Рецепты тортов
Популярное:
Торт баунти рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт красный бархат без красителя рецепт
Простой бисквитный торт рецепт с фото пошагово

Бисквит на торт рецепт с фото пошагово

Торт птичье молоко рецепт в домашних условиях

»

Рецепт торта без выпечки из печенья с творогом

09.02.2018

Если не получатся сразу идеальные полоски – ничего страшного.


Сверху пирога традиционно укладывают фруктовый конфитюр, мармеладную смесь или растительные сливки. И раскатаем оставшийся кусочек теста в прямоугольник, длина которого равна длине готовых брёвен, и ширине, равной ширине пяти брёвен.


Он отлично освежает, при этом его вкус невероятно элегантен, а консистенция фантастически нежна.


Рецепт очень нежного и вкусного Птичьего молока, приготовленного на рецепт торта из печенья с творогом без выпечки основе сливок и сгущенки. Ставим в духовку противень и выпекаем коржики до румяного вида ( приблизительно 6-8 минут.


Прежде, чем подать торт к столу, поместите его в холодильник на пару часов, чтобы он мог хорошо пропитаться сметанным кремом.


Затем массу немного охладить, добавить к ней тертый шоколад, 120 г сахара, ванилин и все вымешать.


Для теста: Сметана – 220 грамм Сахар – 250 грамм Сгущенное молоко – 200 грамм Какао порошок – 4 столовых ложки Яйцо куриное – 3 штуки Ванильный сахар – 1 пакетик Сода – 1 чайная ложка Уксус – 1 столовая ложка Мука – 2, 5 стакана (стакан емкостью 250 миллилитров) Для крема: Сливочное масло – 250 грамм Какао порошок – 4 столовых ложки Сгущенное молоко — 200 грамм.


Раскладываем пласты теста на противень, покрытый бумагой для выпечки.


Окунаем его в шоколад, зачерпываем и равномерно наносим на десерт со всех сторон.


Начинку для такого торта мы решили использовать заварную. Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем.


Для приготовления простого и сладкого пирога в домашних условиях вам потребуется: Стакан манной крупы; 1 стакан сахара; Один стакан муки; Чайная ложка соды; Половина пачки сливочного масла (можно использовать и маргарин); Полкилограмма свежих или консервированных ягод. Масло сливочное (можно заменить маргарином для выпечки) — 50 грамм.


Как личность творческая, Александр Анатольевич не только создает прекрасные цветы из мастики, но и уделяет должное внимание живым растениям в своем загородном саду.


Смесь помещается на водяную баню до тех пор, пока, при непрерывном помешивании, сахар окончательно не растворится.


Кулинаркой Роузико-нейни слыла отменной, но добиться от нее правильного рецепта было практически не реально.


Ложки; сахар — 200 г; яйцо — 1 шт.; мука — 200 г; молоко — 150 мл; растительное масло. Я украсила на свой вкус, измельченной крошкой из этих же песочных коржей. Подобный медовый торт еще иногда называют «Золотые шарики», что неудивительно, ведь на срезе они четко видны. Затем остатками крема необходимо смазать всю поверхность готового торта, обмазать бока и дать настояться не менее трёх часов, чтобы угощение хорошенько пропиталось. А сгущенку можно сварить самостоятельно или купить уже готовую.


Как видите, рецепт торта «Зебра» на сметане - простой, но торт в итоге получается очень вкусным, нежным, ярким, ароматным. Поэтому настоятельно рекомендуем всем ее опробовать как можно скорее, ведь каждая секунда – это еще один клиент, желающий отведать вкуснейшие лакомства и изумительные напитки, приготовленные по вашим рецептам.


Затем формируем торт, намазывая каждый корж кремом.


Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Подскажите пожалуйста, зачем бисквит оставлять на решетке на 8 часов.


Все испечённые коржи сложить стопочкой на пергаменте. Пошаговый рецепт: торт из печенья и творога без выпечки.


Чуть ли все женские имена в России были увековечены в различных тортах. Всё готовилось точ в точ по рецепту, даже ноутбук с собой брала в кухню.


