Рецепты тортов
»

Торт радуга рецепт с фото пошагово

12.01.2018

Сегодня выполняю первый заказ - делюсь с вами рецептом классического торта Птичье молоко по ГОСТу. С помощью классического рецепта, готовим бисквит для нашего торта (как приготовить бисквит смотрите выше), режем его на 2 коржа.


Для крема: ½ л молока; 220 г сахара; пачка масла сливочного; 50 г муки; ванилин, стружка кокоса. Хорошо перемешать крем и поставить в холодильник, чтобы он стал гуще.


Вынимаем и доливаем семь столовых ложек горячей воды. Это самый простой, вкусный, нежный и самый домашний из всех домашних торт.


Мука у всех разная, поэтому смотрим за консистенцией теста, оно должно торт радуга рецепт с фото пошагово не липнущим к рукам и поверхности стола) Удачи Вам в выпечке следующего тортика, а чтобы крем не подгорал, нужно постоянно помешивать и конечно не отходить от плиты во время его приготовления) Чтобы крем не пригорал, его.


А всё потому, что в качестве коржей мы будем использовать слоеное печенье, которое прольём заварным французским кремом.


Если жидкости маловато, то добавляем еще немного ликера или просто сладкого сиропа.


Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа.


Узоры, в том числе и объемные, можно сделать и на обычном пергаменте, а после высыхания перенести на готовый торт.


Очень хочется попробовать, аж слюнки текут и чувствую запах. Вы можете, конечно, украсить пирог и на свое усмотрение. Аппетитное уже само по себе сочетание кремовой творожной массы и сочного, пропитанного молоком печенья, раскрывается с новой стороны, стоит дополнить привычные компоненты капелькой шоколада, ванили и сладким бананом.


7 яиц 7 столовых ложек муки (просеянной) 7 столовых ложек сахара. После того, как торт Манник испечется, порежьте его на коржи, в зависимости от толщины коржей их может быть 2-3, перемажьте сметанным кремом. Выпекать тесто будете на вместительном противне одним коржом.


Если овощи вам попались слишком сухие, можно добавить немного воды. Шестой корж измельчите, и хорошо обсыпьте крошкой все поверхности медовика. Медовый торт (рецепт классический) Это один из самых простых вариантов приготовления знаменитого медового торта, и он является действительно классическим.


Для классического рецепта Тирамису обязательно берём яйца комнатной температуры и отделяем белки от желтков.


Взбиваем крем, пока он не станет легким, воздушным и однородным по консистенции.


Рецепт десерта довольно простой как в приготовлении, так и в наборе продуктов.


Этот торт Рафаэлло с клубникой подают только в дорогущих ресторанах. Следующий шаг — пироги из рубленого теста, булочки из дрожжевого теста. Благодаря наличию бумаги легче вынуть из формы корж.


Но оба бисквита поднялись , лёгкие и воздушные , с пузырьками. Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс» Торт «Сникерс» с безе готов. Через 5-6 часов торт уже можно разрезать и подавать с чаем.


Это традиционное блюдо нужно уметь правильно готовить.


Но в качестве эксперимента вполне можно взять прочие фрукты с ярко выраженным послевкусием.


Добавляем к белкам щепотку соли и на средней скорости взбиваем миксером до состояния стойкой массы, для этого понадобится примерно 3 минуты.


Удобнее смешивать желтки с сахаром с помощью венчика. Разверните лаваш, ложкой понемногу нанесите майонез, сверху нарезанную курочку.


Полученная белковая масса соединяется с тестом и перемешивается осторожными движениями снизу вверх, выкладывается в предварительно смазанную маслом форму для выпекания и помещается в духовку, которая разогрета до 170 градусов на 60 минут. Минут 5-7 спустя оно станет золотистым, загустеет и начнет вкусно пахнуть медом. (Далее…) Торт «Мечта» с черносливом и грецкими орехами.


Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки. Выпекают до готовности, перекладывают на блюдо, разрезают на порционные кусочки и украшают веточками зелени.


Вот такой торт у меня получился - торт для преподавателя. Если слегка наклонить мерный стакан, он сдвинется с места.


Ложки; ванильный сахар — 8 г; желатин порошковый. Достаем бисквит из формы, когда он полностью остынет.


Главное, чтобы шоколад был натуральным, иначе он будет сворачиваться, соединяясь со сливками. Обрезки не выбрасываете, они пригодятся для обсыпки боков торта.


Можете украсить его, как подсказывает вам ваша фантазия.


Для праздничного торта Медовика со сметанным кремом и черносливом можно украсить торт измельчёнными орехами и посыпать шоколадной крошкой.


Просеиваем пудру через сито, чтобы в готовой массе не было комочков, и она была красивая и однородная.


Морковный торт – это просто находка для всех мамочек, которые не могут заставить ребенка скушать витамины. В холодильник убрать торт детский для девочки еще на час.


Способ приготовления космического торта «Космос, галактика и звездное небо». Сгущенка быть должна комнатной температуры, чтоб при постепенном добавлении масло от холода не свернулось.


Отправьте изделие в холодильник на 3 часа, а после можете удивить всех своих домочадцев, поверьте, такого десерта они давно не видели и не пробовали.


В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой - из шоколадного. Прекрасно сочетаются с кремом «Пломбир» кусочки или стружка черного шоколада.


Необходимый перечень ингредиентов: 300 г сливочного маскарпоне; 35% сливок 250 г; 100 г сахарной пудры; на кончике ножа ванили.


Подогрейте стакан молока, добавив в него ванильный сахар.


Некоторые утверждают, что в честь самого романтического и загадочного героя в английской истории Эдуарда Чёрного Принца, старшего сына королевы Филиппы и короля Эдуарда III.


На 30 см.) смажьте сливочным маслом, ложкой переложите тесто и разровняйте лопаткой.


5) Смазываем нашу форму сливочным или растительным маслом, чтобы бисквит не прилипал и его легко можно было достать из формы.


После того как они станут комнатной температуры, берем крем.


Подготовьте ингредиенты согласно списку для коржей и крема.


Как видите, торт Прага приготовить не так уж сложно и вариантов множество.


Надо же, вот так и получаются новые варианты блюд - случайно. Морковь и лук чистим, трем морковь на терку, лук мелко рубим. Я застилаю блюдо для торта по краю пищевой пленкой.


Шоколадная глазурь по первому рецепту подходит для отделки печенья Грибочки, для каштанчиков и обмакивания Золотой нивы, перед тем как обвалять их в тёртых вафлях; ею можно поливать шоколадные кексы и маффины, глазировать заварные пирожные.


Яйца, сахар, цедру и ваниль на горячей водяной бане взбиваем до появления пены (надо следить, чтобы масса не начала затвердевать). Оно необычайно легкое и нежное, позволяет применять самые разные добавки, начиная от какао и цедры лимона и заканчивая ликерами и более сложными компонентами.


Данный десерт можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно таким кремом перемазать коржи, готовя низкокалорийные торты. Также пасху можно украсить фигурками из марципана (мастика на основе миндаля).


Алена Действительно, главное брать хороший коньяк, и лить его побольше, тогда все остальное будет уже не важно))) Елена 01.01.14 Готовила с перепелиными яйцами-одно удовольствие, белки быстро взбиваются, сальмонеллез не страшен, вкуснота необыкновенная.


Я заменил её жирными сливками 33% (150 гр.) и сметаной 20% (130 гр.), можно просто взять кефир пожирнее.


Добавить лимонную кислоту (один грамм), для сохранения цвета.


Мешайте тесто деревянной ложкой, пока не сформируется комок. Воды)))) Mila 04.06.18 Спасибо большое за рецепты. Этот штрих помогает придать ему аккуратность и сгладить присутствующие неровности.


