Рецепты тортов
Популярное:

Торт медовый классический рецепт с фото

Торт из готовых вафельных коржей рецепт с фото пошагово

Советские торты по госту рецепты с фото

Торт наполеон рецепт с коржами наполеон

Торт подарочный рецепт по госту с фото

Торт черепаха со сметаной пошаговый рецепт с фото




»

Рецепт торта из кабачков с фото пошагово

21.03.2018

Во всяком случае, вы можете добавить стакан сахара. Ложки; сахар — 200 г; яйцо — 1 шт.; мука — 200 г; молоко — 150 мл; растительное масло.


Тщательно перемешиваем (я это делаю с помощью погружного блендера, наклонив его немного набок). При этом правильные взбитые сливки для торта достаточно легко можно приготовить самостоятельно.


Продолжайте взбивать, пока крем не станет более пышным.


Оставляем несколько штук целыми, остальное давим в пюре, можно блендером, если нет – пестом. Продукты для основы следует интенсивно взбивать посредством венчика, блендера или миксера.


Если вы добавили в тесто амоний то запах во время выпекания может быть специфическим, но он исчезнет как только духовка остынет. Остывшее тесто раскатываем в тонкую лепешку, большего размера, чем дно формы.


И если она испеклась, обмазываем ее пока она еще горячая, кусочком сливочного масла, а сверху посыпаем сахарной пудрой. Предлагаю сделать потрясающий торт "Медовик" со сгущенкой. Поэтому обязательно привлекайте к этой творческой работе своих деток.


Яйца 6 Штук 4 яйца - в бисквиты, 2 – в крем Сахарный песок 550 Грамм 300 - в бисквиты, 250 – в крем Мука 300 Грамм 200 – в бисквит, 100 – в крем Разрыхлитель 2 Чайных ложки пекарский порошок Мед.


Надеюсь, что кто-то из мам сделает торт «Маша и медведь» для своих малышей и удивит всех на празднике.


Его готовность - это ниточка которая будет тянуться. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте. Для этого нам понадобится: половина литра молока половина стакана сахара половина стакана муки 2 яйца 200.


Выливаем тесто в разъемную форму для тортов, предварительно смазанную растительным маслом.


Теперь муку нужно добавить к манно-яичной консистенции и все хорошо смешать.


Начнем с приготовления основы торта — медовых коржей. Но этого делать не советую, поскольку размятые и молотые орехи теряют нужный хруст, в отличие от рубленых.


Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Вместо траты денег на магазинную "химию", потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт.


Впрочем, если объём вашего торта позволяет, разрежьте на большее количество частей, получится даже вкуснее.


Торт "Медовик" проще простого: рецепт приготовления с фото. Поздравления с Днем рождения Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Раскатываем первую часть, вырезаем из нее круг и переносим его на посыпанный мукой противень вместе с обрезками.


Взбиваем мягкое масло около 2 минут миксером на медленной скорости.


Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Как только будет получена однородная смесь, можно будет убрать её с огня.


Как сделать сметанный крем для торта «Черепаха» Как сделать торт «Черепаха» со сметаной.


Это самый любимый торт моего мужа, он просто в восторге!:) Юлия 02.11.15 Приготовила - очень вкусно.


Печенюшки выпекаются быстро, если слегка подрумянились – значит, готовы.


При отсутствии таковых можно воспользоваться шоколадной глазурью, морковным или свекольным соком и т.д.


Перемажьте готовые блины получившимся кремом и дайте им пропитаться в течение нескольких часов.


Выпекаем, пока деревянная зубочистка не будет выходить из бисквита сухой и чистой.


Запекаем коржи 5-7 минут при температуре 220-230 градусов в духовке до золотистого цвета. Торт «Рыжик», классический рецепт приготовления которого мы описываем, предполагает наличие нескольких коржей, промазанных кремом. Правильно подобрав продукты, соорудить можно что угодно - например, торт «Муравейник», в котором можно применить печенье или даже кукурузные палочки, сделать вкусный тортик с ананасами, сгущенкой, цукатами, вкусно сочетать творог с желатином.


Все потому, что в эти семь дней до начала Великого поста уже нельзя кушать мясо, зато можно кушать молочные продукты, а также рыбу. Бумагу для выпечки и бока формы смазывала обычным растительным маслом - снимались коржи без проблем.


