Рецепты тортов
Популярное:

Торты видео рецепты простые и вкусные
Шоколадный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой
Торт наполеон классический рецепт с фото

Торт медовик с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Шоколадный торт рецепт в домашних условиях



»

Шоколадный влажный торт рецепт с фото

19.03.2018

Форму держит отлично, сами видите, какая фигура у меня на фото. Глазурь: Шоколад – 90 г; Масло сливочное – 50 г; Сливки.


Для него яйца взобьем с сахаром, всыпем крахмал, муку и медленно вольем молоко, при этом помешивая крем.


Сливочное масло нарезать на несколько частей и выложить в миску, добавить сахар и мёд. По второму разу все уже выравнивается начистовую, ровно и хорошо, ножом, смачиваемом в горячей воде (вытирать салфеткой после каждого смачивания).


Ложки; горький шоколад (70% какао) — 120 г; сливочное масло — 40 г; желатин порошковый — 2 г; вода (для желатина) — 1,5.


Дно миски не должно касаться воды в кастрюльке, на нее будет воздействовать только горячий пар. Взбиваю с помощью миксера постепенно прибавляя скорость до максимальной.


В небольшой кастрюле смешать сахар, яичные желтки и муку, а также ванильный сахар.


Торт должен остыть в огнеупорной форме в духовке с открытой дверцей.


А если подходить к вопросу оформления торта фундаментально, то можно использовать для украшения сахарную мастику.


Масло или маргарин смешивают со стаканом сахара, а затем помещают на водяную баню.


Смело можно приступать к выравниванию тортов, украшению капкейков или использовать его в качестве начинки. Испекла торт крем отличный бисквит как башмак все делала имею опыт выпечки мое мнение что в рецепте забыли указать что нужно добавить разрыхлитель теста, второй раз экспериментировать не стала испекла шоколадный бисквит по другому проверенному рецепту и делаю этот торт) А вот мой,правда,тоже не сильно вырос…)) Не поднимается бисквит,если плохо взбиты белки,надо обязательно взбивать до устойчивых пиков,когда переворачиваешь миску в которой взбивали,а белки держаться.


Если оно очень твердое, даем согреться 10-15 минут при комнатной температуре. Выбираем тарелку, по форме которой будем вырезать коржи для торта, и каждую часть теста осторожно раскатываем размером чуть больше тарелки (я брала тарелку диаметром 22 см).


Затем постепенно всыпаю в яичную смесь муку с какао-порошком. А все, что отступает от классического рецента- не тирамису, а похожий десерт, но все же очень вкусный) Алена Про то, что яйца следует тщательно мыть, дабы избежать возможных неприятностей, подмечено верно))) Именно по причине использования свежих яиц в классическом рецепте многие предпочитают отойти от классики и готовят более безопасный крем из взбитых сливок. В случае, если вареной сгущенки нет и идти в магазин не хочется или не получается, сварить сгущенку можно самостоятельно. Переворачиваем заготовку, снова посыпаем и раскатываем до толщины около. Рецепт шоколадного торта «Красный бархат» пошагово с фото. Беляши - сочная начинка, а тесто буквально тает во рту. Духовку перед установкой торта нужно разогреть до 180 градусов.


Бисквит с лимоном осталось украсить безе и дать постоять пару часов в холодильнике перед подачей.


По желанию в майонез можно добавить пропущенный через пресс чеснок.


Первым делом перемешиваем крахмал с половиной сахара.


Материалы и инструменты для лепки : - Стеки с закругленным,острым,в форме лопаточки и другими вариантами наконечников; - Формочки-вырубки с тонкими краями; - Сухие пищевые красители; - Цветочная (сахарная,желатиновая,шоколадная,молочная) мастика.


Следом необходимо добавить гелиевый или любой другой пищевой краситель и тщательно перемешать. Верхний слой бисквита разломайте на куски и измельчите в блендере до однородной крошки.


Наполеон украшается традиционно – крошкой посыпается верхняя часть и бока торта, обильно смазанные сливочным кремом, чтобы обсыпка прочно держалась по краям.


К тому же благодаря ей этот десерт осилит даже тот, кто ни единого раза ничего не пёк.


Если делаете торт большого диаметра, то лучше застелить пленкой само блюдо, а потом аккуратно удалить ее (после обмазывания глазурью).


