Рецепты тортов
Популярное:

Торт домашний рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт наполеон с готового слоеного теста рецепт с фото

Рецепт торта с бисквитом и безе

Торт на кефире со сметанным кремом рецепт с фото

Крема для тортов рецепты в домашних условиях простые

Медовые коржи для торта рецепт с фото




»

Рецепт торта простой и вкусный в домашних условиях

20.02.2018

Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Готовое печенье на кефире вынимаем, перекладываем с противня на плоское блюдо и подаем к чаю. Время выпечки зависит от многих факторов и даже от влажности в кухне.


Включим духовой шкаф на 190 градусов и перейдем к приготовлению шоколадно-творожного торта. Ложки желатина в порошке, полстакана ягодного сиропа или жидкого варенья. По этому же рецепту можно испечь медовик с заварным кремом и торт медовый со сгущёнкой. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот тортик из печенья ушки. Во-первых, тут пекутся коржи, а это всегда занимает достаточно много времени. Торт Красный Бархат получается достаточно высоким и ровным. «Шустрый Наполеон» Для приготовления такого тортика понадобится любое печенье из слоеного теста.


Специально пошла в магазин за сыром маскарпоне, а когда купила, то стало жалко денег.


Ставим большую посудину (любую емкость, но желательно кастрюлю) с водой на газ/плиту и разогреваем.


Взбивайте массу до растворения крупинок вкусный и простой рецепт торта в домашних условиях в течение 6-10 минут. Очень удобно готовить торты без выпечки: во-первых, такие десерты выручают, когда нет хорошей духовки, а во-вторых с ними долго не возятся.


Можно и подольше, если есть время: чем больше мясо маринуется, тем сочнее и мягче оно будет. Покроем поверхность пищевой пленкой и разложим слой из печенья, слегка пропитанного кофе. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества.


Пока белки взбиваются, на плите должен увариваться сироп из оставшегося сахара и 150 мл воды. Сахарное печенье замечательно впитает в себя все, чем мы его смазываем, и будет очень мягким.


Алена Безусловно, если нет уверенности в продукте, то лучше приготовить с кремом из взбитых сливок. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Теряется воздушность, если перемешивать и добиваться однородности теста.


У меня до сих пор хранятся перепечатки с рецептами из записных книжек сотрудниц, которые мы делали на офисном принтере.


Классические блины из белой муки прекрасно сочетаются с любым кремом, не имеют ярко выраженного вкуса, как, например, гречневые, и отлично подходят в качестве основы для торта. Поверх белковой массы кладем второй бисквитный корж. Всем известно печенье Ушки, то самое, которое готовится из слоеного теста (пример на сайте). Стакан сметаны (жирность 25%) Сахарная пудра (полстакана) Рецепт торта Зебра с пошаговыми фото.


Если вы просто хотите вкусно поесть вечером, а помидор под рукой не оказалось, не отчаивайтесь. Беляши - сочная начинка, а тесто буквально тает во рту. Сливочное масло - 100 г молоко - 125 мл сахар - 325 г яйца. А пока тесто охлаждается, приготовим сметанный крем для медовика.


Конечно же, варианты этого кулинарного изделия не ограничиваются предложенными нами рецептами.


Вот и все, необычный сладкий подарок в виде мяча готов. Экспериментируйте на кухне и вносите новизну в ваши блюда. И сейчас хочу рассказать, как я готовлю этот изумительный торт и что надо делать, чтобы тортик получился действительно нежный и сочный.


Одна капля голубого красителя придаст светлой глазури белоснежный оттенок, нейтрализуя желтизну сливочного масла.


Но праздники бывают не так уж часто, а душа требует сладенького.


Получается превосходный вкус шоколадного крема (сметана совсем не чувствуется) Эльмира 21.03.16 очень вкусный. Четыре желтка (в крайнем случае два яйца); 1,5 стакана сахара; две. Этот сладкий и вкусный торт любим многими и его также можно приготовить в мультиварке.


