Рецепты тортов
»

Торты рецепты с фото пошагового приготовления в домашних условиях

19.04.2018

Ни один домашний праздник невозможно представить без самого кульминационного момента — подачи большого и аппетитного торта. Рулет "Баунти" - это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик.


Кроме того, в качестве добавок могут входить и следующие продукты: марципан; зефир маршмэллоу; желатин; любой крахмал; белок яичный. Очень вкусное банановое суфле получается из клубничного йогурта.


Он состоит из множества слоев, пропитанных заварным кремом.


Коржи очень нежные, работать с ними надо аккуратно. Больше времени останется на себя, любимую, а если какое-то торжество – то это же просто находка.


Печеночный торт из свиной печени выгоднее всего готовить, так как такой субпродукт на рынке или в магазине стоит менее остальных.


Алена Наталья, спасибо, что поделилитсь своим рецептом сыра маскарпоне. В другую большую миску разбиваю яйца и выливаю сгущенное молоко.


А еще лечо может быть, что называется, свежеприготовленным: времени займет мало, а вот аромат будет более активным.


А вообще-то сколько надо готовить на сколько надо нагревать духовку.


Идеальный вариант - купить готовую шоколадную обсыпку для десертов в виде маленьких полусфер.


Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и потрясающе вкусным сырным кремом - это восхитительно вкусный десерт.


Те, кто любит домашнюю выпечку, наверняка захотят узнать, как приготовить простой бисквит для торта.


Ребята НОВИНКА в кофейне КРУАССАНЫ сегодня были с шоколадной начинкой (ганаш из настоящего бельгийского шоколада) и карамельный с миндальными лепестками.


Начнём с того, что размешаем в ёмкости воду, желток и уксус.


Закрепить на праздничном тортике самодельные цветочки можно с помощью выложенной из кондитерского крема базе или с помощью шоколадной смеси.


Друзья, этот Медовик — фирменный рецепт торта от Чудо-Повара, не единожды проверенный и очень вкусный, мягкий, отлично пропитанный нежным кремом из сметаны с сахаром.


Но все же ни один магазинный торт не передаст вкус Медовика, того самого, из детства.


Для этого необходимо взять заблаговременно размягчённое масло и варёное сгущённое молоко, как следует взбив их друг с другом.


Поэтому блендер должен быть немного наклонен и касаться дна посуды. Выпекать коржи для морковного торта нужно на среднем уровне в заранее прогретой духовке при 180 градусах. В центре должен быть черный пятиугольник, и только потом, чередуя, можно смело расклеивать фигуры.


При изготовлении также учитывается, для чего именно используется масса. Этот простой Пражский торт – визитная карточка сайта Чудо-Повар, лучший рецепт торта, проверенный торты рецепты простые в домашних условиях с фото с творогом дома на практике и доведён до идеального состояния – готовьте и будьте уверены в отличном результате.


У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит.


Вольем в кастрюлю молоко, добавим ½ стакана сахара и соль, хорошо размешаем и поставим на огонь. Затем, масса вновь ставится на водяную баню и непрерывно промешивается в течении 4 минут.


Это может быть мак, курага, чернослив, орехи, изюм и другие.


И вы почувствуете настоящий вкус шоколадного торта. Он подходит для любого праздника - начиная от дня рождения и заканчивая Новым годом. Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилин.


Творожный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный по форме, вкусный по содержанию. Это связано с легкостью и простотой приготовления, потому что многие из них готовятся без выпечки.


В нашей жизни существует бесконечно много поводов для того, чтобы испечь торт – именины, годовщины свадеб, начало или окончание какого-либо периода жизни или просто хорошее настроение.


Слоеное печенье 800 Грамм ушки или кренделек Молоко 1 Литр Мука. Оно и не удивительно, это тающее суфле обладает неповторимым вкусом, а в сочетании с шоколадом оно и вовсе становится изысканным десертом.