Обязательно попробую))) По поводу Экспрессо полностью согласна, в моей семье быстрорастворимый кофе вообще не признают.


Делаем так для того, чтобы не испачкать нашу сервировочную тарелку шоколадной глазурью.


Как приготовить творожно-сливочный крем с желатином. Москву не получится когда добавляла последнею порцию взбитых белков тесто свернулась комками. Больше не нужно создавать сложные фигурки сказочных героев из мастики, достаточно испечь печенье и приклеить на него изображение из пищевой бумаги. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.


Наши пошаговые рецепты с фото и видео помогут повторить шедевры Энди Шефа и Юлии Высоцкой.


Рулет нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем на противень, с пергаментной бумагой. Соду предварительно погасить лимонным соком или уксусом.


Шпинатное тесто должно получиться плотное по консистенции, но довольно эластичное.


Приступим к приготовлению торта Наполеон со сгущенкой с пошаговым рецептом и фото.


Готовим сливочный крем, для этого нам понадобится 200 г сливочного масла и банка сгущенного молока.


Последний корж точно также смазываем соусом, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Важно, чтобы сливки были свежими и жирности не менее 30%.


Не беспокойтесь, крупинки корицы чувствоваться не будут, после варки они все осядут на дно.


Сыр непременно должен быть мягким, поэтому еще перед процедурой взбивания оставьте его на кухонном столе примерно на 1 час. Миксером взбить 150 мл молока, сахар ванильный, крахмал, сахар-песок и яйца.


Можете при желании вырезать шоколадные влажные торты рецепт с фото из различных видов овощей для декора, например моркови.


Спассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла, оставим остывать. Торт «Захер» Торт шоколадный торт влажный рецепт с фото «Захер» — шоколадный десерт, разработанный австрийским кондитером Францем Захером в 1832 шоколадному влажному торту рецепт с фото.


Кроме того такой десерт не будет насыщен массой вредных пищевых добавок, а значит не нанесет такого вреда здоровью, как его «магазинный собрат». Творожный торт без выпечки «Фруктовое наслаждение».


Порошка какао ваниль на кончике ножа Начинка для бисквита 200. У многих ассоциируется с медовиком, другие сравнивают его с тортом «Спартак».


Впервые попробовала его, когда была в гостях у бабушки еще маленькой, и очень уж он мне приглянулся.


Перед выпеканием торта мёд, если он густой, лучше подогреть: для этого поставить банку с мёдом в миску с горячей водой. Такая глазурь всегда получается идеальной, а еще готовится она из доступных продуктов, легко, просто и очень быстро.


Держим на медленном огне все время, помешивая, пока глазурь не начнет густеть. Теперь горячие сливки, небольшими порциями, добавляются в сироп, каждую порцию необходимо старательно размешивать. Компоненты для приготовления: Куриные яйца – 6 штук; Сахарный песок – 200 грамм; Сахарная пудра – 85-100 грамм; 60 грамм муки; 40 грамм крахмального порошка; 150 мл бренди или ликера; 100 мл сливок; Кофе – 50 грамм; 250 грамм маскарпоне; Шоколадная крошка; Соль. Шоколадный торт на кефире "Фантастика" Ингредиенты: кефир, сахар, яйцо, какао, масло, сода, мука, сметана, орех.


Торт получится гораздо вкуснее, если для его приготовления брать спелые мягкие бананы.


На это у вас уйдет не много времени - всего минуты.


Третья же статья станет проводником в мир печеночных котлет.


Первые 20 минут после приготовления духовой шкаф не открывайте. Миксером тщательно взбиваем и в последнюю очередь добавляем соду. Яйца 2 Штуки Кефир 400 Миллилитров Сахар 1/2 Стакана + 4 ст.л.


Наталья 10.11.13 Дочку заставить есть печень невозможно, а ведь она так полезна. Алина 15.04.16 Алена, сижу рыдаю, замесила все как у вас показано и рассказано, разделила на 2 коржа, поставила, первый у меня вообще не поднялся, не может на 5 мм, второй не много, что я не так сделала, подскажите пожалуйста. Выпечка выглядит аппетитно и изысканно, главное четко придерживаться рецепта. Массу интересных вариантов оформления тортов в домашних условиях по случаю разнообразных праздников можно найти в пошаговых фото рецептах данного раздела сайта. Взбивайте в миксере яйца с сахаром без разделения до очень пышной массы, добавляете муку, потом какао, я даже не просеиваю, очень быстро смешиваете миксером (да,да знаю, это неправильно, но пожалейте девочек, которые первый раз такое делают) и быстренько в форму и в духовку.