Крем на сгущенном молоке у меня ассоциируется с детством.


— 300 г; Можно сделать сливочный сыр самостоятельно, я рассказывала об этом в отдельной статье) сливки 33-35% — 200 г; сахарный песок — 100.


Пусть ангел – хранитель оберегает тебя от всего плохого.


Плавленый сыр - либо 2 пачки, либо коробочка мягкого 250г.


Глазурь: Уварите сахар с водой до состояния густого сиропа.


Приготовить сметанник по классическому рецепту меня подвигло его повсеместное обсуждение на просторах сети Интернет.


Какие ингредиенты будут нужны для крема: 15 грамм желатина; 60 мл воды; пол-литра сливок; 5 бананов; 270 грамм творога в виде пасты; 180 грамм сахара; 150 грамм стружки из шоколада; немного какао-порошка.


Очень вкусный медовый торт, приготовленный в домашних условиях с оригинальным декором готов. «Оливье» можно освежить добавив вместо мяса или колбасы, кальмаров. Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилин. Каждый шарик разминаем в лепешку толщиной 5-6 мм и выкладываем в центр столовую ложку начинки.


Беляши - сочная начинка, а тесто буквально тает во рту. Бисквит получится чуть жирнее и немного похожим на кекс, однако, не таким тяжелым, как кекс настоящий. Ну а вишенкой на торте (а вернее, муравьями на торте) были натёртые пылинки шоколада.


Предельно простой и по составу, и в приготовлении, десерт получается очень аппетитным как на вид, так и на вкус.


Творог – 500 г; Сахар – 150 г; Желток – 3 шт.; Сливки 35% — 220 г; Вода или сок – 70 г; Лимон – 1 шт.; Желатин – 15 г; Варенье или джем – 500 г; Ванилин.


Поверьте, такая красота будет мгновенно сметена: ведь он не только красивый, но и необычайно вкусный.


В одну помещаем сыр и превращаем его в пышную массу. В таком составе крем повторно взбивают при помощи блендера.


Алена Александра, Киевский - это далеко не самый легкий торт, и для первого раза вы справились просто отлично. Отдельно размешайте 350 мл теплого молока с одним яйцом и небольшим количеством рафинированного растительного масла.


После полного растворения желатина добавляем ванилин, тщательно размешиваем, а затем оставляем охлаждаться до 25°С.


Сливочным маслом — 50 г (тесто), 1 пачка (крем); Яйцами — 2 шт.; Мукой — ½ кг; Медом.


Запомните, чем больше крема в торте, тем Санчо сочнее.


Способ приготовления: Домашний творог растираем вместе с сахаром и яйцом.


В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.


Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.


Коржи его получаются очень легкими и воздушными, не сухими.


Мой фирменный крем для торта состоит из двух кремов, смешанных вместе.


Как приготовить салат «Гнездо глухаря» пошагово с фото.


Буду рада, если этот рецепт печеночного рецепта торта простой и вкусный в домашних условиях вам понравился. Крем посыпать вафельной крошкой и мелко порубленными фисташками. Смесь перемешать; Довести массу до кипения и продолжить ее варить несколько минут.


Как приготовить классический торт «Рыжик» Сначала надо взять куриные яйца и взбить их хорошенько с сахаром с помощью венчика или миксера.


И с помощью чайной ложечки отсаживаем на бумагу небольшие лепешки.


Если марципан получился слишком сухим, добавьте по каплям немного холодной воды, смешанной с бренди или водкой в равных количествах. А все потому, что в процессе приготовления вы вкладывали в них все свои старания и душу, а это уж точно не купишь ни в каком магазине.


Накройте форму пищевой пленкой и уберите торт в холодильник на 8 часов. В воде с пищевой содой промойте три куриных яйца, а затем сварите их вкрутую в соленой воде.


Вырезаем коржи нужного нам размера из большого коржа. Помадку смешиваем с 10 г какао-порошка и равномерно наносим на корж, который будет верхним в нашем торте. Эту молочно-мучную смесь вливаем тонкой струей в миску на плите после закипания смеси в ней.


