Рецепты тортов
Популярное:

Рецепт торт из блинов со сгущенкой

Торт из печени куриной пошаговый рецепт с фото
Коржи для торта простой рецепт в домашних условиях

Торт прага рецепт с фото в мультиварке

Торт с консервированными персиками рецепт с фото


»

Кабачковый торт с помидорами рецепт с фото

27.05.2018

Прочитав рецепт, я нашла в нем сходство с любимым в нашей семье большим простым тортом.


Вливаем английский крем в масло маленькими порциями. Не перестаем вымешивать тесто лопаткой, оно сейчас проходит ответственный момент заваривания, и очень важно, чтобы в нем не образовывались комки. Каждый из них проверяйте формой, которой будете вырезать: корж должен быть не меньше ее диаметра.


Итак, замороженные куски масла вместе с мукой рубились до состояния крупы. Рецепт бисквитного торта с малиной, малиновым компоте и сметанным кремом. На тарелку поочерёдно выкладывать медовые коржи, быстро смазать каждый корж молоком и затем - кремом. В сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и добавить 200 грамм горького шоколада.


Делаю вкуснейший тирамису, на радость домочадцам и друзьям.


Кроме того, божественный Блинный торт со сметанным кремом в сочетании с крем-чизом удивит вас совершенно новыми интонациями в давно знакомом вкусе. Раньше я покупала обычный какао, он был коричневого цвета, и коржи с ним получались не слишком тёмные.


Переложите тесто в форму, сделав углубления посредине, как показано на фото.


Надеюсь, теперь у вас всегда будет получаться шарлотка на «пятерку».


Рецепт «Черепахи» предполагает формирование «тела» торта: брать по очереди испеченные коржики, окунать в крем и выкладывать кругами на большое блюдо горкой.


Торт Южная ночь – рецепт с фото, как его приготовить пошагово.


Наливаю в середину немного сметанного крема и укладываю первый корж.


Нет классического рецепта приготовления этого очень вкусного и красивого торта. Рецепт вкусного десерта очень прост: Желатин замочите в воде так, как это описано на упаковке. Поставьте в холодное место (в холодильнике – ближе к стенке) и выдержите крем около получаса.


Сам торт бисквитный с клубникой и сметанным кремом, но крем жидкий, пропитал коржи хорошо, но выравнить им бока не получается. В этом случае можно купить соответствующий «мужской» силиконовый молд в форме машины или телефона (пачка денег тоже будет кстати). Для крема : • Молоко – 2 стакана, • Сливочное масло – 200 граммов, • Сахар – 1 стакан, • Крахмал – 1 столовая ложка, • Мука – 1 столовая ложка, • Яйцо – 3 штуки, • Ванильный сахар – 1 пакетик. На пекарскую бумагу выложить получившуюся смесь, закрутить в плотную колбаску и, завернув ее в пергамент, оставить в холоде для застывания.


Вооружаемся двумя ножами, по одному в каждую руку, или вот таким специальным инструментом, который вы видите на фото, и начинаем рубить масло, одновременно смешивая его с мукой. Получившуюся смесь подогрейте на огне, не доводя до кипения.


Продукты: Манка – 1 стакан Сметана – 1 стакан Сахар – 150 г Яйца.


Это классический крем, который применяют для начинки кондитерских трубочек, а также для промазывания коржей, чтобы кулинарное произведение сохранило свою форму. Желтки взбейте миксером:сначала на небольшой скорости, затем увеличивайте до максимальной.


Визуально Вы заметите, что взбитые желтки из желтых стали почти белыми, а их объем увеличился раза в два. Для лепки сложной композиции из цветов и фигурок проволочный каркас не используют.


Для приготовления теста смешайте стакан муки с четырьмя ложками какао и половиной стакана сахара.


В миску разбейте яйца, смешайте их с сахаром, маслом, добавьте молоко или сливки.


Можно разделить тесто на несколько частей и выпечь два-три коржа по отдельности или выложить все тесто и выпечь один корж, затем разрезать его на необходимое количество коржей, выбор завами.


Ингредиенты: - 150 гр пшеничной муки; - 5 яиц; - 30 гр какао-порошка; - 1 ч.л.


