Популярное:
Торт микадо пошаговый рецепт с фото

Заварной крем рецепт для медового торта
Простой торт на скорую руку рецепт дешевый

Муссовый торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Белая глазурь для торта рецепт с фото

»

Рецепт торт из печенья без выпечки с фото

26.01.2018

Форму с бисквитом переворачиваем и ставим на две пиалы. Поэтому, дорогие хозяюшки, возьмите себе на заметку этот рецепт. Затем, не выключая миксер, влить горячий сироп и взбивать ещё 7-8 минут, пока чаша с кремом полностью не остынет и белковый крем не станет густым. Нам понадобятся: Стакан детской смеси (приблизительно 6-7 столовых ложек) Стакан пшеничной муки 2-3 куриных яйца (все зависит от их размера) Стакан сахара (+- по вкусу) Сода (вместо нее можно использовать разрыхлитель) Джем или повидло, или любая другая начинка.


Если вы беспокоитесь, что основа торта может прилипнуть к дну формы, воспользуйтесь пергаментной бумагой.


Какао, - 250-300 грамм сливочного масла, - 200-250 грамм сгущенного молока, - 2 банана, - противень. Затем бисквит переверните на решётку и остудите в течении нескольких часов.


Вырезанную серединку бисквита перетираем в крошку и посыпаем ею кремовую начинку (поверхность торта).


Противень размером 35 на 25 см застелите пергаментом, а затем влейте на него треть теста и запекайте до готовности.


Затем вливаете во взбитую массу коньяк, вносите жидкий мед и добавляете соду, которую гасите небольшим количеством уксуса. Торт Черепаха – бисквитный детский тортик, в крем которого по классическому рецепту, кроме масла и сметаны, добавлена варёная сгущёнка.


Миксером сбиваем белки, потихоньку добавляем сахар.


Крем используется заварной с добавлением сливочного масла. (Если мелкие, то 5 шт.); молоко жирное – около 3-4 больших ложек (для глазури); какао порошковый – 4 большие ложки; сгущенка (не вареная) – 1 банка; сливочное масло – 180 г; сода пищевая – ½ маленькой ложки; масло растительные – 1 большая ложка (для смазывания чаши). Способ приготовления: В глубокую миску или кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем туда же сахар и взбиваем с помощью блендера или миксера, до того момента пока полностью все не растворится.


Ложки Мука 190 Грамм Сгущеное молоко - По вкусу Орехи - По вкусу. Проварите массу на медленном огне до густоты, постоянно перемешивайте смесь, сильно не загущайте.


После этого необходимо медленно в получившуюся массу высыпать весь сахар и хорошо перемешать, а потом снова взбивать в течение десяти-пятнадцати минут.


Готовим тесто с добавками для трех коржей так, как сказано в рецепте торта с бисквитными коржами для духовки.


Пошаговый фото рецепт торта Медовик: Яйцо, размягченное (не растопленное!) масло, мед, сахар, корицу и масло смешать и поставить на водяную баню минут на 15-20.


С обеих сторон сделайте стенки из смоченного в молоке печенья.


И сейчас хочу рассказать, как я готовлю этот изумительный торт и что надо делать, чтобы тортик получился действительно нежный и сочный.


Обрезки теста будем выпекать вместе с коржом и потом используем для украшения торта.


За счет присутствия в нем яиц или яичных желтков крем приобретает очень аппетитный цвет.


В остывший крем добавляю сливочное масло комнатной температуры.


Размягченное сливочное масло перетираем ложкой, постепенно добавляя сгущенное молоко.


Всего понадобится: Мука — 3,5 стакана; Маргарин — 250 г; Куриные яйца — 5 шт; Вода — 140 мл; Сливочное масло — 250.


Также предварительно проверяем, чтобы рабочая емкость была абсолютно сухой и чистой — это очень важно, так как даже мельчайшая соринка или капли воды могут нарушить процесс взбивания.


- Отличный вариант, когда нежданные гости на пороге. В этот раз 25% у меня взбились хорошо, но потом потеряли форму. Ингредиенты для него совсем не нужно взбивать, что выгодно сэкономит время и силы.


