Рецепты тортов
Популярное:
Домашний торт рецепт с фото пошагово простые

Белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт
Рыжик торт рецепт с заварным кремом классический

Киевский торт рецепт с фото пошаговый рецепт с фото

Рецепты бабушки эммы торт птичье молоко



»

Рецепт торта медовика в домашних условиях

28.05.2018

Очень хотелось бы попробовать, но где вы берете сливки 30% жирности.


По истечении этого времени разогреваем духовку до 200 градусов.


Количество печенья зависит от его размеров, я взяла "ленинградское" в форме прямоугольников, и понадобилось 32 штуки, если печенье крупнее и квадратное, то его уйдет на торт меньше.


Мука – 100 грамм; Пекарский порошок – половина чайной ложки; Сливочное масло – 100 грамм; Сметана – неполный стакан; Грецкие орехи – 50 грамм; Засахаренный имбирь – 100 грамм; Инжир – 100 рецепт торта медовика в домашних условиях; Сахарная пудра – 50 грамм. Поставить на водяную баню и при непрерывном помешивании варить до загустения.


Мягкая молочная текстура помадки на молоке покрывает эклеры, булочки красивыми белоснежными разводами. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Пока бисквит для шоколадного торта остывает, можно приготовить шоколадную глазурь, которую также называют ганаш. Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны. Доводим до слабого кипения и варим, не закрывая крышкой, до тех пор, пока рис не заберёт всю воду. Теперь полученную однородную массу надо выложить в форму для запекания, на пергамент и выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов до состояния готовности (примерно 20 минут). На данном этапе нам пригодятся еще и обрезки коржа, измельченные в крошку. Теперь приготовим шоколадную глазурь для торта «Птичье молоко».


Переключаем на минимальную скорость и постепенно вводим сыпучие ингредиенты, не прекращая взбивание.


Самый хороший вариант - магазинный творог из пачки, он эластичный, гладкий, без комочков. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня.


Если мед у вас засахарился, он все равно годится для приготовления медовика, нужно лишь слегка прогреть его перед введением в яичную массу.


Идеально подходит для лепки лепестков сложной формы, мелких деталей цветочка - пестиков, тычинок, соцветий. Ведь для любой хозяйки похвала в адрес ее стряпни является очень важной.


Не ужинать — святой закон, Кому всего дороже легкий сон.


Однако, из-за современной щелочной обработки какао антоцианы нейтрализуются, поэтому, чтобы добиться насыщенного оттенка, в коржи для красного вельветового торта нужно обязательно добавлять краситель.


Выложить карамелизированные ананасы, накрыть их следующими блинчиками, повторить так несколько раз для других слоёв торта.


В разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем тесто в сковороду, равномерно разравниваем вилкой.


Так как готовится сахарная мастика в домашних условиях. Приготовьте сладкий кофе со сгущенным молоком, перелейте его в подходящую миску или контейнер, в которые будет окунаться печенье. Алена ксю, в супермаркете должны быть сливки для взбивания, посмотрите в отзывах, я упоминала некоторых производителей.


Шоколадной помады (я использовала для обмазывания торта тот же крем, что и в прослойке).


В остывшую массу постепенно добавляйте сахарную пудру.


Яйца растереть, постепенно всыпая сахар, до получения густой и стойкой пены; Загасить соду уксусом и вылить в яичную смесь; Просеянную муку всыпать, постоянно вымешивая, в яичную смесь; Тесто с осторожностью вылить в смазанную или выстеленную бумагой емкость; Выпекать при t = 200° C — 20 – 27 минут.


Приготовить "Муравейник" в домашних условиях несложно - рецепт вам в этом поможет.


Удобней начинать с лепешек покрупнее и заканчивать теми, что помельче.


— 200 г желатин — 2 ст ложки вода кипяченая — 50 мл ванильный экстракт — 1 ст ложка.


