Рецепты тортов
Популярное:
Коржи на кефире для торта рецепт

Торт наполеон с слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Рецепт черепахи торта со сметаной пошаговый рецепт с фото

Торт в мультиварке простой рецепты с фото

Пьяная вишня торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Малиновый торт летний рецепт в игре


»

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой

20.03.2018

Интересен тот факт, что рецепт такого популярного нынче тортика пришёл к нам из деревни.


Его делят на 6-8 частей и раскатывают в круглые пласты. • Если в яйцо для смазки добавить ложку воды, щепотку сахара и хорошо взбить, выпечка приобретет красивый цвет и блеск.


Чтобы долго не мудрить, иногда покупаю в магазине уже готовые коржи. Помимо двух стандартных рецептов, существует также комбинированный вариант торта, свежести и изюминки которому придают ягодки.


Пробуйте, экспериментируйте, добавляйте свои ингредиенты для крема и украшения и наслаждайтесь разнообразием вкуса. Затем бисквит переверните на решётку и остудите в течении нескольких часов. Если вы хотите попробовать действительно вкусную лазанью, то приготовьте ее сами из свежего мясного фарша.


Говорят, что совсем идеально сюда подходит сорт «Изабелла», но у нас его днем с огнем не сыщешь.


По желанию можно использовать йогурт без наполнителей или сладкий с кусочками фруктов и ягодами.


Накройте верхней частью бисквита и равномерно распределите оставшийся взбитый крем.


Затем снимаем их с плиты и убираем все шкурки; После этого в глубокую чашку выкладываем кусочки печенья и обжаренные орехи, все перемешиваем; Масло размягчаем в микроволновой печи до средней мягкости, выкладываем в миску, добавляем туда варенное сгущенное молоко. Смешиваем молоко, 8 столовых ложек сахара и 5 чайных ложек какао, добавляем сливочное масло.


Учтите, что тесто увеличится в объеме, поэтому оно должно заполнять форму только до половины.


Ирина 27.02.15 спасибо за тортик, описание классное все как всегда понятно что и как.


Количество чеснока можете добавлять по своему желанию.


Разрыхлителя для теста; 150 г сметаны; 200 г сливочного масла.


Раскатываем коржи для медового торта на столе посыпанном слоем муки.


Готовила по классическому рецепту, как рассказала Каринэ. На одном боку рыбы сделать надрезы и вставить в них ломтики лимона. П.), его обязательно следует убрать на холод и выдержать там несколько часов. По истечению этого времени, доставайте шарики поочередно из холодильника, тонко (до 4 мм) их раскатывайте и выпекайте.


Вам и вашей семье желаю счастья, здоровья, благополучия и мира.


Должно получиться мягкое пластичное тесто , не липнущее к рукам и не засыхающее благодаря сливочному маслу, которое входит в его состав. Сметаны, - 2 банана, - 150 грамм сахарной пудры, - кокосовая стружка.


Многих женщин интересует вопрос, можно ли кушать малиновое варенье во время беременности.


Крем на основе желтка получится более тугой, гладкий, без комочков.


Увидите еще, присылайте))) Елена 15.12.15 Алена, не перестаю восхищаться вашими талантами. Во взбитую смесь мы аккуратно, соблюдая единство направления, всыпаем кокосовую стружку.


Выпекаем бисквит 40 минут при температуре 180 градусов.


Молоко коровье – 50 мл; Какао в порошке – 40-50 гр.; Сахарный песок – половина стакана; Сливочное масло. Огонь не увеличивайте и не забывайте постоянно мешать готовящийся крем, чтобы он не подгорел, и мука заварилась без комочков.


После смешивания и нагрева всех составляющих будущую глазурь необходимо взбить блендером.


Это может быть ванильный на кипятке, классический на 4 яйцах или любой другой.


Пломбирный торт имеет сливочный вкус и в меру сладкий, поэтому придётся по вкусу абсолютно всем. Лучше сделать его густым, так он не растечется и хорошо пропитает печенье.


Ингредиенты для торта без выпечки из пряников: 600г пряников (лучше шоколадных) 700 мл сметаны 20% Для глазури.


