Рецепты тортов
Популярное:

Быстрый торт наполеон пошаговый рецепт с фото

Рецепт торта черепаха в домашних условиях с фото

Торт из эклеров рецепт с фото

Наполеон торт рецепт из слоеного теста с заварным кремом
Торт со сгущенкой шоколадный рецепт с фото

Как приготовить торт наполеон в домашних условиях пошагово с фото рецепт



»

Торт муравейник классический рецепт с фото

03.05.2018

Если мощного прибора нет, то яйца желательно взбить отдельно в жиденькую пену. Чем лучше взобьются яйца, тем воздушнее будет шоколадный бисквит для торта.


Когда делаете крем выпроводите детей из кухни – он очень вкусный и «посторонних» постоянно приходится отгонять от посуды с кремом 🙂 Сначала желатин. Аккуратно придавливаем, чтобы корж и белковая масса «соединились».


Заварной крем пропитает торт быстрее, сметанный чуть дольше. Сверху выложить перемешанные ингредиенты, затем накрыть пленкой и поставить на ночь в холод.


Для этого мягкое сливочное масло (450 г), творог комнатной температуры и ваниль немного пробить, затем добавить сахарный песок по вкусу (около стакана) и все хорошо взбить.


Красивый и вкусный торт – это украшение любого праздничного стола.


Торт "Ленивый Панчо" делается элементарно, ошибиться невозможно. Хорошенько обмазываем наш тортик сметанным кремом со всех сторон. Можно сделать и так, но тогда вся сметана сразу прольётся вниз, и верхние кусочки бисквита могут оказаться не в креме и торт муравейник классический рецепт с фото суховатыми. Все слои повторить и со вторым коржом, затем его положить на первый корж, как бы опрокинув на него.


Лимон придает неповторимый аромат и богатый вкус любой выпечки.


По второму разу все уже выравнивается начистовую, ровно и хорошо, ножом, смачиваемом в горячей воде (вытирать салфеткой после каждого смачивания). Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Важно, чтобы она была мелко перемолота, иначе мастика будет рваться. В частности, так можно поступить, если вы не рассчитали и приготовили слишком много начинки.


Вынимаем коржи из духовки и оставляем до полного остывания.


Кастрюлю с молоком нужно поставить на огонь и при непрерывном помешивании нагреть. Более простого в приготовлении и вкусного торта сложно найти.


Выпечь таким образом три коржа для торта при температуре 170 градусов «до сухой спички». При этом взбивание начинается с яиц, а затем подключается масло.


Теперь возьмите миксер и взбивайте желтково-сахарную смесь до тех пор, пока не образуется светлый пышный крем.


Большую часть молока с сахаром тонкой струйкой вливаем с перетертые с сахаром желтки, хорошо перемешивая при этом венчиком.


Добавьте масло подсолнечное, мешайте до тех пор, пока тесто не примет вид немного сырой мелкой крошки. Кстати, по одной из версий произошла подобная ситуация совершенно случайно: якобы кондитеры просто забыли убрать белки в холодильник и рискнули готовить выпечку из того, что получилось.


В полученную смесь добавляем просеянную через сито муку и соду , погашенную уксусом. Будь легок на подъем, как парус корабля, будь весел ты, как песни волн, шумящих на просторе.


Если же вы хотите его использовать в другом десерте, то просто уменьшите количество ингредиентов вдвое.


Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Разогреть сковороду, смазанную каплей растительного масла.


Молодым представителям сильной половины человечества лучше пожелать жизненной целеустремленности, карьерного роста. Сверху на кастрюлю нужно поставить тарелку с лежащим на ней сливочным маслом, добавить сюда мед и довести полученную массу до характерной жидкой консистенции.


Сборка печеночного торта из куриной печени очень проста. Тем не менее, в кулинарии актуальными являются сочетания мягкого сыра с такими продуктами: Сливки. Стакан сахара (граненый) Стакан кефира любой жирности Сливочное масло 90 грамм Мука – 2 – 2.5 стакана Сода – неполная чайная ложка Столовая ложка какао Ванильный сахар. По консистенции тесто будет похоже на сметану средней густоты.


Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем муку, перемешиваем в однородную массу, вливаем очень горячее молоко, снова перешиваем в однородное состояние и ставим на средний огонь при постоянном помешивании.


Мы рассмотрели несколько рецептов торта Муравейник из печенья и как его делать. У готовой горячей пахлавы по-армянски снова подновите разрезы на ромбы и залейте второй заливкой: сначала по чайной ложке на каждый орешек на ромбе, а затем тонкой струйкой в разрезы.


Как испечь бисквит для торта «Сникерс» Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе.


Автор такого шикарного торта Панчо с вишней Катя-мамочка.


С каждым из этих кремов бисквит получается по-своему вкусный. Главное было внимательно следить за временем, чтобы коржи не подгорели, и иметь правильный рецепт теста, чтобы коржи при пропитке стали мягкими. Подготовьте ингредиенты по списку: кабачки, куриные яйца, мука – для приготовления коржей будущего кабачкового торта помидоры, сыр и зелёный лук - для начинки сметана, чеснок, немного соли и молотого чёрного перца - для «крема» Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Светлана 16.01.15 Хочу попробовать испечь торт по Вашему рецепту.


Осторожно заливаем кремом прянично-банановый торт и украшаем его по своему желанию.


Белки тоненькой струйкой заливаем в основную ягодную массу и перемешиваем все.


Больше, чем указано в рецепте, муки не добавляем, чтобы не забить тесто.


Чем она жирнее и гуще – тем более густым получится сметанный крем. Вариации рецепта торта Кучерявый хлопец имеют названия «Кучерявый пинчер», «Кудрявый парень», «Кудрявый мальчик»… Ингредиенты.


Рецепты домашней шаурмы во многом схожи с блюдами: бурито, рулетами из лаваша с начинкой.


Вводим два яйца и два желтка в просеянную муку, из оставшегося белка мы можем приготовить, к примеру, домашнее безе или зефир. Иной раз кругляшам достаточно и 15 минут для окончательного охлаждения.


Чернослив промойте, залейте кипятком, через 5 минут воду слейте и порежьте плоды маленькими кусочками.


Просеиваете прямо в чашку с тестом муку и перемешиваете до исчезновения всех мучных комков.


Ингредиенты: - сахарная пудра - 2 ст.л.; - сухое молоко - 2 ст.л.; - сгущенка - 1,5 ст.л.


Согласно истории, непревзойденный вкус этого итальянского десерта сравнивали с поцелуем: он такой же нежный, чуть горьковатый и пьянящий… Чем еще знаменит рецепт этого десерта, так это своей простотой.


Затем немного остужаем их и подравниваем для придания нужной формы. Творог и йогурт взбить в блендере и добавить взбитые сливк.


Для украшения можно использовать классический вариант: крошки.


Если вам не хочется тратить деньги на творожный сыр, вы можете приготовить его самостоятельно.


Вы можете не уменьшать количество ингредиентов, просто коржи получатся чуть толще.


Чтобы приготовить вкусный торт, который будет оценен гостями по достоинству, хозяйки тратят уйму времени и сил.


На среднем огне довести до кипения, затем сделать маленький огонь, чтобы вода булькала совсем еле-еле. Чрезвычайно богатый вкусом, торт с маком и вишней заслуживает особого внимания.


Остывший торт "Утренняя роса" обмазать кремом, посыпать какао-порошком и украсить по вашему вкусу.


Мягкий, вкусный и нежный торт станет незаменимым угощением во время семейного чаепития, а также настоящим украшением любого праздничного стола. Покупной некачественной вареной сгущенкой можно испортить вкус крема и всего торта в целом.


Этот простой Пражский торт – визитная карточка сайта Чудо-Повар, лучший рецепт торта, проверенный дома на практике и доведён до идеального состояния – готовьте и будьте уверены в отличном результате.


Готовить его просто и совсем недолго, а такого рода запеканки нравятся, как правило.


Настоящий французский багет - Классический рецепт багета от Бабушки Эммы https:// vk.cc/6ATwye. Ложек половина - для теста, остальное - для крема Сода 2 Чайных ложки без верха Уксус или лимонный сок 1 Чайная ложка Масло сливочное 50 Грамм.


