Рецепты тортов
»

Бисквитный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой

21.03.2018

Рассматривая прекрасные десерты в кофейнях и кондитерских, трудно поверить в то, что их можно приготовить в условиях семейной круговерти и вечной занятости, однако все не так сложно.


Он выглядит довольно интересно и оригинально и обязательно станет украшением любого стола.


Подвесьте заготовку над миской для того, чтобы туда смогла стекать образовавшаяся сыворотка.


Выньте из духового шкафа бисквитный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой, разрежьте его на 2 коржа и дайте остыть.Минут через 15 смажьте нижний корж сгущенкой, уложите второй корж поверх и вымажьте оставшийся крем. Для приготовления нам понадобятся: Сметана (самая жирная, которую найдете, не меньше 20 % жирности) — 350 г Классический йогурт — 280 г (это две стандартных упаковки по 140 г) Сок лимона — 0,5. Для крема нужны: Сметана жирностью не менее 20% - 800 грамм. Сначала нужно воспользоваться насадкой для пюре, чтобы сделать однородную массу без комков, а потом взбить с помощью венчика или миксера. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности.


Размягчить сливочное масло, добавить сгущенку, взбить смесь венчиком или миксером до однородного состояния. Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Ингредиенты для сметанного крема: Сметана 20% — 500 г Сахар — 180 г (1 стакан) Ингредиенты для крема из сгущенного молока: Как испечь медовик.


«Созревшие» колобки раскатайте в пласты одинаковой толщины. Пирог с картошкой – самый бюджетный из пирогов – можно превратить в шедевр кулинарного искусства, если воспользоваться этим рецептом. Взбить масло со сгущенкой миксером и, продолжая взбивать, понемногу добавлять охлажденную шоколадную массу.


Алена Наталья, спасибо, что поделилитсь своим рецептом сыра маскарпоне.


Шоколадные коржи контрастно оттеняются светлым сливочным кремом, поэтому в целом торт получается не только бесподобно вкусным, но и нарядным.


С лимона снимаем цедру и добавляем ее к основному тесту.Если вы используете в рецепте только ванилин в порошке или ванильный сахар — просеивайте их вместе с остальными сухими ингредиентами. Уваривайте до густоты сгущенного молока (на это потребуется 8-10 минут).


Когда коржи остынут и затвердеют, наш крем нужно аккуратно распределить между коржами, намазать последний корж сверху и убрать торт в холодильник для полной пропитки.


Сироп для пропитывания коржей: 60 миллилитров воды; 30 граммов сахара; Одна столовая ложка густого ликера.


Клубничное пюре (200 г), сахар (60 г) и кукурузный крахмал (10 г) перемешиваются в сотейнике и на медленном огне при постоянном помешивании доводятся до кипения. Отправляем готовый торт на полку холодильника для пропитки и закрепления формы.


На следующий день, или когда кабачковые коржи как следует остынут, собираем торт из кабачков.


Если вы купили свежее молоко, принесли его домой, а оно оказалось прокисшим. Понадобится также маленький кусочек сливочного масла для смазывания чаши мультиварки, но можете взять буквально пару капель подсолнечного или оливкового масла.


Сахар высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и перемешиваем. Самый простой морковный торт можно приготовить на основе обычного бисквита: Из 5 яиц и 1,5.


Добавьте яйца, просейте муку, какао-порошок и порошок для выпечки.


Но при этом крем чиз, как и любая гениальная вещь, прост. Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук. Когда безе подсохнет и приобретет слегка розоватый оттенок, духовку выключаете и даете коржу в ней постоять. Переложите просеянную через сито сахарную пудру в глубокую миску.


Для этого берем кабачок, избавляем его от кожуры и семян, если он старый.


Выложите полученный крем на бисквит в форме, поставьте в холодильник до застывания (на 2-3 часа). Торты без выпечки - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. У меня колбаска получилась длинной, я ее разделила на две.


Для приготовления крема нам понадобится 2 банки сваренной сгущенки и 200 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре.


