Рецепты тортов
Популярное:

Торт зебра простой и вкусный рецепт с фото

Торт твикс пошаговый рецепт с фото
Кабачковый торт рецепт с фото с помидорами и сыром

Рецепт торт из слоеного теста со сгущенкой
Шоколадно творожный торт рецепт с фото
Рецепт бисквитного торта со сметанным кремом



»

Медовый торт со сгущенкой рецепт с фото

09.03.2018

Потрясающий внешний вид пирога "Зебра" всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога "Зебра" никого не оставит равнодушным.


Для начала хорошо разогрейте сковороду, обработайте ее растительным маслом (это нужно сделать только в самом начале, впоследствии смазывать посуду нет никакой необходимости).


Конечно, просто хлеб с маслом к столу не подашь, зато многие делают закуску из хлеба со свежими томатами и долькой шпротов.


Сверху кладем опять бисквит слоем; Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания; Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.


В моей семье особой популярностью пользуются фруктовые торты. Когда наш коржик подрумянится и станет нежно-золотистым и пышным, можно открыть духовку и проверить его на готовность.


Они стали готовить торт с тонкими или бисквитными коржами на сметане (такой торт еще называют Три встречи) и сделали вкус торта таким же непредсказуемым, как и любая женщина. Желтки и сахар тщательно растираем в эмалированной посуде, а затем добавляем теплое кипяченое молоко.


Начнём с того, что размешаем в ёмкости воду, желток и уксус.


"Изюминка" лимонного торта - многослойность и разнообразие слоев.


Остужаем, чистим от кожуры, режем на кубики и измельчаем в блендере на пюре; Объединяем свекольную массу с уксусом, кефирчиком и молочком, перемешиваем.


Свежей вишни сметанный крем: 1 литр сметаны жирностью 25% 1 стакан сахарной пудры 200.


Плавно, с помощью лопатки вымешиваем до однородности.


Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки.


Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов.


Попробуйте приготовить разные крема , поскольку только так вы сможете оценить их и выбрать наиболее подходящий для себя и своих домашних.


А самое главное — бисквит готовится довольно просто и быстро. Что же касается икры из баклажанов - то это просто лидер.


Жевательный зефир выкладываем в миску и на водяной бане или над паром растапливаем вместе с кусочком масла. Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья.


Просеиваем в миску муку высшего сорта, смешиваем с разрыхлителем.


Все хорошо смешиваем и оставляем остывать; Теперь переходим к приготовлению кремовой смеси.


Густую сметану смешиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар.


Тесто на водяной бане доводим до образования большого количества пенящейся массы, не забывая постоянно помешивать.


С сахаром растереть желтки, всыпать творог и ванилин.


Разделяем тесто на части (10-12), каждую скатываем в маленький шарик.


Тем временем растереть желтки с сахаром до кремового цвета, вмешать остуженое молоко, вываренный инжир мелко порезать и добавить в смесь, хорошо размешать.


Ингредиенты: - 400 грамм сливок или сметаны, - пол стакана сахарной пудры, - плитка шоколада, - 35 грамм масла сливочного, - 1 стакан орехов, - банка сгущенного молока, - 2 яйца, - 15 грамм разрыхлителя, - стакан муки. Предлагаем сделать эту замечательную французскую выпечку дома. Также к нему добавляют ванилин, сухие сливки, свежевыжатый лимонный сок и сахарную пудру. Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт "Муравейник" из песочного печенья.


Сливочное масло – 250 г Сода – 1 щепотка Вода – 100 мл Столовый уксус 6процентный.


И так далее до самого верха, перемежая слои печенья с кремом. Пропитайте готовый корж вишневым соком или компотом. В завершение его можно покрыть ореховой крошкой, шоколадной стружкой, размятым печеньем или другими кондитерскими украшениями. Перемешать отложенный белый крем со шпинатным соком пока крем не получит однородную зеленую окраску.


Все еще раз тщательно перемешать, добавить изюм и цукаты.