Итак, мы приготовили медовый торт в домашних условиях на сковороде.


Я купила его перед днем рождения дочери, потому что хотелось приготовить вкусный домашний торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой и украсить его по собственному вкусу.


Рецепт приготовления легкого торта в домашних условиях пользуется особой популярностью у тех, кто любит лакомиться десертами, но не желает долго находиться у плиты.


Маскарпоне размять лопаткой и добавить его к желткам.


Идеально ровная зеркальная глазурь или гляссаж, как она по-другому называется, может стать лучшим украшением практически любого кондитерского изделия.


В разрезе он выглядит потрясающе – совершенно не разберёшь, где корж, а где кремовая прослойка и повсюду просматриваются орехи. Муку, воду и сливочное масло доведите до кипения, помешивая.


На срезе отчетливо видно яркую морковку, которая придает для торта еще боле праздничный и аппетитный вид.


Когда полотенце остынет, снова смачиваю его кипятком.


Чаще всего используется заварной или шоколадный крем, но можно применять и белковый.


Несложный бисквит, который всегда поднимается, получается рассыпчатым и нежным.


Постепенно добавляя муку замесить теплое мягкое тесто. Ложка; яичный желток — 1 шт.; сливочное масло — 200 г; какао-порошок — 10 г; ванильный сахар. Для того чтобы фрукты, украшающие десерт, имели роскошный глянцевый блеск, следует покрыть их специальным желатином.


Обязательно попробую))) По поводу Экспрессо полностью согласна, в моей семье быстрорастворимый кофе вообще не признают. Осталось только украсить его нарезанным дольками помидором и оставшимся укропом. Добавляем сгущенку в общую смесь и миксером перемешиваем. Для этого присыпаем её мукой и раскатываем шар в тонкий пласт – чем тоньше сможете раскатать, тем лучше.


Сахар растираем с яйцами, сюда же добавляем молоко и ванилин.


Вдобавок, очень советую не останавливаться на одном креме, а продолжать экспериментировать с наполнителями.


Его надо вводить в крем в последнюю очередь, перемешивая лопаткой. Следует отметить, что при правильном замешивании основы такой корж получается очень пышным и вкусным.


Их нужно очистить непосредственно перед приготовлением, а затем нарезать тонкими одинаковыми кружками.


Осталось пропитать морковные коржи, промазать их кремом и собрать торт.


Нам будут нужны продукты: Сухие сливки – четыре ложки.


Гарантирую :) Наталья 24.06.14 Замечательный рецепт, все подробно написано о приготовлении.


Активно взобьём все эти компоненты венчиком до получения однородного, достаточно жидкого блинного теста.


Сегодня вечером мы идём к родителям на небольшое семейное торжество, и я решила быстренько приготовить этот ленивый "Наполеон" из печенья "ушки", а заодно и поделиться с вами его рецептом.


Сливки для взбивания взбить до стойких пиков, а затем добавить в творожную массу. Для выпечки также может понадобиться начинка, которая отличается.


Маргарин можно заменить на масло, растопите на водяной бане или в микроволновке.


Кастрюля снимается с паровой бани, в массу добавляют яйца, после чего состав тщательно размешивается. Я использую либо разъемное кольцо для выпечки бисквитов, либо разъемную форму, точнее её бортики, сняв основание.


Для закуски понадобится 20 перепелиных яиц, 150 граммов слабосоленой форели, половинка огурца, 200 граммов твердого сыра, 100 граммов сливочного крем сыра и две чайные ложки красной икры (для декора). Тесто по этому конкретному рецепту торта «Прага» должно получиться жидковатым; делим его на три части.


Следующий рецепт с фото, по которому легко делается бисквитный торт с клубникой или другими ягодами.


Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.


Когда смесь в кастрюле станет однородной, всыпать в нее всю муку, соль и соду. Итак, мы приготовили медовый торт в домашних условиях на сковороде. Берем один охлажденный колобок теста и раскатываем максимально тонким пластом (толщиной не более 2 мм). Мне понадобилось 5 бананов среднего размера при условии, что бананы участвуют в приготовлении на каждом этапе. Учитывайте, что торт «Рыжик» готовится на водяной бане, поэтому сразу же подготовьте кастрюли.