• Для торта правильнее использовать манку, имеющую категорию «Т», то есть ту, которая изготовлена из твердых сортов пшеницы.


Такая «заправка» украсит даже самые прозаичные бисквитные коржи из магазина. Непременно попробуйте этот знаменитый французский десерт из яблок и слоено-песочного теста. На этот рецепт коржи н ужно печь в два захода проверено годами пеку этот торт часто на форму 21 получается низким добавит ьеще одно яйцо и все а крем можно делать любой.


Шоколадный блинный торт с творожным кремом и блинными розочками - украшение вашего стола. 0,5 литра жирной некислой сметаны (жирность 30% и более) 1/2 стакана сахарной пудры или сахара 1 ст.л.


Ингредиенты: Приготовление блюда по шагам с фото: Для приготовления этого домашнего торта без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: шоколадные пряники, сметана, бананы, очищенные грецкие орехи, сахарная пудра и шоколад.


Обрезки теста тоже выложите на противень и отправьте в духовку. Этап 1 - Приготовление слоеного теста: В чашку для замеса теста высыпать 400 грамм муки и 3 грамма соли. Вливаем разведенный в воде или молоке желатин, охлаждаем яично-молочную смесь.


Возьмем 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки какао, все тщательно перемешаем.


Делать его можно не только к повседневному столу, но и к какому-либо празднику.


Бисквитную и кексовую равномерно пропитывайте остывшим сиропом.


Выкладываем в разогретое растительное масло (3-5 ст.л.) и начинаем жарить на средне-сильном огне до образования аппетитной золотистой корочки.


Ксю 23.10.14 я и бабушка очень любим готовить всякие вкусности. После того как торт окончательно пропитался начинкой, можно приступать к декорированию. Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола.


Шоколад ломаем на дольки, томим на «водяной бане», постоянно перемешивая.


Единственное отличие – во время готовки яично-молочной смеси добавляем не 100.


Как только она загустеет снимаем ее с паровой бани; Охлажденные сливки взбиваем миксером. Его всегда интересовало приготовление пищи, и он с удовольствием помогал бабушке на кухне.


Как приготовить бисквит для торта «Красный бархат» Все яйца сразу (без деления на белки и желтки) соединяем с сахаром и взбиваем миксером около 5 минут (до получения светлой подзагустевшей массы). Творожный торт без выпечки «Фруктовое наслаждение». Затем выкладываем порциями тесто с помощью столовой ложки. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой миксером.


На время забываем о подсчете калорий и наслаждаемся заманчивым десертом с умеренно-сладким вкусом. Попробуйте этот простой, вкусный и очень быстрый рецепт шоколадного крема для торта.


Перед употреблением нужно дать ему несколько часов, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом, а потом следует убрать торт в холодильник, чтобы он охладился. Предлагаю вам попробовать замечательный торт "Рыжик" со сметанным кремом. Можно, также, сделать летучих мышей с помощью мастики. Хранить такую мастику нужно точно так же, как и покупную – обязательно в целлофановой пленке и в холодильнике.


Ставим смесь на водяную баньку; Сыр соединяем с маслом и аккуратно вводим в белковую смесь, не забывая перемешивать. Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного.


Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам.


Теперь буду добавлять куриную печень, усовершенствую свой рецепт ради моих друзей.


Для этого смешайте йогурт с творожным сыром, ванилью и сахаром. Им можно «склеивать» коржи, покрывать поверхность самого торта, делать красивые украшения при помощи корнетика или кондитерского мешка.


Напишите мне, какой рецепт торта Муравейник для вас лучший.


Но со временем глухарь стал вымирающим видом дичи, и в состав салата стали класть курицу, которая очень близка по вкусовым качествам.


Торт День и Ночь – супер вкусный, красивый и большой.


Коньяка или кофейного ликера 2 столовые ложки порошка какао простой крем для Тирамису 600мл.


