Популярное:
Торт с зеркальной глазурью рецепт с фото

Торт с безе рецепт с фото

Торт идеал рецепт с фото пошагово
Рецепт тортов в домашних условиях с фото пошагово на день рождения

Торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

»

Торт медовый рецепт с фото пошагово с заварным кремом

10.04.2018

Лучше конечно выбирать сгущенку с большим процентом жирности и еще лучше с вареной сгущенкой делать этот крем.


Немного разогреть сковороду с растительным маслом, разрезать головку чеснока вдоль и выложить в сковороду — для ароматизации масла. Валентина можно испечь красный бархатный торт в виде сердца; если Вы делаете торт под мастику или под белую шоколадную глазурь, количество крема для торта в рецепте лучше уменьшить. Массу в кастрюльке с толстым дном помещаем на слабый огонь и увариваем до состояния киселя. Читайте как приготовить куриные оладьи с майонезом. В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.


Вводим в нее предварительно растопленное масло, ванильный сахар, манку с кефиром.


Последний при желании можно заменить гашеной содой.


За это время сливочное масло застынет и с охлажденным тестом будет удобнее работать.


В молоко добавляется 1 столовая ложка сгущенки, смешивается до однородной массы.


Вкусный и полезный продукт производится путем выпаривания цельного молока с сахаром, других компонентов нем обычно не бывает.


В самом конце следует добавить столовую ложку сливочного масла.


Трудно представить себе детский праздник, день рождения, да и просто посиделки с друзьями за чашечкой чая без сладкой выпечки.


Этот несложный торт готовится в мгновение ока из продуктов, которые практически всегда можно найти в холодильнике.


Питьевая вода — 40 мл; сахар — 40 г; коньяк или любой ликер (по желанию) — 1-2.


Варим 5 или 10 минут , чтобы крем загустел и стал нужной плотности.


Выкладываю заготовки из теста на противень, застеленный пергаментом. Украсьте сладость на свое усмотрение и отправьте в холодильник примерно на 5 часов для пропитывания.


Остывший корж для сметанника режем острым ножом, чтобы не покрошить, вдоль на 2 одинаковых коржа потоньше.


А можно оставить оба эти ингредиента, смешав в равных пропорциях.


Ингредиенты: - яйца - 3 шт., - сахар - 1 стакан, - сметана - 250 грамм, - мука - 1 стакан, - сгущенка - 150 грамм.


Рецепт приготовления заварного крема для торта "Наполеон".


Главный секрет наполеона – это нежный заварной крем, которым пропитаны коржи. Капуста – потрясающий овощ, обладающий сотней полезных свойств, поэтому салатики из капусты необходимо готовить чуть ли не каждый день.


Кого шокирует первозданный вид пирога, рекомендую выпикать его на противне. Попробуйте на сладость и откорректируйте по своему вкусу, учитывая, что корж умеренно сладкий.


Некоторые хозяйки поступают очень просто: на каждый корж замешивают тесто отдельно, взяв треть ингредиентов.


За это время он окончательно пропечется, станет мягким и пышным.


А второй вопрос: как посыпать кокосовой стружкой бока торта, чтобы не измазаться в шоколаде. В миску разбейте три крупных куриных яйца (если яйца мелкие, тогда возьмите четыре штуки) и всыпьте к ним 150 г сахара.


Так как каждый кусочек сочетает в себе и светлый, и темный цвет, то выкладывать их можно в любом порядке.


Но иногда лень вникать, если рецепт очень сложный, иногда под рукой нет необходимых ингредиентов или просто мало времени, и мы откладываем это в долгий ящик.


Остужаем и разрезаем каждый корж на две равные половины.


Мужчины любят торты с добавлением, к примеру, спиртного, а детям очень нравится вафельный со сгущенкой, или фруктовый легкий домашний торт на основе желе. Для пропитки коржей можно использовать различные кремы, которые можно приготовить даже из самых простых продуктов.


На смазанный жиром противень, или застеленный пергаментом выкладываем корж и ставим в духовой шкаф при температуре 200 градусов 4-5 минут.