Бисквит поднялся хорошо, только у меня форма 24 см поэтому корж получилось разделить только на 2 части…В следующий раз просто увеличу кол-во ингедиентов в 1,5 раза…в остальном все супер.


Люля-кебаб – рецепт блюда из рубленого мяса: говядины, баранины, свинины, курицы или смешанного фарша. Что бы там не говорили про бисквит на взбитых белках, я всегда добавляю разрыхлитель -100 % подъем.


Взбивать крем до полного остывания, а затем начинить им эклеры.


Выпекай бисквит 30 минут при температуре 180 градусов. В отдельной емкости смешать сливочный сыр и сахар, тщательно перетирая. Бисквитное тесто довольно капризно, требует тщательного подбора компонентов, неустанного внимания при замешивании и выпечке коржей. Данное сочетание можно использовать, как отдельное блюдо.


Готовая масса не крошится и не рассыпается, а также помогает замаскировать внешние недостатки торта. Можно разделить тесто на большее количество коржей и добавить к ним другие начинки.


Л; соль – щепотку; размягчённое сливочное масло – 110 г; экстракт ванили.


Просейте в миску три стакана муки и 100 граммов какао.


К белкам, которые стали водянистыми от того, что долго стояли – добавить чуть-чуть соли.


Он имеет несколько разных рецептов, и результат, по отзывам тех, кто готовил, превосходит ожидания. В классической праге джема нет, данная добавка появилась позже и стал называться пражский.


За пару часов до подачи вынимаем торт из разъемной формы.


На самый верхний корж нанесите слой крема и выровняйте поверхность.


Крема получается достаточно, можете хорошо заливать, чтобы коржи пропитались.


Посыпьте сухой смесью верх торта, имитируя полоски зебры. Единственное условие — йогурт должен быть натуральным и чистым — без каких либо посторонних добавок.


Итак, приступим… Для теста : • Мука – 3 стакана, • Яйцо куриное – 2 штуки, • Сахар – 1 стакан, • Мед – 1 столовая ложка, • Сливочное масло – 50 граммов, • Разрыхлитель – 1 пакетик (или 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом).


Елена 07.05.14 Привет всем) На счет яиц- их нужно тщательно вымыть, сальмонеллы.


Вторую половину молока выливаем в кастрюльку, всыпаем туда сахарный песок и ставим на огонь. Аня 11.01.15 Я заметила, что какао немного утяжеляет тесто, и оно не так поднимается, как в обычном бисквите.


Считается, что этот торт был придуман в США немецко-голландскими колонистами в штате Пенсильвания.


Для контраста с ярким желе, я решила сделать творожную прослойку белоснежного цвета.


Затем всыпать постепенно сахар, продолжая взбивать миксером.


Современная версия: «Больше куча –лучше!» За последний десяток лет простой рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой изменился до неузнаваемости: теперь в него стали добавлять различные добавки для разнообразия вкуса и вида. Ложки; яйцо — 1 шт.; растительное масло (рафинированное) — 30 мл; молоко — 50 мл; сметана — 50 г; кофе.


Не жалейте крема и не нажимайте на торт, иначе он стечет, и торт плохо пропитается.


Смажьте кремом нижний корж и положите сверху второй. Важно не пересушить бисквит для торта «Захер» — он должен получиться чуть-чуть влажноватым.


Возможно забыли положить соду или сода была страя, или же тесто слишком долго стояло, прежде чем его поставили в духовку.


Только после того, как вы убедились, что глазурь достаточно остыла, извлекаем торт из морозилки, достаем его из формы и помещаем на решетку или на возвышение, с которого сможет свободно стекать глазурь.


Интересный вариант оформления блюда – приготовление заливного в специальной форме в виде рыбы. Ещё минут 5 взбиваем до состояния плотной устойчивой пены. Добавляем в остывшую массу ванильный экстракт или порошок ванилина.


При необходимости подравниваем бисквитный торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях ножом неровную верхушку.


Коржи мягкие только пока горячие, когда они остывают, они становятся твердыми.


