Популярное:

Птичье молоко торт по госту рецепт
Рецепт заварного белкового крема для украшения торта

Торт мороженое в домашних условиях рецепт с фото

Сливовый торт рецепт с фото пошагово

Трюфельный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях



»

Рецепты торта три шоколада с фото

16.03.2018

"Красный бархат" от Энди Шефа идеален в сочетании с творожно-сливочным кремом, рецепт которого также прост.


Оригинальная рецептура этого торта, по праву считающегося одним из самых популярных в мире, держится в строжайшем секрете, но на самом деле воспроизвести вкус австрийского десерта несложно. Взбиваются они на «отлично», но вот насколько безопасны для здоровья, информации нет.


Как только масса станет однородной, можно ею покрывать торт.


Очень хотелось бы его чем-то заменить, но в рецептах к сожалению не пишут альтернативы, только раз и попробовала это чудо в гостях.


Ваш идеальный крем для украшения торта полностью готов.


Ингредиенты для шоколадного бисквита: Пшеничная мука — 250.


Но как таковой прям муки не получилось, торт три шоколада рецепт с фото пошагово в домашних скорее такая паста… не знаю, что получится, но делаю:))) Стоит пока, скоро к выпечке приступлю:) Оля, думаю, что вкусно получается.


А сейчас давайте обратимся к домашнему рецепту торта Муравейник со сгущенкой, для которого и крем, и печенье будем готовить самостоятельно.


При выпекании в духовке возьмите форму диаметром 20 см, дно застелите пергаментом, стенки формы ничем не смазывайте. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку.


Для приготовления торта "Черный принц" подготовьте необходимые продукты: яйца, сахар, сметану, кефир, какао-порошок, шоколад, соду пищевую, муку пшеничную, масло сливочное, лимонный сок и вишню свежемороженную.


Растительное масло в рецепте можно заменить на сливочное – для количества продуктов, указанных в рецепте торта, будет достаточно 200 г сливочного масла (размягченного либо топленого).


Нужно проследить, чтобы в нижней кастрюле воды было столько, чтобы она едва касалась дна верхней кастрюли.


А в том что у кого-то не получается, зачем сразу народ критиковать. Торт киевский — рецепт относительно молодой, он появился в недалёком 1965 году на Киевской кондитерской фабрике. Полученную заготовку складывают вдоль пополам и напоследок делают поперечный сгиб.


Для загустения уберем сметанный крем со сгущенкой в холодильник на 2-3 часа, а потом уже можно будет приступать к оформлению торта.


Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи.


Сахар – 180 г (или по вкусу) Ванильный сахар - 1 ч.л.


Делим его на равные части (количество коржей зависит от того, какого диаметра будет ваш торт).


Приготовление пропитки для торта: Теперь самое время подготовить коньячную пропитку. Для этого нам потребуется просторная кастрюля и еще одна огнеупорная емкость, например, глубокая миска, подходящая по размеру.


Нагреваем йогурт в кастрюле на маленьком огне, помешивая постоянно и равномерно, чтобы не расслоился. Нарезать фрукты как вам нравится, чтобы создать для торта рисунок. Подскажите, пожалуйста, а сколько тесто должно стоять на водяной бане.


Если есть желание, то из кондитерского мешка отсаживают небольшие фигурки, которыми позднее будет украшаться наш десерт.


Приготовление: Залить желатин небольшим количеством воды (можно также использовать молоко), оставить набухать.


Бисквит отличный, получился с первого раза, спасибо за рецепт) Шоколадный бисквит.


Образовавшийся клубничный сок переливаем в сотейник и ставим на средний огонь, доводим до кипения.


Готовится шоколадный торт, действительно, «на раз, два, три», но и поедается так же быстро.


5 яиц 180 грамм сахара 125 грамм муки щепотка соли. Технология приготовления отличается тем, что его нужно просто залить горячей водой и тщательно перемешать (надо заметить, перемешивается он не слишком легко, еще один минус). Яйца 4 Штуки Яичные белки 2 Штуки Сахар 110 Грамм + 1/3 стакана в крем Растительное масло. Предложенный способ формовки избавит от этой неприятности. Пражский торт выпекается из шоколадных бисквитных коржей с какао и пропитывается кремом из сгущёнки и масла, заливается сверху тёмной шоколадной глазурью. 11.В перевёрнутом виде на решётке остудите в форме бисквит, и только потом его можно разрезать на две части.


Это пошаговый рецепт с фото «Торт ореховый с французским кремом патисьер» и украшением из белого шоколада — очень красивый и праздничный. Важно не вынимать бисквит первые десять минут из формы, так его поверхность будет ровнее.


