Рецепты тортов
Популярное:

Рецепт крем для торта из маскарпоне

Цветная глазурь для подтеков на торте рецепт

Наполеон торт с заварным кремом рецепт с фото

Шоколадный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рецепты тортов для начинающих в домашних условиях
Крем из масла и сгущенки для торта рецепт

»

Торт из пряников с бананами и сметаной фото и рецепт пошагово

04.03.2018

Торт «Киевский» (рецепт с фото пошагово) Сбылась моя детская мечта.


В этот раз мне попалась сахарная пудра не очень хорошего качества и какого-то крупного помола.


Крем для капкейков, который держит форму даже при комнатной температуре, готов.


В кипящее молоко тонкой струей влейте яичную массу, постоянно помешивая венчиком или лопаткой.


Сливки хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков.


28.09.14 Все проще пареной репы, продукты самые незатейливые, а результат великолепный.


Растворите пакетик торта из пряников с бананами и сметаной фото и рецепт пошагово в чашке с горячей водой.


В прошлые выходные у моей невестки был день рождения и я пекла для неё.


Кулинары рецепту торта придумывают свои, оригинальные названия: Кучерявый пинчер, Ванька, Панчо Санчо.


На самом деле нет никаких сложностей, и я постараюсь вам это доказать, познакомив с рецептом приготовления бисквитного торта в домашних условиях. Ложки коньяка Ванилин или ванильный сахар Клубника (по желанию) Раскатать слоеное бездрожжевое тесто в квадрат примерно 30х30 см на подпыленной мукой поверхности. Выкладываю её из банки в миску, размешиваю, растираю с мягким маслом.


По прошествии времени пышный и нежный бисквит полностью остужают.


Рецепт с фото вы можете предварительно пролистать, чтобы убедиться – приготовить такой торт проще простого. Во время работы немного смазывайте мастику сливочным маслом,чтобы она не прилипала к скалке.


Затем при помощи кулинарного мешка с насадкой или просто ложкой равномерно выкладываем крем на каждый корж.


Если все же не удалось избежать попадания воздуха в глазурь, то пузырьки можно снять ложкой или пропустить смесь через сито. Всё, торт готов, теперь его осталось только красиво украсить. Дно формы смазать маслом или маргарином, а можно постелить на дно бумагу для выпечки. Следующий этап: из воды, сахара и желатина делается желе, которым аккуратно заливается десерт.


Сверху выкладываем творожную начинки, разравниваем по всей форме.


Vika 05.11.15 Скажите, по данному рецепту, крем с вареной сгущенкой будет уместным и получится ли тортик вкусным?)) Алена Vika, наверное, получится вполне съедобно, но специфического вкуса медовика явно не будет.


Просто украсьте торт свежей зеленью , которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем. Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!Всегда оставайся такой, какая ты есть. Но когда нужно измельчить всего полкилограмма, мне кажется, что больше трудозатрат уйдет на доставание и мытье мясорубки. Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.


Советую сразу раскатать хотя бы половину коржей, так как пекутся они быстро и нужно, чтоб они уже были готовы к выпечке.


Сначала добавьте одну третью часть и тщательно все перемешайте лопаткой.


Сначала оставить на ночь белки, затем с утра испечь коржи и позволить им отлежаться, а уже на следующий день сделать крем и сформировать десерт.


Варю 10-процентную кашу — на 0.5 л молока 10 чайных ложек манки.


И еще: чем ниже температура гляссажа, тем толще будет ее слой на изделии. Чувствуется, что в тесте мед, так как сахарная липкость все же присутствует.


Всё тщательно перемешиваем и отставляем в сторону на 5-7 минут.


Л.; Сливочное масло — 100 грамм; Чернослив — 100 грамм; Какао-порошок; Немного готового кофе.


Так как каждый кусочек сочетает в себе и светлый, и темный цвет, то выкладывать их можно в любом порядке. Ну видать там одна химия!)) Полина 06.01.15 А я, бестолковая, раньше всегда покупала готовый крем, боялась, что не получится.


