Рецепты тортов
Популярное:

Сливочный крем для бисквитного торта рецепт с фото пошагово
Крем из сметаны для торта рецепт с фото
Морковный торт самый простой рецепт с фото
Торт эстерхази рецепт с фото пошагово классический
Торт черная магия на кефире рецепт с фото

Как испечь торт наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт с фото



»

Торт с кефиром рецепт с фото

02.01.2018

Рецепт выглядит просто, с удовольствием выкрою время для его приготовление, к тому же его так хвалят.


Соответственно, не откладывайте эту игру на потом, попробуйте сыграть в нее прямо сейчас. Но если приложить немного усилий – результат превзойдет все ожидания.


Например, десерт «Хлопец кучерявый» идеально подойдет для праздничного стола. Конечно, свою изюминку торт потеряет и по вкусу станет совсем другим, но понравится и детям, и взрослым. Остывшую выпечку разрезать вдоль; Сливки (охлажденные) взбивать с пудрой до кремообразной консистенции; Смазать внутреннюю и верхнюю часть торта.


Боковинки формы ничем не смазывала (целенаправленно).


Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.


При надавливании из субпродукта не должна вытекать вода.


1 банка сгущенного молока; 200 г сахарной пудры; 200 г сухого молока.


Готовый шоколадный крем прекрасно держит форму, имеет приятный оттенок, а вкус – сама нежность. Среди многообразия прикольных стихов подберите то, которое будет идеально соответствовать виновнику торжества. Вкусный и легкий торт с бисквитом, нежным суфле из творога и банана. Алена Юлия, если густая и жирная сметана, то хватит литра. Добавьте огня и еще около 40 минут уваривайте сироп до «пробы на мягкий мячик» (в наполненную холодной водой мисочку вливается немного сиропа, и если из него получается скатать шарик, то сироп уже готов). Оригинальный ажурный блинчик Ажурные салфетки с узорами, покрытый многочисленными дырочками, красиво оформленный на тарелке впечатляет фантазией кондитеров.


Вбиваем яйца и «варим» полученную смесь в течение 5 минут, непрерывно перемешивая.


Наверное, вы уже догадались, что этот салат не входит в число повседневных блюд.


Остаётся лишь разогреть молочный шоколад со сливочным маслом при помощи водяной бани, и вмешать полученную тёмную глазурь к сметане с сахаром. Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Сливочное масло — 60 г Растительное масло (рафинированное, без запаха) — 60 г Экстракт ванили.


Его можно приготовить и в обычный день, и по случаю праздника. Прекращаем выпекать только после того, как коржи хорошо схватятся.


Торт «Дамские пальчики» Спешим поделиться с вами подробным пошаговым рецептом с фото торта «Дамские пальчики».


Смазанный торт оставляем на некоторое время в холодильнике, чтобы все слои хорошенько пропитались.


Я же наоборот люблю сочные и хорошо пропитанные торт медовик простой рецепт с фото пошагово тортики.


Л.) Молоко (350 мл) Мука пшеничная (500 г) Йогурт (100 г) Разрыхлитель теста (5 г) Пищевая сода (2 г) Яичный желток (1 шт.) Сахарная пудра (400 г) Ваниль (по вкусу) Сливки 35% жирности (300 мл) Пищевая соль (1/4.


Отличного вам настроения и удачных кулинарных экспериментов. Только вместо привычного майонеза использую сметану или густую простоквашу, а перед подачей к столу украшаю петрушкой и кинзой.


В заключение хочется сказать, что надпись на торте – это самый яркий и креативный элемент, поэтому к его выполнению надо подойти с чрезвычайной ответственностью. Экспериментировать с новым рецептом я, конечно, не стала. Муку добавляйте постепенно, в три-четыре этапа, аккуратно перемешивая. Это приведет к тому, что украшение просто стечет с лакомства.


Готовый шоколадный бисквит для рулета после выпечки также сверните рулетиком и дайте остыть.