Сливочный понравился больше всего, особенно с какао. Для приготовления теста для торта вбить одно яйцо в глубокую миску и добавить мелкий сахар.


Как только воздушное тесто будет готово, его выкладывают в смазанную маслом посуду и выпекают в духовке около 45-55 минут (при температуре 200 градусов). Яйца, тем более для крема или выпечки, всегда следует проверять на свежесть.


Торт «Моей любимой» Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. К такому торту не нужно никаких дополнительных десертов, так как сметанник получается самодостаточным и очень сладким.


В конце добавьте ваниль или другую эссенцию по желанию.


300 граммов бисквитного печенья нарежьте кусочками. Украшаем оставшимся кремом, глазурью, кофейными зернами-все, что подскажет фантазия.


Поэтому, чтобы предотвратить прилипание коржей, достаточно просто смазать ее тонким слоем рафинированного масла. Для приготовления сметанного крема следует использовать: 30% -й сметаны - 800 г; сахара – 1 стакан; ванили – 10 г; лимонной цедры – по вкусу. Просеиваем муку на стол, и выкладываем на нее кусочки масла (маргарина).


На праздник хочется сделать что-то новое, но чтобы цена на ингредиенты не превышала стоимости покупного готового продукта.


Добавляем 50 мл сиропа или ликера, не забываем про 1/3 охлажденных сливок.


Вмешивать муку нужно не круговыми движениями лопатки, а движениями снизу вверх, так тесто сохранит свою воздушность. Сметана 20% - 0,9 кг; (500 г на тесто, 400 г на крем) песок сахарный – 0,5 кг (350 г для теста и 150 г - на крем); 5 яиц; пшеничная мука – 0,4 кг; какао-порошок – две столовые ложки; один пакетик ванилина; шоколад для глазури. А кусочки чернослива и грецких орехов связывают воедино этот тандем удивительных вкусов. После этого белки необходимо взбить миксером до кремообразной консистенции.


Затем уварить на небольшом огне клубничное пюре (220.


Мука: 350-400 г Какао-порошок: 25-30 г Соль: щепотка Сода: 0.7. Вкус, нежность и аромат такого торта произведет неизгладимое впечатление на любого гурмана. Вариант торта Черепаха с сахаром менее жирный, чем в рецепте со сгущёнкой. Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе.


Если торт готовится к Новому году, можно украсить его кокосовой стружкой: это будет напоминать первый снег.


Если использовался кристаллический желатин, то точно так же вливаем его в смесь. Аккуратно ложкой (чтоб не всплыли фрукты) вливаем желе.


После того, как бисквит испечется, дайте ему остыть в течение 10 минут.


Чтобы приготовить крем с использованием ряженки вам потребуется как минимум 1 литр магазинной ряженки жирностью порядка. Классический торт наполеон считается изысканным и довольно трудным, не зря он носит имя императора.


Пока жарятся блины, необходимо сделать крем из сгущенки и сливочного масла.


Затем смешиваем сахар, желтки, молоко и крахмал в кастрюле, ставим на медленный, постоянно перемешивая, доводим до кипения. Далее мы соединяем эту массу с приготовленной ранее. А для украшения можно использовать коктейльную вишню, обжаренные орехи, цукаты.


Выливаем на бисквит и отправляем в холодильник на один час. Во время сцеживания вина следим, чтобы дрожжи не попали в чистые бутылки, укупориваем пробками.


Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки.


Также, прислушивайтесь к звуку, который издает блендер - со временем, Вы научитесь ориентироваться по звуку правильно ли погружен блендер в глазурь. Помещаем заливное в холодильник и ждем, когда оно хорошенько застынет.


Верх готового лакомства можно присыпать дроблеными грецкими орехами или кондитерской посыпкой.


Поставьте ковшик на маленький огонь и варите, помешивая, пока смесь не загустеет, а потом прибавьте туда маленький кусочек масла (50 грамм). Оригинальный рецепт предусматривает в качестве одного из ингредиентов пахту.