Сегодня я решила написать подробное руководство к приготовлению крема, чтобы у вас не возникло дополнительных вопросов после прочтения.


Тесто: маргарин растопить, перемешать с сахаром и какао, добавить муку.


Заливаем верх и бока бисквита тёплой глазурью, сверху украшаем по желанию. Как сделать сметанный крем для торта «Черепаха» Как сделать торт «Черепаха» со сметаной. Его желательно охладить и дать настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.


Во всем остальном будем следовать установленным правилам. Стильные торты для мальчиков на день рождения фото модные идеи.


Можно и вовсе оставить кулинарное изделие без украшения, однако оригинально оформленная выпечка выглядит гораздо интереснее и аппетитнее. А теперь для вас – “Ванька Кучерявый” – торт, рецепт приготовления которого доступен каждой хозяйке.


Л.), затем «приклеиваем» первый корж, смазываем кремом, накрываем следующим коржом. Расскажу подробнее, как быстро закрыть дно формы, не прибегая к вырезанию кружков бумаги. Этот торт, наверняка, многие мои сверстники впервые пекли еще в детстве и до сих пор пользуются списанными из тетрадок мам или бабушек проверенными рецептами, а вот для молодежи этот пошаговый рецепт станет просто незаменим.


У меня разъемная со специальным покрытием, просто наливаю тесто и ставлю в горячую духовку.


Молоко — 150 мл; какао-порошок — 10 г; яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 200 г; сахар — 180 г; ванильный сахар. Выкладываем часть "каши", затем вишня, затем опять слой "каши" - вишня.


Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобиться пшеничная мука, сливочное масло, сгущенное молоко, куриные яйца, сахар и соль. Рецепт домашнего хрена со свеклой и уксусом мы сейчас и рассмотрим.


Через полчаса ее посыпают тертым сыром и ненадолго возвращают в духовку.


Сверху выложить ровный круг (подойдет любая крышка от кастрюли) и обрезать неровные края.


Масла, ванилин или цедра лимона по желанию, Торт Червона мальва. Ореховый торт со сгущенкой можно украсить любым способом.


В конце в крем выливаем взбитые белки и взбиваем миксером. Для крема и начинки: 1 банка ананасов (примерно 650-700 г); 800 мл 20% сметаны. Однако особую торжественность и нарядность торту сможет придать физалис.


Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник, его можно будет использовать для приготовления торта Наполеон только через 30 минут.


Сливочное масло достаем из холодильника, позволяем ему размягчиться, а затем взбиваем с половиной порции сахарного песка (90 г) и ванильным сахаром.


Популярный и простой рецепт домашнего торта "Панчо" с ананасами. Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Торт «Черепаха» можно дополнительно украсить, сделав ножки и голову из киви или тортов радуга рецепт с фото пошагово теста.


Добавьте в них половину банки сгущенного молока и вновь все перемешайте. Несмотря на то, что на приготовление «Наполеона» с заварным кремом у вас уйдет больше дня (время на приготовление теста, его охлаждение, варка крема, пропитывание коржей и тому подобное), но результат вас не разочарует. Сыр очень хорошо гармонирует с печенкой, смягчает. Из сравнительно недорогих и доступных продуктов можно приготовить, например, этот потрясающий салатик. Выложить рулетики на листья салата и полить сверху оставшимся маринадом. Готовый кулинарный шедевр должен настояться и пропитаться не менее шести часов при комнатной температуре, после чего его подают на сладкое к чаю.


Для контраста с ярким желе, я решила сделать творожную прослойку белоснежного цвета.


Пошаговый рецепт с фото Бисквитного торта со сгущенкой. На кружок огурца и сыра выложить немного крем сыра и поставить яйцо.


Делается быстро, долго не стоять у кастрюли, и практически не пригорает. Торт "Шалаш" Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад.


Украшаем космический торт «Космос, галактика и звездное небо». Но он должен настояться ночь, чтобы пропитался кремом.


