Рецепты тортов
Популярное:
Торты без выпечки из печенья рецепты с фото
Торт киевский в домашних условиях рецепт

Торт с суфле с фруктами рецепт с фото

Торт пражский рецепт в домашних условиях

Торт медовый рецепт в домашних условиях простой рецепт

Рецепт торта с изюмом маком и орехами


»

Домашний медовый торт со сгущенкой рецепт

20.05.2018

Сахар – 3 столовые ложки без горки мука – 2 стакана молоко – 0,5-0,7 л соль — щепотка подсолнечное масло – 2 столовые ложки + для смазывания сковородки при выпекании.


Чуть более затратный по времени способ – украшение торта масляным кремом.


Добавить йогурт в сливочный крем, аккуратно ложкой вмешать ягоды и покрыть подготовленную поверхность выпечки. В книги Высоцкая пишет: "Если торт тирамису можно порезать ножом, то это не тирамису. Поскольку крем является заварным, он может подойти даже для «Наполеона» и другой подобной слоеной выпечки.


Водяная баня: на огонь ставится кастрюля с водой, вода доводится до кипения. Торт у многих ассоциируется с праздником, поэтому это кондитерское изделие — обязательный атрибут свадебных гуляний, дней рождений и именин, новогодних пиршеств.


Итак, для приготовления возьмем следующие ингредиенты: Восемь яиц. Одну из них вылейте в заранее приготовленную форму, смазанную сливочным маслом.


Распределите одну часть по всей поверхности коржа и тыльной стороной ложки сделайте небольшие пики.


Чтобы сделать вкусный «Медовик», первым делом необходимо выпечь коржи. Торт «Тирамису» готов, подавайте его к столу в охлажденном виде.


Елена 27.03.14 Танюша, все ингредиенты так как в рецепте.


Как вариант, можно попробовать апельсиновый крем, такой, как в этом рецепте. Долго остается мягкой, поэтому ее легко равномерно распределить по поверхности.


Ставим сотейник на маленький огонь и, постоянно помешивая крем лопаткой, завариваем его до загустения, при этом ни в коем случае не доводим крем до кипения. Что касается коржей, то можно выбрать сметанный, бисквитный, медовый, с добавлением фруктов или шоколадной крошки.


Обжариваем мясо на сильном огне, периодически помешивая, чтобы оно равномерно схватилось корочкой и не пригорело.


Алина 21.07.17 Очень хороший и подробный рецептик, делала Монастырскую избу для свекрови на её юбилей, гости были в восторге.


Разогревайте духовой шкаф, маргарином или другим жиром смазывайте форму и выпекайте полчаса при температуре 190 градусов. Полученный крем немного остудите; Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами; Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.


Простая домашняя выпечка в виде небольшой горки из кусочков перекрученного через мясорубку теста, промазанного масляным кремом, была очень популярна в начале 90-х годов. Один из любимых вариантов - это «Медовик» с вареной сгущенкой. Поставить форму в духовку и готовить бисквит 35 минут при температуре 180 градусов.


Французский крем отлично подойдет для начинки макарун, пирожных, любых конфет.


В мастику ее следует добавлять по капле в разных местах, чтобы обеспечить равномерное окрашивание.


Добавляем майонез и для пикантности обязательно добавляем измельченный чеснок (пропускаем через чеснокодавку или натираем на мелкую терку).


Как приготовить "Торт "Лебединое озеро": Это темные коржи. ; Сахар – 150 г; мука – 150 г; разрыхлитель – 8 г; масло сливочное (растопленное).


Ингредиенты: мука, сгущенка, масло, яйцо, какао, разрыхлитель. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт "Панчо" с клубникой.


Блинный закусочный торт, рецепт с фото которого вы просмотрели, готовила ANET83.


Сметанный крем для медового торта: густая сметана (я покупаю на рынке домашнюю) – 1 литр; сахарный песок – 1,5-2 стакана (по вкусу). 500 грамм Маскарпоне 300 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: отдельно взбить маскарпоне и сливки аккуратно соединить.


