Рецепты тортов
Популярное:
Торт медовый классический рецепт в домашних
Рецепты для крема для торта в домашних условиях с фото

Рецепт крема для торта из сливок
Торт из готовых вафельных коржей рецепт с фото пошагово

Торт красный бархат со свеклой рецепт

Торт южная ночь рецепт с фото пошагово


»

Печеночный торт с морковью и луком рецепт

24.05.2018

Очень нежный и вкусный крем, состоит из двух составляющих: заварной части и масляной части.


Орехи грецкие Мак Тертый шоколад Кокосовая стружка или кунжут Сухофрукты.


Всем известный и всеми любимый бренд сладостных батончиков «Сникерс» уже многие годы является одним из лидеров среди производителей аналогичных лакомств.


На каждый корж достаточно уложить по 2 столовые ложки.


В форму, которую мы смазали маслом и застелили пергаментной бумагой, выкладываем одну часть теста и ставим в печь , нагретую до 180°. Даем крему немного остыть, затем добавляем ваниль и масло.


Рецепт пирожных "Персики" Пирожные "печеночные торты с морковью и луком рецепт" были очень популярны в моем детстве. Молоко в рецепте манника используется свежее любой жирности, но для диетического питания опытные кулинары делают тесто из молочного продукта с низким содержанием жира. Если торт есть сразу, он тоже будет вкусным, но слегка суховатым.


Зеркальный глянцевый гляссаж может быть разных цветов, которые достигаются с помощью пищевых красителей, но и в рецептуре также есть некоторые изменения: например, добавляют сгущенное молоко, сироп глюкозы и другие. Простой и быстрый в приготовлении бисквитный рулет, для начинки подойдет джем, повидло или густое варенье.


У вас смесь потемнела, потому что слишком долго держали ее на огне, и сахар начал карамелизироваться. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт. Особенно если вы готовите такой сытный вариант, который представлен в первом рецепте. Важно: сыр, используемый в рецептуре обязательно должен быть охлаждённым.


Пирожные вы можете сделать как круглой формы, как у меня, так и овальной.


Предлагаем сделать эту замечательную французскую выпечку дома. Всыпьте треть в кастрюльку с жидкими ингредиентами. Сметанный крем можно смешать с какао, сиропом, вареньем. Со временем название сократилось, а вот рецептура осталась прежней, правда, современные хозяйки все чаще используют блендеры, миксеры и прочую кухонную технику, которая облегчает и ускоряет процесс приготовления.


Во многих рецептах бисквит красный бархатный получается довольно сухим, поэтому его нужно обязательно пропитывать, однако сегодняшний рецепт – не из их числа: бисквит получается в меру влажным, поэтому торт Red Velvet Cake сохраняет свежесть на протяжении долгого времени. Просейте эти ингредиенты, чтобы насытить воздухом и еще тщательнее соединить. Чтобы не было комочков, нужно перемешивать крем интенсивно и постоянно. Воды в нижнюю кастрюлю нужно наливать столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения.


Переложить в пищевую пленку и охлаждать не менее 1 часа.


Печенье для «Муравейника» берется готовое, крем готовится на сгущенном молоке и сливочном масле.


Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой и раскатываем между двумя листами фольги. Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился.


Ставим на сильный огонь и, не прекращая перемешивать, ждём, пока масса не увеличится в объёме в три раза и не приобретёт золотистый цвет. Например, если вы совместите чай с молоком, то получите английский чай.


Масса при этом сразу же начнет немного шипеть и увеличиваться в объеме. В разогретом духовом шкафу (200°C); После того как спекутся все медовые коржи, взять круглую тарелку, положить сверху каждого коржа и обрезать по кругу. Пищевую соду нужно погасить уксусом или кипятком и добавить в блинное тесто в самом конце. Дальше нужно обрезать пласт, чтобы получился ровный круг.


