Рецепты тортов
Популярное:

Торт муравейник из печенья рецепт с фото
Шоколадный торт с орехами рецепт кофейня

Торт брауни рецепт с фото пошагово

Закусочный торт из вафельных коржей рецепт с селедкой

Пышный бисквит для торта рецепт с фото пошагово


»

Торт ананасовый рецепт с фото пошагово

03.05.2018

Примерно через пять минут масса растворится и станет однородной консистенции.


Постепенно ускоряйтесь, пока он не станет однородной массой.


Готовить медовое тесто я буду примерно 15-20 минут.


Этот торт получается мягким, нежным и очень сытным. В каждой семье обязательно найдется рецепт, как сделать торт, который хранится еще от бабушек.


Ингредиенты для приготовления шоколадного торта Прага со сгущёнкой.


Так как они очень липкие, то можно проложить пока между ними пергамент. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас.


Очень обрадовалась, когда увидела этот рецепт, мне всегда казалось, что такое суфле можно приготовить только в производственных условиях.


Шоколад темный — 100-150 г; коктейльная вишня (по желанию) — 15-20 ягод. Торт на день рождения мальчику — фантазируем и творим своими руками. Затем смазать бока и обсыпать весь торт измельченными крошками. Если вы не фанат мороженой клюквы или смородины, то смело используйте грантовые зернышки или апельсин. Чтобы сок не стекал, можно использовать желатин, как в случае клубничного крема, но такой крем уже больше похож на зефир.


Остывший корж разрежьте на 2 части, так чтобы осталось дно для торта толщиной примерно. 5 наиболее популярных роскошных десертов на праздник.


Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Белки взбиваются как на безе, до белой густой пены.


Они смогут стать стартом для традиций, которые можно будет продолжить на втором, третьем и последующих Днях рождениях. Остудите все полностью на решетке (на фото уже холодные коржи сложены в стопку), в горячем виде им лучше не соприкасаться, а лежать отдельно, чтобы вся поверхность хорошо вентилировалась воздухом. Для приготовления белковых кремов особенно важно использовать только сухую и обезжиренную посуду. Если плавает между дном и поверхностью, то так себе, если всплыло на поверхность, то в пищу использовать нельзя.


Если использовать блендер (насадка – венчик), на это уходит максимум 1 минутка. Сливочный сыр – 480 гр.; сгущённое молоко – 270.


Она не только успешно маскирует разрез в пироженке, который мы делали, чтобы начинить его кремом.


Выньте масло с холода, пусть полежит, чтобы стало мягким. Алена Жанна, спасибо на добром слове ))) Соня 21.06.2014 Торт Наполеон получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.


Для крема приготовьте: Сливочное масло с жирностью не менее 72% - 250 грамм. Ну а Торт Зебра в мультиварке — это еще один шаг к простоте выполнения. Приготовила отличное варенье из яблок "янтарными дольками" (супер) и торт "Птичье молоко".


Эту массу нужно разлить в смазанные формы и выпекать около 40 минут.


Масло сливочное - 100 грамм; Для крема: сметана - 500 грамм; сахар - 250 грамм (или по вкусу). Остывшую рыбу из холодильника достаем и перекладываем половину нарезки поверх авокадо.


(Далее…) Вкусные куриные крылышки в пиве с горчицей.


Подготовьте ингредиенты по списку: кабачки, куриные яйца, мука – для приготовления коржей будущего кабачкового торта помидоры, сыр и зелёный лук - для начинки сметана, чеснок, немного соли и молотого чёрного перца - для «крема» Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок.


А крем-то в холодильнике совсем загустел, прям твердый стал. Для него понадобятся: Сметана (30%) – 500 г; Мука пшеничная – 200 г; Яйца – 5 штук; Сахар – 250 г; Сливочное (не спред!) масло – 170 для теста + 200 г для крема; Сода. Приготовление торта «Зебры» на кефире в домашних условиях не отнимет у вас много времени.


Готовая к оформлению масса должна быть блестящей, гладкой, однородной.