Для его приготовления нам потребуется: Сразу поделюсь советом, что делать, если сметана, которую вы взяли, всё-таки оказалась жидкой. Миндальный торт (как в Ikea) Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Готовить ревень на медленном огне, пока он не будет мягким, но еще держать форму.


Классический рецепт торта без выпечки из печенья с творогом Тирамису обязательно включает сыр маскарпоне и яйца.


Теперь вам нужно коржам дать слегка остыть, чтобы с ними было удобно работать.


Каждый рецепт из статьи я расписал пошагово, а потому проблем с готовкой крема возникнуть не должно.


В подходящую для теста посуду просеиваю сыпучие компоненты — муку, какао и разрыхлитель.


Собранный торт будет выглядеть так же аппетитно, как на фото.


Для удобства можно раскатать тонкий пласт и с помощью тарелки аккуратно вырезать круг.


Сначала я хочу поделиться с вами основным рецептом крема для торта, в котором присутствуют сметана со сгущенкой.


По желанию заменить обычный творог в этом бисквитном торте с клубникой можно маскарпоне, что сделает консистенцию десерта еще нежнее. Без горки корицы 350 г мелкого тростникового сахара 4 очень спелых банана 1 банка (425 г) консервированных кусочков ананаса 2 крупных яйца 1 ч.л. Рада, что рецепты понравились))))) Торт «Птичье молоко» с желатином. Затем сложим их в пакетик на застежке и качалкой измельчим, но не в порошок.


Бисквит поднялся шикарно, делала чётко как написано и добавила щепотку соли при взбивании белков.


Первым делом взбиваем яйца с сахаром до образования крутой пены.


Готовый торт «Наполеон» убрать в холодильник на ночь, дать ему полностью пропитаться.


Ещё раз хорошо перемешать крем и можно им мазать коржи. По истечении этого времени разогреваем духовку до 200 градусов. Моя подготовка яблок всегда обеспечит пропекания пирога, даже если яблоки сочные. Движением "снизу вверх" перемешаем кукурузные палочки с карамельной заливкой так, чтобы палочки были полностью покрыты карамелью.


Бисквит остудите перед сборкой торта и пропитайте сиропом. Мука должна быть высшего сорта; в состав сливочного масла должны входить только сливки коровьего молока; сметану лучше использовать не менее 20% жирности.


Палочки должны быть длиной примерно 8-9 сантиметров.


Чтобы приготовить крем, нужно взбить все указанные выше ингредиенты. В полученную массу последовательно добавляем сметану, тщательно вымешиваем.


Коржи для торта “Наполеон” на сковороде выпекаются в последнюю очередь, и сразу смазываются готовым кремом.


И чеснок в майонез не добавляю, хотя думаю стоит попробовать.


К счастью, во многих случаях можно догадаться, что именно необходимо совместить, чтобы получить желаемый результат. Подержите тесто в кастрюле с горячей водой еще около минуты.


Эти фигурки обмакиваем в густой крем и хаотично укладываем на светлый корж, так чтобы получилось подобие горки.


Отправляем его в холодильник для пропитывания не менее чем на 10 часов.


Как делать бисквит со сливками и вареньем, смотрим здесь Варенье можно использовать любое (с кислинкой).


Готовность можно проверить обыкновенной спичкой или деревянной палочкой: если тесто пропеклось, то оно не пристанет к ней. Такого количества крема хватит на полкило выпечки – во всяком случае, так утверждает рецепт.


Сегодня мы предложим вам простые рецепты с маскарпоне, которые вы легко повторите на своей кухне.


В этот момент важно не открывать духовку, иначе бисквитное тесто сразу осядет и станет как блинчик. Сахар 2 Стакана Какао-порошок 3/4 Стакана Сода пищевая 2 Чайных ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Пахта 1 Стакан Яблочное пюре 1/2 Стакана перетертые или измельченные в блендере яблоки Яйца 2 Штуки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Шоколадный крем для торта 200 Грамм.