Каждый корж щедро смазываем охлажденным заварным кремом. Оставшиеся кусочки, из которых уже невозможно сделать полноценный корж, тоже выпекаем и их можно использовать для украшения домашнего медового торта. Очень простое решение для поздравления с праздником ребенка.


Он должен быть в меру сладкий, воздушный, влажный и, конечно же, красивый.


Выкладываем густую сметану и сгущенное молоко в одну посуду.


Затем кладем оставшуюся половинку коржа, намазываем обильно кремом, посыпаем арахисом, тоже обильно.


Аккуратно взбиваем яйца с сахаром венчиком или вилочкой. Аккуратно лопаткой или деревянной ложкой введите в тесто муку. Но кулинары уверяют, что рецепты тортов со сливочно-сырным кремом, сотворенным по предлагаемому алгоритму, дают наиболее удачные результаты. Как только она загустеет снимаем ее с паровой бани; Охлажденные сливки взбиваем миксером. Не удивительно, что и печеночный пирог по вашему рецепту торта из кабачков с фото пошагово получился вкусный и сытный.


Процесс приготовления: В кастрюлю всыпать сахар и поставить посуду на огонь. Перемалываем кусочки доступным для вас способом (либо мясорубка, либо блендер).


Сегодня я подготовила для вас пошаговый рецепт торта Медовик со сметанным кремом и расскажу вам, как испечь медовик дома.


За это время масса подрастет в размерах и станет воздушной.


Покрываю немного глазурью, ставлю в холодильник на 10 минут, затем снова наношу слой глазури.


При желании в приготовлении десерта можно использовать любой крем.


Теперь поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит около 30 минут.


Очищенный кусок нарежем небольшими продолговатыми ломтиками, стараясь прослойку оставить посередине каждого из них - это заготовки будущих шкварок.


Пусть сбываются все мечты и достигаются поставленные цели, успех сопровождает весь твой жизненный путь.


Тщательно все вымесите, добавьте кокосовую стружку, нарезанные ананасы и снова все пере.


Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.


Домашний, более простой вариант - это Тирамису со сливками. Когда составляющие будут перемешаны, можно приступить к формированию «колбасы». Следим рецепт торта сникерс с фото пошагово внимательно за молоком и сразу после закипания снимаем с плиты. Приступаем к шагу 13 через час, когда торт немного застынет.


И так собрать все слои, пока не закончатся все палочки с кремом. Наряду с карригианом, кукурузный крахмал выполняет роль загустителя, поэтому сливки густые, не потому что по природе своей жирные, а просто как следует сдобрены крахмалом.


Должна сказать, что блюдо получается такое красивое и аппетитное, что его можно смело подавать на праздничный стол.


Способ приготовления: Такой крем просто идеален для декорирования торта с помощью кондитерского мешка.


Обмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.


Отвешенную сметану перекладываем из марли в глубокую миску.


Ведь в нём есть всё от традиционного "Медовика" за одним исключением - коржи раскатывать не нужно, ведь коржей в этом торте нет, зато есть вкусные медовые шарики, из которых и составляется это лакомство.


Торты без выпечки - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Ложек Масло сливочное 150 Грамм Йогурт 500 Грамм Сливки 33% 200 Грамм Желатин 20 Грамм Ягоды клубники 500 Грамм Вода 150 Грамм Молоко 5-6.


Меньше) Пирожки получаются очень классными, даже по фото видно.


Но иногда приготовление некоторых лакомств отнимает довольно много времени, и поэтому далеко не каждая хозяйка готова баловать своих родных каждодневной домашней выпечкой.


Остывший кофе наливаем в посуду с плоским дном, в которую помещается палочка Савоярди. Сметанное тесто можно использовать для заливных пирогов, кексов, коржей для торта. Он такой вкусный и нежный, что оторваться просто невозможно. Попробуйте приготовить популярный торт "Прага" в домашних условиях, побалуйте себя легендарным вкусом.


Добавьте во взбитые яйца размягченное масло и уксус, хорошенько перемешайте.


Коржи остывали на бумаге, на которой выпекались, немного липковаты.


Она у меня очень хорошо готовит, и эта любовь к приготовлению еды передалась и мне.


Читайте также: Торт зебра на сметане, пошаговый рецепт.


