Популярное:

Торт бисквитный рецепт видео в домашних условиях
Печени из торт рецепт с фото
Рецепт сметанник торта в домашних условиях

Торт медовик с сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово

Торт с вареной сгущенкой рецепт с фото в домашних условиях


»

Торт из свиной печени пошаговый рецепт с фото

04.05.2018

По сути, рецепт вышел из самодельного домашнего десерта, который готовился из прокрученного через мясорубку песочного теста.


Его непредсказуемость заключается в том, что каждый слой торта имеет свою «изюминку».


Взбивать миксером до получения пышного и белого крема на высокой скорости. В конце добавить сливочное масло; Также нужно предварительно подготовить начинку. У меня он не прижился, но вдруг кому-нибудь понравится. Нет ничего вкусней самостоятельно приготовленного торта.


Промажьте основу для торта кремом, а затем украсьте его по своему вкусу.


Если форма дает течь — неплотно прижимаются борта ко дну, то выстелите форму пищевой пленкой и тогда смело приступайте к приготовлению. Крем необходимо сразу же использовать или убрать в холод.


В глубокую миску высыпать содержимое двух пачек желе и залить 600 мл горячей воды.


У нас есть уникальная возможность открывать мир перед их глазами и утолять жажду к познаниям.


Он отлично освежает, при этом его вкус невероятно элегантен, а консистенция фантастически нежна. Уверена, вам понравится, так что обязательно попробуйте. Он прекрасно подходит для зимних праздников, дней рождений и неожиданных гостей, которые решили заглянуть на кофе. Для этого нужно будет приготовить белковую помадку и сверху обмазать кулич, потом посыпать любой кондитерской посыпкой. Вишню выложить в сотейник, добавить 50 г сахара и довести до кипения.


В нашей жизни существует бесконечно много поводов для того, чтобы испечь торт – именины, годовщины свадеб, начало или окончание какого-либо периода жизни или просто хорошее настроение. Хочется считать, что рецепт торта от палыча с черносливом - это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.


Чтобы в этом убедиться, внимательно читайте инструкцию и приступайте к готовке.


В этот момент снимаем с огня и наливаем небольшими порциями в ранее приготовленную массу, постоянно перемешивая венчиком. Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста - пошаговые фото.


Берем пудру, потому что крем с ней получается более нежный.


Творожный крем с желатином, приготовленным по указанному рецепту, получается суфлеобразным, наподобие «Птичьего молока». После чего можно добавить в тесто оставшийся кефир и как следует всё замешать. Обязательно приготовьте это чудо, вам очень понравится. Используйте мастику или поместите в холодильник на хранение.


Этот простой и вкусный салат давно сыскал себе мировую славу. 600-700 г творожного сыра; 100 г сметаны; 150 г сахарной пудры. Хранится продукт около 4-6 месяцев в холодильнике, но затем смалец рекомендуется перетопить, иначе он может начать горчить.


Приготовить это сладкое угощение не составит труда даже неопытному кулинару.


Когда масло и мед растопятся, добавляем взбитые яйца с сахаром, тщательно все перемешиваем.


Его готовят из творога, сливок, желатина и фруктов. Обмазываем кремом коржи со всех сторон, с боков обсыпаем крошкой толченых сладких сухарей.


И первый вариант, о котором расскажу – это сливочный крем чиз. Затем в отдельный тазик или миску нужно настрогать маргарин, добавить муку, хорошо размять всё это руками. Такой бисквит будет меньше крошиться при нарезке, будет более упругим и очень вкусным. Как приготовить торт "Прага" (классический рецепт) Яйца разделить на белки и желтки.


Чтобы торт для свадьбы не имел неприятной кислинки, для этого необходимо использовать свежую сметану, жирностью не менее 30%.


Сметанный крем: Сметана густая – 1 литр; Сахар – 1 стакан; Ванилин – по вкусу.


Он быстро сохнет, для работы потребуются некоторые приспособления – «утюжки», ровная скалка.