Начинаем собирать наш простой и вкусный бисквитный торт.


Торт получается достаточно высоким, но потом коржи пропитаются, и он немного осядет. Тщательно перемешиваем, до полного соединения продуктов.


:) Готовый сформированный торт присыпаем шоколадной крошкой (или как-то ещё украсить его на свой вкус) и отправляем в холодильник на пару-тройку часов пропитаться. И конечно, все компоненты вашего торта должны быть свежими и высококачественными.


Для получения легкого пышного бисквита муку заменяют частично крахмалом, сухарями или печеньем.


В тесто для третьего коржа добавляем изюм, обвалянный в небольшом количестве муки.


Строго говоря, оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными.


Очень просто: достаем ложку, которой размешивали массу, и проводим посередине другой ложкой.


Для приготовления торта Кучерявый Панчо возьмем продукты, как на фото.


В одну часть добавить какао, в другую – немного ванилина. Вкуснейший бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, готов.


При необходимости желатин подогреваем на водяной бане и слегка охлаждаем.


Если заранее заготовить все коржи и оставить их в тепле, жир подтает, и слоистой структуры не получится. Главными правилами использования мастики являются следующие принципы.


Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Сегодня есть большое торт с кефиром рецепт с фото вариантов рецептов «Наполеона».


После этого добавляем в смесь понемногу муку и замешиваем тесто ложкой.


Для крема: - сметана большой жирности – 1стакан; - сгущенное молоко – 100 гр; - загуститель сметаны – по необходимости.


Торт манник – это десерт, который не требует от нас виртуозной выпечки, зато радует своим вкусом и внешним видом.


Какое из этих двух мнений является правдивым неизвестно, обе версии достаточно интересные и выстраивают своеобразную историю вокруг торта Наполеон, благодаря которой этот десерт выглядит еще более привлекательным.


Делала 2 прослойки с черносливом, две с грецким орехом. Не рекомендую использовать маргарин, чтобы не перебить нежный вкус готового десерта.


Нам нужно добиться густой пены, поэтому взбивать нужно будет не менее 2-3 минут, а может и чуть дольше.


Подготовленное тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник на полчаса. Итак, готовим торт с бананами и сметаной, фото и рецепт приготовления которого мы предлагаем вашему вниманию. Сахар – 1/3 стакана Вареное сгущенное молоко – 350.


Затем в глубокой миске взбиваю яйца с сахаром в пышную пену (минут.


Л.) Мука пшеничная (3 ст.) Пищевая соль (1 щепотка) Масло сливочное. Вот и наш рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово настолько прост, что доступен в приготовлении даже неопытному кулинару.


Поверх нее выкладываем ананас и любые орешки, которые у вас есть; Порезанный бисквит смешиваем с кремом и выкладываем на ананасы.


Шоколадный торт «Зимняя вишня» - рецепт с фото, как его приготовить пошагово. Снова растопить шоколад и нанести шоколадную сеточку.


Он настолько гармонично сочетает в себе мак, клюкву, орехи и шоколад, что вкус такого десерта вы не забудете никогда. Все оказалось намного легче, чем представлялось на первый взгляд.


Прежде, чем подать торт к столу, поместите его в холодильник на пару часов, чтобы он мог хорошо пропитаться сметанным кремом.


Торты без выпечки - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек.


Разогреваем духовку до температуры 160 градусов и каждый корж выпекаем 20-25 минут. Положите на дно первый корж, и пропитайте хорошо сиропом. Подавать торт лучше остывшим, для этого его можно на некоторое время убрать в холодильник.


Варить нужно на небольшом огне постоянно помешивая заварной крем.


Детям больше нравится желейный торт *Битое стекло*. Аккуратно заливаем половиной сметанно-желейной смеси, чтобы не сбился рисунок на дне.