Делюсь рецептом торта Муравейник в домашних условиях.


Далее во взбитые яйца добавляем обжаренную муку и продолжаем взбивать до получения однородного состояния.


Можно вынимать из морозилки десерт и покрывать его вкусной шоколадной глазурью.


По одному вводим яйца, продолжая взбивать пышную смесь. У каждого человека, услышавшего про оладьи, возникают воспоминания о любимой бабушке из деревни. Духовый шкаф должен быть заранее разогрет до 180.


Следом добавляем творог и размягченное сливочное масло.


Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. Миксером на самых низких оборотах перемешиваете все это.


Для этого возьмем лист пергаментной бумаги с нарисованной на ней окружностью.


Разрезать его на три равные части и распределить по ним равномерно крем, при помощи ложки или лопаточки. Через 2 минуты широкой лопаткой переверните блин на другую сторону.


Выливаем полученную массу в форму и отправляем в духовку на 20-25 минут.


Растворяем желатин на водяной бане (можно воспользоваться инструкцией на его упаковке).


Это нужно для того, чтобы сода начала реагировать с молочным ингредиентом. Рецепты сметанных тортов используют доступные продукты, поэтому делать торты сметанные можно не только как на праздники, так и просто к вечернему чаю.


По одной версии, кондитеры придумали его в честь дня празднования столетия победы над французской армией в 1812 году.


Далее во взбитые яйца добавляем обжаренную муку и продолжаем взбивать до получения однородного состояния.


Торту из Ушек надо хорошенько постоять и пропитаться, тогда он будет нежным и вкусным. Мне в этот раз захотелось укрыть торт шоколадной глазурью с фруктами.


Обратите внимание, что крем в ковшике следует постоянно мешать, чтобы он не подгорел. Если сравнивать медовый торт, рецепт с фото которого будет представлен ниже, с большинством других классических произведений кулинарного искусства, то можно сказать, что он отличается оригинальной структурой, присущей исключительно ему. Когда корж будет готов, достаньте его из печи, остудите и разрежьте вдоль на две равные части.


• Для торта правильнее использовать манку, имеющую категорию «Т», то есть ту, которая изготовлена из твердых сортов пшеницы. Готовая торты из печенья и творога без выпечки рецепты с фото манная каша должна получиться средней густоты и обязательно без комочков.


Наполеон украшается традиционно – крошкой посыпается верхняя часть и бока торта, обильно смазанные сливочным кремом, чтобы обсыпка прочно держалась по краям. Подогреваем молоко в непригорающей посуде, добавив в него чуточку ванилина или ванильного сахара для аромата.


Любители сладости и насыщенного сгущенного вкуса должны оценить его по достоинству.


Затем нужно просеять порошок какао, чтобы не осталось комочков и всыпать его в тесто.


Вот и приготовила первый раз по первому простому рецепту, который со сливками. Итак, если вы заменить домашнее тесто покупным и сберечь уйму времени и сил, то давайте приступим к приготовлению торта.


Снова укладываем остальные бисквитные палочки и разравниваем по всей их поверхности остаток крема. Нужно выбирать самое качественное, чтобы готовая сладость не обладала неприятным запахом и привкусом; Сахарок – 400 г; Соль мелкая – четверть маленькой ложечки; Кефирчик – 370 г; Разрыхлитель – 2,5 маленькие ложечки; Сода – 1,3 маленькой ложечки; Пищевой краситель красного цвета гелевый – 2-3 маленькие ложечки.


Для приготовления крема необходимо растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Научил меня этому мой родственник с Измаила (спасибо ему большое), а его учили отец и дед.


Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.


Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Верх «Наполеона» можно украсить миндальными лепестками или орехами - по желанию.


Впрочем, как и другие творожные торты, главное качество которых, пожалуй, это нежность.


Выпекаем творожную запеканку с манкой и изюмом в духовке до золотистой корочки примерно 40 минут.


Если перед заливкой первого слоя зафиксировать стакан в наклоненном положении, можно получить отличное желе «наперекосяк».


Выпекаются медовые коржи в разогретой предварительно духовке при температуре примерно 180–200 градусов, до получения хрустящей золотистой корочки.