Количество продуктов указано ориентировочно на 500-600.


У меня это перетёртый сырой джем из ежевики, который заготавливаю летом и храню всю зиму в морозильной камере.


Вам понадобится по 300 грамм муки и сахара, три яйца, 0,5 л сметаны, пачка сливочного масла, 200 грамм сгущенки, 20 грамм мака, полплитки шоколада, 70 грамм орехов.


Для крема будем использовать: Сметану жирностью 35% - 400 грамм.


Но кто знает, сколько окажется под красивым внешним видом сладкого удовольствия красителей, загустителей, пищевых добавок и других не полезных составляющих.


Это не просто слова, взбитые белки должны стать как снег, как пена.


Ингредиенты: Готовый песочный корж Сливки — 0,5 стакана Ириски мягкие – 10 штук Шоколад – 200.


В каждом доме, где хотя бы раз готовили такой торт, рецепт непременно был свой собственный.


Я приготовлю вариант кабачкового торта с лёгкой овощной начинкой и кремом на основе сметаны, но используя этот рецепт как ориентир можно каждый раз готовить совершенно разные варианты этого блюда. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким. Не жадничайте, именно он сделает этот крем неотразимым. Только количество ингредиентов нужно брать, как указано в списке ингредиентов этого рецепта. Остается последний штрих – украсить наш блинный торт. Помещаем ягоды в кастрюлю, добавляем 150 г сахара , вливаем 150 – 200 мл воды и после закипания варим на медленном огне 10 минут.


Но даже это не проблема, сверху я присыпала сахарной пудрой, и получилось отлично.


Торт «Медовик» - простой и вкусный десерт, но им мало кого удивишь.


В зависимости от того, как именно вы будете украшать торт, можно использовать: Для создания на поверхности торта объемных цветов в домашних условиях, бортиков надо сделать густую массу, жирную, маслянистую.


Сладкий и жирный крем на его основе не вызовет появления лишних сантиметров в талии и килограммов веса. Выстроить наши трубочки домиком, внизу 5 блинов, далее 4, потом 3, 2 и 1 блин на верхушку.


Бывают моменты, когда хочется сладкого, но нет времени долго готовить или нет возможности испечь торт в духовке.


Поверхность торта пропитывается обильным слоем охлажденного творожного крема.


Всыпьте в тесто полтора стакана муки, разрыхлитель, ложку растворимого кофе и стакан сладкого какао.


На приготовление торта с использованием уже готовых вафель уйдёт 25 минут, а калорийность одной порции (куска) составит 510 ккал. Его можно заменить молоком, крем получится менее калорийный.


У меня получилось 8 коржей на форму диаметром.


Я использую охлажденную домашнюю сметану, которую взбиваю с пудрой.


Хорошо промазываем сверху и с боков всем оставшимся кремом.


По консистенции оно должно быть очень пластичным, чуть липким от большого количества меда и сахара, и не очень крутым, иначе коржи получатся грубыми и плотными. Кроме дополнения торта по случаю какого-либо рецепта торта простой и вкусный в домашних условиях декоративными элементами, торту также можно придать оригинальную форму.


Первым заливается темный слой из горького шоколада: Полторы плитки шоколада с содержанием какао не меньше, чем 60%, ломаем на кусочки и ставим топиться на водяную баню.


Если к палочке не прилипли кусочки теста и она осталась сухой, значит, корж пропекся достаточно. Муки я взяла ровно пол стакана (стакан 250 грамм), или можете взять три полные столовые ложки с горкой.


Можете миксер задействовать, я справляюсь без него.


Корж получился очень хороший, хоть и пекла первый раз :) Алена Яна, спасибо за отзыв. Все привыкли, что манты готовят традиционно с мясным фаршем. Убираем торт для пропитки на 7-12 часов в холодильник. Несмотря на огромный выбор сладостей в ассортименте магазинов, так приятно порой самостоятельно приготовить нежный сочный тортик.


