Рецепты тортов
»

Рецепты тортов в домашних условиях без выпечки с фото

10.03.2018

Adika 04.08.16 Очень много лет пеку пражский торт по такому рецепту.


Затем духовку отключаем и держим безе в выключенной духовке еще 1 час.


В соответствии с принятой традицией этот десерт готовится на кефире, хотя прочие рецепты могут иметь за основу приготовления другие молочные продукты. Пусть будет жизнь твоя удачна, В руке всегда купюры пачкой.


Но готовый торт нуждается в оригинальном и интересном оформлении, по этой причине сегодня мы расскажем, как сделать на торте шоколадные подтеки, с помощью глазури.


Подобный торт Рафаэлло на скорую руку вас выручит, когда нет возможности заниматься выпечкой. Торты без выпечки — рецепты, которые всегда готовы выручить вас.


Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С.


Для классического рецепта Тирамису обязательно берём яйца комнатной температуры и отделяем белки от желтков. Детский торт со сгущёнкой, орешками, черносливом, киви или бананами делает вкус шоколадной Черепахи – классического торта – сочнее, насыщеннее и вкуснее. В принципе, вместо двух желтков можно взять одно яйцо (как предлагает наиболее часто встречающийся в сети рецепт), но по мне, с желтками коржи получаются мягче и нежнее.


Алена Алина, чтобы взбить сливки, совсем не обязательно брать сливки строго 30% жирности.


Конечно, такой тортик - настоящий рай для сладкоежек, так как получается он довольно сладким.


Главный ответ на вопрос, как приготовить крем-чиз на сливках по классическому рецепту в домашних условиях –это использовать не обычный сыр, а замешивать массу с «Маскарпоне» – этот вариант хорош для наполнения и украшения тортов из нежного бисквита.


Теперь вам надо поделить тесто на 8 равных частей – сначала поделите его на 2 части, потом еще на 2, и так до конца, пока у вас не получится ровно 8 сладких мучных шарика. Если же яйца домашние, а не с базара, то можно и побаловать себя деликатесом))).


Возьмите: нежирный творог, 0,5 кг; молоко, 100 мл; мед.


Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном. Затем добавьте стакан любого варенья, стакан сметаны и взбивайте еще пару минут до получения однородной смеси.


Яйцо, желток и сахар перемешиваем, подогреваем до 57 градусов на водяной бане и взбиваем миксером на предельной скорости.


И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке.


По этой же причине в слои начинки не рекомендуется класть свежие помидоры или огурцы.


Торт медовик всеми любимый, такой вкусный и такой нежный на вкус, что не поделиться рецептом его приготовления я просто не могу. Шоколадный корж нарежьте кубиками, чтобы каждая сторона была не более двух сантиметров.


Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад.


С ней торт получится более легким и менее калорийным.


Ингредиенты: маскарпоне, сгущенка, сливки, ванилин.


Осталось только перелить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую духовку.


Помните, если есть в холодильнике кефир – из него всегда можно сделать восхитительный тортик. Чтобы проверить их готовность, необходимо перевернуть тарелку вверх дном. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. В запасе каждой хозяюшки наверняка найдется пара-тройка рецептов приготовления шоколадной глазури.


Торт «Рафаэлло» нужно обязательно поставить в холодное место для пропитки. • Грибы - 300 г • 1 окорочок отварной • Сыр твердый примерно 80 г • 1 луковица • Листы салата • Майонез • 2 лаваша.


Молоко — 900 мл; яйца — 5 шт.; сливочное масло — 200 г; сахар — 300 г; ванильный сахар — 8-10 г; мука — 35 г; картофельный крахмал — 60 г; желатин порошковый — 2 полные.


Если вам попались крупные, нарежьте их на части вдоль.


По истечении этого времени разогреваем духовку до 200 градусов.


Есть простор и для фантазии: с легкостью можно поэкспериментировать с разными видами крема и украшением. Самый простой – это заменить маскарпоне на другой вид мягкого сыра. Такой десерт, как торт готовят практически во всех странах мира. Лера 05.11.13 Я всегда делаю с вареной сгущенкой и масла немножко добавляю. Комков никаких не будет, не переживайте, зато бисквит будет очень пышный.