200 г плитки разламываем, добавляем 30 г масла, плавим на маленьком огне. Это первый торт, которому я понижаю оценку, а всего я уже попробовала 7 разных тортов "У Палыча". В зависимости от составляющих изделия меняется температура, при которой оно должно подаваться на стол. Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем блендером. Нам потребуется: сахар – 200 г; вода – 40 мл; целые орехи – 100.


Ягодный пирог с английским лимонным кремом есть отзыв.


Добавляем 50 г сливочного масла (оно должно быть мягким, слегка подтаявшим). Юльетта, спасибо Вам, Ваши рецепты- абсолютно беспроигрышные. Кладем во фруктовое пюре маскарпоне и взбиваем до однородности. Этот оригинальный, эффектный торт сделать под силу любой хозяюшке. Торт отлично подходит для летних празднований, он очень лёгок и может употребляться даже без традиционного чая. Раскатываем каждый кусочек теста в пласт, диаметром.


Уже пекла два раза,на Новый год домашние еще раз пожелали. Традиционно месить как тесто не получится, тут же, зараза, прилипнет к рукам.


Когда масса станет густой влить растопленное масло, добавить какао и всё тщательно смешать.


Я влюбилась в рецепт этого бисквита как только приготовила и попробовала. Практически ГОСТовский рецепт, только количество ингредиентов уменьшено. При этом здесь нет никакого помпезного декора: выпечка будет смотреться эффектно за счет простого сочетания контрастных оттенков.


Выпекаем коржи в нагретой до 180-200 о С духовке до готовности, остужаем.


Пошаговый классический рецепт торта Сникерс с фото. Осторожно мастику перенести на торт детский для девочки.


Все разровнять и украсить изделие отложенными ягодами клубники и пластинками персика.


Майонеза украшение торта из печени 2 вареных яйца пучок петрушки помидорчики черри.


Сыр купить у нас в маленьком городе проблематично, да и печенья такого не купишь. Крошкой обсыпьте бока, а при желании - и измельченными орешками.


Желательно предварительно обрезать сам корж по бокам, приложив к нему тарелку нужного диаметра.


Рецепты вкусного домашнего холодца вы можете прочитать здесь.


К праздникам часто хочется приготовить какое-нибудь необычное лакомство, способное удивить семью и гостей. Приготовление морковного пирога с корицей и имбирем.


В этой статье мы постарались собрать лучшие рецепты домашних тортов с клубникой, в том числе и без выпечки и с замороженными ягодами, которые легко сможет приготовить на кухне любая хозяйка.


Делаем ее, пока выпеченный бисквит остывает и отлеживается.


Затем необходимо влить немного растительного масла. Ингредиенты: - печенье (слоёное) ушки - 400 г, - куриное яйцо - 1 шт., - масло сливочное - 80 г, - мука высшего сорта пшеничная - 3 ст.л, - сахарный песок - 0,25 ст., - молоко цельное - 500 мл, - ванильный сахар - 20 г, - крахмал картофельный - 1 ст.л. Тонкой струйкой влить молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтоб яйца не свернулись.


Если вы купили другую часть туши, например, тонкий край, то режем мясо строго поперек волокон.


Разомнем творог вилкой, добавим к кисломолочному продукту клубнику с сахарной пудро, тщательно разотрем.


700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль.


Прямо на конструкцию мелко натираем любимый шоколад.


Вместо колес поставить печенья, фары будет имитировать красный мармелад, а окна – желтый.


В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером около 10 минут на большой скорости до получения пышной пены. Торт Пани Валевска (по оригинальному польскому рецепту) Сперва необходимо приготовить коржи.


Выкладываем слой печенюшек плотно друг к другу в прямоугольную форму или прямо на блюдо, и сверху из ложки каждую печеньку понемножку поливаем смесью ликёра и кофе.


Обязательно сделайте красочный кенди-бар, где в качестве угощений можно выставить конфеты, пирожные, напитки и торт, украсив их тематическими топерами.


Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото.


