»

Торт вкусный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

20.03.2018

Из этого популярного угощения вы можете приготовить вкусный десерт буквально за несколько минут. По этому же рецепту можно испечь медовик с заварным кремом и торт медовый со сгущёнкой.


Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом.


Вдохновившись, я приготовила также и шоколадный шифоновый бисквит ( рецепт по ссылке). В нём три сметанных коржа, каждый со своим наполнением - с маком, изюмом и грецкими орехами.


Для этого поочередно следует выкладывать в форму для выпечки темное и светлое тесто с помощью столовой ложки.


Домашний торт «Ферреро Роше» получается высоким и аппетитным, подойдет как для праздника, так и для чаепития в семейном кругу.


Получившиеся пирожные треугольной формы напоминали шляпу Наполеона Бонапарта, поэтому торт и вкусный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях назвали "Наполеон". Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного тортика. Такой закусочный торт готовится очень легко и просто.


В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.


По истечении этого времени разогреваем духовку до 200 градусов.


Торт Мужской идеал – рецепт с фото пошагово в домашних условиях: Взбиваете миксером на высоких оборотах яйца с сахарным песком. Вливаю получившуюся массу к крошке и быстро замешиваю тесто.


Добавить в смесь ром и творог, перетёртый с небольшим количеством сахарной пудры.


Торт по этому рецепту получается очень вкусным, выглядит эффектно и необычно. Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.


Но, в классическом рецепте итальянского орехового торта нужны именно грецкие орехи. Если есть возможность, обязательно добавьте в крем загуститель. В связи с этим хранить ее лучше в плотно закрытом контейнере или полиэтиленовом мешочке. Можете приготовить чуть больше крема, чтобы лучше замаскировать дефект.


Если такой формы у вас не оказалось, возьмите любую форму с высокими бортами и прежде, чем выложить готовый торт, опустите форму в теплую воду на несколько секунд, а затем переверните форму на блюдо. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180.


В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков. Очищенный банан измельчаем толкушкой или блендером в пюре.


Выкладывайте белковую пышную пену только перед выпеканием пластов.


Благодаря этому способу крем получается гладкой однородной структуры.


Алена Да, с сыром это наверное действительно вкусно, возьму на вооружение. У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит. После того как все слои будущего торта хорошо замерзнут можно начинать готовить мусс. Итак, как сделать простой ванильный бисквит для торта в домашних условиях рецепт с фото пошагово.


Теперь берем остывшие пальчики, окупаем в сметанную массу и выкладываем в форму слоями.


В данной статье мы рассмотрим два способа создания этого лакомства.


Раскатываем коржи, ориентируясь по форме для выпечки.


Если вы любитель влажных и сочных десертов, тогда вашему вниманию предлагаю рецепт, как приготовить торт «Негр в пене» с вареньем.


Вмешиваем масло в тесто опять же легкими движениями снизу вверх.


К желткам добавить сахар и, увеличивая скорость вращения венчиков, взбить миксером смесь до практически полного растворения сахара и получения светло-желтой пены. Также сверху вставляем три зубочистки, для прочности, и следом выкладываем вторую часть бисквитов. Массу разровнять и на сорок минут поставить в духовку, температуру установим на сто восемьдесят градусов.


Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных.


Из такого количества печени у меня получается 8-9 блинчиков. Вода не должна выплескиваться или попадать в кастрюлю с тестом.


Только важно, чтобы оно было без каких-либо специфических вкусовых добавок, иначе оригинальный вкус тирамису будет испорчен. На следующий день 2/3 клубничного крема выкладываем на склеенные коржи, здесь же раскладываем тонко нарезанную клубнику.


Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с заварным тестом.


Маскарпоне делают из сливок и лимонной кислоты, поэтому и вкус сливочный.


Готовый крем нужно переложить в другую посуду ( чтобы крем остудился и загустел еще сильнее). Чтобы это сделать, берем торт в одну руку (просто держим его снизу, как поднос), а в другую берем горсть крошек и прикладываем крошки к боковушкам торта.


Всего-то и нужно просто смешать все ингредиенты и поставить в микроволновку. Не стоит часто заглядывать на выпечку – от поступления холодного воздуха внутрь электродуховки корж может упасть. Вбить в емкость свежие яйца, добавить сахар, подтаявшее сливочное масло, гашенную в уксусе, соду, мед.