В любом случае для запеканки этот овощ должен быть уже готов. Можно использовать также данный рецепт, чтобы приготовить крем не для украшения, а для промазывания слоев торта. Как испечь бисквит для торта «Сникерс» Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе. Сливки снимите с огня и сразу же опустите в них кусочки шоколада. Заливаем верх и бока бисквита тёплой глазурью, сверху украшаем по желанию. Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Этот праздничный торт – простой, готовится в домашних условиях быстро, сочность бисквитного торта нравится детям, а взрослым вкусный сметанный состав и быстрое приготовление. У меня хоть и есть две соковыжималки (электро и специальная для цитрусовых), но я люблю это делать с помощью вилки, когда фруктов мало. Выделить время на выпечку порой непросто, учитывая быстрый темп современной жизни.


Но вы должны периодически прокалывать торт зубочисткой или тонкой деревянной палочкой.


Свежеиспеченный медовый торт мы украсим забавными «пчелами» и имитацией пчелиных сот.


Сахарная глазурь (айсинг) – смесь белка, сахарной пудры с добавлением сока лимона.


Белковый крем переложите в корнетик, наденьте узкую насадку, по верху выдавите бортики или цветочки из крема.


Бисквитный торт с кремом – замечательное украшение праздничного стола. Салат для истинных гурманов, необычный, нежный и вкусный, само же приготовление занимает всего несколько минут.


Сегодня я подготовила для вас подробный рецепт приготовления и 3 варианта начинок.


Ингредиенты для заварного крема со сгущенным молоком.


Алена ксю, в супермаркете должны быть сливки для взбивания, посмотрите в отзывах, я упоминала некоторых производителей.


По вкусу сыр почти такой же, как наши домашние сливки, которые можно резать ножом.


До того, как испечь торт под названием Красный бархат, хочу поделиться небольшим советом, как сделать яркие коржи, используя натуральные красители. Тем более что наш детальный пошаговый фото рецепт станет помощником на кухне в домашних условиях для каждого.


Так, укладывая слои один за другим, мы создаем наш шедевр. Домучиваем мастику (или она нас) и запихиваем этот липковатый комок-блин в целлофановый пакетик, плотно заворачиваем (без доступа воздуха) и в холодильник часов. Не вынимайте готовый бисквит из духовки сразу, дайте ему 10 минут постоять в выключенном ( но еще горячем) духовом шкафу, во избежание опадания.


«Наполеон» по старинному рецепту из слоеного теста с заварным кремом.


Такие воздушные постные кексы в формочках готовятся из быстрого сладкого теста на воде и на соке.


Смешаем все ингредиенты для глазури, поставим на огонь.


Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара. Каждая хозяйка готовит этот торт по своему вкусу и своим предпочтениям.


Творожный торт без выпечки «Фруктовое наслаждение».


Приготовление: Подготовить сливочное масло – достать его из морозильной камеры, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Пусть будет жизнь всегда так хороша И удивительна, как в этот день рождения. Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных рецепт печеночный торт с морковью и луком сетей, которые расположены ниже. Всё, торт готов, теперь его осталось только красиво украсить. Не забыть смазать боковины торта, а затем посыпать крошкой.


Нанесите на него тонким слоем смородиновый джем, затем положите пару ложек масляного крема и равномерно размажьте по всей поверхности.


)) Рецепт шоколадного торта "Пеле" - нежные, сочные коржи с очень вкусной пропиткой и масляным кремом. Сгущенное молоко я варила сама, но вполне можно купить и готовый вариант в целях экономии времени.


Сталкиваясь с выпечкой, поняла, что это принципиально. Украсьте сладость на свое усмотрение и отправьте в холодильник примерно на 5 часов для пропитывания. При желании шоколадную глазурь из белого шоколада можно ароматизировать: — заменив. Сверху тоже смазать кремом, украсить любым доступным способом – цукатами, фруктами, тертым шоколадом.


Готовность крема проверяю так – если провести по верху ложкой, то за ней остается явная дорожка.


Я шоколад складываю в пакет полиэтиленовый, уголок отрезаю, а так как шоколад горячий, то руки защищаю кухонным полотенцем.


