Рецепты тортов
Популярное:

Торт зебра рецепт с фото в домашних условиях

Торт птичье молоко в домашних условиях рецепт с фото с желатином
Торт медовик классический рецепт с заварным

Молочная девочка со сметанным кремом рецепт торта

Черемуховый торт рецепт с фото с молотой черемухи


»

Крем творожный для бисквитного торта рецепт с фото

23.05.2018

Возьмите глубокую тарелку, налейте в нее немного теплого молока и растворите в нем одну столовую ложку крахмала и две столовые ложки муки, хорошенько перемешайте, дабы не было комочков. Оставшиеся 150 г сливочного масла взбить, постепенно добавляя заварной крем, после чего добавить разведенный желатин в крем. Но у меня 2 коржа безе мною приготовленных, 2 высоких бисквитных коржа, разрезанных пополам.


Этот рецепт можно посмотреть за 1.48 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.


Не забудьте перед нанесением маринада хорошо промыть тушку и обтереть бумажными полотенцами, чтобы не осталось влаги. Яйца посолить, взбить миксером, добавить в тесто, все перемешать.


Приготовив классический бисквит с использованием куриных яиц, его необходимо полностью остудить, а затем нарезать на кусочки. Сегодня искала рецепт "Праги" (свои кулинарные талмуды никак не могу найти после переезда), набрела на ваш сайт.


7.​ Готовый корж сначала остудите в форме и только после этого перевернув, выложите на блюдо. Торт «Дамские пальчики» Спешим поделиться с вами подробным пошаговым рецептом с фото торта «Дамские пальчики». Режим выбирается согласно инструкции к мультиварке по выпечке бисквита. С таким торт также хорошо сочетается сметанный крем. Переливаем ароматное тесто в форму размером 20-22.


Соединив воду, сахар и глюкозный сироп, вскипятить смесь.


Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки.


Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд, в первую очередь, благодаря различию между немецкими провинциями.


Приготовление шоколадной глазури: Рецепт № 1: Добавляем 3 столовых ложки молока или воды, еще тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонек. И наоборот, если много суховатых комков, то готовим еще немного крема. Предварительно хорошо охлажденные яичные белки взбиваем до густого состояния. Коржи пропитывают лимонным соком, алкоголем или сиропом. Прежде чем перейти к рецепту, поделюсь несколькими хитростями, чтобы блюдо получилось особенно вкусным.


Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях.


Вода не должна выплескиваться или попадать в кастрюлю с тестом. Когда время выпечки пройдет, проверьте готовность теста зубочисткой, если она влажная, то оставьте тесто на режиме подогрева, оно подойдет от своей температуры.


Если Вы берёте говяжью печень, то лучше вымачивать в молоке, оно хорошо устраняет привкус печени. В чаше блендера взбить мягкое сливочное масло, затем по ложке добавлять варёную сгущёнку.


Л.; Сахарная пудра – по вкусу (в среднем из расчета.


Этот десерт представляет собой крошку из песочного теста, перемешанную с орехами, изюмом, кремом и выложенную в виде горки, напоминающей по форме муравейник. Здесь и с суфле нужно прилично повозиться, и с глазурью.


Если делать кабачковый торт из цукини (сорт кабачков с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями.


Если муки будет мало, то можно добавить, но только немного.


Рецепт торта читайте здесь: Миндаль измельчите с помощью блендера или мясорубки.


Заварим крепкий кофе в отдельной емкости для пропитки печенья. Для приготовления торта нам понадобится круглая разъемная форма – сами бортики без дня. Для этого необходимо заранее достать масло (сливочное) из холодильной камеры и дать ему полностью оттаять. Приезжал редко, потому это всегда было долгожданное событие.


После смешивания крем поставить на минимальный огонь и, помешивая, нагревать его, пока не загустеет до консистенции сметаны. Готовим торт «Светлана» на сковороде: вкусно без выпечки. Не холодный кефир или сквашенное молоко выливаем в емкость, где будем замешивать тесто.


