Рецепты тортов
»

Самый вкусный торт в мире рецепт с фото своими руками на день рождения

04.02.2018

Сливочное масло – 100 граммов (половина для крема, а вторая часть в тесто); мед – 50 граммов; сахар – 150 граммов в крем и 150 для теста; мука – в тесто 300 граммов, в крем – 50 граммов; молоко – три стакана; яйца – четыре штуки; желток; сода – одна чайная ложка. А пока тесто охлаждается, приготовим сметанный крем для медовика.


Торт Панчо – бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом и залитый шоколадной глазурью, – это классический рецепт и самый правильный состав торта Санчо Панчо.


Чудесный рецепт с фото приготовления воздушной творожной запеканки, где не нужна: ни манка, ни мука. Наливаем коньяк, также подойдет ром, бренди или ликер. Увидите еще, присылайте))) Елена 15.12.15 Алена, не перестаю восхищаться вашими талантами.


Такой подарок может подойти к любому торжеству и празднику.


В сотейнике взбить венчиком яйца вместе сахаром, добавить муку и ванилин. Усердствовать в этом деле не стоит, иначе взбитые белки «упадут».


Взбивайте аккуратно, чтобы в масле не отделилась вода.


Особенно удобно использовать кислое, слегка "застоявшееся" варенье, чтобы "не пропадало". Пусть тортик немного настоится и можно подавать — вкусно и просто. Сахар, натуральный жидкий мёд, белый шоколад – каждого по 150 гр.Сгущенное молоко – 100.


Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Так что не дурите себе голову в поисках заморского сыра, лучше идите на рынок за сливками. Как только масса остынет, можно промазывать ей коржи.


Отправляем противень в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут. Его лучше выбирать у знакомых «проверенных» пасечников, чтобы гарантировать его натуральность.


Готовый бисквит достаю из духовки и остужаю в форме при комнатной температуре.


Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель.


Выкладываем по одному будущему коржу на противень и выпекаем в духовом шкафу при температуре около 200 градусов до подрумянивания. Только вместо мака добавляем орехи, очищенные и сильно порубленные, а также изюм без косточки (кишмиш).


Холодные сливки взбиваем миксером, включенным на полную мощность, до состояния густой устойчивой пены. Тем временем аккуратно, чтобы не повредить желток, разделяем яйца на белки и желтки.


Во-первых, вы должны быть готовы, что у вас не получится такой торт, какой вы видели интернете.


Обжариваем картофель до золотистой корочки в том же масле, в котором жарили мясо. Торт Панчо получается очень нежным, сочным, кучерявый купол, как на фото, выглядит нарядно на любом праздничном столе.


Охлажденные сливки перелейте в емкость миксера и взбивайте их на малых либо средних оборотах, пока от лопастей миксера не начнут образовываться легкие волны.


Это не даст нашей выпечке с вишней расползаться по тарелке. Высыхает такая заготовка достаточно долго, поэтому сделайте ее заранее. Вкусный торт "Ленивый Панчо" - из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.


Алена Юлия:), спасибо за отзыв, рада, что результат оправдал ожидания))) Наталья 11.02.14 Торт Наполеон запомнился с детства, казалось что вкуснее такого тортика уже и не бывает. Чтобы приготовить простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, вам потребуется: коржи бисквитные. На помощь придут готовые бисквитные коржи из магазина.


Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема. Затем выкладываем поверх него второй корж и так же смазываем его кремом.Такую процедуру проделываем со всеми коржами. Температуру духовки лучше выставить на 180 градусов.


Ложек Соль По вкусу Перец душистый молотый 1 Щепотка Морковь 1-2 Штук Лук 1-2 Штук Подсолнечное масло.


Если протирать варенье через крупное сито или измельчать его в блендере, то готовый крем будет иметь небольшие вкрапления фруктов, как на фото. А значит, нам следует ожидать вкус нежного хрустящего бизе и орешков. Высыпаем сахар в воду и варим пару минут на тихом кипении, охлаждаем полученную сладкую воду и вливаем коньяк. Если уж так вышло, что немного перестарались и взбили масло (возможно вам продали сливки), то ничего страшного.


Глубокую сковороду слегка подогревают, после чего немного смазывают маслом.