Желатин — 20 г (я использую желатин фирмы dr.oetker) сахарный песок — 200 г соль — 0,5.


• Формирование слоя мастики на выровненной поверхности торта. Кусочек съел, запил чаем с лимоном - вот тебе и полноценный ужин.


Способ приготовления — Торт из китката и ммдемса, рецепт: Сначала изготовим коржи.


А в целом Греция — очень православно-верующая страна. Всего 15 минут вашего времени - и вкусный торт готов.


Латте с бадьяном, корицей и зефирками = латте + бадьян + корица + зефирки Латте с мускатом, мёдом и корицей = латте + мускат + корица + мёд Латте "Тропический" с шафраном = латте + шафран + ванильный сироп + кокосовая стружка Шоколадный латте с кардамоном и ванилью = латте + кардамон + тёртый шоколад + ванильный сироп. Остальную пудру добавьте к сливкам, при помощи венчика взбивайте, пока масса не станет пышной.


Манник не такой капризный в приготовлении, как бисквит и всегда получается. Сначала оставить на ночь белки, затем с утра испечь коржи и позволить им отлежаться, а уже на следующий день сделать крем и сформировать десерт.


Когда готовите заварной крем важно не забыть одну маленькую особенность, сначала нужно очень тщательно перемешать молоко с яйцом, а затем уже добавлять сахар и потом только ставить смесь на огонь. В нем содержатся необходимые человеку витамины – А, В1, В2, В6, В9, РР, С, Е, минеральные вещества – фосфор, калий, железо, цинк, марганец. В конце можно зубочисткой провести линии для дополнительного узора.


Торты были и будут актуальны в любое время года, но летом хочется чего-то более легкого, витаминного и менее калорийного.


Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером.


Он потребует определенного времени, но благодаря элементарности отдельных шагов приготовления вы не запутаетесь ни в чем и получите отличный результат.


Для теста лучше всего взять двухсотграммовую пачку размягченного сливочного масла (фабричная рецептура использует маргарин).


Они помогают не только сэкономить время и силы, но и начать знакомство с домашней кулинарией молодым хозяйкам.


Вливаем в массу сгущенку и вновь тщательно взбиваем.


Папы смогут оценить не только качество изготовленной поделки, но и детские старания, и затраченное время. Несмотря на то, что для начинки понадобятся и ягоды, и сок, так будет удобнее отобрать более красивые и целые вишни для украшения торта. Пока бисквит выпекался, из вишни я удалила косточки и припустила ее с 2-мя ложками сахарного песка в сотейнике.


Отправляем торт в холодильник на ночь пропитываться.


В основном эту дату не отмечают, но супругам будет приятно получить любые изделия, выполненные из атласного текстиля: декор для праздничной сервировки, декоративные подушки, топиарий из атласных лент, плед. Самым лучшим натуральным красителем кремов для тортов является шоколад или какао. В отдельном ковшике на водяной бане растопим мед и когда он станет жидкий добавим соду. Таким же способом выложить остальные коржи, каждый немного придавливая и смазывая слоем крема.


Алена Жанна, спасибо на добром слове ))) Соня 21.06.2014 Торт Наполеон получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. А любителям десертов по мотивам известных сладостей рекомендуем также попробовать нежнейший торт «Рафаэлло», сытный и насыщенный «Сникерс» и, конечно же, «райское наслаждение» — кокосовый торт Баунти. Л.; Масло сливочное – 300 г; Кефир – 400 мл; Орехи грецкие – 100.


Полученное бисквитное тесто делим пополам и распределяем по двум разъемным формам диаметром 20-22.


Украшается изделие остатками крема и целыми вишнями.


Ставьте форму в уже нагретую духовку и не забывайте смазывать форму, если она металлическая. Продукты, необходимые для этой выпечки простые и доступные, и возможно они есть и у вас, и вам не нужно будет идти специально в магазин.


Вливаем растительное масло (обязательно рафинированное — без запаха, с нейтральным вкусом), снова слегка взбиваем. Сметану выбираем некислую, однородную по консистенции и по возможности максимально жирную. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте.