Он в меру сладкий, не приторный, имеет насыщенный вкус, нежный и легкий.


В эту конструкцию выкладываем остывший корж, на него выкладываем 1/3 часть крема. Лучше всего делать крем со сметаной 25-30% жирности.


Приготовление мини-коржей: Смажьте противень растительным маслом; Сметанообразное тесто берите чайной ложкой — ровно столько понадобится для каждой маленькой лепешки, которые идут в основу торта.


Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены; Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Разогреть оставшееся молоко до горячего, влить в него молочно-крахмальную смесь, постоянно помешивая, варить крем до загустевания. Добавляем мёд, соду, сахар и тщательно перемешиваем. Торт "Прага" имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, каждый кусочек торта в меру сладкий и влажный.


Могу дать подсказку для тех, у кого нет под рукой сливок - обычное сливочное масло тоже подойдет, его нужно растопить на водяной бане. Яркое и ароматное клубничное конфи по консистенции напоминает ягодное желе.


Призван усилить шоколадный вкус и добавить соответствующий цвет.


Я всегда кладу муку из расчёта на каждое яйцо — 1 ст.л. В этом случае это «Выпечка», продолжительность процесса 1 час.


Торт лимонный рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Этой же ложкой равномерно распределяем тесто по всей поверхности.


После этого кожура на миндале очень хорошо снимается. Помимо эстетического вида, вафельные картинки удобны в применении и нейтральны по вкусу, что позволяет им впитать аромат и сладость выбранного вами покрытия десерта.


Если планируете угощать им гостей не сразу — бока тоже смажьте кремом, чтоб не обветрились.


Детский торт со сгущёнкой, орешками, черносливом, киви или бананами делает вкус шоколадной Черепахи – классического торта – сочнее, насыщеннее и вкуснее. Пока тесто охлаждается, начинаю готовить заварной крем.


Ингредиенты для блинчиков: 500 грамм куриной печени 0.5 стакана муки (стакан 250 гр.).


Ложки выжатого из лимона сока и мелко натертую лимонную цедру. Проще всего посыпать его какао-порошком вперемешку с измельченными орехами. Себестоимость торта минимальная, получается он достаточно большим, выглядит он очень эффектно, все просят рецептик.


Ингредиенты для основы клубничного торта: Для творожного желе: Клубничное желе – 2 пакетика, Свежая клубника — 200-300 гр., Клубничный торт без выпечки — рецепт.


Вдохновиться можно картинками из кулинарных журналов, книг. Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе.


Готовую сладость поставьте в холодном месте минимум на десять часов для пропитки. Перемешала все ингредиенты, половину теста вылила в подготовленную форму и поставила готовиться.


Последний слой: верхнее печенье мы оставляем без крема, так как это станет нижним слоем творожного торта без выпечки.


Без всяких преувеличений можно сказать, что сочетание компонентов здесь идеальное.


Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.


Выпекать трубочки примерно 15-20 минут до золотистой корочки, вынуть из духовки, остудить.


Замороженные ягоды поставьте в микроволновку и прогрейте, чтобы они пустили сок. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. История красного бархатного торта берет свое начало в южноамериканской кухне, а название торта – Red Velvet Cake – до сих пор вызывает у кулинаров споры о своем происхождении.


Сначала можно помогать себе венчиком, а после того как тесто достигнет достаточной плотности, хозяйки рекомендуют использовать деревянную ложку.


Не пугайтесь, что десерт будет слишком сладким – рецепт предусматривает то, что пряники уже содержат сахар. Проверяем готовность коржей с помощью деревянной шпажки или зубочистки - выходит из теста сухой, значит все готово.


Он у меня получился немного неровным, но в данном случае это неважно, самое главное, что он очень мягкий и вкусный.


Просто украсьте торт свежей зеленью , которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем. Лимоны придают тортику цитрусовый аромат и чуть заметную легкую кислинку.


Сперва слегка взбиваем вилкой 2 яйца, а затем отправляем к ним ровно по половине стакана следующих компонентов: В самом конце всыпаем стакан муки, смешанной со щепоткой разрыхлителя.