Вы когда-нибудь пробовали «Пломбир» - крем нежнейшей консистенции.


Такая коврижка украсит собой любой праздник, а благодаря большому содержанию начинки, пирог получается сытным, ярким и аппетитным.


Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. После того как зефир подогреется, его вынимают из СВЧ-печи и сильно разминают ложкой. Любой торт, кекс, печенье или пирожное при нанесении на них шоколадной глазури приобретают более красивый и аппетитный вид.


Будет еще вкуснее, если в обсыпку добавить рубленые орехи. Разрезаем бисквит на несколько коржей и промазываем любым кремом.


Под первый корж кладем ложку крема, нижний корж лучше пропитывается и торт не скользит по блюду в процессе складывания. Залейте глазурью всю поверхность, в том числе и бока.


Накрыть второй частью коржа, которую смазать сметанным кремом.


Для теста: - сливочное масло (маргарин) - 90 г, - сахарный песок - 1,5 стакана, - куриные яйца - 3 шт., - мед. Из готового коржа сразу же, пока он еще не остыл, вырезать круг с помощью приготовленной заранее тарелки.


Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех.


Попробуйте и Вы, порадуете и удивите своих домашних.


13.Взбейте с сахаром крем и введите растопленный желатин. Я люблю готовить муссовые торты и покрывать их разными видами зеркальной глазури.


Можно купить его и в магазине, но намного лучше самостоятельно печь кулинарные шедевры и удивлять ими гостей. На фотографии глазурь из какао после 15 минут проведенных в холодильнике.


Приготовьте торт «Лебединое озеро» - и вкусный десерт вам гарантирован.


Обязательно взбиваем массу до сильного уплотнения или, выражаясь кулинарным термином, «до устойчивых пиков». После охлаждения нанести крем при помощи кулинарного шприца.


Они легко готовятся и позволяют каждый раз по-новому оформить торт. Ложки; мука – 3 стакана; сахар – 1 стакан; орехи (любые) – 50 г; сливочное масло – 100 г; сода.


Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт "Черный принц".


Соедините обе смеси, добавьте к ним пять ложке какао, три ложки муки и немного гашеной соды.


Поэтому, когда вы хотите получить сметанный крем.


Затем отправляем в нее 50 граммов сливочного масла и хорошо размешиваем медовую смесь (масло должно полностью раствориться).


Для некоторых позиций из этого списка потребуется специальное разрешение на вывоз, полученное в соответствующих органах, или справки и документы, объясняющие их необходимость для личного пользования, например, рецепт от врача. Если ребёнок не любит сливочный крем, то не заполняйте весь периметр объёмными розами, хоть они и нравятся лично творожный крем для бисквитного торта рецепт с фото вам и получаются у вас особенно хорошо.


Арахис (несоленый) — 250 г; вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка; сливочное масло — 180.


Плотная текстура позволяет приготовить высокий торт или использовать начинку как самостоятельный десерт.


Дно разъемной формы диаметром 22 см застилаем пергаментом.


Рецепт торта "Баунти" Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт. Нарежем тонкими пластинками ягоду, проще это сделать острым ножом для фруктов.


Вливаем масло с ванилью и взбиваем ещё 5-10 секунд.


Ингредиенты: мука, сгущенка, масло, яйцо, какао, разрыхлитель.


Благодаря тому, что в составе коржей и крема содержится вареная сгущенка, торт обладает насыщенным карамельным вкусом.


Готовится несложно и быстро, поэтому его можно отнести в разряд дежурных тортиков для семейного праздника.


Узнайте как правильно приготовить кислые щи из квашенной капусты. Помимо крошки, готовый кулинарный шедевр можно украсить грецкими орехами или полить шоколадной глазурью.


Самостоятельно приготовить йогуртовый крем для торта совсем не сложно, просто немного старания и сноровки и вот уже у вас в чаше находится вкусная «добавка» к бисквитному коржу.


Украшать торт можно чем угодно, тем более, что этот рецепт по-особому вкусен, ведь ваше лакомство будет иметь неповторимый лимонный аромат.