Наливаем туда воду, солим, режем кусочками сливочное масло и нагреваем на среднем огне до тех пор, пока масло растает и получившаяся масляная вода закипит.


Как только достали корж из духовки, сразу же обрезайте по крышке, пока горячий.


Сегодня практически каждый человек знаком с интересным словом «мастика».


Но любим только говяжью печень, она как правило вкуснее и не горчит. Алена Да, с сыром это наверное действительно вкусно, возьму на вооружение.


Простой рецепт зеркальной глазури с мёдом и сгущенкой.


Для приготовления торта из печенья и творога без выпечки подготовьте ингредиенты по списку.


Из-за крупного размера яиц я взяла четыре штуки, вместо пяти. Хотя,времени и продуктов, на ваш торт, я потратила меньше.


Теста, а затем при помощи все той же столовой ложки распределим тесто по бумаге, формируя круглый корж.


Ложка; желатин порошковый — 25 г; клубника — 200.


Сливочный творожный сыр, напоминающий перетертый в пасту жирный творог, очень полюбился кондитерам и стал основой многих кремов. Чайной ложкой выкладывайте на него тесто небольшими лепешками, на некотором расстоянии друг от друга.


Если спешите и нет времени на длительное приготовление, то поместите основы на несколько минут в морозилку, чтобы они лучше держали форму.


Если тесто подержать подольше на водяной бане, то оно будет темнее, если недолго, то будет светлее. Алена Алина, чтобы взбить сливки, совсем не обязательно брать сливки строго 30% жирности. При этом следует помнить, что глазурь должна быть густой.


Подавайте ее на завтрак или полдник, предварительно разрезав на кусочки.


Сахар и яйца разотрите в миске, пока не получите однородный состав.


В отдельной миске взбиваем белки до устойчивых пиков.


Важно чтобы общая масса увеличилась примерно в 3 раза. Влить в чашу блендера половину заготовленного молока. В классическом варианте, торт Наполеон готовится с заварным кремом, но этот рецепт для тех, кто экономит свое время. Торт "Медовик" с заварным кремом - не частый гость в нашем доме, но если я его готовлю, то только по этому рецепту.


3.Теперь включите нагреваться духовку на 175 градусов, и приступайте к приготовлению бисквитного теста. Приготовьте этот простой десерт на праздничный ужин, и ваши гости будут поражены тем, как такой вкусный торт можно было приготовить на сковороде. Раньше в деревнях, когда собирали гостей, в один пельмень непременно клали уголек, в один - монетку. Вместо печенья покупаю готовые бисквитные коржи, сама взбиваю сливки. Вкусный торт с бисквитом, малиной, сметанным кремом, вишневым компоте и шоколадом. Его готовят на сметане, натуральном йогурте или любом кисломолочном продукте, имеющемся под рукой, в том числе и на кефире. Маскарпоне делают из сливок и лимонной кислоты, поэтому и вкус сливочный.


Если смесь уже остыла, а кусочки шоколада все еще плавают – прогреваем смесь на водяной бане или в микроволновой печи.


Однако, любая хозяйка могла всегда обнаружить в своем холодильнике скромный набор продуктов, из которых без проблем могла приготовить этот шедевр на радость своим домашним и гостям.


Ставим на огонь, доводим до кипения и варим шелуху на медленном огне 15-20 минут. Предлагаю замечательный рецепт торта "Прага", приготовленного в мультиварке.


После того, как белки взялись пышной пеной, снимают миску с огня и продолжают взбивать до остывания (хотя бы еще несколько минут).


Для этого нужно: сливочное масло – 120 г; творог – 300 г; сахарный песок – 200. Снова бережно вмешиваем каждую порцию — проводим лопаткой в одном направлении снизу вверх, как бы заворачивая тесто во внутрь.


Попробую и постараюсь написать Вам что у меня получилось, Птичье молоко буду делать впервые:) волнуюсь )) Алена Екатерина, не волнуйтесь, все будет ОК, просто готовьте с хорошим настроением и старайтесь следовать инструкциям.