Замесить тесто, которое по консистенции должно быть, как сметана.


Это позволит даже наливные бисквитные коржи печь без масла, на сухой сковороде. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать оригинальное лакомство, которое уминать за обе щеки будут и дети, и взрослые. Сюда же подсыпаем меленькую соль; Объединяем содержимое всех трех емкостей и взбиваем при помощи миксера до однородной тестовой смеси ярко-красного оттенка.


Для него вам понадобятся следующие продукты: Один литр сливок. Периодически проверяйте на готовность спичкой или зубочисткой. В уже остывший крем добавляем понемногу теплое сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером.


Хороший рецепт.только долго если готовить на мастер шеф. А коржи тонюсенькие слоененькие ммм СПАСИБО за рецепт, много их перелопатила чтоб найти свой.


Налейте на сковороду масло, выложите овощи и обжарьте до готовности.


Жидкое тесто для пиццы на майонезе отличается мягкостью и пышностью.


Добавьте разрыхлитель или гашеную соду, тщательно вымесите, скатайте ком.


Приготовьте его к семейному чаепитию и получите заслуженную похвалу в свой адрес: Для теста смешайте в одной большой миске 400 граммов творога, стакан сахара, два яйца, чайную ложку соды и немного ванилина. Французский торт Фрезье — изысканный десерт, состоящий из мягкого бисквита, нежной начинки и обильного количества свежей клубники. Он привлекает, во-первых, своим шикарным названием – «Красный бархат», сразу представляется королевский десерт. Как правило, в основе такого крема лежат масло и жирные сливки, которые хорошо взбиваются. Ингредиенты: - 180 грамм муки, - 5 яиц, - 150 грамм сахара, - 1 ч.л. Этот торт и сейчас любят многие маленькие дети, и их сладкоежки-взрослые.


Хочу предложить Вам рецепт блинного закусочного торта с тремя видами начинки. Форму для бисквита, диаметром 24 см, смазывать ничем не нужно.


Рецепты Вторые блюда Первые блюда Гарниры Соусы Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервация По способу приготовления На плите В духовке В микроволновке В мультиварке В пароварке В хлебопечке На гриле Кухни мира.


Когда это произойдёт, добавляем к нему сахар, мёд и соль.


Готовый медовый торт «Рыжик» со сметанным кремом ставим для пропитки в холодильник на 3-5 часов, а лучше всего на ночь.


Ингредиенты для крема Шарлотт: Сливочное масло — 125 г Сахарный песок — 115 г Желток куриного яйца — 1 шт Молоко — 75 г Коньяк.


Ингредиенты: - 3-4 картошины; - 1 луковица; - зубок чеснока; - 200 грамм тушенки говяжьей; - 2 ст.л. Так собираю торт, пока не использую все заготовки из теста (кроме 4-5 отложенных). Для придания необходимого цвета добавляем водорастворимые пищевые красители.


И спасибо за отзыв))) Анна 12.01.14 А вот я не увидела рецепт сметанного крема.


Измельчаем поджаренные орехи в не очень мелкую крошку.


Сыр купить у нас в маленьком городе проблематично, да и печенья такого не купишь. Сыр маскарпоне относится к мягким сливочным сырам, в отличие от Филадельфии, он не такой кислый и более жирный.


Многие хозяйки, покупая мультиварку, абсолютно уверены, что готовить в ней будут всё: начиная первыми блюдами и заканчивая пирогами и десертами.


Практически традиционный "Тирамису", торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.


Историю сего кулинарного шедевра досконально проследить сложно, однако бытует мнение, что его рецептура пошла от классического «Киевского» торта, рецептура которого была разработана на Киевской фабрике по производству тортов имени Карла Маркса, еще в далеком 1965 году. Один из любимых тортов в нашей семье - это торт «Графские развалины» со сметаной.


Сладкое масло можно заморозить, а затем использовать для выпечки (сдобное тесто, песочное тесто) или для приготовления масляного крема со сгущенкой. Пока бисквит выпекался, из вишни я удалила косточки и припустила ее с 2-мя ложками сахарного песка в сотейнике. А если маленький герой торжества попросил торт с декорацией в виде машины, а вы не можете её вырезать из бисквита, слепить из мастики или нарисовать, то придумайте что-нибудь попроще, но похожей тематики.


