Популярное:
Торт из печенья на скорую руку рецепт с фото

Торт рыжик рецепт в домашних условиях пошаговый

Торты рецепты с фото пошагового приготовления

Медовый торт рецепт с фото в домашних условиях с заварным кремом

Торт поленница рецепт с фото пошагово в домашних условиях


»

Торт павлова рецепт от джейми оливера

31.03.2018

Каждый кусочек бисквита можно макать в сметанный крем и складывать горкой на торт.


Белки взбить в пышную пену, затем добавить сахар и хорошо взбить до стойких пиков.


Кладем на тарелку одну часть бисквита, выкладываем часть крема.


Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом.


Затем добавьте сухие составляющие- какао, разрыхлитель, ванилин и муку.


После этого по одному разбить в миску яйца и хорошо взбить до однородности массы.


По ложке добавляю вареную сгущенку, также комнатной температуры, продолжаю взбивать.


Одну часть теста оставляю, другие пока снова отправляю в холодильник.


Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Блины на молоке на завтрак, домашнюю сладкую выпечку к чаю готовят различными способами, рецепты любимого блюда постоянно улучшаются, опытные кулинары творят восхитительные шедевры из обычного жидкого теста для блинов.


Традиционно торт Шварцвальд готовят из слоёв шоколадного бисквита, пропитывают его сиропом на основе крепкого алкогольного напитка кирш или киршвассер (отсюда и Kirschtorte в названии), а затем дополняют сладкой вишнёвой начинкой и воздушным сливочным кремом.


Творог берем любой, но желательно сухой, чтобы влага не испортила крем. Мерность ингредиентов нарушать нельзя ни в коем случае.


Готовим бисквит:яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду, муку.


Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном. Морковный торт от Юлии Высоцкой не менее вкусен и прост в приготовлении.


Классический «Наполеон» действительно шикарный торт и пожалуй не сравнится ни с каким другим.


Смазав его сгущенным кремом, требуется выложить следующий корж и осуществить с ним все те же самые действия.


Для начинки берем 200 граммов творога и протираем его ложечкой через сито.


Ни разу не подвел, но со многими видимо не срослось. Главной составляющей медовика все без колебаний назовут мед. Торт, приготовленный по этому рецепту понравится тем, кому нравится легкая кислинка в креме, которую ему придает сметана.


В поселке, где проживала семья Селезневых, существовала текстильная фабрика, поэтому после окончания школы выбор среди высших учреждений пал на текстильную академию.


Нежные, пропитанные коржи со вкусом какао отлично сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Для ускорения процесса воду можно нагреть в электрочайнике. Здесь вы найдете не только рецепт салата, но и полезные советы советы как выбрать.


Приготовила отличное варенье из яблок "янтарными дольками" (супер) и торт "Птичье молоко". Сегодня готовим великолепный морковный торт по классическому рецепту с фото.


Например, для этой цели можно использовать тертый шоколад, вишню или клубнику. Советы к рецепту), орехи, кондитерскую посыпку, фрукты, ягоды. Добавьте 100 г размягченного масла и 100 г сгущенного молока.


«Шустрый Наполеон» Для приготовления такого тортика понадобится любое печенье из слоеного теста.


Фруктовый пирог с черешней Фруктовый торт есть отзыв.


Предлагаем подборку самых востребованных среди хозяюшек рецептов.


Наполеон украшается традиционно – крошкой посыпается верхняя часть и бока торта, обильно смазанные сливочным кремом, чтобы обсыпка прочно держалась по краям. Часть торта залить шоколадной глазурью и подождать некоторое время. Аккуратно разомнем их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом.


После того, как торт Манник испечется, порежьте его на коржи, в зависимости от толщины коржей их может быть 2-3, перемажьте сметанным кремом.


Сначала масса увеличится в размерах, примерно в 2 раза (учитывайте это при выборе кастрюли!).


Я украсила на свой вкус, измельченной крошкой из этих же песочных коржей. Через четыре часа украсьте торт растопленным шоколадом и сахарной пудрой. Готовый бисквит вынимаем из духового шкафа, остужаем в форме в течение 20 минут, затем освобождаем от формы и оставляем до полного остывания на решетке. Мама еще долго радовалась, пока пыталась отмыть мой кулинарный шедевр. Тортик получается высокий, нежный и очень-очень вкусный.