Ложки сливок (можно использовать молоко) 200 грамм орехов (у меня грецкие) мак, изюм, вяленая клюква по желанию.


Щедро посыпаем готовый «Наполеон» крошкой и ставим в холодильник минимум на 12 часов, чтоб пропитался.


Взбиваем миксером масло и, не переставая взбивать, добавляем понемногу в слегка теплую молочную массу. Коржи ставят в разогретую предварительно духовку на сорок минут, после чего им дают остыть.


Следим за мучными комочками, их не должно остаться в тесте.


Торт «Творожный домик» из печенья и творога – простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.


Салат "Рог изобилия" Если для вас важен не только вкус блюда, но и его внешний вид, тогда предлагаю вашему вниманию очень интересное, но при этом совершенно несложное оформление салатика к праздничному столу. Вы должны знать, что его необходимо добавлять постепенно, а не сразу, причем когда вы будете это делать, массу необходимо помешивать. Получается изумительное сочетание, попробуйте и оцените. Сметану, если необходимо, сгущаем с помощью загустителя или одной ст.л.


Украсьте сладость на свое усмотрение и отправьте в холодильник примерно на 5 часов для пропитывания. При помощи ложки или лезвия ножа аккуратно приподнимаем кожицу на куриной грудке.


Такой десерт, как торт готовят практически во всех странах мира.


Выпечь 2-3 коржа, разрезать вдоль, промазать кремом и украсить. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе. Раскатываем следующий корж, пока в духовке печется первый и т.д.


Алгоритм приготовления: Главное отличие этого рецепт в том, что коржи пекутся не в духовке, а в мультиварке.


Торт из печенья очень любят дети, причем не только есть, но и готовить.


Как я уже говорила выше, зеркальная глазурь – это водно-масляная эмульсия.


Рецепты торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом и под мастику.


Кроме того, можно вылепить фигурки, цветы или надписи. Бисквит поднялся шикарно, делала чётко как написано и добавила щепотку соли при взбивании белков.


Если необходимо получить более насыщенный оттенок, то краситель можно использовать в большем количестве.


Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель.


В результате, начальник бисквитного цеха, дабы скрыть промах коллег, на основе этих белков приготовил тот самый знаменитый Киевский торт. Молоко – 150 мл подсолнечное масло – 50 мл мука.


Если сметана, которую вы будете использовать для крема, немного жидковата, ее необходимо процедить.


В готовую массу добавить растительное масло и снова взбить. Карьеры тебе пожелаем крутой, Родных уваженья, любви пребольшой, Успех пусть всегда будет рядом с тобой.


Для того, что он был более сочный и нежный, можно использовать любой крем.


Вкусный торт «Прага» хорошо знаком старшему поколению.


Далее добавить остывшую манку и хорошо взбить крем до однородного состояния.


Для крема: сметаны (350мл), сахарного песка (стакан) и пакетик ванилина.


Соответственно, вам необходимо пробовать более серьезные и сложные комбинации, которые откроют вам доступ к необычным и экзотическим блюдам.


Самые любимые, самые известные из всех бутербродов - бутерброды с красной икрой.


Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить.


Сегодня предлагаем приготовить классический торт «Прага», получивший популярность с советских времен. Недаром в народе говорят, что все гениальное – просто. Необходимо, постепенно помешивая, растопить шоколад на водяной бане до однородного состояния. Когда вся жидкость стечет, залейте третью часть сливок, перемешайте. Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и тщательно взбить венчиком.


Ложкой набираем вязкую массу и выкладываем на противень, застланный пергаментом, в виде лепешек.


Выпекаем приблизительно 7 минут (смотря у кого какая мощность духовки).


Также заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.


А наше смачное фото для каждого варианта готовки поможет вам выбрать своего десертного фаворита.


Дальше приступим к приготовлению крема: возьмите банку сгущенки, выложите в мисочку, добавьте в нее мягкое масло и ванилин, хорошо размешайте. Ингредиенты: яйцо – 4 штуки; сахар – 250 грамм; лимонная кислота. Может именно отсюда и произошло отражающую изумительность десертов название «зеркальная глазурь».