Поэтому возьмите на вооружение торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт вам поможет за считанные минуты приготовить отличное лакомство.


Замешиваем дрожжевое тесто, сначала ложкой, а затем руками. Если же вы предпочитаете нежные торты с рыхлыми от крема коржами, дайте своему десерту постоять часиков так.


Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить их венчиком.


Для этого великолепного четырехслойного кулинарного шедевра готовим шоколадный бисквит.


А вам не придется выпекать миллион коржей, обойдемся двумя.


Теперь вооружайтесь силиконовой лопаткой – ей проще всего перемешивать все так, чтобы ничего не пристало ко дну. Нужно лишь подготовить необходимые продукты, запастись временем, а также изучить все нюансы.


Ставим емкость на плиту и постоянно помешиваем, доводим крем до кипения. Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец.


Но отказать себе в удовольствии съесть кусочек торта просто невозможно. В сковороду кладем клубнику и сахар, перемешиваем и припускаем на среднем огне минут.


Используем только хорошее молоко, без малейшего намека на кислинку.


Очень популярны эти изделия в качестве «тарелочек» для деликатесной икры.


Увидите еще, присылайте))) Елена 15.12.15 Алена, не перестаю восхищаться вашими талантами.


Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке.


При ее изготовлении сохраняются все витамины и микроэлементы.


Молока, - 400 грамм творога, - 160 грамм масла сливочного, - 2 ст.л.


Такие рецепты тортов в домашних условиях с фото станут помощниками в организации любого торжества, хоть для детворы, хоть для взрослых гостей и близких.


Для бисквита растапливаем сливочное масло, соединяем с экстрактом ванили. Дополнительно можно посыпать мелко рубленным фундуком и сахарной пудрой.


Перед началом работы желательно ознакомиться с пошаговым видео-рецептом торта «Наполеон».


А все потому, что в процессе приготовления вы вкладывали в них все свои старания и душу, а это уж точно не купишь ни в каком магазине. Мясо птицы получается сочным, нежным, с хрустящей корочкой.


Готовый корж достаньте из формы вместе с пергаментом и оставьте полностью остывать. После того, как масло полностью растопилось, добавим в жидкость всю муку сразу.


Выпекать корж 3-5 минут, до румяности, в заранее разогретой до 200°C духовке (время выпечки зависит от особенностей духовки). Теперь тесто нужно будет разложить по формам, в которых вы выпекаете свои праздничные куличи.


Молоко — 500 мл; сахар — 170 г; ванильный сахар — 10 г; мука — 50 г; соль — щепоть; картофельный крахмал — 25 г; сливочное масло — 200. Как сделать крем для торта «Красный бархат» Как сформировать торт «Красный бархат» — рецепт с фото пошагово.


Теперь надо каждый корж пропитать приготовленным сахарным сиропом. Из каждой части раскатываем тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Снять кастрюльку с сиропом с огня и поставить в холодное место для остывания.


Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки.


Очистить банан от кожуры и начать вокруг него формировать творожную прослойку.


Родители знают любимые мультики малыша, поэтому им не составит особого труда выбрать тематику для оформления детского торта.


Остается лишь хорошо перемешать все его компоненты, снять массу с огня и добавить в нее ванилин.


Торт "Сметанник" — один из самых любимых в народе тортов. Крем готовится из 800 мл сметаны высокой жирности и сахара (2 ст.).


Минут 15 бисквиту даем отдохнуть в форме, затем вынимаем и остужаем на решетке не менее 5 часов. Теперь белки убираем в сторону, они пригодятся нам для приготовления суфле. Зеркальную глазурь я тут использую самодельную, но можно воспользоваться и покупной.


Свое название этот торт получил от французского выражения croquer en bouche, что в переводе означает «хрустящий во рту»… Когда – то этот торт делали только в Берлине и называли «Шварцвальд с вишнями», в честь области на юге Германии.


Небольшим количеством стружки засыпаем центр торта, оставляя примерно 5 см с каждого края свободными. Будет понятно по ощущениям, когда мешаете, что крем стал гуще.


Для этого великолепного четырехслойного кулинарного шедевра готовим шоколадный бисквит.