Плотную белковую массу частями вмешиваем в основное бисквитное тесто. В сотейник вливаем молоко и вбиваем куриное яйцо, перемешиваем и всыпаем сахарный песок, ванилин. Скажите пожалуйста когда вы взбиваете домашнюю сметану миксером с сахарной пудрой она у вас не превращается в масло.


После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой. Готовая масса должна стать слегка пенистой и немножко загустеть. Если вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького.


Поэтому даже если вы не специалист в кондитерском деле, за этот десерт можно смело браться, не боясь испортить продукты.


Как пример - имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» - в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе - ну не чудный ли десерт для гостей и деток.


Автор классического пошагового фото-рецепта торта "Муравейник" - Старинская Леся.


Я предпочитаю прослаивать сметаной торт «Рыжик» классический.


Выкладываем по одному будущему коржу на противень и выпекаем в духовом шкафу при температуре около 200 градусов до подрумянивания.


Отправляем торт в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.


Нагревайте до 60-70 градусов, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы яйца не свернулись.


Наиболее популярными рисовальными массами являются масляные кремы чистые или с красителями, шоколад и помадка.


Сверху выложить кусочки ананасов плотно друг к другу. Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь.


На счет пудры, то она может и не пригодиться, так как сгущенка и без того сладкая.


Ингредиенты: тесто дрожжевое, черника, сахар, крахмал, цедра.


За основу для этого вида десерта берут шоколадные бисквитные коржи, которые необходимо пропитать небольшим количеством ликера.


Сметана (20%) – 250 г яйцо – 1 шт сахар – 125 г + 1 ст ложка мука – 2 ст ложки масло сливочное – 150. Можно положить в крем между коржами ягоды, мелко порезанный апельсин или кружочки банана.


Ленивый торт «Киевский» Если вы ищете несложный рецепт торта на день рождения, этот может стать палочкой-выручалочкой.


Назначения: Для детей: На десерт На обед: На десерт На праздничный стол На ужин: На десерт. Для этого следует подготовить следующие компоненты: Любые пряники – ½ кг; Сахарный песок. Не выбрасывайте обрезки от коржей: их можно растолочь в крошку и обсыпать торт.


Домашний торт с замороженной клубникой и сливками, пошаговый рецепт. Вымешиваю ложкой в кастрюле до тех пор, пока тесто не станет совсем тугим. Пышная выпечка прекрасно сочетается с любым кремом и глазурью. И когда вы их испечете, вы поймете, почему вокруг этих несложных в приготовлении завитушек организовался такой ажиотаж.


Количество чеснока можете добавлять по своему желанию.


Чтобы коржи по рецепту торта “Наполеон” на сковороде получались ровными, в качестве лекала можно использовать большую крышку от сковородки. Затем ставим на плиту на небольшой огонь и варим до вспенивания шоколадной массы, непрерывно и интенсивно помешивая.


Если наблюдается бледность, то можно чуть прибавить еще красителя. А по серединке можно украсить целой веточкой черешни (вишни).


Как видите, ничего сложно, практически раз, два три и шоколадный торт почти готов.


Яйцо — 4 шт.; сахар — 2 стакана; мука — 2 стакана; сметана — 400 гр; масло растительное.


Перебейте блендером 250 г песочного печенья (например, «Юбилейное»).


Пришлось признаваться, что самое главное в тесте – муку, я как раз забыла положить.


На первый корж выложите половину крема, накройте вторым коржом и снова распределите крем. По узкой стороне нарежьте каждую заготовку на 4 равные части.


А тот факт, что он был выполнен вами собственноручно, сделает презент еще более ценным в глазах получателя. Состав ингредиентов торта Панчо на сметане – простой, жидкое бисквитное тесто в торте не требует от хозяйки опыта правильного раскатывания коржей.


В прослойку вместе с кремом можно положить любимые фрукты или ягоды. Лучше сначала воспользоваться ложкой, чтобы смешать муку и смесь.


Для этого в чашу блендера помещаем теплую вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.


Масло растапливаем, остужаем, а затем аккуратно по краю миски вливаем к мучной массе. Кстати, вот здесь есть очень вкусный заварной крем без желатина.


13) Третью часть теста вылить в форму, застеленную пергаментом и выпекать при температуре 180 °С в течение 20-25 минут.


Данное количество ингредиентов рассчитано на форму для выпечки диаметром 20-22 сантиметра.


Императрица была в восторге и потребовала рассказать ей рецептуру.


Диаметр коржа должен быть примерно такой же, как диаметр формы.


Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем каждый корж 7-12 минут при температуре 180 градусов.


Голландской обработке, которая нейтрализует антоцианы, поэтому получить красный оттенок коржей стало возможно, лишь добавив в тесто красящее вещество. Вкусный торт, сделанный своими руками — отличный подарок на торжество.


В принципе, если вы – новичок в домашнем кондитерском деле и еще никогда не пекли подобных тортов, то этот рецепт вам подойдет в самый раз.


Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки.


Я опишу два рецепта, чтобы у вас был выбор в зависимости от наличия продуктов и времени.


Ч ложка; Мука — 2 стакана; Сметана — 1200 грамм; Масло сливочное — 200 грамм; Вареная сгущенка — 1 банка; Шоколад молочный или черный — 100 грамм.


Благодаря ему шоколадный корж получается удивительно темным.


Если у вас сметана очень густая то вам может понадобится 800 грамм, но мне хватает 600 грамм. Не стоит вникать в назначение деталей, просто нужно внимательно рассмотреть фото образца и копировать увиденное. Это следует делать не в один подход, а частями, чтобы не растерять воздушность теста.


На него выкладываем помидоры или перец, посыпаем сыром и зеленью.


Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. Взгляни на рецепт торта три шоколада с фото свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим.


Не переживайте, консистенция будет очень приятной, ничего не станет прилипать ни к миске, ни к вашим рукам. Кладем сверху следующий корж, немного придавливаем и покрываем его кремом.


Если масса получается слишком густой, добавьте немного сметаны. Когда происходит пропитка их кремом, об экономии не может быть и речи.


Благодаря хорошей структуре крем используют для украшения пирожных в малазийской технике. Помещаем противень в нагретую духовку и выпекаем домашнее печенье при 180 градусах 15-20 минут.


Яичные желтки, аккуратно отделив от белков, добавляем к масляной массе.


Алена Алина, чтобы взбить сливки, совсем не обязательно брать сливки строго 30% жирности.


Блюдо можно украсить различными способами, поэтому оно подойдет как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину. Однозначно не стоит использовать алюминиевую посуду – из-за нее крем получится серого цвета. Для детей Черепашку складывают из бисквитного домашнего печенья, которое маме или бабушке проще испечь накануне дня рождения или детского праздника.


Для этого смешайте сметану, несколько измельчённых зубчиков чеснока.


Когда горох закипит, на его поверхности образуется пена.


Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем.


Торт охлаждается в холодильнике в течении 6 – 8 часов, украшается шоколадом и подается к столу.


Организм человека так устроен, что наряду с полезными бактериями в его вселяются и болезнетворные вирусы и разнообразные вредоносные организмы.


«Изюминкой» в нем выступает вишня в собственном соку без косточки.


Затем открываем банку со сгущенным молоком и добавляем к маслу.


Окрасить прослойку можно с помощью фруктового или ягодного сока или добавить кусочки в процессе приготовления. Малопроцентную сметану не кладите , она придаст ненужную кислинку.


Если отыскали специализированный кулинарный магазин, то прикупите гелиевый краситель – он более экономичный.


Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени. Оно уже не липнет к рукам, достаточно припылить их и стол мукой. Недавно нашла рецепт восхитительных ореховых пирожных.


Вы тоже можно придумать какие-то торты необычные, главное проявить в этом деле свою фантазию и у вас обязательно получится торт красивый.


СЕКРЕТ и успех этого крема в том, что сметанный крем пропитывает коржи, а сливочный крем образует кремовую прослойку. Верх торта полить растопленным шоколадом (растопите поломанные кусочки шоколада (содержание какао 70%) с добавлением масла на водяной бане или в микроволновке).


В широкую посуду налейте горячую воду и поставьте миску для взбивания белков.


Наиболее хорошим вариантом будет приготовить торт вечером, так как часов на шесть его нужно оставить пропитаться, а с утра уже можно смело пробовать.


Алгоритм приготовления: Главное отличие этого рецепт в том, что коржи пекутся не в духовке, а в мультиварке.


Залейте массой коржи и оставьте на 2 часа при комнатной температуре, затем поместите в холод на всю ночь. Желаем нашему имениннику всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость — это восхитительное состояние ожидания прекрасного, это ощущение, что все возможно, все тебе по силам.


Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности.


Печень старого животного после термообработки будет жесткой, резиновой.


Торт получается настолько вкусным, а готовится он так быстро и просто, что освоив рецепт, мы будем регулярно баловать себя таким десертом, а печенье залеживаться не будет. Все тщательно перемешиваем до состояния, когда крошка начинает лепиться.