Для мужчин среднего возраста лучше выбрать стихи с более серьезным смыслом, содержащие пожелания более значимых ценностей – стабильности, благосостояния, успешности. Специально пошла в магазин за сыром маскарпоне, а когда купила, то стало жалко денег. В итоге белки нужно взбить до «устойчивых пиков» (то есть если наклонить миску, белковая масса остается неподвижной).


Конечно, лучше брать квадратное или прямоугольное, не толстое и не тонкое, чтобы легко сформировать тортик и пропитать печенье без проблем. А еще домашний торт - это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками.


Алена Наталья, на мой взгляд, готовить шоколадный медовик не имеет никакого смысла.


Добавьте в нее еще порубленную зелень, обжарьте все еще не больше одной минуты.


Далее обе части соединяют, гасят в них пищевую соду и всыпают светлую муку.


По традиции смешиваются сухие ингредиенты в одной емкости, пахта (или кисломолочные продукты) с содой и разрыхлителем – в другой.


Дальше наступает очень ответственный момент, от которого зависит качество бисквита. Но важно учитывать один момент – все ингредиенты для сырников должны быть свежими.


Весь процесс приготовления этого крема заключается в непрерывном взбивании сметаны с остальными ингредиентами.


К увеличенной творожной массе добавляйте ее небольшими порциями, постоянно перемешивая после каждой новой порции.


Торт Сметанник – домашний классический рецепт с фото, как приготовить пошагово. Твердого сыра зеленый лук Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков. Сперва следует взять объёмную миску, смешав в ней яйца с сахарным песком.


После этого даем крему немного остыть, добавляем сливочное масло и взбиваем 1-2 минуты. Даём настояться торту около двух часов в холодном месте, чтобы он хорошо пропитался.


Чтобы торт из кабачков получился идеальным, не был слишком влажным, не расползался, нам для начала необходимо проделать некоторые действия со сметаной.


Их можно делать сколько угодно, в нашем случае это 4 слоя.


Ровно укладываем друг на друга (оставляем чуть более половины стакана крема).


Готовится он немного дольше, чем предыдущие 2 рецепта.


Кто жил в период советского и постсоветского времени, помнят, что фактически в каждой семье на любой праздник готовился этот торт.


Чтобы проверить готовность белков, наклоняем миску. Если не доварить сироп, то будущее украшение для десерта просто стечет. Придать хрустящему десерту ещё большей изысканности помогут орехи, используемые в этом рецепте.


Застывший торт извлекаем из кастрюли (или другой формы). Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Это уникальное чудо кондитерской мысли готовят и многие знаменитые повара.


Тесто должно получиться на выходе мягким и эластичным.


Я заменил её жирными сливками 33% (150 гр.) и сметаной 20% (130 гр.), можно просто взять кефир пожирнее.


После этого шоколадное тесто выкладывают в смазанную посуду и выпекают около часа. Торт из пряников с бананами и сметаной готов, можно подавать к столу. Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви.


Нина 08.01.15 Я часто ем тирамису в кафешках, но домашний десерт все-таки немного отличается, даже не знаю, почему. Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное.


В разогретой с небольшим количеством масла сковороде поджарить шоколадные блинчики с двух сторон. Ингредиенты к домашнему медовому торту: для теста: 300-500 г муки; 200 г сахара; 100 г сливочного масла; 2 столовые ложки меда. Крем для торта из «Маскарпоне» Сыр «Маскарпоне» - это пастообразная масса белоснежного цвета с потрясающим сливочным вкусом.


Остывший кекс украсьте легким снежком из сахарной пудры и подавайте к столу.


Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов - торт радуга рецепт с фото пошагово в домашних условиях то, что нужно для вечернего чаепития.


Хорошо перемешиваем, чтобы сода равномерно распределилась. Отправьте йогуртовый торт в холодильник на несколько часов, дабы он полностью пропитался. Хороший рецепт.только долго если готовить на мастер шеф.


