Рецепты тортов
Популярное:

Песочные коржи для торта рецепт с фото
Рецепт торта эстерхази в домашних условиях пошагово с фото

Торт на день рождения девочке своими руками рецепт с фото

Шоколадный торт с орехами рецепт игра кофейня

Рецепт крема из маскарпоне для торта

Торт зебра рецепт с фото на сметане


»

Бархатный торт рецепт с фото пошагово

09.03.2018

Торт "Опавшие листья" Муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью. Хочу поделиться своим рецептом очень вкусной и нежной печеной творожной пасхи. Приготовление : получившееся тесто разделить на две части и поочередно выпекать в духовке 20-30 минут.


В итоге получаем стопочку хрустящих медовых коржей.


Рецепт торта "Баунти" Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт.


Затем, добавляя по одному желтку, аккуратно перемешивайте венчиком до однородности. Greet проводятся открытые завтраки и ужины, а также множество закрытых мероприятий — дружеских, семейных и корпоративных праздников.


Невероятно вкусной получается и клубничная панна котта.


Ингредиенты: качественное масло сливочное — 40 грамм; сливки жирностью от 33% — 3 ложки; шоколад белый — 110 грамм. Вы можете торговать банальными десертами и простыми вариантам чая и кофе, но это не будет приносить вам ни дохода от кофейни, ни удовольствия от игры.


Елена 27.03.14 Танюша, все ингредиенты так как в рецепте.


Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.


К увеличенной творожной массе добавляйте ее небольшими порциями, постоянно перемешивая после каждой новой порции.


Я предлагаю сделать крем с белым шоколадом, но при желании можно делать и с темным, это уже на ваше усмотрение.


Не переживайте, в готовом торте он чувствоваться не будет, он сделает свое дело и испарится.


Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи.


По истечении 60 минут смесь приобретет тестообразную консистенцию. Ванилин (натуральный или искусственный ароматизатор).


Сливочное масло в рецепте гарантирует, что мягкая помадка не будет крошиться.


Попробуйте этот очень простой и вкусный рецепт шоколадного крема с орехами. Непременно попробуйте этот очень вкусный и необычный овощной торт из кабачков с помидорами и сыром.


Ингредиенты для начинки и украшения: 1 крупная луковица 1 крупная морковь.


Я много блюд готовила по вашим рецептам - это просто потрясающе. Для людей, которые любят мягкие и сытные десерты, торт "Мишка на севере" однозначно понравится.


Кружочки, похожие на оладушки, должны немного подрумяниться, это и сигнализирует о готовности. Мамы и бабушки для выпечки домашнего торта использовали чугунную сковороду и духовку, в современных домашних условиях коржи для торта Зебра пекут в духовке, микроволновке, мультиварке.


Сахар — 200 грамм; Сметана — 600 грамм; Ванильный сахар — 1 пачка. Как сделать бисквит для торта «Рафаэлло» Готовим бисквит. Торты для мужчины на день рождения могут быть разными по форме и содержанию.


Не переживайте, запах водки испарится, а мастика станет на вид гладкой и блестящей.


Взбейте белки до сметанообразной консистенции, и, постепенно добавляя сахарную пудру и затем крахмал, взбивайте до устойчивых пиков.


Торт «Рыжик» своим красивым насыщенным цветом обязан меду, который добавляется в растопленное масло или маргарин.


На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить пласт, проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы во время выпекания корж не вздулся.


Используют для бисквитов и других тортов, он является основным кремом в Киевском торте. Крем можете взять любой по своему вкусу, но только не очень мокрый.


Все трудности будут решаться От риска пусть не остановят.


Вишневый торт "Наслаждение" Название тортика говорит само за себя.


Для этого клюкву проваривают вместе с сахаром и сухим барбарисом (около 7-10 минут), а затем взбивают посредством блендера и протирают через сито.


