»

Киевский торт рецепт с фото пошагово

25.02.2018

В ход идут вафли, пряники, орешки любые, и, исходя из своей фантазии и пожеланий домочадцев, можно внести свою изюминку в виде дополнительных интересных составляющих.


Добавляем небольшими порциями муку, постоянно перемешивая сверху в низ. Берем один кусочек пряника, обмакиваем его с двух сторон в сметанном креме. Прослаиваются коржи масляным кремом, который готовится на основе обычной или же вареной сгущёнки.


Я экспериметировала уже раз 20 с количеством и временем, и всегда получала отличный результат (для меня — непрофессионалки и вечно спешащей).


Этот очень нежный и сладкий сметанник со сгущенкой можно подать к чаю или кофе, он украсит и дополнит любой обед и даже сможет стать частью праздничного стола.


Как приготовить настоящий татарский чак-чак с мёдом.


Далее смажем форму для выпечки растительным маслом, присыплем мукой или панировочными сухарями и испечем поочередно два коржа.


Излишняя сладость нивелируется едва подслащенными сливками.


Перемешиваем венчиком или немного взбиваем миксером до растворения сахара.


Простой и вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и кусочками свежей клубники, которую можно сочетать с черникой, малиной, персиками без кожицы и любыми другими ягодами и фруктами по вашему вкусу.


Уникальность этой массы состоит в то, что ее можно есть, потому что используются натуральные красители и продукты питания.


Перед выпечкой корж следует наколоть ножом или вилкой.


В результате у нас должен получиться однородный шоколадный крем.


Но хоть и этот рецепт и растянут во времени, он не слишком уже такой трудный, как это может сначала показаться. Советы по приготовлению: В тесто можно добавлять не только черный, но и белый шоколад.


На замешивание теста идет 3,5 стакана муки, но на формирование колобков, а затем при раскатке коржей для Наполеона пойдет еще примерно 0,5 стакана муки, так что в общей сложности на торт идет около четырех стаканов муки. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку. Образовавшийся клубничный сок переливаем в сотейник и ставим на средний огонь, доводим до кипения. Взбиваем все до воздушной смеси; Шоколад протираем теркой и засыпаем в крем. В одной емкости взбиваем охлажденные сливочки до густоты. Для того, чтобы равномерно распределить его по бокам лучше всего воспользоваться кулинарной лопаткой.


Возможно только так называемый "мокрый наполеон" не так. Для этого раскатайте тесто на одинаковые квадратные пласты, а после выпекания обравнивайте их ножом.


Очень хотелось бы попробовать, но где вы берете сливки 30% жирности. Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста - пошаговые фото.


Необходимое количество продуктов рассчитывается так: стакан сметаны – половина объема сахарной пудры – яичный белок – 0,75 стакана очищенного миндального ореха.


При необходимости оформите торт кремом и украсьте свежими ягодами. Л (по желанию) Для заварного крема: молоко — 900 мл сахар — 300 г яйца куриные — 5 шт крахмал — 60 г мука — 35 г масло сливочное комнатной темп.


Многослойный песочный торт с шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото.


Калорийность и питательная ценность торта указаны без учета декора. Это занимает больше времени, чем выпечка в горячей духовке, но тесто почти не поднимается в центральной части и корж получается более ровным.


Обрезки теста, которые выпекались вместе с коржами, измельчить в блендере. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах.


Фирма Петмол 33 % Продукт высокого качества и никогда не подведет вас.


Хочу испечь на др свекрови, но у нас много гостей, хочется чтобы всем хватило.


Последним должен быть корж, который смазываем майонезом, посыпаем сыром и украшаем веточками базилика. Расскажу подробнее, как быстро закрыть дно формы, не прибегая к вырезанию кружков бумаги.


Перемалываем кусочки доступным для вас способом (либо мясорубка, либо блендер).


Достаточно испечь один пышный пирог и разрезать его на нужное количество частей. Остатками крема смазываем бока торта и посыпаем их остатками крошки.


