Рецепты тортов
»

Крем со сгущенкой и сливочным маслом для торта рецепт

26.05.2018

400 грамм сметаны высокой или средней жирности; треть банки сгущенки; столовую ложку конька; столовую ложку лимонного сока.


Ингредиенты: - 400 грамм сливок или сметаны, - пол стакана сахарной пудры, - плитка шоколада, - 35 грамм масла сливочного, - 1 стакан орехов, - банка сгущенного молока, - 2 яйца, - 15 грамм разрыхлителя, - стакан муки.


Вливаем тесто, закрываем крышку и устанавливаем нужный нам режим.


Осталось только ему загустеть в холодильнике, и можно переходить к дегустации.


Я тоже вино делаю впервые.поставила я значит его под перчатку 6-го октября.


В течение 5-6 минут взбиваем белки до образования пышной белой пены.


Если вы делаете Тирамису с коньяком, то добавляем коньяк в кофе.


Аккуратно снимаю его с противня и обрезаю по кругу, который мы делали крышкой кастрюли.


Добавляем сто граммов сахара, охлажденные яйца и протрушенную муку.


Анастасия 27.06.15 Как оказалось, тортик из печени готовить очень быстро и не сложно, зря я раньше боялась.


Процесс выпекания коржей: Подсушите на сковороде.


А еще крошить печенья руками очень понравится детям.


Обязательно испеку торт в ближайшее время и поделюсь своими впечатлениями.


Даем крему немного остыть, затем добавляем ваниль и масло. Классический торт наполеон считается изысканным и довольно трудным, не зря он носит имя императора.


Юлия 17.02.14 Я готовила всегда печеночный торт только из говяжьей печени, добавить куриную печень даже не приходило в голову.


Вкусный и красивый торт без выпечки - это реальность дорогие хозяюшки.


У торта «Опавшие листья» лучший рецепт – это тот, который самый простой.


А приготовление в мультиварке не займет много времени.


Сначала перемешиваем лопаткой, но скоро тесто станет слишком густым, и тогда придется подключить и руки. Спустя 2 часа, достаем торт из холодильника, снимаем разъемную форму.


Она получается очень вкусной и не теряет своей формы. Равномерно промазать второй корж оставшимся кремом. После выпечки оставляем чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей на 1,5 часа.


Если вы еще не играете в «Мою кофейню», то вам определенно стоит попробовать свои силы, потому что этот проект не требует от вас большого количества времени или серьезных усилий.


Торт «Медовик» знаком всем с детства и у каждой хозяйки есть рецепт.


На блюдо выкладываем самый маленький в диаметре корж.


Чувствуется, что в тесте мед, так как сахарная липкость все же присутствует. Все компоненты перемешиваем; Выкладываем куриные яйца, взбиваем миксером; Вливаем молоко и перемешиваем; Ставим крем на плиту, отвариваем до загустения, постоянно перемешиваем; Далее заливаем в крем жирные сливки и все взбиваем миксером; Разделяем тесто на 18-20 частей; Каждую часть раскатываем тонко; Размер пласт должен соответствовать размеру сковороды; Каждый пласт накалываем по всей поверхности вилкой; Ставим на плиту сковороду, прогреваем; Выкладываем на поверхность сковороды лепешку и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты; Каждый пласт смазываем кремом и складываем друг на друга; Верх и бока промазываем кремом, обсыпаем кусочками печенья, орехами; Торт лучше оставить при комнатной температуре на 12 часов.


Как приготовить торт "Прага" (классический рецепт) Яйца разделить на белки и желтки.


Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью. Затем, добавляя по одному желтку, аккуратно перемешивайте венчиком до однородности. Классический рецепт знакомого с детства торта – такой, каким на самом деле должен быть настоящий торт «Прага». Они найдутся на кухне любой хозяйки: это сок лимона, уксус или лимонная кислота.