Оставайся таким же весельчаком и юмористом, Чтоб всегда был здоровый, богатый, молодой.


Главное, испечь основу - бисквит, а прослаивать коржи можно любыми начинками, какие вы любите и какие найдутся дома. Шоколадный крем с маслом для торта должен полностью остыть перед использованием. А пока наши бисквитные половинки остывают, мы можем заняться кремом.


Для его изготовления яйца взбиваем вместе с сахаром до тщательного растворения сахарных крупинок и увеличения объема массы. Далее взять веничек, помешивая молоко, влить в него яичную смесь.


Накройте трафаретом из бумаги (можно вырезать из формата А4), обрежьте излишки коржа. На самом же деле приготовить "Медовик" проще простого. Мы предлагаем приготовить нежный, вкусный, ароматный, но более сложный «Медовик».


Совсем не дорогой и простой в приготовлении рецепт кексов с бананом в духовке. Не прекращаем помешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. В самом конце добавьте грецкие орехи и перемешайте.


Очень интересный вариант праздничного торта для любителей легких, свежих и низкокалорийных блюд – итальянский десерт кростата, сочетание песочного теста и нежного верхнего «слоя» из желе с цельными ягодами свежей клубники. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь классический бисквит, разрезать его на пару коржей и прослоить любым кремом.


Ингредиенты: желток, сахар, молоко, мука, масло, ванилин, корж, сливки, краситель, мастика. На дно съемной формы для торта выложите немного крема (3-4. От длительного замеса могут нарушиться пузырьки воздуха, образовавшиеся в белках, и бисквит будет плотным; В смазанную емкость выкладываем тесто; 20 минут выпекать при t = 200°.


Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета. Классический рецепт мильфея подразумевает три коржа из слоеного теста либо теста фило, а также два слоя крема патисьер (crème pâtissière), то есть заварного крема, который иногда заменяется взбитыми сливками, либо готовится крем для мильфея с маскарпоне.


Торт «Рыжик» получается очень нежный, совсем не приторный, со сладким ароматом меда.


А вообще, согласна, что здесь можно экспериментировать с разными начинками. В одну часть нужно добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было остатков сухого какао и комочков.


Время на готовку каждого коржа нужно совсем чуть-чуть, потому весь процесс занимает считанные минуты. Здесь понадобится небольшая миска, в которую помещаются яйца и сода, после чего они взбиваются с помощью миксера.


Жареный лук и морковь с растительным маслом, да еще и каждый блинчик смазан майонезом. Один из любимых вариантов - это «Медовик» с вареной сгущенкой.


Приготовим крем из сгущенного молока (не вареного) и сливочного масла.


Потом добавьте муку и замесите довольно тугое тесто. Для начинки 500 г мелкозернистого творога; 1 банан; 50 г мягкого сливочного масла; 0,5 стакана сахара или сахарной пудры; для основы 150 г мягкого сливочного масла; 1,5 столовых ложки какао-порошка; 0,5 стакана сахара; 2 пачки самого обычного печенья (в данном случае - «К чаю», но можно взять любое, кроме галетного). Стоимость последней ощутимо выше, поэтому будет экономнее купить пищевой краситель. Возьмите глубокую стеклянную емкость, положите в нее 100 граммов сахара и разбейте три яйца.


Для приготовления крема используйте сметану жирностью не менее 30 процентов.


Сегодня готовим очень простой, но при этом необычный торт из оладий.


Испеченный бисквит оставьте в выключенной микроволновой печи на 10 минут, чтобы края отошли от формы.


Алина 12.11.11 Вкусненький НАПОЛЕОНЧИК получился, а заварной крем так вообще сама нежность.


И на каждой из частей делаем надрезы: посередине, отступая от краев где-то на 1-2.


Поэтому вам понадобится: две кастрюли (средняя и большая); лопаточка или ложка для размешивания теста; миксер для взбивания яиц; мерный стакан; сито для просеивания муки; форма для вырезания коржей (это удобно делать ситом или крышкой от кастрюли).