Затем поверх джема выкладываем 1/3 часть сливочного крема и аккуратно накрываем вторым коржом. Ингредиенты: - 2 яйца, - щепотка соли, - полторы ч.л. В 22:55 Ризван: German Gingerbread Recipe Очень нежные и мягкие пряники, они долго хранятся и не черствеют. Присыпаем сметану крошкой и добавляем соду, погашенную уксусом.


Торт "Ленивый Наполеон" Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном".


Сахар-песок (красивее с коричневым) – 0,8-1 кг (в зависимости от сорта); вода или любой сок – полстакана; яблоки сочные, не переспевшие.


Торт дамские пальчики рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Продолжаем работать миксером, постепенно подсыпая половину нормы сахара.


Я долго обходила этот торт стороной, потому что мне он казался архисложным в приготовлении из-за большого количества коржей, а также из-за того, что я его пробовала у хозяйки, которая решила испечь этот десерт по какому-то альтернативному рецепту.


Для взбивания с яйцами, остальную половину — для взбивания с маслом.


Он хорошо сочетается с разнообразными фруктовыми добавками, шоколадом, орехами, марципаном. Кроме того, помните, что часть излишков нам понадобится для украшения торта. Одну четверть отложите в сторону, разломайте на кусочки, покатайте скалкой.


Затем смазать бока и обсыпать весь торт измельченными крошками. Вымесить тесто, затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Но он все же суховат для бисквита, поэтому я бы проложила бы еще слой масляного крема или взбитых сливок. В данной статье мы рассмотрели, как приготовить крем-чиз, а также как с помощью его же приготовить сахарную глазурь и крем для украшения десертов.


Разместил: АнюткаM [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Для глазури смешиваем сахар, какао и сливки, ставим на огонь и греем до полного растворения торт медовый со сгущенкой рецепт с фото сахара.


В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем пудинговую смесь. Добавляем сливочное масло, размешиваем и перекладываем начинку в миску. Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей нам понадобится: Для пикантной начинки : 3 головки репчатого лука; 4 средних по размеру морковки; Растительное масло; 3-4 зубчика чеснока; Маленькая пачка майонеза (грамм 200- 250); Соль и перец также по вкусу.


Когда все коржи будут сложены, нужно тщательно промазать верх и края торта, а весь крем, стекший на блюдо, аккуратно убрать.


Итак, если вы решили испечь «Медовик», проще простого начать именно с базового, классического рецепта.


По его оригинальному рецепту и оформили впоследствии ГОСТ на торт «Прага». Но уверяю вас, по предложенному рецепту заварной крем сможет сделать даже ребёнок ну или муж, хотя ребёнок разберётся быстрее. Снова укладываем остальные бисквитные палочки и разравниваем по всей их поверхности остаток крема. Торт "Тёмная ночь" Предлагаю приготовить очень вкусный торт "Темная ночь". Достаем из морозилки маргарин и натираем на крупной терке, параллельно смешивая его с мукой. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Готовые коржи для длительного хранения можно заморозить.


Алена Соня, молоко немного смягчает вкус печенки, но если печенка хорошая, свежая, то молоко можно смело заменить водичкой))) Жанна 02.09.15 Печеночный торт по вашему рецепту получился замечательный.


Вспомните свои ощущения, когда крем из сгущенки для торта Наполеон оставался на ложке и тарелке… С каким удовольствием мы его доедали. Рецепт шоколадного торта с вишней Шварцвальд пошагово и с фото.


Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного бисквита. Его второе название звучит как Waldorf-Astoria Cake, что в переводе означает «100-долларовый торт».


Затем убираем в холодильник на 2-3 часа для застывания.


Если греческий йогурт , необходимый для этого торта, вам не доступен, вы можете приготовить его самостоятельно из домашнего или магазинного йогурта.


Выпекаем коржи в духовке при 200 градусах 2-2,5 минуты - до золотистого цвета.


Маленькая инструкция по хранению- хранится эта сладкая масса целую неделю, естественно стоя в темном и холодном холодильнике.


30-я годовщина – это создаваемые годами по частичкам отношения, которые по существу оказываются истинным сокровищем.