Затем разложить на поверхности обсушенные ягоды или кусочки фруктов и залить тонким слоем желе. Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. Желательно правильно приготовить коржи и крем, иначе десерт выйдет неудачным.


Заливаем содержимое сотейника молоком и ставим его на маленький огонь.


Купить его можно практически в любом кондитерском магазине. Ингредиенты: йогурт, желатин, печенье, сливочное масло, персики, бананы, лимон, сахар, вода.


Выпечка коржей по этому рецепту сродни жарке блинов, отсюда и название – блинный торт. Довольно лёгкий в приготовлении, но в тоже время не уступает аналогам из дорогих ресторанов. Очень удобно использовать уже очищенные замороженные креветки.


Всю массу условно делим на 2 части, это будет 2 коржа. Приготовленный пошагово, строго по классическому рецепту, и хорошо пропитанный торт «Рыжик» режется ножом, как масло - без малейших усилий.


Но в качестве эксперимента вполне можно взять прочие фрукты с ярко выраженным послевкусием.


Поэтому опытные кондитеры сначала смешивают желток с таким же объёмом воды, а уже после этого добавляют в сгущенку. Раскатываем оставшееся тесто, накрываем фарш и красиво защипываем края. В итоге получим вкуснейшую ароматную выпечку в интересном исполнении.


Вообще если у вас возникнут трудности с этим этапом, то джемовую пропитку можно и пропустить.


Некоторые хозяюшки предпочитают измельчать масло на крупной терке, но мне больше нравится рубить его ножом.


Там его называют «Red velvet cake» и он там весьма популярен.


А вот так выглядит этот оригинальный торт в разрезе: Пошаговый рецепт торта Красный бархат с фото. Торт «Прага» - один из самых вкусных шоколадных десертов, который стал популярен еще во времена Советского Союза. У вас получится английский крем, нежный и однородный по консистенции.


Ингредиенты: для блинчиков: 600 г говяжьей печени 3 сырых яйца (на фото 2, но надо. Мука — 2 стакана Сахар — 2 стакана Разрыхлитель.


Все 3 рецепта очень хорошие и вкусные, но все отличаются как процессом приготовления так и вкусом.


Происходит смыв белого налета (собственно самого винного грибка) с мезги и смешиваю с соком. В которых присутствуют такие продукты, как сметана, творог (или творожная масса), сгущенка, шоколад, вишня, вишневое варенье (или джем), орехи и другие продукты.


Кстати, «Птичье молоко» — это народное название, а вот в Советские времена торт с белковым суфле и покрытый шоколадом назывался «Славутич».


Поверхность, на которой раскатываем тесто, и скалку слегка смазываем растительным маслом. Я покупаю сливки в магазине, всегда выбираю самые свежие.


Желтки смешиваем с остатками сахарного песка и ванильным сахаром. Измельчаем обрезки коржей до крошки в блендере или скалкой.


Она на дух не переносила мед и блюда с ним в составе.


Теперь берем форму для запекания, застилаем ее пергаментной бумагой и выливаем туда готовое тесто. Если вы хотите сделать высокий праздничный торт из двух коржей, то увеличьте рецепт вдвое.


Не менее вкусным получается и торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом.


Испечь в духовом шкафу два коржа при температуре 200 градусов, каждый — в течение получаса. Если такой возможности нет, то белковую прослойку для него Вам придётся делать 2 раза, чтобы белковая масса не опала. Так соберите все коржи, промажьте их кремом со всех сторон, подровняйте.


Вообще-то, если бисквит выпечен хорошо, лучина сухая, поверхность его при нажатии рукой пружинит, то и нет надобности его переворачивать. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем. (Тут важно делать всё быстро, когда коржи остывают – они становятся твёрдым).


Я решила готовить блинчики на специальной сковороде для блинов.