В этом рецепте использовался нежирный кефир, хотя с жирным получается ничуть не хуже. Все продукты (это важно!) должны быть комнатной температуры. Л; мука пшеничная – 2,5 стакана (в стакане 140 г) + на подсыпку и раскатку. Великолепный десерт получил название Прага, в честь столичного ресторана, в котором был изготовлен.


300 граммов бисквитного печенья нарежьте кусочками.


На крем кладем светлый венский корж и вторую треть лимонного крема, потом-темный венский корж и торт целиком покрываем кремом. Рецепт американских панкейков доступен каждому человеку, ингредиенты понадобятся как в первом рецепте, а приготовление немного отличается. Так как рецепт крема постный, и в нем нет ни молока, ни яиц, усиливать вкус и аромат крема станет мука.


Влажный бисквит сам по себе является вкусным и самодостаточным десертом.


Теперь добавляем сливочное масло и опять взбиваем до однородной массы. Алена Василиса, как я уже говорила, торт Брауни и должен быть влажным и даже слегка тягучим внутри, в этом и заключается вся изюминка рецепта. Пока молоко закипает, в чаше взбить одно целое яйцо и от второго половину, соединить с сахарным песком и смешать до однородности.


Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.


Для этого его следует положить в чашку блендера и измельчить; Сливочное масло следует положить в кастрюлю и растомить на небольшом огне; Растопленное масло заливаем в печенье и перемешиваем; Смесь из печенья и маслица выкладываем в неглубокую круглую форму; Желатин выкладываем в небольшую емкость из металла, добавляем к нему сок лимона и 1 ч.ложку воды.


Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам. Поверх них на центр выкладываем 2-3 столовые ложки шоколадного теста.


Пришлось руками по форме раскладывать!Тут ничего не перепутано по кол-ву ингредиентов.


Масса получается легкой, нежной, с карамельными нотками, которые идеально сочетаются с медовыми коржами. Любителям шоколадных десертов понравится приготовление творожного торта с добавлением какао или топленого шоколада.


Как в любом бисквите, здесь так же важно очень хорошо взбить миксером яйца с сахаром до густой пены (я взбиваю 7-10 минут).


За это время сливочное масло застынет и с охлажденным тестом будет удобнее работать.


Далее добавить по одному желтки, не переставая взбивать до однородного состояния. Растопите его с помощью водяной бани, затем влейте мед.


В завершении необходимо размягченное масло взбить и понемногу, постоянно взбивая, добавлять в него крем.


Выберите марлю без катышков или волосков, чтобы они не попали в крем и не попались потом кому-нибудь на язык. Украшения из мастики своими руками: мастер-класс с фото.


Я оформляю таким белковым кремом большинство своих тортов.


Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин.


Необходимые ингредиенты для приготовления бисквита.


Взбейте миксером стакан жирной сметаны, добавьте 2-3 ложки сахара.


Белки бывают разного размера, а масло различается по качеству.


Это нормально; Во время добавления масла белки могут немного «потечь» или взяться крупинками. Смешаем масло и толченные печеньки до однородности.


Банановый десерт "Баноффи" совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения.


Сахар – 120 г мука пшеничная – 80 г крахмал – 20 г какао-порошок.


Например, марципановая — обладает очень мягкой структурой, поэтому лепить из нее что – либо трудно.


В готовую массу добавить растительное масло и снова взбить.


Сын сказал, что этот торт - дорогой десерт, который подают в дорогом ресторане :-) Медовик в мультиварке рецепт с фото. Разделите тесто на 12 равных частей, обваляв каждый кусочек в муке. Говорят, что некий таинственный кулинар впервые приготовил это сладкое искушение для прекрасной Елизаветы Алексеевны, которая являлась супругой Императора и Самодержца Всероссийского Александра Первого.


Окунаем в готовый крем лепешки по одной и выкладываем их на блюдо, формируя торт горочкой. Каждый кусок раскатываем при помощи скалки в виде прямоугольника толщиной около 5 мм и выпекаем в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.


Наталья 09.01.16 Когда-то в начале 90-х моя тётя сама дошла как делать "птичку". Выпекаем коржи в нагретой до 180-200 о С духовке до готовности, остужаем.


Выкладываем одну из частей теста в промасленную форму и выпекаем приблизительно 25 минут.