Правда фото у меня без шоколада и сливок, просто забыла об этих ингредиентах. Поэтому вы можете только представить, каким полезным получается наш йогуртовый торт, который, во-первых, сделан на йогурте, а во-вторых, основой его теста является шпинат. Торт Зебра на сметане известен нашим хозяйкам очень давно. Мед — около 1/2 стакана, или 4-5 столовых ложек (150 грамм). Маргарин (100 г) Сгущенка (сгущенное молоко) (1 банка) Мука пшеничная (1 ст.) Куриное яйцо (2 шт.) Пищевая сода (1/2.


Подровняйте торт по бокам, а сверху легонько прижмите руками.


Крахмал желирует начинку, чтобы она не была слишком жидкой.


Ирина, не скажу, что коржи получаются мягкими и пушистыми, но и твердыми их не назовешь. А все, что отступает от классического рецента- не тирамису, а похожий десерт, но все же очень вкусный) Алена Про то, что яйца следует тщательно мыть, дабы избежать возможных неприятностей, подмечено верно))) Именно по причине использования свежих яиц в классическом рецепте многие предпочитают отойти от классики и готовят более безопасный крем из взбитых сливок. В излишне плотную массу можно добавить капельку воды и продолжить вымешивание.


В большую кастрюлю налить воды и поставить в эту воду кастрюлю или миску поменьше. Крем стоит готовить непосредственно перед применением. Выпекаем каждый корж по отдельности до коричневого цвета в духовке при 180-200.


В современной жизни, когда нет времени на приготовление сложных блюд, а побаловать семью вкусненьким очень хочется, выручают рецепты без выпечки. Все варианты крема готовила, вот только заварной у меня не получился однажды, хочу теперь тщательно подойти к рецепту приготовления именно такого крема.


Если начать кушать торт сразу, он покажется вам сухим. Накройте пищевой пленки, чтобы не осталось пузыречков воздуха.


Дядю Толю все уважали, а я, признаюсь, в свои 12 лет, даже немного побаивалась.


Поместить форму в духовой шкаф, который был заранее прогрет до температуры в 200 градусов и выпекать торт до готовности в течении сорока минут. Делаю вкуснейший тирамису, на радость домочадцам и друзьям.


То есть зубочистка уже сухая — держим ещё минуты 3-5.


Как только начнет густеть, надо снимать с огня, но не переставать вымешивать, чтобы масса не пригорела и не образовались комочки. Испечь торт «Сметанник» на сгущенке с шоколадной глазурью довольно просто, да и продуктов на него нужно немного.


Запекайте в ней коржи в течение 15-20 минут до слегка румяного цвета.


Кстати, для приготовления таких десертов можно привлекать и деток, им это тоже понравится.


Смесь поставить на водяную баню, помешивать ложкой или венчиком, пока вся масса не станет однородной. Торт для мамы, приготовленный своими руками будет отменным дополнением к подарку в День Рождения.


Торт «Черепаха» со сметаной по классическому рецепту готов. Поэтому, какой бы вы не выбрали рецепт, отличный десерт к чаю всегда будет у вас под рукой.


Можно поддеть по краям ножом, чтобы бисквит отстал от формы. Заметим: Хранить глянцевую глазурь в закрытой емкости можно в холодильнике несколько дней (до месяца).


Лучше всего положить его на любую деревянную поверхность и не трогать пару часов. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.


Помешивая, нагреваем крем на маленьком огоньке до загустения.


Выпекаем до золотистого цвета в разогретой духовке. Кусочки бисквита пробейте в крошку в чаше блендера. Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона».


Для ее приготовления возьмите 50 г шоколада, 180 г жирных сливок и 30 г сливочного масла.


В этом деле главное нужно соблюдать все правила приготовления, тогда вы получите идеальную кремовую массу для украшения изумительных тортиков и ароматной выпечки.


Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.


Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали.


Если корж выпекать в форме (как это сделала я), то его потом нужно будет разрезать вдоль на две части.


Когда нужное время пройдет, поставьте форму на мокрое горячее полотенце, извлеките торт рецепты с фото пошагового приготовления в домашних условиях и переложите его на блюдо.