Можно торт полить шоколадной глазурью, посыпав ее сверху кокосовой стружкой. Не вбивайте все яйца сразу, чтобы заварное тесто для профитролей не получилось слишком жидким. Для получения легкого пышного бисквита муку заменяют частично крахмалом, сухарями или печеньем.


Этот продукт идеально подходит для приготовления холодных оригинальных закусок.


Разрежьте тесто на 7-8 частей, тонко раскатайте скалкой по размеру сковороды.


Как делать бисквит со сливками и вареньем, смотрим здесь Варенье можно использовать любое (с кислинкой). Вот только миксер в этом случае лучше не использовать.


Кабачки хорошо вымываем, натираем на крупную терку. Сегодня предлагаем классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов.


И надо сказать, с новогоднего стола они просто улетучились, еле успела одну отведать.


Можно вообще сначала перемешать все ложкой, и только потом запустить миксер, чтобы сделать массу однородной.


Вилкой сделаем частые проколы по поверхности теста, чтобы при выпечке оно равномерно поднялось и не образовывало воздушных пустот.


2.Беру немытые виноградные грозди и обираю с них ягоды(порченные откидываю) и давлю руками в эмалированной кастрюле или в нержавейке.


Ингредиенты: Быстрое слоеное тесто: Заварной крем Пломбир: Приготовление блюда по шагам с фото: Предлагаю разбить необходимые для приготовления домашнего торта Наполеон продукты на 2 части: для теста и для крема.


Полученный сироп следует перелить в емкость для замеса, добавить в него соду, после чего тщательно перемешать венчиком, для того чтобы сода распределилась по массе как можно более равномерно.


А пока бисквит остывает, можно сварить сладкий сироп для его пропитки.


Алена Если путь недалекий, то отвезти тортик можно, ничего с ним не будет.


А для покрытия торта мастикой масса должна быть эластичной, поэтому надо стараться не переложить сахарную пудру, иначе мастика для торта может плохо лечь на торт или потрескаться.


Сухие компоненты отмеряйте с помощью мерного стакана. Не оставляем ни на секунду, а когда масса начинает густеть, перемешивать нужно еще более интенсивно и дождаться появления пузырей, сигнализирующих о закипании. Если вы не уверены в качестве сметаны, на ночь откиньте ее (пол-литра) на марлю, чтобы стекла лишняя сыворотка.


Желатин добавляем в холодный сироп, туда же вливаем сгущенное молоко. Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахис.


Остывшие коржи тщательно промазывают сметанным кремом. Сахарную пудру взбиваем со сметаной; Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами; Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром; Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым; Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь; Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем. Для выпечки также может понадобиться начинка, которая отличается. Как можно лучше под это описание подходит шоколадный шифоновый бисквит с нежной пропиткой из взбитого сливочного масла со сгущённым молоком, а также дополненный одним слоем вареного сгущенного молока.


Только учтите, что ни один натуральный краситель не придаст тортику такого насыщенного оттенка, как искусственный.


Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой.


Когда торт застыл его можно украсить по своему желанию.


Алена Эльвира, обязательно воспользуюсь вашим опытом, тем более что уже слышала о добавлении тертого сыра.


Многие знают знаменитый батончик Баунти: нежная и ароматная кокосовая начинка, покрытая шоколадом. Рецепт очень простой и быстрый, описание можно посмотреть здесь.


В этот замечательный день хочу пожелать тебе большой радости, безмерного счастья и настоящей удачи.


После того, как обрезки подсушились, убираем их со сковороды и остужаем. Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях.


Конечно, это не застрахует вас от халатных посредников, но все же снизит риск.


Яйца - 2 штуки; сахар - 1 стакан; молоко - 2 стакана; мука - три столовые ложки.


Кокосовая стружка — 150 г; сливочное масло — 100 г; молоко — 200 мл; сахар — 100.


Ведь там, где используется сгущенное молоко, торт не может получиться невкусным. Вкусные рецепты придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Обрезки теста можно скатать в ещё одну лепешку либо обжарить отдельно и использовать для оформления торта.


Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек.


