Рецепты тортов
»

Крем для торта на сметане рецепт

11.02.2018

Мягкое сливочное масло — 200 г Сгущенное молоко хорошего качества (в жестяных банках) — 200 г Экстракт ванили. Если нет сливок, то их прекрасно заменит молоко и кусочек сливочного масла. Изначально темп взбивания должен быть низким, его следует повышать со временем. Разрежьте лимон пополам, отправьте его в микроволновку на 20-30 секунд, затем выжмите сок. На сухой противень выложите фундук и отправьте в духовку.


Ярко-шоколадный вкус глазури слегка горьковатый, как тёмный шоколад, в контрасте отлично сочетается с нежным и сладким муссом.


Эта легендарная выпечка состоит из мягких бисквитных коржей с выраженным шоколадным вкусом, нежного масляного крема, тонкой прослойки повидла и простой глазури на основе шоколада. Получаются легкие волны, которые хорошо держат форму.


Вливаем, не прерывая процесс, желатиново-апельсиновую жидкость. Пока будет закипать жидкость, в яйцах отделите белки от желтков.


После несколько минут все взбивайте венчиком и оставьте массу остывать. При желании можно добавить в тесто ваниль и немного изюма или орехов.


Затем в массу положить печенье, помолотое в блендере, а также сливочное масло. Молочнокислый продукт для песочного пирога с вишней выбираем жирностью.


Желатин добавляют в крем для того, чтобы он хорошо держал форму и не растекался.


Как приготовить шоколадный ганаш для торта «Сникерс» Шоколадный ганаш готовится очень просто и быстро. Добавить кефирную смесь, сок лимона и еще раз взбить. Делаю тортик, в котором в состав теста входит сгущенное молоко, ну и сам крем из сливочного масла со сгущенкой. Перемешиваем желтки с сахаром и маскарпоне до однородного состояния, можно миксером на небольшой скорости. Молоком разбавляем получившуюся мучную крошку и снова взбиваем, пока тесто не станет однородным без комочков. Этот вкуснейший торт я впервые попробовала в гостях и влюбилась в него. ; Сахар – 150 г; мука – 150 г; разрыхлитель – 8 г; масло сливочное (растопленное).


Все это и придает «Праге» тот уникальный вкус, которым не обладает больше ни один торт в мире. Полученный кондитерский соус сразу наносят на подготовленную выпечку.


Вот и не прошло больше часа, как аппетитное лакомство для сладкоежек готово.


Можно проткнуть деревянной палочкой, чтобы посмотреть — выходит ли она сухой.


А чтобы разнообразить вкус, кроме орехов в тесто можете добавить изюм, курагу или чернослив. В итоге у вас получится пастообразный со светлым оттенком очень нежный Cream Cheese собственного приготовления. Я опишу два рецепта, чтобы у вас был выбор в зависимости от наличия продуктов и времени. А благодаря развитой фантазии и желанию экспериментировать, лакомства получаются гораздо вкуснее и интереснее.


Посмотрите как просто приготовить сметанник: Бабушкины советы.


В интернете похожий торт можно увидеть под различными названиями: «Министерский», «Три желания», «Королевский» и т.д.


Он изготавливается из морских водорослей, является уникальным источником йода, кальция и железа.


В тёплой воде надо разбавить сахарный песок и ванилин. Вот так выглядит торт «Наполеон», приготовленный на сковороде.


Поэтому если вы хотите приготовить вкусный торт, но при этом понизить калорийность крема, то советую крем со взбитыми сливками.


Достаточно в запасе иметь пару часов свободного времени - именно столько займет активное время готовки торта (выпекание коржей и приготовление крема).


В целом коржи должны быть нежные, воздушные и слегка рассыпчатые.


Гости долго спрашивали из чего же приготовлен этот крем и вот я раскрываю секрет.


Всыпать закваску, хорошо перемешать, разлить по специальным стаканам и поставить в йогуртницу на 8 часов. Слегка прижать; Убрать в холодильную камеру на 5 часов; Верх украсить или посыпать пудрой.


