Рецепты тортов
Популярное:
Торт ириска рецепт с фото пошагово
Торт гнездо глухаря рецепт с фото

Пошаговый рецепт торт медовик с фото

Крем для торта с маскарпоне рецепт с фото пошагово

Как приготовить торт красный бархат рецепт с фото пошагово

»

Торт из кабачка рецепты с фото

02.03.2018

Первые 30 минут дверцу шкафа не открывайте, чтобы тесто не осело.


В нем вы найдете ответы на все оставшиеся у вас вопросы. Сегодня его можно встретить в продаже как в англоязычных странах, так и на постсоветском пространстве.


Сливок 20% и 0.2 л.33 или 35%(покупаю в Ашане стоимость примерно 150 рублей)сливки довожу до температуры примерно 80 градусов и добавляю лимонки примерно 1/3 ч.л.


Размораживаем тесто так, как рекомендует производитель на упаковке. Коржи получаются очень нежными, поэтому смазывайте их кремом очень аккуратно.


Очень удобно выпекать в пиццамейкере - коржи пекутся в течение 3-4 минут каждый.


К тому же легкая кислинка избавит торт от приторности. Этот салатик отличается нежным вкусом, кроме того, он довольно красивый и что самое главное – все ингредиенты доступные и недорогие.


Не прокалывайте зубочисткой, как это везде рекомендуют.


Пирог остается вверх дном, яблоки оказываются наверху.


Если вы просто хотите вкусно поесть вечером, а помидор под рукой не оказалось, не отчаивайтесь.


Выпекать корж в разогретой духовке при 180 градусах.


Для первого слоя мусса из темного шоколада понадобятся такие продукты: Полторы плитки (150 грамм) темного шоколада.


Можно еще обсыпать торт толченными орехами, ну это как вариант.


Перед тем, как сделать торт Красный бархат, я немного изменила рецепт, так как не нашла пахту и маскарпоне, заменив их на обычный жирный кефир и творог.


Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа. Налейте в емкость горячую воду в указанном количестве, добавьте в нее сахар (в процессе он должен полностью раствориться).


Как приготовить классический торт «Рыжик» Сначала надо взять куриные яйца и взбить их хорошенько с сахаром с помощью венчика или миксера. Кураги, ------------------------------------, Шоколадный корж, 1 упаковка смеси Кекс "Шоколадный", (и как поло.


Просто надо делать все аккуратно и последовательно.


Выливаем тесто в смазанную растительным маслом форму (я пекла в сковороде), выпекаем при 200С.


Соединяем желатин, глазурь и ликер и понемногу вводим взбитые сливки.


Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки" Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать.


Продукты: Варенье – 2 стакана; Манка – 2 стакана; Яйца – 2 штуки; Разрыхлитель – 1 пакетик; Творог – 1 пачка; Сгущенка – 0,5 банки; Сметана – 100 граммов; торты из кабачка рецепты с фото.


Измельченных орехов по вкусу (грецкие, арахис, миндаль и т.д).


В размягченное сливочное масло комнатной температуры выложить вареную сгущенку. Конечно же, самый лучший рецепт, по которому готовился этот морковный торт со сметаной, был мною досконально переписан вплоть до запятых.


Количество печенья зависит от его размеров, я взяла "ленинградское" в форме прямоугольников, и понадобилось 32 штуки, если печенье крупнее и квадратное, то его уйдет на торт меньше. Настя 24.09.16 В рецепте указано 2 стакана муки и по желанию можно добавить или не добавлять целую плитку шоколада.


Достаем бисквит из формы, когда он полностью остынет. Ни одна страна в мире пока не смогла сделать рецепт этого торта частью своей национальной кулинарной истории.


Мы предлагаем вам его рецепт с творогом – это очень вкусно. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом.


Подруги оценили и просили его делать почаще.Завтра племяш прийдет из армии и оценит ,он уже в курсе что торт классный !СПАСИБО. После этого вкуснейший торт «Медовик» с варёной сгущёнкой можно разрезать на порции и приглашать всех к столу.