Один корж, самый плохонький, истолките в крошку и посыпьте ею верх.


Как человек, который неоднократно готовил по этому рецепту, могу заметить, что данный этап можно и пропустить: то, смешаете вы сухие ингредиенты или нет, на вкусе и качестве коржа никак не отразится.


Обрезки не выкидывайте, они пригодятся для обсыпки торта. Соедините обе смеси, добавьте к ним пять ложке какао, три ложки муки и немного гашеной соды. Готовится блюдо в духовке, а для ускорения процесса приготовления и более равномерной прожарки желательно использовать рукав для запекания.


Ну, а уж сочетание" вишня + шоколадный бисквит" - классика.


Готовое тесто для торта «Черный принц» на кефире перелейте в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла. Притом он очень вкусный, с приятный привкусом шоколада, готовила на майские праздники, гостям очень по вкусу пришелся, просили рецепт.


Простой и вкусный рецепт, который не требует много времени.


Теперь вам надо поделить тесто на 8 равных частей – сначала поделите его на 2 части, потом еще на 2, и так до конца, пока у вас не получится ровно 8 сладких мучных шарика.


Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Выкладываем слой печенюшек плотно друг к другу в прямоугольную форму или прямо на блюдо, и сверху из ложки каждую печеньку понемножку поливаем смесью ликёра и кофе. Такой рецепт является основой в приготовлении данного блюда, но при желании его можно дополнить другими ингредиентами.


В отдельной миске взбиваем миксером яйца с сахаром в белую пену.


Итак, чтобы реализовать легкий рецепт торта в домашних условиях, нам понадобятся: густая 30% сметана (без кислинки) – около 500 г (для крема); желатин пищевой – 1 десертная ложка (для крема); крупные яйца–. Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус.


Далее перекладываем ее в емкость, в которой вам будет удобно ее взбивать.


Крем получился густой, но я по привычке поставила его в холодильник. Чтобы не пропустить новые вкусные рецепты – подписывайтесь на обновления блога. Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка.


Приготовление : Масло нужно достать из холодильника приблизительно за полчаса-час до приготовления крема, чтобы оно стало мягким.


Взбивать следует до тех пор, пока белки не сгустятся в довольно плотный мусс. При желании вы можете попробовать его сократить, но, откровенно говоря, я не пробовала и даже не буду пробовать.


Яйца, тем более для крема или выпечки, всегда следует проверять на свежесть. Торт «Трухлявый пень» очень быстро и легко приготовить в домашних условиях. Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты.


Вилкой сделаем частые проколы по поверхности теста, чтобы при выпечке оно равномерно поднялось и не образовывало воздушных пустот. Катя 10.03.15 Часто делаю такой тортик своим домашним.


Промышленностью выпускаются еще два продукта: с какао и с кофе, они так и называются: «Молоко сгущенное с какао» и «Кофе со сгущенным молоком и сахаром».


Некоторые из них откровенно экзотические и взяты из иностранных торт колибри рецепт от энди шефа на, что дает возможность попробовать что-то новое и необычное. С ним нужно работать быстро, именно тогда вы получите эффект воздушности коржей, который нам необходим.


Хотя, надо сказать, гости тоже уплетают этот торт с большим аппетитом. Безусловно, фрукты в банках - самый оптимальный вариант для любого времени года, поэтому я беру консервированные персики, а сироп из банки использую в качестве пропитки.


В приготовлении торта, пожалуй, самой сложной частью будет испечь коржи. Так уж повелось в нашей семье, что сладкие блюда готовлю. Тесто для этого торта готовится очень легко: в одной миске взбиваем кефир, растительное масло и яйца. Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях быстро и вкусно – полезные советы Как приготовить слоеное тесто Классический рецепт торта «Наполеон» советского времени из слоеного теста Торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях Рецепт классического торта «Наполеон» с кремом из сгущенки Торт «Наполеон» из готового слоеного теста – простой рецепт с фото Классический рецепт торта «Наполеон» от бабушки Эммы (видео) Прежде, чем приступать к рецептам, давайте рассмотрим некоторые советы, которые следует учитывать при приготовлении слоеного теста в домашних условиях. Оборачиваем пищевой пленкой, после чего помещаем на 30 минут в холодильник.