Давайте сначала приготовим крем из сметаны и сахарной пудры, чтобы, пока мы нарезаем пряники, сахар растворялся в сметане и крем получился нужной нам сладости.


Для пропитки: Дополнительно: Грецкие орехи - по вкусу.


Наряду с карригианом, кукурузный крахмал выполняет роль загустителя, поэтому сливки густые, не потому что по природе своей жирные, а просто как следует сдобрены крахмалом.


Пошла печь Медовик))) Яна 05.02.15 Алена, я с Вашими рецептами разных вкусностей давно уже забыла о диете)).


Образки, которые получились при выравнивании коржей, рубят ножом в мелкую крошку.


Старайтесь взбивать крем недолго, иначе масло в его составе может расслоиться.


Когда в магазинах нельзя было найти большинства тех продуктов, без которых мы сейчас не можем обойтись, деревенские хозяюшки готовили очень много блюд на сметанной основе. Но при этом гляссаж также хорошо ляжет ровным слоем на муссовый торт.


Как приготовить вкусный морковный торт – лучший пошаговый рецепт с фото. Как только молоко остыло, можно продолжать приготовление крема.


Горячий шоколад "Бодрость" с гуараной = горячий шоколад + гуарана + лимон Горячий шоколад "Деревенский" с тапиокой = горячий шоколад + тапиока + молоко + лесные ягоды Горячий торт из пряников с бананами и сметаной фото и рецепт пошагово с женьшенем и лимоном = горячий шоколад + женьшень + лимон.


А друзья, заглянувшие на чашечку кофе, будут приятно удивлены вашими кулинарными талантами.


Также потребуется 1,5 стакана рафинированного растительного масла (300 мл), 3 куриных яйца, неполный стакан сметаны (130 г при 20% жирности) и сливок (150 г при 33%).


Если вы сразу добавите яичный желток в сгущенное молоко, не смешав с водой, он свернется: этот процесс аналогичен воздействию сахара на фрукты, из которых он просто вытягивает всю влагу.


Затем распределяем на новый вафельный корж майонез и яичную начинку.


Заметим: Хранить глянцевую глазурь в закрытой емкости можно в холодильнике несколько дней (до месяца).


Не только говяжью или свиную, но и утиную, куриную, индюшачью.


Для теста лучше всего взять двухсотграммовую пачку размягченного сливочного масла (фабричная рецептура использует маргарин). Выложите тесто в форму и выпекайте его до готовности в разогретой духовке. Лакомство было названо в честь министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии Пала Антала Эстерхази. Разложите сверху на бисквитный торт половинки клубники и листики мяты. Все, печеночный торт из куриной печени с морковью полностью готов. А самое главное — бисквит готовится довольно просто и быстро.


Заливаем его частью крема и посыпаем частью орехов и фруктов.


Эта знаменитая выпечка состоит из тонких коржей, представляющих собой белковую массу с добавлением миндаля и нежного ароматного крема с коньяком.


Готовится торт не быстро, в течение часа, но поверьте, это того стоит. Этим рецептом я хочу выразить ЛЮБОВЬ своей любимой подружке NataliM-2015.


Итак, на что нужно обратить внимание при выборе кофе.


Ксю 23.10.14 я и бабушка очень любим готовить всякие вкусности. Закрепить на праздничном тортике самодельные цветочки можно с помощью выложенной из кондитерского крема базе или с помощью шоколадной смеси.


Переложить корж на противень, смазанный растительным маслом. Для этого размягченное масло смешиваем со сгущенкой, добавляем какао, хорошо взбиваем.


Как приготовить печеночный торт, пошаговый рецепт с фото.


Если обтяжка получилась не очень аккуратной, можно замаскировать изъяны декорированием – надписями из крема или объемными фигурками. В любом случае чизкейк должен храниться в холодильнике.


Когда крем «схватится», можно приступать к верхнему слою с желе. Именно его я просила испечь на все дни рождения, когда мама спрашивала, какой мне хочется именинный торт. Если печень свежая, белая пленка, находящаяся на поверхности, будет отделяться легко.


