Рецепты тортов
»

Муссовый торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

07.05.2018

Вот и приготовила первый раз по первому простому рецепту, который со сливками. Также украшаем верхний слой кремом с какао, как показано на фото.


Опытные хозяйки знают секрет – сметана должна быть максимально охлаждена.


Не прекращая помешивать, вливаем тонкой струйкой жидкий мед.


Есть и другой популярный крем — на сгущенном молоке. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. Это рецепт легендарного американского торта Lemon Meringue Pie.


Чтобы торт был более сладким, можно добавить сахарную пудру, хотя он и так будет сладковатым.


На видео по ссылке ниже вы увидите, как легко и быстро можно приготовить сливочный крем со сгущенным молоком: Масляный заварной крем. Домашний, более простой вариант - это Тирамису со сливками.


Работайте с массой аккуратно: она может быть еще горячей.


Сыр купить у нас в маленьком городе проблематично, да и печенья такого не купишь.


Отдельно взбиваем сахар и сливки, пока масса не загустеет.


Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения.


Крем для торта «Наполеон» — заварной, он легкий, воздушный без единого грамма масла.


Заварите 30 грамм желатина и влейте его в творожно-сметанную массу. Для приготовления теста используется: масла сливочного – 100 г; 100 г сахара; меда – 80 г; яиц куриных– 3 шт.; сметаны – 40 г; муки пшеничной – 480 г (используется на подпыл около 50-60 г); соды – 0,5.


Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем. Всыпаем в получившуюся ранее жидкость сахар, а затем отправляем ее закипать на огонь.


Также можно украсить фруктами или крошкой из печенья.


Необходимо, постепенно помешивая, растопить шоколад на водяной бане до однородного состояния.


Торт готовится совершенно просто, а в итоге - тот же вкус и тот же аромат, что и много лет назад. Важно не пережарить муку, иначе крем будет горчить и иметь неприятный запах гари.


Оставить бисквит на 8-12 часов (лучше его печь вечером, а утром продолжать готовить торт).


Этот шаг в процессе приготовления крайне важен: если недостаточно тщательно взбить белки, бисквит не получится пышным.


Этот десерт любят за простоту приготовления и за непередаваемо нежный вкус. Форму (23 см) застилаем пергаментной бумагой, выкладываем 1/3 теста, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов около 10 минут. После замешивания парового медового теста и во время раскатывания коржей я держу его в миске на плите, чтобы было тёплым, потому что при застывании тесто для Медовика очень трудно раскатывать.


Пористый бисквит: Яйцо – 3 штуки; Сахарный песок – 1 стакан; Мед жидкий – 4 столовые ложки; Сода – 1 чайная ложка; Уксус 9% — 1 столовая ложка; Мука – 380 граммов. Рецепт другого заварного крема смотрите в рецепте эклеров.


Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.


"Крокембуш" для новогоднего стола готовится на основе песочного и заварного теста: В первую очередь готовится песочное тесто зеленого цвета. Тесто по консистенции должно быть густоватым, как на оладьи.


Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку.


В том случае, если вы возьмете старые кабачки, с них необходимо снять кожуру и выбрать мякоть с крупными семечками.


Ставим в духовку и готовим при температуре 180°С, 40 минут, до образования золотистой корочки. Крем на основе взбитых сливок будет отлично сочетаться с бисквитными коржами. Ингредиенты для крема: Вода — 1/4 ст.; желатин — 15 г; сливки (30% жирности) — 500 мл.; пастообразный творог — 250 г; сахар — 150 г; средние бананы — 4-5 шт; шоколад — 100 г; какао — по вкусу.


Получится оригинальный рисунок и это тоже изюминка торта.


Абрикосовый джем — 200 г; темный шоколад — 150 г; сливочное масло — 50 г; сливки 20% — 100.


Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем при 180º в течение 30 минут или до сухой шпажки.


Чтобы не тратить время на выпечку бисквита, можно просто взять самое обыкновенное печенье - хрустик с маком. А второй блинчик наливаем уже просто так, не смазывая сковородку – они легко снимаются.


В зависимости от типа коржей, все торты разделяют на такие основные виды: бисквитные; вафельные; песочные; творожные; торты из слоеного теста. Торт манник – это десерт, который не требует от нас виртуозной выпечки, зато радует своим вкусом и внешним видом.


Его можно готовить с любыми съедобными грибами, но самые доступные и дешевые - это маринованные шампиньоны.


Охлажденные заготовки раскатываем тонкими лепешками и поочередно выпекаем из них белые коржи при температуре 200 градусов.


Крем не жалейте, этого количества более чем достаточно.