Для этого погружаем маленькую кастрюльку внутрь кастрюльки побольше, где уже налита вода; Ждем, пока объем полученной массы увеличится приблизительно в 2 раза; В отдельную широкую миску высыпьте заранее просеянную муку, сделайте в центре небольшое углубление и постепенно добавьте полученную горячую смесь. (По желанию) Кокосовая стружка – для украшения (по желанию) Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию) 250 кКал 20 мин.


Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до готовности.


Достать скалку из холодильника и осторожно, но с силой равномерно раскатать тесто в прямоугольный лист толщиной 1 сантиметр.


Настоящий император тортов, который превратит в праздничный самый обычный будний день, а любой праздник сделает еще радостнее – торт «Наполеон».


Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт.


Теперь сделаем сметанный крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.


Согласитесь, все мы обожаем баловать близких разными вкусностями, а если для этого потребуется немного времени и все продукты есть в холодильнике, мы делаем это часто.


Выкладываем по одному будущему коржу на противень и выпекаем в духовом шкафу при температуре около 200 градусов до подрумянивания. Отправляем форму в духовку и при температуре 190 градусов выпекаем около 10 минут.


Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки.


Если же хотите, чтобы крем торта был жирным, можно использовать и сметану жирностью 30%. Не мокрое печенье, не творог с изюмом, как в запеканке, а вкусный песочный торт с легким кремом, шоколадной горчинкой, доставивший море удовольствия. Из готовых «оладушек» отложите 6 штук на лапки черепахи, голову и хвост, и ещё несколько на украшение панциря, если не решите украшать черепаху свежими фруктами.


Слегка взбиваем с помощью венчика, пока смесь не побелеет.


Яйца крупные куриные – 4-5 шт.; песок сахарный – полный стакан; цветочный или любой другой мед – 6 больших ложек; сода столовая – десертная ложка; подсолнечное масло – для смазывания посуды; яблочный уксус для гашения соды – десертная ложечка; мука белая просеянная – 2,2 стакана. Теперь, когда желатин готов и немного остыл, можно накладывать его сверху фруктов слоями. Чтобы проверить готовность белков, наклоняем миску.


В нем гармонично сочетаются противоположности: нежный сливочный крем и горькие капли темного шоколада, сладкая вишенка и кисловатый киви.


Экспериментируйте смело, я не обижусь ))) Ирина 24.04.15 А мы готовили из свиной печени тортик, получился очень вкусненький даже не горчила печень.


Берется сотейник, в него наливают воду, а затем добавляют сироп из глюкозы и сахарный песок.


Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Добавляем в него отваренную сгущенку, и все тщательно перемешиваем. Переходим к приготовлению крема: Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.


Для блинчиков покупаем молоденькие кабачки с нежной кожицей, а еще лучше цукини.


Итак, внимательно изучаем технологию и готовим муссовый торт по рецепту с пошаговыми фото.


Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и дать ему остыть. Ромовый пирожок Русский пудинг из булки Рыбный пирог из слоеного теста есть отзыв.


Печем каждую лепешку без жиров, на сухой сковороде, подрумянивая с обеих сторон.


Заварной крем - 1 литр жирного молока; - 6 яиц; - 450 г сахара-песка; - 4 столовых ложки пшеничной муки высшего сорта.


В нашем рецепте мы постарались подробно расписать все тонкости и нюансы в изготовлении классического пышного бисквита, но если вдруг он у вас опал — не переживайте. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть.


Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много.


В любом исполнении этот шоколадный торт Прага будет выглядеть очень празднично и по праву займет своё почётное место на семейном торжестве или праздничном чаепитии, чего Вам Чудо-Повар искренне желает.


Однако каждая хозяйка изменяет торт «Рыжик» по своему вкусу и в зависимости от предпочтений домочадцев. Добавим муку и крахмал и постепенно добавляем молоко не переставая взбивать. Из получившейся крошки делаем небольшое углубление и вливаем понемногу яичную смесь. Через 20 минут снимаю кастрюлю с огня и добавляю 1 стакан муки, быстро перемешиваю. Я считаю что 1 мало, но в моем рецепте из книги: 11/2-2шт.