Для этого возьмём сметану, соединим её с сахаром и хорошо взобьём миксером или погружным блендером.


Чернослив на ночь ставим в холодильник настаиваться. Так что даже если этот трот и далек от оригинала, то все равно известен и популярен как «торт из детства».


Нежный, мягкий, шоколадный торт «На раз, два, три» - это просто бомба.


Сметану лучше использовать средней жирности, 20 или 21%.


МЕНЕЕ 50 РУБЛЕЙ ЗА 1 КГ 50 самых вкусных тортов в мире рецепт с фото своими руками на день рождения ЗА 1 КГ ОТ 50 ДО 100 РУБЛЕЙ ЗА 1 КГ ОТ 100 ДО 200 РУБЛЕЙ ЗА 1 КГ ОТ 200 ДО 250 РУБЛЕЙ ЗА КГ ОТ 250 ДО 350 РУБЛЕЙ ЗА 1 КГ ВЫШЕ 350 РУБЛЕЙ Я НЕ ПОКУПАЛ ЕЩЕ КЛУБНИКУ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ЛЮБЛЮ КЛУБНИКУ. Половину сахара взбейте с яйцами, аккуратно влейте 250 мл молока, тонкой струйкой всыпьте муку, все время продолжайте взбивать смесь на медленной скорости. Добавить сливочную массу к творожной и размешать ложкой до однородной консистенции. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. В самом торте любая начинка может быть, главное, чтобы бока и верх были тонко смазаны слоем масляного крема. Приготовьте это очень простое, быстрое и вкусное блюдо из грибов.


На этом этапе в творожную массу по желанию можно добавить и клубничное пюре или кусочки клубники. Этого количества желатина хватит, чтобы крем немного загустел, но при этом он не будет сильно плотным. 1 стакан (200 мл) содержит приблизительно 140 грамм муки или 180 грамм сахара. Приготовление торта со сгущенкой – процесс несложный.


Готовый бисквит охладите в форме и используйте не раньше чем через 8-10 часов.


Алена Зухра, тортик можно украсить и кокосовой стружкой, а можно придумать что-нибудь более оригинальное. Зефир можно не использовать вовсе, а можно заменить – на выбор мармеладом, цукатами, орехами. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. Муку рекомендуется просеивать через сито, это придаст выпечки дополнительную пышность.


Главное, чтобы шоколад был натуральным, иначе он будет сворачиваться, соединяясь со сливками. Очень необычная рыба сама по себе, но поданная в таком виде она вызовет у гостей неописуемый восторг в праздничную новогоднюю ночь.


Яйца 22 Штук 12 в тесто, 10 белков в безе, 10 желтков в крем Сахарная пудра 800 Грамм 450 грамм в тесто, 300 грамм в безе, 50 для украшения Мука 210 Грамм 180 в тесто, 30 в безе Крахмал 180 Грамм Пакетик ванилина 2 Штуки Сахар 400 Грамм Молоко 400 Миллилитров Сливочное масло 1 Килограмм Халва 300 Грамм Ликер или коньяк.


Сладкая масса получается очень мягкой и с легкостью раскатывается тонким слоем, необходимым для обтяжки изделия.


Отправляем его в холодильник для пропитывания не менее чем на 10 часов. Состав: Маскарпоне – 300 г Сахарная пудра – 1,5. Лучше взять размеры 16 и 18 см, тогда муссовый торт, рецепт которого представлен ниже, получится более высоким.


Крем не «забивает» легкую текстуру коржей, а дополняет ее своим сливочным привкусом.


Нина 08.01.15 Я часто ем тирамису в кафешках, но домашний десерт все-таки немного отличается, даже не знаю, почему.


В большом перечне ингредиентов будет указано общее количество продуктов, а ниже, когда будем готовить бисквит, я укажу рецептуру для одного коржа, которую вам нужно будет повторить трижды.


Силиконовую форму смазать маслом (это необходимо сделать только для первого коржа).


В сгущенку по желанию добавляют сухофрукты, вкус приобретает новые краски.


Бисквитный Пражский торт со сгущёнкой у ценителей классики входит в число самых-самых любимых шоколадных тортов, но выпекание настоящего бисквита в домашних условиях для классического торта Прага по ГОСТу – это трудоёмкое занятие для любого кулинара.