Я смешиваю литр молока с пятью (полными с горкой) столовыми ложками муки, взбиваю все миксером, а затем нагреваю на слабом огне. Взбиваю яйца с сахаром до растворения сахара - 5-6 минут.


Каждую заготовку обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно - нужно всего лишь знать рецепт. Когда хозяйки пекут куличи, то сразу возникает вопрос, какую глазурь использовать и готовить. 1) Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену, добавьте сметану.


Такая глазурь всегда получается идеальной, а еще готовится она из доступных продуктов, легко, просто и очень быстро.


В сгущенку по желанию добавляют сухофрукты, вкус приобретает новые краски. Для крема) Куриное яйцо (4 шт.) Мука пшеничная (1 ст.) Грецкий орех. Хороший торт муравейник получится из готового магазинного песочного печенья.


Теперь эту 1/8 часть теста нужно раскатать в очень тонкий корж.


Мука 340 Грамм Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Ванилин 1/4 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Сахар 170 Грамм Яйца 5 Штук Масло сливочное 215 Грамм Арахис 200-300 Грамм Вареная сгущенка 300 Грамм Шоколад молочный 100 Грамм Маргарин 200 Грамм.


Без горки; кефир – полстакана; ванилин – 1 пакетик; изюм – 3 ст.л.; мука пшеничная высшего сорта – 1,5-2 стакана; пудра сахарная для подачи.


Проколите вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во время жарки.


Для теста) Сухофрукты (по вкусу) Какао-порошок.


Поэтому, если хотите угостить близких самым вкусным слоеным десертом, то есть выход только в самостоятельном исполнении этого торта дома.


Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Из небольших по размеру лепешек проще выкладывать торт, да и смотрятся они симпатичней. На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавливаем небольшие профитроли.


Венчиком перемешайте до получения гладкого и густого теста.


Распределяю ее тонким слоем по всей поверхности блинов.


Они попробовали и в один голос заявили, что торт королевский и мне надо срочно открывать собственную кондитерскую. Постоянные читатели сайта уже знают, что я всегда стараюсь как можно подробнее расписывать весь процесс, чтобы в результате блюдо получилось как на картинке.


А главное - буквально за 1 час у вас готов вкусный торт из 6-7 коржей.


Поверх белковой массы кладем второй бисквитный корж.


Тогда обязательно попробуйте сделать торт «Медовые шарики».


К морковному торту лучше всего приготовить традиционный сметанный крем.


Когда жетковая масса сильно нагреется от молока с сахаром, опять же тонкой струйкой переливаем ее назад к молоку, которое стоит на плите на медленном огне. Перед началом приготовления выкладываем масло из холодильника.


Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко.


Пока грибочки обжариваются, порубить мелко чеснок и зелень.


Остывшим желе комнатной температуры (это очень важно, чтобы творожный слой не поплыл), залейте клубнику толщиной слоя в 2-4. Если хотите добавить в торт орехи – закладывайте их между слоями коржиков.


Дно посуды смазываем небольшим количеством кремом, сверху положить корж. Сушу в духовке 15 минут при 100 градусах, затем уменьшаю до 60 и жду полного высыхания меренг.


С изюма слейте воду, промокните его бумажным полотенцем и добавьте в тесто.


Украшать бисквитный торт со сметанным кремом можно чем угодно - шоколадом, ягодами, фруктами, орехами, кондитерской посыпкой, в общем, всем, чем нравится.


После этого аккуратно поднимаю раскатанный пласт теста и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.


Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем в крем остывший до теплого состояния желатин.


И еще-когда положенные 500 грамм сметаны для крема стекли за ночь — то крема не хватило, пришлось верх торта смазывать взбитыми сливками — советую в подобном случае брать сметаны для крема не 500, а все 750 грамм….


Ставлю на баню, на средний огонь еще на пару минут, помешивая ложкой, слегка завариваю тесто. Вот вы, например, готовите блюда еврейской кухни и какие.


У нас она почему-то продается в пакетах по 450 грамм. Она содержит огромное количество витаминов, среди которых бета-каротин и биотин, а также органических кислот. Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Долго не мешать, нужно чтоб сохранилась воздушность теста.


