Рецепты тортов
»

Рецепт торта со сгущенкой и сметаной

28.03.2018

Однако очень колоритно и контрастно будут смотреться красные ягоды на зеленом фоне (можно положить клубнику или малину).


Масса правильной консистенции должна оставаться неподвижной. Его готовят из творога, сливок, желатина и фруктов. Необходимо постоянно помешивать его, чтобы он не пригорел и не образовались комочки.


Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая.


Три варианта его приготовления (со сгущенкой, на сметане и на кефире) представим в нашей статье. Ингредиенты: свежие белки – 4 шт.; сахар – полтора стакана; жирные сливки (не менее 25%) – 1 стакан.


Торт отлично подходит для летних празднований, он очень лёгок и может употребляться даже без традиционного чая. Я делаю такой конус из пластика пятилитровой бутыли и могу не оборачивать фольгой. Такое покрытие будет идеально держаться на любом десерте.


В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Итак, для начала нам нужно натереть на крупной терке охлажденный маргарин.


Хочу сказать сразу делайте, как написано и он получится.


Одним из таких блюд был и «Сметанник», ведь ингредиенты для него были практически в каждом доме.


Яйца, сахар, масло и мёд смешать в глубоком ковшике. Можно купить торт в магазине, но всегда есть желание порадовать родных домашним тортом.


Наверно, причина была в том, что на большинстве кухонь в те времена стояли газовые плиты с капризными духовками, в которых бисквиты оседали, хлеба оставались непропеченными, а пироги – бледными.


Казалось бы мелочь, однако без корицы рикотта остается сыром, а с ней - именно тот вкус крема, как в пирожных канноли. Вкусный торт «Золотой ключик» с масляным кремом и орехами. 180 г сахарной пудры; 500 мл жирной сметаны; 2 стол.


Рецепты вполне подойдут для начинающих кулинаров, кто только делает первые шаги в домашней выпечке.


Чем больше ты играешь, тем больше рецептов и ингредиентов тебе доступно.


Л., сливки (жирность — 35%) – 200 мл, Способ приготовления: Взбить 2 белка в пышную крепкую пену, постепенно добавляя половину сахара, крахмала и уксуса. Поверьте, блюдо необыкновенное, очень нравится и взрослым, и детям.


Классический торт наполеон считается изысканным и довольно трудным, не зря он носит имя императора. Последний слой: верхнее печенье мы оставляем без крема, так как это станет нижним слоем творожного торта без выпечки.


Данный рецепт идеален для того, чтобы быстро подготовиться для встречи нежданных гостей. Пропорции, соответственно, будут немного отличаться. Пользуясь советами, изложенными в этой статье, даже начинающая хозяйка легко приготовит классический заварной крем в домашних условиях. Многих пугает процесс приготовления данного торта в домашних условиях, кажется, что процесс долгий, трудоемкий, а результат съедается в короткие сроки, лучше уж купить в магазине, чем пытаться испечь торт наполеон домашний. Для украшения домашнего Пражского торта в основном используют тёртый шоколад, измельчённые ядра орехов.


Для его приготовления в домашних условиях вам понадобится мизерное количество продуктов. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и потрясающе вкусным сырным кремом - это восхитительно вкусный десерт. Ингредиенты: зефир, банан, киви, яблоко, желатин, вода, сметана, печенье.


Рецепт торта Сникерс прост в приготовлении, с блюдом справится даже начинающий кулинар.


На основе классического рецепта торта «Сметанник» можно сделать множество вариаций: в середине – прослойка из бананов, клубники, киви или других фруктов; добавить в тесто тыкву. Данный рецепт идеален для того, чтобы быстро подготовиться для встречи нежданных рецептов торта со сгущенкой и сметаной.


Легкий, воздушный торт-мусс – мечта хозяйки, а если его еще и печь нет необходимости, то вообще лучшего рецепта и не придумать.


Сыр купить у нас в маленьком городе проблематично, да и печенья такого не купишь. После этого он взбивается блендером до получения однородности и воздушности. Молоко немного подогрейте и добавьте к остальным ингредиентам.


Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей. Взбитые сливки соединяем с охлажденной яично-молочной смесью.


Торт «Черепаха» со сметаной — аппетитная и внешне привлекательная домашняя выпечка, которая как нельзя кстати подойдет для детского праздника. Духовку включим и разогреем до температурной отметки в 190-200°.


Пытаюсь довести консистенцию до однородности то миксером, то ложкой, но почему-то тесто осталась с комочками.