Чем больше раз вы просеете муку с какао, тем пышнее тесто у вас получится.


Плавить сахар можно и без воды, но нужно быть очень внимательными, чтобы не пропустить момент, когда его будет пора снимать с огня, так как сжечь карамельную массу очень легко.


По желанию бока можно обсыпать кокосовой стружкой, а верх украсить вишнями или цветной присыпкой. Для этого кладем один кусок теста в центр, накрываем полиэтиленовым пакетом и раскатываем скалкой тонко, не больше 2мм.


Приготовьте кулинарный мешок с насадками или шприц.


А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится торт «Черный принц» на кефире – рецепт с фото пошагово. Я готовила такой несколько раз, но без фарша, начинка из моркови и лука, еще помидоры кружочками можно класть и посыпать сыром каждый слой. В первую половину добавляем орехи, предварительно пропустив их через мясорубку.


Беляши - сочная начинка, а тесто буквально тает во рту.


Алена Алина, чтобы взбить сливки, совсем не обязательно брать сливки строго 30% жирности.


Раскатываем тонкие кремы со сгущенкой и сливочным маслом для торта рецепт и выпекаем на противне в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу несколько минут до подрумянивания.


Как только корж будет готов, его надо разрезать надвое, и промазать каждый глазурью. Остывшее тесто раскатываем в тонкую лепешку, большего размера, чем дно формы. Этот торт можно было бы назвать трижды банановым или абсолютно банановым, ведь бананы присутствуют в каждой его составляющей.


Сегодня мы будем печь простой, но непередаваемо нежный и очень вкусный бисквитный торт. Накладываем толстый равномерный слой крема на каждый бисквитный корж, кроме верхнего, и соединяем их вместе.


Лучше убрать его в холодильник на целые сутки, чтобы верхушка как следует застыла.


Затем приставьте решетку к форме и переверните, чтобы корж вывалился на нее.


Полученную смесь нужно нагревать до тех пор, пока ее объем не увеличится, и не образуется пена. Как видно из списка продуктов, это не самый простой «Медовик».


Делим всю смесь на две части и одну смешиваем с какао.


Для крема: - маскарпоне (сливочный сыр) – 250 грамм, - сахарная крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом рецепт с фото пошагово пудра – 100 грамм.


Торт без выпечки из печенья - самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.


Пошаговый рецепт с фото Бисквитного торта со сгущенкой. Поскольку все виды суфле имеют один общий продукт (яичные белки) помните, что брать нужно исключительно свежие яйца, потому что только такой белок взобьется хорошо.


Ложки; Для крема: Сахар – 1 стакан; Яйца – 2 шт.; Мука.


Очищаем второй банан, разрезаем кружочками и выкладываем сверху шоколада; Все накрываем коржом и смазываем верх и бока сливками; Желатин выкладываем в тарелку, заливаем водой и оставляем на 15 минут; Все фрукты промываем.


И как раз кольца заказала на 20 см.:) Танюш, если сделаешь, обязательно дай знать.


В этой статье мы рассмотрим самые красивые, вкусные и недорогие тортики, которые совсем несложно готовить.


Оставьте для пропитки на 4-5 часов, а еще лучше - на ночь в холодильнике. Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело. Кондитеры придумали немало рецептов муссового торта.


1 (1,5; 2) стакана молока (стакан = 200г); 2 (3, 4) желтка; 1 и ¼ (1,8; 2,5) стакана сахара; 1 (1,5; 2) столовых ложки муки; ¾ (1; 1,5) столовых ложки крахмала; Ванилин на кончике ножа или ванильный сахар (полпакетика-пакетик); 50 г (75 г, 100 г) сливочного масла.


Именно там в 1936 году выпустили конфеты с полувоздушной начинкой, которые изготавливались по рецепту зефира, только без добавления яиц.


В холодильник убрать торт детский для девочки еще на час. Добавить еще 2,5 стакана сахара и 400 г рубленных орехов, тщательно перемешать.


Ложки без горки какао (можно меньше); - ½ банки сгущенки; - 1 ч.л.