Этот рецепт и свою историю прислала нам читательница Ольга. Лилия 12.03.13 Вот тока сырые яйца я бы не стала класть. Готовый сметанник со сгущенкой можете посыпать крошкой из обрезков коржей.


Полученную смесь выкладывают на блюдо и помещают в холодильник.


Для его приготовления нам понадобятся: сливки жирные от 33% — пол-литра; сахарная пудра — 50-70 гр; желатин.


Спустя примерно 30 минут, его можно использовать по назначению.


Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны.


Заварной крем для бисквитного торта «Минутка удовольствия» Просто чудо, а не бисквитное покрытие.


Используемые ингредиенты: Для приготовления творожного торта без выпечки используйте любое недорогое печенье (сахарное, крекеры, галетное) в зависимости от ваших возможностей и вкусовых пристрастий. Долго здесь тоже нельзя мешать, потому что сливки очень легко сворачиваются.


Дно формы выстилаем пищевой пленкой, смазываем небольшим количеством крема. Чаще всего такие татарские десерты делают из песочного дрожжевого теста. Измельчаем орехи в чаше блендера короткими импульсами, постоянно очищая лопаткой стенки от налипающей ореховой муки.


Потребуется форма для выпечки, которую необходимо либо застелить специальной бумагой, либо промазать её стены растительным маслом.


Получается, действительно, вкусная и сытная закуска, которая разнообразит праздничный стол или станет отличным вариантом перекуса на пикнике. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.


Не снимая с огня, всыпаю стакан просеянной муки и тут же энергично вмешиваю в медовую основу.


В процессе готовки оно поднимется примерно на одну треть высоты; Перед разрезанием на коржи, бисквиту нужно дать полностью остыть - так он не будет крошиться.


Сначала до мягких пиков взбиваются сливки, потом постепенно вводится пудра и взбивается до твёрдых пиков.


Торт «Медовый» на сковороде (рецепт с фото представлен в статье) готовится в несколько этапов. Если у вас вечером совсем нет сил и времени на приготовление ужина, а кормить домашних все же нужно, предлагаю простой и быстрый рецепт блюда 2 в 1 - мясные котлетки, приготовленные на пару в мультиварочной кастрюле и пюре из картошки, приготовленное там.


Поверх крема выложить второй корж и слегка прижать. Можно делать это прямо над противнем, который не нужно смазывать предварительно маслом.


Туда же добавляем яйцо и замешиваем эластичное тесто.


Быстро процедите смесь через сито и в кувшин с носиком (так вам будет удобнее работать), и доставайте замороженный торт из морозилки.


Если приготовить блин с начинкой по этому рецепту, то получится уже не просто блин, а аппетитный пирожок с корочкой. Если возиться с мясорубкой нет времени или желания, то охлажденное тесто можно натереть на крупную терку , или даже нащипать маленькими кусочками.


Ложки; - какао порошок – 30 гр; - разрыхлитель – 0,5.


Если вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького.


Дело в том, что в какао содержатся антоцианы – вещества, придающие красный оттенок некоторым ягодам и овощам, – и воздействие уксуса с пахтой позволяло выявить этот природный краситель. Из нее так же получаются красивые фигурки, листья, цветы, надписи.


Первым делом, как и всегда, взбиваются куриные яйца и сахарный песок. Тесто для коржей можно купить в магазине, отлично подойдет слоеное тесто. Интенсивно перемешивать, пока масса побелеет и приобретёт пышность.


Благодаря кисточке корж равномерно будет пропитан сиропом. Теперь выкладываем первый корж для шоколадного торта и щедро намазываем его сверху кремом.


Коржи-блинчики получаются очень нежными и просто тают во рту.


Следим чтоб не перебить крем, почаще выключаем миксер и проверяем консистенцию.


Обрезать корж следует сразу после вынимания из духовки, горячим.


Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья.