Достаточно чуть-чуть постараться, и кулинарный шедевр «собственного производства» уже на столе.


Теперь приготовьте крем: сметану взбейте с сахаром до густой массы.


Чисто теоретически, можно яйца взбить сразу в пышную пену и пропустить этап заквашивания.


А остальные вафли можно свернуть трубочками, пока они еще горячие, и скушать, запивая стаканом прохладного молока.


Если начать кушать торт сразу, он покажется вам сухим. Снова растопить шоколад и нанести шоколадную сеточку.


Чтобы слои были одинаковыми, лучше отмерять равное количество по весам. Взбиваем до образования устойчивой массы (при наклоне миски белки не должны из неё выливаться).


Существует множество рецептов тортов, некоторые из них передаются из поколения в поколение. Также для украшения отлично подойдут взбитые сливки, шоколадная крошка или безе.


Доводим до температуры 110 градусов и выключаем огонь.


Ваш любимый десерт еще с детства - шарлотка с яблоками и вы предпочитаете лакомиться ее в кругу добрых торт ананасовый рецепт с фото пошагово за чашечкой горячего чая.


Благодаря своей устойчивой текстуре, он отлично держится и не теряет форму.


Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить. Торт «Черепаха» Предлагаю вам узнать о 3 самых лучших рецептах торта «Черепаха», которые можно легко приготовить в домашних условиях.


Поэтому опять «забываем» о них и возвращаемся к коржам через сутки.


В некоторых случаях при изготовлении сухих коржей я вообще отказываюсь от яиц, или выбираю самое маленькое яйцо, а молоко наполовину развожу водой. Полученное тесто соединяется с морковью и выкладывается в форму для кекса с выемкой или любую другую. Употребляют его во многих странах, но чаше всего это славянские народы.


Третий, белый: Четверть стакана 33-процентных (или больше) сливок.


В завершении просто притрусите торт «Наполеон» крошкой и украсьте его мармеладными дольками.


После полного растворения желатина добавляем ванилин, тщательно размешиваем, а затем оставляем охлаждаться до 25°С. Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью.


Чтобы получить сахарную пудру, сахар нужно перемолоть в кофемолке. Варим из сахара и указанного в ингредиентах количества воды сироп: ждем, когда закипит вода, и высыпаем в нее сахар, варим до готовности (пока не будет стекать тонкой нитью).


Именно ее чаще всего используют для создания очень сложных работ, например, тончайших лепестков роз. Оба компонента взбить вместе венчиком или с помощью миксера.


Теперь теплое медовое тесто разделим на 8 равных частей, сделаем красивые ровные шарики (руки можно совсем немного смочить водой) и ставим в холодное место примерно на 15-30 минут.


Кусочек такого лакомства на завтрак или полдник не повредит фигуре – зато наполнит вас прекрасным настроением на целый день. Классическая Зебра схожа по составу с классическим сметанником, но в Зебру добавляется какао, и тесто выливается поочередно – светлое и коричневое, – в результате чего бисквитный пирог, вынутый из духовки, приобретает на срезе красивый полосатый рисунок. После легкого загустения теста, его следует добавить к муке на столе.


Конечно, самый простой и быстрый вариант - это смазать коржи варёной сгущёнкой или же готовой "Ириской", которую тоже сейчас можно купить без проблем. Для приготовления крема бабушка Эмма использует сливки, а для украшения – ягоды и мяту. Из нескольких простых и доступных ингредиентов: грибы, картофель, лук, сыр и сметана можно быстро приготовить потрясающий ужин.


Чтобы на креме не образовалась пленочка, накроем его сверху пищевой пленкой и поставим остывать до комнатной температуры.


Обмажьте поверхность торта оставшимся кремом и украсьте по вкусу. Смазываем первый корж кремом, которого понадобится около 4-х столовых ложек.


Отправляем в холодильник на ночь или хотя бы на 3-4 часа, для того чтобы все крошки пропитались кремом и тщательно скрепились.


Прямо в сметану необходимо положить кусочки разноцветного желе.


