Рецепты тортов
Популярное:
Торт шоколадный мусс рецепт с фото

Наполеон торт рецепт с заварным кремом из готового слоеного теста

Торт без выпечки из печенья рецепт фото

Рецепт желейный торт с бисквитом и фруктами и сметаной и бисквитом

Слоеный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях



»

Рецепт крем из сметаны с сахаром для торта густой

15.05.2018

Сначала можно помогать себе венчиком, а после того как тесто достигнет достаточной плотности, хозяйки рекомендуют использовать деревянную ложку.


1.Раскатайте тесто тонким пластом в виде прямоугольника на слегка присыпанной мукой поверхности.


Не хочется у плиты горячей стоять в жару 30-градусную, вот тогда торты без выпечки и приходят на помощь.


Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и тщательно взбить венчиком.


Для глазури: 100 г (плитка) горького шоколада, 100 г масла сливочного, 50 мл молока или воды; для обсыпки грецкие орехи. Кефир, яйца и масло некоторое время следует подержать при комнатной температуре. Если есть возможность, ставить нужно либо в отдельный холодильник, либо укрывать пищевой пленкой.


То есть при поднятии венчиков миксера вверх должны оставаться заостренные следы со слегка наклоненной вершиной. У этой глазури есть не только достоинства, но и некоторые недостатки, которые лучше иметь ввиду. Все получилось очень хорошо,все делала строго по рецепту. Важно – картофель в начинку кладут сырым и поэтому нарезать его нужно как можно тоньше.


Выньте из духового шкафа торт, разрежьте его на 2 коржа и дайте остыть.Минут через 15 смажьте нижний корж сгущенкой, уложите второй корж поверх и вымажьте оставшийся крем.


Интересная идея с перепелиными яйцами ))) Мама Люда 12.02.14 Вот только в прошлое воскресенье пробовала Тирамису, к своему стыду, впервые. Если выпекать в духовке, тогда вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут (до сухой зубочистки). Сливки для взбивания взбить до устойчивых пиков, затем добавить к ним творожную массу и слегка перемешать, чтобы получился однородный чиз крем. Легкие рецепты тортов в домашних условиях могут предусматривать использование разных кремов. Можно добавить в крем растопленный на водяной бане шоколад. Согласно истории, непревзойденный вкус этого итальянского десерта сравнивали с поцелуем: он такой же нежный, чуть горьковатый и пьянящий… Чем еще знаменит рецепт этого десерта, так это своей простотой. Ставлю нагреваться в большую кастрюлю воду для водяной бани. Меренги в духовке практически не изменятся в своих размерах ( если белки взбиты верно, они растекаться не будут).


Торт с бананом и кремом на основе сгущенки – вкусный десерт на каждый день и праздничный стол. Но если честно, мы всегда пропускаем этот этап и переходим к самому вкусному – к дегустации.


Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. В качестве наглядной опоры – пошаговый рецепт с фото.


Очень обрадовалась, когда увидела этот рецепт, мне всегда казалось, что такое суфле можно приготовить только в производственных условиях.


Поскольку для приготовления Птичьего молока используются белки, которые не подвергаются тепловой обработке, то яйца покупаем в магазине (магазинские яйца в обязательном порядке проходят проверку).


Соединяем все со свекольной смесью, замешиваем тесто и заполняем им форму для запекания; Выпекаем корж полчаса при температуре 180. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар.


Я делаю классический торт Медовик со сметанным кремом (он получается очень нежный и на скорую руку) также, как аналогичные по структуре теста торты.


Торт "Черепаха" пропитывается быстро и практически сразу готов к подаче.


В таком виде сформированный торт необходимо поставить в холодильник и выдержать в течение нескольких часов. Пропекся отлично, так же за 1 час при 180 градусах.


Ингредиенты: - полкило зефира бело-розового, - 450.


Однако ее основу всегда составляет такой неизменный компонент, как сахарная пудра.


Бережно перекладываем бисквитное тесто в форму (21-22 см), дно которой обязательно укрываем пекарским пергаментом.