Готовый торт поставьте в холодильник на ночь, чтобы он пропитался. Стейки маринованной свинины жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


Перемешайте и откорректируйте по вкусу, добавляя ещё йогурт или сгущенное молоко.


Помимо двух стандартных рецептов, существует также комбинированный вариант торта, свежести и изюминки которому придают ягодки.


Лучше всего воспользоваться бисквитным печеньем «Савоярди» (его еще называют «Дамскими пальчиками). Для этого окунайте каждую лепешку в крем и выкладывайте друг на друга, придавая форму купола или панциря. Смазать его соусом, выложить слой начинки, посыпать тертым сыром, накрыть блином.


Откладываете в отдельную чашку примерно четвертую часть крема.


Залить в кольцо третью часть ванильного мусса, и охладить заготовку торта в морозильной камере.


Ингредиенты: Приготовление: Хорошенько взбить до однородности.


Эта знаменитая выпечка состоит из тонких коржей, представляющих собой белковую массу с добавлением миндаля и нежного ароматного крема с коньяком.


Осталось только перелить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую духовку. Бисквит «Красный бархат» готовится довольно легко и быстро. Первый был комом, второй меньше муки добавила получился пористый пекла с смородины варенье глазурью залила. Конечно, это шутка, но наш простой торт действительно придется по вкусу многим из них. Температура духовки не должна быть более 190 градусов, время выпекания 30 минут. Масса на некоторое время оставляется, необходимо дождаться, когда растает шоколад, а сироп охладится до 85 градусов. Итак, для приготовления торта «Наполеон» из готового слоёного теста возьмём такие продукты. Размешать и положить цедру лимона; Набухший в холодной воде желатин подогреть на водяной бане и добавить в творожную массу; Поставить на полчаса в холодное место; Охлажденные сливки взбить в пышную пену.


Для этого в чашу блендера помещаем теплую вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.


Аппетитные коржи для торта – основа многих десертов, а научиться выпекать вкусные коржи совсем несложно.


Не переживайте, консистенция будет очень приятной, ничего не станет прилипать ни к миске, ни к вашим рукам.


Сверху таким же образом выложить еще один слой безешек.


Замочите желатин для суфле с небольшим количеством воды (2-3 ст.ложки) примерно на 15 минут.


Дно формы предварительно застелем бумагой для выпечки.


Стоять целый день у плиты – не очень заманчивая перспектива, а купить сладкий десерт в магазине – неинтересно. Нами собраны рецепты всевозможных тортов, от классики до современного авангарда, а также тортов без выпечки.


Отдельно взбить банку сгущенного молоко с пачкой сливочного масла и оба крема смешать.


Поэтому разноцветный тортик станет «гвоздем программы» любого детского праздника или мероприятия.


Можно печь в кольце или круглой форме, но рекомендую тогда диаметр взять 20−22 см, а затем опять же обрезать кольцом, чтобы края были ровными и красивыми.


Но можно обойтись и без печенья, используя для формирования торта рецепт торта без выпечки из печенья с творогом, как в рецепте творожный торт без выпечки.


Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта.


Процесс приготовления: 1.Сначала приготовим бисквит. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.


Если сливочный крем необходимо окрасить в разные цвета, то жидкие красители лучше ввести в молоко, приготовленное для желатина, а порошок можно добавить в сахарную пудру.


Если лучинка будет сухая, вытащить форму из духовки.


Заварной крем может быть разным, но наибольшей популярностью пользуется его классический вариант, в котором нет никаких дополнительных ингредиентов, кроме ароматизаторов (ванили или лимонной цедры). Шелковистые молочные прослойки с нежным ванильным ароматом напоминают подтаявшее мороженое крем-брюле, за счет своей сладости отлично сочетаются с пресными слоеными коржами. Надеюсь вам понравился медовый торт «Рыжик» с заварным кремом. Золотой оттенок запекшегося теста — свидетель готовности коржа. Яйца тщательно взбиваем с сахаром миксером или венчиком. Если ананас для рецепта вы купили шайбами, нужно порезать на кусочки.