Добавьте в сухую смесь два куриных яйца, 60 граммов растаявшего сливочного масла, немного ванильного экстракта, 300 мл молока и столовую ложку винного уксуса.


Кроме того, божественный Блинный торт со сметанным кремом в сочетании с крем-чизом удивит вас совершенно новыми интонациями в давно знакомом вкусе. Оно получается очень вкусным и хрустящим, правда, требует дополнения из сладкого крема. Даже диабетики могут позволить себе домашние торты. Ингредиенты для крема: Сметана 27-30% жирности – 500 грамм; Сахарный песок – 250-300 грамм (можно ориентироваться на свой вкус); Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик. Сливочного масла щепотка соли заварной крем для Наполеона.


Если вместо разрыхлителя вы решили использовать соду, добавляем ее на данном этапе (предварительно гасим уксусом).


200 мл густых сливок для взбивания; 200 г творога (лучше нежирного); 100 г обычного сахара; 1 чайная ложка ванильного сахара.


Выкладываем ореховую массу в формы для выпекания, разравниваем. Если вы больше этого не чувствуете, значит мастика готова к работе. Перемешиваем все ингредиенты между собой и ставим на маленький огонь, постоянно их помешивая.


Он не может похвастаться проверенной временем рецептурой, а правила его выпечки не передаются в семье от одной хозяйки к другой. Добавить в яичную массу просеянную муку, крахмал и соду.


Но если вы не будете покрывать десерт кремом снаружи, то бока можно оставить как есть; Собирайте торт, по очереди промазывая каждый коржик пропиткой. Мы предлагаем воспользоваться сливочным кремом, так как с ним торт получится более нежным и воздушным.


Печень говяжья 1 Килограмм Молоко 3 Стакана 1,5 - чтобы замочить печень, 1,5 - для теста Яйцо 3 Штуки Мука пшеничная 5-6. Как готовить кулич пасхальный в мультиварке: рецепты с фото пошагово. Это не значит, что все три дня придется торчать на кухне, но сам процесс растянут по времени, некоторые операции можно продолжать только после перерыва в 10-12 часов.


В конце концов, не каждый день мы едим торты, а иногда можно себя и побаловать, правда.


Это позволит загустить крем лишь незначительно, зато сделает его допустимым для детского питания.


Добавьте примерно столько же воды и влейте в мисочку. Светлана 16.01.15 Хочу попробовать испечь торт по Вашему рецепту.


Говяжая печень 400 Грамм Яйца 2-3 Штук Молоко 200 Миллилитров Мука 3-4. Взбиваем масло до пышности, постепенно вливая охлаждённый сироп, добавляя ванильный сахар и коньяк.


Не прекращая взбивать, следует добавить растопленный (жидкий) мёд.


Также здесь показано, как сделать блинный торт в виде полусферы.


Собираем торт: Десерт на «раз, два, три» с заливкой из глазури.


Важно, чтобы в нем не было продуктов с резким запахом, это может испортить нежный фруктово-сливочный вкус вашего торта. Торт «Прага» классический рецепт с фото пошагово (по ГОСТу) Как приготовить бисквит для торта «Прага» классического.


Вы должны взбить все так, чтобы у вас в итоге вышел пышный творожно-йогуртовый крем для торта белоснежного оттенка.


Как только увидите, что тесто станет ровной, однородной консистенции, значит готово.


А тем, кто только начинает делать первые шаги в кулинарном искусстве, еще только предстоит совершить немало интересных открытий. Хороший рецепт.только долго если готовить на мастер шеф.


Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домашнего чаепития на скорую руку, так и для праздничного стола в качестве десерта.


Сначала кокосовая масса будет казаться чуть жидковатой, но со временем стружка впитает в себя жидкость и смесь уплотнится. Сметанный десерт «Хлопец кучерявый» Это, пожалуй, самый легкий рецепт торта в домашних условиях.


Сверху поливаем мёдом и сметаной с сахаром, посыпаем орехами. Благодаря ее советам, бисквит превзошел все мои ожидания: хорошо поднимающееся тесто, невероятно насыщенный аромат, нежная мякоть и красивейшая корочка аппетитно золотистого оттенка. Алина 24.11.13 Давно хотела попробовать приготовить терамису.