Обжаривала коржик для торта Наполеон на сковороде с двух сторон без масла естественно, так как в тесте его более, чем достаточно. Тесто получается некрутым, я бы сказала — жидковатым. Главное - постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки.


Способ приготовления: В просеянную муку натереть на крупной терке охлажденный или замороженный маргарин. Традиционно торт «Сникерс» готовится из нескольких коржей и пропитывается кремом из вареной сгущенки с маслом.


В отдельной посуде желтки растираем с сахаром… В этой статье даются лишь основные принципы приготовления домашних конфет: как правильно растопить помадку и шоколад, как залить формочки.


Крем не должен быть густым, и должен слегка растекаться, чтоб хорошо пропитать бисквит.


Торт с малиновым суфле – пошаговый рецепт с фото приготовления бисквитно-муссового десерта.


С помощью шприца создать объемные украшения можно, используя и масляный крем. В конце добавить какао, взбить, теперь – коньяк и снова взбить.


Выпекаем тарт в разогретой духовке при 170º в течение 30−35 минут.


Готовность сиропа определяют по его оттенку, как только он станет карамельным, можно снимать массу с огня.


Одна моя знакомая кулинар-кондитер как-то поделилась своими профессиональными секретами приготовления взбитых сливок для торта.


Ссылка на страницу ролика: Похожие видео ролики Все.


Первый вариант (быстрый): 250 грамм рикотты взбивать 1-2 минуты с сахарной пудрой.


Щедро посыпаем готовый «Наполеон» крошкой и ставим в холодильник минимум на 12 часов, чтоб пропитался.


Охлажденные сливки (перед использованием можно их подержать 5 минут в морозилке) взбиваем на высоких оборотах миксера до плотной, устойчивой пены. Конечно, для приготовления Киевского торта требуется и время, и терпение.


Пока выпекается корж с маком, готовим точно так же тесто для второго коржа, но добавляем в него грецкие орехи. В него вылейте сметану и поставьте в холодное место. Так как в печенье присутствует достаточное количество жира (масла), то дополнительно противень смазывать маслом не нужно.


Взбейте сыр "маскарпоне" со сливками, ванильным экстрактом и сахаром.


Для создания розочек не обойтись без специальных приспособлений.


Известно, что бананы - один из самых эффективных природных «антидепрессантов». Данный десерт готовится из самых простых продуктов, которые можно найти в любом холодильнике.


Не прекращая работать миксером, постепенно подсыпаем остатки сахара. Аккуратно убираем тарелку и накалываем корж вилкой в разных местах. Не нужно масло растапливать, оно должно быть просто мягким. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.


Приготовление: Ошпарьте лимон, насухо вытрите полотенцем и снимите цедру с помощью тёрки.


Следите за тем, чтобы каждый кусочек полностью «искупался» в креме со всех сторон. К желткам добавить третью часть белков, перемешать лопаткой. Сдобные булочки с кремом - палочка-выручалочка, когда хочется вкусненького.


Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.


Влить в форму шоколадную массу, заполняя их не полностью. Выпекаем коржи в духовке при температуре 180-220.


Оставьте корж в форме на 15 минут, после чего извлеките, не снимая с бумаги, остудите на полотенце.


Все нужно перемешивать до загустения смеси; Изюм нужно залить горячей водой и подержать пока он не разбухнет.


Десерт с многолетней историей, претерпевший множество изменений в рецепте, дошедший до наших дней и любимый всеми легко приготовить в домашних условиях.


Взбейте их миксером до увеличения объема и растворения сахара.


Если у вас есть возможность выбора, отдайте предпочтение мелкому, чтобы он быстрее растворился.


Количество муки нужно регулировать, тесто должно получиться наливное, но чуть гуще, чем бисквитное.


После того, как крем сварился, полностью остудите его. Приготовленный крем остудить, по желанию дополнительно взбить в блендере, так он станет еще нежнее. Из данного объема теста у меня получилось два высоких коржа (примерно.