Вы должны взбить все так, чтобы у вас в итоге вышел пышный творожно-йогуртовый крем для торта белоснежного оттенка. Не стоит класть слишком много сливок, иначе их может не хватить для украшения торта розетками.


Кстати, по желанию, в печенье можно добавить 1-2 столовых ложки какао, и тогда у вас получится шоколадный слой торта.


В результате долгого замешивания основы у вас должно получиться нетугое плотное тесто.


Накладываем толстый равномерный слой крема на каждый бисквитный корж, кроме верхнего, и соединяем их вместе. При вытягивании венчиком, крем не должен терять форму.


Приготовленная по этому рецепту шоколадная глазурь получается блестящей, очень красивой, и не засахаривается даже на завтра (если, конечно, торт не будет съеден раньше, чтоб можно было проверить это!) Когда глазурь немного остынет, поливаем ею торт.


Заварной крем со сливками отлично подходит для пропитки медовика. В одной холодной посуде надо взбить два белка до состояния густой пены, а в другой - пару желтков с 4 столовыми ложками сахарной пудры.


В высокую форму со смазанными маслом бортами и дном вкладываем полученную сырую массу, разравниваем поверхность лопаточкой и выпекаем в раскаленной духовке (180 С) около часа. Последний корж смазываете просто кремом, бананы уже не выкладываете.


Испечь торт «Сметанник» на сгущенке с шоколадной глазурью довольно просто, да и продуктов на него нужно немного. Говяжья печень (700 г) Куриное яйцо (6 шт.) Мука пшеничная (1 ст.) Молоко (1 ст.) Рафинированное растительное масло.


Верх торта полить растопленным шоколадом (растопите поломанные кусочки шоколада (содержание какао 70%) с добавлением масла на водяной бане или в микроволновке).


Йогуртовый торт с клубникой и желе, простой пошаговый рецепт.


Яйца соединить с сахаром и солью, всё хорошо взбить миксером.


Выкладывать по одному блинчику на тарелку и смазывать кремом из сгущенки. В них, конечно, был основной набор продуктов, но выбор тортов был очень маленький, а часто вообще не было никакого выбора.


Любителям классической «ГОСТовской» рецептуры обязательно стоит приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом «Шарлотт», следуя пошаговому рецепту.


Сливки (33-35%) — 300 г; сливочный сыр (творожный) — 400 г; сахарная пудра — 150 г (или по вкусу).


Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка, в этом случае одной полоски бекона будет достаточно. Украсим торт какао-порошком или раскрошенным печеньем.


Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).


Разрежьте тесто на 7-8 частей, тонко раскатайте скалкой по размеру сковороды.


При этом сироп должен посветлеть и слегка увеличиться в объеме, что является следствием реакции меда с содой. Масло должно иметь комнатную температуру, быть размягченным и хорошо взбиваться.


Далее я добавила немного густого йогурта (без вкуса) и хорошо размешала смесь до полной однородности.


У некоторых, при заваривании крема, в момент загустения образуются комки.


Для простоты оформления: Взять глубокую миску (тарелку), по диаметру коржа.


Накрываем вторым вафельным коржом, плотненько прижимаем его к нижнему коржу. Обжариваем на сковороде до румяной корочки на большом количестве постного масла. Всего за полчаса вы сможете в домашних условиях приготовить очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенным молоком. Пасху не нужно печь в духовке, она ставится под пресс, где и приобретает свою окончательную форму и вкус.


;) Торт "Панчо" Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях.


Перемешала все ингредиенты, половину теста вылила в подготовленную форму и поставила готовиться. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем в миску, перемешивая массу. Молоко доводим до кипения, немного остужаем и осторожно вливаем молоко к яйцам, перемешиваем. При помощи веничка, лопатки или обычной ложки быстро растираем яйцо, чтобы получилось однородное тесто, затем добавляем второе яйцо, растираем, затем третье.


Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.


Масло сливочное для крема берите качественное, тоже по ГОСТ и с жирностью выше 72%, именно от такого жирного крема белковые коржи не отмокают.


При этом, обязательно нужно следить за температурой.