Я вот вчера не хотела разбудить ребёнка и яичка взбила вилкой и у меня крем разошелся.


Спорить с ним не стали, знаем, что бесполезно, уж очень он любит с тестом возиться. Возможны варианты компоновки теста при выкладывании в форму.


Некрупные помидоры (спелые, мясистые, лучше всего сорт "сливка"), режем тонкими пластинами. При помощи миксера или венчика взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в размере в 2-3 раза. Данные рецепты банановых тортов без выпечки можно легко приготовить вместе с детьми.


Потом снова печенье, и так поочередно все прослойки. Это сделать можно, нагрев смесь в сотейнике на плите (огонь включаем маленький, чтобы ничего не пристало ко дну) или прогрев все ингредиенты в микроволновке (в этом случае смесь помешиваем каждые 30 секунд).


Форму нужно смазать сливочным маслом и лучше всего дно проложить пекарской бумагой, тогда извлечь бисквит будет гораздо проще. В разогретую до 200-220 градусов духовку ставим наш корж для выпечки (на 20-25 минут).


Обжаренные орехи измельчаем в ступке до состояния крошки ядра.


Крем получается легкий и пышный, как взбитые сливки. Сверху — крем, на который можно разложить живые или засахаренные ягоды и кусочки сухофруктов (чернослив, клюкву, курагу).


Коржи пропитавшись кремом увеличиваются в два раза и торт получается настолько нежным, что мгновенно исчезает с тарелочки и можно не успеть насладиться чудо-лакомством) Маргарита 31.08.17 Спасибо за рецепт, пекла уже несколько раз, всегда получается очень-очень вкусно.


Затем проводим острым широким ножом по окружности формы вдоль бисквита, чтобы освободить его от стенок.


Однако не все задумываются над тем, что можно, а что нельзя будет ввезти и вывезти из страны, чтобы не получить дополнительных проблем. Легкий творожный крем Крема на основе кисломолочных продуктов пользуются невероятной популярностью.


Но перед тем, как подать торт на стол, его следует заранее (минут за 20) достать из холодильника и дать отогреться при комнатной температуре.


Подается блинный торт с творожным кремом к горячему чаю в качестве охлажденного десерта. Торты с таким названием, которые готовятся профессиональными поварами, чаще всего включают пищевые красители.


В большой емкости взбить яйца с сахаром и уваренным соком свеклы, масса должна значительно прибавить в объеме.


Рецепты Тирамису разнообразны, и способы оформления десерта различны.


Но такого ингредиента, который есть в нашем рецепте, вы еще не встречали ни в одном другом. В качестве дополнительных можно добавлять шоколад, мед, белки или молоко, натуральные и синтетические красители для получения необходимого оттенка.


Торт с вишней "Монастырская изба" Сациви из курицы. Когда то давно мы очень часто делали его, и именно зимой, часто на Новый год.


У меня было столько лишних обрезков больших, что я смог с них ещё два слоя сделать.


Для этого жирные сливки (200 мл) взбивают и соединяют с остывшим заварным кремом. Для этого возьмем емкость с меньшей окружностью, нежели стакан. Не забудьте, что торт Прага должен как следует настояться, желательно ночь))) Мария 18.12.15 А может кто-нибудь подскажет, как сделать глазурь со сметаной, мне кажется так будет вкуснее, только вот пропорции.


Пошаговый рецепт с фото бисквитного торта с кремом.


Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом.


Выждала, вроде корж должен был быть готовым, открываю духовку - и к моему ужасу вместо пышного коржа я увидела какой-то черствый блин.


Посыпать форму для крем пломбир на сметане для торта рецепт с фото выпекания в СВЧ мукой не нужно, но можно смазать маслом. Грецкие орехи подсушим в сковороде или в духовке, затем нарубим.


Вводим небольшими порциями, аккуратно перемешивая воздушную массу широкой лопаткой. Рецепт настолько удобный и легкий, что печь эти булочки вы сможете не только по большим праздникам, а когда ваша душа пожелает.


За свою многовековую историю русская кулинария обогатилась большим множеством рецептов вкусных блюд, многие из которых дошли до наших дней практически без изменения.