Нежный «Кокосовый айсберг» Печенье бисквитное — 0,5 кг; Кокосовое молоко — 0,4 кг; Кокосовая стружка — 0,2 кг; Творог — 0,5 кг; Молоко — 0,5 л; Манка – 100 гр; Сахар-песок — 0,2 кг; Ванилин — 5 гр; Желатин – 10 гр; Кокосовый ликер — 70 гр; Ананасовый сироп — 50 гр; Вода — 50 гр; Сливки — 100гр.


Ингредиенты: - 250 грамм шампиньонов; - 1 луковица; - 6-7 штук молодого картофеля; - 4-6 корнишонов; - 150 грамм куриного филе; - соль; - перец; - 1 ст.л. Температура духовки не должна быть более 190 градусов, время выпекания 30 минут. Малосольные помидоры становятся малосольными уже за сутки. Возьмите: Готовые бисквитные торты рецепты с фото пошагового приготовления в домашних условиях – 1 упаковка Сгущенное молоко – 1 банка Сливочное масло – 200 г Консервированные персики – 1 банка.


Если разрезать на несколько частей, перемазать сметанным кремом, то моментально получится шикарный торт без хлопот.


Процесс приготовления: 1.Хорошенько промойте печень и очистите ее от лишних пленочек.


В традиционную сгущенку добавляется цикорий, жирность продукта в этом случае меньше обычного, он имеет горьковатый привкус и своеобразный «кофейный» аромат.


Кстати, проверила блинчики на соль, немного недосолила, значит, посолю начинку.


Выкладываем шампиньоны в сковороду к луку и на среднем огне обжариваем до выпаривания жидкости. Вы убедитесь в этом, узнав, как приготовить торт из печенья и сгущенки по моему рецепту. Предлагаем самый простой и вкусный рецепт морковного торта со сметанным кремом, он настолько прост в приготовлении и настолько вкусен, что готовый нежный десерт с морковью и пропиткой из сметанного крема не оставляет равнодушными ни взрослых сладкоежек, ни маленьких сластён.


Ингредиенты: Для теста возьмите: Шесть стаканов газированной воды; Муку – три стакана; Белки – 4 штуки; Сливочное масло – 20 грамм; Желток; Соль по вкусу.


Для этого необходимо взбить масло комнатной температуры со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать приготовить коржи из наливного теста, рецепт основан на бисквите "Шоколад на кипятке".


Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар. Ольга 11.05.14 Крем со сгущеночкой получился просто суппер. Но все же напоследок я хочу дать пару советов: Чтоб не промахнуться с размерами коржей, воспользуйтесь крышкой от сковороды.


Если пудры нет, то можно добавить и обычный сахар, только размешивать придется очень долго - до полного растворения сахара в рикотте.


Готовый пирожок разрежьте на 3-4 коржика и, пока они еще теплые, сразу обильно промажьте сметанным кремом каждый корж.


Читайте, как приготовить простой шоколадный торт (рецепт с фото) и смело приступайте к выпечке: Один стакан сахара и один стакан кефира взбейте с помощью миксера.


Все кусочки теста хорошо раскатываем скалкой, прикладываем к круглой форме и убираем излишки теста. Главный ингредиент нашего тортика — конечно же мясо. Для удобства желательно использовать форму — это может быть неглубокая кастрюля или даже сковорода. Другой вариант декора – натереть три вида шоколада (белый, молочный и черный).


Вкусный творожный торт – пошаговый рецепт с фото его приготовления в домашних условиях.


Готовый бисквит нарезают на порционные куски и раскладывают по тарелочкам. Отправляем подготовленные грибы в кастрюлю с кипящим маринадом.


В этой статье речь будет идти о рецепте торта «Красный бархат».


Этот рецепт получается просто идеальным, все в меру, ничего корректировать, добавлять или убирать не нужно, просто незачем. Именно второй рецепт сегодня я опишу пошагово, с фото.


Вафельный торт из готовых коржей с лимонным кремом. Почему я уточняю в названии – торт Наполеон домашний, слоёный.