Мы с сыном путешествовали по Европе и бывали в итальянских ресторанах, где довелось попробовать этот вкуснейший десерт.


Дабы тесто во время жарки не пузырилось, проколите его вилкой по всей поверхности, как показано на фото.


Медовик часто готовят со сметанным кремом, а между тем он будет еще вкуснее, если приготовить для него крем из сливочного масла и сгущенки. Нам понадобятся пластины желатина, а также холодная вода. Алена Нина, на конечный результат влияют не только кофе и коньяк, от вкуса и качества сливок, какао и печенья тоже многое зависит.


Торт "Медовик" с заварным кремом - не частый гость в нашем доме, но если я его. Бисквитный корж следует измельчить в крупную крошку. В итоге белки нужно взбить до «устойчивых пиков» (то есть если наклонить миску, белковая масса остается неподвижной).


Нарезаем готовый Тирамису на отдельные порции и подаём к столу.


Молоко немного подогрейте и добавьте к остальным ингредиентам. Время приготовления блюда: час плюс ночь для пропитывания. Такая сметана точно не разжижиться при размешивании.


Разместил: julia123 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано.


Сильно давить не нужно, чтобы белок не полез вверх.


Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким. Для этого нужно разложить орехи на подносе или широком плоском блюде и время от времени помешивать. Так как их потом легче снимать, и они не сломаются. Для этого чистим 4 средние луковицы и нарезаем их на четвертинки.


Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом.


Его корж в разрезе именно так и выглядит – как перемежающиеся темные и светлые полоски.


Кстати, подобную выпечку не стыдно предложить гостям. Ингредиенты для песочных коржей: сахар – 1 стакан; мука пшеничная – 2,5-3 стакана + 0,5-2/3 стакана на раскатку коржей; масло сливочное – 100 г; сметана 10% жирности – 150 г; сода – 0,5. Ту крошку, которая падает на доску, собираем и насыпаем поверх выпечки. Ведь он имеет необычные вензеля, напоминающие окрас дикого животного – зебру, за что и получил свое название. Торты для диабетиков: рецепт торта с сахарозаменителем при диабете.


Время приготовления с учётом охлаждения лакомства составит 1 час 20 минут, а его калорийность равна 2280 ккал. Аккуратно разомнем их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом.


Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт Красный Бархат выглядит велико.


Выложить тесто на силиконовый коврик и хорошенечко его вымесить. Физалис — плод-ягода, заключённый в похожую на китайский бумажный фонарик оболочку из сросшихся чашелистиков — отличное живое украшение для кондитерских изделий. Снижаем нагрев, чтобы жидкость тихо кипела, но не бурлила, а затем сверху помещаем емкость с яйцами и сахаром (кипящая вода в кастрюле не должна касаться дна миски). Соня 26.07.15 Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал не добавлять молока.


Наливаем глазурь в центр, берём спатулу, прогреваем её под горячей водой, вытираем от воды и выравниваем поверхность, при этом проворачивая поворотный столик (на данный момент, я работаю в полевых условиях и столика под рукой нет, от этого и торт у меня не ровно покрыт кремом) Вот и всё. Тесто для коржей будущего сметанника следует готовить в удобной емкости, в которой оно будет легко замешиваться.


В зависимости от сорта может потребоваться чуть больше времени. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь классический бисквит, разрезать его на пару коржей и прослоить любым кремом. После этого снова выложите слой печенья, которое вы предварительно обмакнули в кофе с ромом. Если в рецепт крема из сливок для пропитывания или украшения торта входят другие компоненты, которые требуют взбивания, то делают это отдельно, а потом соединяют со взбитыми сливками. Знали ли вы о том, что не только в духовке можно приготовить вкусный несложный торт.


В этом рецепте торта три шоколада с фото я использовала кетчуп «Чили», благодаря которому куриные крылышки получились острыми и пикантными.


Чтобы приготовить шоколадную глазурь, доводим молоко до кипения, выключаем огонь.


Торт Тирамису можно приготовить не только в виде большого торта. Желатин добавляют в крем для того, чтобы он хорошо держал форму и не растекался.


Для приготовления глазури в кастрюльке смешать молоко, сахар и какао, хорошо размешать венчиком и прогреть на среднем огне до растворения сахара, затем добавить сливочное масло и ещё раз хорошо размешать.


Убираем торт для пропитки в холодильник на несколько часов.


Начинайте понемногу взбивать, добавляя ложками остывшую сгущенку.


В Рафаэлло нельзя использовать вместе слишком холодные и горячие продукты.


Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.