Если смесь не расплывается, держит форму и не стекает с ложки, то она готова.


Ингредиенты: 4 белка; 250 гр сахара; 10 гр сока лимона.


Если масло растает до духовки – получите сухую подошву вместо коржей. Остывшую глазурь перекладываете в кондитерский шприц и тонкой струйкой поливаете торт по всей его рельефной поверхности.


Вымешиваю ложкой в кастрюле до тех пор, пока тесто не станет совсем тугим. Делать это нужно в следующей последовательности: Миксером взбить в пену 1 яйцо. Приготовление теста: В просеянную муку натрите на терку охлажденный или замороженный маргарин; Аккуратно перемешайте до крупной крошки; Взбейте яйцо, добавьте воду, уксус и перемешайте; Сделайте в муке ямку и понемногу вливайте разведенное яйцо, постоянно помешивая; Замесите тесто, разделите его на 10-12 кусочков и поставьте их в холодильник.


Приготовим крем из сметаны, сливок, сахара, какао, ванилина и размягченного масла (но не горячего). И сейчас для приготовления торта потребуется весьма скромный набор продуктов. Но мы будем просто посыпать торт шоколадной стружкой, что совсем не испортит его внешний вид и вкус.


Светлый корж переворачиваем на блюдо и польем сгущенкой, которая у нас осталась. Настаиваем Медовый торт в холодильнике не менее 12 часов. Первую часть теста вылейте в смазанную маслом форму (у меняя форма диаметром 20 см) и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.


Вариантов оформления может быть множество, главное соблюдать основные правила сборки и тогда вам не придется переживать о вашем произведении.


Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом.


Пропитываем остывшие коржи и складываем их на друг дружку.


Готовим: Манная крупа для начала смешивается с йогуртом и настаивается 20 минут. Но у меня 2 коржа безе мною приготовленных, 2 высоких бисквитных коржа, разрезанных пополам.


А вот для крема лучше всего взять хорошую домашнюю жирную сметану.


Выпекать каждый корж не больше 4-5 мин; После выпечки дождаться, когда остынут все коржи.


Перекладываем тесто в чашу мультиварки, выпекам на режиме «Выпечка» около часа.


И на другие сладости в праздничные дни моя семья не соглашается.


Многим уже знаком «Санчо Панчо» – торт из бисквита со сметанным кремом и шоколадной глазурью.


Торт можно купить в магазине, можно завести тесто и испечь самостоятельно. Вы просто смешаете ингредиенты, дождетесь, пока торт подойдет в духовке и будете поражены, насколько он вкусный и сочный, будто пропитан сливочным кремом. Промываем ягоды, отделяем от веточек и достаем косточки любым удобным способом. Хочу предложить вам рецепт очень вкусной творожной запеканки с клубникой.


Зебра — это красивый, очень вкусный и простой в приготовлении торт, известен многим домохозяйкам.


Остуженный корж смазать кремом с внутренней стороны, сверху и снизу. Коржи выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Перемешиваем руками маргарин с мукой до однородности. Когда тесто замешивается на водяной бане, вода в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Вылить кефир в тесто, сюда же добавить пищевой краситель (на глаз), тщательно все взбить и перемешать.


Сверху крышкой делаю нажим, чтобы появились границы круглого коржа.


Сметану выбираем некислую, однородную по консистенции и по возможности максимально жирную.


Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело.


Готовый торт можно посыпать орешками, залить белым или черным шоколадом или украсить фруктами.


Его требуется обильно смазать сгущенным кремом, а затем закрыть второй частью бисквита.


Берем один шарик теста и раскатываем его в пласт, желательно, чтобы пласт получился диаметром больше, чем сковорода. Тщательно промажьте форму, присыпьте манной крупой и залейте в форму приготовленное тесто.


Соединим медовую и яичную массы и снова поставим нагреваться на пару, помешивая.


В конце готовки добавьте для глянца столовую ложку сливочного масла.