Кому-то может не нравится сухой корж, который не лезет в глотку или же банан, особенно, когда тот темнеет, и не понятно что это такое. Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.


100 г черного (от 67%) шоколада; щепотка соли; 120 г муки; три яйца; три ст.л. Вначале масса не совсем однородная, но по мере взбивания она приобретает все более однородный вид.


Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя.


Самая вкусная шоколадная глазурь для торта в домашних условиях получается из готового шоколада. После всыпьте в нее 2 стакана муки и очень быстро заварите тесто.


Как только это случится, выключаем огонь и начинаем к нашей смеси постепенно добавлять муку. Для этого нужно разрезать лимон поперек на две половинки и выдавить сок ручной соковыжималкой или руками.


Торт «Маркиз» Этот вкусный десерт пользуется необыкновенной популярностью. Считается, что торт Медовик с заварным кремом был придуман в России в начале 19-го века.


Перед применением для украшения подогрейте до нужной температуры. Одним из таких блюд был и «Сметанник», ведь ингредиенты для него были практически в каждом доме. Затем выключаю плиту и сразу же горячим заварным кремом я перемазываю коржи. К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок. Проверить зубочисткой готовность — проколов выпечку, если сухая без следов теста – она готова; Выпечку остудить немного в форме и перевернуть на решетку; Бисквит в итоге выходит нежный и пышный.


Получается изумительное сочетание, попробуйте и оцените.


Вот так легко и просто можно сварить удивительный крем для украшения или смазывания торта, используя рецепт, который больше всего понравился.


• 2,5 стакана сметаны; • 1 пакетик рыхлителя; • около трех стаканов муки; • 280 граммов сахара. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.


Рецепт с фото пошагово, поэтому затруднений с приготовлением не должно возникнуть.


Соответственно, не откладывайте эту игру на потом, попробуйте сыграть в нее прямо сейчас.


300 граммов бисквитного печенья нарежьте кусочками.


Комочков быть не должно, поэтому если все-таки попадаются – процеживаем через мелкое сито.


Остудить бисквит в форме, и рекомендуется его оставить созреть на всю ночь. Торт получается настолько вкусным, а готовится он так быстро и просто, что освоив рецепт, мы будем регулярно баловать себя таким десертом, а печенье залеживаться не будет. Тесто: Мед – 2,5 столовые ложки; Сода – 1 чайная ложка; Масло сливочное – 50-100 граммов; Яйца — 3 штуки; Сахар – 1 стакан; Соль – щепотка; Мука – 400 граммов; Сливочное масло или маргарин для смазки формы. "Как-то в детстве хотела маме на день рождение сделать сюрприз - спечь вкусный торт.


Печеночный торт быстро и вкусно: рецепт с фото пошагово.


Расскажу вам рецепт классического бисквита, он получается всегда высоким, пышным и нежным.


Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно.


Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким. Прикрываем бисквитный корж салфеткой и даем пару часов полежать, а уже потом разрезаем длинным острым ножом на три пласта. Чтобы полакомиться этим кондитерским изделием, тогда приходилось выстаивать огромные многочасовые очереди, а уникальный рецепт держался в строгом секрете. Сметана 200 Грамм Сливочное масло 300 Грамм 200 в тесто, 100 в крем Сахар 350-400 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 300-450 Грамм Сода 1 Чайная ложка Сгущенка вареная 500 Грамм Орехи 100 Грамм Шоколад 50 Грамм. После этого снимите посуду с бани (плиту не выключайте), немного охладите и вбейте в смесь яйца.


Сверху кладем еще чуть-чуть крема, чтобы слой был равномерным. Какао-порошок - две столовых ложки Молоко сгущенное - 100 грамм Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук Миндаль (молотый ) - 1 стак. Другую половину стакана взбить с желтками, до белого цвета и пышной консистенции. Для его приготовления нам потребуется: Сразу поделюсь советом, что делать, если сметана, которую вы взяли, всё-таки оказалась жидкой.


Чтобы торт получился вкусным, обязательно используйте мягкие и хорошо дозревшие бананы.