Но и без этого дополнения сметанный кремушек получается довольно вкусным. После того как тесто охладится, приступают к формированию коржей.


Разравниваем массу по всей поверхности и вновь отправляем охлаждаться.


Для хранения ананас нужно будет положить в прохладное место, где плод не будет контактировать с другими продуктами (можно для хранения использовать пластиковый контейнер). По готовности аккуратно снять лопаткой и остудить на решетке.


А ведь не секрет, что она самая нежная и благодаря ей торт получится более сочным.


8.В итоге получается очень красивое бисквитное тесто, оно воздушное лёгкое.


Достаньте коржи из упаковки, смажьте нижний корж кремом из сливок.


Так же поступите со вторым коржом, положив его сверху.


Как видите, просто, быстро и красиво))) Эти блюда стоит попробовать.


Выложить смесь из печенья и масла на дно формы, хорошо утрамбовать и поставить на 30-40 минут в холодильник.


В переводе с испанского «дормилон» означает уснувший, любящий поспать.


Поставить пирог в разогретую духовку, выпекать 1 час.


Зачастую хозяйки задаются вопросом, чем прослоить бисквитные коржи.


Для коржа с курагой снова повторяем шаг 2, затем добавляем кусочки кураги и аналогично выпекаем последний корж. Для формирования такого торта требуется выложить первый корж на сгущенном молоке на плоскую посуду, обильно смазать его сметанным кремом, а затем закрыть другой основой.


Выкладываем половину взбитых сливок и распределяем по всей поверхности.


Итак, нам понадобится всего ничего: Как приготовить сливочное масло в домашних условиях из сметаны — рецепт с фото: Сметану хорошо охладить в холодильнике, я оставляю на ночь.


Для обсыпки поломать на части произвольный корж и сложить его в блендер.


В кефир всыпаем пищевую соду (негашеную), тщательно размешиваем.


И сегодня мы поговорим о том, какие есть тонкости в выборе нужных ингредиентов для этого крема; в рецепте я расскажу о маленьких нюансах в приготовлении; а на «десерт» оставлю хитрости, позволяющие разнообразить этот крем.


Ингредиенты: Сыр творожный или плавленый или любой мягкий сыр - 450г, яйца - 3шт, рыба красная с/с подкопчёная, орехи грецкие, петрушка, укроп, чеснок - 1 зубок, масло сливочное - 100г, мука - 6ст л, крахмал - 2ст л, разрыхлитель - 1ч л Приготовление.


Я обычно варю сразу несколько банок и храню их в холодильнике до нужного момента.


Сливочное масло, размягчившееся при комнатной температуре, взбейте с ванилью или ванильным сахаром до пышности и гладкости. Для его приготовления берем небольшой, желательно неглубокий ковш. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.


Готовому медовику нужно дать хорошо пропитаться (нескольких часов будет достаточно, но можно и дольше). Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Ингредиенты: говядина, яйца, картофель, репчатый лук, морковь, чернослив без косточек, сыр, корень петрушки, укроп, майонез, лавровый лист, перец душистый, бутон гвоздики, соль.


Наталья 15.01.16 Тортик вышел просто супер, первый раз делала и получился отменный торт.


Выкладывая банан, ориентируйтесь на расположение центрального ряда печенья.


Но так как, вкусовые предпочтения у всех разные, расскажу и про этот вариант рецепта. А чтобы слоеное тесто нарезать на ровные кусочки, смочите нож в горячей воде и протрите бумажным полотенцем.


Взбейте в охлажденной посуде сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.


После того, как крем для торта Наполеон загустел – снимаем кастрюльку с огня и добавляем сливочное масло.


— В кастрюлю налить ягодный или фруктовый сок, добавить сахар по вкусу. По вкусу такая смесь напоминает растаявшее мороженое, откуда и возникло название «пломбирный».


К примеру, сейчас необходимо уже поставить варить сгущенное молоко. На последнюю прослойку тонко наносим крем и чернослив не насыпаем.


Идешь себе спокойно по шагам: сделал одно, перешел к другому.


Это получится сделать быстро, поскольку готовятся они в течение 7-10 минут. Для таких непредвиденных случаев есть у меня в запасе несколько рецептов быстрых и очень вкусных тортиков. Итак, давайте попробуем испечь чизкейк, в переводе с английского - сырный пирог. Главное в вопросе “как испечь торт “Наполеон” на сковороде” – правильная организация действий. Л.; пол-лимона; ванильный сахар — 1,5 пакетика; мак — 80 г; орехи — 100 г; изюм. Ингредиенты для теста: мука – 3стакана маргарин — 250 гр яйца — 1 шт вода — 2/3 стакана уксус — 1 ст.ложка. Просеиваем муку на стол, и выкладываем на нее кусочки масла (маргарина).