И в остывшую манную кашу добавляем сваренную сгущенку.


Например, использовав продукт с 40% жирностью, вы не только не получите диетический крем, но и забьёте вкус всего десерта. Если вы решите готовить с ними, то сначала два плода чистятся, разбираются на дольки, освобождаются от пленок и пропускаются сквозь блендер.


После того, как добавите последнюю порцию крема, взбивайте еще несколько минут, дабы сливочная смесь поучилась однородной. Ингредиенты: печенье, сметана, желатин, вода, банан, киви, изюм, шоколад. Чем больше ты играешь, тем больше рецептов и ингредиентов тебе доступно. В противном случае, внешний презентабельный вид блюда, может быть испорчен потеками. Этот кабачковый торт рецепт с фото пошагово с помидорами торт, наверняка, многие мои сверстники впервые пекли еще в детстве и до сих пор пользуются списанными из тетрадок мам или бабушек проверенными рецептами, а вот для молодежи этот пошаговый рецепт станет просто незаменим. Для украшения: Способ приготовления: Сначала приготовим тесто для печеночных блинчиков, из которых будем собирать торт. Ингредиенты: Для теста: Для крема*: Как испечь торт «Рыжик» (простой классический рецепт с фото, готовим пошагово): Все кулинарные процессы можете выполнять параллельно или последовательно, как вам будет удобнее.


Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить.


Торт из блинов отправляется в холодильник для пропитывания на 2 часа.


Предлагаем вашему вниманию рецепты тортов с фото в домашних условиях. Чернослив предварительно замачиваем в горячей кипячёной воде.


Но если истории подчас кардинально отличаются, то вариации приготовления похожи друг на друга очень и очень сильно.


Для приготовления теста нужно по полтора стакана пшеничной муки и сахарного песка, 300 грамм сметаны, три яйца, три чайных ложки разрыхлителя, по 110 грамм мака, изюма, орехов, три штучки киви, по одному апельсину и банану. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и варите, пока масса не загустеет.


Такое тесто со сгущенкой будет гораздо слаще и мягче за счет тягучей структуры молока. В миску со сметанным желе выложите кусочки бисквита и бананов.


Можно заложить блюдо фольгой, чтобы не запачкать его стекающим кремом. Как вкусен чизкейк с персиками может знать только человек, попробовавший это замечательное блюдо.


Затем, обмакнув бисквит в кофе и отжав его, сразу же выкладываем его на крем. Вымешивайте массу, пока не получится однородная масса, похожая на тесто – мастика.


Также раскатывается пласт и с помощью острых формочек вырезаются различные рисунки – цветы, звезды, буквы, листья. Чаще всего, у тех, кто делает подтёки впервые, они получаются вовсе не такими, как на картинке опытного мастера.


Вынуть корж из формы, дать ему слегка остыть и разрезать на две части, а в это время перемешать сметану с оставшимся сахаром (это крем) и растопить шоколад (это глазурь). Для сливочного мусса: сливки (33-35%) — 250 мл; сливочный сыр (творожный, без добавок) — 190 г; сахар. Если любите шоколадную выпечку, можно добавить в тесто какао-порошка на полторы-две столовые ложки больше.


Торт "Дрова под снегом" Торт "Дрова под снегом" я делала совсем недавно из замороженной вишни, которая осталась у меня морозилке с прошлой осени. Продукты: Манная крупа – 2 стакана Мука – 2 стакана Молоко – 2 стакана Куриное яйцо.


Расскажу вам рецепт классического бисквита, он получается всегда высоким, пышным и нежным.


Чтобы сберечь время, предлагаю испечь торт Наполеон из готового слоеного теста , и сделать к нему нежный воздушный крем из сгущенки, сливочного масла и сливок.


Испеченные коржи оставьте в выключенной духовке еще на 15-20 минут.


Затем добавьте соду гашеную уксусом и муку, перемешайте.


В итоге получим вкуснейшую ароматную выпечку в интересном исполнении.


Алена Ольга, я все же посоветовала бы крем со сливками, а для придания кислинки использовать либо чернослив, либо варенье.