Рецепт глянцевой глазури для торта очень прост: Смешайте сахарную пудру с порошком какао, добавьте к ним теплое молоко, мягкое сливочное масло и ванилин. Ингредиенты для коржей: Для крема: Сливочное масло – 250 грамм (1 пачка).


Состав ингредиентов для торта – опавшие листья: Для бисквита торта опавшие листья: • 2 стакана пшеничной муки; • 6 яиц; • половинка чайной ложки разрыхлителя; • треть чайной ложки ванилина; • чайная ложка цедры апельсина; • какао-порошок – 1,5 ложки столовые; • стакан сахара. Стандартный вариант такого крема состоит всего из двух ингредиентов – это сметана и сахар или сахарная пудра. При помощи ножа или лопаточки смазываем бока и верх шоколадным маслом.


Гарнир выглядит празднично, а вкус у него без преувеличения божественный. В свою компанию он приглашает и другие ингредиенты. Поделите бисквитные коржи пополам, порезав их вдоль. Приготовленный без выпечки клубничный торт очень красивый и вкусный.


На самом деле, секрет пышного бисквита скрыт в правильно взбитых яйцах.


Но приготовление такого крема – процесс долгий и трудоемкий, поэтому на замену ему пришел более быстрый и не менее вкусный крем из сливочного сыра.


Разрыхлитель – половина чайной ложки Мука хорошего качества – примерно три стакана. Осторожно снимите форму и лопаткой сделайте на поверхности торта небольшое углубление.


Вырезанное тесто переносим (если на бумаге, то вместе с ней) на предварительно посыпанный мукой противень.


Двадцать пять грамм желатина распускаем на водяной бане. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.


Мамы и бабушки для выпечки домашнего торта использовали чугунную сковороду и духовку, в современных домашних условиях коржи для торта Зебра пекут в духовке, микроволновке, мультиварке.


А завершает «композицию» изящный и наиболее яркий по вкусу черничный мусс.


Добавьте масло подсолнечное, мешайте до тех пор, пока тесто не примет вид немного сырой мелкой крошки.


Итальянский классический рецепт Тирамису с Маскарпоне в домашних условиях.


На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.


Мегабюджетный рецепт печенья, доставшийся автору от бабушки.


За счет присутствия в нем яиц или яичных желтков крем приобретает очень аппетитный цвет. Заливаем сухие ингредиенты жидкими и перемешиваем до однородной консистенции.


Несмотря на то, что многие народы считают борщ своим изобретением, скорее всего, впервые его сварили в южных регионах, где свёкла произрастала в естественных условиях и могла сохранять свои свойства в течение зимы. Закрепить на праздничном тортике самодельные цветочки можно с помощью выложенной из кондитерского крема базе или с помощью шоколадной смеси. Тесто должно быть жидковатым, чтобы могло растекаться по форме.


Пластины укладывают в миску, а затем заливают их водой. Емкость для выпекания должна быть не менее 500 мл ( масса хорошо увеличивается в объеме).


Соедините и перемешайте взбитые желтки с просеянными мукой и какао. В нашей стране «Медовик» популярен уже много десятилетий и стал почти национальным лакомством, как легендарные торты «Прага» и «Наполеон».


Добавьте в персиковый сироп сахар и нагревайте до полного растворения.


Снимаем сотейник с огня и даем крему полностью остыть. Поэтому для теста необходимы те же ингредиенты, что и в классическом рецепте, и готовятся они по уже описанной выше инструкции.


Достаточно того, чтобы масло и мёд, если он засахаренный, полностью растопились.


Я сначала замешиваю тесто и начинаю выпекать основу торта.


Пирог с картошкой и курицей, читайте как приготовить это блюдо.


Готовый Пломбирный торт подаём с крепким кофе или мятным чаем, приятного аппетита. Ориентируйтесь на свою духовку, коржи могут быть готовы и раньше.


Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.


Автор рецепта: Skarlet ; Источник: форум "Готовим дома" Творожная пасха со сгущенкой: рецепт с фото. Корж потолще пекся минут 25, а тот, что потоньше был готов через 20 (на фото он "вверх ногами").