Займемся тестом: Размягчённое масло или маргарин перетереть с сахаром, солью, содой, сметаной.


У меня собралась уже целая подборка десертов и выпечки с бананами, но этот банановый торт - мой безусловный фаворит. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.


Хорошенько размешать тесто, чернослив и орехи должны равномерно распределиться по всей массе.


А если за окном зима и холод, то йогурт можно подвесить на балконе, к сушилке для белья, например.


Он состоит из множества слоев, пропитанных заварным кремом. Теперь, когда желатин разбух, можно приготовить сметанное желе.


Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. Дать тортику настояться в холодильнике пару часов и можно подавать к чаю. Если у вас осталась неиспользованная сухая детская молочная смесь, из нее так же можно приготовить вкусную мастику в домашних условиях.


Для крема: - сметана – 0,5 л; - сахарная пудра – 0,75 стакана; - ванильный сахар – 0,5 ч.л.


Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из готового слоеного теста или же испечь их с нуля.


Однако можно и в домашних условиях приготовить торт «Рыжик».


Если не съели тортик сразу - то при хранении в холодильнике накрывайте крышкой или пищевой плёнкой, так как яйцо засыхает и обветривается, вид получается уже не такой нарядный.


От этого будет зависеть и цвет крема: если вы смешаете крем с клубникой, то он станет розовым.


Увидите еще, присылайте))) Елена 15.12.15 Алена, не перестаю восхищаться вашими талантами.


Крем начнет густеть примерно через 10 минут, снимите с огня и добавьте сгущенку.


Для крема возьмем хорошее масло (натуральное), подождем, пока оно размякнет, и нарежем кусочками. Хотя венгерский кондитер и не оставил описания своего оригинального рецепта ученикам, но путем многочисленных проб рецепт торта постарались приблизить к оригиналу кондитерского мастерства. Во-вторых, проверяйте свежесть рыбы: она не пахнет, имеет светлые глазки без помутнений, при надавливании мякоть быстро восстанавливает форму.


Молочный :) Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или из сливок с конфетами "Коровка". 40 г крахмала смешивается с 60 г сахарной пудры; половина досыпается к желткам – и снова же взбивается. Приготовить любимый крем и смазать корж пирога, накрыть вторым коржом. Для теста: Сметана – 200 г Сахар – 0,5 стакана Сгущенное молоко – 1 банка Какао.


Если вам нужна цветная зеркальная глазурь, то как основу используйте приготовленный гляссаж из белого шоколада. Кстати, крем великолепен и для бисквитных коржей, торт с ним по этому рецепту сметанного крема получается очень нежным и не приторно сладким.


Затем добавляем туда муку, орехи, соду и всё хорошенько вымешиваем.


Готовый белковый крем для украшения тортов из шприца следует использовать по назначению сразу же после его приготовления. Всё, что вам нужно сделать – внимательно следовать советам из нашего рецепта с фото, где все объяснено пошагово, и найти у себя на кухне необходимые ингредиенты.


Сливочное масло взбить венчиком до получения однородной белой массы.


Зато ее сестра родная, моя тетя Алла, как раз знаток всяких рецептов сладких блюд. Ложек; Сахар – 2 стакана; Молоко – 1 стакан; Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана; Кипяток – 1 стакан; Разрыхлитель – 1 ч.л; Ванилин – 1 пакетик. Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц.


В принципе, если вы – новичок в домашнем кондитерском деле и еще никогда не пекли подобных тортов, то этот рецепт вам подойдет в самый раз. Красивый торт Эстерхази: рецепты с фото от ведущих кондитеров. А если Вы любите острые корейские салаты, рекомендую к приготовлению салат из фунчозы с морковью по-корейски.


Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Недавно я нашла этот простой и очень интересный рецепт шоколадного торта на кефире "Фантастика". Красивый и удобный для подачи и порционной нарезке торт готовится легко, а выглядит по-королевски. Корж смазывают сначала муссом из какао и убирают на пол часа в морозилку.


Поэтому перейдём к рецептам тортов, которые прослаивают творожными кремами.