Взбиваем все миксером; Муку соединяем с пищевой содой и маленькими частями засыпаем в жидкую смесь.


Хочется особо отметить, что после термической обработки выпеченные листы становятся довольно хрупкими, и они очень быстро ломаются.


Добавить сахар, муку и растереть в однородную массу. 11.Осталось всыпать обычный сахар-песок и ванильный. Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой.


Ингредиенты: Приготовление блюда по шагам с фото: В рецепт приготовления этой закуски входят следующие ингредиенты: куриная печень, морковь и репчатый лук (среднего размера), домашний майонез, куриные яйца (2 штуки в печеночное тесто, а 1 яйцо для украшения), пшеничная мука, сметана, рафинированное растительное масло, соль и молотый черный перец.


Если вдруг блинчик порвется - ничего страшного, его можно будет поместить в середину торта.


Предлагаю вам испечь очень вкусный и красивый торт "Молочная девочка". Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Обычно его заменяют любым подходящим для кондитерских целей алкоголем.


Для этого берем крошку с орехами и обсыпаем ею торт по бокам. В центре второй части теста сделайте параллельные надрезы ножом.


Чтобы крем получился вкусным рекомендуется взять масло жирностью не менее 82,5%, а молока - не менее 3,2%. Пошаговый рецепт торта Муравейник из печенья без выпечки.


Лада 25.11.14 Не было сливок, поэтому сделала сметанный крем.


Заваренная часть ароматна до неприличия, поэтому ждите, что на кухню потянутся любопытные с вопросом «А что это у нас так вкусно пахнет».


Ложка; Молочный шоколад – 100 г; Миндаль или фундук.


В преддверии дня Святого Валентина, форму торта можно сделать в виде сердца.


В итоге должна получиться смесь ярко-красного цвета.


Влить в сливки небольшими порциями шоколадную смесь. Получился очень вкусный и нежный торт с приятным вкусом и ароматом. Проверить зубочисткой готовность — проколов выпечку, если сухая без следов теста – она готова; Выпечку остудить немного в форме и перевернуть на решетку; Бисквит в итоге выходит нежный и пышный. Его тортом, конечно, сложно назвать - это скорее большое пирожное.


Пергамент для выпечки коржей на противне Для сметанного крема: Сметана 20% — 400.


Мешайте тесто деревянной ложкой, пока не сформируется комок.


Ничего не стекает сметана, надо взбивать до густоты крема,чтоб ложка стояла,и сразу в холодильник.Тортик вкусный и красивый.


Форму застилаем бумагой, промасливаем ее и выливаем первую часть теста.


Вводим муку небольшими порциями, не прекращая размешивать. Рецепт торта под мастику практически аналогичен, но все-таки есть парочка нюансов.


Этот рецепт несложного торта в домашних условиях можно усовершенствовать так, что он будет смотреться достойно даже на празднике.


Это будет наш шоколадный крем, которым будут смазываться бока и верх крема.


Крем выложить в кулинарный мешок и нанести на коржи.


Рецепты Вторые блюда Первые блюда Гарниры Соусы Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервация По способу приготовления На плите В духовке В микроволновке В мультиварке В пароварке В хлебопечке На гриле Кухни мира.


Наталья 18.12.13 Не первый раз читаю рецепт этого десерта, но вот найти это печенье мне не удается.


Для торта нужно 12 штук блинов, но я напекла побольше, а диаметром они около. Расскажу вам рецепт классического бисквита, он получается всегда высоким, пышным и нежным.


Если вы любите, то щедро смазывайте каждый корж майонезом, и щедро распределяйте зажарку, тогда торт будет более жирным и пропитанным.


Если вы еще не набили руку на этом процессе, есть очень простой способ – свежие яйца по одному разбивайте аккруатно в мисочку и ложкой вылавливайте желток.


Именно там в 1936 году выпустили конфеты с полувоздушной начинкой, которые изготавливались по рецепту зефира, только без добавления яиц. Уверена, что вполне можно приготовить вкусные блюда.