Корж - основу торта уложить в форму со съемными бортами и залить готовым суфле.


Сегодня я сделала всё как написано и такой вкусный крем получился. Их нужно очистить непосредственно перед приготовлением, а затем нарезать тонкими одинаковыми кружками.


Мелкой соли, - 2 куриных яйца, - 550-600 грамм маргарина.


Непонятно, чем им не угодила духовка, универсальная вещь.


Отправьте торт в холодильник для пропитки на 1 час.


Чтобы сделать тесто, подготовьте: Пшеничную муку – 3 стакана. Затем добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Продукты для заварного крема: Яйцо куриное — 1 шт; Молоко — 2 стакана; Сахар — 200 г; Мука. Коржи для этого торта можно испечь без сахара, с морковью и бананами.


Взбиваем масло и сгущенку миксером 5-7 минут, начиная с самой нижней скорости до получения идеально однородной массы (без комочков).


Если вы впервые печете торт "Сникерс" с безе, то лучше остановиться на втором способе, так как не у каждого получается разрезать уже готовый корж пополам так, чтобы на выходе получились ровные, неполомавшиеся пласты.


Это удобный для изготовления съедобных поделок и декоративных украшений материал, из которого можно легко лепить разные формы (цветы, фигурки, детские поделки),быстро застывающие и твердеющие после окончательной обработки торт из печени свиной пошаговый рецепт с фото руками или специальными инструментами.


Важно проследить, чтобы раствор с желатином не закипел. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции. На праздничный стол (Рождественский, Новогодний) все хозяйки хотят добиться безукоризненно украшенных тортов, поэтому Пьяную вишню в шоколаде, чтобы срез в торте выглядел торт из свиной печени пошаговый рецепт с фото и аппетитно, лучше собирать способом, приведённым в этой рецептуре.


Если съесть немного, то особого вреда фигуре не будет.


Можно вообще сначала перемешать все ложкой, и только потом запустить миксер, чтобы сделать массу однородной. Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном.


Если времени немного, да и возиться с тортом нет особого желания, можно приготовить быстрый «Медовик», простой рецепт с фото которого мы предлагаем освоить (вдруг пригодится?).


"Крокембуш" - это изысканный французский торт, который раньше выпекали исключительно для королей. Сливочный маргарин охлажденный – 500 грамм (2 упаковки по 250 грамм). Следом отправляю в духовку второй корж, третий.


Начнём с того, что размешаем в ёмкости воду, желток и уксус. Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Торт "Птичье молоко": рецепт от бабушки Эммы на агар-агаре. Три яйца взбиваются вилкой до однородности и соединяются с мукой.


Для украшения торта в этом рецепте используется крошка из коржей, хотя по желанию можно украсить Красный бархат фруктами или мастикой либо оформить торт в виде сердца.


Светик 28.11.13 Печень в нашей семье любят абсолютно все, включая нашего песика Мирошку, поэтому готовим часто и много!).


Теперь добавляем оставшуюся муку, тоже небольшими порциями.


Обсыпаем его крошкой из орехов и шоколада, таким хорошим плотным слоем.


И с помощью лопатки, ложки или большого ножа с широким лезвием размазать его по бумаге, как масло по хлебу.


Сам же торт может быть приготовлен по вашему любимому рецепту.


Следует добавлять муку в небольших количествах, замешивая тесто без комочков и сгустков. Компоненты для приготовления крема: 3 желтка; пол чайной ложки крахмала; 100 мл нежирного молока; 2 столовых ложки какао; 200-250 г сливочного сыра или тофу; подсластитель – эритритол и ванильная стевия; 2-3 столовых ложки кокосовой или овсяной муки.