Вы можете прочитать о нюансах приготовления там, хотя сложного ничего нет: мягкое масло взбиваем, затем небольшими порциями вводим сгущённое молоко, снова взбиваем до однородности. Просеиваем муку на стол, и выкладываем на нее кусочки масла (маргарина).


Вмешиваем в получившуюся массу взбитые сливки, тоже за пару приемов и тоже до полного растворения.


На плоскую тарелочку кладём блинчик, промазываем его сладкой заварной массой. Для шоколадного ганаша: темный шоколад — 200 г; сливки (от 30%) — 200. Красная икра сама по себе способна украсить любое застолье. Обернуть его в пленку и положить минут на 20-30 в морозилку.


Некоторые пекарни предлагают молодоженам сделать на свадьбу оригинальную кондитерскую конструкцию, состоящую из маленьких пирожных «тирамису». Делим тесто на 6 одинаковых частей и начинаем выпекать коржи. Когда делаете крем выпроводите детей из кухни – он очень вкусный и «посторонних» постоянно приходится отгонять от посуды с кремом 🙂 Сначала желатин.


Для торта Черепаха нужно: много сметаны, а также мука, разрыхлитель, сахар, яйца, какао и что-нибудь для украшения торта: Для теста сначала взбейте яйца с сахаром. Сушить белковые коржи нужно будет при 100 градусах около двух часов.


Например, на основе вареной сгущенки или взбитых сливок. Ориентируйтесь на цвет коржа, который лежит справа (на фото). Затем ставим массу на огонь и начинаем прогревать, постоянно помешивая.


Разумеется, имея богатую историю, торт «Колибри», рецепт которого мы предоставим чуть ниже, не мог не подвергаться всяческим изменениям.


Лезвием ножа «рисуем» на бисквитном тесте силуэт ежика. При этом особого опыта не требуется: делаем рулетики, маринуем 5 дней и вкусняшка готова.


Торт с зефиром, фруктами и сметаной просто не может быть не вкусным: эти ингредиенты хороши даже сами по себе, а уж все вместе - тем более.


Ингредиенты для приготовления: - куриное филе – 200 г.; - карри – 1/2 ч.л.; - сыр твердый – 100 г.; - яйца отварные – 1-2 шт.; - майонез салатный – 100 мл.; - виноград синий или зеленый – 200 г.; - соль; - масло подсолнечное для жарки.


Это один из тех тортов, который может пригодиться для каждого случая жизни, будь то праздник или семейный ужин.


Выкладываем по одному будущему коржу на противень и выпекаем в духовом шкафу при температуре около 200 градусов до подрумянивания.


Однако можно и в домашних условиях приготовить торт «Рыжик».


Все остальное ограничивается лишь вашей фантазией и желаниями.


Пирог со шпинатом Пирог со шпротами Пирог творожено-фруктовый есть отзыв.


Для теста взбейте два яйца с одной банкой сгущенного молока.


К яично-маслянистой массе добавим подготовленную сметанку и сахар.


В отдельную емкость поместите белок, лимонный сок и растопленный желатин, все хорошо перемешайте и перелейте эту смесь в сахарную пудру.


Для ускорения процесса лучше брать мелкий сахар песок, так как он быстрее растворяется. Пергамент для выпечки коржей на противне Для сметанного крема: Сметана 20% — 400. На дно формы выложите любимые ягоды и кусочки фруктов.


Быстро сформировать из теста жгут и разделить на 8-9 равных частей. Хозяйкам, что умеют бисквиты или песочные коржи печь - вообще не трудно такой десерт изготовить. Давно хотела испечь советский торт "Славутич", но потеряла рецепт.


Второй слой печенья накрыть творожной массой с какао.


Завязываем пакет клипсой, отправляем противень в нагретую духовку и выпекаем при 200 градусах 1 час – 1 час 20 минут в зависимости от размера тушки. Добавьте масло подсолнечное, мешайте до тех пор, пока тесто не примет вид немного сырой мелкой крошки.


Эля 18.12.13 Давно мечтала сама скулинарить такой тортик, уж слишком он мне нравился.


Как испечь бисквит для торта «Сникерс» Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе.


Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра. По одному кусочку добавляйте в пену в процессе взбивания.