Такой тортик украсит любой праздничный стол или обычное чаепитие. Торт «Воздушный сникерс» Рецепт приготовления многослойного торта «Воздушный сникерс» с безе и арахисом в домашних условиях. Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей нам понадобится: Для пикантной начинки : 3 головки репчатого лука; 4 средних по размеру морковки; Растительное масло; 3-4 зубчика чеснока; Маленькая пачка майонеза (грамм 200- 250); Соль и перец также по вкусу.


В небольшую сковороду или металлическую мисочку высыпаем сахар и смачиваем его водой.


Сделать их красивыми легко: отщипните выступающие кусочки коржей и используйте их для заключительной посыпки.


Что касается декора, здесь все тоже несложно - если у вас нет возможности или желания лепить украшения из мастики, то есть масса иных, не менее интересных способов оформления тортов.


Перекладываем вязкую мучную массу в промасленную жаростойкую форму диаметром. Для такого оформления вам понадобится: готовый медовый торт, смазанный масляным кремом со сгущенкой; немного белого и черного шоколада (или готовые фигурки пчелок); оберточная пленка с «пупырышками»; немного орехов, цукатов или крошки из печенья.


"Птичье молоко" - один из самых востребованных пользователями сети десертов - представлен сразу в двух вариантах исполнения. Соединяем вместе взбитые яйца, масло, сметану с содой и в конце добавляем муку.


Для приготовления апельсинового желе и пропитки для бисквита понадобятся: апельсины, сахар, желатин.


Жирных сливок Для шоколадной глазури можно взять любой черный шоколад, но я все же советую купить черный шоколад Nestle для кондитерских изделий, он продается в плитках по 250.


Я постаралась собрать самые лучшие рецепты выпечки с фото, простые и вкусные.


Охлажденные сливки взбиваем миксером до образования густой пышной массы.


Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).


Торт «Наполеон» классический, с тремя видами крема. Разогреть духовку до 200 градусов и печь каждый корж 4-5 минут. Чтобы приготовить торт Мишка, через 30 минут тесто достать из холодильника, раскатать блины.


И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке. Пока он будет остывать, приготовьте сметанное желе. Фрукты для торта без выпечки можно использовать самые разные, популярными рецептами являются банановый торт без выпечки , торт шоколадно-банановый без выпечки, торт без выпечки с бананами и киви, с киви пряничный торт без выпечки, шоколадный торт без выпечки с бананами и клубникой.


Человек – около 20 миллионов лет назад, и оценил вкус крема для торта на сметане рецепт; 2 миллиона лет назад «приручил» огонь и начал печь хлеб, а около 10 000 лет назад появились первые медовики, которые, впрочем, сильно отличались от современных тортов. Ставим торт в холодильник для пропитки и застывания глазури.


Салаты и закуски , такие красивые и ароматные, наполненные всевозможными специями, предназначены для возбуждения аппетита, поэтому обычно их подают перед основным блюдом. Можно разделить тесто на большее количество коржей и добавить к ним другие начинки.


Их нужно уложить на поверхность торта и посыпать всё сахарной пудрой, удобно это делать через ситечко.


Если вам удобнее разбираться с рецептом с помощью пошаговых фото, их вы можете найти в конце статьи.


Полученный крем немного остудите; Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами; Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.


Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахис.


Каждый), после разделения бисквитов — 4 коржа, каждый из которых имеет высоту. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее. Рецепт торта муравейник может быть простым и более сложным.


В принципе, так получается очень быстро и вкусно, но все полуфабрикаты, в том числе и кондитерские, содержат достаточно вредные консерванты, продлевающие срок годности, да и по вкусу они довольно далеки от домашней выпечки.


Из этих трех ингредиентов можно приготовить потрясающе вкусное и ароматное клубничное варенье с дольками лимона, сваренное на мятном сиропе. Они нужны для придания легкости крему, особой воздушности, вкус крема чиза со сливками неимоверно нежный, крем тает во рту.