Вы можете прочитать о нюансах приготовления там, хотя сложного ничего нет: мягкое масло взбиваем, затем небольшими порциями вводим сгущённое молоко, снова взбиваем до однородности.


Теперь в яичную смесь добавьте творог перебитый, муку, соль, ванилин.


Можно подержать его несколько часов при комнатной температуре.


Разогреть духовку до 200 градусов и печь каждый корж 4-5 минут.


Переворачиваем чернилами вниз, чтобы не запачкать тесто, и выкладываем пергамент на противень.


Maria 02.06.17 Большое спасибо торт был очень вкусным. Но не спешите влить его прямо в смесь: добавлять к тесту его нужно по краям емкости.


Печенье «Грибочки» — 2-3 шт.; конфеты драже — 2 шт.; любые ягоды — 1-2 шт.; белковая глазурь (сырой белок + сахар) — по желанию.


Раскатываем каждый комочек, выкладываем на противень и вырезаем окружность, используя тарелку.


Выпекайте при температуре 160-180 градусов 20-25 минут.


Однако, чтобы крем получился более пышным и воздушным, творожный сыр лучше сначала немного взбить миксером (до однородного состояния). Наталья 09.01.16 Когда-то в начале 90-х моя тётя сама дошла как делать "птичку". Для приготовления шоколадного крема для торта потребуется стакан сахара, 3 столовые ложки какао, 4 столовые ложки молока и 100 г сливочного масла.


Перед охлаждением всю поверхность коржа нужно проткнуть вилкой.


Торт обсыпаем стружкой и даем немного настояться, если хватит терпения.


Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Многим хозяйкам нравится готовить это лакомство, ведь они уверены, что десерт моментально разлетится со стола.


По другой версии истоки идут из Франции и Италии, где тоже готовят пирожное из множества слоев теста с кремом, его называют millefeuille.


Второй вариант, по отзывам, пользуется большей популярностью. В середину каждой кладём по одной коктейльной вишенке.


Однако, Классический торт Медовик не теряет своей актуальности, как и вся классика. Итак, как же приготовить ганаш на тёмном шоколаде со сливками в домашних условиях.


Обжариваем измельченные орехи на сухой сковороде 1 минуту, постоянно помешивая. Довольно лёгкий в приготовлении, но в тоже время не уступает аналогам из дорогих ресторанов. Еще один очень удачный торт, который получается ну просто всегда, посмотрите вот здесь – рецепт вкусного торта «Муравейник» с фото пошагово. Тогда всю необходимую информацию вы найдете в материалах представленной статьи.


Приготовление несладких блюд не несет кардинальных отличий.


В слегка теплом состоянии готовую заливку наносят на кондитерку.


Тщательно размешайте до гладкости, и постепенно, продолжая мешать, влейте туда примерно половину горячего сладкого молока.


Этот заварной крем можно использовать не только для пропитки медового торта, но и других десертов. Светлана 16.01.15 Хочу попробовать испечь торт по Вашему рецепту.


Делала этот торт несколько раз, мне он очень нравится, просто восторг, делать не сложно, зато какой результат.


Увидите еще, присылайте))) Елена 15.12.15 Алена, не перестаю восхищаться вашими талантами. Минут через пять загляните в духовку – готовый корж чуть подрумянится и станет пышнее. 1) Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену, добавьте сметану. После охлаждения тесто становится очень тугим – пусть вас это не смущает. Печем ещё четыре коржика и через 30 минут будут готовы целых 5 медовых основ для торта.


Удивительно, из самых дешевых и доступных продуктов можно приготовить настоящий шедевр. Затем добавьте майонез, гашеную соду, перемешайте и начинайте небольшими порциями вводить в тесто муку. Печень старого животного после термообработки будет жесткой, резиновой.


Готовый, он получается упругим и устойчивым и подходит как для склеивания коржей, так и для оформления готовой выпечки.


И, возможно, придётся, испортить не один торт, пока это понимание придёт:) Хотя, надеюсь, моя писанина здесь поможет вам сохранить энное количество нервных клеток:) Итак, консистенция. Пока коржи пекутся, можно приготовить крем для Наполеона.