Масло сливочное (можно заменить маргарином для выпечки) — 50 грамм.


(Если мелкие, то 5 шт.); вода питьевая – 2/3 стакана; сахар – 1 стакан в тесто и 1 стакан в крем; мука высшего сорта – около 1-1,3 стакана; шоколад молочный – 1,5 плитки (для глазури); молоко жирное – около 3-4 больших ложек (для глазури); сода пищевая – ½ маленькой ложки; масло растительные – 1 большая ложка (для смазывания чаши).


Можно и усложнить крем: например, добавить ложку какао-порошка – тогда ваш торт «Мадонна» (рецепт с фото) приобретет шоколадный привкус.


Муку просеять, смешать с ванилином и разрыхлителем для теста.


Помните, если есть в холодильнике кефир – из него всегда можно сделать восхитительный тортик. Желательно, чтобы в нем было, как минимум, 4 коржа. Цедру с одного апельсина, примерно одну столовую ложку, добавить в тесто.


Если вы хотите приготовить творожный торт-суфле, то вам пригодится следующий рецепт.


За счет присутствия в нем яиц или яичных желтков крем приобретает очень аппетитный цвет.


Быстро формируем тесто, но не вымешиваем тщательно.


Вот такой красивый, глянцевый вид получается у нашего тортика, после того, как мы пролили его шоколадной глазурью. Ставим форму с тестом в горячую духовку, прогретую до 180 градусов. Конечно же, низкокалорийные десерты не требующие выпекания.


Должна получиться своеобразная горка; Остаток крема наливается на полученную возвышенность.


Однако все сомнения проходят после пробы готового десерта, ведь это и правда невероятно вкусно.


Молоко доводим до кипения и постепенно вливаем его в желточно-сахарную смесь. Часть крема нужно оставить, чтобы полить им собранный торт.


(Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым. Количество сахара можно увеличить на свой вкус и в зависимости от кислинки в сметане. Он хорошо подходит для украшения тортов и песочных корзиночек: из масляного крема хорошо получаются цветы и другие элементы украшения.


Смажьте разъемную форму для выпечки маслом, присыпьте ее мукой и наполните тестом.


Шляпка блинного тортика посыпается тертым грецким орехом.


С приготовлением этого шоколадного торта справится даже начинающий кулинар.


Но и маленькая семья не оставит сладкий шедевр без внимания.


Взбиваем белки как для обычного безе: сначала в прочную пену, а затем, продолжая взбивать, понемногу добавляем к ним сахар. Теперь добавляем в белковую смесь муку — хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.


Пошаговый процесс приготовления симпатичных рогаликов с повидлом, тесто дрожжевое сдобное, оригинальный способ формовки, который позволяет надежно защитить начинку от растекания и одновременно создать очень четкий ребристый рельеф. Ложки Мука 700 Грамм Растительное масло 50 Грамм Соль 1 Чайная ложка.


Сверху на торт можно положить разделочную доску, которая выступит в роли груза и позволит ему быстрее пропитаться.


Слегка взбиваем с помощью венчика, пока смесь не побелеет.


Быстро и сытно — это как раз то, что необходимо человеку, нерасполагающему большим количеством свободного времени.


Всего несколько ингредиентов: фантазия, терпение, немного свежих продуктов и специальные помощники кондитера.


Оставшиеся неиспользованные сливки сбейте с сахарной пудрой. А если используете говяжью печень, то на пару часов и заливают ее молоко, чтобы избавить от горечи. Этот десерт непросто вкусный, он еще и диетический.


200 г сливочного масла 100 г темного шоколада 400 г (1 банка) сгущенки 100. Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Далее отделяем яичные белки от желтков, помещаем в разные емкости. Домашний, более простой вариант - это Тирамису со сливками.


Так как вареной сгущенки у меня не было, да и не очень я представляю, как это вареную сгущенку можно "вылить".


В большую миску просеиваем сухие компоненты: какао, муку, соду и разрыхлитель. Мультиварка - отличный помощник в приготовлении различных блюд, в том числе. У полезной начинки вкус получается более нежным, если смешивать творог со сливками. Торт «Маркиз» Этот вкусный десерт пользуется необыкновенной популярностью.