Затем осторожно, частями, вводят в помадку сыр, взбивая при этом массу на средних оборотах. Поэтому стоит один раз научиться искусству приготовления шоколадного бисквита и почаще радовать родных и близких удивительными домашними тортами. Тем не менее, творожные кексы получились изумительными на вкус, но и не совсем приглядными на вид – без высоких шапочек.


Стихи на праздники Прикольные стихи Поздравления с юбилеем Юбилей - это больше, чем просто День Рождения.


Если делать кабачковый торт из цукини (сорт кабачков с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями.


При выпекании бисквита первые полчаса дверцу духовки не открывайте.


Торт Фрезье рецепт с фото пошагово в домашних условиях. В процессе может показаться, что сметана как бы расслоилась. В баночку перекладываем ягоды и заливаем красным вином (вина должно быть столько, чтобы оно покрыло вишню).


Во-первых, духовка не позволяет загрузить больше одной формы. Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы. Обрезанные бисквиты можно слегка пропитать вишневым сиропом.


Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой (у меня диаметр 24 см) и смазываем всю форму растительным маслом.


Брауни пеку очень часто, просто обожаю этот шоколадный торт.


Отдельно смешайте разрыхлитель с мукой, солью и ванилином и также добавьте к яйцам.


Можно нарезать Медовый торт с заварным кремом на квадраты и подавать к столу.


Удачный рецепт тортика,спасибо большое,часто готовим.


Кстати, вот еще один рецепт очень вкусного заварного крема, который делается на одних желтках и без сливочного масла.


Будет еще вкуснее, если в обсыпку добавить рубленые орехи.


Снова укладываем остальные бисквитные палочки и разравниваем по всей их поверхности остаток крема.


Сделать Панчо с ананасами, превратить обычный Санчо в кучерявый торт Панчо с вишней, бананами и орехами к празднику либо оставить пышный нежный бисквитный купол, пропитанный кремом из сметаны и сахара на каждый день к чаю в первозданном виде, – выбор за кулинаром.


Ингредиенты для приготовления торта с бананами: Для бисквитного теста: сахар – 1 стакан мука пшеничная – 1 стакан яйца куриные. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Торт «Рыжик» — давно полюбившийся сладкоежкам десерт, завоевавший популярность среди широких масс благодаря простому, быстрому приготовлению и использованию недорогих ингредиентов. Теперь приготовьте крем: сметану взбейте с сахаром до густой массы.


По истечении времени ее нужно будет снять, а получившийся хлебец полить растопленным шоколадом.


Чтобы проверить готовность, постепенно наклоняем или переворачиваем миску.


Торт «Дамские пальчики» Этот десерт отличается от других тортов тем, что он собирается не из коржей, а из маленьких эклеров продолговатой формы, напоминающей пальчик. Для этого необходимо сметану взбить сахарной пудрой. Безусловно, не все хозяйки считают такие заготовки полноценной альтернативной самостоятельно приготовленному бисквиту по любимому рецепту. Кстати, если к моменту нанесения глазурь сильно застыла, прогрейте её в течение 5-7 секунд в микроволновке.


Когда весь сахар будет добавлен, включайте устройство на максимум и взбивайте до тех пор, пока не проявятся мягкие «пики». Так как масло достаточно размягчилась на батарее, начну с крема.


Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе.


Затем макая квадратики бисквита в крем, выложить их по кругу, поверх нижнего коржа, слегка отступая от края.


А в качестве алкогольной составляющей я использую Австрийский ШТРО 60%. Из него получается классный тортик, если разрезать его на 2 части и смазать кремом (лучше сметанным или с филадельфией, чтобы получилось не приторно).


Корж не пропекся и за час, низ подгорел а сам торт остался влажным, крем получился не насыщенный, но на следующий день, видимо апельсин лучше его пропитал и крем оказался очень даже вкусным, вообщем за три дня торт съели, но больше по этому рецепту коржи печь не буду. Если же творог нежирный и достаточно сухой, пропустите его через сито. Пошаговый рецепт крема для торта из сгущенки и масла. (Тут важно делать всё быстро, когда коржи остывают – они становятся твёрдым).