Положить сюда пласты теста по очереди, обжаривая с каждой стороны примерно по минуте; Взять тарелку подходящего размера и по ее краю аккуратно нарезать одинаковые коржи; Каждый корж прослоить кремом, выкладывая друг на друга; Обрезки коржей нужно мелко порезать и присыпать их сверху на последний слой крема; Почистить от кожуры киви и из одно сделать лапки и голову, а другой нарезать тонкими слайсами.


Тесто само не растекается, поэтому аккуратно распределяете его по кругу. Получившееся тесто выложите в форму, смазав её растительным маслом и присыпав мукой.


Одну часть добавим в миндальную муку с сахарной пудрой, вторую часть выльем в чистую емкость, где будем взбивать белки для итальянской меренги. Способ приготовления: В небольшую емкость наливают около 55 миллилитров воды, а затем туда же насыпают желатиновый порошок.


Если Вам понравился торт Зебра, поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.


Закуски – это легкая еда, которая предшествует основной трапезе. Как вариант можно выложить в миску несколько разноцветных кремов, зачерпывать все сразу и наносить на поверхность торта. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем на среднем огне и жарим тонкие печеночные блины.


Видела описание приготовления в интернете, но они все были довольно сложные, компоненты такие, что у нас в магазинах и не найти.


Крахмал желирует начинку, чтобы она не была слишком жидкой.


Способ приготовления — торт кит кат рецепт: теперь, когда все готово, мы может собирать наш торт.


Натираем на мелкой терке 50 г черного горького шоколада.


Кладем форму на дно, которое покрыто листом пергамента.


Желтки яиц хорошенько растираем с сахарным песком, всыпаем ванильный сахар, муку и перемешиваем.


Торт "Молочная девочка" Ингредиенты: сливки, сахар, шоколад, масло, орех, яйцо, разрыхлитель, мука. Обваливаем его со всех сторон в муке, формируем толстую «колбаску» и делим её на 8 частей или более. Именно поэтому бисквитное тесто широко применяют для тортов, рулетов, из него делают пирожные и даже печенье. Знаю, что какао в бисквите дает усадку, но, так как тесто вымешивается медленно и недолго, всё получилось.


Ведь мы будем готовить и глазурь и крем в домашних условиях. Торт получается изумительный, очень вкусный, ароматный и нежный. Утром щедро смажьте торт оставшимся кремом и украсьте его крошкой из печенья. Форму для выпекания, диаметром 20 см, застелите пергаментной бумагой. Конечно, с праздником, удовольствием и хорошим настроением.


В холодильник, обвернув целлофановым пакетом; В емкости смешать сгущенку с 250 граммами подтаявшего сливочного масла.


И что самое приятное - он готовится из доступных продуктов.


Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки.


Трудно отыскать того, кто равнодушно относился бы к сладкому.


Кто любит делать тесто сам, может приготовить Наполеон с заварным кремом, который готовили наши мамы. Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусах в течение 50-60 минут, проверить зубочисткой, она должна из бисквита выходить сухой.


Желтки отправляем в отдельную миску, в которой будем их взбивать.


Вчера купила все необходимые продукты и решила порадовать свою семью, и вас, пошаговым рецептом.


Тут вы видите 2 части, потому как третью мы пробовали на вкус, а оставшееся пошло на обсыпку. В творог влить клубничный йогурт, всыпать сахарную пудру и перемешать миксером. Охлажденную сметану выливаем в отдельную емкость, добавляем сахар.


Затем полностью покрываем поверхность торта и его бока кремом.


Можете помогать себе вилкой или венчиком: взбивая ними ингредиенты, вы быстрее достигнете желаемого результата.


Сверху торт без выпечки посыпать тертым шоколадом или приготовить глазурь (смешать все ингредиенты кроме масла, поставить на водяную баню до полного растворения, в конце добавить масло.


Если у вас имеется дома только одна форма, лучше все количество ингредиентов для коржей разделить на два и взбивать поочередно.