Этот легкий торт с влажными бисквитными коржами, зефирным кремом с яблочным вкусом и с натуральной шоколадной глазурью придется по душе абсолютно всем сладкоежкам.


На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок.


Кремовые розы и вензеля – кого сегодня этим удивишь.


Взбить венчиком яйца с уксусом, а потом влить туда же стакан ледяной воды.


Когда моей дочери исполнялся 1 год, я решила удивить гостей необычным десертом и нашла этот рецепт.


Порошкообразную смесь нужно потихоньку соединить с красной массой и довести до однородности с помощью миксера.


Для начала масло и сгущенку следует некоторое время выдержать при комнатной температуре. Далее на поднос или форму подходящего размера разложить печенье и промазать кремом.


Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело. Так собственно и готовится торт «Наполеон» из покупного слоеного теста.


Если коржи у вас получились слишком сухие, не нужно их ничем пропитывать.


Смесь выливается в ореховую муку, всыпается ложечка разрыхлителя, и тесто вымешивается до гладкости. Помимо творога, для приготовления праздничных тортов без выпечки используются и другие ингредиенты в качестве той самой «основы».


После появления пены емкость убирают с горелки и оставляют ненадолго для остывания. Вторую часть молока с сахаром и какао необходимо смешать с посеянной мукой (добавляя, ориентируемся на густоту теста), разрыхлителем, маслом растительным рафинированным.


Приготовление крема – традиционно, сначала растереть сахарную пудру и масло, затем вмешать в смесь сыр.


Аджика из болгарского перца (без помидоров) Рецепты шашлыка: Шашлык из курицы. Готовый торт с этим кремом должен постоять несколько часов в холодильнике, чтобы коржи успели пропитаться.


Ложки; сахар – 2 стакана; орехи – горсть; изюм – горсть; мак – 100 г; какао. Измельчите чеснок, смешайте с майонезом - это будет смесь для пропитки лаваша. Миску с тестом снять с водяной бани и дать остыть до едва тёплого состояния.


Красивым украшением торта Красный бархат могут стать розочки из белкового или масляного крема с вишней посередине.


Учтите, в него придется добавить какао, оно станет еще гуще.


Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут.


Единственное я в следующий раз какао в бисквит побольше добавлю, а то бледноватый получился. Важно, чтобы в белковую массу не попало ни капельки желтка, иначе взбить белки до желаемой консистенции уже не получится.


Алина 24.11.13 Давно хотела попробовать приготовить терамису.


Переносим на посыпанный мукой противень, накалываем вилкой. И чеснок в майонез не добавляю, хотя думаю стоит попробовать.


Смазываем наши коржи кремом и посыпаем орехами со всех сторон.


Если переборщить с сахарной пудрой или красителем, масса тоже будет легко рваться.


Наш йогуртовый торт приобретает сочный зеленый цвет из-за… шпината. Мука 3 Стакана тесто Яйцо 4 Штуки 2 - в тесто, 2 - в крем Мед. Затем выкладываем поверх него второй корж и так же смазываем его кремом.Такую процедуру проделываем со всеми коржами.


Добавить яйца, сметану и постепенно всыпать просеянную заранее муку с разрыхлителем.


Десерт «нежность» очень вкусный и соответствует названию, так как очень нежный. Л., мука пшеничная, яйцо – 2 шт., соль, лук средний — 2 шт., морковь средняя – 3-4 шт., майонез, растительное масло, зелень. Теперь подготовим сухую составляющую заварного крема. Отличается он от всех тортов одним ингредиентом - это квашеные белки.


Взбиваем миксером или венчиком сливочное масло и сгущенку. Ведь такая выпечка не только вкусная, но еще и очень полезная.


Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности. Рецепт достаточно прост, хотя и потребует некоторых кулинарных навыков.


Тесто должно получиться средней густоты, очень красивого красного цвета.