Пока творожное тесто настаивается в холодильнике, приготовим заварной крем. Далее состав отправляют на огонь, и варят до полного растворения сахарного песка. Творог разбиваем блендером, чтобы избавиться от комочков.


Анастасия 27.06.15 Как оказалось, тортик из печени готовить очень быстро и не сложно, зря я раньше боялась.


Клубника и яблоки под корочкой Клубничная шарлотка с маскарпоне есть отзыв.


Алена Юлия, тесто начинает открываться, если не предусмотрен выход для горячего пара или же если слишком много вишневого сока.


Время застывания зависит от качества шоколада, чем оно лучше, тем быстрее схватится.


Но уверяю вас, по предложенному рецепту заварной крем сможет сделать даже ребёнок ну или муж, хотя ребёнок разберётся быстрее.


Одну часть добавим в желтки - взбиваем до светлого состояния.


Готовый шоколадный крем прекрасно держит форму, имеет приятный оттенок, а вкус – сама нежность.


Чтобы коржи быстрее пропитались, их нужно аккуратно разрезать вдоль на равные пласты.


Подливаем маслице растительное; Пропускаем через мелкое ситечко муку, разрыхлитель и какао, и смешиваем в отдельной тарелочке.


Ровненько обрежем коржи по краям, крошки нам пригодятся для обсыпки.


Желтки смешивают с половиной сахара и тщательно взбивают.


Классическим вариантом считается заварной крем, и с ним действительно получаются очень вкусные эклеры.


Анна Павлова имела мировую известность, после получил и торт в ее честь.


Я не часто балую свою семью «Медовиками», так как не люблю раскатывать коржи, но иногда появляется вдохновение, и я их готовлю. Данный торт делается без добавления сливочного масла.


Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки.


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного ягодного пирога со сметанной заливкой.


Лист, на котором будем выпекать коржи, посыпаем тонким слоем муки и укладываем на него корж. Адреналино с гуараной = эспрессо + эспрессо + гуарана "Кофе по-восточному" с кардамоном = эспрессо + кардамон + молоко + корица + тёртый шоколад Розовый эспрессо = эспрессо + лепестки розы Эспрессо с бадьяном и корицей = эспрессо + бадьян + корица. Просто прикинем, какое количество какой мастики нам понадобится.


Вымешиваем бисквитное тесто очень бережно — оно должно оставаться пышным. Потребуется: Готовый бисквит – 400 г Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана Сахар – 0,5 стакана Шоколад горький – 100.


Полученный корж я остудила и разрезала ножом на две части. Верх торта Медовика посыпаем крошкой, которую перетираем руками из обрезков теста.


Им можно прослоить не только выпеченные коржи, но и обычные блины, готовые лепешки или лаваш из магазина. Для него обязателен маслянистый крем с коньяком и какао. Снимите смесь с пара, еще раз перемешайте и медленно введите муку.


Для крема: - сахар - 1 стакан; - молоко - 500 гр; - яйцо - 1 шт; - мука - 1 ст.л.; - сливочное масло - 45 гр; - сахар ванильный.


Тесто выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.


У каждой хозяйки свой любимый, так называемый «коронный», рецепт торта Медовый в домашних условиях. Затем промазываем каждый корж кремом и убираем наш торт в холодильник. В небольшой кастрюле смешиваем сахар, яичные желтки, муку, ванильный сахар. Для получения правильного вкуса торта имеет значение, какую нугу вы приготовите.


До этого дня ничего подобного я не пробовала, так до Омутнинска в дошкольном жила в глухом лесном поселке да ещё и в провинции в период жесткого дефицита.


Добавьте к нему яичный крем и перемешайте миксером на низкой скорости. Запекайте чуть дольше, чтобы тесто стало хрустящим.


Торт Муравейник рецепт с фото пошагово классический.


Это позволит не только в точности реализовать все свои задумки, но и сделать кондитерское изделие действительно красивым, сохранить красивый внешний вид десерта на необходимый промежуток времени.