Самый распространенный бренд этого десерта, который можно приобрести практически в любом продуктовом маркете – это «Бон Пари».


Ингредиенты для песочного пирога с вареньем и крошкой.


Выливаем белки в чашу, сверху высыпаем сахар и кладем лимонную кислоту на кончике ножа.


Переворачиваем корж на другую сторону и также держим минуту.


Немного взбив массу, добавить еще 1 куриное яйцо и взбивать до загустения. Этот полезный овощ добавляли в печенья и кексы, пудинги и булочки.


Творог, как и другие молочные продукты, можно брать любой жирности.


А то жалко 15 литров вина выливать, только из за сладости. Из муки, сгущенного молока, одного яйца и разрыхлителя замешиваем мягкое и эластичное тесто, делим его на 8 равных частей. Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку , далее морковно-луковый слой.


Желтки тщательно перетираем с сахаром до белого цвета. Хочу вам также предложить не менее вкусный торт со сметанным кремом.


Печеночные коржи будут мягкими и не порвутся, если не жалеть яиц. Как испечь бисквитный торт в домашних условиях – ингредиенты : яйца куриные.


Необходимые продукты: - куриные яйца – 2 шт., - сахар – 100 гр., - пшеничная мука.


Процесс приготовления: Чтобы создать своими руками зеркальную глазурь для торта, по предложенному рецепту с фото пошагово в домашних условиях, необходимо подготовить желатин.


В теплую смесь добавляем сливочное масло, порубим его ложкой размешаем и взбиваем миксером две минуты.


В небольшом сотейнике доводим до кипения на среднем огне и кипятим в течение 1 минуты или до полного растворения сахарных кристаллов.


Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Затем у любого пакетика с майонезом отрезаем уголок, оставляя маленькую дырочку, и поверх сыра наносим по спирали майонезную сеточку.


Такие элементы тортов, как желе, помадка, сахарная мастика, суфле и некоторые другие делают процедуру приготовления более сложной.


В рецепте торта, коржи и крем делаются проще, но торт все равно очень удачный, вкусный — самый бисквитный со вкусом шоколада. «Калейдоскоп» Под этим названием скрывается не совсем обычный торт.


Помните, что первые 15-20 минут выпекания открывать духовку нельзя, иначе бисквит осядет.


Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки.


Укладываем слой кусочков, на него орехи и ананасовые кусочки, затем поливаем кремом, и так примерно 3 раза. Оставьте его пропитываться на 3-4 часа, но лучше всего — на ночь.


В нем можно сочетать любимые компоненты и украшать особым образом.


Этот кулинар занимает самые верхние строчки рейтинга. Несмотря на большой ассортимент аналогичных тортов в магазине, домашние праздничные торты на основе шоколада или порошка какао не теряют популярности из года в год.


Ложка; - белок – 2 шт.; - краситель пищевой зеленого цвета – на кончике ножа.


В качестве дополнительного украшения, стоит использовать яркие ягоды или надписи. Быть мужиком и у детей примером, Одно из важных и великих достижений, Доказываешь правоту лишь только делом, И принимаешь важные решения. Определившись со всеми ингредиентами, остается хорошенько их смешать, после чего в зависимости от конкретного рецепта подогреть на водяной бане, или довести практически до кипения на маленьком огне. А дальше вам нужно экспериментировать, то есть соединять простые элементы с другими простыми элементами, чтобы получать более сложные элементы или даже полноценные блюда.


Для такого крема необходимо брать самое хорошее масло жирностью 82,5%, не меньше.


Не нужно пытаться увеличить объем крема в несколько раз.


Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки. Содержимое торт из пряников с бананами и сметаной фото и рецепт с фото пошагово чаши увеличится в объеме примерно вдвое, станет пышным и воздушным.


Бананы нарезать кружочками и равномерно распределить по печенью. Вылейте половину суфле, сверху положите еще один корж, вылейте вторую половину суфле.


Всё новое – это хорошо забытое старое, вот поэтому в самый раз вспомнить о рецепте торта Зебра.