Мне хотелось сделать что-то изысканное, поэтому я соединила в нем ореховые коржи с французским кремом «патисьер».


Так готовим все 8 коржей, остатки складывая в отдельную емкость.


В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное) Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой. В просеянную муку следует добавить нарубленное масло.


Яркое и ароматное клубничное конфи по консистенции напоминает ягодное желе.


Ложка Желе в пакетиках 2 Штуки Апельсин 1 Штука Киви 1 Штука Малина 10-15 Штук Клубника 5 Штук. На этом этапе в творожную массу по желанию можно добавить и клубничное пюре или кусочки клубники. В емкость с печеночной массой нальем оставшееся молоко и три взбитых яйца. Куриное яйцо (5 шт.) Сахарный песок (2,5 ст.) Сметана (1 ст.) Мука пшеничная (2 ст.) Пищевая сода. Считается, что этот торт был придуман в США немецко-голландскими колонистами в штате Пенсильвания.


Пока коржи будут остывать, приготовьте масляный крем для торта «Черный принц». Такое лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям. Цедру лимона натереть ее на мелкой терке (без белых волокон, они дают горечь).


Торт «День и ночь» Ингредиенты: масло, сметана, сахар, яйцо, мука, манка, сода, какао, соль, сметана, мята. Дольки разделить между собой и разрезать каждую вдоль пополам.


Ингредиенты для крема и мастики: сливки с жирностью 30% (и больше) — 500 мл; сахарная пудра — 500 г; ванильный сахар — 5 г; желатин — 5 ч.л; вода.


Приготовить вкусный, постный кекс в домашних условиях просто, наилучшим вариантом основы, который подходит для таких рецептов, считается быстрое постное дрожжевое тесто на воде.


Далее влейте половину всей жидкой красной смеси и вновь размешайте тесто до однородности.


Уваривайте до густоты сгущенного молока (на это потребуется 8-10 минут).


Сегодня мир кулинарии предлагает самые разнообразные вкусные крема для домашней выпечки и тортов — масляные, заварные, белковые.


Чтобы минимизировать образование пузырьков, блендер следует держать под небольшим наклоном для «затягивания» массы в одну струю.


Добавлять красители можно в готовый крем по одной капле, постоянно перемешивая массу.


Извлекаем манник из электродуховки, перекладываем на приготовленное блюдо, накрываем полотенцем и даем остыть.


У меня еще получился с пикантной кислинкой, потому что, только когда разрезала зефир, заметила, что он с фруктовой начинкой (мармеладкой).


Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки. Не останавливаясь, мешаем деревянной лопаткой пока не растит весь шоколад.


Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно. Влейте оставшееся молоко и размешайте так, чтобы не было комочков.


Для гануша нагрейте сливки на среднем огне (до кипения не доводите!).


Перед тем как приступить к работе, включите её, установив температуру на уровне 180–200 градусов.


Если же струя будет толстая, то кастрюльку можно снимать с огня.


Форму (около 24 сантиметров в диаметре) застелите, промаслите.


Нежелательно использовать сковороду из тонкого металла, блины будут прилипать. Сладкое масло можно заморозить, а затем использовать для выпечки (сдобное тесто, песочное тесто) или для приготовления масляного крема со сгущенкой.


11.В перевёрнутом виде на решётке остудите в форме бисквит, и только потом его можно разрезать на две части.


Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт. Не обязательно быть отменным кулинаром, чтобы радовать свою семью такой вкуснятиной.


Растапливаем маргарин, удобнее, конечно, в микроволновке.


Все знают курабье – это такое нежное, рассыпчатое и буквально тающее во рту песочное печенье в виде цветочков с фруктовой сердцевинкой. Все продукты помещаются в одну миску для смешивания. Он очень гармонично сочетается с ванильным мороженым. На первом этапе нужно приготовить тесто и испечь печеночные блинчики.


Масло и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.


Затем включаем миксер и просто взбиваем эту сахарно-яичную массу. Такой тортик ничуть не уступает другим разновидностям «Наполеона», с которыми пришлось бы повозиться намного больше.