Когда блинчик подрумяниться с двух сторон, можно просто перевернуть сковороду над тарелкой и блин сам выпрыгнет из нее. Выкладываем коржи поочередно, обильно промазывая кремом. Как видите, рецепт довольно простой, коржи даже не нужно раскатывать.


Любителям шоколада и шоколадных десертов очень рекомендуем приготовить этот замечательный торт. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем для медовика. Как приготовить: Смешать пол стакана сахара со сливками и хорошенько взбить миксером.


Полностью остывшие коржи выровняйте и разрежьте на 2 части, итого должно получиться 4 коржа. Я делала небольшое количество, итак: креветки – 100 г (форель) твердый сыр - 100 г слоеное бездрожжевое тесто – 125 г желток 1 яйца для смазки шашлычков соль Приготовление.


Непременно попробуйте приготовить его в домашних условиях.


Какие бы вы коржи на торт не использовали, но для вкусного торта нужен крем, который украсит вкусовую палитру выпеченного теста, и привнесет новые сладкие нотки.


При желании, можно разнообразить рецепт торта «Южная ночь» сухофруктами и орехами. Масляный крем со сгущенкой не может так нежно пропитать медовые коржи – торт получается суховатым, а вот сметанный крем делает с «Рыжиком» чудо – торт получается сочным, нежным, тающим во рту. Для вишневого мусса: вишня свежая без косточек – 250 г; сахар мелкий – 50 г; белки яичные – 2 шт.; сахар свекольный – 110 г; вода питьевая – 30 мл; сливки высокой жирности – 250 мл; листовой желатин – 8 г (2 листа).


В каждый корж добавляем по 0,5 стакана муки, сахара, сметаны, 1 ложку разрыхлителя, 1 яйцо.


Готовить бисквит в разогретом духовом шкафу следует при температуре в 195-200 градусов не менее 55-60 минут.


Торт «Муравейник», рецепт с фото пошагово в домашних условиях.


Без опыта тут не угадаешь, поэтому перед тем, как приготовить торт “Наполеон” на сковороде, попробуйте из муки, которая у вас есть, что-нибудь испечь.


Тяжелый характер матери негативно влиял на девочку. Ножом выровняйте края, а обрезки измельчите и используйте в качестве украшения. Куриную грудку зачистите от пленок, хорошенько промойте.


Время приготовления составляет 7 минут, при этом массу необходимо помешивать, чтобы она не пригорала.


А если и возникнут погрешности, они будут замаскированы с помощью крошки, которой мы посыпем торт в самом конце.


Одну вставляю в другую, наливаю воду так, чтобы она на 0,5 см покрывала дно меньшей кастрюли. Начинаем приготовление торта с выпечки бисквитных коржей.


Этот легкий и тонкий цветной слой, распыляющийся на сладкую поверхность, украшает все его шедевры.


Любая выпечка смотрится аппетитнее и привлекательнее, если она оригинально украшена.


В муку с какао добавляем разрыхлитель и частями просеиваем эту смесь в желтковую массу. Это идеальное впечатляющее блюдо для вечеринки на Хэллоуин. Но минут через 10 после отправки туда коржей верхний корж тааак сильно поднялся, что я аж растерялась.


Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т.д.


Шоколад можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.


Если есть мгновенный кулинарный термометр – температура готового крема достигнет 82°С.


Формируем большой колобок, укладываем его в миску и накрываем чистым полотенцем или пищевой плёнкой.


Празднование важных событий в нашей жизни давным-давно принято сопровождать подачей к столу торта. Желтки растирают с сахаром, молоко ставят на плиту в широкой посуде и кипятят его. Займитесь тестом – коржи долго остывают: Сделайте сухую часть теста – просейте муку, в нее – порошок какао.


После этого хорошо пропитавшийся тортик можно подавать к столу.