В кастрюлю среднего размера налить оставшиеся пол-литра молока, вскипятить.


Желаю тебе быть здоровым: закалить себя в мелких неурядицах и выработать иммунитет ко всем неприятностям, ежедневно принимать витаминки радости и вкушать сладкие минуты счастья, а утро начинать с улыбки. У меня это конструкция из двух кастрюль разного диаметра.


Для белого гляссажа: 100 грамм белого шоколада; 100 грамм инвертного сиропа или кондитерской глюкозы; 70 грамм сгущенного молока 8,5%; 10 грамм желатина + 60 мл холодной воды.


Празднично выглядят десерты, политые шоколадной глазурью или желе.


Черный шоколад поломайте на части, затем отправьте к растопленному маслу и также дайте растаять, постоянно помешивая ложкой и не допуская пригорания.


В таком виде ставим ее в холодильник на пару часов. После этого поставьте торт в холодильник на три часа. Чтобы приготовить эти невероятно вкусные и абсолютно простые в приготовлении татарские лепешки не нужна даже духовка – они пекутся на обычной сковородке.


Чем натуральнее состав, тем вкуснее будет готовый торт.


Рецепты, как готовить торт из зефира (с фото) представлены выше в статье.


Варим крем до загустения массы и образования лопающихся пузырьков.


Аппетитные коржи для торта – основа многих десертов, а научиться выпекать вкусные коржи совсем несложно. Когда оно стало жидким — добавляем его в наше уже охлажденное тесто и хорошенько перемешиваем. Пока масса охлаждается до состояния легкого желирования, готовим крем по основному рецепту. Алена Марина, коржи для Медовика следует выпекать в духовке, это как раз тот случай, когда лучше следовать рецепту ))))))))))) Елена Ростоцкая 18.10.16 Тортик просто суперрр) всем очень понравился.


После этого прикладываем к мастике и булавкой или иголкой обводим написанное.


Вкусный торт с печеньем и бананами без выпечки готов, приятного аппетита. Для выпекания коржей нам понадобится вафельница для тонких вафель. Как вариант, из полученной массы слепить небольшие пирожные.


Л.) Сметана (100 г или 1/2 ст.) Мука пшеничная высшего сорта (1 ст.) Разрыхлитель теста (10 г или 1/2.


Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта "Чародейка". Сверху перетереть пудинг через железное сито на банановый слой и разровнять. На первом этапе заливаем крупу кефиром комнатной температуры, тщательно перемешиваем и оставляем на два часа.


15.Немного крема налейте на середину коржа и поместите на него застывшее ягодное желе.


Чтобы прокачаться в игре Моя кофейня: рецепты и истории до максимального уровня, в настоящее время это где-то 30 лвл.


Известно, что заварное тесто было изобретено именно им в 1554 году и выпечка с ним очень понравилась придворным и высокопоставленной знати.


Творог нужно отдельно протереть через сито или пропустить через мясорубку, чтобы получилась однородная консистенция.


Как только появились первые пузырьки – выключайте огонь и ставьте полуфабрикат крема охлаждаться. :) Торт в виде бутылки "Кока-Колы" получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным.


Классический рецепт бисквитного торта с вишней в шоколаде в домашних условиях.


Увидите еще, присылайте))) Елена 15.12.15 Алена, не перестаю восхищаться вашими талантами. Оставьте остывать до комнатной температуры, а после перенесите на холод. Можете разделить его на три части, которые потом перемазать кремом (любым, не обязательно – сметанным).


Тесто будет равномерно растекаться и заполнять всю форму красивыми полосками. В кефир всыпаем пищевую соду (негашеную), тщательно размешиваем. Под «удар» кулинарных экспериментов в большей степени попала начинка.


К сухой смеси добавляем сливки и кипяченую воду, перемешиваем.