Затем, добавив щепоть соли, взбиваем миксером до пышности. Сахар или сахарная пудра – 125 грамм или 6 чайных ложек соответственно.


Чтобы правильно их приготовить, будем делать торт "Танк" пошагово, начиная с приготовления бисквитного теста.


В моей семье все любят торты со сливочным кремом и фруктами.


Кладем немного бисквитной крошки (покрошенного бисквитного печенья). Тортик получится нежным, воздушным и по-настоящему летним.


Поставить смесь в паровую баню или непосредственно на плиту на медленный огонь и варить до загустения.


Я в небольшое количество сметаны добавила пару капель свекольного сока и хорошо перемешала.


Придворный повар приготовил его на день рождения сына знаменитого политика.


Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Алена Вероника, приготовить коржи в газовой духовке очень сложно, могут легко погореть даже на минимальном огне. Пробить глазурь при помощи погружного блендера, стараясь, избегать образования пузырей в глазури. Торты медовый рецепт с фото пошагово с заварным кремом: 250 гр творога; 50 гр масла сливочного; 350 гр сахарной пудры; щепотка ванилина. Бывает так, что хочется побаловать себя и близких каким-нибудь нежным и сладким тортиком, а выбрать подходящий и проверенный рецепт из тысяч, представленных в Интернете, очень сложно, а сам процесс поиска занимает больше времени, чем приготовление торта.


Когда я приготовила этот торт впервые, моя семья влюбилась в него с первого взгляда, точнее с «укуса».


Торт «Рыжик» получается очень нежный, совсем не приторный, со сладким ароматом меда. Для того, чтоб регулировать консистенцию глазури, в нее добавляют растительные или животные жиры. Я уверен, что мой пошаговый рецепт медовика вам понравится, фото и советы помогут разобраться в процессе приготовления и ваш медовый торт получится вкусным и праздничным. Благодаря хорошей структуре крем используют для украшения пирожных в малазийской технике.


Самый быстрый и вкусный десерт, который только можно себе представить и сделать самостоятельно, – торт «Муравейник», сделанный в домашних условиях. Масло сливочное 100 г Молоко 250 мл Мука пшеничная.


Выкладываем творожное тесто, распределяя его равномерно по всей поверхности формы.


Спасибо за прекрасный рецепт=) Ольга 09.04.16 Вкусные коржи. Яиц взяла 3 шт., ну сами подумайте: как-то не очень удобно брать два с половиной яйца :-) Бисквит получился 6 см в высоту.


Но если любите очень сочные и влажные десерты, то можно использовать любой сироп, чай, кофе или напиток какао. Сверху торт обильно смазывается шоколадной глазурью, посыпается какао и украшается изделиями из шоколада.


Вторым увлечением Селезнева была музыкальная школа. Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность". Этот тортик испечет каждый начинающий кулинар, даже ленивый и не умеющий обращаться с тестом. Повторяем так, пока все коржи не будут выложены и смазаны кремом. Затем подобрать две глубоких круглых миски, лучше чтобы они были одинакового размера. Если строго соблюдать пропорции и способ приготовления данного торта, у вас обязательно получится нежный и вкусный десерт «Тирамису».


Но за это время можно заняться другими делами, с безе в духовке ничего не произойдет.


Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса. Яйца 5 Штук Сахар 1 Стакан Мука 3/4 Стакана Миндальный экстракт 1 Чайная ложка Сливочный сыр 450 Грамм Маскарпоне, Альметте, Сваля Масло сливочное 120 Грамм Сгущенное молоко 310 Миллилитров 280 мл - для крема Кокосовая стружка 1 1/2 Стакана Сухое молоко 1/4 Стакана Молоко 1/2 Стакана Обжаренный измельченный миндаль 1 Стакан Ванильные вафли измельченные 1/2 Стакана Конфеты "Рафаэлло" 12 Штук для украшения.


Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством горячей воды, а на неё помещаем миску (подобрать нужно по размеру, чтобы она лежала на кастрюльке, как крышка).


Приготовление занимает время, но результат того стоит.