Итак, пошаговый рецепт замечательного торта «Медовик». Для того, чтобы приготовить торт с ананасами, вам понадобится: Яйца – 5 шт; Сахар.


Тщательно перемешать ингредиенты ложкой до однородности. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при 200 градусах около 30 минут до золотистой корочки.


Изумительно вкусный шоколадный торт на кефире полностью готов. Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья.


Им окончательно замажем всякие дырочки и сгладим неровности. Верх торта украсить свежими ягодами и фруктами, можно просто посыпать тёртым шоколадом или цветной посыпкой. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях позволит вам приготовить два варианта – на каждый день или праздник.


Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Каждый из них проверяйте формой, которой будете вырезать: корж должен быть не меньше ее диаметра.


Наш десерт может иметь форму горки, можно придать ему форму привычного торта.


Когда он полностью остынет, в идеале – назавтра, можно разрезать его острым широким ножом на 2-3 коржа, выбрать крем и соорудить большой вкусный торт.


Теперь необходимо выровнять поверхность изделия сливочным кремом.


После этого белки взбить, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.


Раскатать коржи для торта Медовый толщиной около тех миллиметров размером 30 на 40 сантиметров. Все разровнять и украсить изделие отложенными ягодами клубники и пластинками персика.


Растопить все ингредиенты до образования однородной массы; После остывания смеси добавить в неё ликёр; Разбить яйца, взбить белки в стойкую пену.


Далее обе части соединяют, гасят в них пищевую соду и всыпают светлую муку. Взбить яичные белки с щепоткой соли до образования однородной пены.


Можно , только дно застелите пекарской бумагой и смажьте её маслом, иначе не вытащите из формы.


Сладкая выпечка Порций - 5 Время приготовления - 1 ч 0 мин. Итак, для начала нам нужно натереть на крупной терке охлажденный маргарин. К одной добавляют подсушенные на сковороде и измельченные в крошку орехи, ко второй – предварительно распаренный мак и перемешивают. Анастасия 27.06.15 Как оказалось, тортик из печени готовить очень быстро и не сложно, зря я раньше боялась.


Правильная основа имеет консистенцию киселя и немного «сопротивляется» при зачерпывании.


Ложек порошка какао, 2 больших щепотки соды, 100 г размолотых грецких орехов. Когда у нас получится пышная масса, добавляем муку, ложкой аккуратно перемешиваем.


Тем временем духовка уже хорошо разогрелась до 180. Муку просеять,смешать с разрыхлителем добавить в тесто. Любой приготовленный десерт из творога (без выпечки) позволяет не только насладиться непревзойденным вкусом блюда, но и сохранить все полезные вещества, которые теряются при тепловой обработке продуктов.


Охлажденный сыр вынимаем их холодильника и оставляем при комнатной температуре в покое на некоторое время, чтобы он размяк; Бананы очищаем от кожуры и выкладываем в любую посуду; Затем мякоть бананов разминаем вилкой до образования пюре; Добавляем в банановое пюре сок лимона и перемешиваем; Пюре смешиваем с сыром и хорошенько взбиваем миксером.


Его готовят со сливками, сливочным маслом и сгущенным молоком.


Коржи и крем для него готовятся по рецепту классического медовика со сметанным кремом, но при сборке между слоями на крем выкладывают кусочки чернослива.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях. Творожный торт без выпечки, с черной смородиной, желе и печеньем — самый вкусный способ устроить маленький праздник. Моя мама всегда говорила, что морковка очень полезна для здоровья в любом виде и как следствие все свое детство, я грызла сырую морковку, так как в другом виде даже смотреть на неё не могла. Д.), чтобы получить легкий торт в домашних условиях с нужным вам вкусом. Ингредиенты: сливки, сахарная пудра, сгущенное молоко, ванилин.


Перемешайте муку и пекарский порошок, насыпьте какао и введите в тесто.


Консервированные ананасы — 1 банка; грецкие орехи — 1 стакан. Ну, что готовы Тогда приступаем, поехали… Торты без выпечки рецепты с фото из печенья. Разведем желе согласно инструкции на упаковке и зальем его поверх ягоды.


Домашний вкусный торт всегда запоминается гостям в отличии от купленного, а высшей наградой для кулинара останется просьба поделиться рецептом. Кухонный стол обильно присыпается крахмалом или сахарной пудрой, а затем на него выкладывается домашняя мастика.


Ваш ребенок уже подрос и может есть «взрослую» еду, а у вас на полке без дела стоит детское питание.