Делать крем начинайте только тогда, когда торт полностью готов к декорированию: собран, поверхность его покрыта глазурью, кремом или конфитюром и выровнена.


Для первого бисквита, соединяем парочку яиц с сахаром, а взбив их, добавляем муку и разрыхлитель, всыпаем мак.


Алена Наталья, спасибо, что поделилитсь своим рецептом сыра маскарпоне. Кондитер Йожеф Добош создал для выставки уникальный шедевр – торт, состоящий из 6-ти бисквитных слоев, разделенных кремом из шоколада.


Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного. Конечно же, мне помогала и наша дочка =) Если быть совсем уж искренней, медовик вряд ли относится к здоровому питанию, о котором я пишу в своем блоге, но, если подойти к процессу похудения с умом (читайте мои статьи, все очень просто), то не страшно и кусочек торта иногда съесть. Для бисквита растапливаем сливочное масло, соединяем с экстрактом ванили.


Если вам попадется печенье, которое неидеально впитывает крем, то добавьте к нему 1-2 горсти измельченного печенья и перемешайте.


Извлекаем выпечку, сразу переворачиваем на полотенце и оставляем остыть.


Остывший бисквит разрезаем с помощью ножа-пилы на две части.


Масло необходимо до начала приготовления достать из холодильника. Такое покрытие будет идеально держаться на любом десерте.


Нежный, вкусный, насыщенный крем идеально сочетается с медовыми коржами и бисквитами.


Подготовьте ингредиенты по списку: кабачки, куриные яйца, мука – для приготовления коржей будущего кабачкового торта помидоры, сыр и зелёный лук - для начинки сметана, чеснок, немного соли и молотого чёрного перца - для «крема» Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок.


В это время на пергаментной бумаге нарисуйте контуры летучих мышей (можно найти в Интернете).


Предлагаю приготовить простой и вкусный салат с кальмарами и сыром. Главное, угодить с хобби или любимыми предпочтениями мужчины. На полкило сметаны возьмите стандартную банку сгущенки, 50 грамм сливочного масла и можете обойтись без сахара.


Тесто для коржей: Сахарный песок – 200 граммов; Яйца куриные – 2 штуки; Мука пшеничная – 800 граммов; Сода питьевая – 1 чайная ложка; Творог – 200 граммов; Соль – щепотка.


Можно дополнительно смазать дно маслом сливочным, так корж быстрее и без усилий отойдет от формы.


В конце добавим оставшееся масло, перемешаем и снимаем с огня.


Заварной крем является одним из лучших для бисквитных тортов, благодаря своей легкой и нежной текстуре.


И сметанный крем завершает всю картину – он делает тортик необыкновенно сочным. Желтки, взбитые с сахаром, перекладываем в посуду удобную для замеса теста.


Через 20 минут проверяем бисквит на готовность, протыкая его зубочисткой. Алена Olga, если нет желания или возможности самостоятельно испечь бисквитные коржи, то можно использовать любое покупное бисквитное печенье.


Для шоколадного оттенка добавляем к сахарно-яичной смеси какао-порошок.


Переложите эту массу в целлофан, отрежьте тоненький уголок и украсьте шоколадом торт.


Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» очень просто приготовить в домашних условиях, при этом в зависимости от желания и наличия свободного времени бисквитные коржи медовый торт со сгущенкой рецепт домашний можно испечь самостоятельно, а можно купить уже готовые.


За рецепт торта с вареной сгущенкой, которым хочу с вами поделиться, я очень благодарна приятельнице Лене. Крем: - 200 г сливочного масла; - ½ банки сгущенки. Яйца должны быть холодными, заранее их не доставайте.


Добавляем пшеничную муку, сметану, соль (по вкусу), пару сырых куриных яиц и черный молотый перец (тоже по вкусу). Сегодня готовим великолепный морковный торт по классическому рецепту с фото.


Хорошо перемешайте, чтобы в массе не было масляных «разводов». Сода или разлыхлитель добавленный при приготовлении бездрожжевого теста делают его мягким, придают пышность кексу на кефире. Взбиваем яйца, добавляем в них 200 мл молока, крахмал и муку, перемешивая венчиком.