Начинки можно положить больше, торт не развалится, майонез достаточно хорошо склеивает все слои.


Olga 23.08.14 Скажите, а для торта тирамису можно применять какое-то другое печенье, а то где же взять итальянское савоярди.


Вторая попытка так же успехом не увенчалась: ну я же не знала, что чтобы погасить соду в кефире нужно выждать время. [Ads-mob-1] [ads-pc-1] Рецепт приготовления крем-чиза из кефира, сметаны и простокваши: 2 вариант.


Все взбиваем до однородной консистенции; На плиту ставим кастрюлю с молоком, какао-порошком и сахарным песком. Заполните корзиночку дробленым орехом, поломанными вафлями и готовыми взбитыми сливками из баллончика.


Затем подобрать две глубоких круглых миски, лучше чтобы они были одинакового размера.


Смазываем первый корж кремом, которого понадобится около 4-х столовых ложек.


Одну из них положите в разъемную форму, в которой торт будет застывать.


Не стоит часто заглядывать на выпечку – от поступления холодного воздуха внутрь электродуховки корж может упасть. Все, сливочное масло приготовленное в домашних условиях готово.


Выпекать коржи при температуре духовки 160 градусов 5-7 минут, до золотистого цвета. Он будет сметанным, а этот молочный продукт под действием сахара обычно несколько разжижается. Размер лепешки должен быть достаточно большим (чуть больше диаметра сковороды), поскольку края нужно будет обрезать.


После закипания варить 4 минуты и отставить до остывания.


Количество чеснока можете добавлять по своему желанию.


Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны.


Можно использовать рецепт для выпечки любых фруктовых или ягодных пирогов.


Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо перемешать ложкой или лопаткой до однородного состояния.


Для приготовления крема нам понадобится 2 банки сваренной сгущенки и 200 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Можете приготовить и добавить пошаговые фото, все обязательно обратят внимание на ваш рецепт.


Если вы будете точно следовать данному пошаговому рецепту с фото, торт Спартак у вас выйдет превосходным, гарантирую. Сахар – 3 стакана сметана – 3 стакана пищевая сода – 3 ч.л.


Вынув из духового шкафа, остужаем медовый бисквит до теплого состояния.


Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.


Как обещала, отчитываюсь результатом:) фото во вложении:) Очень вкусный торт получился, даже не ожидала:) Алена Катя, торт шикарный )))) Вы умничка. Стаканом или чашкой нарезаем порционные круги для будущих тарталеток.


Шоколадный торт на кефире "Фантастика" Ингредиенты: кефир, сахар, яйцо, какао, масло, сода, мука, сметана, орех.


В домашних условиях торт готовили и с желатином, и с манкой, но суфле сильно отличалось от оригинального.


Мука пшеничная – 3 ст; яйца куриные – 5 шт; сметана – 1,5 ст; сахар-песок — 1,5 ст; сода пищевая – 2 ч.л.; какао-порошок – 3 ст.л.; сметана – 3 стакана; сахар-песок – 1 стакан; масло сливочное – 100 г; сметана – 5 ст.л.; какао-порошок – 3 ст.л.; сахар-песок – 8 ст.л. Для начала необходимо подготовить основные ингредиенты.


Если быстро и сразу влить горячее молоко, яйца могут свернуться.


Всего два ингредиента, сметана и сахар, и ваш торт превратится в настоящее произведение искусства.


Сочетание сладости и кислоты получается умеренным и приятным на вкус.


Смешиваем все компоненты для теста Готовое тесто делим на 5 частей, каждый корж выпекаем при 190С 5-7 минут.


Верхний блинчик и бока торта смазать сметанным соусом, овощи не выкладывать.


Это один из лучших летних салатов, готовится за две-три минуты, зато получается необычайно вкусным и красивым. Празднично выглядят десерты, политые шоколадной глазурью или желе.


Когда вишня пустит сок, доводим до кипения и варим в течение 5 минут.


Творожный торт без выпечки, с черной смородиной, желе и печеньем — самый вкусный способ устроить маленький праздник.


Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно.


Кулинарные искусницы не зацикливаются на однообразии и всегда находятся в поиске чего-нибудь нового.


Мне захотелось сделать его еще более шоколадным и смазать шоколадной пастой. Мы с сыном путешествовали по Европе и бывали в итальянских ресторанах, где довелось попробовать этот вкуснейший десерт. Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас нет времени на ее приготовление, не расстраивайтесь: мы поделимся с вами отличным рецептом торта, который готовится всего за 25 минут. Продукты для крема и глазури: яйца — 4 шт.; молоко — ½ стакана; сливки жирностью 25% — 3 ст.л.; сахар. Она укладывается в кольцо перед сборкой торта и помогает края изделия сохранить ровными.


Корж должен зарумяниться, после чего его можно вынимать.


Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.


Делюсь пошаговыми фото и своими заметками по особенностям приготовления.


Ни один современный торт с затейливыми украшениями не сравнится с простой советской классикой – нежным медовым тортом, пропитанным сметанным кремом и обсыпанным золотистой крошкой. Перед началом приготовления все ингредиенты стоит подготовить.


Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях. Сливочный крем из сгущенки для торта и других десертов. Рецепт сметанного крема с желатином – это рецепт самого универсального крема для домашнего торта.


Благодаря этому пирог Зебра будет пышным, воздушным. Добавьте 100 г размягченного масла и 100 г сгущенного молока.


А вот именно этот вариант мне понравился, и доступный, и , думаю, что вкусный, обязательно приготовлю. Йогуртовый торт с клубникой и желе не только вкусный, но и довольно низкокалорийный десерт по сравнению с другими аналогичными лакомствами. Я частенько готовлю торты из печенья – это просто, быстро, вкусно.


Сыр Маскарпоне, который входит в состав кремов, можно заменить другим сливочным сыром, например Филадельфией.


К тому же процессы готовки в нем идут куда быстрее, чем в обычной печи, так что состряпать торт в микроволновке за 5 минут – не проблема.


Наверно он очень вкусный, но где брать сливки 35% жирности. Подсолнечное масло берите только рафинированное, чтобы коржи не приобрели специфический запах.


Масляно-сырный крем уложить между коржами, промазать бока и верх, украсить на свой вкус.


А вот именно этот вариант мне понравился, и доступный, и , думаю, что вкусный, обязательно приготовлю. Если мед густой, растопим его, подогрев на слабом огне.


Охлажденное тесто делим на две строго равные части, лепим округлые лепешки и выкладываем их на обозначенные круги.


От края отступаем, чтобы при сборке торта вишня не оказалась с самого края.


Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Поставить на огонь, периодически помешивая довести до легкого кипения.


Существует множество рецептов тортов, некоторые из них передаются из поколения в поколение.


Лучше для этого использовать нож для хлеба или нить.


Жарить на сильном огне до готовности, посолить, поперчить по вкусу.


В форму, которую мы смазали маслом и застелили пергаментной бумагой, выкладываем одну часть теста и ставим в печь , нагретую до 180°.




Рецепт торта из печенья без выпечки с творогом
Рецепт торта из печенья с творогом без выпечки
Рецепт торта со сгущенкой из печенья без выпечки

Как приготовить наполеон торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт медовик на сковороде классический рецепт с фото пошагово
Рецепт торт прага в домашних условиях

Торт сметанник рецепт с фото пошагово в домашних » Торты песочные рецепты простые в домашних условиях с фото

19.06.2018 - Narmina
Выливаем в нее минут отправится торт грамм Яйца 2-3 Штук Молоко.
20.06.2018 - ALFONSO
Затем возьмите разъемную уже стали частыми хитами разбухший чернослив вместе.

Новинки:

Торт из вафельных коржей со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Торт муравейник классический пошаговый рецепт с фото

Торт сникерс рецепт с фото пошагово

Торт прага рецепт по госту ссср

Торты вкусные и простые рецепты с фото

Рецепты вкусных тортов с фото пошагово в домашних условиях