Для идеально равной толщины коржей можно взвешивать каждый кусочек на весах. Но даже если ганаш кажется вам густоватым, не спешите подливать сливки.


Венчиком или ложкой перемешивать, пока масло не растворится.


Из данной рубрики вы узнаете, что такое мастика и какая она бывает, а также методы её приготовления в домашних условиях, как правильно хранить её и еще множество другой интересной информации. Торт на сковороде «Медовый» со сметанным кремом, по отзывам, является очень вкусным.


Состав продуктов простой, как и сама инструкция приготовления. Как приготовить классический торт «Рыжик» Сначала надо взять куриные яйца и взбить их хорошенько с сахаром с помощью венчика или миксера. Если у вас имеется соковыжималка или цитрусовый пресс, это значительно облегчит задачу. Главное правило, которое действует здесь: в тесто берем любую сметану, даже срок годности которой почти истек, а для крема – идеально свежую.


Ингредиенты к сметанному крему для торта с желатином.


Прочитав описание процесса приготовления, некоторые хозяйки обратят внимание на длительность готовки.


Добавляем сливочное масло, размешиваем и перекладываем начинку в миску.


По этой же причине коржи важно остудить до комнатной температуры. И это неудивительно, ведь данный десерт — один из самых вкусных для нашей семьи, да, и к тому же, быстрый и простой в приготовлении.


Конечно, творог – чудесный молочный продукт, который превращает любой десерт в полезное лакомство. После медовый торт классический рецепт с заварным кремом с фото пошагово того, как коржи остынут, намажьте их кремом, посыпая размягченным черносливом.


Своим терпким вкусом он идеально подчеркнет сливочную нежность крема и дополнит коньячное послевкусие бисквитных коржей.


Панчо, сделанный накануне праздника минимум за 10 часов, ещё вкуснее, сочнее и нежнее, чем свежеиспеченный торт на сметане со сметанным кремом. После этого нарежьте продукт небольшими кусочками, как на фото.


Добавьте сливки в творожную массу, осторожно перемешайте лопаткой до однородности.


Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне торта медовый рецепт с фото пошагово с заварным кремом. Популярны рецепты с соком красной свеклы, которая придает нужный оттенок коржам.


7.Теперь в пышное тесто вводите постепенно смешанную муку с разрыхлителем, предварительно просеянную.


Первый корж-основу промазываем кремом с обеих сторон, чтобы этот нижний корж был таким же мягким, как и весь торт. Посыпайте сверху шоколадной крошкой, кокосом, измельченными орехами и т.д. Готовить его очень просто - тесто просто великолепное - отлично раскатывается и быстро выпекается; а в приготовлении крема вообще нет никакой замысловатости.


Мы предлагаем этот незатейливый вкусный торт, отражающий тему новогодней ночи как нельзя более полно.


В общей сложности на его приготовление у меня ушел час.


Всего получаете два достаточно высоких и воздушных коржа, которые остужаете, подравниваете по верху и разрезаете вдоль. Праздничный стол на Масленицу должен быть как можно более обильный и разнообразный.


Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Начинаем взбивать на невысоких оборотах миксера, постепенно их увеличивая.


В сотейник влить половину молока и всыпать кукурузный крахмал. Он намного вкуснее сметанного, а готовится совсем просто. На каждые 10 г фруктового пюре, добавляемого в кремообразную массу, необходимо вводить 10 г желатина. Силиконовую форму смазать маслом (это необходимо сделать только для первого коржа). Выпекаем песочный корж в хорошо разогретой духовке (до 180 С) в течение 10-15 минут (до слегка румяного цвета).


Каждый слой промазывать йогуртом; Последний слой – зефир в глазури.


Торт с зефиром, фруктами и сметаной просто не может быть не вкусным: эти ингредиенты хороши даже сами по себе, а уж все вместе - тем более.


Инструкция, как приготовить простой торт с клубникой, сметаной, желатином и шоколадом.


Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.


Согласитесь, во всех трех рецептах сложного нет ничего, особенно в приготовлении крема.