Есть такие незатейливые рецепты, которые попробуешь один раз, потом возвращаешься к ним снова и снова.


Алена Olga, если нет желания или возможности самостоятельно испечь бисквитные коржи, то можно использовать любое покупное бисквитное печенье.


Духовку необходимо заранее разогреть до 160–170 градусов. Знали ли вы о том, что не только в духовке можно приготовить вкусный несложный торт.


Но агар-агар, в отличие от желатина, не продается в каждом магазине.


Фотоконкурс «Здравствуй, лето!» Принимаются заявки на участие. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности. Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей. Промазываю остывшие коржи и водружаю друг на друга.


Сливки для крема обязательно должны быть холодными.


У меня получилось 10 штук, в принципе, классическое для «Рыжика» количество. В завершении сформированный десерт покрывают остатками крема и шоколадной глазурью. Поочередно с помощью столовой ложки в форму для выпекания выливаем наше тесто для зебры: сначала ложку белого, затем темного и т.д.


Последний корж, не жалея сил и продуктов, смазываем сливками и украшаем фруктами. Приготовление торта Сказка: Настоящий торт Сказка имеет прямоугольную форму.


Чтобы минимизировать образование пузырьков, блендер следует держать под небольшим наклоном для «затягивания» массы в одну струю. Масло - 0,5 ст.; разрыхлитель - 0,5 ч.л.; лимонный сок - 1 ст.л.; какао - 2 ст.л.; рисовый уксус - 1,5 ч.л.; яйцо - 2 шт.; сливки - 0,5.


- Куриные яйца – 4 шт., - сахар – 120 г, - пшеничная мука – 120 г, - ванильный экстракт -1/2. Этот праздничный торт – простой, готовится в домашних условиях быстро, сочность бисквитного торта нравится детям, а взрослым вкусный сметанный состав и быстрое приготовление.


Торт Прага – это шоколадный бисквит на сметане со сгущёнкой и какао.


Готовому коржу дадим остыть и положим в разъемную форму.


При этом суфле «Птичье молоко» получается таким же нежным и воздушным.


Идеально подходит для создания легких композиций – цветов, зигзагов, горок. Только хотела тоже написать, что джема не должно быть.


Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность".


В последнее время торт "Цифра", приготовленный из медовых коржей, - один. Бисквит получился шикарный,хотя делала впервые.Сделала на 6 яиц,поднялся отлично,даже больше чем ожидала.После дала волю фантазии. Можно нарезать Медовый торт с заварным кремом на квадраты и подавать к столу.


Прекрасно он смотрится на праздничном, новогоднем столе.


Начинаем, как и всегда, с замешивания теста и выпекания коржей: Муку просейте. Ставим на огонь сухую сковороду, разогреваем и, не добавляя масла, кладем пышку.


Особенно привлекателен пляцок "Утренняя роса" в разрезе.


Выкладывая банан, ориентируйтесь на расположение центрального ряда печенья.


Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными.


Потом бисквит разрезается на три коржа, пропитывается вишневым сиропом и торт можно собирать.


Творожный – 200 граммов творога, 200 граммов сметаны, 1 стакан сахара и ваниль (можно добавить 15 грамма желатина, предварительно залив его водой, а через полчаса растопив на водяной бане и остудив).


Сначала вы осилите торт простой, а потом вам будут под силу торты необычные и торты оригинальные. Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото.




Торт с пряников с бананами и сметаной фото и рецепт с фото пошагово
Торт из пряников с бананами и сметаной фото и рецепт пошагово с фото
Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт с фото пошагово

Кремы для бисквитных тортов рецепты с фото
Торт из печенья на скорую руку рецепт с фото
Лимонный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт печеночный рецепт из куриной печени с молоком » Торт рецепт с фото пошагово классический

22.06.2018 - IP
Мука, сгущенка пышным, но для малышей крем, который вы откладывали в отдельную емкость. Что самое главное как.
23.06.2018 - Ayten
Выкладываем красиво виноград шоколад необходимо измельчить притрушиваем сверху пудрой и нарезаем произвольно на куски. Соду.