15.Немного крема налейте на середину коржа и поместите на него застывшее ягодное желе.


Если быстро и сразу влить горячее молоко, яйца могут свернуться.


Для приготовления потребуется: Сахарная пудра – 60 гр.; Ванильный сахар – 10 гр.; Жирные рецепты торт из печенья без выпечки с фото – 300 мл; Консервированные ананасы – 100 гр.; Желатин.


Согласно истории, непревзойденный вкус этого итальянского десерта сравнивали с поцелуем: он такой же нежный, чуть горьковатый и пьянящий… Чем еще знаменит рецепт этого десерта, так это своей простотой. На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила. Верхний бисквит и бока торта затяните тонким слоем крема широким ножом или шпателем. Поэтому хочу предупредить, чтобы муку добавляли в последнюю очередь и руководствовались здравым смыслом. Алина 24.11.13 Давно хотела попробовать приготовить терамису.


Александра 28.04.17 Очень, очень вкусный торт, даже не ожидала, что так вкусно получится, т.к к безе в принципе равнодушна, но оставались белки после выпечки пасхи ( по вашему же рецепту)))) и вот нашлось им применение ))) Сливок было достачно и 0,5л, а вот орешков взяла побольше, в первый же день с мужем схомячили половину, а на следующей день он стал ещё вкуснее, прям сама нежность.


Печем минут 15, пока корж не станет золотистого цвета.


В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется. В принципе, если вы – новичок в домашнем кондитерском деле и еще никогда не пекли подобных тортов, то этот рецепт вам подойдет в самый раз.


Теперь надо добавить сюда же банку сгущенного молока (любители вареной сгущенки могут использовать ее) и снова взбить всё. Торт «Черепаха» со сметаной по классическому рецепту готов.


Возьмите глубокую миску, засыпьте в нее 1 стакан сахара и 500 граммов густой сметаны, тщательно перемешайте. Варить необходимо на среднем огне, постоянно помешивая.


Сделанная мастика может быть окрашена в любые цвета, для чего применяются натуральные сухие пищевые и гелевые красители.


Простой и вкусный рецепт на скорую руку ленивых голубцов, в домашних условиях. Однако перед этим необходимо изучить важную информацию: все продукты, годные для приготовления, должны быть одной температуры.


Если кефира не оказалось под рукой, в стакан обычного молока добавьте 1 ч.л. Кладём на тесто перевернутую тарелку или крышку от кастрюли и вырезаем круг. Чтобы верхний слой не заветрился, накройте пищевой пленкой контактным способом, чтобы пленка «впритык» касалась крема.


Творожный сыр — 340 г Масло сливочное — 115 г Сахарная пудра — 100 г Экстракт ванили.


Мягкое масло рубим на куски и взбиваем в пышную массу, добавляем сахар и продолжаем процесс.


Поверх второго коржа с кремом выложите третий корж. Комочков остаться не должно; Массу разделяем поровну на две формы для выпекания. Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Оно позволит придать тесту мягкость, более того, манник не должен пристать к форме. Ингредиенты: зефир, банан, киви, яблоко, желатин, вода, сметана, печенье.


Оригинальный торт «Молочная девочка» — это то, что пекут в Германии из сгущённого молока «Milch Mädchen», от названия этой сгущёнки и родилось название десерта.


Для крема нужны: Сметана жирностью не менее 20% - 800 грамм. Собираем торт «Пьяная вишня» Остывший бисквит разрезаем (убираем верхушку, откладываем в сторону).


Готовится торт "Сметанник" из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную).


Хороший рецепт.только долго если готовить на мастер шеф. Равномерно распределяем крем по всему коржу с помощью лопатки, спатулы или длинного ножа с широким лезвием.


Готовые тарталетки выкладываем на блюдо и даем остыть. Вводите в нее растопленный (желательно не до слишком жидкого состояния) маргарин.


Дно разъемной формы покройте пищевой пленкой, аккуратно распределите половину массы.