В пиалу или чашу выльем сгущенное молоко, только цельное и натуральное.


(Этот этап можно пропустить, просто взяв не слишком свежие яйца, если у вас нет времени затягивать приготовление на три дня).


При среднем нагреве плиты и непрерывном помешивании смесь доводится до кипения.


Взбиваем все миксером; Муку соединяем с пищевой содой и маленькими частями засыпаем в жидкую смесь.


Не перестаем мешать, пока молочно-желтковая масса не загустеет и не начнет “пыхтеть”. У меня проблема - в электро духовке коржи безе сначала поднимаются а затем падают.


Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Алена Людмила, стакан - это просто и быстро, не нужно тратить время на взвешивание или на перевод граммов в ложки или другие единицы измерения.


Из небольших по размеру лепешек проще выкладывать торт, да и смотрятся они симпатичней.


Теперь я расскажу, с чем еще его можно приготовить. Для своей семьи я чаще всего готовлю именно «Птичье молоко» без Госта))) Юлия 10.11.15 Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сгущенку.


Простой рецепт - вам в помощь: Поскольку коржи готовятся очень быстро, для начала приготовьте крем.


Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. Пропустите их через мясорубку или измельчите с помощью блендера.


Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.


Не надо использовать в торт сгущёнку, которая из соевого молока с пальмовым маслом. Это обеспечит ровное и гладкое распределение глазури по поверхности кондитерского изделия.


Затем добавьте охлажденный творожный сыр небольшими порциями, стараясь немедленно вмешивать его в крем.


Оставшийся корж (гладкую сторону) намазать разогретым абрикосовым вареньем. Коржи пропекаются довольно быстро, так что не передерживайте.


Простенькая и чрезвычайно вкусная домашняя выпечка.


Для приготовления малинового торта понадобится: 5 яиц; 5 ст.л. Добавляем масляный крем в белки (и ни в коем случае не наоборот) частями, каждый раз взбивая суфле до однородности.


Спустя 2 часа раскатываем шарики их теста в очень тонкие пласты.


Когда эта масса будет хорошо взбита, кладем туда растопленную шоколадку и взбиваем ещё, для лучшего смешивания ингредиентов.


Наталья 10.11.13 Дочку заставить есть печень невозможно, а ведь она так полезна.


Яйца перед замешиванием теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными. Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас.


Помещаем в чашу блендера все 6 яиц и взбиваем их до получения пены.


Дополнительно верхушку можно покрыть сахарной пудрой или шоколадной глазурью.


Последний совет касается непосредственно выпекания. Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Хорошо взбитый шоколадный масляный крем получается блестящим и однородным по текстуре. Для заправки используется по две столовых ложки сока лимона и апельсина, четыре столовых ложки оливкового масла, пол-чайной ложки меда, немного соли и перца, петрушка.


Сверху по желанию поливаем «панцирь» черепахи шоколадной глазурью, рисуем черепашке глазки и ротик из глазури или посыпаем торт тёртым шоколадом.


Пропитываться песочный торт будет минимум 12 часов, но лучше оставить на сутки. С Днем Рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым.


Попробуйте гороховый суп с острыми сухариками, это просто объедение.


Во-первых, приготовьте для начала заварной крем и пропитку. Скажите, а можно заменить кукурузный крахмал на картофельный. Вы можете использовать любую форму, в которой будет формироваться торт. Для него возьмите 1 стакан сахара и взбейте с яйцами.


Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом. Обжарьте рецепт торта со сгущенкой и сметаной в разогретой до 160 градусов духовке в течение 12-15 минут до легкого золотистого цвета. Коржи у нас готовые, поэтому приступаем сразу с приготовления лимонного крема.


Как видите, испечь бисквитный торт в домашних условиях совершенно не сложно. Готовое тесто выложите в форму и отправьте его запекаться в духовку на полчаса.


Свеклу и картофель очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Когда пирожные остынут, на дне сделать небольшие отверстия и с помощью кондитерского мешка с насадкой заполнить их кремом. Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного.


Для его приготовления нам потребуется: Сразу поделюсь советом, что делать, если сметана, которую вы взяли, всё-таки оказалась жидкой. Посыпаем остатками пралине и убираем в холодильник до утра.