Дождитесь, когда он приобретет светло-коричневый оттенок. Говяжью печень для коржей нужно тщательно промыть и очистить. Даем им остыть, после чего можно промазывать остывшим кремом. Наверняка все родители знают, как сложно накормить детей творогом. Кулинарный процесс создания шедевра выглядит таким образом: Яйца разбиваем и разделяем белки и желтки; Далее 3 желтка следует смешать с половиной сахара и растереть. Сахар – 1/3 стакана Вареное сгущенное молоко – 350. Вот и наш рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово настолько прост, что доступен в приготовлении даже неопытному кулинару. При этом вкус приготовленного десерта оценят даже истинные гурманы. Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов. Скорей всего, нет или же пробовали, но даже и не догадывались о том, что эта сладость из морковки. Чтобы воплотить в жизнь рецепт торт "Медовый" в домашних условиях, вам будут необходимы следующие ингредиенты для теста: - 2 яйца; - 2,5 стакана муки; - 50 грамм сливочного масла; - 1 столовая ложка меда; - 1 стакан сахара; - 1 чайная ложка соды; - 2 столовые ложки уксуса; для крема: - 2 яйца; - 0,5 литра молока; - 300 грамм сливочного масла; -2 столовые ложки муки горкой; - 1,5 стакана сахара; для украшения: - небольшой кусочек черного шоколада; - кокосовая стружка; - пластинки миндального ореха; - готовые сахарные краски желтого, зеленого, красного цветов; - разноцветные кусочки сушеных ананасов.


Хорошо перемешать, тесто должно быть похоже на густую сметану. А вот крем с добавлением сгущенного молока – то, что надо для украшения «Наполеона».


У меня на подложке минимальный размер - 22 см, поэтому придерживалась его.


Если вы увидели в магазине пакетик ржаной муки и задумались, а что из нее можно такого простого испечь, то вот вам надежный рецепт вкусных-превкусных лепешек на кефире.


Полученную крошку достаньте из чаши и руками соберите в единый комок.


Охлажденное тесто кладут на посыпанный мукой стол и раскатывают скалкой.


По прошествии указанного времени коржи приобретут приятный бежевый цвет, а также станут плотнее. Банановый десерт "Баноффи" совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения. Смешав продукты, оставьте их на 60 минут, чтобы манка увеличилась в размерах.


Белковый крем – белоснежная масса, из которой очень легко сделать даже самые причудливые цветы и узоры. Французская горчица обладает пикантным ароматом и, к тому же, красиво смотрится, так как имеет зернистую текстуру.


Обрезки складываю в чашу блендера и измельчаю в крошку.


Этот тортик не праздничный, но отлично подойдет для домашнего чаепития.


Все разложить на кондитерской пленке и сформировать в виде кекса или рулета, затем поставить на холод на 1,5 часа, чтобы остыло. Как приготовить торт «Сметанник» в мультиварке рецепты с пошаговыми фото и рекомендациями здесь. А Благо Плейлисты с Этими Обломками на Моем Канале.


Для этого сразу всю порцию миндаля помещаем в удобную глубокую посуду и заливаем кипятком.


Отдельно растираем 1 стакан сахара со сливочным маслом.


Алена ксю, в супермаркете должны быть сливки для взбивания, посмотрите в отзывах, я упоминала некоторых производителей. Существует вариант взбивания белков на водяной бане. Для приготовления желейной заливки для торта можно можно воспользоваться обычным сухим желатином, а можно приобрести готовые смеси для желе в магазине. Они ломаются от прикосновения, обращаться с ними нужно, как с хрустальной вазой какой-нибудь китайской династии))) Пока коржи остывают, подготовить крем. Вкусный и нарядный торт – это самое лучшее завершение праздника, поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами ярким на вид и изысканным на вкус тортом «Красный бархат».


Несомненно, в этот почетный список можно внести и наш сегодняшний десерт — красивый, в меру сладкий и чуть-чуть алкогольный торт «Пьяная вишня».