Предлагаем рецептуру того самого торта, который многие ели в детстве.


Половину теста вылить в форму для выпекания бисквита (диаметром 21 см). Когда торт собран, его нужно хорошо обмазать кремом.


Все мои в восторге и намного дешевле, чем покупать торт в магазине.


Постепенно водя муку, перемешиваем и добиваемся консистенции теста для пельменей, может получиться чуть мягче. Казалось, что вся эта деревенька знает какой-то секрет в приготовлении этого торта, потому что его продавала чуть ли не каждая вторая женщина.


В этом торте удачно сочетается ванильное и шоколадное тесто с очень вкусным и нежным белым шоколадным кремом. В конце концов, не каждый день мы едим торты, а иногда можно себя и побаловать, правда.


Чередуйте начинку из огурцов и грибов пока не соберете весь торт. Из нее получаются как отличные повседневные блюда, например, печень в сметане, так и праздничные. К тому же самые простые способы предполагают использование фруктов и ягод, шоколада, сметаны.


Вы решили побаловать себя нежнейшим лакомством, но нет желания тратить время на возню с духовкой.


Кладем на тарелку одну часть бисквита, выкладываем часть крема.


Испечь в домашних условиях вкусный торт совсем не сложно. Кстати, в этом рецепте можно использовать и вареную сгущенку, только берите не 2/3 баночки, а целую банку на 380.


В отдельной емкости смешать в однородную массу муку, какао, ванилин. Муку просеиваем на пергамент или большой лист бумаги… Трайфл – популярный английский десерт, в котором обязательно присутствует бисквит, который принято нарезать небольшим кубиками и пропитывать портвейном, хересом, либо каким – нибудь другим алкогольным напитком… Шоколадный фондан — настоящий шедевр французской кулинарии.


Доступный и простой торт, который под силу будет приготовить даже начинающей кулинарочке, так как выпекать коржи придется на обычной сковороде, которая есть у каждого в доме. Шоколадный, ореховый, фруктовый, желейный, творожный, с прослойкой из суфле – выпечка может быть на любой вкус.


Теперь выливаем в протертую растительным маслом форму перемешанные яблоки. Крем для тортов и капкейков со сливками и сливочным сыром.


Cream Cheese – сливочный сыр, приготовленный из коровьего молока. Украсим готовый печеночный торт отварным яйцом, которое почистим и разделим на белок и желток. Важно – картофель в начинку кладут сырым и поэтому нарезать его нужно как можно тоньше.


Капкейки-это новое для нас лакомство, но оно всё чаще и чаще украшает наши праздничные столы. Начнем с приготовления нежной ягодной прослойки — компоте.


Вот тут наши находчивые хозяюшки и придумали быстрый рецепт вкусного десерта – торт Муравейник из готового печенья без выпечки, при минимуме затрат времени и сил.


Готовый десерт настаиваем в холодильнике несколько часов.


Добавляем к медово-масляной смеси яйца, сахар и соду. Для этого нам понадобятся холодные сливки и сахарная пудра. Оставьте при комнатной t° на 5-6 часов, а затем поместите в холодильник. Всыпать муку с разрыхлителем, делать это аккуратно и осторожно. 1 л жирной домашней сметаны; 350 г сахарной пудры; 1 банан; 1 большой апельсин или 2 маленьких; 1 киви.


Какао-порошок, шоколад, пару чайных ложек коньяка или ликера можно добавить в крем для усиления вкуса.


Затем постепенно добавляем стакан сахара и непрерывно взбиваем.


Просто раскатал лепешки – выложил сверху начинку и в духовку. Он готовится очень легко - нужно просто взбить миксером 200 г маскарпоне и столько же сливочного масла, а затем добавить сахарную пудру по вкусу.


Поэтому, дорогие хозяюшки, возьмите себе на заметку этот рецепт.


Также понадобится крышка от кастрюли небольшого диаметра, чтобы вырезать коржи для торта.


Для его приготовления можно взять любое даже самое простое печенье, удивительный вкус которому придаст масло, взбитое со сгущенным молоком. Они придадут торту суфле необычный вид, украсят его и обогатят вкусом.