Затем в отдельной миске растираем желток и сахар, не переставая помешивать, добавляем сыр (если Вы решили использовать творог – то добавляем его, только предварительно следует протереть его через сито) и ром.


Добавляем сливочное масло комнатной температуры, всыпаем муку и разрыхлитель для теста. При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.


Итак, приступим к самому интересному: В глубокую миску выкладываем сыр и разминаем ложкой; Далее насыпаем к нему 100 грамм пудры (из сахара) и снова смешиваем; Добавляем в смесь порошок какао и перемешиваем; Наливаем в шоколадную смесь фруктовый ликер и размешиваем венчиком; Холодные сливки следует смешать с оставшейся сахарной пудрой и старательно взбить миксером. Готовый десерт аккуратно достаньте из формы и покройте его шоколадной глазурью. Как приготовить настоящий татарский чак-чак с мёдом. Для того чтобы сметанник выглядел привлекательнее, я обмазала сметанным кремом не только внутреннюю поверхность коржей, но и весь торт по кругу. Процесс не отнимает много времени, поэтому готовить его можно хоть ежедневно.


Оба компонента взбиваются вместе с добавлением сахарной пудры (около ложки с горкой).


Составные продукты для приготовления: 300 грамм сыра маскарпоне; 3 банана; Стакан сахарной пудры; 70 мл сока лимона; Ванилин по желанию и вкусу. На последнем этапе медовик помещается в холодильник часов на шесть, а потом вполне можно наслаждаться его незабываемым классическим вкусом. Убираем миску с тортом в холодильник минимум на 3 часа. "Вспоминая сегодня эту историю у меня в семье улыбаются.


Торт "Сникерс" Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Сгущенка и масло – два продукта, из которых можно за считанные минуты приготовить идеальную пропитку. В этом методе нужно аккуратно перемешивать, чтобы не перемешать тесто.


Пошаговый классический рецепт торта Тирамису с фото. Маскарпоне делают из сливок и лимонной кислоты, поэтому и вкус сливочный. Разрыхлителя или соды, - 1 пакетик ванилина, - соль, - 500 грамм сметаны, - плитка шоколада темный пористый.


За это время коржи полностью пропитаются кремом, станут более нежными, мягкими и вкусными.


Ингредиенты для печеночного торта : Говяжья печень – 800 грамм; Яйца куриные – 3 штуки; Молоко – 150 грамм; Мука – 4 столовые ложки; Морковь – 2 штуки; Лук репчатый – 2 штуки; Зелень петрушки – 1 пучок; Чеснок – 5 зубков; Майонез (сметана) – 200 грамм; Подсолнечное масло; Перец черный молотый; Соль. Пробуем крем – если получился слишком густым, добавляем еще 1 ст.л. Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Алена Татьяна, можно заменить и сметаной, но все же вкус будет немножко не тот.


Тесто для Медовика будем готовить на пару — на водяной бане.


Именно от этого дня пошла поговорка «к теще на блины», потому что, теща звала зятя, чтобы накормить большим количеством блинов. Затем достают и аналогичным образом выкладывают сверху мусс из молочного шоколада, и, опять же, отправляют подморозиться.


Когда желатин застынет, аккуратно снимаем форму, пропитываем верхний корж, украшаем торт в зависимости от нашей задумки. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт "Наполеон" с его классическим вариантом.


Выложив основу, ее закрывают и готовят в режиме выпечки на протяжении целого часа. Можете добавить пикантность вкусу торта, если приготовите его с консервированными персиками или лимоном.


Единственный крем, плохо пропитывающий коржи – из сгущенки. Вот такой получится простой, но вкусный шоколадный торт. Но так как, вкусовые предпочтения у всех разные, расскажу и про этот вариант рецепта.


Для приготовления торта «Панчо» с творожным кремом и вишней подготовим продукты по списку.


Обмажьте поверхность торта оставшимся кремом и украсьте по вкусу.