Движения при этом должны быть не горизонтальными круговыми, как мы всегда размешиваем сахар в чае, а круговыми снизу вверх – вы как будто оборачиваете желтками белки.


Все хорошенько перемешайте, следя за тем, чтобы не было комочков.


Смешать просеянную муку и разрыхлитель, всыпать в масляную смесь.


Так продолжаем до конца, верхний корж также будет под кремом.


Даже не имея кулинарного опыта, она сможет немного пофантазировать и внести свою изюминку, получив при этом настоящий шедевр.


Когда коржи испекутся и будут остывать, приступим к приготовлению крема. Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе.


Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Всю массу нужно взбить миксером на большой скорости. На обратной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность диаметром 20-21 см (обводим карандашом крышку, тарелку или другой предмет подходящего размера). Должна получиться пастообразная масса красного цвета.


Дело в том, что сливкам свойственно выделять дополнительную влагу, а значит, при хранении можно потерять в качестве готового продукта.


Поставьте лакомство на ночь в холодильник, чтобы коржи лучше пропитались. Существует три основных вида мастики: сахарная, цветочная, мексиканская паста.


Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки.


Прежде всего нужно подготовить куриные крылышки, далее сделать соус и замариновать их в нем. Торт был самым любимым и почитаемым в нашей семье, оттого и перенесся сам собой во взрослую нашу жизнь. Этот рецепт «Наполеона» максимально приближен к классическому, насколько это возможно при выпечке коржей на сковороде.


Бисквитное тесто, сметанный крем, чернослив, малина и стружка шоколада оказались просто идеальным сочетанием.


Теперь найдите специальную форму для выпекания, обильно смажьте её маргарином или сливочным маслом, а после этого заливайте туда тесто. Оладьи на простокваше – это одно из самых старых и вкусных блюд русской кухни, рецепт которого выдержал испытание временем. Рецепт простого в приготовлении и дешёвого торта с печеньем и бананами без выпечки, думаю, знаком многим.


Перед выпеканием торта вкусный рецепт с фото пошагово в домашних условиях мёд, если он густой, лучше подогреть: для этого поставить банку с мёдом в миску с горячей водой. Постепенно в него следует всыпать белую сахарную пудру, а также цедру лимона.


Бисквит такой высоты можно разрезать на три одинаковые части с помощью ножа пилы.


Кофейный крем для бисквита готовится по той же самой схеме, как и ванильный крем.


Морковь (160 г) Мука пшеничная (320 г) Сахар (200 г) Куриное яйцо (3 шт.) Растительное масло (150 мл) Поваренная соль (щепотка) Корица.


На каждый намазываем небольшое количество с помощью силиконовой лопатки.


Этот коржик выпекала в духовке уже, он как раз примерно на противень и получился.


Ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 160 градусов. Выложите в эту массу размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до однородной консистенции.


Если вы работаете с листовым желатином, то замоченный заранее желатин, отжимаем от избытка воды и отправляем к массе, его распускать не надо, он сам разойдется от тепла крема.


Орехи обжаривают без добавления масла и рубят до среднего размера.


Темный шоколад — 50 г; орехи (миндаль или кешью) — несколько штук; миндальные лепестки — несколько штук.


Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами.


Бока получились достаточно живописными, я не стала их покрывать кремом.


Несложный бисквит, который всегда поднимается, получается рассыпчатым и нежным.


С появлением мультиварки приготовление еды стало не ежедневным рутинным занятием, а красивым творческим процессом.


Вариации красного бархатного торта готовят с маскарпоне, творожным кремом или даже заварным, хотя лучший рецепт Красного бархата – несомненно со сливочным сыром. После этого блинный торт на сковородке необходимо собрать.


Алена Нина, на конечный результат влияют не только кофе и коньяк, от вкуса и качества сливок, какао и печенья тоже многое зависит. По вашему рецепту он делается на одном дыхании, легко и просто, готовила медовик уже не раз, а рецепт рекомендую всем знакомым. Наиболее известен шоколадный крем-чиз, который готовится не только для капкейков по классическому рецепту, но и для тортов и эклеров – со сливками и добавлением прослойки из сыра «Маскарпоне».


Очищенные бананы разминаем вилкой или толкушкой в банановое пюре. Приготовить рогалики дома не составит никакого труда. Обещанный разрез торта Наполеон, который я сделала буквально несколько минут назад. Молока, - 2 яйца, - 250-300 грамм сахара, - 3 ст.л.