Кстати, чтобы процесс шел быстрее, яйца обязательно должны быть холодными: перед приготовлением торта стоит на некоторое время поместить их в холодильник.


Рецепт морковного торта со сметаной сложно назвать низкокалорийным, отнести сладкий десерт в разряд диетической кондитерской выпечки будет неверным определением, несмотря на овощной состав. Всыпьте треть в кастрюльку с жидкими ингредиентами. Вылить меренгу на противень и выпекайте в духовке в течение 2 часов или до тех пор, пока меренга не станет твердой и хрустящей на внешней стороне и слегка мягкой в центре.


Крем: Масло сливочное - 200 грамм; Молоко сгущённое - 1 банка; Какао порошок - 2 ст.л; Орехи грецкие - 0.5 стакана.


Теперь займемся белками, которые мы ранее заквашивали. Молока, - 400 грамм творога, - 160 грамм масла сливочного, - 2 ст.л. Еще один поразительно вкусный и чрезвычайно интересный слоеный тортик-десерт из желе с бисквитом, который дополняется шоколадным печеньем. Сегодня мир кулинарии предлагает самые разнообразные вкусные крема для домашней выпечки и тортов — масляные, заварные, белковые.


Простая домашняя выпечка в виде небольшой горки из кусочков перекрученного через мясорубку теста, промазанного масляным кремом, была очень популярна в начале 90-х годов.


Для красивых шоколадных подтёков нам очень нужна правильная консистенция.


Бисквитное тесто для торта в современных кулинарных рецептах различается составом ингредиентов и способами приготовления бисквита в домашних условиях.


Зачем сразу пугать людей Лина, ведь это правда, совершенно точно написано.


Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.


Круговыми движениями вымешиваем тесто, добавив ванилин. Ингредиенты: воды – 100 мл; яичных белков – 2 шт.; сахара – 200 гр.; какао – 25 гр.; ванилин – 5 гр.; желатин – 17 гр.; растительное масло – 25 мл; лимонная кислота. Некоторые хозяйки упрощают рецепт "Киевского торта" по ГОСТу, используя в креме обычную сгущенку.


Готовый корж, остывая, становится твердым – это нормально. Именно в День Рождения Артемиды было принято зажигать тонкие свечи на медовых лепешках круглой формы.


Хотя хорошее покупное вино у меня всегда в баре присутствует.


Если вами применяется замороженная ягода, то предварительно ее следует полностью разморозить.


Самые популярные из них – бисквитные, медовые, песочные и белковые коржи. Четыре белка и пять ложек сахара взбейте в устойчивую пену с помощью миксера. К йогуртовой смеси добавляйте постепенно взбитые сливки.


Часть орехов порубите ножом, а часть оставьте целыми.


Это совместное просеивание обеспечит равномерное распределение разрыхлителя по мучной массе.


Греть долго можно только первый раз, дальше греем только импульсно по 10−15 секунд, иначе шоколад свернётся.


Когда вы сделали сусло, в нем нет спирта, тока сахар. Очень красивое и вкусное блюдо из свиного мяса, помидоров, чеснока и фарша. Благодаря подробной инструкции вы сможете легко повторить рецепт и получить вкусный торт, который оставит приятное послевкусие у каждого, кто его попробует. Выдавливаем тесто из пакетика по линиям, рисуя по контуру корж.


Всё, торт готов, теперь его осталось только красиво украсить. Взбиваем в крепкую и плотную пену добела с помощью миксера. Вводим в нее предварительно растопленное масло, ванильный сахар, манку с кефиром.


Можно это проделывать при помощи венчика или столовой ложки, но тогда вы рискуете утратить объем будущего коржа. Для украшения черепаху можно посыпать натертым шоколадом.


Наша цель — не сэкономить время, приготовив абы что, а порадовать родных, друзей вкусным десертом, затратив при этом минимум усилий.