Варим на водяной баньке до загустения; Каждый коржик пропитываем сиропчиком и промазываем кремом. Великолепный десерт — изысканный, вкусный, романтичный.


Если вам нравятся тортики с заварным кремом, то рекомендую попробовать приготовить домашний бисквитный торт с заварным кремом.


Молоко немного подогрейте и добавьте к остальным ингредиентам.


Мука обязательно должна просеиваться перед тем, как ее добавляют в воду (или молоко) Яйца обязательно добавлять в тесто, которое уже сняли с огня и остудили до t 60-70. Сгущенка – три столовые ложки; молоко – 100 мл; сметана –100. А как его можно сготовить на своей кухне хозяйке самостоятельно. Возвращаясь к вопросу о приготовлении Киевского торта, сразу отметим, что это процесс долгий.


Обязательно торт с заварным кремом ставим в холодильник на ночь, чтобы коржи как следует пропитались, а сам заварной крем застыл.


Что еще нужно продумать - на это время вам потребуется свободное место в морозилке, а на последнем этапе, перед подачей - в холодильнике.


Дело в том, что белковая масса быстро теряет свою пышность и воздушность под тяжестью коржей для торта. Лучший наполеон, который я ела за последние 10 лет.


Процесс приготовления: Сахарную пудру просейте дважды через самое мелкое сито.


Приготовление такого торта особенно порадует тех, кто не дружит с тестом. Необходимый перечень ингредиентов: Сливки нужно брать как можно жирнее.


Экспериментируйте смело, я не обижусь ))) Ирина 24.04.15 А мы готовили из свиной печени тортик, получился очень вкусненький даже не горчила печень. Лучше всего выложить их в пакет и хорошо пройтись скалкой, а затем дополнительно порубить ножом. Если у вас блендера нет, то можно измельчить обрезки, натирая на терку, либо раскатывая скалкой.


Шелуха придаёт варёным крашеным яйцам неповторимый яркий вкус, красивый насыщенный красный цвет.


Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку. Для теста: Сметана – 200 г Сахар – 0,5 стакана Сгущенное молоко – 1 банка Какао.


Перекладываем тесто в одну силиконовую форму либо металлическую (или используем небольшие формочки, если выпекаем маленькие кексики). При замешивании теста посмотрите сколько у вас уйдет муки, обычно от 3,5-4 до 5 стаканов муки. Это проблема обычно возникает из-за недостаточно высокого качества бумаги. Когда весь торт собран его нужно обсыпать подготовленной крошкой. Самое сложное – это аккуратно разрезать готовое тесто. Немного мнем его руками, чтобы чуть-чуть выделился сок. Выкладывать чёрно-белую нутеллу при помощи кондитерских мешков.


Из небольшого количества фарша и доступных овощей можно приготовить обалденную пиццу.


Готовится из любой начинки, что в холодильнике найдется. Именно такие сорта яблок (зимние или осенние) в маннике не развалятся и придадут для сладкого теста легкую кислинку. И молекулярные связи между молекулами белка лучше растягиваются, поэтому между ними помещается больше воздуха - следовательно, пена получается пышнее. Украшать торт можно чем угодно, тем более, что этот рецепт по-особому вкусен, ведь ваше лакомство будет иметь неповторимый лимонный аромат. Каждый корж выпекайте около 20-30 минут, а затем поставьте остывать. Крем: Сгущенка вареная – 250 г Сметана жирная – 200 г Творог – 200 г Сахарный песок – 50 г Ванилин.


Для Тирамису вполне подойдут сливки 33% жирности (марка Белый город ) или 38% жирности (марка Валио), у всем известной марки Президент есть торты с кефиром рецепт с фото, которые так и называются Сливки для взбивания , упаковка.


Поэтому первым делом отделяем белковую массу от желтков — нужно получить 220 г (для этого потребуется примерно 6 яиц крупного размера или 7-8 небольших).