Готовый Киевский торт отправляем в холодильник приблизительно на четыре часа. Ложки муки 2 стакана молока пачка сливочного масла - 220 грамм примерно. Масло шоколадное (150 г) Куриное яйцо (3 шт.) Сахарный песок (110 г) Сливки 10% жирности (140 г) Мука пшеничная (20 г) Горький шоколад (100 г) Виноград (200 г) Кешью (110 г) Шаги приготовления. Короче, на 123 остается фаворитом для меня))) Надеюсь, вам пригодится мой «разбор полетов»))) Кулинарные рецепты и фоторецепты.


Если есть сомнения, то молоко лучше сначала прокипятить, а затем остудить до требуемой температуры. Хотя можно и не состаривать белок, НО обязательно нужно несколько раз процеживать через мелкое сито (вы механически сделаете белок жиже).


После того, как бисквит готов, достаньте его из духовки и дайте полностью остыть. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой.


Крем выкладывать лучше с помощью кондитерского шприца, если шприца нет, то сделать это можно при помощи целлофанового пакета, срезав уголок.


Снимите с огня и когда сироп немного остынет, добавьте в него мёд и перемешайте. Фруктовое или банановое пюре добавляем к готовому крему. Затем с помощью металлической лопатки или широкого ножа перекладываю готовый торт на блюдо.


Предварительно надо взбить яйца с сахаром до появления объёмной пены, и смешать полученную смесь с кефиром.


Готовить украшения из мастики своими руками на день рождения или любой другой праздник – сплошное удовольствие. Торт из печенья без выпечки со сгущенкой – это быстрая, но очень вкусная альтернатива выпекаемым сладостям.


Как правильно приготовить бисквитное тесто, как избежать ошибок новичка, смотрите в моих рецептах.


Если один или два блина перевернутся с разрывом, то ничего страшного, внутри не будет заметно.


Печем бисквиты в течение 30 минут при температуре 190 градусов.


Цветочная мастика будет окончательно приготовлена, когда станет немного липкой ; • теперь осталось упаковать домашнюю мастику в герметичный пластиковый контейнер и на 4-5 часов поставить в чулан.


Таким образом, крем не пригорит и будет без комочков и хлопьев.


Разогреваем в подходящей сковороде столовую ложку рафинированного растительного масла. Собирается тортик в два счета, ну а чем украсить готовый десерт - смело фантазируйте сами. Таким образом, как показано на фото, поступаем с остальными кусочками теста и обжариваем все медовые коржи на сковороде.


Даже если сверху он и останется светлым, то запах все равно распространится и будет чувствоваться. Довести в антипригарной кастрюльке сливки до кипения. Таким образом выпекаем всё оставшееся тесто: выходит примерно 5-6 противней лепёшек. Выпекается корж очень быстро (переворачивать не нужно). Пару ложек взбитых сливок добавим в остывшую до комнатной температуры желатиновую смесь, достаточно интенсивно перемешиваем венчиком. Когда получится густая пышная масса, начинайте тонкой струйкой вливать желатин с соком, не переставая взбивать миксером. Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех.


Потребуется: Готовый бисквит – 400 г Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана Сахар – 0,5 стакана Шоколад горький – 100.


Секреты приготовления всех этих вкуснейших кремов узнайте из статьи Крем для торта медовик.


Теперь в серединку можно погрузить орешки, ягоды, шоколадную крошку. В точности так же необходимо поступить и с магазинной сметаной. А серединку мы съели с повидлом, ожидая, пока торт пропитается.


На срезе шоколадный торт Черепаха получается необычного многослойного вида с орехами и черносливом, дети от этого нежного домашнего торта просто в восторге, да и всем взрослым вкусная черепашка нравится с чаем или за праздничным столом.