Шоколад насыпаем в емкость и ставим в микроволновку, чтобы он расплавился. Теперь отправим наш торт в холод и решим, что будем делать с ним дальше. Форму нужно смазать сливочным маслом и лучше всего дно проложить пекарской бумагой, тогда извлечь бисквит будет гораздо проще.


Взобьем миксером творожок со сметанкой и сахарной пудрой.


Рецепт с фото пошагово вам понадобится в обязательно порядке, так как лично мне было довольно сложно разобраться, как именно его надо готовить, поэтому ожидаю, что для таких же первопроходцев, как и я, приготовление может доставить определенные сложности. В это время уже можно включить духовку и выставить на ней температуру 170°С.


Читайте как приготовить пирог с тыквой и творогом в мультиварке. Готовый крем снимаем с огня и добавляем ванильный сахар.


В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039.


Сахар - 1 стакан; Для крем - йогурта: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Йогурт ананасовый – 1 стакан; Сахар – 1/4 стакана.


Для лепки из мастики более плотной должна быть масса. Либо, если вы хотите сделать торт более нарядным, не добавляйте какао в смесь, а присыпьте белый крем в готовом торте тертым шоколадом.


Украсьте сладость на свое усмотрение и отправьте в холодильник примерно на 5 часов для пропитывания.


Затем открываем банку со сгущенным молоком и добавляем к маслу. Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено») Праздник Йоль (Yule) в русском язычестве называют Солнцеворот - день зимнего солнцестояния, когда солнце начинало «идти на лето».


В доведенный до кипения мед высыпаем соду и перемешиваем.


Для приготовления шоколадного торта нам понадобится 50 минут. Рецепт лакомства довольно прост и вполне доступен каждому среднестатистическому человеку. Набрать глазурь в столовую ложку и лить на торт, начиная сверху. Алена Алина, чтобы взбить сливки, совсем не обязательно брать сливки строго 30% жирности.


Рецепт допускает замену разрыхлителя пищевой содой. Ставлю нагреваться в большую кастрюлю воду для водяной бани.


Нужно будет смешать творог, молоко, растительное масло и яйцо, добавить сахар и немного ванилина. Бисквит поднялся шикарно, делала чётко как написано и добавила щепотку соли при взбивании белков. Шоколадный корж оставьте на 5-7 часов, а только потом разрезайте и смазывайте кремом, потом отправьте для пропитки в холодильник на 3 часа. Соли, - 60 грамм сливочного масла, - пол стакана воды, - 250.


Хороший рецепт.только долго если готовить на мастер шеф.


Непростым делом окажется только одно — остановиться после первого кусочка. 13.Осталось приготовить крем для обмазывания боков.


Когда тесто станет однородным, разделяем его на восемь равных частей. Приступим к приготовлению классического рецепта медового торта с пошаговыми пояснениями и фото.


Смешать все ингредиенты кроме желатина и приготовить крем. Вместо вишневого джема можно взять и какой-нибудь другой, главное, чтобы в его вкусе присутствовала небольшая кислинка.


За минуту до конца взбивания всыпьте ваниль или другой ароматный компонент.


В крайнем случае, можно подержать тесто в холодильнике часа полтора. Верхний корж смазываем тонким слоем майонеза, а потом посыпаем желтками.


Распределите сырковую массу по всей поверхности блинчика и накройте следующим и т.д. Взбивать яйца с сахаром 7 минут, они должны взбиться в пышную белую пену. При этом температура духовки должна составлять 180 градусов. Остатки теста убираем (из него в конце получится испечь еще 1-2 коржа). Совет: если у вас есть только густая сметана, тогда время настаивания манки нужно увеличить еще на полчаса-час.


Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ.


Но уверяю вас, по предложенному рецепту заварной крем сможет сделать даже ребёнок ну или муж, хотя ребёнок разберётся быстрее.


Вылить заварной крем в кастрюлю и поставить на медленный огонь, осторожно помешивая заварной крем до загустения.


В рецепте торта, коржи и крем делаются проще, но торт все равно очень удачный, вкусный — самый бисквитный со вкусом шоколада. Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом.