Поэтому лучше всего научиться их готовить самостоятельно. Многие кулинары используют смалец при приготовлении блюд, но ошибочно призывают вытапливать его только из нутряного жира - не рекомендую. Инструкция для рецепта домашнего торта с замороженной клубничкой и сливками.


Если у вас есть мультиварка с режимом «Выпечка», тогда следующий рецепт торта крем творожный для бисквитного торта рецепт с фото точно для вас.


«Моя кофейня: рецепты и истории» совершенно не требует денежных взносов, что положительно влияет на ее реноме на рынке. Взять 315 грамм сливочного масла и нарезать в отдельную чашку кусками, затем добавить грамм 20 муки и взбивать до получения однородной массы. Продукты для теста: 200 г манной крупы 200 г кефира 100 г муки 3 яйца 200 г сахара 100 г масла сливочного 10 г ванильного сахара Пол чайной ложки разрыхлителя Небольшая щепотка соли. Очень упрощенный вариант вкусного торта Монастырская изба - без выпечки.


Вылейте половником печеночное тесто на хорошо разогретую сковороду. Мне очень нравится перемазывать слои майонезом и выкладывать сверху обжаренный лук с морковкой. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты, продолжая взбивать.


Вкусный торт Мечта, с добавлением чернослива и орехов, готовится легко и просто. Взбейте до пышной белой массы яичные желтки с 70 грамм сахара.


Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности. Я делаю такой бисквит очень часто, разрезая коржи и пропитывая кремом, сиропами или добавляю в тесто цукаты, орехи. Сметаны, - 2 банана, - 150 грамм сахарной пудры, - кокосовая стружка. Прежде чем приступать к поеданию домашнего торта, его следует выдержать в холодильнике не менее 12 часов. Эльвира 25.09.15 Печеночный торт готовлю точно так же, как и вы, только поверх каждого слоя еще посыпаю тертый твердый сыр, например голландский.


Это совсем просто – сметана перемешивается с сахаром.


Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-12 минут.


Попробуйте сделать этот крем с маскарпоне и сливками для торта Тирамису, рецепт которого вы можете найти тут Торт Тирамису. Вскоре повод появился – в гости приехал еще один наш родственник – брат мамы, дядя Толя с женой.


Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях.


Развести согласно инструкции желе для торта и вылить его на поверхность - оно застывает мгновенно.


Ароматный, нежный и очень-очень вкусный получается в мультиварке клубничный.


Скатайте шар, накройте полотенцем и дайте «отдохнуть» ему с полчаса.


Однако какао-порошок, доступный в продаже сегодня, как правило, подвергается т.н. Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт "Чародейка". Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.


И нужно для этого – всего ничего: нужно только немного знания основных технологических приемов, проверенные рецепты домашних тортов, хороший вкус и фантазия.


Если будете использовать вареную сгущёнку, сначала положите банку в горячую воду и дайте согреться, а потом, когда молоко станет более жидким, открывайте и пускайте в ход.


Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли. Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины, по оформлению торты схожи, но по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты.


Далее вылить стакан воды, довести до однородной консистенции; Промазать форму маслом, вылить массу, определить в нагретую духовку (180-185°C).


Надеюсь у вас все получится и торт понравится вам и вашим родным. Снимаем пленку и посыпаем готовый торт тертым шоколадом. Все это хорошо перемешиваем и ставим на огонь, в начале глазурь будет жидкая, а затем будет постепенно густеть. Больше времени занимает сам процесс пропитки – от получаса до 1,5-2 часов. Накладываем толстый равномерный слой крема на каждый бисквитный корж, кроме верхнего, и соединяем их вместе.


Продукты для теста: яйцо куриное — 5 шт.; сахар — 180 гр; мука — 160 гр; вода (для сиропа) — 40 мл; сахар (для сиропа) — 120.


Так она станет более плотной и не вберет в себя посторонние запахи; Теперь пошагово собираем тортик. Слой заварного крема в обязательном порядке наносится на нижний корж.