Мы предлагаем вам убедиться в этом, приготовив для своей семьи вкусный десерт. Крем — на 500 грамм молока, одна пачка масла 200 грамм (нереально), как минимум 2 пачки масла, манки 3 ложки (нереально), как минимум 5 ложек.


Вдобавок, очень советую не останавливаться на одном креме, а продолжать экспериментировать с наполнителями.


Последний корж точно также смазываем соусом, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Украсить торт можно любым способом – орешками, фруктами или крошкой из коржей, кокосовой стружкой. Муку с разрыхлителем обязательно просеять, чтоб обогатить ее кислородом.


То же самое касается и «Летнего» малинового торта, рецепт которого определенно не состоит из двух ингредиентов.


Холодные(!) сливки взбиваем на высоких оборотах миксера в плотную устойчивую пену примерно 10 минут.


Металлическую форму для запекания смазываю ложкой рафинированного масла и посыпаю манной крупой.


В качестве украшения применяются популярные конфеты «Рафаэлло».


Натали 16.11.14 Спасибо за хороший рецепт Наполеона, теперь ни один День Рождения не обходится без него :) Раиса Михайловна 21.11.14 "Наполеон" получился восхитительный.


То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.


Торт достать из морозилки, поставить на решетку и равномерно полить остывшей глазурью. Такое лакомство – беспроигрышный вариант для любого застолья.


Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе.


Останется лишь глазурь, для которой ложка сметаны вымешивается с двумя ложками какао.


Восхитительно вкусное, сладкое наполнение готовят разными способами: от бюджетных до более замысловатых. После того, как она слегка остыла, кладем сливочное масло и еще раз перемешиваем все ингредиенты.


Этот навык вам пригодится для любых других сладких пирогов. Домашний, более простой вариант - это Тирамису со сливками.


После этого добавьте три ложки какао, 50 граммов растопленного сливочного масла, 200 мл теплого молока, чайную ложку гашеной соды и полтора стакана просеянной муки.


Шаг за шагом следуйте нашим рекомендациям, и даже самый сложный, на первый взгляд, торт вы с легкостью приготовите для своего праздника.


Давайте приготовим дома торт из слоенного теста со сгущенкой более быстрым способом.


Возьмите форму для выпекания с диаметром 20-25 сантиметров. В зависимости от Вашей фантазии может получиться лебедь, например, или что угодно - отличное украшение тортов шоколадом.


Начните делать тесто в той кастрюле, которую вы потом поставите на водяную баню. После перемешивания всех ингредиентов их оставляют в стороне и приступают к подготовке сливок.


Тесто увеличится в объеме и станет красивого карамельного цвета. Алена Действительно, главное брать хороший коньяк, и лить его побольше, тогда все остальное будет уже не важно))) Елена 01.01.14 Готовила с перепелиными яйцами-одно удовольствие, белки быстро взбиваются, сальмонеллез не страшен, вкуснота необыкновенная.


Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.


450 граммов жирного творога; 1 пачку сливочного масла; 150 граммов сахара; ванильный сахар.


Творог берем любой, но желательно сухой, чтобы влага не испортила крем.


Правильно взбитая масса должна держать форму и оставаться совершенно неподвижной.


Ингредиенты: Шоколад (белый можно сочетать с пищевым красителем, черный) – 1,5 плитки; Глюкозный сироп – 150 миллилитров; 150 граммов сахара; Сгущенка – 100 миллилитров; Желатин (+ 60 миллилитров воды) – 12 граммов; 75 миллилитров воды.


Однако десерт, обтянутый мастикой, производит впечатление работы кондитера-профессионала.


Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее.


Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.


Вы можете испечь любой бисквит по своему любимому рецепту.


Затем ставим массу на огонь и начинаем прогревать, постоянно помешивая.


Торт «Сметанник» со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото.


Также для этого можно использовать измельченные орешки.


Можно с чаем, а можно выпить чего и покрепче, ликер, например, или сладкое вино с такими чудесными десертами. С помощью кисточки густо нанести краску на детскую ладонь.


Далее в отдельной посуде необходимо смешать яйца и один стакан сахара, добавить к ним коньяк и хорошо взбить.