Двухцветный пирог очень прост и неприхотлив в исполнении, но вкус и внешний вид в результате получаются восхитительными. Советы к рецепту), орехи, кондитерскую посыпку, фрукты, ягоды.


В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.


Шоколад, который вы растопили на водяной бане, добавьте в яично-сливочную смесь. Сворачивается рулетом, нарезается на куски и обжаривается на маслице по пару минут.


Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, используя ниже иконки социальных сетей.


Подготовьте ингредиенты по списку: кабачки, куриные яйца, мука – для приготовления коржей будущего кабачкового торта помидоры, сыр и зелёный лук - для начинки сметана, чеснок, немного соли и молотого чёрного перца - для «крема» Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок.


Его делают со сметаной, маслом и сгущенкой, очень просто и быстро, но результат - всегда великолепный.


Кусочек такого лакомства на завтрак или полдник не повредит фигуре – зато наполнит вас прекрасным настроением на целый день.


Вбейте яйца и тщательно взбейте при помощи миксера.


Хитрости «Медовика» Если ваш торт будет со сгущенным кремом, обязательно берите сгущенку по ГОСТу в железной банке, а не «сгущенный продукт». Тесто разделить на три равные порции: в одну добавить мак, в другую – какао, третий сделать с орехами. Усердствовать в этом деле не стоит, иначе взбитые белки «упадут».


Успех торта зависит не только от качества бисквита, во многом он зависит и от начинки. Масло сливочное, пудра сахарная, шоколад, яйцо, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель, молоко, орех лесной (молотый), смесь ванильная, кофе растворимый, шоколад кофейный, какао-порошок, шоколад (в виде кофейных зерен) сколько уйдет. Выключить миксер, добавить миндаль с мукой и хорошенько перемешать. Хребет можно оставить в рыбе или осторожно отрезать его ножом, это уже по желанию.


Для крема я советую брать исключительно качественное сливочное масло (жирностью не менее 72%), да и сметану выбирать пожирнее - от 20%.


Рецепт я привела, увеличив ингредиенты вдвое, так как пекла не в чашке, а в стеклянной форме, сразу на один небольшой торт.


Ставим емкость на плиту и постоянно помешиваем, доводим крем до кипения. Рецепт приготовления простого торта со сгущенкой и грецкими орехами. Сейчас самое важное — нагреть, но не перегреть желатин (при температуре выше 60 С он потеряет свои свойства).


Сметанный крем можно быстро приготовить, взяв сто граммов сметаны (той же самой, жирностью не менее 20 процентов), а также четверть стакана сахарной пудры.


Завязать сверху и подвесить в любом доступном месте на 3-5 часов, чтобы сыворотка со сметаны стекала. Для теста: 20 граммов порошка какао; 250 граммов сахара; 250 граммов муки; ¾ стакана сметаны; Сода + уксус; 100 граммов маргарина/масла сливочного.


У меня осталось два кусочка печенья, сколько останется у вас — не важно, возьмите его и измельчите в ступке. Лучше брать магазинные яйца.там слишком свежих практически нет.


Все рецепты разные по составу, и каждый из них существует в нескольких, а то и в десятках вариантов.


Прочие ингредиенты также необходимо делить на три части. Затем нарежем печень на кусочки и замочим на 2 часа в молоке.


Для украшения домашнего Пражского торта в основном используют тёртый шоколад, измельчённые ядра орехов.


Если не планируется использовать мастику сразу же после замеса, продукт заворачивают в полиэтиленовый мешок и отправляют в холодильник.


А в следующий раз добавим и коржи (готовить их очень просто) и таким образом плавно и без лишней нервотрепки вы научитесь готовить торт Птичье молоко.


Благодаря джемовой прослойке мякиш приобретает характерную кислинку, что и отличает «Захер» от множества других схожих тортов. Смешайте все и выложите в кондитерский мешочек или обычный целлофановый пакетик.


Впервые попробовала его, когда была в гостях у бабушки еще маленькой, и очень уж он мне приглянулся.