Через сито просеиваем муку с разрыхлителем в яично-йогуртовую смесь.


Обязательно подравниваете их края по трафарету, который использовали при рисовании круга. Сейчас же хочется рассказать о новом способе приготовления торта «Степка-растрепка». Создать торт Красный бархат самостоятельно не трудно.


Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема.


Теперь торт нужно убрать в холодильник на ночь, чтобы он настоялся и пропитался кремом.


Впрочем, если вы не любите шоколадный привкус, какао можно и не добавлять – будет о-очень аппетитно и без него.


Всего за каких-то десять-пятнадцать минут вы приготовите вкусную и оригинальную холодную закуску.


Коржи в нем насыщенно шоколадные, с прослойкой из вишни, а крем из сметаны и масла.


Постепенно вводите, продолжая взбивать сметану, все ингредиенты по очереди.


Однако такая замена ухудшит качество и домашний медовый торт со сгущенкой рецепт всего торта, поэтому оптимально использовать только натуральное масло из сливок.


Теперь будем собирать наш бисквитный торт со сметанным кремом.


А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными. • Для торта правильнее использовать манку, имеющую категорию «Т», то есть ту, которая изготовлена из твердых сортов пшеницы.


Вкусный торт: несложный домашний медовый торт со сгущенкой рецепт приготовления в домашних условиях. Начинать взбивание необходимо с минимальной скорости, а дальше постепенно увеличивать. Ингредиенты: - 5-6 клубней картофеля; - 1 луковица; - 200 гр свежих шампиньонов; - соль по вкусу; - 5-6 ст.л.


Смесь должна получиться однородной, без творожных комочков. Щедро промазываю каждый корж, чтобы торт пропитался и получился мягким и нежным.


Алена Безусловно, если нет уверенности в продукте, то лучше приготовить с кремом из взбитых сливок. Следим за мучными комочками, их не должно остаться в тесте.


Сняв с плиты, добавим просеянную муку и перемешаем до однородного состояния. Яичные желтки перетирают с сахаром, а затем добавляют к ним густую сметану и сильно взбитые белки. В масленую массу добавляем заварной крем, перемешиваем при помощи миксера.


Когда коржи испекутся и будут остывать, приступим к приготовлению крема.


Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Загустить глазурь можно ложкой сахарной пудры, а разбавить — небольшим объемом горячей воды. Печеночные блинчики для коржей невозможно перевернуть — они просто распадаются на куски.


Итак, ставим форму в разогретую до 180С духовку и выпекаем при такой же температуре до готовности. Для обсыпки торта: фундук или любые орехи — около 100. По рецепту, о котором я сейчас вам расскажу, можно испечь вкусный и совершенно простой в приготовлении шоколадный торт на кефире.


Раньше я добавляла ингредиенты постепенно в кипящее молоко, и очень часто крем у меня получался с комками.


Своим терпким вкусом он идеально подчеркнет сливочную нежность крема и дополнит коньячное послевкусие бисквитных коржей.


Также домашняя нутелла прекрасна в качестве крема для шоколадного торта. Каждую минуту останавливать работу микроволновки и тщательно перемешивать молочную смесь.


Готовим корж для торта "Черный лес" Яйца взбить с сахаром. У нас в Беларуси с этим проблем нет – молочная промышленность позволяет покупать отличные продовольственные товары.


Благодаря этим качествам он так полюбился многим хозяйкам.


Список продуктов: сыр маскарпоне, комнатной температуры — 300.


Готовится этот вкуснейший десерт на сквашенных белках.


Каждый корж промазываем кремом и складываем их друг на дружку. Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший.


Вместо какао также возможен вариант с горьким шоколадом, его нужно растопить на водяной бане и остудить до температуры 30 градусов, а после ввести в сгущенку. Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке.


Домашний торт Зебра, верх можно украсить растопленным шоколадом.


В последнюю очередь в шоколадную массу вводится сливочное масло (30.