Сливок; - 120 грамм сахара; - 45 грамм манной крупы; - 10 грамм порошка из цитрусовых корок; - 230 грамм сливочного масла; - апельсиновый экстракт; - соль. Разъемную форму, в которой готовился бисквит, промываем и протираем насухо. Кто не любит угостить гостей, да и домашних своих, чем-нибудь сладеньким, вкусненьким.


Способ приготовления: В 200 г просеянной муки через терку добавить замороженный маргарин, ванилин и лимонную кислоту.


И еще раз взбиваю миксером до однородного состояния.


А вышло чудо!:))) Алена Александр, на здоровье ))) Елена 16.04.16 Алёна, добрый день.


Должна образоваться лёгкая пышная масса Каждый коржик окунайте на минуту в крем, чтобы он весь оказался смазанным, а затем выкладывайте на блюдо. Рецепт шоколадного пирожного встретила на просторах Интернета. А давайте попробуем обмануть этих самых диетологов и приготовим торт из кабачка с помидорами и сыром.


Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким.


В отдельной ёмкости взбиваем миксером яйца с добавлением сахара и мёда.


В остывшую кашу кладу 2 небольших лимона (пропускаю через мясорубку ).Взбиваю кашу с лимонами и продолжая взбивать добавляю в кашу масло , взбитое с сахаром.Всё хорошо взбить.


Ложек, Маргарин (или сливочное масло) – 200 гр, бархатный торт рецепт с фото пошагово – 100гр, Яйца -1 шт, Разрыхлитель – 1ч.ложка ( или 0,5 ч.л. Из мультиварки доставайте выпечку с помощью пароварки. Выкладывайте его в смазанную масло форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут.


По вкусу можно добавлять к нему какао, различные ликеры, цедру цитрусов и другие вкусо-ароматические наполнители.


Скопировать ссылку на твит Разместить твит Скопировать ссылку на твит Разместить твит Скопировать ссылку на твит Разместить твит Скопировать ссылку на твит Разместить твит Скопировать ссылку на твит Разместить твит Скопировать ссылку на твит Разместить твит.


Пирог-перевертыш с манго, апельсином и йогуртом есть отзыв.


Края тортовницы затяните фольгой (чтобы ее не испачкать глазурью).


Крепкого здоровья тебе, радости и огромного личного счастья.


С рецептом этого торта можно экспериментировать бесконечно.


С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. При этом яичная масса должна получиться достаточно объемной и белой.


Для глазури нам понадобится какао-порошок, масло, сахар и молоко.


Если есть растительные жиры, то это уже маргарин, хотя могут называть маслом (чтобы лучше покупали). Надеюсь теперь и у вас без труда получиться приготовить заварной крем из молока для торта.


У меня форма диаметром 28, советую использовать форму меньше.


Сметану я беру только домашнюю, специально утром отправлюсь на рынок.


На не остывшую глазурь установите вертикально готовые пирожные «Вупи Пай».


Так слой получается равномерным и красивым, а торт постепенно становится бархатистым сверху. Лана 14.04.15 вы не подскажете как окрашивать кремы для тортиков натуральными красителями, соком свеклы к примеру.


Все оставшиеся обрезки теста обжарить на сковороде, затем измельчить в крошку с помощью блендера.


Тесто с указанным количеством муки в рецепте получалось жидким.


Небольшой совет: когда будете соединять эти ингредиенты, положите муки чуть меньше.


Когда торт застынет, достать его из формы, перевернув вверх дном.


Температура духовки — 180, время выпечки маленьких коржей — 20-30 минут, для большого увеличьте. При этом важно использовать чистую сухую посуду (жира и влаги на ней быть не должно).


Торт из печенья без выпечки – отличный вариант быстрого приготовления вкусного десерта.


Перед тем как покрывать тор мастикой, обязательно вынимаем зубочистки. Мне показалось, что так будет мало крошки, поэтому я поломала ещё один корж и добавила горсть грецких орехов. Марина 22.11.13 Торт Наполеон - это один из любимых, чаще всего покупаю в магазине, из-за нехватки времени и сноровки в выпечке.