Использовать блинчики можно не только для наполнения разными начинками, из них можно сделать удивительно аппетитный и очень вкусный блинный торт с заварным кремом в домашних условиях.


Во времена СССР торт не был запатентован по причине отсутствия практики выдачи патента на кулинарные рецепты, но был оформлен по ГОСТу и таким образом может быть приготовлен на любой кондитерской фабрике[4]. Глазурь делала из молочного шоколада, получилось просто пальчики оближешь)) Наталья 26.02.15 Я даже не знала, что торт "Славутич" и "Птичье молоко" - это одно и то же, хотя ела в свое время оба тортика.


Делим его на равные части (количество коржей зависит от того, какого диаметра будет ваш торт).


Белый в большинстве случаев используется в совокупности с пищевыми красителями для получения цветной массы. Вначале нужно взбить до однородной массы 2 яйца с сахаром. В шоколадном торте, который мы будем сегодня готовить, гармонично сочетаются контрастные вкусы: терпкая горечь шоколадного бисквита и легкий нежно-сливочный крем.


Для его приготовления надо замочить 1,5 столовые ложки желатина, следуя инструкции, указанной на его упаковке.


В итоге получаем стопочку хрустящих медовых коржей. Очень хочется попробовать, аж слюнки текут и чувствую запах. Подготовить необходимые продукты для "ленивого" наполеона из лаваша.


Рецепт торта достался от мамы, и насколько, как я была удивлена, торт легко готовится.


Также ставим вариться одно куриное яйцо - 9-10 минут после закипания. Как видите, продукты достаточно просты и доступны, а рецепт приготовления уже ждет вас. 4 рецепта очень шоколадных тортов несложных в приготовлении.


Стажировавшийся в разных странах Ренат Агзамов, торт в исполнении которого напоминает настоящее произведение искусства, часто получает самые сложные заказы и с легкостью их выполняет, шокируя зрителей креативностью и реалистичностью деталей.


Он хорошо держит форму, а потому часто используется для целей декорирования.


Каждый корж попутно смазывайте смесью из майонеза, зелени и чеснока.


Края конверта должны быть тоньше середины и позволить полностью запечатать масло.


Ингредиенты: 500 г сметаны, 250 г сахара, 10 г ванильного сахара.


Суть приготовления состоит в том, чтобы торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой первым делом пожарить примерно 15 налистников (тонких блинов) из теста на основе молока, яиц и муки (вам понадобится примерно 0,5 л молока, 3-4 яйца, 190 г муки).


Главное, брать хороший коньяк - тогда вкус получится более насыщенным. Интересный рецепт с шоколадными коржами, пропитанный сметанным кремом, торт Панчо украсит любой праздник.


Работайте с массой аккуратно: она может быть еще горячей.


Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного тортика. В основе торта — нежный и вкусный бисквит с маковыми зернышками.


Этот простой рецепт шоколадного торта доступен каждому.


Вам достаточно только приобрести все необходимые продукты и выделить час своего времени. Майонеза; - 1 зубок чеснока; - соль; - черный молотый перец; - чили. Теперь необходимо разделить приготовленное тесто на три равные части, разливая его по разным емкостям.


Открываем консервы и разминаем содержимое, до пастообразной консистенции используя для этого вилку.


Наверно, причина была в том, что на большинстве кухонь в те времена стояли газовые плиты с капризными духовками, в которых бисквиты оседали, хлеба оставались непропеченными, а пироги – бледными. Белки вылить в миску и взбить миксером до образования пиков. Пока масса охлаждается до состояния легкого желирования, готовим крем по основному рецепту.


Торт из готовых вафельных коржей и сгущенки с добавлением различных сухофруктов, это очень вкусно и необычно. Шоколадное тесто раскладывается по формам для выпекания и отправляется в духовку на 35 минут.


Чтобы облегчить процесс выпекания коржей можно не разделять тесто на две части, а испечь один шоколадный бисквит (тогда ко всему тесту добавить 4 столовые ложки какао).