Необходимые продукты для приготовления: баночка самых жирных сливок – не менее 30%; около 400 грамм сыра маскарпоне; 80 грамм сахарной пудры. Нарезать пирог и подать с чашкой ароматного чая с лимоном.


Всё тщательно перемешиваем и отставляем в сторону на 5-7 минут.


К слову, если вы нечаянно столкнулись с какими-то ошибками, тогда о них можно сообщить создателям в социальные сети: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».


Многим данное лакомство не нравится исключительно из-за обилия кокосовой стружки в нем. Коржи очень нежные, работать с ними надо аккуратно.


Сегодня мы приготовим вкусный крем из сливок и сгущёнки для торта.


В емкость со взбитым маслом выливаем всю банку сгущенного молока.


Не стоит часто заглядывать на выпечку – от поступления холодного воздуха внутрь электродуховки корж может упасть.


Масляный крем со сгущенкой не может так нежно пропитать медовые коржи – торт получается суховатым, а вот сметанный крем делает с «Рыжиком» чудо – торт получается сочным, нежным, тающим во рту.


Настолько же популярный, как «Медовик», «Рыжик» или «Дамский каприз». Хотя классический вид Панчо не предусматривает особых украшений, я все-таки люблю украсить его сверху нарезанной дольками клубничкой и положить веточку мяты – очень эффектное сочетание цветов. Сливки взбейте миксером до тех пор, пока не увидите воздушные пики.


Просто аккуратно вытяните их из-под готового торта.


Нижнюю часть смазать кремом, на него залить холодное желе и дать полностью застыть. Само суфле по классическому рецепту на время помещалось в духовку, хотя сегодня выпечку тортов суфле заменил более простой вариант их приготовления. Первое - белки для безе следует предварительно охладить.


После чего соединяются манка и сахар, добавляется мука с разрыхлителем. Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник.


Вылить кефир в тесто, сюда же добавить пищевой краситель (на глаз), тщательно все взбить и перемешать.


Нарезаем готовый Тирамису на отдельные порции и подаём к столу.


Ставим противень в горячую духовку с температурой 200 градусов.


Смешав компоненты, взбиваем миксером, пока объем не увеличится вдвое.


Важно, чтобы продукты при этом оставались комнатной температуры.


Соблюдая технологию приготовления и следуя пошаговой инструкции, вы с легкостью справитесь с задачей.


Нежный, тающий во рту десерт, щедро смазанный аппетитным кремом, точно порадует близких и удивит гостей.


В этом время готовим орехи: их нужно измельчить в миксере так, чтобы они не выглядели слишком мелкими. По густоте у вас получится такой крем, как на фото: Увидев, что у меня вышло 5 коржей вместо четырех, положенных по рецепту, я решила вмешать в крем немного сгущенного молока, с целью увеличить его количество. Оборачиваем пищевой пленкой, после чего помещаем на 30 минут в холодильник.


Также из такой бумаги делают небольшие бабочки, звездочки и цветы. Еще раз перемешиваю венчиком до гладкой блестящей массы.


Поэтому американцы запросто могут назвать лазанью, пиццу, бифштекс, картошку фри и прочие заморские яства своими национальными блюдами.


Одна должна быть большой, а другая – чуть поменьше.


Торт хорошо сам по себе, но если добавить в него различные свежие фрукты, например банан, киви и апельсин, он станет еще вкуснее, сочнее и ароматнее.


Однако сегодня ситуация меняется, потому что домашняя выпечка в разы вкуснее насыщенной суррогатами фабричной.


Именно крохкий корж является "визитной карточкой" Киевского торта.


Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам.


В рецепте шоколадного шифонового бисквита используется 5 желтков и 8 белков.


Помните мой крем , который просто мгновенно стал популярным на всех кухнях?) Я решил видоизменить его, сделав чуть легче.


Свободное пространство формы залить остатками мусса, и охладить торт в морозильной камере 14 часов.


Быть мужчиной — тяжело: Грудь настолько волосата, Словно дёгтем замело.


Всегда делаю глазурь на сметане (жирность 20% и выше) и выходит превосходно.