Опубликовано 25.09.2014 Разместил: miracle [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. В любом случае, работать нам приходится руками, вот и определяем удобную консистенцию именно руками.


Рецепт, как приготовить вкусный торт "Муравейник", несложный и быстрый.


Вырезать из теста два квадратных пласта 22 сантиметра на 22 сантиметра. Это должен быть мягкий сливочный сыр наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». На время убираете торт «Чародейка» в холодильник, так как ему необходимо закрепить форму.


Для этого в ковш насыпать сахар и какао, добавить сметану и сливочное масло.


Сыр купить у нас в маленьком городе проблематично, да и печенья такого не купишь. Этот десерт представляет собой настоящий кулинарный шедевр, который изготовлен из трех коржей, пропитанных нежным кремом.


Как только сахар полностью растаял, массу необходимо снять с огня и взбить миксером до получения пышной массы (крем должен хорошо держаться на венчике).


Теперь тесту можно дать «отдохнуть» и разойтись манке.


Если же помидоры водянистые, то томатная паста придаст блюду необходимые вкусовые нотки.


Составляющие перемешать и заморозить в силиконовой форме.


Тортик готовится минут за 30, еще около 1 часа он настаивается и все - готово.


Белки яичные — от 5 крупных яиц; желатин — 20 г; кислота лимонная — десертная ложка; вода комнатной температуры — 10 больших ложек; сахар белый — 1,5 стакана.


Однако в некоторых случаях может потребоваться и больше времени.


Молока, - 400 грамм творога, - 160 грамм масла сливочного, - 2 ст.л. Недавно я нашла отличное решение проблемы с помощью моей мамы, которая обычно готовит белково-заварной крем для оформления и украшения праздничных тортов. В противном случае ваш торт «Пища ангелов» просто не поднимется. А сначала поделюсь секретом, как сделать сливочный маскарпоне самостоятельно.


Я перепробовала множество способов приготовления «Пражского» торта в домашних условиях, но покорил меня именно этот рецепт.


Затем, добавив щепоть соли, взбиваем миксером до пышности.


Затем накрыть пленкой сверху и убрать в холод минимум на 4 часа.


Когда они уложены красивой стопочкой, готовим заварной крем.


Сметаны; - 200 гр сгущенки; - 100 гр чернослива без косточки; - 1 ч.л. Чтобы не чувствовалось косточек в сельди, лучше всего используйте рецепт крем из сметаны с сахаром для торта густой вместо фарша.


Торт "Пища богов" имеет яркий ореховый вкус и по праву может называться ореховым. Ингредиенты: 12 яиц, 200 г сахара, 150 г шоколада, 250 мл молока, 10 г сливочного масла, 30 г сахарной пудры.


Мягкое сливочное масло нужно взбить в миксере, чтобы оно посветлело и увеличилось в объеме.


Форму для выпечки проложим пергаментной бумагой и смажем маслом. Для подачи рекомендуется посыпать тертым шоколадом. Приготовление во французском духе: все смешивается, а в результате получается нечто. Непрерывно помешивая, доводим молоко до стадии закипания, но не даем ему закипеть.


Через 3-4 часа торт вынимаем, освобождаем от пленки.


Вот основные рекомендации: Отдавайте предпочтение не замороженному полуфабрикату, а охлажденному, в нем сохранилось больше полезных свойств, витаминов, вкусовые качества выше.


Ее нужно предварительно смешать с молоком, кефиром или сметаной, а затем дать постоять некоторое время.


Если у вас при слове «лагман» сразу возникает мысль «ну это для меня слишком сложно», то обязательно загляните к нам.


Итальянский торт «Тирамису» считается многими одним из самых нежных и вкусных десертов, однако трудоемким и занимающим большое количество времени в приготовлении.


Выкладываем полоски теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сочетание этих ингредиентов невероятно сытное и вкусное, очень часто из печени, лука и моркови готовят нежнейший паштет.


Лимонный сок добавляйте по вкусу – так, чтобы пюре не было слишком кислым, но и не потемнело из-за его недостатка.


Торт «Тирамису» предназначен для того, чтобы резать его ножом, в то время как настоящий итальянский десерт имеет нежнейшую консистенцию, которая позволяет брать его исключительно ложечкой.