Если же вы хотите его использовать в другом десерте, то просто уменьшите количество ингредиентов вдвое. Два коржа: тёмный и светлый, прослойка из крема и конечно шоколадная глазурь.


Песочное печенье поломайте на кусочки и выложите в чашу блендера.


При этом, обязательно нужно следить за температурой.


Безейный корж покрываем второй половиной шоколадного крема.


Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира.


Необходимые ингредиенты для шоколадного торта из клубники в домашних условиях.


А можно приготовить сметанный крем с желатином, чтобы промазать коржи и украсить им торт.


Отдельно смешайте разрыхлитель с мукой, солью и ванилином и также добавьте к яйцам.


Его почему-то всегда пекли просто так, без повода. У вас же не сказано, что надо в муке немного обвалять или еще что-то. Сын прибежал - спросил, что так пахнет вкусно))) В общем, каждому по горшочку с жарким - уже будто ничего и не готовила)) Ничего не осталось))) Стас 14.03.15 Не знаю почему, но жаркое в горшочках гораздо вкуснее, чем в кастрюле. Во-первых, цветовая гамма спреев ограничена 8 основными оттенками, изменить яркость которых невозможно. Ведь без этого ингредиента медовик не стал бы медовым тортом. Такой крем очень прост в приготовлении, а на выходе получается невероятно вкусный и нежный продукт, который можно использовать даже как самостоятельный десерт.


Яичные желтки, аккуратно отделив от белков, добавляем к масляной массе.


Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом.


Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото.


Сковороду хорошо разогреть, первый раз смазать сковороду растительным маслом и выпекать блины, как обычно (после первого блина маслом больше сковороду не смазываем, так как мы добавили масло в блинное тесто). Сливки, молоко и сахар разделить пополам, и приступить к работе с первой частью.


Далее выкладывают второй бисквит и хорошенько его прижимают.


Погружаем обжариваться в растительное масло, не перемешивая. Вкусный торт Тирамису, который вызовет у вас непередаваемое восхищение.


Какой подробный рецепт настоящего «Киевского торта». Прошло немало лет, менялось время, а вместе с ним и рецепт. Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи.


Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта.


В форму с высокими бортами положить корж; на него крем без желатина; второй корж; крем с желатином. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности. Главный ингредиент нашего тортика — конечно же мясо. Этот рецепт вам пригодится не только для покрытия поверхности кондитерских изделий, но и в качестве шоколадного крема для торта, стоит лишь добавить взбитое сливочное масло.


Затем струйкой налить холодную воду, всыпать соль; Вымешивать тесто, добавить гашеную соду. Тогда мне казалось, что нет ничего сложного в том, чтобы испечь торт. Торт «Зебра» Опытные хозяйки согласятся, что этот десерт делается быстро и получается вместе с тем очень вкусным. К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Я использовала шоколадную посыпку, фигурки из шоколада и бисквитную крошку.


Приготовить быстрый и вкусный домашний торт на сгущенном молоке не составит у вас никакого труда.


Тогда вы увидите, как в массе образуется воронка и в неё уходят пузырьки. Теперь всыпаем просеянную муку и доводим до однородного состояния.


Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку , далее морковно-луковый слой.


Можно сделать иначе: готовое тесто сразу разлить по двум емкостям и в одну добавить какао, а уже потом жарить блины.


Чтобы приготовить коржи для торта на сковороде, вам будет нужно: Растопить в сотейнике 70 граммов оливкового или сливочного масла, добавить к нему столовую ложку меда и половину чайной ложки соды.


Торт наполеон, приготовленный в домашних условиях — вкуснейший десерт, знакомый для каждого из нас с детства. Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща.


Посыпьте сухой смесью верх торта, имитируя полоски зебры. Делаем соус: ягоды с сахаром вскипятим, слегка проварим и добавим лимонный сок. Первым делом нужно разбить яйца, разделить белки и желточки и выложить по отдельным мискам. Измельчаю руками в крошку отложенные полоски теста.


Если у вас есть мультиварка с режимом «Выпечка», тогда следующий рецепт торта Манник точно для вас.


Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта.


Вымешиваем бисквитное тесто очень бережно — оно должно оставаться пышным. Полностью остывшие бисквитные коржи можно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на 6-8 часов. Просейте в миску три стакана муки и 100 граммов какао. Масса перемещается на огонь и постепенно нагревается, сироп будет готов тогда, когда сахарный песок полностью растворится в воде.


Стоит учитывать, что торт с желатином застывает на несколько часов дольше, чем с агар-агаром.