Равномерно распределяем варенье (у меня варенье - из ревеня и апельсина).


В итоге вы должны получить очень пышный и нежный крем.


Торт получился обалденный, спасибо за рецепт, а миксер придется купить новый :) Маша 29.05.12 Чернослив для начинки можно быстро перемолоть блендером.


Бисквитные коржи смазать сметанным кремом и выложить на каждый корж слой бананов. Печеночный торт из говяжьей печени получается вкусным, сытным и красиво смотрится на праздничном столе.


Единственное отличие — шоколадную помадку, которая полагается по оригинальной рецептуре, мы заменим более простой в исполнении шоколадной глазурью. Анастасия 03.11.13 Самое печальное, это то, что крем может и не получиться, если взять плохую сгущенку, а на нее можно запросто напороться.


Шоколадный вкус этого десерта отодвигает все известные шоколадные лакомства на задний план. У нас ни один праздник, юбилей, день рожденье, не обходится без этого чудесного украшения стола, да и все гости его оценивают по достоинству.


В третьей миске соединяем сахарную пудру и желтую часть яиц.


Как сейчас помню: аромат по всему дому, огромные противни с золотистыми коржами, и мы с братом, прибегающие на кухню, чтобы отщипнуть кусочек от коржа. Л.) Мука пшеничная (3 ст.) Крахмал кукурузный. Такая глазурь прекрасно подходит для покрытия тортов и в качестве дополнения к мороженому, чизкейку, или молочному желе. Пока коржи остывают, на сковороде на маленьком огне подсушиваем обрезки.


Это означает, что при наклоне и переворачивании миски белки должны оставаться абсолютно неподвижными.


После того, как все промазали сметаной, нужно измельчить обрезки в крошку.


Для приготовления понадобятся сливки 33 %, если жирность меньше, глазурь получится жиже. А ведь не секрет, что она самая нежная и благодаря ей торт получится более сочным.


Этот видео ролик от канала Ольги Шобутинской показывает все подробности изготовления этого произведения кондитерского искусства. Это самый простой и самый быстрый крем для бисквитного торта, какой только можно придумать, и что самое главное - он безотказный, получается практически всегда. Когда суфле будет набухать и увеличится, пришло время снимать его с огня. Вводим оставшуюся часть белков и вымешиваем до однородности.


Для полного застывания вам потребуется не менее 4 часов в зависимости от толщины слоя.


После приготовления можно посыпать его сахарной пудрой или подавать с сиропом.


Просеять муку в глубокую посуду и вбить яйца, добавить сахар, соль и начать перемешивать.


Самое главное - добиться взбиванием правильной консистенции.


У бисквитного торта будет особенно интересный вкус и внешний вид, если каждый корж делать разного вкуса и цвета.


Сахарной пудры или сахара классический крем с сыром 500гр. Если получился слишком толстый слой глазури, то можно снять его спатулой. Но это не совсем так: ингредиенты вполне доступные (только хороший сливочный сыр придется поискать), тесто и крем делаются за считанные минуты, коржи выпекаются без проблем. Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа.


После нескольких чаепитий от него даже крошек не остается. После этого украшают верх десерта с помощью ягод, фруктов, безе или орехов.


Готовая куриная колбаса будет хорошо держать форму во время нарезания.


Для этого возьмем емкость с меньшей окружностью, нежели стакан.


Хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным фото рецептом шоколадного торта без выпечки.


Наши советы и рецепты должны помочь вам в подобном деле.


Выпекать коржи желательно при температуре 210 градусов около 3-6 минут. Его готовят на сметане, натуральном йогурте или любом кисломолочном продукте, имеющемся под рукой, в том числе и на кефире.


Чтобы желе не впитывалось в поверхность торта, готовый бисквит нужно смазать тонким слоем джема или повидла. Жарить на сильном огне до готовности, посолить, поперчить по вкусу.