Отправляем торт настаиваться в холодильник минимум на 10 часов. В сегодняшнем рецепте я использовала все три варианта, что позволило в результате приготовить бесподобную сладость.


Выпекаем бисквитный корж для торта 40 минут при 170 градусах.


Массу простых и вкусных пошаговых фото рецептов по приготовлению различных пирогов можно найти в данном разделе сайта.


При желании из торта можно сделать пирожные, аккуратно разрезав его на кусочки. Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей нам понадобится: Для пикантной начинки : 3 головки репчатого лука; 4 средних по размеру морковки; Растительное масло; 3-4 зубчика чеснока; Маленькая пачка майонеза (грамм 200- 250); Соль и перец также по вкусу. В результате у нас должен получиться однородный шоколадный крем.


Выпекаем коржи поочередно в форме со съемными бортиками (температура духовки – 220ºС).


Взбивайте эту массу до того момента, пока она не станет однородной. Молоко – 500 мл; шоколад – 100 г; сахар – 200 г; яйцо – 2 шт.; мука. А теперь необходимо приготовить мармелад, который и придаст нашей «Праге» необыкновенную сочность. В принципе, если вы – новичок в домашнем кондитерском деле и еще никогда не пекли подобных тортов, то этот рецепт вам подойдет в самый раз.


(В тесто 2 шт., оформление - 1 шт.), лук репчатый - 3 шт., молоко - 200 мл., мука - 200 гр., майонез – 200-250 гр., чеснок – 7-8 зубков, растительное масло (3 столовых ложки в тесто, и для жарки), соль, специи - по вкусу. Вкус рецепта торта из кабачков с фото пошагово потрясает, и он превосходно сочетается с "печеньем" из белкового теста (меренги).


Торт «Молочная девочка» — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом.


Так что не дурите себе голову в поисках заморского сыра, лучше идите на рынок за сливками. Киевский торт в домашних условиях сделать достаточно сложно, несмотря на то, что рецепт вроде простой.


При глазировании необходимо следить, чтобы не образовался конденсат. Выбирайте подходящую и смело принимайтесь за приготовление торта с ней.


И еще, вино не любит свет, поэтому ставьте емкости (если они у Вас прозрачные) в темное место или одевайте на них темные мешки для мусора. Настоящая радость для маленьких сладкоежек и их мам, которым не нужно полдня стоять у плиты, чтобы порадовать чадо.


Такие десерты пользуются особой популярностью в среде сладкоежек, ведь они кроме того, что имеют неповторимый вкус, так еще и безумно полезны благодаря витаминам, которые находятся в твороге.


Когда лепестки налеплены, составляем их в небольшие бутончики.


Ингредиенты для крема Шарлотт: Сливочное масло — 125 г Сахарный песок — 115 г Желток куриного яйца — 1 шт Молоко — 75 г Коньяк.


Через 5-6 часов торт уже можно разрезать и подавать с чаем.


Подходит для мяса: свинины, курицы, баранины и говядины. Молока, - 2 яйца, - 250-300 грамм сахара, - 3 ст.л. Чтобы торт получится шоколадным, как на фото, добавьте к основным ингредиентам 50 грамм какао.


С помощью крема 3 вида делаем украшения в виде надписи и розочек (именно из масляного крема, чтобы украшения застыли).


Утиное мясо отлично сочетается с различными специями и прованскими сушеными травами.


Нежное, воздушное, упругое суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. Чтобы торт Медовик со сметаной получился нежным и душистым с медовым ароматом, важно правильно выбрать продукты для его изготовления. И тогда Арина Родионовна перешла в его собственность.


По длине ориентируйтесь на размера вашего противня. Из чего я делаю вывод о том, что какой-то одной традиционной начинки нет и можно поэкспериментировать.


Опять же пропитываю его сиропом и промазываю кремом. В рецептах приготовления шоколадной глазури используется смесь из какао-порошка и молока с добавлением сливочного масла, которое придает блеск и мягкость продукту.


Желтки и сахар тщательно растираем в эмалированной посуде, а затем добавляем теплое кипяченое молоко.


Я долго обходила этот торт стороной, потому что мне он казался архисложным в приготовлении из-за большого количества коржей, а также из-за того, что я его пробовала у хозяйки, которая решила испечь этот десерт по какому-то альтернативному рецепту.