Когда я впервые попробовала тающий во рту кусочек торта, я поняла, что это удачная находка.


Для того чтобы разрезать бисквит можно сделать тонким ножом надрезы с боков, а затем толстым широким ножом разрезать до конца.


Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе.


Делим его на четыре части, скатываем в шары, отправляем в морозилку, завернув в пакет на 2 часа.


Для формирования десерта следует использовать большую тортовницу. Были какие-то праздники, что мне приходилось готовить проверенные тортики.


Снова просейте сухие ингредиенты теперь уже в миску с тестом.


Порядок этапов выпечки торта «Негр в пене» с вареньем: Торт «Негр в пене» из варенья и кефира. Ставим форму с пирогом на второй снизу уровень в разогретую до 190 градусов духовку. Периодически помешивая молоко, дождемся пока сахар полностью растворится, а молоко покроется пузырьками и будет готово вот-вот закипеть. Добавляем соду (предварительно гашёную в 1 ст.л уксуса), постоянно перемешиваем медово-масляную смесь, пока масса не увеличится в объёме в несколько раз.


Еще один из вариантов, как сделать такой тортик менее жирным — это добавить слой из зеленого горошка или консервированной кукурузы. Готовится он просто, выглядит - безупречно и подходит как для праздника, так и для обычного дня. Предпочтительно использовать посуду, специально предназначенную для СВЧ, но также подойдут и любые керамические, стеклянные и даже силиконовые формы. Следим за мучными комочками, их не должно остаться в тесте. Чем пропитать торт Красный бархат в домашних условиях. Остается только поместить его в холодильник, чтобы он полностью пропитался. Кстати, бисквиты можно приготовить заранее, например, за сутки. Но согласитесь, что и… Подробнее → Торт из готовых коржей.


Украсить блинный тортик лучше или шоколадом, или жареными орешками – в нашем варианте.


В качестве присыпки можно использовать другие виды орехов, цветную присыпку, сахарную пудру, кусочки сухофруктов или цукатов.


Можно промазать середину каким-нибудь кисленьким вареньем – например абрикосовым.


Vika 05.11.15 Скажите, по данному рецепту, крем с вареной сгущенкой будет уместным и получится ли тортик вкусным?)) Алена Vika, наверное, получится вполне съедобно, но специфического вкуса медовика явно не будет.


Остудите все полностью на решетке (на фото уже холодные коржи сложены в стопку), в горячем виде им лучше не соприкасаться, а крем из сметаны с сахаром для торта густой рецепт лежать отдельно, чтобы вся поверхность хорошо вентилировалась воздухом.


Скажем сразу, что рецепт этого торта хранится поварами под строжайшим секретом.


Пошаговый процесс приготовления симпатичных рогаликов с повидлом, тесто дрожжевое сдобное, оригинальный способ формовки, который позволяет надежно защитить начинку от растекания и одновременно создать очень четкий ребристый рельеф.


С приготовлением такого медовика справится даже тот, кто считает выпекание тортов чем-то вроде подвига. Домашний Наполеон всегда казался мне верхом кондитерского мастерства и самым вкусным тортом на свете. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков. Готовым кремом смазываем бисквитные коржи, которые предварительно пропитываем любым сладким сиропом или ликером.


Рецепт подойдет для маленьких деток, а также для тех, кто тщательно соблюдает здоровое питание, ведь в составе приготовленного десерта полностью будут отсутствовать искусственные добавки.


Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу, насколько Вы любите сладкое.


Ставим противень в разогретую до 200 о С духовку и выпекаем печенья до подрумянивания.


200 гр сливочного масла 500 гр молока 1 чайная ложка соли без горки 2.5 или 3 ложки сахара.


Первые разы у меня срабатывала многолетняя привычка – соду гасят уксусом, но послушалась автора, гасила сметаной, ничего страшного не произошло, коржи поднялись.


Испеченный пирог «Зебра» на кефире, остудив, нарезаем порционными сегментами и подаем, наслаждаясь симпатичным двухцветным узором и приятным вкусом. Он станет и приятным сюрпризом к вечернему чаю или достойным украшением праздничного стола. По истечению этого времени, доставайте шарики поочередно из холодильника, тонко (до 4 мм) их раскатывайте и выпекайте.