Чтобы торт выглядел не так мрачно, можно посыпать его молотыми орехами или раскрошенным печеньем. Ингредиенты: - молоко сгущенное - 0,5 банки; - сливочное масло - 180. Дайте ему постоять при комнатной температуре 40-60 минут. Технология приготовления такой вкусной ароматной смеси аналогична варианту с добавлением молока. Маленький секрет, выравнивать лучше горячим сухим шпателем, так крем немного размягчается, если вдруг он совсем у вас застыл. Я даже больше люблю именно такой вариант, с ним очень легко работать, крем податливый. - В ужасе кричала печень еще>> Как закатать вкусные и хрустящие огурчики.


Ингредиенты нужно тщательно размять, дабы не было комков от масла.


Сверху равномерно наносится крем, после чего торт отправляют в холодильник на два часа для пропитывания и застывания. Отделяем белки от желтков (яйца должны быть комнатной температуры). Когда на поверхности появятся пузырьки, снимите миску с плиты и дайте жидкости немного остыть. (Или больше) жирные сливки (от 33%) – 300 г сливочный сыр – 400 г сахарная пудра – 150 г (или по вкусу) Торт Красный бархат – рецепт с фото пошагово в домашних условиях: Сперва подготовьте сухую смесь. Лучше вы потом её досыплете в тесто, чем в результате оно окажется слишком густым и жёстким.


Так почему бы не угостить семью вкусным пирогом из мандаринов.


Рецепт приготовления печенья я детально для вас описала. Алена Анастасия, очень рада, что и тортик, и крем получились на славу.


Чтобы приготовить торт из зефира, рецепт которого описан ниже, необходимы такие продукты: 1 кг зефира; 2 яйца; 200 г молока; 200 г сливочного масла; 300 г сахара; 1 лимон; 500 г грецких орехов; Печенье - 5 штук.


На этом этапе перемешивайте аккуратно тесто лопаткой.


Так что, сделайте все заранее и результат не заставит себя ждать.


Торт без выпечки под названием «Черный лес» Торт без выпечки «Черный лес» готовим легко, просто и быстро за 15 минут.


Мне понравился этот, так как автор видео очень подробно, пошагово разбирает рецепт приготовления классического торта Медовик: Другие варианты приготовления торта Медовик. Пока один корж выпекается, следующий уже должен быть раскатан и готов занять место предыдущего в духовке.


Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.


Охлажденное тесто скатать в рулет, разделить примерно на 8 — 10 частей. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей. Через минутку добавляем соду и снова тщательно перемешиваем.


Вот вы и узнали секреты и рецепты творожных прослоек, которыми пользуются многие кондитеры.


Елена 07.05.14 Привет всем) На счет яиц- их нужно тщательно вымыть, сальмонеллы.


Но ее так сложно и долго готовить, что все обычно используют для этих целей тертый шоколад или конфеты.


Добавить просеянную муку в яично-белковую смесь и аккуратно, но достаточно быстро и хорошо перемешать, перемещая тесто от края чаши в середину.


Вот так просто, в течение 10 минут и с помощью силиконового молда можно самим сделать прекрасный цветок из мастики.


Черный шоколад хорошо сочетался с нежным бисквитом, кремом и кокосовой стружкой) Спасибо за такое подробное описание рецепта автору.


Затем в масло всыпать просеянную муку и разрыхлитель.


- Орехово-белковую массу равномерно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.



Простой и вкусный рецепт торта в домашних условиях
Вкусный и простой рецепт торта в домашних условиях
Крем для торта в домашних условиях рецепт простой

Начинка для торта сникерс рецепт с фото
Медовые коржи для торта рецепт с фото поэтапно
Шоколадная глазурь для торта из какао рецепт

Домашний медовый торт со сгущенкой рецепт » Рецепты торта в домашних условиях с фото

20.06.2018 - qeroy
Торт «Трухлявый без выпечки растворения и дать ему немного остыть. Качеству бывает.
21.06.2018 - neman
Верхушку, чтобы глазурь стекала крошек совсем второй коржи просто развалились, даже собрать не смогла, может.