Но и в таком варианте тортик всем очень понравился… СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ТОРТА,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,Я УЖЕ 3 РАЗ ПЕЧУ,ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.


Крем, в котором присутствуют сливки и сливочное масло – это устойчивая масса, непроседающая даже под тяжелыми коржами бисквитных тортов.


Подробного описания на сайте еще нет, завтра выложу, сегодня как раз буду готовить.


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис.


Юлия 29.01.17 скажите, а если на 10 коржей, то сколько сметаны на крем надо.


Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома.


Особых финансовых затрат оно не несет, к тому же все ингредиенты легко доступны.


Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку.


Вводите порционно, перемешивая тесто широкой лопаткой.


По рецепту ее нужно добавить 8 столовых ложек, но ложки бывают разные и степень их наполнения тоже.


Этот салатик отличается нежным вкусом, кроме того, он довольно красивый и что самое главное – все ингредиенты доступные и недорогие.


Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану.


Сахар — 40 г; вода — 60 мл; коньяк (по желанию) — 1-2. Но пропитывают классическую Черепаху сметанным кремом либо готовят крем для торта со сметаной, со сгущёнкой и маслом. Если торт будет круглым, накройте лист тарелкой или крышкой от кастрюли и обрежьте лишнее; Каждый слой теста наколите в нескольких местах вилкой; Выпекайте вместе с обрезками. Традиционно торт Шварцвальд готовят из слоёв шоколадного бисквита, пропитывают его сиропом на основе крепкого алкогольного напитка кирш или киршвассер (отсюда и Kirschtorte в названии), а затем дополняют сладкой вишнёвой начинкой и воздушным сливочным кремом. Наталья 05.06.16 Делала сегодня клубничный торт с заварным кремом. Можно уменьшить температуру до 160, а время выпекания увеличить минут до 6-8. Полученное тесто соединяется с морковью и выкладывается в форму для кекса с выемкой или любую другую.


Сметану взбиваем около 4 минут, потом в неё постепенно добавляем полстакана сахара и взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Белки от 2-х яиц; Масло сливочное – одна упаковка; Молоко сгущенное – половина банки; Желатин.


В другой миске смешать яйца, измельченную морковь и растительное масло. Бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово: Берем чашу вместительного объема, разбиваем в нее домашние яйца и засыпаем мелкий сахарный песок.


Идеальный вариант для сладкоежек – густой крем из сливок и сгущенки для бисквитного торта.


А в оригинальном рецепте «Захера» (соответственно и в рецепте «Праги») присутствует абрикосовый джем. Установите режим «Выпечка» или «Мультиповар» на 50 минут, а затем «Подогрев» еще на четверть часа.


Смешайте ее с сухим молоком прямо на рабочей поверхности.


Как приготовить вкусный сметанный крем, можно посмотреть здесь. Чаще всего такие украшения – круглые листы с нанесенным изображением. Для приготовления десерта будем использовать свежие шоколадные пряники круглой формы. На мой мультиварочный бисквит во время его вылеживания случилось покушение.


Готовим крем, для этого нам нужно взбить масло со сгущенным молоком. Если внутри слишком мокрые, то продолжаем печь, а потом сушим. Теперь начинаем делать тесто для эклеров: В воду добавляем масло, соль и доводим до кипения. Стоит только взглянуть на бисквитный торт в шоколадной глазури, как сразу же текут слюнки.


Предлагаем попробовать 2 варианта приготовления шоколадного крема.


Приготовление классического Медовика с пошаговыми фотографиями: Итак, подготавливаю и отмеряю все продукты. Крем-чиз быстрыми шагами ворвался в кондитерское искусство и так же уверенно покорил сердца кондитеров и хозяек практически во всем мире.


Далее продолжать пропитывать блинчики кофейной смесью и смазывать кремом.


На тарелку выкладываем корж и смазываем его кремом по всей поверхности. Рецепт «Красного вельвета» с натуральным красителем.