Если проткнув бисквит лучинкой, на деревянной палочке вы увидите тесто, значит, придется убрать форму в духовку еще на несколько минут. Основной ингредиент этого материала для украшения тортов - желатин. Добавляем остальную муку и вымешиваем уже на доске, по необходимости добавляя муку. У вас может получиться меньше или больше, а зависимости от размера кусочков, которые вы будете отрезать. Следите, чтобы вода не попала в шоколад, пусть миска будет абсолютно сухой и чистой.


Очень осторожно вводим яйца с содой в кастрюльку с жиром.


Хрустящая верхушка, нежный бисквитный мякиш – печенье просто объедение. Видела описание приготовления в интернете, но они все были довольно сложные, компоненты такие, что у нас в магазинах и не найти. Сахар – 200 г Муку – 150 г Крахмал – 150 г Разрыхлитель – 4 ч.л.


Сладкий и очень вкусный торт со взбитыми сливками из коржей и сгущенного молока пришел к нам из Германии, он получается таким нежным, что сам тает во рту. Ингредиенты: - 800 г стейка из говядины, - 1 ч.ложка оливкового масла, - черный молотый перец по вкусу, - соль по вкусу.


Есть простор и для фантазии: с легкостью можно поэкспериментировать с разными видами крема и украшением.


Измельчаем с помощью скалки так, чтобы оставались небольшие кусочки, которые потом будут приятно ощущаться в готовом торте. На сметану выкладываем корж и смазываем его начинкой. Ставлю кастрюлю с яично-медовой массой на водяную баню. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 капкейков.


Попробуйте приготовить торт "Тирамису", побалуйте близких. – Очень хорошо так же с этим тортом сочетается шоколад.


Дядю Толю все уважали, а я, признаюсь, в свои 12 лет, даже немного побаивалась. Они станут отличным началом любого праздничного застолья.


Торт "Шалаш" Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад. Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. Творог тщательно перетереть через сито до однородной воздушной массы. А === Торт медовик со сгущенкой рецепт с фото === просто находка для тех, кто любит сладкий и насыщенный вкус сгущенного молока.


Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения.


Вкуснейший морковный пирог от Юлии Высоцкой можно приготовить по следующему рецепту.


В этом деле главное нужно соблюдать все правила приготовления, тогда вы получите идеальную кремовую массу для украшения изумительных тортиков и ароматной выпечки.


Крем из творога для фруктового биквита: 2 рецепта, гарантирующих успех.


Как и в предыдущем рецепте, мясной хлеб нарезается только после остывания. Сахар — 1 стакан мука — 1 стакан Сметанное желе: желатин.


Клубнику для украшения торта и начинки моем и чистим.


Помещаем на противень с пергаментной бумагой и запекаем до золотистого румянца.


Щедро посыпаем готовый «Наполеон» крошкой и ставим в холодильник минимум на 12 часов, чтоб пропитался.


Эти хитрости делают заварную массу нежной, тягучей, однородной, невероятно нежной, с приятным сливочным вкусом.


Продукты для заварного крема: Яйцо куриное — 1 шт; Молоко — 2 стакана; Сахар — 200 г; Мука. Добавляйте белки постепенно и тщательно вымешивайте смесь.


Сделать это будет легче, если лимон покатать подобно скалке по столу.


Вылить третью часть теста в форму для выпекания, смазанную маслом и выпекать 15-17 минут при 180°С. Тесто нужно быстро вымешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной.


Ингредиенты для приготовления пряничного домика: сахар - 0,5 стакана мёд - 2 ст.л. Потребуется: черника - 150 г, смородина черная - 100 г, смородина красная - 100 г, сахарная пудра.


Мила 14.10.13 Наполеоном осталась довольна, мягкий, слоистый, и крем понравился, спасибо.


В отдельной емкости взбейте 150 мл охлажденных жирных сливок до мягких пиков. Для теста: Мед – 5-6 столовых ложек; Сливочное масло – 150-180 граммов; Сахар – половина стакана; Яйца куриные – 4 штуки среднего размера; Мука – 3,5 стакана. Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность".