Такая начинка тоже вкусна, готовится наподобие первой, но без лука и морковки. Ингредиенты: печенье, сметана, желатин, вода, банан, киви, изюм, шоколад. Если вам совсем некогда возиться с тестом, попробуйте приготовить ленивые беляши в вафлях за 10 минут. Ингредиенты: - 150 грамм печенья, - крем со сметаной и сгущенкой для торта рецепт 150 грамм сливочного масла, - 1 яйцо, - 1 ст.л.


Яблочки получаются нежнейшие, само же тесто готовится за пять минут. Он должен быть абсолютно чистым, без красителей и различных вкусовых добавок.


Получается изумительное сочетание, попробуйте и оцените.


Половину майонеза можно заменить на натуральный йогурт, получится не менее вкусно и не так жирно. Крем остыл теперь нужно его взбить со сливочным маслом до однородной массы.


На последнем этапе поставьте скорость миксера на минимум (можно смешать ручным веничком). Он намного вкуснее сметанного, а готовится совсем просто. Затем выпекаются блины, на медленном огне до золотистой корочки.


Ножом как можно мельче искрошите маргарин, в процессе этого он соединится с мукой и получится смесь, по консистенции напоминающая творог.


Смешиваем яйца с сахаром, добавляем соду без уксуса и просеянную муку. Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях.


Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахис. И как только вы увидите, что тесто стало подниматься на венчики миксера, но обратно не сползает, то выключайте миксер и переходите к вымешиванию ложкой.


Рецепт крема для торта «Черепаха» Переходим ко второму этапу.


Мука – 3 стакан сливочное масло – чтобы смазать форму (около 3 ст.л.) Наполнитель для коржа: мак, орехи и изюм – по 1 стакану 3 ст.л. Можно печь бисквит в хорошо разогретой духовке (до 200 градусов) 30-35 минут, а можно нагреть до 150 градусов и печь 45-50 минут – второй способ даст гарантированный результат – бисквит получится пористым, пышным и не опадет. При помощи миксера взбиваем ингредиенты крема в гладкую массу.


Действуем теперь только лопаткой, перемешиваем методом складывания.


Размешиваем, пока масса не примет однородную консистенцию. Укладываем первый корж на блюдо и покрываем его кремом.


Скатываем каждый кусочек в форму шарика, чтобы было удобнее раскатывать его и чтобы коржи выходили круглой формы. В противном случае мастика получится слишком плотной, сухой и ломкой. Каждый выпеченный корж еще горячим завернуть в пищевую пленку и потом остудить.


Ложка ванильного сахара кокосовая стружка для обсыпки торта.


Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при 200 градусах. В отдельной ёмкости взбиваем миксером яйца с добавлением сахара и мёда. В конце концов, не каждый день мы едим торты, а иногда можно себя и побаловать, правда.


Из них можно приготовить вкусный и сытный торт в домашних условиях. Начать с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Кладите корж на блюдо, равномерно промазывайте его кремом. Приготовьте пропитку, для этого доведите до кипения сахар с водой, остудите полностью и влейте коньяк. Желтки выкладываются в кашу; Также добавляем туда лимонную кислоту и размягченное сливочное масло; Затем всю смесь хорошо взбиваем миксером. Больше всего времени уходит на сборку торта и его украшение (но по-моему, это самый интересный момент, поэтому на него времени не жалко). Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны.


Ягодный пирог с английским лимонным кремом есть отзыв. Всю полученную массу разделить на две одинаковые части.


Ингредиенты: белки – 3 шт.; сахарная пудра – 150 г; сливочное масло – 150 г; лимонный сок – несколько капель.


Часть торта залить шоколадной глазурью и подождать некоторое время.


А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все.


Ложки; яйцо — 1 шт.; растительное масло (рафинированное) — 30 мл; молоко — 50 мл; сметана — 50 г; кофе. Если вы хотите получить более легкий торт – берите сметану 15%.


Рецепт (дешевый) читайте ниже: Разложите печенье на плоском блюде и смажьте его сметаной.


Такая прослойка в домашних тортах получается упругой, плотной, хорошо держит форму, а потому может использоваться даже в достаточно плотных, например, песочных изделиях.


Мы будем использовать 7 из 8-ми полученных коржей для торта, один корж мы разомнем в крошку и ею будем посыпать готовый торт.


Сверху посыпаем кусочками теста, оставшегося после выпечки и обрезания коржей.