После того как печенье будет вымочено, из него требуется сделать своеобразный корж, расположив изделия на плоской поверхности (например, 3 штуки в длину и 4 – в ширину). Рассмотрим подробно все «кулинарные» шаги: В чашку блендера разбиваем яйца, засыпаем к ним сахарный песок и хорошенько взбиваем до однородности; Затем добавляем туда размягченное масло или маргарин, пищевую соду, муку и снова перемешиваем; Форму для запекания промазываем растительным маслом, присыпаем манной крупой и выливаем жидкое тесто; Помещаем в духовой шкаф, заранее разогретый до 170-180 градусов, и выпекаем в течение около 30 минут; Остывший бисквит разрезаем пополам – одна часть должна быть больше; У большой части вынимаем внутреннюю часть так, чтобы она имела вид тарелки; Вишню предварительно за сутки заливаем коньяком и настаиваем в холодном месте; Готовим крем.


Нежные, пропитанные коржи со вкусом какао отлично сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью.


Можно посыпать торт дроблеными орехами, шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или украсить ягодами или взбитыми сливками.


Осталось дать десерту хорошо пропитаться в течение нескольких часов.


Если вы занимались с вашим ребенком аппликацией, то не возникнет у вас и с украшением детского торта проблем.


Алена Наталья, спасибо, что поделилитсь своим рецептом сыра маскарпоне.


Коржи для Киевского торта готовятся на слабом огне и потом высушиваются. Добавить кусочки персика в крем и аккуратно перемешать лопаткой. Возьмите себе кусочек десерта и насладитесь необыкновенным вкусом.


Параллельно занимаемся заварным кремом для блинного торта.


Бананы для торта нужно брать очень спелые, так будет вкуснее.


Также перемешиваем все с помощью миксера до однородного состояния. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут. Для приготовления торта из готовых бисквитных коржей подготовьте продукты по списку. Взбиваю миксером белки с сахаром до образования пышной белой пены.


Соедините крем со сливками (вымешиватьмассу следует лопаткой, миксер исключается).


Этот рецепт вам пригодится не только для покрытия поверхности кондитерских изделий, но и в качестве шоколадного крема для торта, стоит лишь добавить взбитое сливочное масло.


Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, - рассыпчатый, и когда постоит в помещении - мягкий и нежный. Ингредиенты: - пол литра сметаны; - 250 грамм сладкого крекера; - 15 грамм желатина; - 7 ст.л. Такой торт, без сомнения, украсит новогодний стол 2018.


Чтобы получились удачные блинчики, тесто должно быть и не слишком жидким, и не слишком густым. Вот только миксер в этом случае лучше не использовать.


Торт Молочная девочка в домашних условиях — самые вкусные рецепты. После просеивания и перемалывания вес может измениться, а нам нужен именно точный вес по рецепту.


По консистенции оно должно напоминать сгущенное молоко.


В чашку для замешивания теста выложите кусочки размягченного сливочного масла. Лакомство оставляют в холодильнике на пару часов для пропитки.


Разламываем плитку на кусочки и растапливаем на водяной бане. Далее добавляем сметану (жирность не принципиальна, подойдёт любая) и яйца.





Торт радуга рецепт с фото пошагово в домашних
Торт радуга рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт черный бархат рецепт с фото пошагово

Рецепты тортов простые и вкусные в домашних условиях с фото пошагово
Торт из бисквитных коржей покупных рецепт с фото
Торт медовый рецепт в домашних условиях с заварным кремом фото рецепт

Пломбирный крем для торта рецепт с фото » Вкусный печеночный торт рецепт с фото
20.06.2018 - babi_girl
Каждой кладём «Птичье молоко» по ГОСТу, необходимо поймете.
21.06.2018 - Kotenok
Выпекать в духовке до золотистого цвета перекладываем белки россии.

Новинки:

Торт от энди шефа на раз два три рецепт

Торт медовик классический с заварным кремом рецепт

Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой

Торт от палыча малиновый рецепт с фото

Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой рецепт с фото

Желейный торт без выпечки рецепт с фото