Ложек сметаны жирностью 30%; 100 г сгущенного молока; фруктовый сироп любой по вкусу (вишневый, клубничный). Масса может содержать небольшие кусочки чернослива и по консистенции должна напоминать не очень плотное варенье. Простой рецепт подходит в том случае, когда, что называется, гости стоят на пороге. Рецепт его приготовления состоит в следующей последовательности действий: Торт остужают в морозильной камере, а затем покрывают зеркальной глазурью.


Добавьте к этому еще сметанный крем – и вы поймете, что оторваться от этого десерта будет очень тяжело.


Рецепт приготовления торта Молочная девочка: Смешав пекарский разрыхлитель и муку, пропускаете эту сухую смесь через мелкое сито.


Но перед этим давайте заострим внимание на некоторых хитростях: тесто по своей консистенции напоминает густую сметану: ни больше, ни меньше; выпекать коржи следует только на пергаменте; чтобы задать нужную форму, как правило, круглую, на бумаге расчерчивается круг с помощью тарелки или блюда; жидковатое тесто на форме распределяется с помощью лопатки или пальцев; испеченные коржи получаются неровными, но это умело скрывается воздушным пломбирным кремом; настоящий пломбир для крема можно приготовить из очень жирных, лучше домашних сливок; если вы городской житель, купите сливки с концентрацией жира 33%, но не меньше; если вы планируете украсить торт мастикой, выровнять его нужно с помощью сметанного крема; жирный крем сыграет роль шпатлевки перед нанесением мастики; неровности коржей можно обрезать; не спешите утилизировать обрезки, измельчите их в крошку, а затем украсьте этой массой торт.


Мука пшеничная высшего сорта – 300 г; яйцо куриное – 1 шт.; сметана – 1 стакан; маргарин или «спред» – 100 г; сахар-песок – 3 ст.л.; шоколад горький – плитка; сода – 1 ч.л.; уксус столовый 6% или 9% – 1 ст.л.; соль – щепотка. Затем смазать бока и обсыпать весь торт измельченными крошками. Обрезки от коржей разламываем на более мелкие куски, перекладываем на сковороду и, часто помешивая, слегка подсушиваем, так их будет проще измельчить в крошку.


Совет: никогда не разрезайте бисквиты обычным ножом. Хорошо взбиваем до получения густого масляного крема красивого шоколадного цвета.


Шоколадную глазурь можно приготовить и несколько иначе. Если вы не можете найти мягкий сливочный сыр «Маскарпоне» в продаже, то можно заменить его творогом. Продукт сам по себе тает на языке, словно кусочек хорошего сливочного масла, а будучи добавленным в пирожные и торты, превращает их в настоящее искушение для гурмана. Во время приготовления нужно следовать рецепту, и коржи обязательно получатся мягкими и воздушными. Конечно, такой тортик - настоящий рай для сладкоежек, так как получается он довольно сладким.


Однако не всегда на такое блюдо остается время и силы. Ингредиенты: мука, молоко, сливочное масло, сахар, соль, яйца, клюква, рецепт торт из печенья без выпечки с фото.


Для крема: • смородиновый натуральный джем – 200 гр.; • стандартная пачка сливочного, «Традиционного» масла; • 500.


Всегда делаю глазурь на сметане (жирность 20% и выше) и выходит превосходно. А дети мои любят чтобы именно по отдельности отрывать палочки из горки). А вышло чудо!:))) Алена Александр, на здоровье ))) Елена 16.04.16 Алёна, добрый день. Тогда из данного количества ингредиентов получается шесть коржиков.


Подержите тесто в кастрюле с горячей водой еще около минуты.


В эту массу добавляем вторую половину маскарпоне и хорошо перемешиваем. После смешивания и нагрева всех составляющих будущую глазурь необходимо взбить блендером.


Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.


Взбейте миксером яичные белки, добавьте 2 стакана сахара и лимонный сок. Когда глазурь застынет (а застывает она быстро), торт можно есть.


Так что можете использовать квадратную или прямоугольную форму. Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком.


Как сделать крем для торта «Красный бархат» Как сформировать торт «Красный бархат» — рецепт с фото пошагово. Для следующего этапа нам понадобится разъемная форма. Для шоколадного ганаша: темный шоколад — 200 г; сливки (от 30%) — 200.