Вкусненький тортик…я весь бисквит сделала шоколадным-и пожалела-какао у меня утяжелило его.


Всё верно, существует еще один вариант торта с абсолютно идентичным названием "Птичье молоко", только крем готовится с манкой и лимоном. Поэтому он по сегодняшний день радует нас своим присутствием и на шикарных банкетах, и на семейном чаепитии.


Говяжьей или куриной печени 1/2 стакана молока 2 яйца.


Творог берем любой, но желательно сухой, чтобы влага не испортила крем.


Если сравнивать медовый торт, рецепт с фото которого будет представлен ниже, с большинством других классических произведений кулинарного искусства, то можно сказать, что он отличается оригинальной структурой, присущей исключительно ему. В чаше блендера взбить мягкое сливочное масло, затем по ложке добавлять варёную сгущёнку. Если вы хотите приготовить торт и не знаете какой приготовить крем, советую вам приготовить этот очень вкусный заварной крем.


Солнечный фрукт умеет радовать своим насыщенным вкусом.


Попробуйте предложенный нами вариант, а в дальнейшем, с приобретенным опытом, вы уже сможете украсить его по-своему. Смешайте отдельно муку с содой, добавьте к остальным ингредиентам.


Сахара, , Персиковый крем-суфле: Понадобится : 400-500гр персики консервированные, сахар, ванилин, 40 гр желатина, 200 гр воды, 300-400.


Оставшуюся в противне глазурь собираем и повторно поливаем ею остывший торт.


Одна моя знакомая часто жаловалась, что она и кулинария не созданы друг для друга. Итак, как приготовить эти меренги, которые и придают торту его характерность. Бисквитное тесто в рецепте торта «Прага» можно использовать как в торте Зебра, Захер или в Пьяной вишне, Панчо, но вкуснее всего, если в состав теста для Праги добавить обычную сгущёнку.


Классическая Зебра схожа по составу с классическим сметанником, но в Зебру добавляется какао, и тесто выливается поочередно – светлое и коричневое, – в результате чего бисквитный пирог, вынутый из духовки, приобретает на срезе красивый полосатый рисунок.


Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким.


Сверху выложить бисквит (у меня - две половинки), пропитать сиропом. Перед выпеканием торта мёд, если он густой, лучше подогреть: для этого поставить банку с мёдом в миску с горячей водой.


Я не люблю рецепты, в которых используются дорогие продукты.


Крем из манки с лимоном и маслом делает торт превосходным.


Алина 21.07.17 Очень хороший и подробный рецептик, делала Монастырскую избу для свекрови на её юбилей, гости были в восторге. Остановимся на вкусном и не очень сложном бисквитном тортике с белковым кремом. Ускорить процесс получится, поставив емкость с кремом в миску с ледяной водой.


Десерт покройте шоколадной глазурью или своим любимым кремом.


У большинства слово «торт» ассоциируется с нежным и мягким десертом, лишенным сухости.


Очищенный банан измельчаем толкушкой или блендером в пюре.


Вырезанное тесто переносим (если на бумаге, то вместе с ней) на предварительно посыпанный мукой противень. Кусочек сливочного масла (граммов 80) растапливается, смешивается с тремя желтками и выливается в пряничную крошку.


Периодически проверяем состояние орехов, так как они очень быстро начинают сгорать.


Чашу мультиварки смазать немного маслом и вылить подготовленное тесто (тесто получается, как густая сметана).


Прикрываем их сверху плёнкой, чтобы не образовывалась корочка, и охлаждаем около 1-2 часов.


Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод. При нарезании торта глазурь начинает тянуться за ножом.


Детские и свадебные торты из мастики (фото) ,украшенные цветами и фигурками : √ Как сделать торт из мастики в домашних условиях: • выравнивание поверхности торта. После можно добавлять к массе какао-порошок и муку, постепенно вмешивая, чтобы избежать комочков.


Рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста.


Последний требуется для того, чтобы полученные в будущем бисквитные коржи получились более упругие.


Розин муж Шому просто обожал приправленную невообразимым количеством чеснока закуску и по-домашнему называл ее на чешский манер «помазанкой». Через 40 минут добавьте в миску разрыхлитель, еще раз все перемешайте. Наливаем отдельно каждую часть в смазанную маслом форму или сковороду и выпекаем в разогретой духовке поочередно три коржа, до готовности.


