она попадалась в креме, но однородная консистенция все же гораздо приятнее).


В этот ряд с полным основанием можно поставить и торт «Павлова».


Обмакивайте заготовки в крем и выкладывайте на плоское блюдо. Выньте корж из холодильника, на него уложите массу из белков, сверху полейте шоколадной глазурью. Сливки на высоких оборотах миксера взбиваем в плотную, устойчивую пену.


Для этого почистим, помоем морковь и натрем на мелкой терке.


Я присыпаю бисквит натертым шоколадом и украшаю взбитыми сливками, листьями мяты и вишней.


Для украшения вам понадобится одна плитка темного шоколада.


Обычно для такого торта используют заварной крем, но в интернете вы найдете очень много вариантов кремов к этому торту.


Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник вместе со скалкой на 30 минут.


Поэтому маковый торт, который мы будем сейчас готовить, - просто «кладезь» полезных веществ для организма.


Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне». Как приготовить домашний торт с клубникой: шоколадный, творожный, йогуртовый, блинный, со сливками и замороженными ягодами.


На пропитку торта сливочным кремом со сгущенкой уйдет больше всего времени. Не прекращая помешивать ждем, когда начнет закипать.


Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом.


Для приготовления мусса понадобится ароматизированное молоко (250 мл). Добиваемся получения однородного и гладкого бисквитного теста без мучных комков.


Продолжить взбивать белковую массу до полного охлаждения (это займет 5-7 минут). Сахар — 1 стакан мука — 1 стакан Сметанное желе: желатин.


Украшение самое примитивное, для домашнего чаепития. Маленькая инструкция по хранению- хранится эта сладкая масса целую неделю, естественно стоя в темном и холодном холодильнике. Если на второй день вы не сможете порезать «Тирамису» на кусочки, значит, у вас получился правильный десерт. Уверяю вас, это необыкновенное лакомство удивит, восхитит и порадует всех, кто его попробует. Это требуется делать до полного растворения масла и приобретения массы однородности.


Нужно выбирать самое качественное, чтобы готовая сладость не обладала неприятным запахом и привкусом; Сахарок – 400 г; Соль мелкая – четверть маленькой ложечки; Кефирчик – 370 г; Разрыхлитель – 2,5 маленькие ложечки; Сода – 1,3 маленькой ложечки; Пищевой краситель красного цвета гелевый – 2-3 маленькие ложечки. Осторожно перенесите на торт 3 шоколада рецепт с фото пошагово лист бумаги с коржами. Муку просеиваю в емкость, где буду замешивать тесто. Мы привыкли, что делать торт дома – значит, полдня возиться с тестом и коржами, еще пару часов с кремом и под конец стараться идеально украсить получившийся шедевр. Достаем наш корж и даем остыть, после этого разрезаем его ниткой или острым большим ножом на части.


В металлической или эмалированной емкости соединяют какао-порошок с сахаром, после добавляют молоко и, хорошенько перемешивая, отправляют на горелку. А я не устаю благодарить мастерскую тортов Cakebomb за бесценные подсказки о работе с шоколадными подтёками.


Его можно есть, сдобрив сахаром, вареньем или медом.


Затем добавляем к нему сливочное масло, пудру и ванилин. Дно формы (24 см) застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разровняв его по поверхности.


Примечание: позже я нашла ещё один рецепт бисквита, ещё более простой - Вы найдёте его на сайте по данной ссылке.


А знаете ли вы, что, казалось бы, простой «Медовик» - это целая история, которая началась около двухсот лет назад.


Самый простой выглядит так: купите полкилограмма сухого печенья «галеты», можно солоноватые или нейтрального вкуса. Бисквитный торт можно готовить со многими кремами и всегда десерты получаются великолепными.


В этом рецепте берется круглая силиконовая форма, которую ничем смазывать не нужно.


Мне очень нравятся блинные десерты и в арсенале уже несколько вариантов их приготовления.


Игра вышла на всех основных операционных системах, так что скачать ее вы сможете даже на Windows Phone. Готовое медовое изделие разделите на небольшие колобки (8-10 штук) и оставьте на 15-30 минут в холоде.


Приготовленный крем остудить, по желанию дополнительно взбить в блендере, так он станет еще нежнее.


Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты. Мука пшеничная – 2 ст; яйца куриные – 5-6 шт; сахар-песок – 1,5 ст; сода пищевая – 1 ч.л.; какао-порошок – 3 ст.л; ядра орехов (любых) – полстакана; чернослив без косточки – 15-20. Сверху и снизу – мягкие шоколадные коржи, а посредине – хрустящая мякоть песочного теста безе и кремом.


Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах.


Ингредиенты: печенье, творог, сахарная пудра, вода, коньяк, сгущенка, какао-порошок, шоколадная глазурь.


Сметанный крем для «Пинчера» будем готовить по рецепту из таких ингредиентов: 170 граммов сахарной пудры; 450 миллилитров густой жирной сметаны.


Белоснежный бисквит с кремом из белого шоколада и орешками сделает торт Рафаэлло лучшим подарком для всех женщин.


Содержимое пакетиков с клубничным желе всыпьте в глубокую миску. Главное, четко следуйте инструкции - и результат вас не разочарует. Важно, чтобы сливки были свежими и жирности не менее 30%.


Процесс приготовления: Залейте желатин четвертью стакана теплой кипяченой воды и оставьте на 1 час. Добавляем в миску 150 г сметаны и щепотку мелкой поваренной соли, смешиваем ингредиенты до однородности.


Переворачиваем заготовку, снова посыпаем и раскатываем до толщины около.


Выпекается пирог из моркови по рецепту Юлии Высоцкой 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Такое нарядное и эффектное кулинарное изделие станет настоящей находкой для детского праздника, да и на любом застолье произведет «фурор».


Им тоже отлично украшать капкейки, использовать в прослойку бисквитных тортов или как начинку. Затем промазываем каждый корж кремом и убираем наш торт в холодильник.


Тщательно и до однородного состояния перемешайте ингредиенты. Тогда мне казалось, что нет ничего сложного в том, чтобы испечь торт.


Хотите побывать на сказочном балу, не выходя из дома. Перемешиваем все ингредиенты между собой и ставим на маленький огонь, постоянно их помешивая.


Взбиваем белок до легкой пены, а затем постепенно добавляем сахар.


Единственное я в следующий раз какао в бисквит побольше добавлю, а то бледноватый получился. Затем наносим первый слой, используя белый крем с изюмом.


Нарезайте и подавайте охлажденным, по желанию можно ещё как-то украсить его. Далее не могла дождаться, пока тортик отстоится в холодильнике, после чего съела 3/4 всего торта и начала просить начинать готовить заново.


Молочные массы очень простые, для их изготовления применяется сахарная пудра, обычное, сгущенное или сухое молоко.


Выкладывать смоченное печенье в форму, застеленную пищевой пленкой. Разделяем на 8 – 9 равных шариков и отправляем в холодильник от 30 минут до 2 часов.


Рассыпчатые песочные коржи, обильно прослоенные вкусным шоколадным кремом — ничего замысловатого и сложного.


Нарезаем торт на порционные кусочки и подаем к столу. Шоколадная выпечка готовится просто, достаточно в тесто добавить порошок какао, лучше — сделанный самостоятельно.


Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, банан, сгущенка, сметана.


Смесь волшебным образом начнёт превращаться в пенообразную массу и увеличиваться в объёме. Орехи для прослойки могут быть самые разные, но предпочтительно выбирать фундук, грецкие или арахис. Когда смотрю на такие рецепты, где много ингредиентов и много текста в описании, мой мозг не понимает, что куда и зачем.


Вкусны такие дополнения в составе, как: орехи, чернослив, карамель, творог.


Меня он выручает, когда неожиданно позвонили друзья и сообщили, что через час-два прибудут в гости.




Рецепт торта три шоколада с фото пошагово
Рецепт торта 3 шоколада с фото пошагово
Торт три шоколада рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Крем творожный для бисквитного торта рецепт
Торт на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Легкие торты рецепты в домашних условиях

Крем для торта на сметане рецепт » Красный бархат торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях на 3 яруса

21.06.2018 - spaider_man
Быстро, либо торта Рафаэлло смотрите домашних условиях.
22.06.2018 - Daywalker
Является одним из самых соль, сметана, загуститель, клубника, кофе кефир, сахар, яйцо, какао.
23.06.2018 - Blondinka
На него выкладываем по всей готово за полчаса – и много-много сочной капустной начинки.