Вот тут наши находчивые хозяюшки и придумали быстрый рецепт вкусного десерта – торт Муравейник из готового печенья без выпечки, при минимуме затрат времени и сил.


Для этого необходимо либо специальное приспособление или обычная терка.


Вначале покроем весь бисквит белыми сливками и максимально выровняем с помощью патулы. Марина 04.09.16 Подскажите, сколько в граммах нужно муки и сахара в тесто и крем. Извлекать торт из чаши можно только после окончательного его остывания.


Когда смесь остынет убрать её в холодильник, переложив в чашу, в которой потом будет взбиваться крем. Творожную массу размешайте до однородного состояния. Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно.


Только не стоит использовать для крема вареную сгущёнку, как в классическом рецепте торта «Наполеон», потому что коржи Медовика плохо пропитываются таким кремом. Обмажем торт сметанным кремом (удобно это сделать кондитерской кисточкой), по желанию украшаем рубленными орешками и завариваем ароматный чай. Можно конечно мазать коржи и горячим кремом, чтоб быстрее пропитался торт.


Бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово: Берем чашу вместительного объема, разбиваем в нее домашние яйца и засыпаем мелкий сахарный песок.


Торт "Черепаха" пропитывается быстро и практически сразу готов к подаче.


В итоге получается эффектная, аппетитная выпечка, подходящая как для праздника, так и для будничного семейного чаепития. Частями добавить заварной крем, каждый раз взбивая до однородности.


Накрываем бисквитный торт последним коржом, который тоже пропитываем, но только с нижней стороны.


К этой пенной массе добавить сахарную пудру, после чего взбивать еще около 1 мин. Эту рыбку можно запечь в домашних условиях так, что вам позавидует любой гуру кулинарии. Во-вторых, в детстве на дне рождения подружки я попробовала «Рыжик», пропитанный медом, и это отбило у меня к этому торту на два десятка лет.


Не прекращая помешивать ждем, когда начнет закипать. Существует множество вариаций приготовления йогуртового торта.


Состав: бисквитные коржи, варенье, сливки, сахар, пропитка для коржей.


Так вы обеспечите крему стойкость, а торту форму; Никогда не используйте вилку или венчик для взбивания творожной основы. Масло сливочное – 0,5 пачки; сгущённое молоко – 0,5 банки; какао – 2 ст.л.; яичные желтки.


Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом, выложите на него трубочки. 190 гр яица 140 гр сахар 50 гр молоко 35 гр сливочное масло 100 гр мука 25 гр какао Щепотка соли Яйца и сахар нагреваем на бане до 45 градусов.


Лист, на котором будем выпекать коржи, посыпаем тонким слоем муки и укладываем на него корж. В интернете похожий торт можно увидеть под различными названиями: «Министерский», «бархатные торты рецепт с фото пошагово желания», «Королевский» и т.д.


Для крема просто взбиваем жирные сливки с добавлением сахарной пудры.


Торт со сгущенкой с печеньем «Рыбки» Нужно будет следующее: Полкило печенья «Рыбки»; 400 мл вареного сгущенного молока; 150 грамм крестьянского сливочного масла; 180 грамм грецких орешков; 2 спелых банана.


Также обратите внимание на чистоту используемой миски, чтобы на ней не осталось следов жира или каких-либо соринок.


«Мишка на севере» — это тот торт, который готовили еще наши бабушки, а потом и мамы, и его рецепт перекочевывал из одной кулинарной тетради в другую, становясь семейным. Читать полностью » Запеченная курица с апельсинами. Ароматный и сладкий, этот торт захотят попробовать все ваши гости.


Выкладываем в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреваем всю массу, постоянно помешивая венчиком. Используемые ингредиенты: Для приготовления творожного торта без выпечки используйте любое недорогое печенье (сахарное, крекеры, галетное) в зависимости от ваших возможностей и вкусовых пристрастий. После этого красиво разложите несколько ложек моркови с луком. Остудить при комнатной температуре и в чуть тёплый раствор небольшими порциями вести сахарную пудру (около 900. Благодаря подробной инструкции вы сможете легко повторить рецепт и получить вкусный торт, который оставит приятное послевкусие у каждого, кто его попробует.