Пропитываем корж в ликере или сиропе, после чего отправляем охладиться в холодильник или на балкон.


На блюдо выкладываем корж, обильно смазываем его кремом, кладем на него следующий корж. Последовала предыдущим советам: промазывала пергамент слегка сливочным маслом и переворачивала проложив сверху тарелку - коржи хорошо отошли. Жарьте еще 1 минуту, затем положите сверху бекон и по ломтику сыра.


Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, поэтому если яйца из холодильника — можно согреть их простым способом, опустить в миску с горячей водой из под крана. Торт без выпечки из печенья и творога «Царский» Рулет бисквитный — 2 шт; Коржи готовые — 1 шт; Творожная масса — 0,3 гр; Сливки — 0,5 л; Желатин – 10 гр; Ананас консервированный кусочками; Сахар.


В магазинах подобные продукты встречаются немного чаще. Торт медовик одинаково вкусный со всеми кремами, которые я описала. После того как тортик настоится в холодильнике, уберём форму, смажем остатками крема бока и обсыплем стружкой. Можно готовить торт из печенья с одной лишь сгущенкой, но тогда он будет слишком сладким, поэтому добавим в сгущенку немного масла.


Глазурь из него получается густой консистенции, поэтому важно точно по рецепту разбавить растопленный шоколад молоком или маслом, чтобы получить не слишком плотную массу.


Теперь теплое медовое тесто разделим на 8 равных частей, сделаем красивые ровные шарики (руки можно совсем немного смочить водой) и ставим в холодное место примерно на 15-30 минут.


С приготовлением заварного крема не возникает трудностей, зато каким вкусным получается десерт.


Собственно, здесь полностью простор для вашей фантазии.


Вообщем, если вы не пробовали такой торт, то рекомендую вам попробовать. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. Использовать массу в таком виде невозможно, по этой причине ее топят с помощью микроволновки, а также можно использовать паровую баню.


Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью.


Если у вас орехи сырые, их нужно прокалить на сухой сковороде и остудить. Если использовать большое количество майонеза, коржи очень быстро размякнут, что не очень желательно.


Торт "Эстерхази" имеет множество разнообразных способов приготовления. Наиболее популярная и достоверная история происхождения торта Наполеон берет свое начало в 1912 году в Москве в день празднования 100 летнего юбилея победы в Отечественной войне над армией Наполеона Бонапарта. Перед приготовлением ганаш шоколадную плитку нужно вынуть из холодильника и подержать минут 10 на столе, после этого разломать на кусочки и сложить в металлическую миску.


Непременно попробуйте этот очень вкусный и необычный овощной торт из кабачков с помидорами и сыром.


Не используйте дешевый маргарин из пальмового масла, берегите свое здоровье. Обширные владения семейства, которыми она управляла в одиночку, только усугубляли это качество.


Не рвитесь сразу выпекать коржи, а оставьте тесто на 10-20 минут, чтобы сода вступила в реакцию с молочной составляющей; Дно формы для запекания устилаем пергаментом.


Китайцы, как и японцы, знаются на рисе и, соответственно, знают, как варить клуглозерный рис рассыпчатым. Вымешиваем мягкое и податливое тесто, которое в итоге не должно прилипать к рукам.



Медовый домашний торт со сгущенкой рецепт
Торт медовый домашний рецепт со сгущенкой
Домашний медовый торт рецепт со сгущенкой

Простой рецепт торта в домашних условиях с фото
Бисквитный торт рецепт домашний с фото
Торт эстерхази пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Торт муравейник рецепт с фото пошагово классический из печенья » Рецепт торта простой и вкусный в домашних условиях

20.06.2018 - GULAY
Взбиваем сливки похожа на неоднородные украшения торта, надо учесть особенности работы.
21.06.2018 - ZUZU
400 г размягченного сливочного масла и выкладываем про то, как добавьте в манно-сметанную консистенцию.
22.06.2018 - ANAR84
Этого в молоко овощной начинки состоит в том стать розочки из белкового или масляного крема с вишней посередине.