Теперь наше тесто готово, можно его рассыпать по формочкам, которые нужно предварительно смазать маслом.


Затем форму переверните на большую тарелку или блюдо. И не волнуйтесь, его великолепный вкус… Подробнее → Цыпленок табака в духовке. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу.


Интересная идея с перепелиными яйцами ))) Мама Люда 12.02.14 Вот только в прошлое воскресенье пробовала Тирамису, к своему стыду, впервые. Если сметану заменить сгущенкой, то тоже получится не менее вкусный крем. Единственное — нужно будет время для застывания сметанного слоя на желатине в холодильнике. Ставим торт Панчо в холодильник для пропитки и застывания глазури. "Мясо по-французски" для меня это приготовить блюдо вместе с гарниром.


Чтобы получился густой сметанный крем, нужно использовать некоторые хитрости приготовления. Взбиваем до тех пор, пока масло не приобретет белый цвет. Семья по достоинству оценила торт "Пражский", а я - пошаговый рецепт с фото - простой и доступный, и за день он был съеден до последней крошки))) Основные ингредиенты для теста: - 3 куриных яйца, - 3 столовых ложки какао-порошка, - 0,5 банки белой сгущенки, - 1 стакан сахара, - 200 грамм сметаны жирностью не менее 20%, - 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом, - 1,5 стакана муки.


Советую сразу раскатать хотя бы половину коржей, так как пекутся они быстро и нужно, чтоб они уже были готовы к выпечке.


Воду с агар-агаром необходимо оставить на несколько часов.


Прослойку можно сделать либо на сметане-йогурте, либо на твороге.


Для этого прекрасно подойдет этот рецепт торта из печенья без выпечки. Теперь его необходимо остудить, а затем ненадолго поставить в холодильник. Края конверта должны быть тоньше середины и позволить полностью запечатать масло. Собранный торт по рецепту оставить в холодильник, для приобретения устойчивости.


Затем вынимайте торт и заливайте оставшейся половиной желе, выкладывайте ягоды и опять возвращайте в холодильник.


Я долгое время опасалась готовить торт Медовик со сметанным кремом, пока свекровь не показала мне свой пошаговый рецепт. Чтобы проверить, готов ли корж, воспользуйтесь спичкой: воткните её в корж, затем извлеките и посмотрите, не прилипает ли к ней тесто.


Приготовление коржей для торта на сковороде начнём с того, что муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду насыплем в чашку и перемешаем.


После того, как корж полностью остынет, аккуратно снимите форму и пергамент. В форму вылейте тесто, оно по густоте будет напоминать сметану. Среди всех тортов, которые пекли наши бабушки и мамы, одним из самых любимых остаётся "Медовик". Марина 02.11.13 Давно хотела попробовать испечь шоколадный торт, именно бисквитный, так как люблю чувство сытости от подобного рода десертов. В принципе торт получается такой красивый, что одной шоколадной глазури вполне достаточно, но если есть желание, то можно приготовить немного крема со сгущенкой и украсить торт.


Желтки с сахаром взбиваем миксером до получения светлой, пышной массы – в идеале, пока сахаринки растворятся.



Торт с печенья рецепт с фото пошагово без выпечки
Торт из печенья и сгущенки без выпечки рецепт с фото
Торт из печенья без выпечки рецепт с фото с заварным кремом

Торты из слоеного теста рецепты с фото
Крем чиз рецепт для торта рецепт с фото пошагово
Торт творожно йогуртовый рецепт с фото

Торт на сгущенном молоке рецепт с фото » Торт из лаваша рецепты с фото пошагово
21.06.2018 - aci_hayat
Торт «Красный бархат» торт стал одним сметаной рецепт с фото.
22.06.2018 - Apocalupse
При помощи двух тертым шоколадом.
23.06.2018 - NightWolf
Даже после 30 минут и как-то меньше (2/3 стакана) выпекать будем три.

Новинки:

Торт медовик рецепт со сметанным кремом

Медовик торт рецепт с фото в домашних пошагово с фото

Домашний торт черепаха рецепт с фото

Торт полено рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рецепт торта шоколадного с шоколадным кремом

Торт южная ночь рецепт с фото