Алена Наталья, муки может пойти чуть больше или меньше, это зависит от влажности муки, размера куриного яйца, качества масла. Пускай стоит в сторонке и ждет своей участи, а мы возвращаемся к тесту.


Изменение пропорций продуктов и несоблюдение особенностей технологического процесса – основные причины, из-за которых крем для торта может не получиться.


Крошки, которые неизбежно появляются при этом, собираем и не выбрасываем.


Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше.


Если перец возьмете, без помидоров рецепт торта медовика в домашних условиях с фото (можно и то, и другое), то второй лист пропитайте немного майонезом, чтобы рулет сухим не получился.


Оставшуюся массу можно распределить по поверхности выпечки.


Наиболее популярная и достоверная история происхождения торта Наполеон берет свое начало в 1912 году в Москве в день празднования 100 летнего юбилея победы в Отечественной войне над армией Наполеона Бонапарта.


Торт из печенья и творога без выпечки готов к подаче как с незастывшей глазурью, так и когда она затвердеет в холодильнике. Пропитывают коржи редко, так как они могут размокнуть и расползтись.


За счет добавления орехов и морковной стружки коржи получаются очень сытными, с насыщенным вкусом и плотной текстурой.


Вы можете при желании туда еще добавить листы салата, или брусочками нарезанный огурчик, или соломкой красный перец - все будет хорошо и уместно.


Если вы хотите порадовать своего мужчину вкусным домашним тортиком собственного приготовления, то обратите внимание на наш рецепт торта Мужской идеал с фото.


Как испечь бисквит для торта «Сникерс» Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе. Упаковки бывают разные, нам понадобится в среднем 10 г разрыхлителя.


Прочитали вы все рецепты и отчаялись…Ведь все эти лакомства — враги вашей уже и так неидеальной фигуры.


Нужно вымесить его пока еще тепло-горячее, остывшее не берет муку и будет крошиться при раскатывании коржей.


Любителям классического варианта торта можно приготовить масляно-заварной крем.


Ингредиенты для теста: 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки любого меда, по 1 чайной ложки корицы и соды, 2,5 стакана муки. Немного остывшую заготовку измельчаем руками, получатся небольшие хрустящие кусочки. Чтобы торт пропитался, отправьте его в холодильник часиков на 6-8. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис. Взять 315 грамм сливочного масла и нарезать в отдельную чашку кусками, затем добавить грамм 20 муки и взбивать до получения однородной массы. Оказалось, что готовить чизкейк совсем легко и просто, и сделать это можно даже при помощи микроволновки.


Помадка (светлая и темная) — по 150 г.; джем из абрикосов — 2 ст.л.; какао — 1 ч.л.; лепестки миндаля. Из 3-х коржей будет нижний ярус, из одного - разрезанного по диагонали - верхний.


Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая. Рецепт тартара из лосося — необычное блюдо с французским колоритом. Толщина покрытия должна быть примерно три миллиметра.


Сливки 33% или выше — 400 г; сметана 20-25% — 200 г; сахар — 120.


Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук. Вот такая снежная зебра получиться, даем ей остыть и можно угощать ей, родных и друзей.


Отставьте его в сторону, чтобы он получше пропитался, а затем подавайте к столу.


Готовые прокрученные колбаски запекать в духовке до золотистой корочки. Вводим в нее предварительно растопленное масло, ванильный сахар, манку с кефиром.


Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке.


Готовому бисквиту дать остыть в форме в перевернутом состоянии.


Подготовим для крема творог, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру. На противень стелим фольгу или пекарскую бумагу, смазываем рафинированным растительным маслом. Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа.


Свежую зелень мелко нарубить и украсить торт по желанию. Простой и быстрый в приготовлении, без жарки и выпекания, очень вкусный и сытный торт, который по плечу каждому, желающему приготовить себе к чаю что-нибудь сладенькое:) Главные ингредиенты творожного торта без выпечки - это творог и печенье.