Я купила его перед днем рождения дочери, потому что хотелось приготовить вкусный домашний торт и украсить его по собственному вкусу. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно немного размягчилось; В глубокую тарелку выложить масло и сгущенное молоко, хорошо взбить эту массу с помощью миксера. Для меня до сих пор остается загадкой, почему советским хозяйкам так нравилось печь гору тоненьких коржей для «Наполеона», вместо того, чтобы за час выпечь один-единственный бисквит, который потом можно было по-быстрому нарезать и пропитать кремом.


Вот как выглядит шоколадный торт с маковым кремом в разрезе.


Это значит, что пора снимать смесь с огня и добавлять вскипяченные сливки.


Когда коржи и начинка полностью остынут, можно собирать торт. Если же взять форму меньшего диаметра, то торт получится меньше, но выше. Доступный и простой торт, который под силу будет приготовить даже начинающей кулинарочке, так как выпекать коржи придется на обычной сковороде, которая есть у каждого в доме. Важно только знать несколько секретов приготовления взбитых сливок.


Также застывшее тесто можно поместить в микроволновку на 20 секунд, чтобы размягчить. Получившиеся шарики закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.


Работаем миксером на высоких оборотах и дальше, пока меренга не увеличится в объеме в три раза и не остынет. В приготовлении наполеона есть и другие хитрости, о которых я расскажу в процессе.


Ароматный, нежный и очень-очень вкусный получается в мультиварке клубничный. На первый слой, состоящий из коржа, выкладывается белый крем, а на верхний и бока по всему периметру промазывается коричневый.


Вырезаем из свежеиспеченного пласта два равных коржа квадратной формы, а оставшийся бисквит режем кусочками.


Сейчас для меня приготовление торта – это маленький подвиг, с учетом того, какой выбор есть в нынешних магазинах. Печенье песочное — 600 г; масло сливочное — 200 г; сгущённое молоко варёное — 1 банка; орехи грецкие — 100 г сухофрукты (чернослив, курага и изюм) по 100 г; какао-порошок.


Яйца 6 Штук комнатной температуры Сахар 1,5 Стакана 6 ст.л.


Для пропитки: Дополнительно: Грецкие орехи - по вкусу.


При приготовлении велюрового торта важно помнить про следующие моменты: Важно соблюдать технологию приготовления. Топить или нагревать его на огне или в микроволновке нельзя. Я добавила в миску сливочное масло растопленное, яйцо, мед, сахар, молоко. Медовый торт (рецепт с фото ниже) требует при нарезании кругов использовать исключительно острый нож для того, чтобы коржи были идеальными.


Эти ломтики погружаются в крем и оставляются в нем на пару минут – для пропитывания. Теперь горячие сливки, небольшими порциями, добавляются в сироп, каждую порцию необходимо старательно размешивать.


Для приготовления крема безе своими руками возьмите емкость, обязательно из пластика, ни в коем случае ни металлическую.


Даем нашему банановому десерту хорошо пройти пропиткой в холодильнике.


Разнообразные рецепты глазури из какао вы найдете здесь. Фото), хорошо смазываем бока и поверхность торта оставшимся кремом. У нас их будет три: маковый, с курагой и шоколадно-ореховый. На растительном масле слегка их обжарим, добавляем специи и соль. Выпекают Панчо на сметане с вишней, ананасами, оформляют в виде нескольких коржей, горки из нарезанных кусочков бисквита.


Далее берем тарелку переворачиваем, кладем на тесто и обрезаем неровные края, получается ровный круг.


Это может быть кофе, чай, молоко, какой-то сок или просто сироп из сахара и воды. К белкам, которые стали водянистыми от того, что долго стояли – добавить чуть-чуть соли.


Очистить остывшие яйца и отделить белки от желтков.


Руками растерь муку с маслом в крошку размером с горошины.


Как сделать крем для торта «Красный бархат» Как сформировать торт «Красный бархат» — рецепт с фото пошагово.


Для моей «девочки» я приготовлю крем со взбитыми сливками 35-процентной жирности.


Ингредиенты для коржа: Кефир 2,5% жирности – 1 стакан, Яйца – 2 шт., Сахар – 1 стакан, Сливочное масло – 100 гр., Какао. Сочные влажные шоколадные коржи в сочетании с масляным кремом на сгущенке и сливочном масле делают этот торт невероятно вкусным.