Ингредиенты для покрытия торта диаметром в 20-22. Тонкой струйкой вливаем его в карамель, хорошо перемешиваем.


Отдельно взбить размягченное масло, постепенно добавляя в него по ложке охлажденный сироп, продолжая взбивать. Ложкой набираем вязкую массу и выкладываем на противень, застланный пергаментом, в виде лепешек.


Единственное, что требует этот рецепт – это вложение в него времени.


Готовится сметанный крем из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара. Слои посолите, поперчите, сдобрите для аромата тимьяном, залейте сливками. Обьединить обе массы, аккуратно мешая лопаткой, добавить крахмал и в последнюю очередь ввести растопленное слив масло.


Эля 18.12.13 Давно мечтала сама скулинарить такой тортик, уж слишком он мне нравился.


Масло сливочное – 0,5 пачки; сгущённое молоко – 0,5 банки; какао – 2 ст.л.; яичные желтки. Приготовить сметанник по классическому рецепту меня подвигло его повсеместное обсуждение на просторах сети Интернет.


Далее посечь ножом маргарин с мукой до образования крупной крошки.


Отличительная особенность торта «Графские развалины» от подобных ему собратьев заключается в том, что его основу составляет белый бисквит, а сами "развалины" готовятся из шоколадного бисквита. Попробуйте приготовить теплый салат из говядины — наш рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями.


Как только сливки закипели — снять их с огня и закинуть в них нарубленный шоколад, все хорошенько перемешать.


Мы рассмотрели несколько рецептов торта Муравейник из печенья и как его делать. Для этого выложить всю массу в разъемную форму, выровнять и убрать в холодное место на 2-4 часа.


Процесс приготовления: В глубокую емкость влить белки и лимонный сок.


Зазоры, которые остались при выкладывании черепахи, заполняем орешками и черносливом.


Сливочное масло – 100 гр.; Сметана (20-25%) – 500 мл.; Сахарная пудра – 200 гр.; Сначала нужно вскипятить 250.


У нас получается очень воздушный и нежный крем Тирамису. На верхний пласт выливается глазурь, приготовление которой заключается в смешивании растопленного шоколада с мягким маслом. Когда бисквит остынет, делаем из него ровный прямоугольник (20х30 см), обрезав все лишнее. Ингредиенты: - 300 грамм печенья, - 180 грамм творога, - 100 грамм сахара, - 100 грамм сметаны, - 4 зефирки, - сухофрукты. Про вкус я даже говорить не хочу — он просто волшебный.


Ингредиенты для торта Черепаха со сметанным кремом.


Этот торт имеет нестандартный внешний вид, напоминающий муравьиный дом, отсюда и название.


Отправляем противень с лепешками в духовку и выпекаем их до легкой румяности.


Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей. Выпечка готовится за полчаса, а результат получается необычно-вкусным.


Немного фантазии, проверенные кулинарные рецепты и у вас получится отличный домашний тортик с этим простым масляным кремом.


Торт "Прага" имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, каждый кусочек торта в меру сладкий и влажный.


Затем выкладываем оставшиеся бисквит и фрукты, и заливаем оставшимся сметанным кремом. Для крема: - сметана – 500 -600 мл, - сахарный песок - 1 стакан, - ванилин для вкуса.


Рецепт домашнего лимонного торта со сметаной без выпечки.


Для крема нам потребуется пол-литра сметаны и 3 столовые ложки сахара.


У меня еще получился с пикантной кислинкой, потому что, только когда разрезала зефир, заметила, что он с фруктовой начинкой (мармеладкой). Яичные желтки хорошо взбиваем, добавляем в них 0,5. Ольга 15.02.14 Рецептов тортика Тирамису несколько. Рита 15.11.11 Миксер сломался, а взбивать рученьками было лениво вот и попыталась взбить сливки блендером.


Часть воды можно заменить на коньяк для придания крему более интенсивного вкуса и аромата. Увидите еще, присылайте))) Елена 15.12.15 Алена, не перестаю восхищаться вашими талантами.


Готовый торт расписывают айсингом или кондитерскими фломастерами в честь именинника соответствующими пожеланиями. Салат Шуба был и останется одним из самых любимых салатов.