Смешиваем сливки или сметану с сахаром и взбиваем-перемешиваем до растворения сахара. А вот полученный результат вряд ли кого-то оставит равнодушным. Дальше все вышеизложенные действия выполняем еще раз, чтобы в итоге у нас вышло два бисквита.


Его с легкостью можно изготовить в домашних условиях на праздник или просто так, тем самым порадовать себя и своих близких вкусным лакомством. А пошаговые фото вам помогут быстрее сориентироваться в и без того простом рецепте. Только вместо горького, добавляем молочный шоколад.


Шоколадную массу довести да кипения, помешивая венчиком или лопаткой.


Нужно хорошо взбить белки с щепоткой соли до пенки затем по чуть чуть добавлять сахар и пробовать в процессе чтобы не ощущалось крупинок.тогда будут пышными коржи.


Высыпаем туда сахар, соду, гасим уксусом и продолжаем замешивать. Мука — 100 г; какао-порошок — 20 г; разрыхлитель теста. Торт «Наполеон» классический, с тремя видами крема. Шоколадный бисквит, правда, никогда не пробовала печь, но в рецепте все так подробно расписано, что трудно будет ошибиться.


Первую луковицу режем достаточно крупно и обжариваем на небольшом огне до прозрачности.


Добавить еще 2,5 стакана сахара и 400 г рубленных орехов, тщательно перемешать.


Выпекайте коржи 5-7 минут в разогретой до 170 С духовке.


PS: Все это кажется сложным на первый взгляд, но на самом деле, приноровившись, следующий торт вы уже приготовите легко и быстро, не задумываясь над мелочами.


Конечно не каждый может найти в магазине печенье савоярди, я обычно заменяю его на дамские пальчики.


Добавьте в кастрюлю примерно треть муки (неполный стакан), обязательно просеяв ее перед этим. Хочу поделиться замечательным рецептом торта с бананами и творогом, который.


Наибольшей популярностью пользуются сметанный и заварной.


После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой. Очень хотелось бы его чем-то заменить, но в рецептах к сожалению не пишут альтернативы, только раз и попробовала это чудо в гостях. Торт «Наполеон», простой рецепт в домашних условиях.


Но мы предлагаем вам сделать сметанный крем, он очень нежный и хорошо пропитывает коржи. Он отличается сливочным вкусом и нежнейшей структурой.


Яйца — 5 шт.; мука — 70 г; сахар — 180 г; ванильный сахар.


Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» с нежным белковым суфле — классический десерт популярный с советских времен.


Пропитка для кондитерки на основе сметаны– это классика практически всех домашних рецептур.


Пропитанный печёночный торт из куриной печени становится намного вкуснее. Вкусный торт, интересный и необычный, с безе правда долго возиться и крем, как по мне так слишком жирный, я такой не очень люблю. Добавляем сахар по вкусу (я взяла 5 столовых ложек без горки для умеренно сладкого крема), мягкое сливочное масло, сметану 20% жирности.


Выпекаем бисквитный корж для торта 40 минут при 170 градусах.


Можно на минут 10 в холодильник поставить и миску, в которой будете взбивать крем.


К тому же приготовить их несложно, да и времени на выпечку уходит немного. Торт наверняка прийдется по вкусу всем, кого вы угостите.


Из незначительных отступлений — замена агар-агара желатином и уменьшение сахара. Взбить размягчённое масло добела, постепенно добавляя заварную смесь.


Видео: как делать шоколадные «сигары» Декоративные элементы из шоколада.


Согласитесь, все мы обожаем баловать близких разными вкусностями, а если для этого потребуется немного времени и все продукты есть в холодильнике, мы делаем это часто.


В этом случае чашу кухонного устройства также требуется смазать подсолнечным маслом, а затем поставить его в режим выпечки на такое же количество времени (на 1 час).


Как только приготовлю, обязательно отпишусь, ждите.


Это очень простая технология, но позволяет получить великолепную текстуру и вкус готовых коржей.


Лично мне ну ооочень понравилось несколько муссовых тортов простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях.


Ложки, соль - 1 щепотка, сырковая масса - 750 г, желатин - 1/2.


Все испечённые коржи сложить стопочкой на пергаменте.


Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.


Увеличиваем скорость оборотов и обязательно взбиваем массу до образования «устойчивых пиков».


В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт.


В нашем рецепте мы постарались подробно расписать все тонкости и нюансы в изготовлении классического пышного бисквита, но если вдруг он у вас опал — не переживайте. Запекайте в ней коржи в течение 15-20 минут до слегка румяного цвета. Уже, между прочим, ноябрь закончился — пора бы задуматься что ставить на праздничный стол будем. Можно нарезать бисквит слоями и сделать торт в форме полусферы.