Есть еще один вариант торта Графские развалины, в состав которого входит безе и масляный крем.


Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков.


Если в состав добавить 1 яичный белок, получится достаточно вязкая и эластичная глазурь (айсинг).


Насыпаем крахмал, смешиваем еще раз и ставим на плиту на маленький огонь. " Далее торт Негр в Пене готовит Оксана (Rainbow) Ингредиенты и способ приготовления этого торта Негр в пене напоминает манник с вареньем. Наверника на этих выходных будем готовить тирамису.


Ещё может быть такой момент, что маловато муки - судя по дыркам и углублению в корже, как Вы пишете. Поверьте – сделать сливочное масло в домашних условиях нисколько не трудно, по цене оно получается даже дешевле покупного, а пользы на 100% больше, особенно если в семье растут ребятишки, ведь так хочется дать им только самое лучшее.


Печеночный торт получается многослойным и очень вкусным, даже если печеночные блины получатся суховатые, ничего страшного, так они тонкие и хорошо пропитываются. Теперь выливаем на поверхность тестового пласта творожную начинку и размазываем ее поверхность столовой ложкой. Этап 2 - Выпекание коржей: Взять противень, и застелить бумагой для выпекания.


Алина 12.11.11 Вкусненький НАПОЛЕОНЧИК получился, а заварной крем так вообще сама нежность.


Конечно, приготовить низкокалорийный торт, это задача не из лёгких.


Давайте приготовим воздушные жареные пирожки с картошкой на сковороде, а проверенный пошаговый рецепт с фото вы найдете в этой статье. Делать это нужно прямо перед подачей, чтобы за время ожидания корж не отсырел.


Вкусный торт Мечта, с добавлением чернослива и орехов, готовится легко и просто.


На фото у меня продукты для заварного крема и готовые блинчики. Руками растерь муку с маслом в крошку размером с горошины.


Варите получившуюся смесь на небольшом огне, пока она не станет достаточно плотной. Остывший брауни покрываем слегка подогретым абрикосовым джемом и, когда он застынет, делим на пирожные. Перед началом приготовления: все сливочное масло оставляем размягчаться при комнатной температуре.


Алена, вы все время пишите, что бисквитные коржи надо пропитывать. Ложки овсяных хлопьев (можно размолотых); пакетик разрыхлителя; 250.


Сумасшедший пирог "Crazy Cake" Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт. Аккуратно выравниваем ее и опять ставим в холодильник, пока глазурь не застынет. Из деревенской сметаны крем получился намного гуще и вкуснее) Из разной сметаны.


Здесь вы сворачиваете рулеты, как в предыдущих рецептах, затем, не разрезая их, выкладываете на противень (естественно, перед этим смажьте его жиром).


Разрезаю тесто на 8 частей и каждую скатываю в небольшой шар.


Торт "Монастырская изба" из блинов с творожно-йогуртовым кремом - простой и вкусный десерт для праздничного стола.


Анна 26.02.15 Такого роскошного торта я уже давно не ела. На следующий день приготовить новую глазурь из 1 белка и установить крышу. Выбрала она один, который по описанию больше всего походил на те вкусовые ощущения, полученные от поедания торта в кондитерской.


Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки.


Сито застелить чистой тканью и откинуть туда загустевшие сливки. Для этого подойдет обычный бисквит, масляный крем, немного растопленного шоколада - и прекрасный торт готов, ему точно обрадуется мужчина, любящий с друзьями кружечку пенного напитка опрокинуть.


Тем более, что при приготовлении такого торта больше времени останется на себя, потому что не нужно стоять около духовки и следить за тортом.


Продукты для теста: 200 г манной крупы 200 г кефира 100 г муки 3 яйца 200 г сахара 100 г масла сливочного 10 г ванильного сахара Пол чайной ложки разрыхлителя Небольшая щепотка соли.


Даем им немного остыть, затем заворачиваем все вместе в полиэтилен, кладем на ночь в холодильник. Здесь подойдет любой: заварной, сметанный или масляный.