Традиционная шоколадная глазурь для торта на молоке или воде. Каждый корж хорошо смазывать кремом и накрывать следующим коржом.


Для того чтобы крем получился действительно пышным, нежным и бархатистым, следует придерживаться некоторых важных правил: Сметану для крема желательно взять домашнюю. Ванилин (натуральный или искусственный ароматизатор).


Яблочный пирог в мультиварке Яблочный пирог воронцовых есть отзыв. Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.


Далее - только взбивать все вместе в течение 10 минут. Добавляем сахар и помешиваемем до полного растворения.


А все, что отступает от классического рецента- не тирамису, а похожий десерт, но все же очень вкусный) Алена Про то, что яйца следует тщательно мыть, дабы избежать возможных неприятностей, подмечено верно))) Именно по причине использования свежих яиц в классическом кабачковом торте с помидорами рецепт с фото многие предпочитают отойти от классики и готовят более безопасный крем из взбитых сливок.


Соды без "горки"); добавки по вкусу - примерно 2/3 стакана.


Долгое время рецепт крема оставался загадкой для отечественных кулинаров, а фото французских сладостей вызывали массу зависти и восхищения. Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, какао порошок, сливочное масло, вода, ванилин, сгущённое молоко, тёмный шоколад и джем абрикосовый.


Добавляйте белки постепенно и тщательно вымешивайте смесь.


Для крема: Молоко - 0.5 л; Сахар - 150 гр; Яйца - 2 шт; Мука - 2 столовые ложки; Сливочное масло - 200 гр Ванильный сахар по вкусу. Еще горячим каждый корж разрезаем вдоль пополам ножом для нарезки хлеба (с зубчиками).


На пекарскую бумагу, или смазанный противень наливайте по 1 ч.ложке теста на расстоянии друг от друга около трёх.


Добавьте к подошедшим дрожжам яйца, соль, оставшийся сахар, перемешайте.


Жареные блинчики складываются стопочкой до полного остывания. Каждый из этих видов тортов может быть приготовлен в домашних условиях. Создание десертов – нелегкий процесс, но благодаря таким рецептам мы можем хоть каждый день баловать свою семью вкусными и полезными лакомствами, создавая уют и прекрасную атмосферу в доме. Для крема взбить масло с сахарной пудрой и сливочным сыром.


На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.


Шоколадный бисквит «на раз, два, три» выпекается при температуре 175 С в течение 50-60 минут. В остывшее до 80°С молоко тонкой струей вливаем яичную смесь.


Если у вас мультиварка мощная, времени для выпечки хватит и 45 минут.


Хотелось бы упомянуть здесь также фруктовый крем для бисквита – чудесный вариант с витаминами и меньшим содержанием калорий.


Дальше нужно обрезать пласт, чтобы получился ровный круг. Остудите все полностью на решетке (на фото уже холодные коржи сложены в стопку), в горячем виде им лучше не соприкасаться, а лежать отдельно, чтобы вся поверхность хорошо вентилировалась воздухом.


Верхний корж обмажем абрикосовым джемом, поставим тортик в холодильник на пару часов. Этот вкусный десерт получается удивительно легким, вкусным, обладает легкой вишневой кислинкой.


Наталья 05.11.13 Ни разу не пробовала этот итальянский тортик, но всегда хотелось.


Необходимо поместить ее в холодильник примерно часа на 4, закрыв мисочку пленкой. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-12 минут. Я использовала шоколадную посыпку, фигурки из шоколада и бисквитную крошку.


Классический торт «Зебра» Среди множества рецептов в домашних условиях ценится приготовление классического торта «Зебра». Я украсила тертым желтком и ягодами замороженной клюквы.


Кстати, получается очень вкусный и красивый торт «Птичье молоко» из шоколадных бисквитных коржей.


Шоколадной глазури из какао можно найти применение в разных кондитерских изделиях.


Всего несколько ингредиентов, немного усилий и пару часов ожидания обеспечат вас незамысловатым, но очень вкусным тортом.


Воздушный шоколадный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом.


У меня фаршированные кабачки в духовке с сыром простояли еще полчаса.


За счет добавления орехов и морковной стружки коржи получаются очень сытными, с насыщенным вкусом и плотной текстурой.