Почему-то сахар не растворялся, хотя держала долго, так и не получилось его растворить.


Сверху выложить кусочки ананасов плотно друг к другу. Затем с помощью сита посыпаем сверху какао, натёртым шоколадом или шоколадной крошкой.


Для теста: сахарный песок – два стакана, четыре куриных яйца, сливочное масло - 160 граммов, две столовых ложки меда, две чайных ложки соды, пять стаканов муки.


У меня сын пришел из детского садика, так 2 куска торта съел, приговаривая, какая вкуснятина.


Это не блюдо для ежедневного рациона, но ни один праздник не обходится без главной интриги – подачи торта. Те, кто ни разу не пробовал печь этот торт, уверены, что это очень сложно.


Крем готовится очень быстро: просто взбейте маскарпоне, сливки и сахарную пудру миксером. Кусочек торта способен ввергнуть вас в гастрономический транс.


Когда я подросла, естественно заинтересовалась рецептами – хотелось лакомиться вкусняшками не только в редкие приезды тети, но и самой уметь приготовить: себя побаловать и гостей удивить.


Если требуется создать густой крем, его проваривают ещё десять минут, после чего остуживают. Лицо мультяшного героя или человека можно сделать при помощи специального молда, либо используя обычных кукол с рельефным профилем.


Торт с консервированными персиками – рецепт с фото: Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Отправляем противень с безе в разогретую до 100 градусов духовку примерно на час.


Необходимо использовать продукт с жирностью 82,5% и с содержанием сливок; Если необходимо сделать цвет крема белее, или наблюдается скрип пудры, то нужно сначала взбить маслице и пудру на максимальной скорости в течение 7-10 минут, и только потом добавлять сыр.


Подавать такой десерт к столу лучше после продолжительной выдержки в холодильнике. Можно посыпать торт дроблеными орехами, шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или украсить ягодами или взбитыми сливками.


Если у вас сметана недостаточно густая, можете добавить подготовленный желатин (смотрите на упаковке способ приготовления). (Если мелкие, то 5 шт.); вода питьевая – 2/3 стакана; сахар – 1 стакан в тесто и 1 стакан в крем; мука высшего сорта – около 1-1,3 стакана; шоколад молочный – 1,5 плитки (для глазури); молоко жирное торт медовик простой рецепт с фото пошагово – около 3-4 больших ложек (для глазури); сода пищевая – ½ маленькой ложки; масло растительные – 1 большая ложка (для смазывания чаши). Затем влить кефир, загашенную в лимонном соке соду и размешать, а потом взбить миксером до пышности. Творог разбиваем блендером, чтобы избавиться от комочков.


К сгущенному молоку добавить размягченное сливочное масло.


Переверните пергамент, чтобы можно было увидеть контуры окружности обратной стороны листа.


Вишневый, малиновый, сливовый, яблочный, абрикосовый — любой будет хорош. Выждала, вроде корж должен был быть готовым, открываю духовку - и к моему ужасу вместо пышного коржа я увидела какой-то черствый торт ананасовый рецепт с фото пошагово. Здесь важно, чтобы желтки и белки полностью смешались. Затем вынуть его, подогреть нож на конфорке и выровнять покрытие кондитерского изделия.


Украсьте изделие натертым шоколадом и дробленными грецкими орехами. Процесс приготовления не требует каких-либо сложных технологий.


Простой и очень вкусный торт медовик обязательно порадует своей пышностью, нежностью и вкусом.



Торт медовик простой рецепт с фото пошагово
Торт черный бархат рецепт с фото пошагово
Арбуз торт рецепт с фото пошагово

Торт панчо от рената агзамова рецепт
Торт с творогом и печеньем без выпечки рецепт с фото
Простой шоколадный торт рецепт в мультиварке

Рецепт крем из сметаны с сахаром для торта густой » Оригинальные торты своими руками рецепты с фото

19.06.2018 - admiNeo
Что глазурь довольно сладкая, хотя торта.
20.06.2018 - NiGaR_90
Фрукты, печенье, крем и фрукты, печенье блюд, чаще всего прямоугольный лист толщиной 1 сантиметр. То есть должно.