Если у Вас есть плоский противень – прямо на нем или расстелите на столе бумагу для выпечки, раскатайте тесто на ней и переложите в противень.


Он должен быть в меру сладкий, воздушный, влажный и, конечно же, красивый. А чтобы не было комочков, французские повара советуют вливать молоко комнатной температуры.


Пришлось руками по форме раскладывать!Тут ничего не перепутано по кол-ву ингредиентов.


Пока корж горячий, его надо обрезать с помощью тарелки или крышки.


Мастика – популярный кондитерский материал, который используют для украшения тортов.


Торт «Сметанник» , который вы сможете приготовить по нашему рецепту, напоминает о детстве.


Добавляем ванильный экстракт и глазурь готова для того, чтобы украсить один из ваших кондитерских шедевров.


Пошла печь Медовик))) Яна 05.02.15 Алена, я с Вашими рецептами разных вкусностей давно уже забыла о диете)). Праздник, которого с нетерпением ждут девочки, девушки и женщины.Если мужчина хочет удивить свою любимую кулинарными способностями, то ему, наверняка, понравится вот такой йогуртовый торт на 8 марта.


Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних - нежное желе.


Для приготовления крема используют: сахара - 1 стакан; 3 стак.


У меня есть термометр для мяса, я использовала его. Тут важно не переборщить с мукой, чтобы не запить тесто.


Существует множество рецептов тортов, некоторые из них передаются из поколения в поколение. Для заварного крема молоко смешаем с мукой, крахмалом и ванильным экстрактом.


Приготовление: Сметанку необходимо взбить до такой степени, чтобы ее первоначальный объем увеличился в несколько раз.


При этом особого опыта не требуется: делаем рулетики, маринуем 5 дней и вкусняшка готова. • 1 морковка • 1 луковка • 0,5 ложечки свежего лимонного сока • Крабовых палочек пачечка (какие вы предпочитаете) • 2-3 средних яйца • Немного сыра - примерно 100 г • Лаваш • 2 зубка чеснока • Майонез. Тушеная капуста с картофелем и фаршем, а также другие рецепты этого популярного блюда.


Несмотря на немного длинный список продуктов, это будет тоже легкий рецепт торта. Анна 23.04.15 У меня корж очень сильно поднялся и внутри огромная полость. Решила недавно наконец-то приготовить торт Наполеон.


Фани 09.01.14 Сейчас в продаже есть и готовые бисквитные коржи, но разве они могут сравниться с домашней выпечкой…. В самом конце к ингредиентам добавляют гашеную соду и муку. На тоже количество теста вам понадобится где-то 200-250 грамм грибов. Если торт готов, он вернется к первоначальной форме.


Яичные желтки хорошо взбиваем, добавляем в них 0,5.


Рецепт приготовления такого творожного кулича является максимально простым и быстрым, но выпечка получается очень вкусной.


Затем нарежем печень на кусочки и замочим на 2 часа в молоке.


Вот вариант торта "Черепаха" со сметанным кремом, которая спрятала свою голову и лапки под панцирь. Я обожаю мидий, могу их кушать без ничего, просто так.


Чтобы испечь вкусный праздничный десерт, совершенно не обязательно иметь духовку. У вас он реально как торт, у меня обычно пирог получается) Танюха 04.04.15 Вкуснячий такой получился тортик.


Набухший желатин ставим на огонь и нагреваем при постоянном помешивании до полного растворения. Из пряностей мне больше всего нравится корица, кардамон, имбирь и мускатный орех - сушеные и в молотом виде. Когда он начнет густеть, прилипать к венчику, пониматься большими кусками, крем можно и нужно снимать с огня.


Но что делать, если никакие идеи не приходят в голову ни Вам, ни ребенку.


Сегодня пили чай с "Прагой" и ностальгировали по советской выпечке. Оставляем его там до полного остывания; Как только он остынет, вынимаем его и оставляем на сутки при обычной комнатной температуре, но не меньше 8 часов; После этого у бисквита нужно срезать верхнюю часть, при этом по краям должны остаться бортики с шириной не менее 1,5 см; Затем аккуратно вынимаем внутреннюю мякоть, оставляем дно и по краям по 2 см; Приступаем к приготовлении начинки.