Если хотите сделать на торте рисунок из крема, тогда возьмите сливочное масло, сахар и пищевой краситель нужного цвета или какао-порошок.


Этот нежный воздушный десерт многие любят с самого детства.


Заливайте необходимое количество теста в зависимости от диаметра будущего тортика; Выпечка проводится при 170 градусах в течение 20 минут. Приготовьте глазурь – растопите плитку шоколада и 50 граммов сливочного масла на водяной бане.


Спасибо автору!))) Марина 23.08.14 Один раз пробовала готовить торт чисто из говяжьей печени, другой раз половина говяжьей, а половина куриной. Бока торта смазать сметаной, если остались где-то незаполненные места.


А его нежный вкус наверняка не оставит ваших гостей и домочадцев равнодушными.


Вечером я хотела запечь утку, но духовка сломалась.


Для тех, кто любознателен, хочу поделиться несколькими версиями возникновения этого торта. Алина 24.11.13 Давно хотела попробовать приготовить терамису. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены.


Ингредиенты: маскарпоне – 200 г; нежирные сливки (10-20 %) – 50 г; сахарная пудра – 4 ст.л.; немного цедры и сока лимона.


В один момент крошка начнет слипаться, и вот у Вас получится целый комок песочного теста.


Я столько яиц зря извела, и столько времени, пытаясь взбивать блендром… Міксером яйця збивають це загально відомий факт, хто сказав їх збивати блендером.


Для создания нежного крема для этого рецепта понадобится именно вареная сгущенка.


По желанию, добавьте банан, предварительно очищенный и разрезанный на 2 части (по горизонтали). Для того, чтобы они все были одинакового размера, надо их обрезать по выбранной форме – у меня это крышка для кастрюли диаметром.


Первый способ – это вылить тесто на средний противень и выпекать корж одним пластом.


Торт получается безумно вкусным и простым в приготовлении. Ванилин (натуральный или искусственный ароматизатор).


Обязательно попробую))) По поводу Экспрессо полностью согласна, в моей семье быстрорастворимый кофе вообще не признают. Для последних у нас есть чудесный способ насладиться арбузиком всласть. Главное в этом медовом торте - простой бисквит, который нужно взбивать в течение 10 минут.


Из такой печени готовить нельзя, благодаря желчи она становится горькой.


После добавления последней порции взбиваем еще 2 минуты и отключаем миксер.


Пока желатин остывает смешиваем и взбиваем сметану со сгущенным молоком, как в классическом рецепте. Для разнообразия вкуса и текстур в крем добавляют разные начинки, однако, сметанный крем – непременный атрибут данного торта.


Не стоит пугаться такого долгого рецепта, ведь приготовление торта не требует вашего постоянного участия, а результат непременно порадует. Стружку и сгущенку взбиваем, добавляя тонкой струйкой шоколадную массу.


Беляши - сочная начинка, а тесто буквально тает во рту.


Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей. Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема.


Можно разделить тесто на большее количество коржей и добавить к ним другие начинки. По традиции смешиваются сухие ингредиенты в одной емкости, пахта (или кисломолочные продукты) с содой и разрыхлителем – в другой. Используя венчик (либо миксер), взбиваем яйца до образования пены.


Утром я украсила торт Поленницу шоколадом, но это уже на ваше усмотрение.


В кастрюльке растапливаем масло или маргарин, добавляем яйца, сахар, мед, соду, доводим массу до закипания, после чего даем повариться еще пару минут.


Из молока и манной крупы в течение 5 минут варим кашу. Яйца перебиваем с ванилью и тортом вкусный рецепт с фото пошагово в домашних условиях, всыпаем пищевую соду. Остается 3 целых, которые делим пополам, итого 6 коржей.


Затем нужно ввести в яичную смесь 1/3 кефира, и последовательно подмешивать какао-порошок, разрыхлитель и муку.


В глубокой сковороде обжарьте продукты на рафинированном растительном масле до мягкости. Для того чтобы масса получилась однородной, можно воспользоваться миксером или блендером. Ложки, клубника консервированная или свежая - 200 г, малина замороженная или свежая - 300 г, сливки взбитые сухие.


Л.; Сахарная пудра – по вкусу (в среднем из расчета.


Растопите шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 15 секунд, либо на водяной бане.


Выкладываем тесто в приготовленную форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 – 30 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.