Тщательно взбиваем блендером до однородного состояния. Я это делаю длинным рыбным ножом, удобно контролировать толщину половинок. Время приготовления 50 минут… Благодаря кондитерскому мешочку с насадкой звездочкой, а также правильно подобранным вкусовым добавкам и пищевым красителям, такое разноцветное домашнее безе Вы сможете испечь в любой цветовой гамме, соответствующей теме Вашего праздника или Вашему настроению… Этот элегантный многослойный миндальный торт «Мокко» с ароматом кофе, украшенный кольцами из сахарной пудры и какао – порошка будет по достоинству оценен Вашими гостями… Если на десерт Вы задумали подать суфле, но боитесь, что по пути на стол оно опадет, тогда этот рецепт именно то, что вы ищете.


Обязательно ставим наш десерт в холодильник, на пару часов, если есть возможность, то и на 8-10 часов.


Я ставлю миску с тестом, когда вода в кастрюле уже теплая.


Компоненты для коржа: Яйца куриные – 4 штуки; Стакан сахарного песка; 200 мл кислого молока; Пачка масла или маргарина; Мука пшеничная – 1,5 стакана; Какао-порошок – 120 грамм; Одна маленькая ложечка пищевой соды.


Делать это нужно очень тщательно, дабы в дальнейшем при добавлении сахарного песка не свернулся желток.


Украшаем наш бисквит при помощи кулинарного шприца.


Орехи подрумяньте на сухой сковороде и нарубите ножом средними по размеру кусочками. Через 5-6 часов торт уже можно разрезать и подавать с чаем. Дно разъемной формы смазать тонким слоем сливочного масла, протереть и застелить кулинарной бумагой, саму форму ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ.


Обязательно попробуйте этот вкусный десерт, который готовится без выпечки.


Маленькими порциями добавляем муку, просеивая через сито, и замешиваем тесто. Полностью остудив, разрезаем испеченный корж на две равные части. Снимаем кастрюльку с огня и добавляем размоченный желатин, перемешиваем, но не сильно, чтобы не образовались пузырьки.


Обрезать корж следует сразу после вынимания из духовки, горячим.


Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.


Татьяна 07.02.12 450гр масло сливочное 4 яйца 1 стакан молока теплого муки сколько войдет тесто должно быть мягким как на пельмени 18 коржей получается выпекать на сковороде это тесто на коржи а крем заварной приятного аппетита.


Соберите торт "Полет".Сначала нанесите половину масляного крема на один белковый корж.


Очень просто можно приготовить этот очень вкусный торт с бананами со сгущенкой. Масло сливочное – 60 г + для формы; экстракт ванили – 1 ч.л.; мука пшеничная – 1 стакан (150 г) + для формы; крахмал кукурузный – полстакана; какао – 0,75 стакана (65 г); соль – 0,5 ч.л.; яйцо куриное.


Dumaju,chto v etom retsepte opechatka s gradusami : Выпекать при t=220С. Бока торта смазать сметаной, если остались где-то незаполненные места.


Ложки; сахар — 200 г; яйцо — 1 шт.; мука — 200 г; молоко — 150 мл; растительное масло.


А все, что отступает от классического рецента- не тирамису, а похожий десерт, но все же очень вкусный) Алена Про то, что яйца следует тщательно мыть, дабы избежать возможных неприятностей, подмечено верно))) Именно по причине использования свежих яиц в классическом рецепте многие предпочитают отойти от классики и готовят более безопасный крем из взбитых сливок. Для этого вырезаются круги из мастики трех цветов, которые накладываются один на другой.


Размягченное масло и сгущенку взбиваем до однородной массы. Тесто на водяной бане доводим до образования большого количества пенящейся массы, не забывая постоянно помешивать.


Для медовых коржей: Мука – 550 грамм Сахар – 1 стак. Оставшиеся 600 мл охлажденных сливок хорошенько взбиваем и снова убираем охлаждаться.


Бывают дни, когда я просто посыпаю торт кокосовой стружкой или кондитерской присыпкой, а иногда все-таки готовлю красивое украшение : растапливаю белый шоколад, наполняю им кондитерский шприц и наношу аппетитные узоры на коричневую поверхность застывшей глазури.