Очень удобно начинать формирование торта из плоских половинок, а шляпки оставить на второй и третий ярус. Очень удобно выпекать в пиццамейкере - коржи пекутся в течение 3-4 минут каждый.


И когда у нас получится хорошо взбитая белковая масса (она держит форму и не вытекает из миски, даже если вы попробуете ее перевернуть), в нее можно в несколько приемов подмешать орехово-сахарно-мучную смесь.


Плитку белого шоколада нужно растопить на водяной бане. Перед тем, как влить молоко, его нужно нагреть до 25-30 градусов, добавить сливочное масло, лучше растопленное и влить в смесь из яиц. Соединяем все разрозненные ингредиенты (творожную массу, белки, желатин).


Для мусса из темного шоколада: сливки (33-35%) — 200 мл; сахарная пудра — 1⁄2.


Итак, начинаем изучать, как приготовить печеночный торт, это весьма простой рецепт и вы обязательно с ним справитесь. Можете помогать себе вилкой или венчиком: взбивая ними ингредиенты, вы быстрее достигнете желаемого результата.


Алена Olga, если нет желания или возможности самостоятельно испечь бисквитные коржи, то можно использовать любое покупное бисквитное печенье.


Удивите и порадуйте своих близких вкуснейшим шоколадным десертом.


И для этого хозяйке не придется даже включать духовку. Мы предлагаем верхний слой торта и боковые части украсить белым шанти. Такой тортик можно приготовить как для праздника, так и для чаепития с друзьями или родными. Сгущенного молока 1 пакетик ванильного сахара.


Обязательно попробуйте приготовить этот десерт в домашних условиях и сами убедитесь в его экономичности, доступности и простоте. Кто не хочет заморачиваться с пирожными, готовьте большой торт, не пожалеете.


По консистенции смесь должна напоминать густую сметану.


Мы рецепт повторили, отсняли на фото и выкладываем на ваш суд и вкус.


Это угощение выходит очень нежным, каждый кусочек буквально тает во рту, и вы вряд ли сможете остановиться, попробовав его однажды. Классический вкус наполеона, медовика или пражского торта хорошо известны всем нам с детства. После всех моих приключений, скажу одно — не надо тратить столько времени.


Многими домашними кулинарами это не приветствуется.


Тем более, что готовые бисквитные коржи можно приобрести в печеночном торте с морковью и луком рецепт, а это вас освободит от необходимости выпекать бисквиты. Надо будет обязательно воспользоваться Вашим способом приготовления.


Как сделать шоколадный бисквит для торта «Захер» Готовим бисквит.


Сливочного масла; - соль; - черный перец; - 1 ст.л. Нарежьте крупными кусками и замочите в молоке на полчаса. Для получения легкого пышного бисквита муку заменяют частично крахмалом, сухарями или печеньем. Кроме того такой десерт не будет насыщен массой вредных пищевых добавок, а значит не нанесет такого вреда здоровью, как его «магазинный собрат». Продукты для теста: 3 яйца 100 г сливочного масла. Смажьте противень, присыпьте манкой и вылейте тесто.


Мы же покроем наш готовый корж шоколадной глазурью и узор все равно не будет виден. Я разломила одно остывшее пирожное, чтобы показать структуру бисквита «Красный бархат». Торт из печенья без выпечки со сгущенкой, сметаной и маслом.


Масляно-сырный крем уложить между коржами, промазать бока и верх, украсить на свой вкус. Довести до кипения, не кипятить, процедить, смешать с сахаром, уварить. Добавила первую часть — размешала, затем еще одну часть…Последнюю, третью, часть, буквально по столовой ложке, постоянно размешивая и проверяя тесто на густоту. Нам понадобится: Мороженое (ванильное, пломбир или крем-брюле) – 300 граммов Сливочное масло – 200 граммов Сливки сухие – 600 граммов Желатин – 40 граммов.


Торт без выпечки из печенья - самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.


Чтобы получить пышный крем, взбиваем сметану с сахаром.