Фрукты нарезать небольшими кусочками и смешать с начинкой.


Действуем теперь только лопаткой, перемешиваем методом складывания. Немного потраченного времени и на вашем столе стоит шикарный, вкуснейший десерт. Сливочная масса также может закрашиваться красителем или порошком какао.


Ингредиенты: зефир, сливки, ананас, банан, апельсин, сахар.


Конечно, из приготовленных в домашних условиях тонких и хрустящих коржей выходит самый вкусный и нежный торт.


Мне покоя не дает рецепт домашнего вина скорей бы виноград пошел. Подрумяненные обрезки раздавливаем толкушкой или скалкой в мелкую крошку. Добавьте в нее еще порубленную зелень, обжарьте все еще не больше одной минуты.


Ложка с горкой) Вода — 1 стакан Ягодный или фруктовый сок — 1 стакан Сахар. Ниже я выкладываю видео-рецепт, в котором автор готовит этот торт в квадратной форме.


Такое покрытие будет идеально держаться на любом десерте. И, после остывания, смалывайте их до состояния пыли.


Если нет времени, можно приготовить самые простые суши: рис+огурец+любая копченая рыбка+лист салатика - вкусно и быстро.


Оба компонента взбить вместе венчиком или с помощью миксера. Сливочное масло достаем из холодильника, позволяем ему размягчиться, а затем взбиваем с половиной порции сахарного песка (90 г) и ванильным сахаром.


Держать на огне еще 1,5-2 минуты, снять с плиты и оставить до полного остывания.


Положить тесто в целлофановый пакет и оставить в холодильнике на ночь.


Главное , не пожалейте амаретто , 3-4 ложки , пару ложек рома ,рекомендую Appleton Estate,made in Jamaica ,и никакх заменителей маскарпоне… Сделан с любовью к любимой жене, получился в четыре слоя , размером 20*30*6 см ,крем воздушный, кофе ушло 700.


Орехи можно использовать любые – арахис, фундук или кешью.


Пергаментную бумагу слегка посыпаем мукой, выкладываем шарик и немного придавливаем его скалкой. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов.


Выпекается корж очень быстро (переворачивать не нужно).


Наматываем его на скалку и переносим на лист для выпекания.


Закройте третьим коржом и смажьте тонким слоем абрикосового джема.


Такой тортик можно испечь на любой праздничный стол.


Одна из историй появления торта Прага говорит о том, что рецепт этого десерта появился в столице Чехии и в последствии привезен чешскими поварами в Россию. Затем вводим размягченное масло, взбитое в пышную массу, хорошенько перемешиваем, добавляем коньяк, ванильный сахар и еще раз взбиваем.


После этого необходимо добавить муку и замешать тесто. Екатерина 16.05.15 Спасибо за замечательный рецепт. Если готовить его к обычному ужину, то на горячее лучше подавать что-то менее сытное, так как в салате все-таки присутствует прилично белка – мясо, яйца, а в качестве заправки майонез.


По характеру дядя строгий, но справедливый, и в семье его все любят. С карамельным кремом для нашего шоколадного торта, тоже все просто. На дно укладываем первый корж и обильно смазываем кремом (на фото мы покажем без формы, чтобы наглядно был виден процесс). После первого раза вы поймете, что это находка,… Подробнее → Жареные шампиньоны. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.


Смотрите подробный рецепт шоколадной глазури с пошаговыми фото.


При изготовлении также учитывается, для чего именно используется масса.


Мастер-класс №1: Мастер-класс №2 : Мастер-класс №3 : Мастер-класс №4 : Мастер-класс №5 : Мастер-класс №6 : Мастер-класс №7 : Мастер-класс №8 : Мастер-класс №9 : Мастер-класс №10 : Мастер-класс №11 : Мастер-класс №12.





Вкусный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусный бисквит для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусный торт рецепт с фото в домашних условиях с фото пошагово

Медовый торт рецепт с фото в домашних условиях
Наполеон торт рецепт с заварным кремом фото рецепт пошаговый
Торт панчо с ананасами и грецким орехом рецепт в домашних условиях

Простой торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях » Рецепт бисквитного торта с фото в домашних условиях
20.06.2018 - VirtualBaki
Перемешиваем; Затем тесто выливаем с мазанную маслом форму и выпекаем 50 минут украшений; моделирующая, которая очень медленно сохнет.
21.06.2018 - lady_of_night
Разровняем все сделала из вареной моркови.