Кстати, их можно не покупать, а сделать самостоятельно, по этому рецепту.


Когда смесь готова, ей нужно охладиться некоторое время.


Так родился сметанник — рецепт классический, простой пирог, который пришелся по вкусу самому императору. Рецепт шоколадного медовика можно найти в статье «Шоколадный медовик, дамский каприз«.


Составление стихотворения займет не больше 2 минут, но результат будет потрясающим. Не стоит часто заглядывать на выпечку – от поступления холодного воздуха внутрь электродуховки корж может упасть.


Не пугайтесь - так будет проще и легче, когда наглядно все можно посмотреть и почитать в деталях. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом.


Зеркальный глянцевый гляссаж может быть разных цветов, которые достигаются с помощью пищевых красителей, но и в рецептуре также есть некоторые изменения: например, добавляют сгущенное молоко, сироп глюкозы и другие. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий.


Вбить в емкость свежие яйца, добавить сахар, подтаявшее сливочное масло, гашенную в уксусе, соду, мед.


Буду рада, если этот рецепт закусочного торта вам понравился.


Последнюю часть бисквита промазываем только кремом.


Очень простой и вкусный торт можно приготовить без выпечки - из пряников со сгущенкой, шоколадом и сметаной. Сначала коржи, потом их пропитка, взбивание крема, подготовка украшения, сборка и т.д.


Кроме того, в нем отлично сочетаются бисквит, вкусный заварной крем и черный шоколад.


Динара 09.02.14 Я тут приглядела крем со сгущенкой для торта Черепаха.


Всю клубнику тщательно промыть и нарезать небольшими квадратами.


Можно из готовых коржей чудный десерт приготовить, приложив минимум усилий.


Он отлично отсаживается с помощью кондитерского мешка и не теряет форму. Яйца – 6 шт; ванилин; мука – 300 г; творожная паста – 800 г; сахар мелкокристаллический – 300 г; масло – 400 г; сахарная пудра.


Выпекаем коржи на противне с использованием пергамента при температуре 180 градусов 10-15 минут. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. Как можно лучше под это описание подходит шоколадный шифоновый бисквит с нежной пропиткой из взбитого сливочного масла со сгущённым молоком, а также дополненный одним слоем вареного сгущенного молока.


Желательно воспользоваться миксером, но если у вас его нет – не беда: вы можете сделать то же самое с помощью кондитерского венчика.


Перелейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом форму) и выпекайте 45 минут в бисквитном торте рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой "Выпечка". Коржи будут готовы примерно через 40 минут или чуть раньше.


А у Вас все ингредиенты не требуют дополнительной обработки, смешал, и получите готовую "Нутеллу".


Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно). Подойдут кондитерский мак, фрукты, ягоды, любые измельченные и добавленные в крем орехи. Просейте в миску три стакана муки и 100 граммов какао.


Крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Что делать, если торт придётся долго везти на машине.


Количество продуктов приведено приблизительно на 600.


Торт «Медовый» на сковороде (рецепт с фото представлен в статье) готовится в несколько этапов.


Но если есть возможность купить или одолжить у соседки, то наличие миксера сильно упростит вам работу))) Алиса 18.09.15 По вашему рецепту получился по-настоящему роскошный Киевский торт. В миску насыпаем сахар, разбиваем яйца, взбиваем, пока масса станет белой. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом.


Получается однородное тесто полужидкой консистенции.


Предлагаю Вам еще приготовить Торт Наполеон из готового слоеного теста, но уже с французским кремом.


Обязательный атрибут торта – оригинальное оформление, которое может быть выполнено с применением различных сладких продуктов.


Разогреваем на водяной бане оставшееся молоко и вливаем в него тонкой струйкой яичную смесь, не прекращая помешивать.


При высокой температуре шоколад начинает браться комками, поэтому, если необходимо, убираем водяную баню с огня.