Гурману наверняка понравится торт Медовик со сметанным кремом и вишней. Надо дольше держать на бане или огонь должен быть сильный. Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными; Всыпать просеянную пудру; Добавить сыр и взбить до однородной кремовой консистенции; Убрать крем-чиз в холодильник на час. Изредка о ней вспоминают, если надо быстро что-то разморозить.


Торт «Птичье молоко» получится еще вкуснее, если дать ему настояться ночь в холодильнике.


Тесто: Масло – 200 граммов; Мука – 2 ½ стакана; 2–3 яйца; Полстакана сахар; Разрыхлитель (сода+уксус) – 5-6 граммов; Ваниль – по вашему вкусу.


Все слои повторить и со вторым коржом, затем его положить на первый корж, как бы опрокинув на него.


Для приготовления торта «Графские развалины» со сметаной подготовить необходимые продукты.


Перекладываем тарталетки на противень, выложенный кондитерской бумагой. Если вы любите клубнику, то хочу предложить вам рецепт очень вкусного клубничного десерта, точнее, торта.


Уже, между прочим, ноябрь закончился — пора бы задуматься что ставить на праздничный стол будем. Прослойка делается из взбитых сливок и вишни, выдержанной в сиропе.


У меня она неплохая и 20%, но всё равно отвешиваю и советую это сделать практически для любой сметаны. Как видите, наипростейший бисквит действительно готовится очень просто и легко.


Но жизнь без маленьких удовольствий была бы слишком скучной. Постепенно вмешиваем желтки к белкам бережными движениями снизу вверх. Торте муравейник классический рецепт с фото этого аккуратно поднимаю раскатанный пласт теста и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.


Также посмотрите на консистенцию теста, ведь она зависит не только от количества ингредиентов, например те же 2 яйца могут быть большими либо маленькими, соответственно густота теста будет разная, понадобится меньше или больше муки.


Духовку сначала поставить на 180°, а за 15-20 минут до окончания повысить ее на 40°. Обязательно проколите заготовки коржей перед выпечкой любым острым предметом.


После того, как обрезки подсушились, убираем их со сковороды и остужаем.


Назвали десерт в честь французского императора Наполеона Бонапарта, проигравшего эту битву.


Дать торту постоять остаток дня и ночь в холодильнике, а уже на следующий день можно наслаждаться его необыкновенным вкусом. Помимо крошки, готовый кулинарный шедевр можно украсить грецкими орехами или полить шоколадной глазурью.


Итак, не будем терять времени даром, а приступим сразу к делу.


Сливки – 500 мл; цедра одного лимона; сахарная пудра – 100 г; ванилин – 0,5 ч.л.


Осталось перелить ее в специальный высокий стакан, опустить погружной блендер и немного взбить.


Список ингредиентов для рецепта коржей: Куриные яйца – 2 штуки (около 50 грамм каждое); Сахарный песок – 300 грамм; Сливочное масло высшего сорта – 50 грамм; Мука – от 550 до 600 грамм, зависит от плотности муки; Сода — 1 чайная ложка с крохотной горочкой; Мед – 150 грамм.


Рецепт приготовления простого торта со сгущенкой и грецкими орехами. Попробовать истинный вкус этого десерта можно только в Италии, ведь многие компоненты достать у нас не так уж и просто. Отставляем сироп для того, чтобы из него вышел лишний воздух.


Готовый бисквит остудить при комнатной температуре и вынуть из формы. Последний слой: верхнее печенье мы оставляем без крема, так как это станет нижним слоем творожного торта без выпечки. В каждом рецепте представлен список необходимых продуктов, указано их необходимое количество отдельно для коржей, крема и украшения, а также подробное пошаговое описание процесса приготовления. Остуженный до 40 градусов желатин влейте в йогурт и взбейте венчиком.


Классический американский рецепт чизкейка из тыквы с набором пряностей. Кофейный заварной крем снимаем с огня и оставляем его до полного остывания.


Все восхищаются их густотой, но мне не нравится тот факт, что в составе — кукурузный крахмал. Для его приготовления перебейте блендером 0,5 кг творога, по вкусу добавив в него сахар и сливки.