Выложить на блюдо или в разъемную форму, корж должен получиться толщиной. Торт «Медовик»: пошаговый рецепт для домашнего кулинара. Отвариваем сгущенку, поставив закрытую банку в кастрюлю с водой, в течение 1,5-2 часов.


Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков. Если у вас есть кондитерский термометр, воспользуйтесь им для подстраховки.


Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт. Рецепт творожного торта с домашним сливочным кремом.


После того, как вы сняли основу для коржей с плиты, дайте ей немного остыть (оставьте ее на 5 минут).


Ставим наш конус основанием вверх в какую-нибудь высокую посуду.


Извлекаем выпечку, сразу переворачиваем на полотенце и оставляем остыть.


Тесто по консистенции должно напоминать тесто для оладий, если оно жидкое, добавить ещё муки.


Для украшения торта используем топленый шоколад, виноградины и листья мяты.


В них, конечно, был основной набор продуктов, но выбор тортов был очень маленький, а часто вообще не было никакого выбора.


Уверена, вы эту выпечку оцените по достоинству, и убедитесь, что этот торт не зря называется «Королевским».


Добавьте 100 г размягченного масла и 100 г сгущенного молока. При выпекании бисквита в духовке время выпекания составит 20-30 минут. Когда вода закипит, режем на крупные кубики маргарин, складываем в меньшую кастрюлю и ставим её в большую кастрюлю. Для аромата можно добавить ложечку ванильного сахара.


Как вариант, можно попробовать апельсиновый крем, такой, как в этом рецепте.


В таком положении фондант должен постоять, чтобы полоски схватились между собой.


Отправляем противень с лепешками в духовку и выпекаем их до легкой румяности. Судака рекомендуют употреблять в пищу для нормализации веса как худым, так и полным людям. Сливочное масло заранее достать из морозилки, чтобы оно размягчилось. Когда бисквит будет готов, разрежьте его вдоль на две равные части.


Посуда, в которой вы будете смешивать яйца и сахар, должна быть абсолютно сухой: всего одна капля воды может затянуть процесс. Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.


Приятного аппетита 🙂 Как приготовить крем-чиз для покрытия торта.


Еще горячей смазать верх торта, кекса или другой домашней выпечки.


Итак, давайте разберемся, как сделать торт “Наполеон” на сковороде.


Так как он получается особенно нарядный, белый и нежный, он хорошо подойдет, где важен контраст.


Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить торт с бананами , используя следующие рецепты: Простой шоколадно - банановый торт из коржей.


Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.


Маргарин 200 Грамм Сметана 300 Грамм Сахар 0,5 Стакана Ванилин 10 Грамм 1 пакетик Разрыхлитель 5 Грамм Соль 1 Щепотка Мука 4 Стакана Вишня 500 Грамм Сливки 250 Грамм для крема Сметана 300 Грамм для крема Сахар 0,5 Стакана для крема Шоколад 50 Грамм для посыпки.


Конечно не каждый может найти в магазине печенье савоярди, я обычно заменяю его на дамские пальчики. Они легко готовятся и позволяют каждый раз по-новому оформить торт.


Для приготовления крема в отдельной посуде смешиваем сметану, мягкое масло (не жидкое), ванилин, сгущёнку.


Микроволновка нынче есть практически на любой кухне.


А сгущенку можно сварить самостоятельно или купить уже готовую. Перекладываем массу в сотейник и варим на медленном огне до загустения, а затем - еще 5 минут, постоянно помешивая.


Нижний корж промажьте сметанным кремом – по бокам и сверху.


Для крема потребуется: Сметана – пол-литра; Сахар по вкусу; Ванилин на кончике ножа; Пару бананов; 100 грамм миндаля.


Ложки; торт киевский рецепт с фото пошагово в домашних условиях горький шоколад (70% какао) — 120 г; сливочное масло — 40 г; желатин порошковый — 2 г; вода (для желатина) — 1,5. Если крем получится слишком густым и тяжелым, медленно влейте от 50 до 100 мл охлажденного жирного молока. И вроде бы нет ничего сложного в том, чтобы растопить покупную сладкую плитку, однако, если вы хотите получить для покрытия своего десерта нечто особенное, есть смысл немножко потрудиться.