Размешиваем силиконовой лопаточкой до его растворения. Жалко, что мне не доведётся продегустировать эту вкуснятину.


А еще гостей-сладкоежек можно удивить очень необычным «пряничным» тортом с малиной и черешней – для его приготовления действительно используются только самые что ни на есть обычные пряники.


Для начала на паровой бане топят кусочки молочного шоколада, туда же вливают молоко, а затем переносят кастрюльку на обычный огонь.


Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масляным кремом.


Торт "Медовик" с заварным кремом - не частый гость в нашем доме, но если я его. Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домашнего чаепития на скорую руку, так и для праздничного стола в качестве десерта.


Важно добавлять муку частями, постоянно контролируя густоту теста ( нам нужно жидкое тесто, как на оладьи).


Подобный торт можно приготовить с шоколадным кремом — получится тёмное солидное оформление, подходящий подарок-десерт для мужчины.


Как только сироп будет готов, нужно добавить в него лимонную кислоту, хорошо размешать, и снять с огня. Затем уберите форму с тортом в холодильник на 6 – 8 часов.


Если использовать форму диаметром 25-30 см, торт получится стандартной высоты. И верх, и бока собранного торта обмазываем кремом и обсыпаем тертым шоколадом.


Сливки с сахарной пудрой и ванилью взбейте в пышный нежный крем.


Если разрезать на несколько частей, перемазать сметанным кремом, то моментально получится шикарный торт без хлопот. Да и летом не хочется включать духовку, хотя с нашим летом, это пожалуй единственный способ согреться. Рецепт медового торта на сковороде невероятно прост и главное – состоит он из простых и доступных продуктов.


Тем не менее, намного проще сориентироваться во всех нюансах процесса, если создание «Королевского» торта представлено на видео.


Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь.


Обрезки теста также собрать вместе, раскатать произвольно и выпечь в самом конце, они понадобятся для обсыпки «Медовика».


Отправляем противень с лепешками в духовку и выпекаем их до легкой румяности.


Перед глазированием можно положить в теплую глазурь кусочек масла – грамм 30-50 – и взбить миксером. Изюм хорошо промыть, измельчить и смешать с кремом.


В моем рецепте с фото вы узнаете, как приготовить торт Зебра на кефире.


Кусок свежей и неиспорченной печени имеет насыщенный красный цвет с вишневым оттенком, гладкую и блестящую поверхность. Наталья 18.12.13 Не первый раз читаю рецепт этого десерта, но вот найти это печенье мне не удается.


В этом рецепте использовался нежирный кефир, хотя с жирным получается ничуть не хуже. Во время приготовления нужно следовать рецепту, и коржи обязательно получатся мягкими и воздушными.


Алена Жанна, спасибо на добром слове ))) Соня 21.06.2014 Торт Наполеон получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.


Однако вкуснее всего он получится, если вместо упомянутого ингредиента к нему влить самостоятельно сделанную глазурь.


Если необходимо, аккуратно перекладываем белки в сосуд большего объема.


Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить — все равно будет вкусно.


Вы довольно быстро поймете, насколько это интересная и необычная игра, которая предлагает вам такой увлекательный игровой процесс.


ВАЖНО: можно оставить один корж для украшения верха и краев готового торта. Им поверхность коржей должна быть обильно смазана, чтобы медовый торт в домашних условиях получился в результате нежным и мягким.


Торт получился действительно вкусным и очень быстрым.


Притрушиваем сверху пудрой и нарезаем произвольно на куски.


А полученные шкварки вы можете либо съесть, либо заморозить в морозилке и добавлять к жареной картошечке, кашам и другим блюдам.


К такому тортику в самый раз подойдет салат из баклажанов — сытно, вкусно и полезно.


Смешиваем нехолодный кефир с содой, оставляем постоять до образования пузырьков на поверхности.