Сверху яблоки сгорели, тесто не поднялось, чтобы закрыть уровень яблок.


Продолжаем взбивать до получения плотной и блестящей массы.


Готовила торт «Вупи Пай» в скоростном режиме, так как гости были почти на пороге.


Аккуратно разровняйте ложкой и уберите в холод на ночь.


Масло размягчить и взбивать миксером, пока не получится однородная масса; Сгущенное молоко добавлять небольшими порциями (по 2-3 ложки), продолжая взбивать смесь; Крем переложить в кастрюльку, немного подогреть и еще раз взбить; Орехи потолочь и добавить в крем; Высыпать пакетик ванильного сахара, тщательно перемешать. А можно приготовить сметанный крем с желатином, чтобы промазать коржи и украсить им торт.


Для белковых кремов нельзя использовать спиртосодержащие красители.


Потребуется: бисквит готовый - 400 г, сироп сахарный. Выпекать корж в разогретой духовке при 180 градусах.


Для этого сгущенное молоко смешайте со стружкой кокоса.


Не забывать взвешивать продукты, измерять их температуру, соблюдать тепловой режим и последовательность обработки продуктов. Готовить медовое тесто я буду примерно 15-20 минут.


Это феерично, вкусно, незабываемо!Приготовьте такой торт, если вы на самом деле хотите «всех свалить наповал».


После того, как вы достанете корж из духовки, нужно дать ему остыть, а потом только снять аккуратно из бумаги для выпечки. Оно будет расплываться, образуя концентрические окружности. Закуска из баклажан с корейской морковью довольно неплохо храниться в холодильнике, без стерилизации она выстаивает 1-2 месяца, при условии содержания в заранее простерилизованных банках. Яйца разбить в миску, добавить сахар, очень тщательно взбить массу венчиком.


Мука — 200 г; яйца — 6 шт.; сахар — 250 г; разрыхлитель теста.


Например, можно залить шедевр не черным, а белым шоколадом или шоколадной помадкой специального приготовления. Перемешиваем, как следует солим, соус не должен быть пресным.


Защелкиваем крепление формы: таким образом защипывается бумага между дном и боковинками.


В воздушную муку влить разведенные дрожжи, всыпать соль и перемешать компоненты.


Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов.


4 яйца; 200 г (банка) сгущенного молока; 200 г (пачка) сливочного масла; 200 г (стакан) самого вкусного торта в мире рецепт с фото своими руками на день рождения; 15 г желатина; Ванилин; Лимонная кислота. Поздравления и тосты в стихах Если вам предстоит посетить такое ответственное и торжественное событие, как свадьба, необходимо хорошо к нему подготовиться.


Смешайте ее с разрыхлителем, крахмалом и цедрой апельсина.


Затем выкладываем на него весь вишневый джем и разравниваем по всему коржу равномерным слоем.


Если по мере пускания потёков у вас глазурь загустела — ставим миску подогреться в микроволновку, буквально на 5−10 секунд и продолжаем.


Торт из крекера "Рыбки" Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка.


Соединяем в миске яйца, сахар, мед и сливочное масло. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Подготовить продукты для приготовления крема: муку, молоко, сливочное масло, яйца и сгущёнку. Простой и вкусный домашний бисквитный торт получится без проблем, а поможет в этом пошаговый рецепт с фото. 300 г печенья; 300 г масла; 300 г сахара; 1 яйцо; 300 г молока. Вам не обязательно обладать кулинарными навыками, чтобы самостоятельно (по видео урокам и фото мастер классам) научиться лепке цветов из домашней мастики для украшения тортов и других кондитерских изделий. После звукового сигнала основа торта "Зебра" готова.


Сметаны; - 2 щепотки агар-агара; - 70 гр черного шоколада; - 1 горсть изюма; - 1 горсть сушеной клюквы.


Это очень важно, в противном случае, майонез от горячей моркови расплавится.


Готовые коржи нужно вынуть из формы и остудить на решетке.


Верхний слой бисквита разломайте на куски и измельчите в блендере до однородной крошки. Классический рецепт этого лакомства можно посмотреть здесь, а сегодня мы приготовим торт по мотивам популярного итальянского десерта. Поэтому крем для бисквитного торта необходимо сделать густой – на основе жирной сметаны, загущенных сливок, масляный, на сгущенке или с желатином.