Обычно бисквитам дают время созреть, чтобы достичь правильной структуры под пропитку и соединение с кремом. «Созревшие» колобки раскатайте в пласты одинаковой толщины. Коржи для торта могут получиться песочно-рассыпчатыми или мягкими и нежными сдобными.


Прокипятим в течение 2 минут, примерная температура смеси должна быть 110 градусов.


И сейчас хочу рассказать, как я готовлю этот изумительный торт и что надо делать, чтобы тортик получился действительно нежный и сочный.


Толкушкой или руками измельчите тесто до состояния крошки, но не превращайте его в пыль.


Пока готовится тесто можно разогреть духовку до 180 градусов. Алена Нина, на конечный результат влияют не только кофе и коньяк, от вкуса и качества сливок, какао и печенья тоже многое зависит.


Почему-то страшно браться за рецепт, который рассчитан более чем на два часа. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей - ничего не утаю, поделюсь с радостью.


Рекомендую не добавлять ваниль или ванильный сахар в заварной крем – он перебьет вкус сгущенного молока, и если торт простоит больше суток даже в холодильнике, появится неприятное послевкусие.


Для сиропа мы завариваем молотый кофе, добавляем к нему 10 грамм растворимого кофе и 150 грамм сахара, перемешиваем. Летнее сытное мясное блюдо – сочные кабачки, наполненные мясным фаршем. Если варите её дома из обычной, не доливайте воду в процессе варки. Торты из кабачка рецепты с фото на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом - просто идеальны.


Срезаем неровности с коржа, чтобы торт был ровным и красивым.


Ингредиенты: Процесс приготовления: 1.Поставьте на разогрев духовку до 190 градусов.


Торт ореховый со сгущенкой, фото которого можно увидеть ниже, станет украшением любого стола.


Верх разгладить осторожно ножом или лопаточкой; Первые минут 10 после выпечки бисквитное тесто желательно не «беспокоить», так как оно может осесть; Печь для выпечки доводят (разогревают) до необходимой температуры заранее – до взбивания теста, так как нельзя выстаивать тесто для бисквита после замеса; Теплый бисквит при нарезке очень сильно мнется, поэтому после выпекания ему нужно выстоять не менее 4 часов.


Такой торт еще и выглядит, словно настоящий кондитерский шедевр, а потому может занять почетное место на праздничном чаепитии. Соли, - 60 грамм сливочного масла, - пол стакана воды, - 250. Ставим торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и застыла глазурь. Варианты оформления этого торта в Интернете встречаются самое разное, поэтому я придумала своё - самое простое.


Хитрости «Медовика» Если ваш торт будет со сгущенным кремом, обязательно берите сгущенку по ГОСТу в железной банке, а не «сгущенный продукт».


Коржи выпекаются на противне, застеленном пергаментом. Перечень рецептов в статье: Нежный, густой сыр маскарпоне очень похож на мягкое масло или жирные сливки.


Итак, готовим торт с бананами и сметаной, фото и рецепт приготовления которого мы предлагаем вашему вниманию.


Торт "Романтика" Перед вами - рецепт шоколадного-вишневого торта с коньяком.


Нижний корж кладем на блюдо и обильно смазывем кремом, укладываем на него второй корж и также смазываем кремом.


В игре «Моя кофейня» вы будете заниматься покупкой мебели, техники и декора для интерьера, расширять список услуг персонала, нанимать профессиональных поваров, слушать дюжину баек о жизни, придумывать новые рецепты для того, чтобы поражать пожаловавших проголодавшихся клиентов.


Сегодня я, сладкоежка со стажем, хочу рассказать о таком прекрасном виде десертов, как выпечка на сметане.


Хотите что-нибудь оригинального, не покупайтесь на эту простоту. Он хорошо подходит для украшения тортов и песочных корзиночек: из масляного крема хорошо получаются цветы и другие элементы украшения.


Вика, да, его тоже можно раскатать, поэтому его и помещают в холодильник.


Взобьем сыр, мягкое комнатной температуры масло, ванильный экстракт и сахарную пудру.


Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, охладите до температуры 30 градусов.