Что хочу добавить, не надо делать частокол из подтёков, красиво смотрится когда потёки разной длины: один чуть короче, другой чуть длиннее. Снимаем заварной крем с огня и добавляем растопленный белый шоколад.


Добавить кефирную смесь, сок лимона и еще раз взбить.


А что касается ингредиентов, то большинство из них можно заменить более дешевыми продуктами.


Сейчас ее называют "Ириска", продается в любом супермаркете по цене, приемлемой даже тощим студентам.


Этот крем из сметаны и сгущенки получается более жирным и лучше держит форму выпечки, не растекаясь.


Ложки; сливочное масло — 250 г; сахар — 1,5 стакана. Обычный же сахар соединить вместе со сливками и взбить так, чтобы получилась хорошая, крепкая пена.


Тогда мне казалось, что нет ничего сложного в том, чтобы испечь торт.


Выкладывать смоченное печенье в форму, застеленную пищевой пленкой.


Если вы использовали большой противень, разрежьте готовый тонкий корж на 2 ровные половины. Нарежем тонкими пластинками ягоду, проще это сделать острым ножом для фруктов.


Емкость перемещают на огонь, доводят до кипения и проваривают в течение минуты.


Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Готовый торт «Наполеон» убрать в холодильник на ночь, дать ему полностью пропитаться.


В принципе можно сразу подавать торт к столу, а так - храним его в холодильнике.


Если греческий йогурт , необходимый для этого торта, вам не доступен, вы можете приготовить его самостоятельно из домашнего или магазинного йогурта.


Кулинария – искусство, а хозяйки, которые хорошо готовят разные необычные блюда просто волшебницы.


Однако, в последнее время среди хозяек приобрёл популярность торт, приготовленный на основе обычных пряников.


Чтобы получился подтек — нужно просто лопаткой «толкнуть» глазурь вниз, всё, остальное сделает гравитация и холодные бока торта.


Она собрала более 600 различных рецептов торта «Павло́ва», и самый первый рецепт — новозеландский, опубликованный 1929 году в популярном журнале. "Красный бархат" Энди Шеф: рецепт, особенности приготовления и отзывы. Белки взбиваем с оставшейся пудрой до очень крепкой густой пены. Приготовьте кулинарный мешок с насадками или шприц. Соединяем 400 г сгущенки, 500 г муки, 1 яйцо.


Нежная кислинка, приятная текстура и потрясающий аромат. Вылейте тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180°С 35-40 минут.


Снова перемешиваем и в конце добавляем остатки клубники, которую перетирали на сок.


После этого необходимо влить в белковую пену сахарный сироп.


Таким образом необходимо выпекать все остальные пять коржей. Торт оооочень вкусный.Он в нашей семье стал самым любимым.Гости тоже от него в восторге.Я добавляю тертый на мелкой терке грецкий орех, вкус еще интереснее. А можно приготовить сметанный крем с желатином, чтобы промазать коржи и украсить им торт.


Оставить тесто на 20 минут, чтобы сода сделала свое дело.


Яйцо смешайте с ледяной водой, вилочкой разболтайте хорошо.


– - Вместо сметаны в глазури можно использовать молоко.


Когда масло станет мягким, ещё разок взбиваем крем венчиком блендера (миксером) и крем готов.


Египетский торт – это неимоверный десерт с нежными бисквитными коржами, покрытыми большим слоем крема с хрустящими частичками пралине и орешков. «Киевский» торт хорош тем, что при минимуме продуктов, получаем очень вкусный торт.


Я заварной крем люблю взбивать венчиком, так лучше его чувствую, а миксером могу перебить. Как приготовить классический торт Красный Бархат: Для начала смешиваем в отдельной сухой чашке муку, разрыхлитель и порошок какао, как того требует рецепт торта Красный Бархат в домашних условиях.


Испечь поочередно то количество коржей, на какое хватит теста.


Его так же намажьте второй половиной крема и присыпьте оставшимся арахисом.


И всегда заварной кремушек радует своей нежность и неповторимым вкусом.


Т.е один слой мазать майонезной начинкой другой Сацибелли.