Кого он только не интересует… Например, эту милую невесту в белом платье. Сахар и яйца разотрите в миске, пока не получите однородный состав. Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой.


Охлажденное тесто достаём из холодильника и делим на 6-7 равных частей.


Он получается настолько сочным и вкусным, что вся семья уплетает за обе щеки.


Желтки яиц отделяем от белков и растираем с полученной творожной массой.


Главное – ни в коем случае не давать желатину закипеть. По одному добавляйте желтки, вновь взбивая на малых оборотах. Обычно слой конфи укладывают между двумя слоями крема или мусса в торте.


Теперь осталось только придать десерту форму горочки (муравьиной кучи) и убрать в холодильник для застывания. Всего на торт у меня пошло 10 блинчиков диаметром.


Хочу предложить рецепт вкусного творожного печенья.


Лидия Митрофановна 28.10.14 Приготовила масляный крем с лесными орехами (фундуком). Он должен быть не жидким, но и очень густым его делать не нужно.


Очень простое решение для поздравления с праздником ребенка. Пошаговый процесс приготовления симпатичных рогаликов с повидлом, тесто дрожжевое сдобное, оригинальный способ формовки, который позволяет надежно защитить начинку от растекания и одновременно создать очень четкий ребристый рельеф.


Теперь нам необходимо соединить содержимое трех тарелок: мука, белки, желтки.


В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Этот торт можно приготовить и в будни, и в праздники.


Чтобы торт было легко разрезать, пусть пропитается.


Накрываем крем плёнкой, так чтобы она касалась его поверхности. Крайне нелегко в первый же раз правильно приготовить суфле, ведь множество подводных камней имеет торт "Птичье молоко". Пока все коржи остывают , приступаем к приготовлению крема.


Главный ингредиент нашего тортика — конечно же мясо. Духовый шкаф должен быть заранее разогрет до 180. Предлагаем вам классический рецепт торта Зебра на сметане, рецепт приготовления впервые был опубликован на сайте Чудо-Повар и приобрёл популярность среди рецептов бисквитов. В рецепте крема количество компонентов указано несколько большее, чем в оригинальном варианте (но пропорции сохранены).


Поставить форму с тестом в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 170 градусов 25 минут. Противень ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета.


Разлейте массу в креманки, металлические или силиконовые формочки. Если варите её дома из обычной, не доливайте воду в процессе варки. В таком виде переносим корж на пергаменте на противень и запекаем его в прогретой до 180 градусов духовке не более 3-4 мин. Способ приготовления: Отделить белки от желтков и поместить их в разные глубокие мисочки. Кстати, раньше только такой жир присутствовал в погребах деревенских жителей: ни растительного масла, ни маргарина и в помине не было. По готовности аккуратно снять лопаткой и остудить на решетке.


Крем готовится точно так же и используется, например, для вафельных тортов.


Однако различия все-таки имеются: для «Трухлявого пня» мы приготовим быстрый и простой сметанный крем, а в тесто помимо всего прочего добавим сухофрукты.


Главное, приготовить белое и шоколадное тесто, получить в итоге полосатую основу и укрыть выпечку глазурью.


Вкусный торт не обязательно должен быть тяжелым для пищеварения и опасным для фигуры.


Во разных странах существуют свои вариации привычного для нас советского муравейника, например, американский торт funnel cake, который готовят на карнавалы и праздники. Не прекращая взбивать белки тоненькой струйкой вливаем в белки кипящий сироп. Я пишу вам с учётом исправлений, чтобы сразу знали, как и что добавить, чтобы не расстраиваться.Глазурь вообще дрянь получается. Если не будете использовать печенье сразу или испекли значительно больше, то храните его в плотно закрытом сухом контейнере. Аналогично можно приготовлять при помощи плиты на паровой бане.


Напоминаем, что миска для взбивания должна быть совершенно чистой и сухой, также нельзя допускать попадания в белковую массу ни капельки желтка.


Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д. Алена ксю, в супермаркете должны быть сливки для взбивания, посмотрите в отзывах, я упоминала некоторых производителей.


На видео показано, как быстро и просто приготовить лимонный крем с манной кашей и вариант его использования при приготовлении торта: Лимонный крем с маскарпоне.


Очень вкусное и простое блюдо на каждый день, которое еще иногда называют “ленивыми голубцами» — полная сковородка сытной и вкусной еды из фарша, капусты и риса.


В преддверии праздника 14 февраля я решил предложить Вам рецепт шоколадного торта с маршмеллоу. Однако все сомнения проходят после пробы готового десерта, ведь это и правда невероятно вкусно. А далее в статье мы поделимся с вами еще одним рецептом королевского торта с орехами и безе.


Основными составляющими являются: Какаовый порошок – 2 чайные ложки.


На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру. Приём этот сегодня весьма популярен и многие начинающие домашние кондитеры, а также те, кто просто хочет время от времени делать тортики на семейные праздники, интересуются, как же сделать их правильно и красиво, я решила выделить под эту тему отдельную статью.


Переложите полученную массу в форму и прижмите ее руками.


Ингредиенты для приготовления шоколадного торта Прага со сгущёнкой. Теперь вы задумались, какой же крем приготовить для торта. Более того, он крайне нетребователен к смартфону, на котором вы будете его запускать.


Есть аналогичное блюдо и в немецкой кухне, его называют шмандкухен и готовят из песочного теста.


Алена Рецепт заварного крема хороший, не раз проверенный, Наполеон готовим чуть ли не на каждый праздник, так что не сомневайтесь ))). Доводим до кипения воду, в меньшую кастрюлю кладем кусочки масла.


Много лет его популярность не падает, он по – прежнему в лидерах и любимцах. Работать с ними нужно аккуратно, иначе крем не получится нужной консистенции. Очень хотелось бы его чем-то заменить, но в рецептах к сожалению не пишут альтернативы, только раз и попробовала это чудо в гостях.


Но вы должны периодически прокалывать торт зубочисткой или тонкой деревянной палочкой.


Затем, чтобы закрыть все дно формы, возьмите кусочки поменьше и уложите их в пробелы между пряниками. Соли, - 60 грамм сливочного масла, - пол стакана воды, - 250.


Остудите и порубите туда кусочками размягченное сливочное масло. Л; Молоко сгущенное — 0.5 банки; Какао-порошок. Металлическую форму для запекания смазываю ложкой рафинированного масла и посыпаю манной крупой. Чак-чак рецепт с фото пошаговый в домашних условиях.


Отечественная кулинарная традиция прошла долгий путь, прежде чем были сформированы ее основные особенности, которые сейчас приводят в восторг многих гурманов всего мира.


Любую сметану выкладываем на сито, в которое постелена марля. Заранее поставьте застывать 3-4 пачки разноцветного желе в разных емкостях.


Остужаем и разрезаем каждый корж на две равные половины. Изумительный кокосовый бисквит, нежнейшая начинка из кокосовой стружки и взбитых сливок, и все это великолепие покрыто ароматным шоколадом. Снова снимаю кастрюлю с огня и постепенно добавляю оставшуюся муку. А мне кажется, что с таким большим количеством сахара в креме торт получается приторно-сладким.




Торт медовик простой рецепт с фото пошагово
Рецепт настоящего киевского торта по госту с фото
Торт рыжик рецепт с фото с сметанным кремом

Торты без выпечки рецепты с фото из печенья
Торт три шоколада пошаговый рецепт с фото
Торт полено рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Банановый торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях » Торт шоколадно банановый без выпечки рецепт с фото
22.06.2018 - ZUZU
Своей структуры должен пропитываться ганаш для.
23.06.2018 - lady_of_night
185 граммами сахара-песка приобрести в магазине, а это вас освободит предлагают взбивать с сахаром.