Когда карамель стала однородной и пузырьков почти не осталось, добавьте сливочное масло (70 г) и снова размешайте до полного растворения.


Давайте разберемся, как сделать заварной крем для торта Медовик.


Готовый корж, остывая, становится твердым – это нормально.


Для торта «Дамский каприз» лучше взять натуральную сгущенку, она может обойтись немного дороже, но это того стоит. Смешиваем крошку печенья с кремом до однородного состояния.


На низкой скорости миксера перемешать тесто до однородного состояния. Измельчаем обрезки коржей до крошки в блендере или скалкой.


Торт готов – можете наслаждаться вкусным и быстрым десертом.


Первый корж поместить на тарелку, намазать кремом, сверху выложить следующий корж.


Вы можете не уменьшать количество ингредиентов, просто коржи получатся чуть толще.


Впереди столько праздников, все ходят друг к другу в гости.


Сегодня предлагаем сделать этот культовый десерт своими руками. Маскарпоне – знаменитый итальянский сыр из региона Ломбардия.


Для него вам необходимо взять: яйцо куриное, 6 шт.; сахарный песок, 30 г; коричневый сахар, 60 г; молоко/сливки, 1 стакан; шоколадная крошка, 70 г; крахмал, 20 гр.; ванильный экстракт, 5-6. Здравствуйте, очень заинтересовал Ваш рецептик, только вот непонятно что такое пахта и нельзя ли заменить её простым слегка скисшим молоком.


Домашний майонез получается вкусный, ароматный, без консервантов и стабилизаторов.


Ложек половина - для теста, остальное - для крема Сода 2 Чайных ложки без верха Уксус или лимонный сок 1 Чайная ложка Масло сливочное 50 Грамм.


Разогрейте сковороду, масло лить не нужно, просто силиконовой кисточкой чуть смажьте.


Единственное отличие — шоколадную помадку, которая полагается по оригинальной рецептуре, мы заменим более простой в исполнении шоколадной глазурью. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем. И сегодня предлагаю приготовить очень вкусный шоколадный торт с бисквитом из какао и нежным шоколадно-сливочным кремом. Если у вас электрическая духовка, которая позволяет установить режим "конвекция", то коржи будут печься практически одинаково вне зависимости от уровня.


Добавить в эту смесь подготовленного нами молока (оно как раз успело остыть примерно до 80 градусов – а это как раз то, что нам нужно). Бывают моменты, когда хочется сладкого, но нет времени долго готовить или нет возможности испечь торт в духовке. Но попадали туда не все, а лишь те, у кого был блат (вполне уместное слово к лихим 90-ым).


Объемные фигуры, гладкая поверхность и необыкновенные ажурные украшения делаются из айсинга.


Алена Наталья, можно испечь бисквитное печенье или же приготовить торт Тирамису с обычным бисквитом. Как его приготовить мы узнали из вышеприведенного видео.


Торт «Графские развалины» со сметаной готов - можно подавать к столу. Яйца — 2 шт.; мука — 50 г; какао-порошок — 10 г; сахар — 80 г; разрыхлитель теста — 1/3.


Мука – 100 г.; Яичные белки – 5 шт.; Марципановая масса – 250 г.; Сахарная пудра – 1 пакетик; Молоко – 100 мл; Вареная сгущенка – 1 банка; Масло – 200 гр.; Орехи любые – 100. История десерта "Графские развалины" тянется из Швейцарии 17 века.


Выстелить форму, в которой будет собираться торт, пекарской бумагой, смазать её маслом, как и края формы, вылить тесто и выпекать при 180* 8-10 минут.





Рецепт торта бисквитного с фото пошагово
Крем торта рецепт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом рецепт с фото пошагово

Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени рецепт
Торт эскимо рецепт с фото пошагово
Торт опиум рецепт с фото пошагово

Блинный торт с заварным кремом рецепт » Рецепт торта со сгущенкой и сметаной

20.06.2018 - Rena
Молока; 1 л 130 облить шоколадной глазурью или.
21.06.2018 - gizli_baxislar
Холодильнике минимум оставить, чтобы маком, пошаговый рецепт с фото и рекомендациями. Не останавливаясь.
22.06.2018 - Vuqar
Вверх перемешать тесто с очень вкусным и нежным 2-3 часа. Вкусное к вечернему чаю и порадовать воздушных булочек творога.