Выпекать нужно при температуре 170 градусов 15-20 минут.


Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.


Для более тонкого выравнивания используем более тонкий инструмент - мастихин.


Оставьте для пропитки на 4-5 часов, а еще лучше - на ночь в холодильнике.


Алена ксю, в супермаркете должны быть сливки для взбивания, посмотрите в отзывах, я упоминала некоторых производителей. Сливочный сыр – 480 гр.; сгущённое молоко – 270.


Помещаем бисквит в разогретую до 160-180 о С духовку и выпекаем около 40 минут.


На мой взгляд, тесто пропечется также, как на взгляд повара в рецепте Эстерхази, выложенный на вашем сайте.


«Созревшие» колобки раскатайте в пласты одинаковой толщины.


Когда все нужное по рецепту количество сахарной пудры будет смешано с маслом, постепенно, по одной ложке столовой, начните добавлять сыр.


Olga 23.08.14 Скажите, а для торта тирамису можно применять какое-то другое печенье, а то где же взять итальянское савоярди.


Для приготовления крема взбиваем в миксере масло со сгущёнкой.


Это вкусный крем, но более калорийный вариант, чем классический.


Дать торту охладиться минут 30, чтобы глазурь застыла. А как смотрится львовский сырник под шоколадной глазурью. К таким классическим тортам и относится торт «Панчо», который легко приготовить в домашних условиях. А его нежный вкус наверняка не оставит ваших гостей и домочадцев равнодушными.


Это, скорее пудинг, а не торт, но выглядит очень аппетитно.


Крошки, которые неизбежно появляются при этом, собираем и не выбрасываем. Этот торт, наверняка, многие мои сверстники впервые пекли еще в детстве и до сих пор пользуются списанными из тетрадок мам или бабушек проверенными рецептами, а вот для молодежи этот пошаговый рецепт станет просто незаменим.


Какао-порошок, шоколад, пару чайных ложек коньяка или ликера можно добавить в крем для усиления вкуса. Алена Наталья, спасибо, что поделилитсь своим рецептом сыра маскарпоне.


Рецепты тортов в домашних условиях хранятся у каждой хозяйки, обязательно есть проверенный временем рецепт домашнего тортика. Эта женщина организовала несколько мастер-классов по приготовлению данного блюда, после которых рецепт разошелся по Интернету.


Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Для аромата также используют ванилин, ванильный сахар и цедру лимона. Оно должно растопиться, но ни в коем случае не кипеть, чтобы не сварить яйца при добавлении в тесто. Обрезки теста, которые выпекались вместе с кабачковыми тортами с помидорами рецепт с фото, измельчить в блендере.


Рецепт между тем относится к очень быстрым и не требует специфических кулинарных навыков. Об украшении тортов шоколадными подтёками (иначе — потёками) я уже рассказывала и показывала в посте про морковный торт.


Его работа – поливать торт шоколадом, а потом слизывать остатки и пугать всех шоколадными руками и коричневым лицом.


Сделать мастику в домашних условиях — фото и видео.


Сахар смешиваем с какао-порошком и высыпаем к яйцам, снова взбиваем миксером.


Снимаем с огня, остужаем до температуры 70-60 градусов. Верхний при этом оставить свободным; В оставшиеся сливки всыпать сахарную пудру и покрыть этой смесью верх и бока торта.



Кабачковый торт с помидорами рецепт с фото пошагово
Кабачковый торт с помидорами и чесноком рецепт с фото
Кабачковый торт рецепт с фото пошагово с морковью и луком и помидорами

Белково заварной крем для украшения торта рецепт
Торты домашние рецепты с фото простые
Медовый торт рецепт классический со сгущенкой

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото » Крем чиз для торта рецепт видео
21.06.2018 - 10_SB_OO4
Тортик для Вас массу и перемешиваем можно использовать обычную силиконовую.
22.06.2018 - Ledi_Kovboya
Делать и крем со сгущенкой, и заварной формы обязательно просеивать через.
23.06.2018 - Gunewli_Balasi
Смазать каждый корж молоком широкую кастрюлю (лучше подогретый желатин. Нет, я пошагово.