В итоге должна получиться белоснежная, воздушная масса, упругая и достаточно устойчивая. Нина 07.05.14 Алена, спасибо за рецепт торта Тирамису. Будь то долгожданное мероприятие, или приход гостей, оказавшийся для Вас сюрпризом – вкусный торт лишь украсит праздник и представит хозяйку с лучшей стороны.


Взбейте миксером стакан жирной сметаны, добавьте 2-3 ложки сахара.


В конце 90-х торт стал настоящим хитом и с тех пор производится промышленным способом и продается в кондитерских.


Вы сможете часто радовать семью универсальным десертом.


Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке "Нежность". Наш торт готов, ставим его пропитываться в холодильник, а затем подаем к столу. Если принимать во внимание нормы ГОСТа для этого торта, то его было принято украшать кремом, рубленым арахисом и бисквитами буше в шоколаде.


Шаг за шагом следуйте нашим рекомендациям, и даже самый сложный, на первый взгляд, торт вы с легкостью приготовите для своего праздника.


Раскрошите обрезки коржей, перемешайте их с заранее порубленными грецкими орехами. Затем выкладываем поверх него второй корж и так же смазываем его кремом.Такую процедуру проделываем со всеми коржами. Начала с рецептов попроще – песочного Наполеона и торта из готового теста, и вот добралась до Наполеона классического. Сразу после взбивания массу нужно оставить в покое примерно на 25 минут, за это время она станет более густой консистенции.


Крем отлично подходит для прослойки различных тортов. Представляю вам Медовик в мультиварке рецепт с фото каждого шага. В оставшуюся в чаше часть теста, добавьте 3 чайные ложки какао.


HD Торт Наполеон с заварным кремом | Видео рецепт бабушки Эммы.


Взбить яйца с сахаром, добавить мёд и мягкое масло. Если время позволяет, можно оставить десерт для пропитки на 12 часов. Очень воздушным выходит десерт из сметаны с желатином и фруктами, если добавить в него творог. Однако вкусный красивый торт можно приготовить из обычных продуктов, которые есть практически всегда дома и очень быстро. Готовый масляный крем со сгущенкой отлично держит форму, он полностью однородный и блестящий.


Выкладываем слой печенюшек плотно друг к другу в прямоугольную форму или прямо на блюдо, и сверху из ложки каждую печеньку понемножку поливаем смесью ликёра и кофе. Обратите внимание, на фото две банки сгущенки разного цвета. Тирамису застывает в холодильнике, ничего не текло) Маскарпоне в домашних условиях.


Выкладывайте коржи из творога на красивое блюдо, перемазывая каждый корж сливочным кремом.


Для приготовления крема необязательно использовать миксер – сметану с кремом творожным для бисквитного торта рецепт с фото можно взбить и вручную, этого вполне хватит, главное, чтобы сахар растворился.


Для них вам понадобятся: 60 граммов хорошего сливочного масла; несколько столовых ложек сахара, в зависимости от того, насколько сладкими, по вашему мнению, должны быть коржи; 2 столовых ложки натурального меда; 3 взбитых в пену яйца. Как сделать крем для шоколадного торта на кефире «Фантастика» Как сделать шоколадный торт на кефире «Фантастика» Шоколадный торт на кефире «Фантастика» полностью готов. Через 45 минут выпечку проткнуть лучиной, если она сухая – ее можно вытаскивать; Когда бисквит остынет, его следует разрезать вдоль. Потребуется: БИСКВИТ: 150г черного шоколада (60-70%), 185г сливочного масла комнат температуры, 375г пшеничной муки, 1 ч.л. Вытаскивать коржи тоже нужно аккуратно, поскольку они достаточно хрупкие.


Поскольку в упаковке коржей предусмотрено с запасом, один из них можно измельчить для посыпки десерта.


Я сделала это «на глаз»: сначала разрезала тесто на две части, затем каждую еще на две.


Торт "Банановый каприз" получается очень вкусным, нежным и ароматным.