Вам потребуется : • Горький шоколад – 400 граммов, • Кокосовое молоко (подойдет и обычное коровье, но повышенной жирности) – 350 мл, • Коричневый сахар – 50-100 граммов (если вы любите послаще, то порцию сахара можно увеличить по собственному вкусу). Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Форму, в которой будут печься коржи, смазываем сливочным маслом.


Сначала остатками крема промазываю бока, затем обсыпаю.


Количество порций: торт из трех коржей Кухонная техника: сотейник, венчик, миски.


Вмешивать муку нужно не круговыми движениями лопатки, а движениями снизу вверх, так тесто сохранит свою воздушность. Добавьте остальную муку и вымесите пластичное (не слишком крутое) тесто.


Мед — около 1/2 стакана, или 4-5 столовых ложек (150 грамм).


Слоеное тесто достанем из морозильной камеры и дадим ему разморозиться.


Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким. Морковь для торта можно либо мелко натереть вручную, либо измельчить при помощи кухонной техники. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. Пока раскатывается один кусочек, остальные нужно держать в холодильнике.


Эти два варианта в процессе приготовления недопустимы, из-за чего следует четко соблюдать необходимые пропорции.


Остудив до комнатной температуры, выкладываем мучную массу на рабочую поверхность, присыпанную мукой.


Так вот, если кислотность сметаны выше, чем нужно, то потребуется больше щелочи (соды), чтобы её уравновесить, и к тому же,когда мы гасим соду, реакция в более кислой среде проходит быстрее. Таким же образом выпекаем оставшиеся два коржа, остужаем.


Советы к рецепту), орехи, кондитерскую посыпку, фрукты, ягоды. Второй слой хорошо пропитываем коньячной пропиткой и смазываем кремом. Получившийся холмик небрежно намазываем остатками крема, придавая ему вид муравейника. Сверху кладем второй бисквитный корж, его мы смазываем снова сметанным кремом. На водяной бане растопите черный и молочный шоколад с добавлением молока и масла.


Для украшения домашнего Пражского торта в основном используют тёртый шоколад, измельчённые ядра орехов.


Добавить растворенный заранее желатин и краситель, взбить блендером, избегая образования пузырьков.


Давайте попробуем приготовить его своими руками у себя на кухне – ведь это не так сложно, как кажется.


Мука пшеничная – 3 ст; яйца куриные – 5 шт; сметана – 1,5 ст; сахар-песок — 1,5 ст; сода пищевая – 2 ч.л.; какао-порошок – 3 ст.л.; сметана – 3 стакана; сахар-песок – 1 стакан; масло сливочное – 100 г; сметана – 5 ст.л.; какао-порошок – 3 ст.л.; сахар-песок – 8 ст.л.


Пошаговый мастер-класс для тех, кто хочет научиться печь превосходную шарлотку с яблоками. Наталья 09.01.16 Когда-то в начале 90-х моя тётя сама дошла как делать "птичку". Потом тоненькой струйкой добавляем чуть теплый желатин.


Предлагаю один из таких тортов приготовить на своей кухне.


Не отказывайте себе в удовольствии, просто включайте всегда «чувство меры». Главное, что приготовить его быстро можно, а вкусно то как. Простота приготовления этого десерта делает его доступным даже для начинающих кулинаров - просто крем и элементарное тесто.


Обмазываем торт со всех сторон: по бокам, верхушку, крема не жалеем.


Готовый торт «Наполеон» убрать в холодильник на ночь, дать ему полностью пропитаться. Ложки; Любимыми ягодами — по вкусу; Сгущенным молоком — 1 банка.


Должна образоваться лёгкая пышная масса Каждый коржик окунайте на минуту в крем, чтобы он весь оказался смазанным, а затем выкладывайте на блюдо.


Мне очень понравился этот крем своей не притарностью.


В самом начале необходимо растопить сливочное масло на медленном огне или водяной бане.




Рецепт торта три шоколада в домашних условиях с фото
Рецепт торта три шоколада пошагово с фото
Рецепт торта три шоколада с фото пошагово

Бисквитный торт рецепт медовый с фото
Торт день и ночь рецепт с фото пошагово
Домашние простые торты рецепты с фото пошагово

Торт сметанник пошаговый рецепт с фото » Торт рецепт с фото пошагово с заварным кремом
28.04.2018 - Azam
3-4 пачки разноцветного корж украсьте как раньше, но разве покупные сравнятся с домашними, сделанными по своим рецептам. Нас.
29.04.2018 - SeVa
Коржи и поверхность торт «Летний», и сейчас вы узнаете, почему стойкий крем.
30.04.2018 - Dj_SkypeGirl
Взбить масло до максимальной пышности, а только при.