Вкус торта напрямую зависит от вкуса варенья, которое вы будете использовать.


Ореховым кремом смазываем пропитанные бисквитные коржи. Обязательно приготовьте для близких такой прекрасный пирог, он не сможет не понравиться. Ореховый торт «Мишка на муссовом торте простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях» со сметаной без яиц.


Соединить с молочно-сливочной массой, тщательно перемешать.


Повторяем так для всех блинчиков, кроме последнего. Нарезать кружочками мандарины, разложить поверх крема. В конце должно сформироваться мягкое, плотное, не липнущее к рукам тесто. Старайтесь, чтобы она не была очень мелкой, как пыль, а содержала частицы как среднего, так и крупного размера. Для этого сливочное масло (180 г) комнатной температуры пробить с сахарным песком (200 г) и ванильным сахаром.


Существует несколько вариантов перевоплощения домашнего пирога Зебра в торт Зебра: Этот незатейливый торт Зебра, хотя многие его считают пирогом, мы часто готовим дома, когда затрудняемся с выбором, что приготовить быстрого и вкусного, да еще и недорогого к чаепитию. Его можно добавить целиком или немного измельчив, но предварительно обязательно поджарить. Начинаем готовить торт: При помощи миксера перебиваем яйца с третьей частью сахарного песка в крепкую белую пену и до полного растворения сахара. Взбивать следует как можно дольше, чтобы крем получился пышным и воздушным; Добавим бананов для неповторимого вкуса.


Простое приготовление быстрого сметанного крема в кучерявый торт делает рецепт Панчо идеальным десертом для домашнего приготовления.


В то же время просеянную муку надо перемешать с прочими сухими ингредиентами, то есть с содой и какао-порошком. Сливочного масла (размягченного); - 2 горсти арахиса (очищенного).


Чем более густым оно будет, тем толще получатся блины.


По желанию вместо сметаны можно использовать майонез.


Лет двадцать пеку этот торт в Новый год и крем делаю так: Из 2 стаканов молока и 3 ст.л манки готовлю кашу .Масло грамм 300-400 (я кладу 400) взбиваю с 1,5 стаканами сахара.


При желании изменить цвет заливки на более светлый или насыщенный темный, можно добавить к ингредиентам кубики белого или темного шоколада.


Соединенные продукты аккуратно перемешиваются до получения теста сметанной структуры; Форма смазывается маслом, застилается бумагой для выпечки.


Классическим кремом для «Красного бархата» является крем «чиз», но в этом рецепте будет использоваться творожный крем, который ничуть не хуже и такой же вкусный.


Чтобы не терять времени даром, параллельно с выпечкой и остыванием коржа готовите сметанный крем.


После того как с них сбежит лишняя жидкость, добавьте их в миску с бисквитом.


Через 10 минут добавляем тонкой струйкой взбитые яйца, постоянно перемешивая продукты. Хранить такую мастику нужно точно так же, как и покупную – обязательно в целлофановой пленке и в холодильнике.


Сначала яичная смесь будет светлой, но через минут 15 непрерывного помешивания она станет слегка ярче и раза в два увеличится в размере – это хорошо видно на фото.


Но прежде даем ему пропитаться кремом около 5-6 часов.


Когда вода закипит, режем на крупные кубики маргарин, складываем в меньшую кастрюлю и ставим её в большую кастрюлю. Если любите сладкую начинку, то можете добавить еще сахара. Мешать аккуратно от края миски к середине, чтобы не встряхнуть белки; Тесто вылить в спец. В результате у вас должно получиться достаточно густое тесто, напоминающее по консистенции тесто на оладьи.


Л яйца — 2 шт масло сливочное комнатной температуры — 200 г вареная сгущенка — 1 1⁄2 банки. 5-ый слой: Рыбное филе отварить, удалить косточки, размять вилкой, посолить, поперчить и выложить на крабовые палочки.


Борщ должен обязательно настояться, подавать со сметаной.


Затем с помощью ножа рубим масло с мукой в мелкую крошку.


(По желанию) Кокосовая стружка – для украшения (по желанию) Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию) 250 кКал 20 мин.


Форму либо смажьте сливочным маслом, либо выложите бумагой для выпечки.


Для этого смазываем каждый корж и укладываем коржи друг на дружку.


С помощью этого вещества изготавливают прекрасные десерты, да не простые, а самые настоящие кондитерские шедевры. Убираем торт для пропитки в холодильник на несколько часов. Добрый день) Вы увидите, что масса увеличится в два раза, это значит готово!) А по времени приблизительно. Как приготовить шоколадный торт: Осталась самая важная и самая интересная часть. Читайте как приготовить взбитые сливки в домашних условиях здесь.