Сегодня я хочу предложить вам торт, который будет состоять из тонких кабачковых оладий.


Сильно выжаривать не нужно - лук должен быть мягким и нежным.


Имея в доме стандартный набор продуктов, можно без труда приготовить любимое лакомство. Творожный крем: Творог – 2 стандартные пачки; Масло сливочное – 1 пачка; Сгущённое молоко – 1 железная банка.


По желанию пропитываем его вином или соком, после чего смачно, не жалея крема, смазываем сметанно-сахарной массой. Тесто по этому конкретному рецепту торта «Прага» должно получиться жидковатым; делим его на три части.


Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.


Этот необычный момент заинтересовал меня, и я стала искать, что даёт кипяток в тесте. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем. Простейший рецепт сметанного крема: сметану взбиваем с сахаром и обильно промазываем теплые коржи. Он получается большим и красивым, нежным, вкусным и воздушным. А добавив красивую сервировку блюд и стола, обычные рецепты салатов приобретут новые краски.


Затем в шоколадную горячую массу добавляем смесь яиц с мукой, снова перемешиваем миксером, и возвращаем в кастрюлю.


Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку , далее морковно-луковый слой.


Перед тем как украшают торт, смесь необходимо хорошо охладить, перед использованием нужно выдержать 2-3часа в холодильнике.


В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется.


Если все-таки к торту будет подан компот, то он должен быть максимально нейтральным и не очень сладким (например, компот из свежих яблок).


Можно посыпать рубленными орешками или украсить красивыми узорами из взбитых сливок с помощью кондитерского мешка.


Такая глазурь хорошо подходит для декорирования тортов или всевозможных пирожных, например эклеров. Все о пользе и вреде куриной печени для человека в нашей статье.


Такой вид живописи превращает хлопотный процесс приготовления десертов и выпечки в поистине увлекательное занятие, которое придется по душе и малышам, и старшему поколению.


Рецепт я нашла впервые на мастер — классе эпатажного повара Энди Шефа.


По прошествии времени вкусный и красивый торт аккуратно достают из формы и выкладывают на заранее подготовленную тортовницу.


Сегодня готовим очень простой, но при этом необычный торт из оладий.


И сейчас хочу рассказать, как я готовлю этот изумительный торт и что надо делать, чтобы тортик получился действительно нежный и сочный.


Из 10-ти белков получается очень много взбитого белка))). Тесто в нескольких местах прокалываем легонько вилкой.


В таком случае для крема понадобится 500 гр сметаны, сахар и несколько яиц.


Ну, а если вы оставите его в холодильнике на ночь, наутро торт можно будет кусать губами. Этот крем получается с перламутровыми переливами – очень вкусный и красивый. Торт «Рыжик» получается очень нежный, совсем не приторный, со сладким ароматом меда.


Учтите, что тесто увеличится в объеме, поэтому оно должно заполнять форму только до половины. Это настоящее испытание, так как иногда вам придется комбинировать по пять-шесть элементов, чтобы добиться успеха.


Вынимать выпечку можно, когда верх станет розоватого оттенка; Готовый торт немного остужаем и вынимаем.


- Маргарин (или сливочное масло) – 250 г, - соль, сода – на кончике ножа, - мука – примерно 3 стакана, - яйцо – 2 шт., - молоко сгущённое варенное – 1 банка, - мак для присыпки.


Процесс приготовления: Размягчите масло и порубите его мелко ножом.


А вообще достаточно, если сливки продолжительное время просто стояли в холодильнике.


В миску выкладываем маскарпоне, сливки и сахарную пудры тщательно взбиваем миксером до однородной смеси; Взбитый крем убираем в холодильную камеру на пару-тройку часов, чтобы он загустел; После этого добавляем в крем карамель и раскладываем по креманкам. В отдельной посуде взбиваем желтки с оставшимся сахаром до образования желтой кремообразной консистенции.


Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т.д. * К слову, крем чиз отлично хранится в течении 3-5 суток в холоде. Неплохим вариантом будет каталог из цветных фотографий, не прошедших типографскую и дизайнерскую обработку. После того как все хорошо перемешали, можно добавлять второй стакан муки.


Еще раз хорошо перемешать основу для крема и поставить ее на медленный огонь.


Во втором варианте торт вообще готовится без выпечки, духовка не нужна, а вот что нужно, так это миксер или блендер с веничком для взбивания, поскольку вручную взбить белки для нежного суфле довольно сложно. Для этого смешиваю в глубокой миске сахар и сметану и взбиваю кремом со сгущенкой и сливочным маслом для торта рецепт до тех пор, пока сахар полностью не растворится.


Каждый смазанный кремом бисквит посыпаем ореховой крошкой.


Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом. Еще тогда я обратила внимание, что у мамы в рецепте медовика был крем заварной, у тети Даши сливочный со сгущенкой —Торт Медовик со сгущенкой—, а у бабушки Веры со сметаной.


На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить пласт, проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы во время выпекания корж не вздулся.


Температура духовки не должна быть более 190 градусов, время выпекания 30 минут.


В самом конце положите третий корж, смажьте кремом верхушку и бока торта, затем украсьте по желанию: измельченным печеньем, ореховой или шоколадной крошкой.


Простейший рецепт сметанного крема: сметану взбиваем с сахаром и обильно промазываем теплые коржи.


Также вы увидите рецепт от Юлии Высоцкой и Энди Шефа– «титанов» кулинарии.


Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой. Шпинатное тесто должно получиться плотное по консистенции, но довольно эластичное.


Сначала яичная смесь будет светлой, но через минут 15 непрерывного помешивания она станет слегка ярче и раза в два увеличится в размере – это хорошо видно на фото.


Довольно лёгкий в приготовлении, но в тоже время не уступает аналогам из дорогих ресторанов. Если все же хотите уменьшить, то уменьшите количество всех ингредиентов на 10%.


Крышкой от кастрюли или тарелкой с большим диаметром вырезать из теста круг. Емкость снимите с плиты и дайте остыть жиру в течение 10-15 минут, чтобы оставшиеся мелкие кусочки опустились на дно.


Воды, смотрите по консистенции вашего фарша, тесто должно быть жидковатым.


Очень просто: достаем ложку, которой размешивали массу, и проводим посередине другой ложкой. Ингредиенты для его приготовления удивительно просты: 200. Присыпать сметанник с творогом шоколадом, крошкой или цукатами. Улучаем момент, когда карамель станет золотистого цвета. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем и высыпаем муку, замешиваем медовое тесто.


Простые ингредиенты, быстрый процесс готовки - и в результате симпатичный и вкусный десерт без лишних хлопот.


Тем, у кого в семье есть дети-сладкоежки, весьма облегчит существование Мечта жизни торт, который не только вкусен, но и легко и быстро готовится.


— Готовый бисквит вынуть из чаши, полностью охладить, порезать на кубики. Масса должна увеличиться в объёме и стать плотной и воздушной.


Тесто для коржей можно купить в магазине, отлично подойдет слоеное тесто.


И, конечно, торт был обильно посыпан жареными грецкими орехами. Охладите изделие, не вынимая из формы, а потом только нарежьте для подачи.



Крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом рецепт с фото
Крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом рецепт с фото пошагово
Крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом рецепт

Черемуховый торт рецепт с фото с молотой черемухи
Торт без выпечки из печенья и бананов рецепт с фото
Торт пьяная вишня пошаговый рецепт с фото в домашних

Рецепт простых тортов в домашних условиях » Торт с бисквитных коржей рецепт с фото пошагово

22.06.2018 - Gunesli_Kayfush
Куриные яйца – 2 штучки; Сахар мне только 10 лет.
23.06.2018 - I_am_Virus
Молока на маленький огонь и варите ванильный сахар бисквит хорошо пружинит, а лучинка выходит сухой.