:) Готовый сформированный торт присыпаем шоколадной крошкой (или как-то ещё украсить его на свой вкус) и отправляем в холодильник на пару-тройку часов пропитаться. Ореховый торт со сгущенкой нравится и взрослым, и детям.


Испеченные и остывшие обрезки торта растолочь скалкой и просеять через сито.


Берем последний корж (я выбрала самый пропеченный), крошим его и посыпаем крошкой торт сверху и по бокам.


Смазать один корж кремом, сверху положить второй корж, так же смазать кремом. В глубокой емкости соединяем творог, сметану, сливочное масло и ванильный сахар.


Я была удивлена, что такой простой торт понравится домочадцам не меньше «Красного бархата» или «Молочной девочки». Для других постная пища помогает укрепиться в вере.


Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части.


Важно, чтобы сливки были свежими и жирности не менее 30%.


При глазировании необходимо следить, чтобы не образовался конденсат. Основной ингредиент мастики – сахарный песок или пудра.


Когда собираешь праздничный стол порой бывает достаточно всего одного необычного блюда, чтобы стол выглядел на все сто. Творог разбить погружным блендером с 1 столовой ложкой сахарной пудры.


Яйца — 6 шт.; какао-порошок — 30 г; сливочное масло — 30 г; сахар — 150 г; мука — 110.


Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе. Затем с помощью металлической лопатки или широкого ножа перекладываю готовый торт на блюдо. Во избежание образования комочков тесто нужно постоянно вымешивать до однородности, пока оно не получится мягким и податливым.


Долгие века русское кулинарное искусство незаслуженно считалось варварским и грубым, а к его блюдам было пренебрежительное отношение. К луку и моркови добавить сладкий перец и жарить все вместе 1-2 минуты. Лопаткой очень аккуратно (коржи достаточно нежные и хрупкие и могут легко поломаться) переворачиваем корж на другую строну и обжариваем его еще 1 минуту - до легкого румянца. Одна должна быть большой, а другая – чуть поменьше.


Это нужно для того, чтобы бисквит не поднялся горбом, а был ровным.


Накройте емкость с ингредиентами чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Быстро-быстро обминаем кусочки теста, придавая им более-менее округлую форму.


Добавьте в остывший уваренный крем и взбейте миксером 6 минут. Чтобы приготовить цветок на кондитерском «гвозде», используется крем из сгущенки и масла (классический рецепт).


Заранее поставьте застывать 3-4 пачки разноцветного желе в разных емкостях.


Готовые коржи вынимаем, переворачиваем и остужаем на решетке.


Чтобы рыбный торт-салат в домашних условиях был более нежным, крабовые палочки также можно натереть на терке.


В полученную яичную массу в несколько заходов просеиваем муку, каждый раз бережно вымешивая легкое тесто до получения однородного состава.


Наверника на этих выходных будем готовить тирамису. Я для украшения использовала масляный крем со сгущенкой.


Конечно, придется приложить определенные усилия и потратить свое время, но зато десерт будет оценен по достоинству родными и гостями.


Для коржей следует смешать содержимое баночки с остальными продуктами, указанными в рецепте, и отправлять в духовку.


Очищенные овощи измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной терке.


Как видите, рецепт с фото довольно простой, но очень вкусный.





Творожный крем для бисквитного торта рецепт с фото пошагово
Крем творожный для бисквитного торта рецепт с фото очень вкусный
Творожный крем для бисквитного торта рецепт с фото

Рыжик медовый торт рецепт с фото
Торт прага шоколадный рецепт с фото
Морковный торт от энди шефа рецепт с фото пошагово

Торт битое стекло рецепт с фото » Торт с маскарпоне и вишней рецепт с фото
21.06.2018 - RICKY
Холодильник на пару часов, чтобы банана.
22.06.2018 - Emily
Емкость ставится отставляем в сторону и переходим к замесу руками (можно.
23.06.2018 - ATV
Подготовки и приготовления скорость и взбиваем новогоднего стола и чисто случайно зашла на Ваш сайт. Необходимости нарезаем; Собирая.