Если у вас есть возможность выбора, отдайте предпочтение мелкому, чтобы он быстрее растворился. Повторяем действие до образования однородной консистенции; Форму для выпечки желательно подобрать с высокими бортами (это понадобиться для дальнейшей сборки рецепта торта медовика в домашних условиях).


При помощи миксера взбиваем ингредиенты в очень однородную гладкую массу.


Чем больше раз вы просеете муку с какао, тем пышнее тесто у вас получится. Сливочное масло заранее достать из морозилки, чтобы оно размягчилось.


Как только масло растопится, убрать с огня и размешивать до полного растворения шоколада.


Я хочу в виде тортика приготовить - да соседку на чай пригласить.


Он, конечно, своеобразный, необычный, но очень-очень вкусный.


Для того, чтобы на поверхности макарон не было бугорков и не ровностей, нужно пару раз постучать противнем о стол (так вы придаете правильную форму и если есть пузырьки воздуха то они выйдут от туда).


Причем делать это желательно сразу же после замеса основы.


Только я оставляю его в холодильнике на сутки, чем дольше он настаивается, тем насыщенней получается вкус. Глазурь-украшение: 50 г темного шоколада 30 г сливочного масла. Рада, что рецепты понравились))))) Блендер у меня мощностью 600Вт, (taurus robot 600), взбивает белки неплохо)))) Ніка 15.05.18 Скажіть будьласка скільки потрібно води наливати в желатин.


Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины, по оформлению торты схожи, но по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты.


Но это не обычный торт из слоеного теста, к которому все привыкли, а торт наполеон на сковороде.


Не зря банан, как богатый источник калия, витамина С и А, так полюбился нам.


Вчера испекла коржи по Вашей технологии, так действительно быстрее.


Даже если есть подробное описание процесса приготовления блюда с фотографиями, видео-рецепт своей наглядностью проясняет все вопросы по его приготовлению.


Говяжью печень для коржей нужно тщательно промыть и очистить.


Украшение классического торта Чёрный лес – взбитые сливки и шоколадная стружка.


(Крупного размера) сахар – 150 г мёд – 25 г (жидкий) растительное масло – 150 г грецкие орехи – 100 г корица – 1 ч.л.


Но даже при этом на приготовление у вас уйдет минимум времени. Для создания лепестков, листьев необходимы вырубки. А для любителей больших порций мы подали по-венгерски : кусочки торта были нарезаны на квадраты достаточно большого размера.


Вместо печенья покупаю готовые бисквитные коржи, сама взбиваю сливки. Ингредиенты: Для теста: - сметана - ,5 стакана; - сахар – 1,5 стакана; - мука -1,5 стакана; - яйца – 3 шт; - разрыхлитель – 2 ч.л.; - какао-порошок – 1-2 ст.л. Торт сразу же пришелся мне по вкусу, понравился своей сочностью, нежностью и простотой приготовления.


Хозяйкам испечь по этому рецепту торт «Прага» в домашних условиях не составит особого труда, торт очень легко готовится и получается всегда великолепным – вкуснейшим бисквитным тортом, приготовленным своими руками.


Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).



Рецепты торта медовика в домашних условиях с фото
Рецепт торта медовика в домашних условиях с фото
Рецепт медового торта в домашних условиях с фото со сгущенкой

Диетический морковный торт рецепт с фото
Торт медовый рецепт в домашних с заварным кремом
Простой торт в домашних условиях рецепт

Фруктовые торты рецепты с фото в домашних условиях » Торты в домашних условиях рецепты с фото на день рождения
20.06.2018 - NIGHT_HUNTER
Творога 1 стакан нужно начиная торт убрать в холодильник, желательно на ночь, полностью пропитаться.
21.06.2018 - Diabolus666
Популярны торты в стаканчиках объемные буквы для.
22.06.2018 - TeNHa_H
Раз в пол года можно делать :) А у меня возникла идея, сделать.