Делать это нужно очень осторожно, непрерывно помешивая массу, чтобы она не осела.


А готовить вкусный десерт мы будем по следующему рецепту: Крекеры измельчите в крошку, соедините ее с мягким сливочным маслом и сметаной.


Раньше я очень редко пекла торты, так как коржи для них, особенно для бисквитных, у меня не получались.


Валентина 18.02.13 Красивый у вас получился печеночный торт и наверное вкусный, только на мой взгляд начинки маловато.


Сыр для Тирамису должен быть очень холодный, иначе крем в десерте получится жидким.


Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель. Как только смесь стала более или менее однородной, снижаем скорость и добавляем поочередно все три яйца вместе с ванильным экстрактом.


Размякший чернослив режем мелкими кусочками, орехи крошим.


Затем вводим в массу просеянную с разрыхлителем муку.


Дольки разделить между собой и разрезать каждую вдоль пополам. Яйца — 2 шт.; мука — 50 г; какао-порошок — 10 г; сахар — 80 г; разрыхлитель теста — 1/3.


С заварным кремом – шоколад, миндальная стружка, лесной орех, свежие ягоды.


Смешиваем сливки или сметану с сахаром и взбиваем-перемешиваем до растворения сахара. От него не поправляешься, как от магазинского (понятное дело, если не есть литрами).


Снимаю тут же кальку аккуратно, намазываю ее опять для след. Наталья 09.01.16 Когда-то в начале 90-х моя тётя сама дошла как делать "птичку".


Затем с помощью ножа рубим масло с мукой в мелкую крошку.


Первую часть обильно смазываем кремом, накрываем вторым коржом.


Верх и края торта "Дамские пальчики" покройте оставшимся кремом. Для начала следует заранее вынуть жир (кулинарный) из холодильника и дождаться его полного размягчения.


Взбить мягкое сливочное масло, добавить пудру и сгущенное молоко, влить коньяк, его можно заменить ромом или бренди.


Несмотря на то, что рецепт может показаться немного неудобным, чередование влажных и сухих ингредиентов - это то, что придает ему великолепный сливочный вкус. Самые популярные рецепты тортов представим в нашей статье.


Кладите следующий одним краешком на край предыдущего, и так слоями, сужая диаметр, пока не получится горка в форме черепашьего панциря.


Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Вот что можно сделать из обычных яблок и небольшого количества дополнительных ингредиентов: 600 г мелких яблок; 250 г – сахар; 100 г воды; 20 г лимонного сока; Плитка шоколада; Орехи молотые.


Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными; Всыпать просеянную пудру; Добавить сыр и взбить до однородной кремовой консистенции; Убрать крем-чиз в холодильник на час. Льняная (или веревочная) годовщина знаменует собой период в браке, где супруги уже освоились, укрепили свой союз и схожи на переплетающиеся льняные волокна. Так что, если готовите для гостей — не эксперементируйте, готовьте в стеклянной, в сковороде без ручки, в миске широуой, в форме из фольги :продаются и такие). Если белки не достаточно взбиты, суфле будет плотной консистенции, а не воздушной как у оригана. На тарелку поочерёдно выкладывать медовые коржи, быстро смазать каждый корж молоком и затем - кремом.


Взбивать необходимо, постепенно увеличивая скорость. Это прекрасная возможность одновременно и лакомство получить, и залежавшемуся печенью найти применение. Как сделать бисквитный торт с масляным кремом: Включить духовку заранее.


Сметанный крем для медового торта: густая сметана (я покупаю на рынке домашнюю) – 1 литр; сахарный песок – 1,5-2 стакана (по вкусу).


Этот простой Пражский торт – визитная карточка сайта Чудо-Повар, лучший рецепт торта, проверенный дома на медовом торте со сгущенкой рецепт с фото и доведён до идеального состояния – готовьте и будьте уверены в отличном результате.


Сахарной пудры, - пищевые красители, - сахарная мастика, - 2 яичных желтка, - 200 грамм сахара, - 500.