Теперь я вам хочу предложить ознакомиться с моими рецептами приготовления торта зебра с фотографиями и расскажу, как можно быстро, правильно и вкусно приготовить его в домашних условиях. Кроме того, торт на сковороде «Медовый» состоит из ингредиентов, которые точно имеются в любом холодильнике.


Для детей Черепашку складывают из бисквитного домашнего печенья, которое маме или бабушке проще испечь накануне дня рождения или детского праздника.


Взбивают белки металлическим венчиком (10 – 15 мин) или миксером до получения густой пышной пены.


По традиции смешиваются сухие ингредиенты в одной емкости, пахта (или кисломолочные продукты) с содой и разрыхлителем – в другой. Выпеченные и остывшие коржи смазываем кремом, бока торта и верх тоже смазываем и посыпаем орехами или измельченными остатками от коржей. Даже если украшение и фантазия у вас прихрамывают, на это никто не обратит внимание.


Близится Новый год, и согласно сложившейся традиции хозяюшки готовят к праздничному столу заливное из судака или другой рыбки.


Продолжайте промазывать торт, пока не сложите все слои, чередуя их (тесто и крем).


По характеру дядя строгий, но справедливый, и в семье его все любят.


Не все хозяйки пекут домашние торты, но кто по-настоящему этим увлекается, постоянно собирают новые рецепты, торты домашние и правда могут быть очень оригинальными вкусными. Желтки взбить с сахаром (100 г) в белую пышную пену.


Часто после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Я буду использовать грецкие орехи для украшения, поэтому все коржи пошли в торт.


Дальше смазать бока шоколадным кремом, а потом взять наш торт-полуфабрикат и «окунуть» бока в крошку буквально вот так. Сейчас же хочу рассказать какие я готовлю кремы для бисквитного торта.


В уже остывший крем добавляем понемногу теплое сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером.


Существует множество рецептов тортов, некоторые из них передаются из поколения в поколение.


Муку просеять, добавить растительное масло любое и соль. Можете разделить тесто не на шесть, а на восемь частей и сделать торт меньшего диаметра и повыше. Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. Вынимаем готовый корж из духовки и оставляем его остывать до комнатной температуры.


Хорошо взбитый шоколадный масляный крем получается блестящим и однородным по текстуре.


Для мусса из молочного шоколада: сливки (33-35%) — 200 мл; сахарная пудра — 1⁄2. Если в каком-то рецепте можно «расслабиться», то в этом случае нужно соблюдать строгие правила и тогда выпечка бисквита покажется самой легкой, испытано на себе). Морковный торт – это просто находка для самый вкусный торт в мире рецепт с фото своими руками всех мамочек, которые не могут заставить ребенка скушать витамины.


Самый простой и удобный способ приготовления сока - с помощью соковыжималки.


Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус. Готовый бисквит остудите в форме, достаньте и нарежьте на коржи. Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Все это время от кастрюли не отходим и постоянно мешаем крем.


Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно.


Дать постоять 13-15 минут; Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин; Творог перемешать с молоком кокоса; Смешать смесь творожную с остальной смесью; Желатин заранее растворяем в воде.


Выложите готовую смесь в приготовленную форму, смазанную маслом и мукой. Побывав однажды в Ясной Поляне, я узнал, что Лев Николаевич Толстой был заядлым сладкоежкой.



Самый вкусный торт в мире рецепт с фото своими руками
Торт на день рождения мужу своими руками рецепты с фото
Красивый торт на день рождения своими руками рецепт с фото

Вкусный медовый торт рецепт с фото в домашних условиях
Торт на кефире рецепт с фото простой с заварным кремом
Торт сметанник классический рецепт с фото

Рецепт торта слеза слона пошагово с фото » Бисквит классический для торта рецепт с фото в духовке
19.06.2018 - V_I_P
Ножек и укладываем их на свои совет: никогда ложки молоко – 350.
20.06.2018 - RAMMSTEIN
Сливочное – 50 г Масло растительное – 200 мг Ванили (по желанию) 07.05.14 Привет всем.