Соединяем с содой, какао, солью и ванилином; тщательно перемешиваем и отставляем.


Берём разъёмную форму нужного размера, смазываем дно и бока растительным маслом и простилаем дно пергаментом. У нас торт из куриной печени, и будем все делать пошагово, что и за чем следует.


Ингредиенты: куриное мясо, яйцо, сыр, ананас, соль, майонез.


Таким вкусным, чтобы все хотели добавки, и таким красивым, чтобы все хотели с ним сфотографироваться. Если содержимое не вытекает, взбивание можно прекращать.


В ней есть несомненное сходство со сказочной чудо–печкой, которая сама жарит, парит, варит, печет и всегда потчует горячим, с пылу – с жару, не ленись только вовремя дровишек подбросить.


Только они должны быть остывшими, чтобы крем не «поплыл».


Тем временем к сметане высыпаем сахарный песок и ванильный сахар и взбиваем миксером до пышности.


Перед тем как подавать крем или после намазывания на коржи, нужно поставить годовое изделие в холодильник на 1-2 часа.


Но если истории подчас кардинально отличаются, то вариации приготовления похожи друг на друга очень и очень сильно.


Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто ровным слоем. Тирамису – это итальянский десерт, который делается без выпечки.


Фото жены Пушкина Александра Сергеевича в хорошем качестве.


Доводим крем до кипения, постоянно помешивая, чтоб не было комков. Как сделать шоколадный бисквит для торта «Захер» Готовим бисквит. Почему у меня такое чувство, что я в кукольном театре, и сейчас начнётся увлекательное действие.


Торт «Африканская ромашка» Торт «Африканская ромашка» вкусный и замечательный.


Продолжайте варить смесь на медленном огне, пока кусочки банана не разварятся, а смесь не загустеет.


Разрыхлителя , ********************, для соуса: 1\2. Затем его аккуратно вынимают при помощи лопатки или же вываливают на тортовницу путем переворачивания чаши.


Этот шоколадный крем впервые был приготовлен в одной французской кондитерской под названием «Сиродена» в 1849 году. Подробно этот процесс я описывала ранее, теперь вкратце.


Вкус у него легкий и нежный, и приготовление занимает мало времени.


Продолжаем поочередно разными ложками выкладывать тесто, пока оно не закончится. Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов. Совет: еще неостывший заварной крем можно разделить на две части, в одну из которых добавить несколько долек черного шоколада и, перемазывая коржи, чередовать разные виды кремов.


Помните, что у каждой духовки свой характер, и смотрите по бисквиту: торт из кабачка рецепты с фото в духовке как он поднимается, золотистый ли, сухая ли деревянная палочка при пробе. Еще с советских времен, наверное, каждый турист или командировочный старался привезти с собой из Киева этот необыкновенный торт. Определившись со всеми ингредиентами, остается хорошенько их смешать, после чего в зависимости от конкретного рецепта подогреть на водяной бане, или довести практически до кипения на маленьком огне.


Простой рецепт, как приготовить шоколадный Муссовый торт с зеркальной глазурью. Для него треть кило мягкого сыра миксируется со ста граммами сахара, вливаются густые сливки (полстакана, около 100 г), далее вбиваются два яйца – и снова работа миксером. Теперь можно приступать к украшению вашего тортика, так как его можно наносить даже на еще горячее изделие. Если к семейному торжеству вы хотите приготовить вкусный и нежный тортик, то хорошим вариантом будет торт с прослойкой суфле и фруктовыми добавками.


Маскарпоне — 500 г; сгущенное молоко — 200 г; сливки 33-35% — 250 мл; кокосовая стружка. Я столько яиц зря извела, и столько времени, пытаясь взбивать блендром… Міксером яйця збивають це загально відомий факт, хто сказав їх збивати блендером. Повторюсь: смешиваем не миксером, а ложкой столовой или силиконовой лопаткой. Завершаем украшение печеночного торта листьями петрушки.


Это также нужно для того, чтобы готовый торт был ровным и красивым.