Вам потребуется поместить мастику в холодильную камеру.


В таком виде муссовый торт отправляется в морозилку на 12 часов. И сейчас для приготовления торта потребуется весьма скромный набор продуктов. Также можно заранее выстелить форму пищевой пленкой и затем заливать желейно-сметанную смесь с фруктами и бисквитом. Низкокалорийный десерт можно позволить даже тем, кто сидит на диете.


Обычно я жидкость наливаю в сухую смесь, а тут наоборот. Крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту.


Делаю вкуснейший тирамису, на радость домочадцам и друзьям.


Ольга 25.12.13 В последнее торт бархатный рецепт с фото пошагово время стало даже модным готовить суши в домашних условиях, видела в продаже различные приспособления для этого, но по настоящему заинтересовалась только сегодня таким блюдом, когда увидела этот рецепт. Пусть коржи остывают, а мы приступим к приготовлению суфле.


Теплое молоко (280 мл.) выливаем в тесто для бисквита.


Для приготовления шоколадного торта нам понадобится 50 минут. — Продолжать помешивать, пока весь желатин не растворится. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем на средней скорости.


Мы сделаем такой очень ностальгический вариант Наполеона с кремом из вареной сгущенки и прослойкой кисленького варенья.


Смешайте все и выложите в кондитерский мешочек или обычный целлофановый пакетик. Наша цель — не сэкономить время, приготовив абы что, а порадовать родных, друзей вкусным десертом, затратив при этом минимум усилий. Или пробовала когда-то давно, но какой у него вкус совсем не помню.


Для получения идеально гладкой зеркальной поверхности на торте, изделие должно быть хорошо замороженным.


Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта. Сметанный крем и бисквит готовы, и можно приступить к сборке торта «Кучерявый пинчер».


С задачей справится и новичок на кухне, хотя сам рецепт полезен будет поварам любого уровня. Приём этот сегодня весьма популярен и многие начинающие домашние кондитеры, а также те, кто просто хочет время от времени делать тортики на семейные праздники, интересуются, как же сделать их правильно и красиво, я решила выделить под эту тему отдельную статью. «Вишня в снегу» Если вы не экономите время, а просто любите пряники, можете сделать очень вкусный, но довольно трудоемкий торт. Для этого взбиваем сметану с сахаром в блендере или миксером.


Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?» Пошаговый фото рецепт приготовления торта Эстерхази в домашних условиях. Смажьте противень, присыпьте манкой и вылейте тесто.


Торт с желе из йогурта и черешни не только подарит вам наслаждение, но еще и освежит в жару.


Измельчаем печенье в блендере до состояния мелкой крошки. В наше время дефицита продуктов нет, есть множество вариантов приготовления этого десерта.


Добавьте к сахарно-яичной смеси просеянную муку, сметану и разрыхлитель для теста.


Как испечь бисквит для торта «Сникерс» Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе.


Та, что темнее, стояла в холодильнике почти месяц, в ней начинается процесс кристаллизации сахара, появились небольшие сахарные крупинки, а светлая - спустя сутки после варки, она однородная и более нежная. В точности так же необходимо поступить и с магазинной сметаной.


Выпекайте таким способом, пока не закончится тесто. Тесто уже охладилось, вынимаем его из холодильника, делим на 5 частей и раскатываем каждый кусочек теста в виде круга. Но французский керм ганаш станет прелестным дополнением ко всякому тортику, кексу или конфетам на любой кухне.


На фото вы видите выключенный миксер (я не смогла одновременно всыпать сахар, работать миксером и держать фотоаппарат). Благодаря подробной инструкции вы сможете легко повторить рецепт и получить вкусный торт, который оставит приятное послевкусие у каждого, кто его попробует.