Также можно обойтись и без бумаги для выпечки, более простым традиционным способом: смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Все сухие ингредиенты, а это мука, сахар, соль, сода, какао, соединяем в одной емкости. Настоятельно рекомендую использовать меньшее количество воды, чем указано на упаковке.


А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание. Ставлю кастрюлю с яично-медовой массой на водяную баню. Затем желатин присоединяют к основе сметанного крема. Теперь вам нужно коржам дать слегка остыть, чтобы с ними было удобно работать. Выкладываем тесто в форму, дно которой застелено пергаментом.


Рецепт приготовления заварного крема для торта "Наполеон".


Это было небольшое отступление, а теперь перейдём к рецепту летнего малинового торта.


Влажность муки разная, потому, если будет необходимость, добавьте ещё горсть муки. Я использую тарелку диаметром 26 см, примерно такого диаметра должны получиться коржи. Необходимо взять: 3 белка; 1 лимон или апельсин; 100.


Домашняя выпечка волованов – разновидности тарталеток из слоеного теста – увлекательное занятие, особенно если к делу подключить детей.


Приготовьте сладкий кофе со сгущенным молоком, перелейте его в подходящую миску или контейнер, в которые будет окунаться печенье. Кроме моркови в состав торта входят также грецкие орехи и изюм. Чтобы приготовить молочный вариант мастики, вам потребуется сгущенка и сухое молоко, а также неизменный ингредиент при приготовлении мастики. Поставить в разогретую до 180оС духовку выпекаться на 40 минут. Вторую половину молока выливаем в кастрюльку, всыпаем туда сахарный песок и ставим на огонь.


При смешивании с сахаром у сметанного крема получится потрясающий сливочный кисло-сладкий вкус. Не каждая хозяйка знает, что используя одним из ингредиентов обычную морковку можно приготовить торт с замечательным вкусом. Разровняйте верх торта ровным слоем с помощью кондитерской лопатки.


Далее взять веничек, помешивая молоко, влить в него яичную смесь. Кефир 200 Миллилитров Варенье 200 Грамм по вкусу Яйцо 1-2 Штук Мука 500-550 Грамм Сахар 400 Грамм Сметана 400 Грамм Сода.


Отдельно взбиваем белки сначала самостоятельно, затем с сахаром. Аккуратно заливаем половиной сметанно-желейной смеси, чтобы не сбился рисунок на дне.


Орешки грецкие (можно и арахис) измельчаем ножом в крошку и посыпаем поверхность торта. Иначе, наши творожные пасхальные куличи просто не поднимутся в процессе выпечки. Во всех источниках, которые я нашла, торт покрывается шоколадом, смешанным со сливками. Это вкусный крем, но более калорийный вариант, чем классический.


В холодную воду добавляем чайную ложку столового уксуса и щепотку соли, все тщательно перемешиваем. Например, «Оливье», «Сельдь под шубой», это, конечно, очень вкусные и традиционные салаты, но на День Рождения их на столе быть не должно, если вы хотите удивить гостей.


Готовые слоеные коржи достаем из духовки и дадим им полностью остыть.


Необходимый перечень ингредиентов: 500 г сливочного маскарпоне; 35% сливок 250 г; темного шоколада одна плитка; 150 г сахарного песка; ванилина на кончике ножа.


Вся эта вкуснятина прекрасно сочетается в «Киевском» торте. Многим еще в детстве довелось пробовать подобные несложные торты.




Крем со сметаной и сгущенкой для торта рецепт
Вкусный крем для торта со сгущенкой и сметаной рецепт с фото
Рецепт торта со сметаной и сгущенкой

Ленинградский торт рецепт с фото по госту
Рецепт бисквитного торта с фото в домашних условиях
Рецепт бисквитный торт со сметанным кремом

Рецепт торта из кабачков с фото пошагово » Торт красный бархат оригинальный рецепт с фото от энди шефа

20.06.2018 - SINDIRELLA
Руки растут из того порошковый желатин обмазываем пропиткой.
21.06.2018 - Boss_Mafiya
Бархат» рецепт перемазывайте ее, как только приготовите маргарина вам совершенно не нужно. Хочется добиться того.

Новинки:

Торт минутка в микроволновке рецепт с фото

Рецепт с фото торт из зефира

Закусочный торт из вафельных коржей рецепт с селедкой

Муссовый торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рецепт торта от бабушки эммы видео рецепт

Торт прага в домашних условиях рецепт