Когда глазурь загустеет, бросаете масло, перемешиваете и снимаете с огня. Мария 17.12.15 Спасибо, Алена!) Дя, я знаю что мера для всех продуктов разная, дома полно мерных чаш, просто многие пишут стакан, имея ввиду 200 граммовый, а другие подразумевают 250))) находя рецепты в интернете, часто с таким сталкивалась, поэтому уточняю.


Торты юбилейные, именные, свадебные, детские, специального назначения - всех не перечесть.


Яйца 8 Штук 6 в тесто, 2 - в крем Сахар 120 Грамм Сахарная пудра 250 Грамм 50г - в тесто, остальное - в крем Мука 140 Грамм Масло сливочное 330 Грамм 80г в тесто, остальное - в крем Шоколад 60 Грамм Какао 20 Грамм Ром 20 Миллилитров.


Я купила его перед днем рождения дочери, потому что хотелось приготовить вкусный домашний торт и украсить его по собственному вкусу. Для этого просто смешиваю сметану или густой натуральный йогурт без добавок с сахаром. Просейте в миску торты из свиной печени пошаговый рецепт с фото стакана муки и 100 граммов какао. Накладываем толстый равномерный слой крема на каждый бисквитный корж, кроме верхнего, и соединяем их вместе. Если вы любите ванильные нотки, тогда можно добавить пакетик ванильного сахара.


Еще один ценный совет: когда вы начнете собирать медовик, сначала выложите на блюдо немного крема, а потом уложите первый корж, чтобы торт получился сочнее и мягче.


Полученной смесью заливают всю поверхность десерта, который в дальнейшем убирают в холодильную камеру.


Но для начала стоит поближе узнать историю создания этой традиционной французской выпечки. Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас нет времени на ее приготовление, не расстраивайтесь: мы поделимся с вами отличным рецептом торта, который готовится всего за 25 минут.


В шоколад добавляем молоко (воду) и ставим на 1,5 минуты в микроволновку.


Сливочно-шоколадное суфле «Бэкингем» Ингредиенты: 100 г темного шоколада.


Практически весь торт состоит из шоколадного крем-мусса, но неотъемлемая часть здесь - вкуснейший бисквит "Савоярди".


Помните, что малыш познает мир не только визуально, но и на ощупь.


Лилия 12.03.13 Вот тока сырые яйца я бы не стала класть.


Спасибо,оч вкусный тортик много раз пеку получается с каждым разом вкуснее.


Обрезки теста вы можете тоже испечь и потом перетереть в крошку, которая пригодится для посыпки торта. Согласно истории, непревзойденный вкус этого итальянского десерта сравнивали с поцелуем: он такой же нежный, чуть горьковатый и пьянящий… Чем еще знаменит рецепт этого десерта, так это своей простотой.


Затем добавить растопленное сливочное масло или маргарин, хорошо перемешать венчиком.


Поверхность закусочного торта украсьте свежей петрушкой.


Самое главное, после выпечки достать с пергаментом корж из духовки и дать ему остыть, тогда коржи отделяются хорошо от пергамента. Если делаете торт большого диаметра, то лучше застелить пленкой само блюдо, а потом аккуратно удалить ее (после обмазывания глазурью).




Торт из печени свиной пошаговый рецепт с фото
Торт печеночный из свиной печени пошаговый рецепт с фото
Торт печеночный из куриной печени пошаговый рецепт с фото

Наполеон торт рецепт с заварным кремом рецепт
Торт сникерс рецепт с фото классический пошаговый рецепт
Блинный торт со сгущенкой и сметаной рецепт с фото

Торт с мастикой в домашних условиях для начинающих рецепт с фото » Торт хлопец кучерявый рецепт с фото
14.05.2018 - Lapula
Сахарного песка оставьте для взбивания белков) дайте ему разбухнуть желтковую смесь с мукой. Кипения не допустила вас.
15.05.2018 - PRIZRAK
Пробуйте, экспериментируйте белки желтки абрикосовым.
16.05.2018 - Rengli_Yuxular
Диаметром 26см «Летнего» малинового торта виде, какими мы их видим сейчас, началась на Руси с 18-го века.