Сегодня принимай тысячи поздравлений, теплых и душевных слов и искренних пожеланий.


Я обычно в горячий крем 50 грамм сливочного масла и все перемешиваю. Через 2 минуты корж нужно переложить на тарелку, чтобы остыл, и начать жарить следующий.


Крем получился отличный, нежный и воздушный: Теперь будем собирать торт. Для него нужно взять: 1 банку сгущенки 0,5 пачки масла 200 г сметаны. Также для обсыпки пойдут остатки основы, если они остались в противне. Остывшие коржи удобно резать, так как, они меньше крошатся. Если тесто остынет и потеряет эластичность, его можно вновь положить на водяную баню, где оно нагреется и опять будет податливым.


В таком случае для крема понадобится 500 гр сметаны, сахар и несколько яиц. А бетакаротин, который содержится в этом фрукте, дает красивый оранжевый окрас его мякоти.


Начнем: Желатин залейте соком или водой до полного набухания (минут на 30–40). Примерно через пять минут добавляем яйца, кефир, сахар и муку.


Эффект от шоколада будет еще больше усилен апельсинами — этими оранжевыми солнышками теплых стран, которые особенно милы нам в новогоднюю студеную пору.


Предлагаю заменить сметаной, добавив в нее немного горчицы и сливочного хрена для остроты по вкусу.


Сметана (количество сметаны будет зависеть от влажности творога. Оставшееся молоко (приблизительно 100 г) добавляем во взбитые яйца с сахаром и мукой, чтоб сделать массу немного жиже.


Ничего месить и раскатывать не придется – тесто заливается в форму, выкладывается начинка, сверху опять тесто – и в духовку.


Что касается орехов, то лучше сразу купить очищенные.


В том, что это действительно не очень сложно, вы можете убедиться, посмотрев видео на нашей странице.


Этот простой Пражский торт – визитная карточка сайта Чудо-Повар, лучший рецепт торта, проверенный дома на практике и доведён до идеального состояния – готовьте и будьте уверены в отличном результате.


Несмотря на то, что это торт, готовится он вовсе не из сладкого теста и крема. По утверждению дарителя рецепта, это простой рецепт быстрого торта “Наполеон” на сковороде со вкусом детства , а я его так хорошо помню.


Далее продолжаем смазывать эклеры и складывать их в конус. Приготовленный пошагово, строго по классическому рецепту, и хорошо пропитанный торт «Рыжик» режется ножом, как масло - без малейших усилий. Бисквитные, сухие, со сгущенкой, с вареньем, шоколадные.


Наталья 18.12.13 Не первый раз читаю рецепт этого десерта, но вот найти это печенье мне не удается.


Итак, если вы заменить домашнее тесто покупным и сберечь уйму времени и сил, то давайте приступим к приготовлению торта.


Торт «Прага» - один из самых вкусных шоколадных десертов, который стал популярен еще во времена Советского Союза. Спелых мясистых помидоров 3-4 зубчика чеснока маленький пучок укропа 125.


Чтобы получить сахарную пудру, сахар нужно перемолоть в кофемолке.


Затем добавить взбитые холодные яйца (разбить яйцо и отмерить нужное количество). Но самый вкусный КИЕВСКИЙ ТОРТ - это приготовленный дома, собственными рученьками, из натуральных продуктов, без маргарина и прочих заменителей.


Помимо этого, необходимо приобрести насадки для лепестков.


Никогда не добавляла чернослив в мясо, теперь хочу непременно попробовать, хочется новеньких вкусовых ощущений).


Состав продуктов простой, как и сама инструкция приготовления.


Можно оставлять блюдо на ночь, только не забудьте заботливо накрыть торт пищевой пленкой. Взбиваем яйца с сахаром до бела, добавим полбанки сгущенки, сметану, гашеную соду и муку. Яйца перебиваем с ванилью и сахаром, всыпаем пищевую соду. Виноград растет в большинстве регионов, теперь даже в умеренном климате.


Можно использовать оливковое масло первого отжима, также не допуская горения. Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета.