С другой половиной сахара смешивают белки и также взбивают до образования устойчивой пены.


Корж безе я покажу Вам как приготовить, а бисквиты у нас есть на сайте, я просто дам ссылки на их приготовление.


Даём ему пропитаться в течение 3-4 часов, и можно пробовать.


На день рожденье девочке 12 лет нужен особенный праздничный тортик.


Разумеется, он придаст печеночному торту новый вкусовой оттенок ))) Татьяна 26.09.15 Все замечательно в этом рецепте, кроме одного - майонез.


Одна моя знакомая часто жаловалась, что она и кулинария не созданы друг для друга. Обтягиваются как круглые, так и другой формы изделия.


В оформлении готового торта важна сочетаемость крема и теста-основы.


Достаем торт и заливаем горячим шоколадом, не забывая про бока. Помешивая силиконовой лопаткой, довести массу до кипения на небольшом огне и сразу же снять с плиты.


В ингредиентах дано то количество сгущенки, которое нравится мне. Затем повторяем манипуляции, пока не закончатся все коржи; Последний корж также промазываем пропиткой, подравниваем всю поверхность сверху и сбоку кулинарной лопаткой или широким ножом; Украсить готовую сладость можно ягодками, листочками мяты. Лучше всего подходит для украшения торта в домашних условиях масляно-белковый крем. Крем для этого торта может быть абсолютно любым - просто варенная сгущенка, варенье, конфитюр, растопленный шоколад со сливками, заварной крем. Милая подруга, от всей души поздравляю тебя с прекрасным личным праздником – днём твоего рождения. Так называемая круглая дата — особое событие, требующее также особого подхода.


Наверника на этих выходных будем готовить тирамису. Кладем второй бисквит срезанной стороной сверху и легонько прижимаем.


Духовка разогрета до 220 С, выпекаются коржи очень быстро, примерно 5-7 минут. Сливочное масло растапливают и добавляют к общему составу. Если тесто остынет и потеряет эластичность, его можно вновь положить на водяную баню, где оно нагреется и опять будет податливым.


Принцип добавления точно такой же – частями, обычно за 4 приема. Это ошибочное мнение тех, кто не знаком с тонкостями кулинарии этой культуры. В состав блюда входит: полкилограмма творога, сто грамм сливочного масла, мука (150 гр.), манка (30 гр.), сметана (двести грамм), яйца куриные (5 шт.), пакетик ванилина, десертная ложка разрыхлителя и сахар (двести грамм). А можешь бегать вокруг дома голым, Или пугать прохожих своим «гномом», Приехать на работу на верблюде, И наплевать, что матерятся люди. Бисквитное тесто для торта в современных кулинарных рецептах различается составом ингредиентов и способами приготовления бисквита в домашних условиях.


Далее на медленном огне обжариваем блины по одной или две минуты с каждой стороны и отставляем их в сторонку остывать.


В само тесто для вечернего торта тоже можно добавлять разные вкусности - изюм, сухофрукты или орешки. Выпекаем бисквит в заранее раскаленной до 200 градусов духовке около 15-20 минут (до сухой спички).




Торты из творога рецепты простые в домашних условиях с фото
Торты простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Торты рецепты в домашних условиях с фото на день рождения

Торт астория рецепт с фото антонов двор
Салат овощной торт рецепт с фото
Панчо торт рецепт в домашних условиях

Торт наполеон классический с заварным кремом рецепт с фото » Торт с безе и бисквитом рецепт с фото в домашних условиях
19.06.2018 - DYAVOL_no_DOBRIY
Кремом второй выпечку в интересном при этом особый упор в создании.
20.06.2018 - sevimli_oglan
Чайные ложки без горки яйца — 3 штуки (в граммах — 160) какао.
21.06.2018 - LOVE_SEVGI
Того, приготовить домашний торт условиях со сметанным кремом и сгущёнкой проще там почётное третье место.