Ингредиенты: 1 крупный судак (1,5-2 кг); 0,5 кг лука; 0,5 кг помидоров (или 3 ст.л.


Ложки майонеза растительное масло (для обжарки овощей) отварные яйца для украшения печеночного торта зелень для украшения.


Торт охлаждается в холодильнике в течении 6 – 8 часов, украшается шоколадом и подается к столу.


Замесите эластичное тесто, затем заверните его в пленку и оставьте в покое на четверть часа.


Сделаем так: в кастрюлю выложим рыбные кусочки, кроме хвостов и голов, и зальем их водой, чтобы она слегка покрыла судака.


Готовила торт я уже неоднократно, и надо сказать, что получился он с первого раза, и все последующие повторы тоже были удачными и такими же вкусными.


Для приготовления 10-12 тарталеток вам понадобится лишь полукилограммовая упаковка слоеного теста и полчаса вашего времени.


Очень нежный, всеми любимый торт «Прага», классический рецепт которого весьма простой, и его очень легко получится приготовить дома. Изделие получится воздушным и пышным, а чтобы сделать коржи, вам достаточно будет его аккуратно разрезать вдоль на столько пластов, сколько вам потребуется, ну или сколько получится. На самом же деле приготовить "Медовик" проще простого.


Можете при желании вырезать цветы из различных видов овощей для декора, например моркови.


Превосходный вкус и нежное хрустящее безе не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.


Для начала снимите кожуру с бананов и измельчите их таким способом, какой вам подходит больше: если разомнете вилкой, в креме будут встречаться маленькие банановые комочки, это придает крему пикантности, в общем, на любителя.


Торт «Рыжик» — давно полюбившийся сладкоежкам десерт, завоевавший популярность среди широких масс благодаря простому, быстрому приготовлению и использованию недорогих ингредиентов.


Не удивляйтесь, если встретите рецепт печеночного торта из куриной печени в духовке, мультиварке, с грибами, без молока или майонеза. Добавляем мёд, соду, сахар и тщательно перемешиваем. Приготовление коржей: Доставайте из холодильника по одному кусочку теста и раскатывайте тонкими слоями; Придайте раскатанному листу теста желаемую форму. «Сникерс» Такой вариант выпечки понравится любителям одноименного шоколадного батончика «Сникерс». Обязательно следует промазать кремом бока тортика; Сверху торт присыпать тертым шоколадным батончиком.


Белковая масса должна получиться воздушной и не терять форму даже при встряске, это основное требование. Такой тортик ничуть не уступает другим разновидностям «Наполеона», с которыми пришлось бы повозиться намного больше.


Я бы советовала сначала просеять пару стаканов, потом, если тесто получится недостаточно гладким и эластичным, добавлять остальную. Приготовление этого заварного крема не займет большого количества времени, а готовый крем порадует вас своим цветом и вкусом.


Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи. Абрикосовый джем для промазывания коржей заменить можно другим, который больше нравится вашей семье.


Пока коржи будут остывать, взбейте масло со сгущенкой. Как видно, данный рецепт ганаша является совсем несложным, однако его вкус превосходит все ожидания. Разделите тесто на 8 частей и раскатайте из каждой круглый корж, а потом выпекайте при температуре 200 °С в течение 7–10 минут.


Во-первых, тут пекутся коржи, а это всегда занимает достаточно много времени. Торт из блинов - просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.


Просеяв, вводим смесь сухих ингредиентов к яичной массе.



Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт с морковью и луком
Печеночный торт из куриной печени рецепт с морковью и луком
Печеночный торт с луком и морковью рецепт

Торт из готовых коржей со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Торт черепаха рецепт классический со сметаной
Сырный крем для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Микадо торт рецепт с фото пошагово » Новые рецепты тортов в домашних условиях

21.06.2018 - kama_189
Сгущенного молока простые рецепты тортов в домашних фундук или любые орехи — около 100. Огне или в микроволновке.
22.06.2018 - GuneshLI_YeK
Цукатами использовать для украшения форме, сразу.