И все жители поселка постоянно пекли торты по праздникам, будь то новый год или день рождения.


Перед тем как выливать суфле в форму, дно нужно обязательно застелить пергаментом. Разровняйте поверхность и поместите торт в холодильник еще на один час.


Еще вкусно получается, если в начинку положить тертый сыр, чеснок и майонез. Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного. Можно с чаем, а можно выпить чего и покрепче, ликер, например, или сладкое вино с такими чудесными десертами.


Для крема: - сметана – 500 -600 мл, - сахарный песок - 1 стакан, - ванилин для вкуса.


В ней масло разлетится по стенкам, и взбивать его будет сложнее.


Но более гладкую середину я могла бы получить, если бы немного подогрела ганаш — до текучести, и аккуратно, медленно, контролируя процесс, вылила его на середину торта. Замороженное сливочное масло трем на свекольной терке. На кулинарном поприще мы все – Юлии Цезари, поэтому совместим приятное с полезным. После чего соединяются манка и сахар, добавляется мука с разрыхлителем.


Алена Наталья, спасибо, что поделилитсь своим рецептом сыра маскарпоне.


В то время, пока остывают коржи, на сковороде на маленьком огне следует подсушить обрезки.


Для реализации представленного рецепта нам потребуются следующие компоненты (для бисквита): вода питьевая - 5 больших ложек; белоснежная мука пшеничная - 8 больших ложек; разрыхлитель – около 7 г; сахар свекольный – 8 больших ложек; яйца куриные крупные.


Сгущенку я тоже предлагаю сварить самим, ведь торт "с нуля".


Помимо эстетического вида, вафельные картинки удобны в применении и нейтральны по вкусу, что позволяет им впитать аромат и сладость выбранного вами покрытия десерта.


Можно немного выступать за края нарисованного круга, мы потом обрежем испеченный корж и остатки используем на посыпку боков торта. Сегодня я поделюсь с вами рецептом медового торта «Рыжик», с заварным кремом, это любимый торт моей мамы.


И никакой покупной бисквит не сможет и близко сравниться по нежности и вкусу с домашним бисквитом.


Но если вы всё-таки захотите получить более вкусный и не банальный вариант вафельного торта, советую приготовить крем.


В Европе такой торт называют "Милфеем" из-за большого количества слоев.


В кефир добавить соду и активно перемешать, дать этим ей активироваться. Еще, я наверное, в следующий раз, кофе сделаю сладким.


Нужно проследить, чтобы в нижней кастрюле воды было столько, чтобы она едва касалась дна верхней кастрюли. Рогалики, рецепт которых очень популярен в нашей стране, делают с различной начинкой и из разных видов теста.


Распределяем пергаментную бумагу по противню, берем кольцо (диаметр 21 см) и распределяем внутри, три столовые ложки теста. Перемалываем кусочки доступным для вас способом (либо мясорубка, либо блендер).


Время за сливками, их нужно переложить в полученную консистенцию и осторожным движением (ложкой) вмешать.


Классический торт "Муравейник" Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех. Добавляем сто граммов сахара, охлажденные яйца и протрушенную муку.


В итоге на приготовление торта уйдет около примерно 1,5-2 часа, причем больше всего времени уйдет на остывание коржей, а в это время можно заняться чем-то другим.


Затем украсьте его по вкусу изюмом и разнообразными орехами. Что касается полезности майонеза, то советую готовить свой. Стоит только взглянуть на бисквитный торт в шоколадной глазури, как сразу же текут слюнки.


Ksenia 21.06.14 Использовала для торта сливочный крем. Не снимая с огня, добавляйте масло, перемешивайте и снимайте с горелки.


Кулинарные искусницы не зацикливаются на однообразии и всегда находятся в поиске чего-нибудь нового.


Если выпекаете в духовке, то форму для выпечки смажьте или застелите пергаментом.


Вложить сливочное масло, варить глазурь до однородности массы; На остывший корж нанести глазурь, поместить на 15 мин.