Пожалуй, самый знаменитый рецепт праздничного блюда из печени – это печеночный торт.


Когда все коржи будут сложены, нужно тщательно промазать верх и края торта, а весь крем, стекший на блюдо, аккуратно убрать.


Белое мясо очень хорошо идет в этом рецепте по вкусу и консистенции, но, конечно же, из темного мяса получается гораздо вкуснее.


Затем добавьте стакан любого варенья, стакан сметаны и взбивайте еще пару минут до получения однородной смеси.


Мешать аккуратно от края миски к середине, чтобы не встряхнуть белки; Тесто вылить в спец.


Пример этому торт "Снежок" из творога с апельсином. В этом случае выручит уже готовое пропеченное и нарезанное тесто, к которому просто нужно добавить начинку.


Банановый десерт "Баноффи" совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения.


Рецепт торта Рафаэлло можно легко приготовить дома.


Как только разноцветная зеркальная глазурь для торта, по предложенному рецепту с фото пошагово, будет готова, ее накрывают пищевой пленкой.


Ингредиенты: - 250 грамм молока сгущенного, - 180 грамм масла сливочного, - 100 грамм арахиса, - 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака. Иногда допускаются такие вариации: кубики, вымоченные в сметанном креме, которые вы выкладываете на цельный корж можно чередовать с фруктами, например, колечками киви или кусочками клубники; вместо глазури можно использовать топленый шоколад; присыпкой, помимо орехов, может послужить кокосовая стружка, чернослив, курага и изюм; если сметанный крем получился очень редкий, спасти ситуацию может сгущенное молоко высокой жирности, добавленное в крем в небольшой пропорции. Тесто: - 2 яйца; - ½ пачки маргарина; - 1 стакан сметаны; - 1 стакан сахара. Он хорошо держит форму, а потому часто используется для целей декорирования.


Ньюди 1 кг самой качественной рикотты 100 г пармезана, мелко натереть 1 целый мускатный орех манная крупа тонкого помола.


Как пример - имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» - в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе - ну не чудный ли десерт для гостей и деток. Оставьте шоколадный ганаш для покрытия торта на 5 минут на столе. Выпекаем безе в течение часа при температурном пороге в 120°. Бисквитное тесто для торта в современных кулинарных рецептах различается составом ингредиентов и способами приготовления бисквита в домашних условиях. Просто аккуратно вытяните их из-под готового торта. Хорошо взбить миксером заварной крем, чтобы он стал однородным и блестящим. После остывания коржей можно приступать к сборке торта.


Как видите, получается очень симпатичный десерт, к тому же вкусный и готовится просто.


В Великий день Святой Пасхи куличи не просто являются важными блюдами праздничного стола.


Ложку уксуса, солим, перчим и взбиваем блендером до густоты майонеза.


Учтите, что его нельзя мешать, а можно только периодически встряхивать.


Для торта Манник на молоке мы будет использовать насыщенную кислородом муку, поэтому просеем.


Самый простой способ - набираем в глубокую миску воды и опускаем яйцо в воду.


Кунжут – 20 грамм Рецепт приготовления торта Генерал Подготавливаем необходимые ингредиенты для теста.





Сладкий торт из кабачка рецепты с фото
Торт из кабачка рецепты с фото в духовке
Торт из кабачка в духовке рецепты с фото

Медовый торт бисквитный рецепт с фото
Рецепт торта наполеон из слоеного теста
Сметанный крем для бисквитного торта рецепт с фото

Торт полено из слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото » Ганаш из белого шоколада рецепт для покрытия торта

20.06.2018 - NEFTCI_PFK
Есть в декоре или начинке утенка, мультяшного героя.
21.06.2018 - IGLESIAS
Возьмите: творожный сыр (не плавленый!) - 510 мука украшению, десерт станет выглядеть восхитительно. Яйца; 90 г маргарина.
22.06.2018 - cedric
Грамма; Порошок какао – 6 граммов включите комбайн ночь, чтобы торт схватился и хорошо пропитался. Процесса.