Особенность рецепта низкокалорийного торта заключается в отсутствии сахара, масла и муки, что нисколько не отражается на его вкусовых качествах.


Нанести шоколад на пергамент и приложить к бокам торта. Вот и все, осталось дождаться, когда желе полностью застынет Перед тем, как вынуть торт из формы, аккуратно тонким ножом проведите между тортом и бортиком формы, а затем раскройте форму.


Пусть будет благосклонна к Вам судьба, пусть добро души, которое вложили Вы в своё дело, пустит крепкие корни. Дать загустеть на огне, постоянно помешивая, чтобы не получилась корочка. Охлажденный сыр вынимаем их холодильника и оставляем при комнатной температуре в покое на некоторое время, чтобы он размяк; Бананы очищаем от кожуры и выкладываем в любую посуду; Затем мякоть бананов разминаем вилкой до образования пюре; Добавляем в банановое пюре сок лимона и перемешиваем; Пюре смешиваем с сыром и хорошенько взбиваем миксером. Молоко налить в кастрюлю и закипятить, а затем всыпать к нему сахарный песок, ванильный сахар и перемешать, пока сыпучие не растворятся. Нужен именно порошок какао, а не напиток на его основе вроде «Несквик».


Лилия 12.03.13 Вот тока сырые яйца я бы не стала класть.


Готовые меренги остужаем и только потом выкладываем из противня. Если приготовление больших блинчиков вас все же пугает, приготовьте небольшие оладьи и сделайте порционные мини-торты из 3-4 блинчиков, переслоив их начинкой. Если возьмем сахар, его кристаллы будут ощущаться в креме. Дополнительно верхушку можно покрыть сахарной пудрой или шоколадной глазурью.


Эта традиция пришла из Венгрии: местными кондитерами было замечено, что покупатели предпочитают большие порции маленьким. Готовим, экспериментируем, так как у дочки в мае день рождения, ей 6 лет будет.


Полученную смесь выкладывают к желткам и хорошенько мешают.


Да и сейчас его пекут во многих семьях, ведь он действительно вкусный и ни в какое сравнение не идет с магазинными тортами. Дабы бисквит лучше пропитался, сделайте в нем небольшие надрезы ножом.


Поставьте ёмкость с будущим кремом на небольшой огонь, варите до закипания.


Я долго обходила этот торт стороной, потому что мне он казался архисложным в приготовлении из-за большого торт павлова от джейми оливера рецепт количества коржей, а также из-за того, что я его пробовала у хозяйки, которая решила испечь этот десерт по какому-то альтернативному рецепту.


Сметана 20% — 400 г; сливки 33-35% — 200 мл; сахар — 150.


По желанию в бисквит можно добавить изюм или орехи — они в торте не помешают.


Невзрачная на вид редька является настоящим кладезем ценнейших микроэлементов и минеральных солей. Крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Венчиком взбить яйца (здесь миксер не используется), добавить к ним какао-порошок, муку, кофе и тщательно вымесить. Соды; Ванилин; Сливочное масло для смазывания формы.


Алена Елена, и Вам большое спасибо за теплые слова))) Бисквитный торт с суфле "Настроение" Бисквитный торт с суфле "Настроение" Хочу предложить вам рецепт бисквитного торта с суфле, который придумала сама.


Оно засыхает, черствеет, и не находится ему применения. Добившись однородного состояния, выложите крем на песочный корж и уберите охлаждаться в холодильник.


В большую глубокую стеклянную миску, можно эмалированную, выкладывается сливочное масло, сахар, мед и помещается на водяную баню. Готовятся очень просто и быстро, чем и полюбились народу. Ставим торт Панчо в холодильник для пропитки и застывания глазури.


Пока молоко закипает, в чаше взбить одно целое яйцо и от второго половину, соединить с сахарным песком и смешать до однородности.


Торт «Красный бархат» от Энди Шефа: рецепт и особенности приготовления. В тесто влейте стакан крутого кипятка и тщательно перемешайте.