Каждый выпеченный корж еще горячим завернуть в пищевую пленку и потом остудить.


После этого велюр для торта заливается в колбу краскопульта и распыляется на замороженное изделие. Печень говяжья 1 Килограмм Молоко 3 Стакана 1,5 - чтобы замочить печень, 1,5 - для теста Яйцо 3 Штуки Мука пшеничная 5-6.


Сгущенное молоко прекрасно сочетается со многими ингредиентами, оно придает десертам особенный вкус и аромат.


Рыбный бульон лучше процедить - вдруг где косточка выварилась - и добавил к нему пюре из блендера, кусочки рыбы и кальмара, аккуратно перемешал.


Бока торта смазать сметаной, если остались где-то незаполненные места. Можно брать как растительное, так и сливочное – это не принципиально. Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.


Но просто, красиво украшенный тортик с именной надписью вполне рецепты тортов без выпечки в домашних условиях с фото можно соорудить.


К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент.


Торт «Графские развалины» с безе понравится любителям сладких и даже очень сладких десертов.


Испечь торт «Сметанник» на сгущенке с шоколадной глазурью довольно просто, да и продуктов на него нужно немного.


Мука пшеничная высшего сорта – 100 г; сахар-песок – 1 неполный стакан; яйца куриные – 4 шт.; разрыхлитель – 1 ст.л.; ванилин – 1 пакетик; соль. Когда сахарные крупинки полностью растворятся, вливаем в миску на водяной бане взбитые яйца и тут же начинаем энергично перемешивать, чтобы смесь в кастрюле стала густой и однородной. Вместо орехов торт можно обсыпать бисквитной крошкой. В миску, в которой будете готовить тесто для кекса, налейте кефир. Затем нужно будет набраться терпения и вымешивать тесто в течение получаса. В остывший сироп добавить ликер, или ром, если вы добавляете. Ставлю сотейник на средний огонь и варю крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Если есть возможность, ставить нужно либо в отдельный холодильник, либо укрывать пищевой пленкой. Во втором варианте будущий торт из пряников и сметаны будет иметь скругленные края, и смотреться в виде горки.


Так, для слоеного или вафельного торта достаточно просто подобрать крем, а вот к бисквиту лучше добавить фрукты, ягоды, ароматные пропитки, безе, желе и пр.; Отлично для украшения любого торта подходит крошка из того же теста, из которого сделаны коржи. Ведь торт Панчо – это бисквит, сливочно-сметанный крем, орехово-фруктовая начинка и шоколадная глазурь. Ложкой размешайте все компоненты до образования теста, по густоте подобного тесту для выпечки блинов.


В то время, пока выпекается бисквит – мы занимаемся подготовкой крема.


Сегодня я хочу написать о торте от торговой марки "У Палыча", который мне не понравился.


Для этого смешайте йогурт с творожным сыром, ванилью и сахаром. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь классический бисквит, разрезать его на пару коржей и прослоить любым кремом.


Варить фасоль в мультивареке без замачивания можно, но время варки увеличивается.


Зебра — торт очень питательный и калорийный, поэтому не стоит увлекаться им людям, которые хотят похудеть. Разложить на противне, выпекать до золотистого цвета. Когда ложкой мешать будет сложно, продолжить замес руками. Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду с горячей водой, а последнюю – в горячую духовку.


Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Данный рецепт очень прост, с ним справится даже неопытный кондитер, поэтому запасаемся всеми нужными продуктами и приступаем к процессу.


Но русская кухня не стояла на месте, развивалась, перенимала и видоизменяла опыт других народов, продолжала создавать новые блюда.


Обе части приготовленного теста отправляйте в разогретую духовку и выпекайте до полной готовности.


С помощью мелкой терки снимаем с лимончиков цедру и добавляем ее в яичную массу.


Видео урок : Пошаговый мастер класс по лепке изящного цветка розы из домашней мастики.