Здраствуйте.у меня корж поднялся хорошо но не ровно.что можно сделать чтобы получилось ровным.спасибооо за рецепт и ответ)))) разрезать и перевернуть. Посечь ножом маргарин с мукой и перетереть в крошку.


А полученные шкварки вы можете либо съесть, либо заморозить в морозилке и добавлять к жареной картошечке, кашам и другим блюдам.


Перед промазыванием необходимо полностью их разморозить.


Венчиком взбить яйца (здесь миксер не используется), добавить к ним какао-порошок, муку, кофе и тщательно вымесить.


Кстати, пока идет работа с тестом, можно начать разогревать духовой шкаф.


При этом верх торта можно обсыпать полностью, а можно оставить по кругу пустой участок и выложить на нем фигурные узоры из остатков крема.


Но если нет такой возможности, то хватит и одного вида.


В некоторых кулинарных книгах этот торт, несложный рецепт которого пришел к нам из США, скрывается под именем «Торт веганский». Читайте как приготовить пирог с тыквой и творогом в мультиварке.


Способ приготовления: Домашний творог растираем вместе с сахаром и яйцом.


Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем манкой.


Как вариант, можно попробовать апельсиновый крем, такой, как в этом рецепте.


Ведь без этого ингредиента медовик не стал бы медовым тортом.


Для этого выпекается бисквит, которые после остывания обрезают по форме авто, промазывают кремом, а сверху покрывают мастикой.


Соли без верха растительное масло 5 зубчиков чеснока 300. Одним из самых распространенных тортов является бисквитный торт.


Обратите внимание, я не обрезаю тесто по крышке перед выпечкой, просто примеряю ее, чтобы в последствии раскатанные пласты не оказались меньше, чем надо. Выкладываем на блюдо для подачи, под низ подкладываем фольгу.


Готовым коржам даем торт муравейник рецепт с фото пошагово классический рецепт с фото пошагово остыть, после чего обрезаем излишки ножом, придавая им круглую форму.


Фото будут дополнять описание процесса и объяснять некоторые моменты готовки.


Торт "Мишка" по домашнему рецепту с пошаговыми фото готов. При этом необходимо помнить, что лучшее - враг хорошего, и в идеале рекомендуется украшать изделие теми же продуктами, из которых их готовили.


Вот такой округлой формы он получается, нарезать торт из печенья на порции будет очень удобно. Он состоит из множества слоев, пропитанных заварным кремом.


Через 2 минуты широкой лопаткой переверните блин на другую сторону. Ингредиенты для бисквита: Яйца – 5 шт., Сахар – 1 стакан, Ванилин – 1 пакет, Разрыхлитель для теста – 1 упаковка (30 гр.), Мука – 1,5 стакана.


Делим общий колобок теста на примерно равные 7-8 частей (в зависимости от диаметра сковороды), формируем из них шарики, прикрываем их пленкой или полотенцем, дабы не заветрились в ожидании своей очереди.


Алена Olga, если нет желания или возможности самостоятельно испечь бисквитные коржи, то можно использовать любое покупное бисквитное печенье. Заливайте необходимое количество теста в зависимости от диаметра будущего тортика; Выпечка проводится при 170 градусах в течение 20 минут.


Бисквитное тесто готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд.



Торт муравейник рецепт с фото пошагово классический рецепт с фото пошагово
Торт муравейник рецепт с фото пошагово классический
Торт муравейник рецепт с фото пошагово классический со сгущенкой

Рецепт торта медовик с заварным кремом в домашних условиях с фото
Медовик торт в мультиварке рецепты с фото
Крем для торта с рикоттой рецепт

Торт в виде мишки рецепт с фото пошагово » Крем с сгущенкой и маслом для торта рецепт с фото пошагово
20.06.2018 - KazbeK_666
Немного ванильного однороднее будет тесто которое.
21.06.2018 - Giz
Торта «Захер» Наш шоколадный подсолнечном масле репчатый чего оставляем его на несколько часов пропитаться.
22.06.2018 - login
Сушилке для белья, например "Молочная девочка" Ингредиенты.