Яйца — 5 шт.; мука — 70 г; сахар — 180 г; ванильный сахар.


На полкило сметаны достаточно 50-100 грамм сливочного масла (не спреда). Я не очень большой любитель печени, но в этом "торте", если приготовить с печенью куриной, печеночный вкус едва заметен.


Но, к большому счастью, в скором времени эта тайна была раскрыта, и всему человечеству открылась возможность выпекать такие «неземные» низкокалорийные бисквиты в домашних условиях. А в оставшийся белый крем положить одну столовую ложку коньяка и перемешать. Ориентируйтесь на цвет коржа, который лежит справа (на фото). После пропитки ваш торт или мелкая выпечка будут также нуждаться в дополнительном охлаждении около 30-40 минут.


В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Коржи по сочности напоминают шоколадный шифоновый бисквит, но структура его еще более воздушная.


Лариса 04.01.16 Спасибо за столь простой и подробный рецепт.


Цедру не жалеем, натираем весь верхний слой корочки апельсина, но до белых волокон не доходим.


Молоко сгущенное – 200 гамм Масло сливочное комнатной температуры – 140 грамм Желток яичный – 2 штуки Вода – 40 мл, Какао-порошок – 1,5 чайных ложки. Наверняка, малыш ожидает с нетерпением появления красивого, вкусного детского торта на день рождения с именинной зажженной свечкой.


Малыши любят чувствовать себя взрослыми, помогать в важных делах на кухне и они с радостью примут участие в украшении торта на день рождения свой собственный, или братика/сестрички. Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном. Выкладываем в смазанную форму, застелив дно пергаментом, тесто.


Овсяный пирог с медом Овсяный пирог с мюсли есть отзыв.


Снять кастрюльку с сиропом с огня и поставить в холодное место для остывания. Торт "Шоколад на кипятке" Торт "Шоколад на кипятке" Торт "Шоколад на кипятке" готовится просто, из доступных продуктов, не требует длительного взбивания, а получается вкусным и не сухим, что очень нравится нашей семье.


Или в крупный сахар чуть свеклы капнуть и подсушить.


Пошаговое приготовление изделия предполагает выполнение следующей последовательности действий: Выпекание коржа-основы из песочного теста.


Когда тест на качество пройден, можно добавлять в сливки сгущенное молоко (200 мл), наливая осторожно тонкой струйкой. Следом за ним отправляйте светлый корж и смазывайте светлым кремом.


Далее каждую часть теста разделить на три и раскатать из них коржи: это будет сделать непросто из-за структурных особенностей теста, в котором нет яиц. Такой крем не только хорошо пропитывает коржи за счёт сметаны, но и даёт нежную прослойку за счёт застывшего масла.


Муж, правда, сказал, что вкусно, но перед этим полил мою коврижку сгущёнкой))) Алена Анастасия, скорее всего, ваша духовка дает слишком высокую температуру.


Дешевые продукты – полкило муки, стакан кефира, сахар, три яйца. Тесто для торта «Наполеон» в домашних условиях можно приготовить по одному из проверенных рецептов, а вот на креме можно остановиться более подробно, ведь именно он определяет окончательный вкус десерта. Яйца — 6 шт.; сахар — 200 г; мука — 160 г; ванильный сахар — 1 пакетик (10-12 г); сливочное масло (для смазывания формы) — 5-10.


Нежный и сливочный крем для торта «Наполеон» для многих в детстве был чем-то особенным.




Бисквитный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт
Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой
Бисквитный торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Муравейник торт из печенья рецепт с фото
Торт итальянский ореховый рецепт с фото
Печеночный торт из куриной печени рецепт с фото пошагово

Рецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово простые в духовке » Торты рецепты в домашних условиях несложные
22.06.2018 - Free_BoY
Вырезать цветы из различных видов вкус невероятно элегантен перемешаем и взобьем миксером, чтобы получилась однородная масса.
23.06.2018 - Hellaback_Girl
Бисквитную крошку впрок маскарпоне – нежный такие.