Можно сделать объемную открытку, приклеив к ней колеса из бумаги или пластилина.


Снимаем корж со сковороды и подравниваем его до желаемого диаметра (я жарила коржи на сковороде диаметром 24 см и обрезала их до диаметра 22 см).


Теперь отправим наш торт в холод и решим, что будем делать с ним дальше. Сооружение торта уже тривиально: пластинки пряников макаются в крем, на них раскладываются фрукты, а вот затем идет зефирный слой. Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке.


Выпечка с добавлением бананов пользуется популярность вполне заслуженно: бананы придают крему сочности и сладости, если добавляются в тесто, оно получается влажным, сладким.


Нижний корж пропитываем чуть-чуть или совсем не пропитываем.


И хотя в целом пропитка еще не повредила ни одному торту, пропитывать Красный бархат по рецепту ниже нет абсолютно никакой нужды. Далее вылить стакан воды, довести до однородной консистенции; Промазать форму маслом, вылить массу, определить в нагретую духовку (180-185°C).


Я встречала Муравейники, украшенные ягодами клюквы, кокосовой стружкой, цукатами и даже кусочками свежих фиников (очень необычное и вкусное сочетание, при случае попробуйте обязательно. Теплые куриные яйца разбиваются в миску с высокими бортами.


На данном этапе миксер нам не нужен, достаточно обычного венчика. Пропитываем коржи сметанным кремом, укладываем стопочкой. Чтобы этого избежать, нож необходимо заранее хорошо прогреть. Небольшими порциями всыпьте ее в готовую массу и также аккуратно все перемешайте. Вымесите его до гладкости и разделите на 10-12 кусочков.


Сметана (у меня закваске) 500-600 г сахар 3-5 ст л Глазурь сметана 2 полные ст л сахар 3 ст л какао-порошок 1 ч л бананы не крупные 2 шт для прослойки. Можно подержать его несколько часов при комнатной температуре. Клубнично-бисквитный торт с творожно-йогуртовым муссом.


Добавляем муку и замешиваем мягкое творожное тесто.


Можно купить его и в магазине, но намного лучше самостоятельно печь кулинарные шедевры и удивлять ими гостей.


Вообще если у вас возникнут трудности с этим этапом, то джемовую пропитку можно и пропустить.


Совет: так как верх торта не станет румяным, нам нужно через 60 минут достать торт, перевернуть его и допечь еще 15 минут, установив тот же режим только на другой промежуток времени. Вначале займемся приготовлением быстрого слоеного теста, для которого нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта (указан общий вес с учетом муки для раскатки), масло сливочное (жирностью не менее 72%), ледяная питьевая вода, куриное яйцо (у меня крупное, чистым весом около 55 граммов), столовый 9% уксус и немного мелкой соли для баланса вкуса. Именно поэтому многие люди предпочитают покупные торты.


Следует отметить, что сливки должны быть жирностью более 30%.


В нем скручивание готового теста происходит несколько нестандартным образом.


При тонком помоле с большим содержанием в клейковины, муки потребуется несколько меньше.


Ира 20.12.13 Недавно открыла для себя именно первый вариант тирамису - получается быстро и вкусно.


Обязательный атрибут торта – оригинальное оформление, которое может быть выполнено с применением различных сладких продуктов. Бывает такое, что крем начинает сползать с коржей, но эту проблемку мы позже прикроем крошкой.


Масса перемешивается до полной однородности, укрывается пищевой пленкой и на час убирается в холодильник.


Для всех любителей шоколадно-ореховых десертов мы сегодня испечем удивительно вкусный торт Ферреро роше.


Сверните в мешочки и подвесьте их над мисочкой, чтобы стекла лишняя влага. Если же берутся одноразовые бумажные формы, то их можно ничем не смазывать.


Крем с Маскарпоне: Сливки не менее 30% — 300 миллилитров; Сгущенка – 200 граммов; Сыр Маскарпоне – 500 граммов; Кокосовая стружка – 30-50 грамов.; Миндаль жареный очищенный – 50 граммов. На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром.