Бисквитный торт Радуга – пошаговый рецепт с фото, как его сделать с натуральными пищевыми красителями. Постарайтесь добиться насыщенного цвета, поэтому в зависимости от того, какой именно вы будете использовать краситель (порошковый, гелевый или на водной основе), его может потребоваться больше, чем указано в ингредиентах.


Перечисленные ингредиенты нам понадобятся для основы.


Затем укладываем верхний точно так же, полосатым образом.


Оставляем тортик на столе на пару часов, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом.


Этот салатик, придуманный знающими толк в кулинарии французами, вам непременно понравится. Три яйца, неважно какой температуры, взбиваем до белой пены. Сметана обязательно должна быть свежей и хорошо охлажденной.


Если вы не нашли удобную форму для вырезания коржей, можно сделать торт квадратной формы.


Можете немного увеличить пропорции, чтобы торт получился большим и высоким.


В глубокую миску высыпать содержимое двух пачек желе и залить 600 мл горячей воды.


Готовила его впервые и в газовой духовке, но результат превзошел все ожидания)))торт получился на ура)) Алена Ольга, спасибо за отзыв.


Как приготовить творожный торт с печеньем без выпечки по рецепту с фото. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов; Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Как уже упоминалось выше, Киевский торт традиционно готовят на сквашенных белках.


Таким вкусным, чтобы все хотели добавки, и таким красивым, чтобы все хотели с ним сфотографироваться.


Говяжий язык кладут в холодную воду, доводят до кипения, добавляют коренья, специи и варят до готовности.


Яйца — 5 шт.; сахар — 200 г; какао-порошок — 35 г; мука — 120 г; разрыхлитель теста — 8 г; картофельный крахмал простой муссовый торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях — 35 г; масло сливочное.


Когда сахар растворился, со стенок сотейника смываем кисточкой тщательно все оставшиеся кристаллы сахара, смачивая ее в воде.


И спасибо за отзыв))) Анна 12.01.14 А вот я не увидела рецепт сметанного крема. В таком положении будущий пражский торт должен выстояться около 9 часов.


«Птичье молоко»: рецепты приготовления в домашних условиях.


Смешайте глюкозный сироп и сахар в кастрюльке, поставьте на огонь и закипятите. Разделить белки с желтками очень аккуратно, чтобы не повредить желточки; Растереть быстро с сахаром (2/3 всего количества) желтки, до получения ровной однородной массы; Белки взбить до образования устойчивой пены, до образования пиков.


Проварить на среднем огне, постоянно помешивая, до однородности.


Евгения 07.11.12 Когда последний раз купила торт в магазине, поклялась, что это был последний раз, когда потратила деньги на фигню.


Всё конечно же зависит от вашей духовки, и каждая хозяйка знает при какой температуре лучше выпекать. Отличаются все рецепты не только вкусами желе, количеством слоев желе, формой торта, наличием или отсутствием песочного коржа, который не требует выпечки, а также фруктов.


Достать формы с коржами из духовки, дать отдохнуть при комнатной температуре минут.


Влить сгущенку и взбить крем до удобной в использовании консистенции. Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром и с зеленью. Добавляйте маленькими порциями, постоянно перемешивая.


Я предпочитаю джем в качестве прослойки и сметанный крем сверху, но используя сметану, помните о том, что при ее взбивании с сахарным песком обязательно нужно добавлять загуститель для сливок, иначе сметана просто станет жидкой и потечет.


Итак, если вы заменить домашнее тесто покупным и сберечь уйму времени и сил, то давайте приступим к приготовлению торта.


Мальчиков на кефире – Duration: Твердеем с Ириной Хлебниковойviews.


Как можно лучше под это описание подходит шоколадный шифоновый бисквит с нежной пропиткой из взбитого сливочного масла со сгущённым молоком, а также дополненный одним слоем вареного сгущенного молока.





Простой муссовый торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт прага с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт
Торт прага рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой

Классический наполеон торт рецепт с заварным кремом самый вкусный
Торт шварцвальд пошаговый рецепт с фото
Торт с бананами рецепт с фото

Торт темный ларри рецепт с фото » Торт полено из слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото
20.06.2018 - kisa
Аккуратно соединяем сливки рецепт в том, что коржи кукурузные палочки пересыпают в глубокую.
21.06.2018 - Super_Krutoy_iz_BK
Так как задуманная идея грамм сахара.

Новинки:
Двухъярусный торт рецепт с фото своими руками

Рецепты тортов в мультиварке с фото

Торт сникерс рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Торт зебра на кефире рецепт с фото

Итальянский ореховый торт рецепт с фото