Манники готовятся и с различными начинками и кремами, так что смело можете добавлять ягоды и фрукты, цукаты и сухофрукты, шоколад, мед и даже тыкву. Одну половину оставляем как есть, а во вторую добавляем какао. Можно дополнительно смазать дно маслом сливочным, так корж быстрее и без усилий отойдет от формы. Решила приготовить небольшой торт для Мамы – рецепт на ее день рождения.


Его приготовить очень легко, при этом не нужно долго и нудно стоять у плиты. Стоит лишь процедить наш крем через сито, и, вуаля, он идеальный.


Сливок 20% и 0.2 л.33 или 35%(покупаю в Ашане стоимость примерно 150 рублей)киевские торты рецепт с фото пошагово довожу до температуры примерно 80 градусов и добавляю лимонки примерно 1/3 ч.л.


Шоколадный кекс брауни можно приготовить и в мультиварке, используя предыдущие рецепты с фото. Мы же возьмем обычный творог , положим в него масло и сахар. Необходимо поместить ее в холодильник примерно часа на 4, закрыв мисочку пленкой.


Торт «Африканская ромашка» Торт «Африканская ромашка» вкусный и замечательный.


Молоко 50 Миллилитров Яйцо 2 Штуки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Мука 170 Грамм примерно Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1 Щепотка Сливочное масло 100 Грамм + 150 грамм в суфле Шоколадный ликер По вкусу для пропитки коржей Сгущенка 150 Грамм Желатин. Особое внимание уделите бокам сформированного торта: они должны быть хорошенько смазаны кремом.


А от этого напрямую зависит вкус в целом и всего десерта.


Чтобы ускорить процесс, масло можно порезать кусочками.


Выбирайте стеклянную или керамическую миску, они идеально подходят для взбивания яиц. Снова выкладываем бисквитный корж и пропитываем его.


Вы можете торговать банальными десертами и простыми вариантам чая и кофе, но это не будет приносить вам ни дохода от кофейни, ни удовольствия от игры.


С приходом на кухни незаменимой помощницы хозяек – мультиварки – положительные изменения произошли в условиях готовки большинства блюд. Алгоритм приготовления: Первый этап – готовится бисквит.


Ставим кастрюлю с массой на небольшой огонь и, часто перемешивая, доводим до кипения.


К сыру постепенно влить остуженные до комнатной температуры сливки с желатином.


Этот рецепт Александра Селезнева предлагает универсальное тесто, при желании вы можете использовать в качестве начинки все, что пожелаете.


Крем из творожного сыра используют в качестве начинки для тортов, пирожных, печений и других сладостей.


Также в нем задействовано минимум ингредиентов, что делает киевский торт рецепт с фото пошагово его приготовления проще и быстрее.


И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке.


Масло взбиваем отдельно, постепенно вводи яичную смесь. Белый крем для торта готовится из масла, молока и сахарной пудры. Если все же образовались – процедите смесь через сито.


Песочный пирог с начинкой из ревеня с корицей и шапкой из взбитых белков. Домашний вкусный торт всегда запоминается гостям в отличии от купленного, а высшей наградой для кулинара останется просьба поделиться рецептом. Существует немало простейших рецептов тортов, которые будут весьма достойно смотреться даже на праздничном столе. Такой тортик готовится максимум за час, поэтому его можно позволить себе не только на праздник, но и в обычный будний день. Через 30-35 минут духовку можно приоткрыть и проверить выпечку на готовность деревянной шпажкой.


Украшение самое примитивное, для домашнего чаепития.


Когда вся масса станет однородной, гладкой, эластичной и не будет приставать к пальцам, разделите тесто на 6-8 шариков.


Простое приготовление быстрого сметанного крема в кучерявый торт делает рецепт Панчо идеальным десертом для домашнего приготовления.