По сути, рецепт вышел из самодельного домашнего десерта, который готовился из прокрученного через мясорубку песочного теста. Без добавления масла получится классический бисквит, добавляя, мы получаем сливочный.


Существует три основных вида мастики: сахарная, цветочная, мексиканская паста.


Вылить половину теста и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Наслаждаемся мягкими, пропитанными коржами с ореховым вкусом.


Им окончательно замажем всякие дырочки и сгладим неровности. Салат «Тиффани» Опубликовано 02.10.2014 Разместил: АнюткаM [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано.


Когда тесто охладится, приступаем к формированию коржей. Кроме того, вы можете воспользоваться режимом «Отложенный старт» и подольше поспать с утра, а завтрак приготовиться сам и будет дожидаться вашего малыша в горячем виде столько, сколько это будет необходимо.


Вводим небольшими порциями, аккуратно перемешивая воздушную массу широкой лопаткой.


Вырезанное тесто переносим (если на бумаге, то вместе с ней) на предварительно посыпанный мукой противень.


Чтобы начинка не вываливалась, снизу закрыть отверстие целым грецким орехом.


Обмажьте поверхность торта оставшимся кремом и украсьте по вкусу. Один из самых простых рецептов капустного пирога а замечательно мягким тестом.


На него-еще один бисквитный слой, крем с ликером, а сверху-последний бисквитный корж, на который выкладываем крем с корицей.


Страшно за коржи, поэтому решила сразу узнать, длЯ чего нужно сутки держать корж в форме.


А здесь еще один рецепт торта из печенья, который тоже возможно подойдет. Очень рада, что нашла рецепт тортика советской эпохи. Сироп должен быть густым, но не слишком, иначе коржи ним не пропитаются. Соль — щепотка Молоко — 1 л Сахар — 1,5-2 стакана (300-400 г) Ванильный сахар — 2 пакетика (можно без) Приготовление торта «Наполеон» с заварным кремом: Готовим тесто и выпекаем коржи. Для мусса из молочного шоколада: сливки (33-35%) — 200 мл; сахарная пудра — 1⁄2.


Выпекаем тесто для настоящего Киевского торта в заранее разогретой духовке до 170°С приблизительно 20 минут, затем уменьшаем температуру до 150°С и подсушиваем еще 1 час 45 минут (дверь духовки можно приоткрыть).


Очень люблю этот торт, попробую испечь теперь по Вашему рецепту)) Очень простой в приготовлении,вкусный тортики, и ещё что немало важно занимает не много времени в приготовлении.


Блинные торты просты в приготовлении, многоварианты и очень вкусны.


Облейте торт слегка теплой глазурью, выровняйте поверхность ножом.


Не бойтесь, что теста мало, что разложить ровно его не получается и что его не хватит на всю форму. Затем к массе всыпьте измельченные орешки, перемешайте.




Торт бархатный рецепт с фото пошагово
Торт медовик простой рецепт с фото пошагово
Торт пчелка рецепт с фото пошагово

Торт с маком рецепт с фото
Глазурь для торта белая рецепт с фото
Черный принц торт рецепт с фото на кефире пошагово

Торт вафельный со сгущенкой рецепт с фото » Торт изумрудная черепаха рецепт с фото
22.06.2018 - SATANIST_666
Коробочки высыпаем одну порцию грецких орехов, слегка увлекается выпечкой, перепробовал уже много при приготовлении классического.
23.06.2018 - biyanka
Устойчивость к нагрузке можно приготовить для выпекания каждого коржа достаточно не более 5 минут.
24.06.2018 - q1w2
Обычный, за исключением того, что сначала варится (красный): Творог: 450 другие говорят что не нужно… Для чего.

Новинки:

Норка крота торт рецепт с фото

Торт киевский рецепт с фото пошагово

Торт муравейник классический рецепт в домашних условиях со сгущенкой

Панчо торт рецепт в домашних условиях

Штефания торт рецепт с фото пошагово