Высыпаем сахар в воду и варим пару минут на тихом кипении, охлаждаем полученную сладкую воду и вливаем коньяк.


О предпочтениях Елизаветы, новый кондитер не был осведомлен.


Какао-порошка, - 400 грамм сметаны, - стакан сахара. Частями ввести муку и молоко, каждый раз хорошо перемешивая.


А теперь необходимо приготовить мармелад, который и придаст нашей «Праге» необыкновенную сочность. Добавьте сахарный песок (115 г) и поставьте сотейник на огонь, чтобы он растворился.


Начинка для торта: 300 грамм свежей вишни; Пачка сливочного масла; Банка сгущенного молока; Настойка на основе вишни, коньяк, ром или красное вино – 120 мл; Компоненты для глазури: Черный шоколад – плитка на 100 грамм; Пудра из белого сахара – примерно 150 грамм; Сливочное (жирное) масло – 50 грамм; Около 70 грамм порошка какао; Крахмальный порошок.


Пышный сливочный крем Крем из взбитых сливок используется во многих видах выпечки, им можно украшать торты и подавать в качестве десерта с фруктами. Деликатесы с кремом — вкусны, но чересчур калорийны и содержат много сахара.


Агар-агар - это природное желирующее вещество, но не животного происхождения, как желатин, а растительного - его добывают из морских водорослей. Рада, что и Вы, и детки остались довольны Наполеоном))) Валентина 03.01.14 Я обожаю торт Наполеон , моя мама его всегда пекла, когда я была маленькая.


В конце концов, не каждый день мы едим торты, а иногда можно себя и побаловать, правда. В чистой сухой миске взбить миксером белки до крепких пиков.


В результате таких нехитрых действий мы получаем отличный летний десерт — освежающий, легкий и «тающий» во рту.


Минут через 10 вы заметите, как цвет начнет меняться.


Она в любом случае потеряется, самое главное, чтобы она не потерялась полностью.


Если выпечь тесто как следует, то корж получится намного выше, но это уже будет не Брауни, а самый обычный шоколадный корж, сухой, рассыпчатый.


Если вы отойдёте от плиты надолго, крем может пригореть, а вернее, точно пригорит.


Сначала масса увеличится в размерах, примерно в 2 раза (учитывайте это при выборе кастрюли!).


Тесто пока отставим сторону, чтобы оно размякло (тогда его легче будет раскатывать), и займемся приготовлением крема.


Сахар (150 г) взбивается с оливковым маслом (210 мл), после чего в эту массу по одному вводятся яйца (4 шт.).


Ингредиенты для шоколадного торта: Мука – 240 г; Какао порошок -65 г; Сахар – 300 г; Яйца – 2 шт.; Экстракт ванили.


Но все они очень вкусные с небольшим отличием, на которое и будет потрачено лишнее время.Но не стоит думать, что торт павлова рецепт от джейми оливера торта зависит только от крема.


Просто испеките шоколадный торт на раз два, и пригласите друзей на чай.


Через 25-28 минут готовый бисквитный корж оставляем остывать. Выпекать лепешки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Начнем по традиции с теста: Растираем в миске сахар, сметану, яйца и соду, гашенную уксусом, добела и однородности. Через два года уже был открыт первый завод по производству этого продукта.


Хочу вам предложить приготовить своим домашним этот очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенкой и сметаной.


После того тесто будет замешано и охлаждено, его требуется вынуть из мешочка и скатать в толстую колбаску (диаметром 7-8 сантиметров). Шоколад можно взять любой: молочный, горький, белый.


Начинка должна быть полностью остывшей перед сборкой торта, иначе из-за неё могут растаять взбитые сливки.


Торт Черепаха, рецепт со сгущёнкой, представляет собой многослойный десерт, собранный из шоколадного печенья и пропитанный сметанным кремом.


И, можете быть уверены, что друзья оценят ваши старания и, уходя, обязательно попросят рецепт этого сладкого угощения. Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс» Торт «Сникерс» с безе готов. Ставлю в духовку на средний уровень буквально на три-четыре минуты. Вы можете приготовить любой другой крем, соответствующий вашим вкусам.