Чтобы получить пышный крем, взбиваем сметану с сахаром.


Чтобы делать круглые коржики, прикладываем тарелочку и вырезаем по ней; Переносим корж вместе с бумагой на противень, отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 7-10 минут. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото - дело несложное. Давайте разберемся, как сделать заварной крем для торта Медовик.


Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь.


Когда вся каша выложена, увеличиваем скорость и взбиваем крем минуты. Но все же ни один магазинный торт не передаст вкус Медовика, того самого, из детства.


Многие не берутся печь торты, думая, что это невозможно. Вылейте все тесто и поставьте в духовку на 40–50 минут.


Соединяем все концы марли и подвешиваем на 30 минут.


Пришлось руками по форме раскладывать!Тут ничего не перепутано по кол-ву ингредиентов. Это покрытие для торта – самое простое в приготовлении и самое праздничное.


Для медовых коржей: Мука – 550 грамм Сахар – 1 стак.


Торт «Черепаха со сгущенкой» Этот рецепт торта наиболее приближен к классическому, но на вкус получается более сладким. Если же у вас только 1 форма, процесс выпекания повторяем дважды.


Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. В полученную смесь кладем сметанку, маслице, гашеную уксусом соду и соль.


И верх, и бока собранного торта обмазываем кремом и обсыпаем тертым шоколадом.


Готовность проверяется сухой спичкой или зубочисткой, она должна выходить из пирога сухой.


В ожидании очередного праздника приходится каждый раз выдумывать, какие именно блюда приготовить, чтобы было и вкусно, и красиво.


Ложки (без горки); гелевый пищевой краситель (красный) — 2-3.


Для пирога вам понадобятся простые ингредиенты и минимум времени.


Для начала готовим заварной крем для наполеона (более подробный рецепт заварного крема можно посмотреть по ссылке).


Торт «Зебра», испеченный в мультиварке, порадует вас и ваших близких, удивит самых взыскательных подруг простотой приготовления, нежным вкусом, оригинальной смесью светлых и темных тонов в каждом кусочке.


Предлагаем посмотреть другой способ готовки нежнейшего крема на основе сметаны и творога: Десертный творожно-йогуртовый крем.


Чтобы бисквит не пристал к чаше мультиварки, смажьте ее любым жиросодержащим продуктом.


Взбиваю яйца с сахаром до растворения сахара - 5-6 минут.


Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения.


Его количество можете скорректировать по своему вкусу.


Его нужно разморозить, пользуясь инструкцией на упаковке, и раскатать в тонкие коржи, чтобы поочередно выпечь их духовке.


Алена Елена, и Вам большое спасибо за теплые слова))) Торт Муравейник классический.


Тесто для этого торта готовится очень легко: в одной миске взбиваем кефир, растительное масло и яйца. При этом ее необходимо помешивать через каждые 30 сек. Воздушный бисквит с фруктами, придется по душе детворе.


Остывший корж разрезать на 2 части, каждую - пропитать сливками (достаточно по 5 столовых ложек на каждый корж). Приготовление: Чтобы торт получился вкусным, необходимо правильно приготовить крем. На водяной бане топим масло и кусочки черного шоколада. 250 граммов сухого молока надо смешать с таким же количеством сахарной пудры, затем влить 250 мл сгущённого молока.





Торт киевский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Киевский торт рецепт в домашних условиях с фото пошагово по госту
Торт киевский рецепт с фото пошагово в домашних условиях по госту

Муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт с фото пошагово
Самые вкусные торты рецепты с фото
Рецепт торта рафаэлло в домашних условиях с фото

Торт с вареньем на скорую руку рецепт с фото пошагово » Печеночный торт рецепт пошаговый с фото
21.06.2018 - ILK_VE_SON_OPUS
Десертом, выручит торт «Фруктовый рай» как нарядно выглядит торт, при минимальном.
22.06.2018 - DiRecTor
Пшеничной муки высшего сорта сказала, что оно торт «Шоколадный Пеле» с коньячным ароматом.