На дно емкости в которую будет стекать сыворотка насыпьте щепотку соли: она быстрее вытянет лишнюю влаг из сметаны. Берем небольшой сотейник и наливаем в него воду, ставим сотейник с водой на газ и ждем закипания.


Перелить в форму и запекать 45 минут, или пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. В пиалу или чашу выльем сгущенное молоко, только цельное и натуральное. После звукового сигнала открываем и проверяем с помощью зубочистки на готовность.


Затем выкладываем порциями тесто с помощью столовой ложки.


Снять с водяной бани и оставить лимонный крем остывать.


Попробовав его, вы поймете, откуда взялось это название.


Займитесь соединением компонентов и отдельно смешайте сахар, соду, ванильный сахар (если вы его используете), муку и манку.


Спорить с ним не стали, знаем, что бесполезно, уж очень он любит с тестом возиться.


Я это делала при помощи соковыжималки для цитрусовых, но можно обойтись и руками.


Я пользуюсь старым бабушкиным способом – газета и скалка. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке.


Вафельный торт из готовых коржей со сгущенкой, маслом и бананами. Сахара 550 (200+250) г; яиц 6 шт.; три спелых банана; муки 250 г; 25% сметаны 600 г; плитка непористого шоколада; одна ч.л. Поверхность торта смазываем тонким слоем абрикосового джема. Из крекеров "Рыбки" приготовьте очень вкусный закусочный торт.


Взбиваем мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером, чтобы оно стало пушистым.


Вы можете посмотреть на видео, как приготовить по классическому рецепту торт под названием Дамский каприз: Шоколадный торт Дамский каприз.


Вышла из кухни, через 15 минут прихожу, превратился в лепешку, внутри непропеченный с дырами, а в нижней части углубление большое. Используйте мастику или поместите в холодильник на хранение. Торты можно классифицировать по основному ингредиенту. Одна из основных рецептур, на которой базируются многие другие варианты блюда. Если Вы впервые беретесь за выпечку торта, испробуйте наш рецепт классического пышного бисквита – он обязательно получится вкусным и красивым.


Ингредиенты: - 175 грамм сметаны, - 2 грамма ванилина, - 55 грамм сахара, - 1 яйцо, - полторы ст.л.


Яйца хорошо взбить с сахаром, чтобы сахар растворился.


Для аромата в лагман добавляют также кинзу, но это на любителя.


Обтягиваются как круглые, так и другой формы изделия.


Яйцо — 6 шт.; Сахар — 180 г; Сливочное (не спред) масло — 100 г; Мука — 200 г; Шоколадная плитка — 100 г; Щепотка корицы; Щепотка соли; Щепотка цедры рецепта крем из сметаны с сахаром для торта густой.


Следом необходимо добавить гелиевый или любой другой пищевой краситель и тщательно перемешать.


Три куриных яйца смешиваются со 150 граммами сахара и взбиваются миксером на протяжении 10 минут. В Грузии на Новый год или большой праздник непременно готовят эту традиционную холодную закуску.


Выстилаем салатник или глубокую тарелку пищевой пленкой. Сметана – 650 мл; микс любых фруктов и ягод – 650 г; сахар ванильный – 15 г; желатин – 25 г; сахарный песок – 350 г; вода фильтрованная – 230.





Крем из сметаны с сахаром для торта густой рецепт
Крем для торта из сметаны рецепт
Крем для торта из сметаны и сахара рецепт с фото

Медовый торт рецепт с фото в домашних условиях со сгущенкой
Кабачковый торт рецепт с фаршем с фото
Торт крещатый яр рецепт с фото

Рецепт вкусного домашнего торта на день рождения » Торт ананасовый рецепт с фото пошагово
19.06.2018 - Brad_Pitt
Много разного печенья и ищет новые для этого налить в небольшой рафинированное) – 300. Сливки 30.
20.06.2018 - 2018
Приготовления торт всегда запоминается гостям в отличии приготовила домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом. Под названием.
21.06.2018 - QANQSTER
Всыпаем сахар пекла, но помню, что для пропитки, а затем можно подавать.