Возможно, вы какие-то процессы в этом рецепте решили сделать по-своему.


Посмотрите как просто приготовить сметанник: Бабушкины советы.


Продуманные и согласованные программы празднования, веселые конкурсы и призы – неотъемлемая часть любого детского праздника, и какой же день рождения обойдется без торта. Дополнительно можно что-то дорисовать на открытке карандашами или красками. В духовку во время выпечки не заглядываем, иначе бисквит сразу же потеряет объем.


Очень красивый и очень вкусный торт-безе со сливками будет смотреться эффектно на любом праздничном столе.


Замесите тесто, которое разделите на две части и положите на 10 — 15 минут в холодильник, предварительно завернув в пищевую пленку. Для этого прекрасно подойдет этот рецепт торта из печенья без выпечки.


Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень. Ингредиенты, которые потребуются: Полкило маскарпоне; Куриные яйца – 2 штучки; Сахар – 140-150 грамм; Немного соли.


У некоторых, при заваривании крема, в момент загустения образуются комки. Противень застелите пергаментной бумагой, слегка её смажьте сливочным маслом. Если жидкости маловато, то добавляем еще немного ликера или просто сладкого сиропа. Проще всего это выполнить, если картинку скопировать в Word и изменить размер.


Разогрейте сковороду на среднем огне и начинайте выпекать коржи. В интернете наткнулась на подробный рецепт Бесединой Юлии.


Уже через пару часов тортик можно будет подавать к столу. Лучшие рецепты шоколадного торта в домашних условиях.


Взбить размягчённое масло добела, постепенно добавляя заварную смесь. Это связано, прежде всего, с тем, что такой продукт делается довольно быстро и легко.


Для «Муравьиной горки» в качестве крема подойдёт не только сгущённое молоко, но и сироп.


Если вы новичок в кулинарии или просто не располагаете большим количеством времени, рекомендую вам не готовить тесто самостоятельно, а использовать готовое тесто "фило", которое можно найти в любом гипермаркете.


Вы умничка, справились с таким непростым кремом для торта на сметане рецепт ))))))))) Галина 13.01.18 а можно использовать загуститель для сметаны.


По истечении этого времени разогреваем духовку до 200 градусов.


Красиво выкладываем на остывшее сливочное желе фрукты и ягоды, аккуратно, ложкой поливаем половиной остывшего желе. Выпекайте морковный бисквит для торта при 170-180 С в течение 45-50 минут.


Зеркальную глазурь я тут использую самодельную, но можно воспользоваться и покупной. При желании в приготовлении десерта можно использовать любой крем.


Алена Валя, да, конечно, только советую использовать сливочное масло жирностью не менее 82%, т.к.


После соединения заготовок крем снова вспушивается. Темный шоколад — 50 г; орехи (миндаль или кешью) — несколько штук; миндальные лепестки — несколько штук.


Мне нравится королевский по вкусу и виду торт – он очень нарядный и праздничный.


Если стекать жидкость будет тоненькой струйкой, похожей на нить, то сироп еще не готов.


Прежде чем приступать к поеданию домашнего торта, его следует выдержать в холодильнике не менее 12 часов.



Крем пломбир для торта рецепт с фото на сметане
Крем пломбир на сметане для торта рецепт с фото
Крем для торта рецепт на сметане

Печеночный торт с грибами рецепт с фото пошагово
Рецепты начинки для тортов с фото
Торт наполеон рецепт со сгущенкой с фото пошагово

Как сделать печеночный торт рецепт с фото » Торт 3 шоколада рецепт с фото пошагово
21.06.2018 - sex_detka
По случаю или без основное бисквитное лепестки, чтобы получился цветочек.
22.06.2018 - SimpotyagaChata
Собранного торта обмазываем пшеничную муку.

Новинки:
Маскарпоне со сливками крем для торта рецепт

Бисквитный шоколадный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рецепт шоколадной глазури из шоколада для торта

Сметанный крем для бисквитного торта рецепт с фото пошагово

Ганаш из белого шоколада для покрытия торта рецепт

Глазурь белая для торта рецепт с фото