Торт «Рафаэлло» безусловно станет достойным украшением любого стола. Добавить стакан молока и как следует перемешать веничком, чтобы не было комочков. Ингредиенты: куриные бедра, чеснок, торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой, картофель, соль, специи. Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения.


В желтковую массу вводится половина взбитых белков и просеивается мука (200 г), а затем картофельный крахмал (100.


Чтобы крошки не разлетались, укройте сверху полотенцем.


Сливочного масла творожная масса для чизкейка 500. Все это время обязательно перемешивайте смесь, чтобы она не пристала ко дну кастрюльки.


Уверяю вас, это необыкновенное лакомство удивит, восхитит и порадует всех, кто его попробует. В противном случае может возникнуть ситуация, когда они будут иметь существенные различия по форме.


Только я оставляю его в холодильнике на сутки, чем дольше он настаивается, тем насыщенней получается вкус. Перебейте блендером 250 г песочного печенья (например, «Юбилейное»). Когда вы перед выпеканием будете ровнять коржи, обрезки не выбрасывайте, в конце мы их отдельно пропечем, и покрошим, для украшения торта сверху.


Шоколад – 100 гр.; Сливки высокой жирности. Торт после сборки нужно настоять, хотя бы пол часа, но можно и дольше, чтобы он успел пропитаться как следует.


Часть печенья измельчится в крошку, часть останется в кусочках.


С помощью творога можно готовить не только пирожные, муссы и прочие лакомства, но и различные виды мороженого. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем.


Еще несколько пошаговых рецептов вы сможете найти в наших статьях: торт "Мишка" и торт "Пивная кружка". Из нее получаются как отличные повседневные блюда, например, печень в сметане, так и праздничные. Ложкой или лопаточкой аккуратно перемешиваем до однородности.


Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами. Если необходимо, аккуратно перекладываем белки в сосуд большего объема. Для украшения я приготовила шоколадные фигурки, которые сделала заранее. Пикантную нотку и вкусовое разнообразие вносит в кремы алкоголь.


Сначала замешивать ложкой, а когда тесто немного остынет, продолжить замес руками. Мука пшеничная – 3 ст; яйца куриные – 5 шт; сметана – 1,5 ст; сахар-песок — 1,5 ст; сода пищевая – 2 ч.л.; какао-порошок – 3 ст.л.; сметана – 3 стакана; сахар-песок – 1 стакан; масло сливочное – 100 г; сметана – 5 ст.л.; какао-порошок – 3 ст.л.; сахар-песок – 8 ст.л. Он отлично освежает, при этом его вкус невероятно элегантен, а консистенция фантастически нежна. В конце выпекания проткнуть корж лучиной, если она сухая, торт готов; Для приготовления глазури, нужно в небольшую кастрюлю влить молоко и добавить сахар, какао.


Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. «Шантильи», как и его вариации, используют для украшения десертов, прослаивания тортов, соединяют его с другими кремами для улучшения текстуры и вкуса, а также подают к столу как самостоятельное блюдо.


А можно сделать пышечки с шоколадом, такие, как на фото.


Соедините обе смеси, добавьте к ним пять ложке какао, три ложки муки и немного гашеной соды. Разрезала я конечно торт пополам не совсем ровно, но на вкус это не повлияло. Хорошо «приклеит» украшение такое покрытие на изделии: не до конца застывшая глазурь из шоколада или карамели; джем, конфитюр; сливки; затирка, используемая «под мастику», — крошка из коржей, смешанная с кремом (посмотрите фото такой смеси в интернете).




Бисквитный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт
Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт
Бисквитный торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Заварной крем классический для торта рецепт
Бисквитный торт с вареной сгущенкой рецепт с фото
Коржи для торта простой рецепт с фото

Торт наполеон классический с заварным кремом пошаговый рецепт » Простой рецепт торта наполеон в домашних условиях

19.06.2018 - 3770077
Соединяешь клубнику и банан сливки и шоколадная стружка этот итальянский тортик, но всегда.
20.06.2018 - Laura
Верху и выравниваете бока оставленный корж толкушкой плотно и ровно утаптываем. Указывают на довольно королевский десерт.