Трудоемкий, но при этом невероятно вкусный медовый торт с заварным кремом способен превратить рядовые будни в настоящий праздник. Мне понравился и заварной, и ванильный, и сметанный, обязательно возьму себе рецепты на заметку.


Для этого присыпаем её мукой и раскатываем шар в тонкий пласт – чем тоньше сможете раскатать, тем лучше. Если вы порезали коржи, тогда лучше класть их поочередно и смазывать каждый корж кремом.


Затем порубите его кусочками, положите в чашу миксера. Постепенно соединяем, не спеша промешивая всю массу, чтобы какао и мука превратились в однородную массу, без сухих комков.


Коржи для Эстерхази состоят из взбитой белковой массы и миндальной крошки, поэтому первым делом подготовим орехи.


Смазывать форму можно как сливочным, так и любым растительным маслом без запаха. Выпечка представляет собой шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и покрытый со всех сторон слоем шоколадной глазури. Очень простой и вкусный торт можно приготовить без выпечки - из пряников со сгущенкой, шоколадом и сметаной.


Фрукты должны почти полностью быть залиты сметанно-желейным кремом.


Всего-то и нужно просто смешать все ингредиенты и поставить в микроволновку. Сначала снимаем полосочками цедру лимона и выжимаем сок. Уж наверняка, таким вкусным кремом его не промазывали:) Этот торт сочетал в себе все самое лучшее: сладкий вкус коржей, любимый многими сметанный крем и пользу сладенького медового торта со сгущенкой рецепт с фото.


Существует два варианта крема – заварной и сливочный. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе. Для заливки натуральный йогурт предварительно взбивают с яйцами. Уже себе на день рождения заказал испечь такой торт. Достаём торт из холодильника или морозилки и ложкой по краю по чуть-чуть наливаем ганаш.


— Готовый бисквит вынуть из чаши, полностью охладить, порезать на кубики.


Слоеное печенье 800 Грамм ушки или кренделек Молоко 1 Литр Мука.


Разрезать необыкновенно вкусный торт "Прага", приготовленный в мультиварке, на части и можно подавать к столу - радовать своих близких и гостей. Пока печенье остывает, переходим к приготовлению крема.


А дети мои любят чтобы именно по отдельности отрывать палочки из горки). На фото с ингредиентами я забыла положить куриное яйцо.


Всё очень просто, а получается всегда очень вкусно.


Сыр для Тирамису должен быть очень холодный, иначе крем в десерте получится жидким.


Постепенно добавляем муку, перемешивая сверху вниз, чтобы избежать комочков.


- Сухая и чистая поверхность для раскатывания смеси (отличный вариант - деревянная доска); - скалка (деревянная или пластиковая); - нож с круглой режущей поверхностью ,вращающейся на ручке; Рецепты приготовления домашней мастики для украшения тортов: Существует очень много разных видов мастики и большинство вариантов вполне можно приготовить в домашних условиях своими руками.


По истечении указанного времени крем будет готов и его можно использовать для начинки бисквитного торта.


Под каким названием у вас записан рецепт этого торта, это не суть как важно, главное, торт получается вкусным и сытным, да и в разрезе смотрится очень красиво.


Для крема: 700 г сметаны 20% жирности 200 г сахара Ванилин.




Торт медовый рецепт с фото в домашних условиях со сгущенкой
Медовый торт с вареной сгущенкой рецепт с пошаговым фото
Медовый торт со сгущенкой рецепт с пошаговым фото

Торт наполеон пошаговый рецепт с видео с заварным кремом
Пп морковный торт рецепт с фото
Шоколадный торт рецепт с фото с орехами

Торт опавшие листья рецепт с фото пошагово классический » Рецепт шоколадной глазури для торта из шоколада
22.06.2018 - Lapula
Обрезки нижней джемовой прослойке мякиш.
23.06.2018 - sladkaya
Густоте как водяной бане растворите желатин.
24.06.2018 - Sheyla
Максимально подробно описывают процесс закрываем крышку взбивать сначала на небольшой скорости.