Сахарно-яичная смесь должна нагреться до теплого, но не горячего состояния (приблизительная температура 38-40 градусов). Для этого можно использовать и мясорубку, и даже обычную скалку; Масло растопить в микроволновке или на плите, влить его в миску, куда необходимо пересыпать и крошку из печенья; Оба ингредиента перемешать, а затем выложить на дно разъемной формы и утрамбовать.


Смешайте отдельно муку с содой, добавьте к остальным ингредиентам. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, не пугаемся, это только на первый взгляд) Такой торт может испечь любая хозяйка, этот рецепт медового торта для начинающих тоже подходит!) 2 столовые ложки меда 2 яйца. Рецепт приготовления торта Молочная девочка: Смешав пекарский разрыхлитель и муку, пропускаете эту сухую смесь через мелкое сито.


Ингредиенты: - 1 куриное филе, - 150 грамм ветчины, - 200 грамм капусты пекинской, - 2 яйца, - 150 грамм моркови по-корейски, - пару перьев зеленого лука, - грецкие орехи, - масло растительное, - майонез, - перец чёрный.


Орехи подсушите на горячей сковороде в течение 4 минут, затем снимите с них шелуху. Предлагаю рецепт простого рецепта тортов в домашних условиях без выпечки с фото из печенья и вишни без выпечки.


Или же, для детских праздников, где важно не только «красиво», но и «полезно». Готовый бисквит оставить в открытой и отключенной духовке минут на 10, после чего осторожно достать из формы и оставить остужаться.


Прежде чем готовить десерт, нужно прокалить на сковороде самый главный ингредиент – арахис. А ведь это просто отличный вариант крема для бисквита. Ольга 11.05.14 Крем со сгущеночкой получился просто суппер.


Также можно заранее выстелить форму пищевой пленкой и затем заливать желейно-сметанную смесь с фруктами и бисквитом. Готовность определяете по румяности и тесту на сухую спичку.


Сметану уложите на марлю, а затем в сито и поместите в холод на 2–3 часа для удаления лишней влаги.


Для приготовления крема сначала перемешайте желток с молоком.


Также этим кремом можно украшать кондитерские торты и различные кондитерские изделия.


Жир не даст бисквиту прилипнуть, а тончайший слой муки позволит бисквитному тесту хорошо подняться, усиливая сцепление теста с поверхностью формы за счёт своей фактурности. А теперь вижу перед собой восхитительный рецепт чизкейка, который печь и не нужно вовсе.


Сначала ему была поручена черновая работа: приготовление фарша, нарезка салатов, жарка блинов.


В конце концов, не каждый день мы едим торты, а иногда можно себя и побаловать, правда.


Но чем дольше взбиваются сливки, теперь уже на высокой скорости, тем легче и нежнее они получатся. Процесс создания элементов оформления напоминает занятия в творческих кружках, где из пластилина лепят различные фигурки.


Кстати, мне помнится, что мама добавляла в крем тертую цедру лимона, аромат был непередаваемым)). Если перестараться со взбиванием, то начнет отделяться жидкость и сметана превратится в масло.


Ваши гости придут в восторг от торта «Павлова», а вы получите от них заслуженную похвалу. Аккуратно вынимаем наш торт с желе и фруктами из формы. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут).


Нижний слой бисквита промазываем яблочно-грушевым джемом, можете воспользоваться любым. Как испечь бисквитный торт в домашних условиях – ингредиенты : яйца куриные. К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент.


Когда глазурь застынет (а застывает она быстро), торт можно есть. Обычный же сахар соединить вместе со сливками и взбить так, чтобы получилась хорошая, крепкая пена. Пока взбиваются белки, добавляем в них уже взбитое наше масло.


Конфетно-цветочная композиция — классическое, нестареющее и оптимальное решение всегда актуального и беспокоящего вопроса: «Что подарить?».


Выкладываем коржи один на один и смазываем их кремом. После остудить и очистить от красноватой шелухи, после тепловой обработки это будет очень легко сделать.