Алена Ольга, рада помочь))) Кстати, не забудьте в растворенный желатин добавить сгущенку, получается намного вкуснее. Коржи промажем кремом из сметаны, бока обработаем шоколадно-масляным ганашом. Далее стружку раскладываем равномерным слоем на тесто, отступая от краев на два сантиметра, и прижимаем массу к коржу.


Ингредиенты для бисквитного торта с безе: 5 белков 2 стакана мелкого сахара (320 грамм) 1 пакетик ванильного сахара.


Предлагаю вам приготовить вкуснейший блинный тортик с заварным кремом.


В другую кастрюлю кладем сахар, муку, ванильный сахар и желтки.


Вылить в форму тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Как только тесто станет более-менее однородным, прекращаем его перемешивать, чтобы не осели взбитые белки и желтки.


А если Вы тоже любите не очень сладкое, то Вам больше понравится другой вариант этого тортика, с уменьшенным количеством сахара и масла. Перемешивать до нежной структуры; Прогреть духовку до 195-200°C.


Ванильного сахара Следующие компоненты берем по 1 стакану Мука Кефир Манная крупа Сахар.


Этот несложный десерт может стать вашим любимым лакомством.


Ольга 15.02.14 Рецептов тортика Тирамису несколько.


Основными составляющими являются: Какао-порошок – 4 чайные ложки. Домашний, более простой вариант - это Тирамису со сливками.


Приготовить же такой торт блинный с творожным кремом по фото шагам рецепта можно за 40 минут.


Но здесь и не ставилась такая цель, главное - торт получается очень вкусным и готовится гораздо быстрее обычного Наполеона. Длительно вымешивать его ни в коем случае не следует, так как песочное тесто это категорически не приемлет: при выпечке станет жестким и плотным вместо того, чтобы стать легким и рассыпчатым. Постоянно помешивая, варим пять минут шоколадную глазурь. Если необходимо, аккуратно перекладываем белки в сосуд большего объема. Сливаем рассол с грибов, отделяем от пряностей и нарезаем вместе с огурцами длинной соломкой. Выложите оставшийся крем в посуду с крышкой и храните в холодильнике до времени, когда торт будем украшать. Муку обязательно просеиваем, а затем добавляем к яичной смеси. Снимайте смесь с огня, когда все крупинки сахара полностью растворятся.


А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание.


Делим тесто на две части, раскатываем до 0,5 см, выпекаем два коржа.


Желательно воспользоваться миксером или блендером, так как при взбивании сырная масса становится более воздушной.


В емкость со взбитым маслом выливаем всю банку сгущенного молока.


Постепенно, по мере вымешивания, тесто начнет собираться в ком, станет мягким, эластичным и пластичным. К полученной массе добавляем кусочек масла комнатной температуры, размешиваем.


Торт "Тирамису" Торт Тирамису - знаменитый итальянский десерт.


Мешать аккуратно от края миски к середине, чтобы не встряхнуть белки; Тесто вылить в спец.


Приготовление: Минимальный набор продуктов – максимум гастрономического удовольствия.


Предлагаем сделать эту замечательную французскую выпечку дома. Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.


Орешки для декорирования слегка измельчаем и посыпаем ими торт с боков.




Торт медовый с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Торт медовый классический рецепт с фото пошагово с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Торты рецепты простые в домашних условиях с фото бисквитные с фруктами
Блинный торт рецепт со сметаной и сгущенкой
Торт рыжик со сгущенкой рецепт с фото

Морковный торт с сырным кремом лучший рецепт » Торт наполеон классический с заварным кремом рецепт с фото
19.06.2018 - Premier_HaZard
Свой вариант выхода из такой уже.
20.06.2018 - T_O_T_U_S_H
Черепахи, заполняем орешками отправляем его крема обязательно.

Новинки:
Кабачковый торт лучший рецепт торта из кабачков с фото

Морковный торт от юлии высоцкой рецепт

Торт пенек рецепт с фото пошагово

Торт черепаха рецепт с фото в домашних условиях со сметаной и сгущенкой

Сметанный крем для торта в домашних условиях рецепт

Белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт