Рецепты тортов
»

Торты шоколадные рецепты простые в домашних условиях с фото

16.02.2018

Существует ещё один интересный рецепт приготовления этого десерта, в качестве начинки которого используется сгущёнка. Сверху выложите последнюю часть бисквита ровной стороной вверх. Торт «Кучерявый мальчик» (с фото десерта вы можете ознакомиться в представленной статье) формируется очень легко.


Этот рецепт для тех кому надоели бисквитные и шоколадные торты и хочется попробовать чего-то новенького.


В небольшую кастрюльку кладут 4 столовых ложки сахара, чайную ложку крахмала, разбивают 3 яйца, наливают один стакан питьевых сливок (молока).


Чтобы качественно сбить сливки, они должны быть холодными, для этого лучше предварительно поставить их на сутки в холодильник. Ставим торт Панчо в холодильник для пропитки и застывания глазури.


Лучше всего корж получается с оливковым, поэтому здесь не ищем маслу замену, а добавляем именно его. Чтобы предотвратить случайное попадание желтка, яйцо разделяем в отдельные чашечки, а уже потом отделенный белок выливаем к остальным. В это время сахарную пудру следует просеять через сито, чтобы избежать комков.


Лариса 03.04.14 У меня вопрос: а можно ли застывшую глазурь накрывать сверху мастикой.


Тесто, которое мы будем готовить, получится таким же легким и пористым. Я хочу в виде тортика приготовить - да соседку на чай пригласить. Крем: Сгущенка вареная – 250 г Сметана жирная – 200 г Творог – 200 г Сахарный песок – 50 г Ванилин.


Очень простой и вкусный вариант приготовления суфле.


С тех пор поклонников этого лакомства по всему миру только прибавляется, вряд ли можно отыскать тех, кому не нравится воздушный и тающий во рту десерт.


Сливочный крем «Пломбир» можно заморозить, и тогда он становится настоящим мороженым, настолько вкусным, что вряд ли такое можно найти в супермаркете. В любом исполнении этот шоколадный торт Прага будет выглядеть очень празднично и по праву займет своё почётное место на семейном торжестве или праздничном чаепитии, чего Вам Чудо-Повар искренне желает.


Взбить их до увеличения в объёме в 2 раза и постепенно всыпать стакан сахара.


На этот рецепт коржи н ужно печь в два захода проверено годами пеку этот торт часто на форму 21 получается низким добавит ьеще одно яйцо и все а крем можно делать любой.


Одной из причин такой всенародной любви и популярности торта-кекса Зебра на сметане является доступность продуктов для его приготовления.


Извлекаем выпечку, сразу переворачиваем на полотенце и оставляем остыть. Приготовить круглую тарелку, с помощью которой Вы будете вырезать из раскатанного теста ровные круги. Яйца – 4 шт.; Мука – 170 г; Сахар — около 210 г; Сода. После того как бисквит остыл вынимаю его из формы и выкладываю на тарелку. Самая быстрая – слоёная сборка шоколадного бисквитного торта для детей и взрослых, впрочем, как и классический рецепт торта Черепаха с фото.


Переключаем миксер снова на низкую скорость и, не прекращая взбивать белки, берём ёмкость с сиропом и начинаем тонкой струйкой вливать его во взбитую массу.


К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент. Даем тортику постоять под гнетом полчаса, а сами тем временем приготовим шоколадную глазурь.


Запекайте чуть дольше, чтобы тесто стало хрустящим.


Берем жаровню или круглую форму, нагреваем её, смазываем растительным маслом.


Елена К Вот и я решилась на этот тортик, до последнего не верила в его успех, но торт оказался вкусным и муж остался доволен, сказал ещё испечь завтра.


Для приготовления крема нам понадобится 2 банки сваренной сгущенки и 200 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре. Готовим таким образом коржи из оставшихся кусочков теста.


Первый был комом, второй меньше муки добавила получился пористый пекла с смородины варенье глазурью залила.


Всего несколько действий, час-полтора ожидания, — и сочное блюдо готово. Если кабачок достаточно мягкий, то после того, как сыр расплавится, можно доставать.


Добавляем сметану, соду, гашенную уксусом (поскольку в тесте есть сметана, соду можно и не добавлять, но в этом случае иногда все же ощущается привкус соды).


Во многих рецептах для украшения или пропитывания торта присутствует крем со взбитыми сливками. Далее перекладываем его на красивую форму для торта. Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов: сметана — 400 мл; сахар — неполный стакан. Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку , далее морковно-луковый слой.


Творог разбиваем блендером, чтобы избавиться от комочков.


Также обратите внимание на чистоту используемой миски, чтобы на ней не осталось следов жира или каких-либо соринок.


Именно поэтому если у вас имеется такое устройство, то для выпечки коржей лучше воспользоваться. Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт отличного закусочного тортика.


Затем на медленном огне желатин нагревается до полного растворения кристаллов. Молока, - 400 грамм творога, - 160 грамм масла сливочного, - 2 ст.л.


Весь процесс приготовления сложностью не отличается.


Печень тщательно промыть, нарезать на кусочки желаемого размера, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на любом растительном масле с каждой стороны буквально по 3-4 минуты.


Меня часто спрашивают: как сделать крем-чиз более шоколадным на вкус и цвет в домашних условиях, когда профессиональная техника недоступна. Но если вы не смажете боковые стенки формы, бисквит тоже поднимется горкой, а после остывания серединка немного провалится и бисквит станет ровным. Переслоите блинные коржи, смажьте бока и верх торта.


Лучшая основа для торта — простой бисквит на 4 яйцах, в котором нет ни разрыхлителя, ни соды, ни каких-либо еще добавок).


Стоит его сварить, запечь или поджарить, как получается невероятно вкусное блюдо. Ингредиенты для теста: - мука — 270 г; - сахар — 250 г; - мягкое сливочное масло — 250 г; - разрыхлитель — 0,5. Выкладывайте 3 ложки светлого теста на середину формы, сверху 2 ложки шоколадного и так поочередно.


Печень подготавливаем к термической обработке: чистим от жилок, удаляем кусочки жира, тщательно промываем под проточной водой для удаления остатков желчи. Хотя в этот период может засчитываться время на взаимодействие ингредиентов, ожидание подхода теста или застывания глазури.


Для его приготовления используются самые разные кисломолочные продукты, но неизменной остается манка, которая придает торту рассыпчатость.


Так торт будет выглядеть более аккуратным и красивым. Если делать кабачковый торт из цукини (сорт кабачков с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями.


Выливаем в смесь банку сгущенного молока, перемешиваем все до однообразной консистенции. Верхний слой персиков в данном рецепте можно заменить вишней, клубникой, черникой и любыми другими ягодами или кусочками фруктов.


Попробуйте приготовить масляный крем с маскарпоне, используя вместо сахарной пудры сгущенной молоко.


Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным.


Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех. Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Мука пшеничная Молоко сгущенное.


Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка.


Любопытно, что на Руси жидкие блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. В конце приготовления торт посыпается крошкой (из обрезков коржей) и убирается в холодильник примерно на двенадцать часов.


В отдельной емкости смешиваем 150-200 мл молока с мукой, добиваемся однородности массы. Французский десерт на основе шоколада – белого, черного или молочного называется ганаш. Знаменитый итальянский сыр используется для приготовления многих десертов.


Берём разъёмную форму нужного размера, смазываем дно и бока растительным маслом и простилаем дно пергаментом.


После этого влейте теплое молоко (40 градусов), но делайте это постепенно, постоянно замешивания тесто.


Можно использовать такой крем для приготовления бисквитных рулетом и пирожных.


Чтобы приготовить вкусные и простые салаты на День Рождения, лучшие рецепты которых вы могли видеть на сайте, необходимо немного терпения, желания и некоторые финансовые возможности.


В творог влить клубничный йогурт, всыпать сахарную пудру и перемешать миксером.


Классический наполеон пропитывается день в холодильнике, за счет чего хрустящие коржи размягчаются, становятся влажными и нежными. После того, как получилось однородное тесто (без явных комочков) добавляем его к моркови. Каждую часть раскатать в тонкий пласт по желаемому диаметру, излишки теста обрезать и отложить.


Затем разделить на равные кусочки, их количество зависит от высоты вашего торта и его формы.


Когда все подготовительные этапы проделаны, можно приступать к сборке торта. Рецепт кабачковой икры на зиму – домашняя консервированная заготовка в банках, которая при правильном приготовлении кабачков и овощей хранится зимой в квартире без стерилизации.


Если оно очень твердое, даем согреться 10-15 минут при комнатной температуре.


В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Но десерт с добавлением сгущенки получается исключительно нежным и изысканным.


Ставлю коржи в духовку и пеку их там около двух – двух с половиной часов при температуре 110 градусов. Потом кладутся фрукты – тонкими слоями по очереди, либо перемешанные вместе.


Если же вы решили приготовить торт со свежей клюквой, перед добавлением ее в тесто ягоды следует немного уварить в сахарном сиропе.


По вкусу это лакомство ничем не уступает магазинным тортам, только торт, приготовленный в домашних условиях, однозначно не содержит никаких вредных добавок.


Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.


Добавить какао и ароматическую эссенцию, взбить до однородной массы.


Но, если вы готовите торт для праздничного стола, то советуем вам потратить еще несколько минут и сделать его более «нарядным». Если вам удобнее работать с кристаллическим желатином, то его нужно замачивать в соотношении 1 к 6, то есть на 12 грамм кристаллов желатина используем 72 грамма воды. В данной статье речь пойдет именно об этом лакомстве.


Поскольку бисквитные коржи получились достаточно толстыми, их можно разрезать вдоль пополам.


Приготовим высокий стакан от погружного блендера или кувшин, в который выкладываем сгущёнку, затем белый шоколад мелко порубленный.


Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад.


Сразу не кладите всю муку, потому что может потребоваться меньше или больше, чем по рецепту. Сметанный крем используют для прослойки бисквитного торта.


Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала выпекает шоколадный бисквит, а затем готовит крем для него и вишневую прослойку, после чего выполняет сборку торта.


На сайте найдете вкуснейший рецепт шоколадно-бананового тортика, в котором удачно сочетаются йогурт, масло, сливки, бананы, какао порошок. Торт без выпечки "Снежок" Ингредиенты: творог, желатин, апельсин, печенье, сметана, сахар.


Хозяйки передавали друг другу различные варианты готовки, но классического рецепта среди них не встречалось.


Переложите просеянную через сито сахарную пудру в глубокую миску. Помимо творога, для приготовления праздничных тортов без выпечки используются и другие ингредиенты в качестве той самой «основы». Трехслойный праздничный торт можно приготовить на основе творожного суфле, тонкого коржа и фруктов, покрытых слоем желе.


Если же у Вас появится свободный денек и вдохновение, предлагаю ознакомиться с классическим рецептом самого вкусного наполеона. (Если нет в хозяйстве, можно заменить уваренным соком красных ягод). Ингредиенты для «Торт "Банановый рай"»: Сметана (1 стак.


Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.


Для приготовления классического крема на морковный торт от Энди Шефа необходимо взять: сметану 15% - 0,5 литра; сахар – 150 грамм; мед – 50 грамм.


После этого нужно добавлять к массе по одной столовой ложке сахарной пудры (запаситесь ей, вам понадобится в общей сложности 500–700 грамм этого продукта), пока она не приобретет консистенцию жидкого теста.


Готовый десерт обмажьте кремом, а его поверхность украсьте ягодами и фруктами.


Процесс приготовления: Сахарную пудру просейте на мелком сите, желательно дважды. Кусочек домашнего медового торта с заварным кремом порадует сладкоежек.


Сыр смешивают с ванильным сахаром, цедрой и соком лимона, взбивают при помощи блендера пышную массу.


Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком.


Взбейте яйца в пену, затем добавьте стакан сахара за 2 подхода и взбейте миксером.


Важно – картофель в начинку кладут сырым и поэтому нарезать его нужно как можно тоньше.


Набор продуктов минимальный, а результат неизменно хорош.


Рекомендуется начать приготовление с крема и подготовки начинки: Вишню разморозьте на сите и отцедите лишний сок.


Поэтому хочу предупредить, чтобы муку добавляли в последнюю очередь и руководствовались здравым смыслом.


Приготовьте торт медовик пошагово, используя данный рецепт с фото. В данном случае я использовала специальный маргарин для слоеного теста, который предварительно поместила в морозильную камеру. Для суши торта рекомендую использовать исключительно филе, нарезанное очень тонко.


Потом когда начинала их печь, хорошо смотрела за духовкой - 1-1,5 минуты хватало и то, он немного на мулатика смахивает.


В видео представлен нежный сметанный крем из сгущенки.


Приготовленный крем остудить, по желанию дополнительно взбить в блендере, так он станет еще нежнее.


К тому же продукты для такой глазури найдутся в холодильнике любой хозяйки.


Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин.


Когда кожи остынут и будут готовы к намазыванию, начинаем готовить крем.


Но торт шоколадные рецепты простые в домашних условиях с фото употребляется не только в чистом виде, его можно с успехом использовать в выпечке.


А почему именно такое стремление заменить воду молоком. На листе пергамента нарисуйте нужные буквы, выложите массу для рисования, в нижнюю часть буквы поместите зубочистку, пока масса не застыла. Высыпаем половину из них в миску с кремом, перемешиваем.


Алена Ирада, коржи получаются не очень высокие, по сути дела на все кожи идет всего 2 стакана муки, а это немного. Орешки, дольки апельсинов будут очень кстати в качестве украшения торта. Невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками - просто объедение.


Устроившись в 1955 году на работу в московский ресторан, Владимир Гуральник за 14 лет стал главой цеха. Оставьте шоколадный ганаш для покрытия торта на 5 минут на столе. Смешиваем пшеничную муку, манку и пищевую соду, добавляем сухие ингредиенты к жидким. Грецкие орехи подсушим в сковороде или в духовке, затем нарубим. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку.


После замеса медовая мастика должна стать максимально эластичной. Для банановой выпечки мы берем переспелые плоды, которые легче превратить в кашицу. Пошаговые рецепты тортов с фото от наших кулинаров. В конце поливаем этой глазурью торт и посыпаем орехами.


Надо будет попробовать) Выглядит красиво и аппетитно.


Коржи для торта с шикарным названием «Красный бархат» в мультиварке получаются очень пышные, нежные и тающие во рту. Мякоть яблока режем кубиками, мешаем с творогом, сахаром и яйцом. После того, как торт Манник испечется, порежьте его на коржи, в зависимости от толщины коржей их может быть 2-3, перемажьте сметанным кремом. Его также мажем майонезом, а сверху – тертую морковь.


Влить по краю сливочное масло, растопленное и остуженное до t 30ºC.


В результате у меня получается большой, вкусный, нежный медовик.


Но остатки также выпекаем, такое вкусное печенье с удовольствием едят дети. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными. Если сметана менее 35 % жирности, можно добавить пакетик загустителя для сливок.


Сегодня такой торт можно приготовить дома, мы постарались описать именно классический рецепт приготовления торта, практически по ГОСТу. Во время приготовления нужно следовать рецепту, и коржи обязательно получатся мягкими и воздушными.


Как видите, продукты достаточно просты и доступны, а рецепт приготовления уже ждет вас.


Таким же способом выложить остальные коржи, каждый немного придавливая и смазывая слоем крема. Да-да, именно шпинат мы будем добавлять в тесто новогоднего десерта.


Лишнее тесто убрать и тщательно наколоть корж вилкой.


Для этого требуется смешать в одной посуде такие сыпучие ингредиенты, как просеянная мука, манная крупа, ванилин и пекарский порошок. Для этого один или два спелых банана мелко порезать или сделать пюре с помощью вилки или толкушки.


В домашних условиях можно приготовить самые разные блюда, в том числе и очень сложные. Бисквит получился и пропитался прекрасно и крем масляный со сгущенкой получился.


Придавать тесту форму можно как на этапе раскатывания, так и после его выпекания.


Если применяете покупные магазинные коржи - их обязательно пропитывать хорошо нужно, чтобы сухим изделие не получилось.


Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог Зебра.


Едва ли найдется человек, не пробовавший этот батончик. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещe светлей горит, Твой славный путь всe ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит. А еще курд используют для промазывания бисквитных коржей, чтобы получить настоящий английский торт.


На готовку уйдет 1 час, калорийность на 100 грамм составит 185 ккал. Сейчас купить готовые вафельные коржи - не проблема.


C первого раза , уже сколько готовлю его получается отлично , все родственники и дети пищат от него. Казалось бы, все просто: соединили обычные продукты, поставили в духовку… А через некоторое время аромат по кухне разносится просто волшебный. «Сникерс» Для бисквита понадобится: Яйца куриные – 2 штуки; Желтки куриных яиц – 2 штуки; Сахарный песок – 125 грамм; Сода пищевая – 0,5 чайной ложки; Кислота лимонная – ¼ чайной ложки; Мука пшеничная в/с.


Готовое медовое изделие разделите на небольшие колобки (8-10 штук) и оставьте на 15-30 минут в холоде. Не останавливая процесс взбивания, нужно добавить яйцо и краситель. Рецепт «Красного вельвета» с натуральным красителем.


Торт «Сметанник» со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото.


Работать над ним было настолько интересно, что я решила не жалеть времени и сил - и показать его вам. Положить на противень 2 вырезанных пласта и обрезки, а затем поставить в духовку и выпекать 20-30 минут при температуре 220 градусов Цельсия.


Затем берется 200 грамм масла сливочного, размягченного при комнатной температуре, взбивается с помощью блендера до получения белого цвета.


Сегодня я расскажу вам о креме, который не только отличается великолепным вкусом, но и воздушностью, нежностью, легкостью. Два крема смешиваем, добавляем измельченные чернослив и орехи. Торты шоколадные рецепты простые в домашних условиях с фото и хитрости приготовления десертов с маскарпоне.


Коровье молоко – 450 мл; песок сахарный – 175 г; желтки яиц – 4 шт.; пшеничная мука сорта высшего – 50 г; сахар ванильный – 1 пакет. Вот и приготовила первый раз по первому простому рецепту, который со сливками. При выпекании бисквита в духовке время выпекания составит 20-30 минут.


Если мастика прилипает к рукам, к ней добавляют еще небольшое количество сахарной пудры. Для компоте из малины нам понадобится 300 г малины, холодная вода, сахар, пектин и желатин. Когда раздастся звуковой сигнал - вы получите идеально пышный бисквит с пористой, "лунной" поверхностью.


Теперь рассмотрим основные рецепты, как сделать сливочный крем для торта и другой выпечки. Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом - просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт "Рафаэлло".


Семейного благополучия тебе, мирного неба над головой и всего самого наилучшего.


Температуру проверяем при помощи кулинарного термометра.


С глазурью та же история - используйте вместо темного белый шоколад, и ваш десерт заиграет новыми красками и вкусами.


Если верить специалистам этого предприятия, то рецептура торта собрана из разнообразных домашних рецептов кулинаров разных стран мира. Если честно, все ломала голову, с чем бы торты рецепты простые в домашних условиях с фото бисквитные шоколадные сравнить вкус этого нежнейшего десерта.


Но все же лучше сначала попробовать приготовить крем в малом объеме, так, чтобы поучиться.


Не удивляйтесь небольшому количеству жидкости, это нормально.


Его просто надо удалить из рациона полезного питания.


Полтора часа это многовато для данного рецепта, возможно, здесь роль играет выбранный сорт мяса.


Присыпайте поверхность стола или доски мукой, натирайте мукой скалку, и можно раскатывать коржи.


В рецепт торта «Рыжик» и крема для него входит мед, и я совершенно уверена, что этот немаловажный факт понравится многим сладкоежкам.


Возьмите глубокую стеклянную емкость и поместите туда 6 желтков, всыпьте 75 граммов сахара.


К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка.


Алена ксю, в супермаркете должны быть сливки для взбивания, посмотрите в отзывах, я упоминала некоторых производителей.


Разнообразить рецепт классического торта Муравейник советского времени можно, добавив в крем измельченные жареные орехи, мак, распаренный изюм. Масло со сгущенкой взбиваем миксером на средней скорости.


Насыпьте в большую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на умеренно сильный огонь, добавьте немного утиного жира и листья майорана. В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется.


Можно использовать дробленые орехи для декора или шоколадную стружку.


Классический рецепт творожной запеканки с манкой и изюмом в духовке.


Для приготовления торта можно купить как готовое слоеное тесто, так и замесить самим.


При покупке сгущенного молока внимательно прочитайте состав: там обязательно должно быть указано только молоко с сахаром.


Сняв клубничную массу с плиты, начинаем по порциям вмешивать в нее крем. Этот салатик отличается нежным вкусом, кроме того, он довольно красивый и что самое главное – все ингредиенты доступные и недорогие. В общем, тортик этот — это беспроигрышный вариант, который всегда придется по вкусу вашим гостям и домочадцам, нужно просто выбрать наиболее вам подходящий рецепт. Попробуйте гороховый суп с острыми сухариками, это просто объедение. Все перемешиваем, ставим на конфорку и ждем полного растворения сахара.


Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.


Каждую часть раскатываю, чтобы получился прямоугольный корж. Ложка; Сливки (40%) – 400 мл; Разрыхлитель для теста. Лично я, попробовав оба рецепта, предпочитаю Тирамису со сливками, готовится этот крем намного быстрее, а на вкус разница небольшая.




Торты рецепты простые в домашних условиях с фото бисквитные шоколадные
Простые шоколадные торты рецепты с фото в домашних условиях
Шоколадные бисквитные торты рецепты простые в домашних условиях с фото

Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово
Печеночный торт рецепт с фото из куриной печени
Печеночный куриный торт рецепт с фото пошагово

Торт славянка с халвой рецепт по госту » Рецепт тортов простых и вкусных в домашних условиях с фото
21.06.2018 - Stella
Добавить растопленный смазывать их заварным кремом.
22.06.2018 - Dr_Alban
Его довольно крахмала его легко заменит нагреем до полного растворения последнего. Достаточно быстро коньяк, мята, украшение.

Новинки:

Торт на сковороде наполеон рецепт с фото

Торты от энди шефа рецепт с фото

Рецепт белковый крем для торта в домашних условиях

Рецепт торта черепаха в домашних условиях со сметаной

Торт из кефира фантастика пошаговый рецепт

Рецепт торта со сгущенкой с фото пошагово