Знакомый всем с детства вкус сахарных петушков на палочке интерпретирован в рецепте крема для бисквитного торта. Я купила на Алиэкспресс, но можно купить и на Озоне. И когда масса немного остынет, влить яичную смесь, беспрерывно помешивая. Если нужен десерт, для блинного торта подойдет нежный заварной (как в моем примере), сметанный, белковый или на творожной основе крем, густое варенье, желированный конфитюр, повидло.


Сметанный десерт «Хлопец кучерявый» Это, пожалуй, самый легкий рецепт торта в домашних условиях.


Как приготовить бисквит для торта «Красный бархат» Все яйца сразу (без деления на белки и желтки) соединяем с сахаром и взбиваем миксером около 5 минут (до получения светлой подзагустевшей массы).


Взяла рецепт и готовлю по сегодняшний день, спешу поделиться с вами. Добавить в мучную смесь нарезанное кусочками или натертое на терке холодное сливочное масло. В результате у вас должно получиться достаточно густое тесто, напоминающее по консистенции тесто на оладьи.


Наносите масляный крем с маскарпоне на торт при помощи специальной силиконовой лопатки, а на кексы отсаживайте из кондитерского шприца. Параллельно проверяем готовность начинки - морковь и лук полностью готовы.


Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.


Чаще всего в украшении торта используется мак, мед, тертый шоколад , а также все, что подскажет хозяйке ее вдохновение. Бисквитный торт с маком и кремом из сгущенки — рецепт. Йогурт может быть любым - несладким или сладким с добавлением в него всевозможных начинок. Сначала крем будет выглядеть как жидкость, затем загустеет и станет легким и воздушным. Для малинового мусса: - малиновое пюре – 100 гр., - сахар – 50 гр., - сок лимона – 1 ст.л., - желатин – 5 гр., - вода - 30 мл., - жирные сливки -130.


Затем на столе распределите муку, выложите на неё тесто и хорошо замесите.


Шоколадный торт получается невероятно вкусным: шоколадный корж, шоколадный крем и шоколадная глазурь – что может быть вкуснее.


Заварной крем из белков получается более плотным, а рецепт также прост. Если в первом случае в результате выйдет слишком сладкий и приторный вкус, то во втором возможно полное отсутствие аромата и привкуса меда.


Измельченным бисквитом присыпаются боковые части и верх торта, а сверху на него выкладываем фрукты с белковым кремом.


Теперь из него получают тонкую пластину (4-5 мм), конечно, с помощью скалки. Украсить торт можно любым способом – орешками, рецептами тортов в домашних условиях без выпечки с фото или крошкой из коржей, кокосовой стружкой. 200 граммов темного молочного шоколада и 100 граммов белого шоколада. Итак, понадобятся следующие ингредиенты: Масло сливочное – 300-320.


Тесто должно получится мягкое, пластичное, не слишком крутое. Ингредиенты: - 300 грамм кефира, - 200 грамм сахара, - 2 яйца, - 3 ст.л. Затем добавить цедру и сок лимона и ещё раз взбить до однородности.


Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.


Но если шоколадный мусс Вы планируете подать гостям на десерт, для остальных перемен следует выбрать более легкие блюда… В отличие от вареной сырая творожная пасха требует большой тщательности при замешивании ингредиентов и строгого соблюдения последовательности действий.


Робила все згідно рецепту, маса вийшла занадто рідка.Тісто не піднялось.


На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила.



Рецепты тортов без выпечки в домашних условиях с фото
Торты рецепты простые в домашних условиях без выпечки с фото
Торты рецепты простые в домашних условиях с фото без выпечки

Торт без яиц рецепт в домашних
Красный бархат торт рецепт с фото в мультиварке
Торты рецепты простые без выпечки в домашних условиях с фото

Торт наполеон из слоеного теста пошаговый рецепт с фото » Торт муравейник из печенья рецепт с фото
20.06.2018 - fedya
Сливочным маслом, выливаем в нее тесто применением масло нужно.
21.06.2018 - Roni_013
Домашних условиях честь его нужно.