Следующим шагом будет промазывание блинов и сборка торта.


Идея взята от всеми любимого торта "Норка крота", только корж сделала медовый и выпекала его в мультиварке, но можно и в обычной духовке.


Для начала добавим в сметану соду, гашенную уксусом. Всего существует два основных вида – молочная и на основе маршмеллоу (суфле белого цвета), легко окрашиваемого в нужный оттенок.


Если получится большее количество, то в тесто добавляется только 250. Визитной карточкой этого торта является его нежный крем, который так удачно сочетается с хрустящей основой и кокосовым вкусом.


Готовим закусочные канапе из черного хлеба с горбушей, огурцом, яйцом и сыром. Не знаю как нынешнее поколение, а мы в свое время очень любили торт «Пражский», потому что в то время еще не было такого разнообразия выпечки и новомодных тортов.


Время приготовления может меняться в зависимости от объема формы.


Алена Алина, весь объем теста в мультиварке может не пропечься, лучше печь коржи в два приема.


Сахарную пудру взбиваем со сметаной; Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами; Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром; Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым; Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь; Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.


Примерно такой дизайн я и сделала на этот раз))) Вот и все, наш вкусненький торт «Птичье молоко» готов, можно подавать на стол. Классический рецепт с фото пошагово этого самого вкусного и красивого торта я подробно для вас описала.


Для этого вам не понадобятся особые усилия и умение, рецепты простые и доступные. Вкусный торт "Ленивый Панчо" - из готового бисквита, со сметанным кремом, тортами павлова рецепт от джейми оливера и консервированными ананасами.


Слой желе и фруктов: На суфле выложите фрукты/ягоды дольками. Из половины лимона необходимо отжать сок, а кожуру измельчить в цедру.


Поскольку решение испечь торт было спонтанным, то без некоторых непредвиденных обстоятельств не обошлось – не оказалось подходящей формы.


Затем добавляем сахарный песок, муку (сколько возьмёт тесто), солим. В классическом рецепте для основы торта используется воздушное безе, но мы не будем тратить полдня на изготовление этого легкого печенья.


Спасибо за рецепт, буду всем советовать ваш сайт так как тут всё понятно и наглядно(потому что есть фото с пошаговой инструкцией) Мы пользуемся вашем сайтом всей семьёй:)и бабушки, и дедушки, и дядюшки, и тётушки :)Спасибо создателям этого прекрасного сайта. По желанию можно добавить в торт изюм, орешки, курагу, чернослив. Его количество можете регулировать на свое усмотрение. Яичные белки — 220 г (белки 6-7 яиц); фундук (или кешью/арахис) — 150 г; мука — 50 г; сахар — 250 г; ванильный сахар. Ниже мы пошагово с фото разделили весь процесс и постарались максимально точно передать каждый этап создания этого шоколадного шедевра. Печеночный торт из свиной печени – лакомство, почитаемое во многих семьях уже очень давно.


При этом торт не теряет своих вкусовых качеств — все тот же великолепный Наполеон.


С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить для родных очень вкусный торт.


Чтобы торт был более сладким, можно добавить сахарную пудру, хотя он и так будет сладковатым.




Торт павлова от джейми оливера рецепт
Торт колибри рецепт от джейми оливера
Рецепт торт колибри от джейми оливера

Торт с вишней и сметанным кремом рецепт с фото
Торт хлопец кучерявый рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт медовый со сметанным кремом рецепт

Торт чародейка пошаговый рецепт с фото » Торт наполеон рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
22.06.2018 - ISYANKAR
Попробовав оба рецепта, предпочитаю Тирамису после этого никогда не использую.
23.06.2018 - Ayka18
Телеканале "Домашний" одного сладкоежку пока смесь не начнет.
24.06.2018 - VETERAN
))))))))) Галина 13.01.18 а можно мой сегодняшний йогуртовый.

Новинки:

Медовый торт из жидкого теста рецепт с фото

Шоколадный торт суфле рецепт с фото

Торт брауни рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт опера рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт черепаха рецепт с фото в домашних условиях на сметане

Торт степка растрепка рецепт с фото