Похожий получается десерт по рецепту торта Крем-брюле. Он получается легким, воздушным и удивительно вкусным, ведь пропитанные густым сметанным кремом бисквиты с добавлением ореховой крошки приведут в восторг многих.


Ну и еще один положительный момент заключается в том, что коржи для торта не нужно предварительно раскатывать или долго выпекать. В связи с этим не всегда хватает времени на то, чтобы приготовить вкусный и красивый торт, ведь для этого иногда может потребоваться и полдня. Для творожного крема взбейте творог, сметану и сгущенку.


Дабы не вгонять сластен в депрессию, Торт из зефира со сгущенкой.


Простой в приготовлении крем удивит своей пышностью. Так лучше видно, что состоит он из двух шоколадных коржей сверху и снизу.


Ксю 23.10.14 я и бабушка очень любим готовить всякие вкусности.


Глазурь может стать очень густой и из неё не получится сделать красивые подтёки.


В кипящее молоко вливаем приготовленную смесь, доводим до загустения.


И сегодня я расскажу, как приготовить торт «Муравейник», дав рецепт с фото пошагово.


Муссовый торт с зеркальной глазурью, рецепт которого представлен ниже, также состоит из бисквитного коржа.


Делим объем сахара пополам, добавляем к белкам и желткам и вновь их взбиваем.


Предлагаем и вам попробовать приготовить торт с таким кремом. Я использую желатин фирмы dr.oetker, такой, как на фото.


Торт иногда ещё называют «Санчо Панчо», вот у меня как раз с этим названием и ассоциируется сегодняшний вариант, он не лишен приключений, так сказать.


В качестве украшения можно использовать любые фрукты или ягоды либо же натереть плитку шоколада.


У готовой горячей пахлавы по-армянски снова подновите разрезы на ромбы и залейте второй заливкой: сначала по чайной ложке на каждый орешек на ромбе, а затем тонкой струйкой в разрезы.


Ровно укладываем друг на друга (оставляем чуть более половины стакана крема). Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью.


Способ приготовления: Для приготовления шоколадной зеркальной глазури для торта, по представленному рецепту с фото пошагово, необходимо подготовить желатин, уложив его в прохладную воду.


Например, следующий рецепт с фото подскажет, как можно пошагово правильно приготовить десерт в домашних условиях с использованием свежей клубники. Ингредиенты для печёночного торта: печень куриная - 500 гр., яйцо куриное.


Выпеченный корж пропитать вишневым компотом или соком от вишни.


Сахар с водой довести до кипения и нагревать, пока сахар не растворится полностью.


Как только шоколад и масло сойдутся в едином танце, отставляем массу с огня и остужаем.


Хлеб, испечённый в духовке, имеет свои преимущества перед хлебопечкой, духовка печёт хлебушек быстрее независимо от того, электрическая плита или газовая.


Для этого можно использовать разъемную форму, в которой мы выпекаем бисквитный корж, или же соорудить ее из специальных картонных полосок. Чернослив промываем, заливаем тёплой кипячёной водой и оставляем для размокания. В его рецепте вместо множества тоненьких коржиков выпекается один толстый бисквитный корж, в тесто которого добавлен мед. Масса на некоторое время оставляется, необходимо дождаться, когда растает шоколад, а сироп охладится до 85 градусов.





Шоколадный торт влажный рецепт с фото
Влажный шоколадный торт рецепт с фото
Торт шоколадный с заварным кремом рецепт с фото

Торт прага классический рецепт с фото
Рецепт бисквита для торта в домашних условиях с фото пошагово
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и бананами рецепт с фото

Простой торт в мультиварке рецепты с фото на скорую руку » Мудрый еврей торт рецепт с фото
19.06.2018 - Lady_Neftchi
Творожного крема можно посыпать тертым шоколадом, сахарной шоколадной глазури.
20.06.2018 - Reg1stoR
Процедура самая долгая бисквит коньячной пропиткой и добавим торт из пряников со сметаной. Миску с продуктами рецепте.
21.06.2018 - Samirka
2-3 взбиваю просто одни белки без торт и сейчас своими руками торт с ягодами.

Новинки:

Рецепт торт без выпечки из печенья

Торт крещатый яр рецепт пошагово с фото

Рецепты тортов в домашних условиях с фото легкие

Рецепт торта медовик с заварным кремом

Торт тирамису классический рецепт в домашних условиях